4. 渋谷トップ  >
  5. メリーシブヤ(merry shibuya)  >

merry shibuya【メリーシブヤ】

メリーシブヤ

• 東京都渋谷区神南1-18-2 フレーム神南坂2F
  • 渋谷駅徒歩5分「リニューアル」最大50%OFF期間中!ご予約はこちら⇒03-6809-0105

メリーシブヤ(merry shibuya)の口コミ

しょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-14 17:42:00.0

私の曖昧なオーダーにも関わらず、色味も明るさもバッチリ、最高に仕上げて頂きました!もう非の打ち所が有りません!
    色持ちが良くなるという、炭酸泉を追加でやってもらったので、そちらの効果も期待してます!
    是非、これからも通わせて頂きます。

<二回目以降もお得に>こだわりの艶カラー6980

merry shibuya【メリーシブヤ】からの返信コメント

しょうこ様

いつもご利用ありがとうございます!

しょうこ様に似合うスタイルを汲み取り、喜んでもらうことが出来て良かったです!

何度来ていただいても感動を与えられるように努めていきます!

炭酸泉に関しては頭皮環境、血行もよくなり髪にも頭皮にもいいものになってるので、
    是非またお試し下さい!

素敵な口コミありがとうございます!

またのお越しをお待ちしてますね!

TATSUYA

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 22:42:33.0

先月ですが気になっていて初めてmerryに行かせて頂きました。
    緊張していましたが担当してくださったスタイリストさんが女性で同い年ということでもあってとても安心して任せられました。
    悩んでいた前髪のことも親身に答えてくださり、髪の乾かし方まで丁寧に教えてくださりとてもよかったです。

カラーも前髪の感じもとても気に入りました!
    また近々担当スタイリストさんに施術して頂きたいと思いました!!!

★3周年記念★ハイ透明感カラー+トリートメント 12000→5980

あみ 様

その後、前髪の調子はいかがですか?
    また別のお悩みがあれば相談に乗ります☆

お話もとっても楽しかったです!
    また次回もよろしくお願いします。

担当 佐藤かんな

• うりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 19:54:43.0

何度か利用していますが担当者によって仕上がりや接客に差がありすぎ。あきらかに明るめのカラーでお願いしたのになぜか10トーンの黒髪に近くされそれを最後に言うと、外でたら明るいんで!の一言。そんなことありますか?待たせてもすいませんの一言も接客中に笑顔もなし。自分がされたらどう思います?ドリンクだしてくれる方だけ愛想がいい変わったお店です。もう行かないです

<期間限定>カット+カラー+2stepトリートメント 10980

うり 様
    いつもご来店いただきありがとうございます。担当の佐藤かんなです。
    まずはこの度ご来店いただいた際に技術や接客の面で不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後はご指摘頂いた点を真摯に受け止め、営業に向かうようしてまいります。
    このような事が無いよう、接客面、技術面を見直し改善させていただきます。

• アキコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-07 19:05:29.0

夏に向けて髪色のトーンを希望どおり抑えられて良かったです
    またよろしくお願いします

<二回目以降もお得に>こだわりの艶カラー6980

• リさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-07 13:59:03.0

<期間限定>ツヤ髪トリートメント2200円~(単品利用不可)

リ様 先日はご来店いただきありがとうございました!

より良いサービス、技術を提供しますのでまた是非よろしくお願い致します!

TOPSTYLIST AKI

• SHERRYさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-05 13:05:18.0

今回もとても気に入った色に仕上げて頂きありがとうございました。 また次も宜しくお願いします!

<二回目以降もお得に>こだわりの艶カラー6980

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-05 08:14:07.0

留学終わりで10ヶ月ぶりの美容院でした!やっぱり手際も良くてトークも楽しくて最高でした!途中でいただけるドリンクとワッフルのサービスもここならではで好きです。仕上がりも綺麗で嬉しい!ありがとうございました!

<期間限定>スタイリングカット+透け感カラー9980

• monmoeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 21:25:37.0

切るか伸ばすか悩みながらでしたが、軽くて扱いやすくなったボブお気に入りです。またカラーにも伺います!

<二回目以降もお得に> merryオリジナルカット 5200

• かえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-01 22:53:44.0

今までで1番気に入ったハイライトヘアーにしてもらって、ほんとうに嬉しいです!
    またよろしくお願い致します!!

★3周年記念★外国人風ハイライト×カラー×カット 20500→11980

かえ様

髪色喜んでいただけて嬉しいです☆
    ありがとうございます!!

違ったハイライトも、カラーも次回もお任せください!
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    素敵な口コミありがとうございました☆

担当 佐藤かんな

• 祥子さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-25 17:19:58.0

なりたいイメージをぼんやり伝えただけでいつも完璧に仕上げてくれるし悩みにも「〇〇より××のほうがいいと思う」とプロ目線でアドバイスをもらえるのでとっても助かっています!
    面白いスタッフさんが多いのでお話も毎回楽しいです!(笑)
    次は昨日教えてもらったトリートメント期待してます★
    これからもよろしくお願いします!

<二回目以降もお得に>全メニュー20%OFF

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 12:40:55.0

いつもイメージ通りの仕上がりで満足です!
    またよろしくお願いします(o^^o)

はるか様
    こちらこそいつもありがとうございます!カラーもいい感じでしたねー(^^)

仕事もまた変化があり大変だと思うけど頑張ってくださいねー!!

疲れたらまた来てください、相談乗ります♪

スタイリスト 緒方 大河

• さとみんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-24 19:57:39.0

いつもお世話になってます!
    安心してお任せできます^ ^
    技術はもちろんですが心地良い雰囲気なので
    気張らず通えるのでありがとうございます!

さとみん様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

これからも技術はもちろんのこと居心地のいい空間サービスを提供できるようにしていきますのでこれからもよろしくお願い致します!

嬉しいコメントありがとうございました!

TOP STYLIST AKI

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-22 19:45:15.0

初めて来店して、どんな髪型にするか何も決めてなかったけど、色んな写真みせてくれて、相談しながらやってくれて、凄く満足できる仕上がりになりました!!お店の雰囲気もいいし、飲み物種類多いし、仕上がり含めてまた来たいって思いました!またよろしくお願いします!

まい 様
    お店や仕上がり、お褒めのお言葉ありがとうございます☆

カウンセリングを一番大切にしているので、
    次回また違ったハイライトもしてみましょ!
    お話も、とっても楽しかったです。

またのご来店おまちしております!

担当 佐藤かんな

• megmilkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-21 22:59:54.0

渋谷の美容室の中でも落ち着いた雰囲気で、30代の私でも入りやすかったです。客層はかなり幅広い感じでした。エリアも神南で、センター街を通らずに行けるのが気に入ってます。

担当してくださったスタイリストさんは男性ですが気さくな印象で、髪型の相談がしやすかったです。日頃の生活スタイルやスタイリング方法を聞いて、自分で再現出来るように、ヘアアイロンやスタイリング剤の使い方を丁寧に教えてくださいました。これからもお世話になると思います。

megmilk様
    嬉しい口コミありがとうございます!本当に嬉しいです^_^
    でも、もっともっともーーっと、やり易いように教えれたり、カットしたりと勉強して行きますのでお任せください!日々の生活の中で疑問に思った事、是非お聞かせ下さいね♪
    また来てくださるのを楽しみに待ってまーす(^^)
    スタイリング剤は買えたかな?

スタイリスト 緒方大河

• KUMIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-20 00:04:51.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。またよろしくお願いします(^^)

KUMI様
    連れて来てくれるお子様の成長も楽しみにしてます!
    今後もmerryをよろしくお願い致します!!

tatsuya

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 22:37:08.0

毎回接客も仕上がりも気に入って通わせてもらってましたが、今回カラー染め直しになってからの対応はすごく残念に思いました。カラー染め直しに対して思っているのではなく、その後髪の毛濡れたまま放置されてこちらから声かけるまで誰からも対応なかったことが大変残念です。髪濡れたまま放置されてるなら自分で乾かして早く帰宅したかったです。カラー染め直しとなると時間がかかるのとその後カットもあったので、なぜ迅速な対応されず放っておかれてるのかと思ったのが本音です。後、アシスタントの方に『お姉さん髪がペタつきやすいので~』と気にしてることを言葉選ばず言われたのがかなり不快でした。接客する上で言葉を選んで欲しかったです。ドリンクを運んでくれたアシスタントの方と、染め直ししてくれたアシスタントの方の対応は丁寧だったと思います。ただ今回は全体的に残念でした。

<二回目以降もお得に>カット+カラー+2stepトリートメント 10980円

りさ様
    この度は残念な思いをさせる結果になり、大変申し訳ありませんでした。
    店内が混雑している時ほど、お客様への気配り、心配りをしなければならないのに、不快な気持にさせてしまったことをしっかりと反省し、スタッフ間での伝達の徹底、強化をし、再発防止に努めてまいります。
    同時に自分自身の意識向上、アシスタントの教育もしっかりとしていきます。

せっかく数あるサロンの中から選んで来ていただいていただけに申し訳なさと、悔しさでいっぱいです。

TATSUYA

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 19:00:25.0

お願いしたカラーのイメージにしていただけました!
    また、髪についていろんな話をしていただきとても参考になりました!
    おみせも可愛く雰囲気もとてもよかったです!

★3周年記念★カット+ハイ透明感カラー+艶トリートメント15200→7980

りっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました☆

その後髪のお色どうですか?
    退色してもいい感じになるように
    選定させて頂きました!

髪について以外でも、
    巻き方やアレンジ、スタイリング剤のアドバイスも
    次回お話しましょ☆

またお会いできるのを楽しみにしています!

担当 佐藤かんな

• shinbaさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-15 22:38:04.0

いつも完璧なスタイルに仕上げてくれる、技術力の高い信頼できるスタイリストさんです。

shinba様
    前からも横からも後ろから見ても、僕ができるベストを尽くして、完璧にカッコよくさせていただいてます!
    是非今後もお任せください!

嬉しい口コミありがとうございます!!

Tatsuya

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 22:11:50.0

毎回大満足の仕上がりです(^^)
    スタッフの皆さん楽しい方だし、ドリンクやワッフルも最高に美味しい♪
    毎月行くmerryが私の楽しみです!

<期間限定>スタイリングカット+透け感カラー9980

• shizukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-14 14:12:00.0

いろんな相談にのりながらハイライトの入れ方を決めてくださいました!ありがとうございました。

<期間限定>こなれ感を引き出すハイライト+透け感カラー 12980

[施術メニュー] カラー、その他

shizuka 様
    その後色落ちした感じは
    いかがでしょうか?

明るめのベースだと
    そのほかの色も楽しめるので
    是非いろんな透け感カラー
    していきましょう☆

素敵な口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

担当 佐藤かんな

• しょーごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 22:16:47.0

地方から上京してきて3年目になるのですが、ようやく自分望みを叶えていただける美容師さんに出会えました。
    本当に丁寧で、心の中でこうなりたいなと思った髪型に仕上げてくださいます。気さくで話しやすい方でとても居心地も良かったです!
    また来月も宜しくお願い致します!!

★3周年記念★美フォルムなカット 6500→4000

しょーご 様
    お話とっても楽しかったです☆

次はパーマかけてさらにお洒落ヘアーにしましょ!!

素敵な口コミありがとうございました。

担当 佐藤かんな

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 23:52:40.0

色気に入りました^ ^
    予約時に、会計の明細をはっきりして欲しいと要望コメントを書いたのですが、やはりなににいくら払ったのか分からず、釈然としない気持ちになりました...

<期間限定>スタイリングカット+透け感カラー9980

まやさんこんにちは!

ご指摘頂いた料金の説明ですが、コメントを見落としておりました。こちらの不手際で不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後ないようにきちんと対応してまいります。

貴重なご指摘ありがとうございました。
    次回ご来店の際にしっかり説明させて頂きます!

• maiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-05 16:13:11.0

今回は実習前ということで髪の毛を暗くしてもらいに行ったのですが、「黒すぎず、先生に怒られない程度で」という要望に応えていただきました。
    想像以上にとてもいい色に仕上げていただき大満足です!
    カットも確認しながら切っていただけたので、理想的な長さになりました!
    かわいい美容師さんとたわいもない会話をしていたら、時間があっという間でした!
    またお願いしたいです!!

mai 様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    実習で明るさ大丈夫そうでしたか??

短めの長さは1センチ変わるだけでも
    印象が変わるので慎重に切らせて頂きました!
    気に入って頂けてうれしいです!

またお会いできるのを楽しみにしています☆

担当 佐藤かんな

• KUMIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-04 19:54:54.0

家族ぐるみでいつもお世話になっています。これからもよろしくお願いします!

<二回目以降もお得に>全メニュー20%OFF

KUMI様
    先日旦那様もご来店していただき、ゴルフトークで盛り上がりました!
    本当にいつもありがとうございます!
    仲良しな3人は僕の理想の家族です!
    今後もよろしくお願い致します!!
    Tatsuya

• このみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-03 11:11:45.0

大切なイベントの前ということもあり、カラーにこだわりがあったのですが、親身に相談に乗ってくれて思い通りの色が仕上がり、大変満足してます!
    トークも面白くて楽しかったです!またお願いしたいです。

このみ様
    この度は当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    そして、身に余るお言葉本当に嬉しいです(>_<)
    また満足して頂けるように頑張ります!!
    旦那様の教育も継続で頑張ってください♪

スタイリスト 緒方 大河

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-20 20:52:23.0

上京してから、いろんな美容師さんに髪をやってもらったけど、今回が1番希望通りの仕上がりで嬉しかったです!!
    またよろしくお願いします(^o^)

★3周年記念★初回限定40%OFF!!

りな様

気に入って頂けてこちらも嬉しい限りです!
    成人式まできれいな髪をキープしていけるようにがんばりますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

hayato

• mafさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-20 12:01:05.0

前髪長めのショートは初めてでしたが過去最高に気に入ってます!
    ハイライトもカラーも綺麗で、カットも長さを確認しながら切って頂いたので切られすぎたという事もなく安心してお任せできました。
    思っていたより落ち着いた雰囲気でしたし、アシスタントさんとのやり取りも面白かったです。
    是非またお願いしたいと思います。

ダメージケア×外国人風ハイライト×カラー×カット 20500→12480

maf様
    こんにちは!
    先日は数あるサロンの中からmerryを選んでいただきありがとうございました!!
    今回はハイライトカットカラーを提供させていただきました!
    maf様のお顔のバランスに合わせるとしたら、今回は前髪長めのスタイルが似合うと思い提案、施術させていただきました!

顔周りのカットに関しては、大きく印象を変えれる部分でもありますので、細心の注意をしております。
    maf様が安心して頂けて何よりです!

何度来ても喜んでいただけるように、心がけていきますので、またのお越しを心よりお待ちしております!
    素敵な口コミをありがとうございました!
    TATSUYA

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 17:58:48.0

予約時のメニューを間違え最後の最後で急遽カットも追加してもらったのですが、快く引き受けてくださり、カラーもカットも思い通りにして頂けました!
    またお伺いしたいです(^_^)

ダメージケア+ハイ透明感カラー+トリートメント 15000→8480

し 様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    こちらもメニュー以外の髪のご相談を前もって
    お聞きできず申し訳ございませんでした。

その後髪の調子はどうですか?
    まとまりにくい、巻きずらいなど
    お悩みがありましたら、またご相談くださいませ!!

またお話しできるのを楽しみにしています!
    素敵な口コミありがとうございました☆

担当 佐藤かんな

• えっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 14:44:33.0

投稿が遅くなりすみません。時間がなく、急ぎでやっていただきましたが、大変手際良く丁寧にしていただき、安心してお任せできました。ありがとうございました。また、伺いたいと思います。

えっこさんこんにちは!

merry shibuya 副店長のNANAEです!
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

その後の調子はいかがでしょうか??
    また何かあればなんでもおっしゃってくださいね!
    次回はぜひお時間のあるときにお待ちしております!!

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-13 18:53:29.0

かわいい髪色にしてもらえました!
    遅れてしまったのに、親切に対応していただきありがとうございました。
    サービスのスムージーとワッフルにも感激です。
    個室もあるとのことなので、今度は旦那の時間が合えば一緒に連れてきます!

ダメージケア+カット+ハイ透明感カラー+艶トリートメント15200→8480

みさ様
    この度は数あるサロンの中からmerryへのご来店ありがとうございました!
    今回はカラーとトリートメントをさせていただきました!
    カラーは赤みを抑えつつ、透明感ある仕上がりになるように薬剤を配合しました!
    可愛い髪色と喜んでもらえて、嬉しく思います!

今後も、技術だけでなく、サービス面も居心地のいい環境作りに努めていきますので、
    ぜひぜひ、またのお越しをお待ちしております!
    tatsuya

メリーシブヤ(merry shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー