4. 渋谷トップ  >
  5. ジェニー シブヤ(geny shibuya)  >

ジェニー シブヤ

• 東京都渋谷区神南1-18-2 フレーム神南坂2F
  • 東京都渋谷区神南1-18-2フレーム神南坂2階 当日予約もOKです!!

ジェニー シブヤ(geny shibuya)の口コミ

とりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-13 11:26:51.0

担当してくださったスタッフさんの笑顔がとても素敵でお店の雰囲気も良くまた来たいと思いました!カラーも大体の希望を言って後はおまかせで!と頼んで綺麗なカラーにしてくれました(^ ^) トリートメントも、毛先のパサつきが無くなってサラサラになったので満足です!

NEW OPEN!!人気の透け感カラー+2STEPトリートメント12000→3980!!

geny shibuya 【ジェニーシブヤ】 (旧:merry shibuya)からの返信コメント

とり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気を褒めていただき嬉しいです!!
    仕上がりも気に入って頂けて光栄です!!
    これからも素敵なヘアスタイルと、素敵な空間を提供していけるよう努めて参りますので、これからも宜しくお願い致します!
    素敵な口コミありがとうございました!!

担当 SAYAKA

• めーさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-19 17:58:53.0

初めてお話するのに、すごく楽しくお話させて頂きました!
    仕上がりも想像の15倍くらい好みで、めちゃくちゃ大満足です!
    またお願いしますー♪

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-18 22:23:12.0

いつもお願いしていて、毎回思い通りの雰囲気にしてもらってます!
    今回も大満足でした!

NEW OPEN!カット+カラー+2STEPトリートメント15200→5480!!

• すぐるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-18 12:57:33.0

ブリーチはしないつもりで行きましたが、僕の理想のカラーはブリーチをしたほうがいいということでブリーチしてカラーしてもらいました。理想の色になってとても満足です!バナナミルクも美味しかったです!

• たけるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-03-17 19:31:44.0

髪の色も問題なくクーポンで安くなっててとても良かったです。
    会話の頻度もちょうどよく飽きずにゆったりできました。

NEW OPEN!!Wカラーでハイトーンオシャレになりたい方へ!16500→7980!

[施術メニュー] カラー、その他

• せいこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-17 18:19:53.0

初めてだったのですがとても接客が丁寧でした!また行きたいと思います!

「メンズ限定」!CUT&眉カット 6500→3980!!

• おっくーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 07:55:50.0

手際が良くて、仕上がりもよかった

店の雰囲気が面白い世界観でよかった

「メンズ限定」男をアゲる!カット+パーマ13000→5980!

おっくー様

仕上がり気に入って頂いてこちらも嬉しい限りです。

また次回も楽しみにお待ちしています!

geny shibuya     YOSHI

• みささんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 12:47:34.0

いつもお世話になっています!
    大体のイメージしか言わないのですが、いつも理想通りの仕上がりにして下さりとても嬉しいです!!
    お店の雰囲気も良く、担当して下さるスタイリストさんとの会話も楽しいので毎回行くのが楽しみです!
    またお願いします!!

• のっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-11 01:48:12.0

カラーや全体的な仕上がりは本当に満足できました!
    お店が広いのもありますが、人も少ないプラス店員さんの明るさがなくて少し寂しい感じがしました。
    そのせいかもの音や何かを落とす音も目立ったので居心地が少し悪かったです。

NEW OPEN!!外国人風ハイライト+カラー18400→7980!

[施術メニュー] カラー、その他

• まろんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-03-08 18:57:24.0

希望していた色番の表より少し明るめで、少しビックリしました。
    ホットペッパービューティーで予約したのが3980円のコースだったのに5000もしました。
    雰囲気と店員さんはいいひとだったので、少しガッカリしています。

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-07 08:46:34.0

いつも希望以上のカラーにしていただいてます!
    今回もしっかり色を入れてくれたので色落ちもゆっくりでとても満足してます(^^)
    傷んだ髪もトリートメントでサラサラになってうれしいです。

ちー様
    担当しました荒巻です。

ちー様の髪質などにあわせてカラーをさせていただき
    繰り返し染めているのでだんだんと色落ちも綺麗な色に
    なって色持ちがよくなってきているかなと思います!

これからもよろしくおねがいします!

geny 荒巻

• さえちゃぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-07 01:50:11.0

旅行前に綺麗な髪の毛にしていただいて満足しました!
    ざっくりと ベージュ とお伝えしたのですが綺麗な色で嬉しいですo(^o^)o

さえちゃぴ様

カラーを気に入っていただけて嬉しい限りです。

旅行も楽しめると思います。

次回は旅行の話も聞かせて下さい。

またお待ちしています。

geny shibuya    YOSHI

• Siさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-04 20:44:31.0

お店の雰囲気はとても素敵でした。カラー剤が目やほっぺについたり、シャンプー中にお湯が首に垂れてくるのが気になりました。スタッフの方が少なく、忙しい状況だったので仕方なかったのかもしれません。接客が上手なスタイリストさんがいたので、今後もっと素敵なお店になって欲しいなと思いました。ありがとうございました

NEW OPEN!!カット+透け感カラー13000→3980!!

Si様

至らぬ点があった事申し訳ありません。

改善して良いお店にしていきたいと、思います。

geny shibuya

• ゆきりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 10:47:23.0

店内の雰囲気も凄くオシャレで可愛かったです!仕上がりもサラサラになって満足しました!

ゆきりん様

先日はご来店担当させていただきありがとうございました!

満足頂けたお言葉聞けて大変嬉しい限りです!

また今回以上喜んでいただけれるもの提供できるよう努めていきますので、今後も是非よろしくお願いします!

忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

ヅル

• マカオさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-03 21:54:35.0

希望通りの仕上がりでとても満足です!

NEW OPEN!!朝がらくになる柔らかパーマ+カット13000→5480!!

マカオ様

仕上がりが気に入っていただけてこちらも嬉しい限りです。

また次回もお待ちしてます。

geny shibuya     YOSHI

• ★★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 01:28:57.0

ブリーチを数回していてすぐに色落ちしてしまうので
    かなり濃いめに色を入れていただいた紫が今とても
    いい感じに色落ちしてきてキレイな色味を楽しめています。
    正直髪は切られすぎたかな...と思いましたが、
    日々のスタイリングがとても簡単になり馴染んできて
    朝の時間短縮にも繋がりとても嬉しいです。
    シャンプー、トリートメントが本当にいい匂いでした。
    総合的に満足してます。ありがとうございました!

★★様

満足いただけてこちらも喜ばしい限りです。

また次回もお待ちしています。

よろしくお願いします。

geny shibuya    YOSHI

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 22:22:36.0

今回もありがとうございました!色々相談させて頂き
    要望通りの仕上がりにして頂けて嬉しいです。
    とても気に入ってます。次回はカラーをお願い致します!

NEW OPEN!!女性限定!カット+クイックスパ 6500→3250!!

さおりん様

いつもしっかりと相談させていただいて満足していただきありがとうございます!

また次回カラーで楽しみにお待ちしてます!

geny shibuya     YOSHI

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-22 15:29:04.0

5年ぶりのショートカットに、はじめてのカラーで不安だらけでしたが、丁寧な説明でとってもわかりやすくイメージしていた髪にすることができました!とっても満足しています!

NEW OPEN!! 学割U24 カット+カラー+トリートメント15200→5450!!

ひな様

先日はご来店いただいてありがとうございました。

5年ぶりのショートと初めてのカラーは貴重な体験ですね。

施術前に色々相談させていただきました。

満足いく仕上がりになってこちらも嬉しい限りです。

また次回のご来店お待ちしてます。

geny shibuya   YOSHI

• みっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-20 18:41:04.0

毎回 希望通りに仕上げて頂けるので気に入ってます。

NEW OPEN!!カット+パーマ+カラーでイメチェン!19500→9980!!

みっこ様

先日もご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回も希望通りに仕上られて良かったです!
    これからも日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

またのご来店も心よりお待ちしております!
    口コミありがとうございました!!

担当 SAYAKA

• かっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 16:40:42.0

安くてはやくて仕上がりも可愛い。最高でした。

かっちゃん様
    担当しました荒巻です。

口コミ及び高評価していただきあらがとうございます!

また次回ご来店いただけた際には
    さらにご満足いただけるよう努めていきます。

かっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております・

geny 荒巻

• まさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 08:32:20.0

悩みに悩んで結果お任せにしてもらいましたが、
    とても素敵な髪色になりました。
    おなじ美容院をリピートする事がすくないのですが、また行きたいと思えました。

まさみ様

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!!
    ありがとうございます!!
    これからも通って頂ける様日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました!!

担当  SAYAKA

• サエラスさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-17 19:32:25.0

ありがとうございました!とても気に入っています。共通の話題も楽しくお話しさせてもらいました。またよろしくおねがいします。

サエラス様

先日はご来店担当させていただきありがとうございました!

気に入って頂けたお言葉聞けて大変嬉しい限りです!

また喜んでいただけれるもの提供できるよう頑張りますので、今後も是非よろしくお願いします!

忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)

ヅル

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-17 08:04:47.0

クーポンの説明にオルチャン風シースルーバングも是非とありますが、あまりご存知ないようです。
    シャンプーの時ずっとよそ見しているような感じで不安でした。
    コテ巻きでは耳にコテが当たり熱かったです。

ゆず様

至らぬ点がございまして申し訳ありません。
    シャンプー中は周りを見ながら仕事をする習慣がついてますので誤解を招いてしまって申し訳ありません。
    髪を巻いていた時も気付かずに申し訳ありませんでした。

今後改善していきます。

geny shibuya

• summerさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 17:48:13.0

担当だったスタイリストさんは明るく元気で、テキパキと手際よく作業をしてくれたので嬉しかったです。仕上がりも思っていた以上でした! ありがとうございます。
    また機会があったらお願いします!

summer様

仕上がりも喜んで頂けて光栄です!!
    今後も技術や、雰囲気を磨き続け、また来ていただいても
    喜んで頂ける様、日々努めていきます!

素敵な口コミありがとうございました!

担当  SAYAKA

• れーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-14 00:20:05.0

今回も、いつもと同じスタイルでカラーも殆どお任せでしたが完璧な仕上がりです!

れーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

完璧な仕上がりと最高のお言葉、嬉しい限りです!

これからも可愛いもの提供できるよう頑張りますので今後も是非よろしくお願いします!

忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ヅル

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-12 22:29:48.0

この値段だから仕方ないのかもしれませんが、シャンプー、ブロー、カットすごく適当でした。
    ブローは半乾きのまま帰されました。二度と利用しないと思います。

• はまさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019-02-03 22:10:23.0

希望通り、むしろそれ以上の仕上がりでした。

NEW OPEN!!カット+Wカラーでイメチェンハイトーンへ!!20500→9980!

はま様

先日はご来店、担当させていただきありがとうございました!!

喜んでいただけた言葉聞けて大変うれしく思います!

またカラーチェンジする際はぜひお任せください!

忙しい中大変うれしい口コミありがとうございました!

舞台頑張ってください(^^)

ヅル

• しよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-31 17:55:52.0

担当してくださったスタイリストさんは、私の拙い説明をすぐに汲み取ってイメージ通りにカットしていただけました。丁寧に細かくカットして頂き、満足しています。
    アシスタントの女性(ウェーブヘアっぽい方)も終始感じが良かったです。
    飲み物やワッフルのサービスがあるのは良いなと感じました。

ただ、何点か残念なところが…
    ・ケープがタバコ臭い
    ・シャンプー担当の男性
    お湯が一瞬熱くてびっくりしました。頭にかける前に自分の手にかけて湯加減を確認しないと危ないと思います…それからシャンプーの洗い残しがけっこうありました。洗い方も終始雑な感じで爪が当たったりして…
    ・他のお客様のお子さんが走り回って喚いていたのもちょっと嫌でした。
    悪くいってすみません…

それでもスタイリストさんやアシスタントの女性はとてもよかったので、またお願いしたいです。

★3周年記念★美フォルムなカット 6500→4000

• みつこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-31 17:31:57.0

カラー中、担当のスタイリストさん以外からも「滲みませんか?」などお声がけしていただいたことも嬉しかったです。
    カラーもトリートメントも満足しております!
    これから髪を伸ばすにあたり、おすすめのコテや巻き方を教えていただいたので頑張ろうと思います。
    新しい店舗にも興味があるので、また利用させていただきます。
    カラー中のドリンク、柚子豆乳バナナ?も美味しいのですがストローが細く柚子が詰まってしまい、半分も飲めなかったのが心残りでした…。

<期間限定>カット+カラー+2stepトリートメント 10980

• ゆうしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 16:44:09.0

カットのみですが、髪のくせなど親身になって相談を聞いてくださりかつイメージしてた通りのカット、セットしてくださり、よかったです。(カット以外の話も楽しかったです。)

次回も是非お世話になりたいと思いました。

<二回目以降もお得に> merryオリジナルカット 5200

ゆうし様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

喜んで頂けて大変うれしいです!

髪質を見ながらご自身でもスタイリングしやすいカットにしていますのでまた是非ご来店お待ちしております!

ジェニー シブヤ(geny shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー