5. クレル(Creelu)  >

クレル バイ モードケイズ

• 大阪府吹田市江坂町1-22-10 第一梓ビル301
  • 江坂駅から徒歩3分 [江坂/江坂駅/カラー/白髪染め]
    4.1
  • ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 11:14:59.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、理想の髪色になりました。カットやカラー中のおしゃべりも楽しくてまた行きたいなと思いました。ありがとうございました!

【ハイ透明感♪】カット+エドルorアディクシー+4stepオージュアTR¥6000

Creelu by MODE K's【クレル バイ モードケイズ】からの返信コメント

ゆき様。

そして、早速の口コミもありがとうございます。

その後、カラーの色持ちやスタイルはいかがでしょうか?

また、何かあればいつでも言って下さいね。

また、次回も楽しみにお待ちしています。

AKIRA

• hitomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 23:58:12.0

丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。
    相談しつつ進めてくださるので、とても助かりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

カット+プレミアム【全体】カラー+サラサラ縮毛矯正¥12900 [江坂/江坂駅]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

口コミもありがとうございます!
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。

• GONさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 14:02:04.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    スパイキーショート。夏らしくサッパリ仕上げてもらい良かったです

【男性専用クーポン♪】メンズカット¥2700※19時以降予約不可

GON様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

お気に召して頂き大変嬉しく思います。

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 10:02:22.0

いつも可愛い髪色にしてくださってありがとうございます。私の髪的に理想の色が出来なかったので、また来てお願いしようと思います!
    楽しく過ごせてとても満足です^^

【思い通りの色に♪】Wカラー+ブロー ¥9000 [江坂/江坂駅/カラー]

こないだもありがとうございました
    口コミもありがとうございます!
    また待ってます!!!

• えりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:16:10.0

先ほどはありがとうございました!担当スタイリストさんには10年以上担当してもらってて、安心感がすごいです!今日もイメージ通りのカット、セットをしてもらって大満足です!ありがとうございました!また行きます!

【うるツヤ質感♪】カット+トリートメント ¥3500 [江坂/江坂駅/カラー]

いつもありがとうございます!!
    遠くからわざわざありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします!
    またお話できること楽しみにしております!

• うちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 16:12:20.0

大雑把な要望にも丁寧に説明して頂いてから、して頂きました。満足な仕上がりです。

新規限定【平日クーポン】カット+カラー+オージュア1step¥4000 [江坂]

口コミもありがとうございます!

• (お)かずのりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 10:30:40.0

初めて来店させていただきましたが、
    丁寧なご対応をいただきありがとうございました。
    縮毛矯正の仕上がりは満点で本当に満足しております。
    術中も楽しくお話しさせていただき、大変有意義なお時間を過ごすことができました。
    つけて味噌、ぜひ、試してみてくださいねー。
    今後も何卒宜しくお願い致します。

【自然にまとまる♪】カット+縮毛矯正 ¥8900 [江坂/江坂駅/カラー]

(お)かずのり様。

先日は始めてのご来店ありがとうございました。

そして、早速の嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイルも気に入っていただけて嬉しく思います。

僕も楽しい時間で、色々教えていただけて良い時間でした!

教えていただいた【つけて味噌】早く手に入れて、試してみます!!

また、感想言いますね!!

では、また暑くなったら是非お待ちしております。

AKIRA

• げげげさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 00:01:29.0

今回はカットヘッドスパお願いしました。しょーとかっとはまとまりがよく、濡れた髪にオイルつけただけで不器用な私でもうまくセットできました。
    次回もよろしくお願いします

【中出指名クーポン】カット+スパ ¥3700 [江坂/江坂駅/カラー]

げげげ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

ショートカットお気に召して頂き大変嬉しく思います!!

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 23:33:16.0

初めて利用させてもらいました。
    とても丁寧な対応をして頂きカットもカラーもイメージ通りの仕上がりに満足しています。シャンプーもとても気持ちよかったですし、スタイリングもしやすい髪型で気に入りました。ありがとうございました。

新規限定【平日クーポン】カット+カラー+4stepオージュアTR¥5500[江坂駅]

ゆっこ様

先日はご来店ありがとうございました
    お気に召して頂き大変嬉しく思います!
    また担当させてください!
    またのご来店心よりお待ちしております

• ちゃきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 18:55:16.0

はじめて来店させて頂き施術してもらいました。
    とにかく丁寧。丁寧すぎるくらい丁寧でした。カットもカラーも、シャンプーも丁寧にして頂きました。こんなに丁寧にして頂ける美容師さん初めてです。人柄がそうさせるのかなとも思いました。また来店したいなと思わせてくれるお店でした。

ちゃき様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

お気に召して頂き大変嬉しく思います。

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

• ちるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:13:43.0

初めて利用しました。
    施術前に丁寧なカウンセリングをしていただき、施術中にも色々とアドバイスをしていただきました。
    数日経過しましたが、今のところ広がらず落ち着いており、仕上がりも満足しています。

その後の状態も順調なようでこちらもうれしいです。
    口コミもありがとうございます!

• おすぎさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 16:46:40.0

自分に似合う髪型がわからずスタイリストさんオススメでお願いしました。的確なアドバイスと会話も楽しく自分でもびっくりするくらい良い仕上がりでした。また次回も予約させて頂きたいと思いました。

【男性専用クーポン♪】カット+カラー 5300円 [江坂/江坂駅/カラー]

おすぎ様

気に入って頂きありがとうございます。

次回もかっこよくさせていただきますね!

• かんべしゃんのママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 17:37:37.0

いろいろとアドバイスいただき、とても素敵に仕上がり、次の日の女子会で髪を褒めてもらいました。ありがとうございます。

口コミもありがとうございます!

• うさぎXさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 17:53:31.0

満足してます。前回と同じ髪型を依頼しましたが、カルテを見ながら再確認してくださいました。

うさぎX様。

そして、口コミ投稿して頂きありがとうございます。

スタイルに満足していただけて、嬉しく思います。

その後、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

また、何かありましたらいつでもおっしゃってください。

また、夏前にお待ちしております。

AKIRA

• もりもりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 15:29:27.0

お店の雰囲気は窓際だったので日当たりも良く気持ちよく落ち着きました。
    お勧めされたのでオーガニックカラー(+1000円)にしてみました。
    髪質が以前より柔らかい感じがします(良い意味で)
    まだ3日しか経っていないのでこの感じが維持できるのかもう少し様子見ですね。
    たぶんまた利用すると思います。

【時短でキレイ♪】カット+リタッチ ¥4000 [江坂/江坂駅/カラー]

もりもり様。

早速の口コミもありがとうございます。

窓際での施術で、ポカポカで気持ちよかったですね。

そして、その後、ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?

当店のオーガニックカラーは次回カラーするまで、効果は継続します!

また、次回ご来店時に感想などお聞かせいただけたらと思います。

次回のご来店、楽しみにしております。

AKIRA

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:05:49.0

思った通りの仕上がりにしていただきました。
    前回もカットしていただいた際に大変満足いたしました。
    丁寧にセット方法なども教えていただきありがとうございます。またお願いしたいと思います。

【男性専用クーポン♪】カット+パーマ ¥6000 [江坂/江坂駅/カラー]

満足いただき光栄です!
    口コミもありがとうございます!

• Yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 06:26:16.0

主人のカットをいつもありがとうございます。
    今回はいつもより短めでよく似合ってました。

口コミもありがとうございます!

• あげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 00:38:51.0

少し待たされましたが丁寧な対応でした。

新規限定【平日クーポン】カット¥1900 ※シャンプー無し※19時以降予約不可

あげ様。

当日、少しお待たせして大変申し訳ございませんでした。

以後、お客様の大切な時間、スムーズな対応できるようにしていきます!

そして、スタイルのほうはいかがでしょうか?

また何かありましたらいつでもおっしゃってくださいね!

また、次回のご来店お待ちしております!

AKIRA

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 19:43:02.0

カットカラートリートメントで1時間20分で終わったのがすごい嬉しかったす!
    急いでたのでよかったです!

カラーも今までで1番いい仕上がりになりました!
    ウルフカットにしてもらって満足しましたがくせ毛が目立つようになってしまいました。
    これから梅雨になるのでストレートあてにいこうと思ってますのでその時はよろしくお願いします!

ゆきちゃん様。

そして、早速の口コミもありがとうございます。

時間、カット、カラー共に喜んで頂けて嬉しく思います。

これから、湿気も強くなりますので、ナチュラルなストレートのメニューもご用意しておりますので、
    また、次回もAKIRAにお任せいただけると嬉しいです。

また、次回のご来店お待ちしております(*^▽^*)

AKIRA

• クッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 07:28:29.0

待ち時間がなく仕上がりも期待通りでした。

【AKIRA限定】再現性と似合わせを重視したカット+カラー12000→7200

クッチ様。

いつも、ご来店ありがとうございます。

そして、毎回のように嬉しい口コミもありがとうございます!

ダイビング気をつけて、楽しんできてくださいね!!

また、来月お待ちしております!

AKIRA

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 09:37:48.0

伝えたことを言葉通りに聞くのではなく、意図を汲み取るようにお話を聞いてくれました。どんな髪型になりたいかを上手く言葉にできない方にはいいのではないかなと思います!

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 09:28:01.0

いつも、娘のカットと縮毛矯正、私のヘアカットとパーマ
    綺麗にしていただき、本当にありがとうございますm(_ _)m
    私は翌日、仕事だったので職場に行くと「やっぱ、ストレートよりパーマの方が断然似合う。可愛いし、いいわ。」
    ととても好評で前回のパーマも好評でしたが
    今回は少しきつめのパーマでパーマの持ちもいいかなと思っています。
    娘もヘアカット、縮毛矯正してもらうと
    髪が一気にまとまり、艶も出て、「ヘアアイロンしなくても楽に髪まとまってくれるから助かる」と大喜びです^_^
    これから、毎回お世話になると思いますので
    よろしくお願い致しますm(_ _)m

【朝のお手入れ簡単♪】カット+パーマ ¥6000 [江坂/江坂駅/カラー]

かな様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お気に召して頂き大変嬉しく思います!
    口コミもたくさん書いてくださりありがとうございます!
    またいつでもご来店お待ちしております。

AYAME

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 09:47:55.0

縮毛もしっかりかかっており、髪型も綺麗なボブにカットして頂きました。
    シャンプーやトリートメントの香りが良い香りで癒されました。
    施術中にして頂いたマッサージもとても気持ちよかったです。
    大変満足なので機会があればまた利用したいと思いました。

【顔周り美人♪】カット+前髪縮毛矯正 ¥4400 [江坂/江坂駅/カラー]

ひな様

お気に召して頂き大変嬉しく思います!
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

AYAME

• KONOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 08:51:59.0

初めて行きました。
    担当していただいた方はわかりやすく説明してくれて、満足のいく仕上がりでした。
    でも予約した時の金額より値段があがってしまいました。
    了承してからの施術だったので問題ないのですが、予約の時点でこのメニュー追加するならこの値段ってはっきりわかっていた方がよかったです。
    でもカラーもカットも希望した感じになったのでトータル満足です!

KONO様。

そして、口コミ投稿して頂きありがとうございます。

仕上がりに関して、喜んでいただけて、嬉しく思います。

そして、その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

あと、カウンセリングで毛質診断、イメージをお聞かせいただいてから、お悩みやイメージに合わせた
    メニューをご提案させていただいておりまして・・・

また、次回ご来店時に教えていただけるとうれしいです。

• なおたくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 20:04:28.0

初めて利用しました。
    希望通りのスタイリングに満足しています。
    短時間で仕上げていただきコスパも良いです。

またお悩みなど気軽にご相談ください!
    口コミの投稿もありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております

• れなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 06:30:29.0

綺麗なデザインカラーにしていただきました!
    色持ちも考慮して下さり、ありがとうございました!!

【補修もバッチリ】カット+Wカラー+4stepオージュアトリートメント¥12500

またお悩みなど気軽にご相談ください!
    口コミの投稿もありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております

• おばやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 23:36:30.0

最初COOLな印象でしたが、話してみると笑顔も素敵で、感じのいい店員さんでした。要望も丁寧に聞いてくれて、仕上がりにも満足しています。料金もリーズナブルで、また次回も来ようと思いました。

おばやん様

AYAME

• トミーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 21:10:21.0

初めて来店しましたが、落ち着く雰囲気の美容室でした。
    接客の対応も満足ですし、髪型についてのセット方法や
    頭皮ケアなどもご教授頂けて普段そこまで意識してなかった部分を知ることが出来て良かったです。また来店したい
    と思いました。要望通りの仕上がりにして下さり本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

トミー様。

そして、早速の口コミもありがとうございます。

その後、ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?

また何かありましたらいつでもおっしゃってくださいね。

また、次回のご来店もお待ちしております。

AKIRA

• まいまいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 09:12:48.0

接客、施術はとても丁寧にしていただきました。カウンセリングもイメージが定まらない中提案をしていただき有り難かったです。
    ただカラーが見せた画像やお店で見せていただいた色よりもかなり暗く、髪型も相まって「高校生かな?」と幼く見えてしまう仕上がりになってしまいました。色の入り方は人それぞれで、難しいのかもしれませんが、色が落ちるまでは苦痛の生活を送ることになりそうです…。

まいまい様

先日はご来店ありがとうございました
    ご希望通りのカラーに出来ず大変申し訳ございませんでした
    私の説明力やお客様目線に立って寄り添うことなどまだまだ未熟な部分があったと思います
    今後このようなことがないように、お客様としっかりイメージのすり合わせをし、技術力も向上できるよう精進して参ります

AYAME

• さちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 23:36:57.0

初めて利用しました。
    予約内容が分からず適当に予約でしたが、カウンセリングで丁寧に聞いていただき、時間や料金の説明もありました。
    自分の思う大体のイメージをお伝えして、あとはカラーの使い方をお任せしましたら、思ってた以上の仕上がりにになり大満足です。
    ピンク色をデザインして入れてもらえて本当に気に入ってます。
    担当してくださった方は明るく気持ちの良い方でした。
    是非またお願いしたいです。本当に有り難うございました。

カット+ナチュラルハイライト+カラー¥8000

さち様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)/

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

クレル(Creelu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー