4. 渋谷トップ  >
  5. メリーシブヤ(merry shibuya)  >

merry shibuya【メリーシブヤ】

メリーシブヤ

• 東京都渋谷区神南1-18-2 フレーム神南坂2F
  • 渋谷駅徒歩5分「リニューアル」最大50%OFF期間中!ご予約はこちら⇒03-6809-0105

メリーシブヤ(merry shibuya)の口コミ

しょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-14 17:42:00.0

私の曖昧なオーダーにも関わらず、色味も明るさもバッチリ、最高に仕上げて頂きました!もう非の打ち所が有りません!
    色持ちが良くなるという、炭酸泉を追加でやってもらったので、そちらの効果も期待してます!
    是非、これからも通わせて頂きます。

<二回目以降もお得に>こだわりの艶カラー6980

merry shibuya【メリーシブヤ】からの返信コメント

しょうこ様

いつもご利用ありがとうございます!

しょうこ様に似合うスタイルを汲み取り、喜んでもらうことが出来て良かったです!

何度来ていただいても感動を与えられるように努めていきます!

炭酸泉に関しては頭皮環境、血行もよくなり髪にも頭皮にもいいものになってるので、
    是非またお試し下さい!

素敵な口コミありがとうございます!

またのお越しをお待ちしてますね!

TATSUYA

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-20 14:22:22.0

初めは色が入らないのではと不安でしたが、相談に乗っていただいて綺麗な髪色にしていただいてありがとうございます。
    とても気に入っています!
    また是非宜しくお願いします。

<期間限定>こなれ感を引き出すハイライト+透け感カラー 12980

[施術メニュー] カラー、その他

• このみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-20 13:52:27.0

結婚式に向けてカラーカットしてもらいました!
    思い通りの仕上がりとトークの面白さで大満足です( ´ ▽ ` )
    トリートメントは初めてやってもらいましたが
    さらさらつやつやですごいよかったので
    次回もやりたいと思いました!ありがとうございました!

<期間限定>カット+カラー+2stepトリートメント 10980

• アキコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-15 12:05:17.0

秋らしいカラーにしていただいて満足です
    またよろしくお願いします

<期間限定>スタイリングカット+透け感カラー9980

アキコ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    カラー喜んでいただけて大変嬉しいです!

また是非よろしくお願い致します!!!

TOPSTYLIST AKI

• マカオさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 11:27:25.0

綺麗にカットしていただき有難うございました!
    また宜しくお願い致します!

「men's限定」ビジネスマン向け!CUT&眉カット 4500

マカオ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    喜んでいただき大変うれしいです!
    次回もベストカットを提供しますのでまた是非よろしくお願い致します!

TOP STYLIST AKI

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 19:35:33.0

担当スタイリストさんに任せておけば間違いなし!
    お店のスタッフの方もみんないい人たちで、merry大好きです(^^)仕上がりも毎度大満足です!

えり様

また次回も楽しみにお待ちしてます!

• 池ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-10 07:32:58.0

スタイリストさんが明るくて話しやすくてとても良かったです!仕上がりも良くて、スムージーとワッフルのサービスもあってとっても良かったです!

★3周年記念★ハイ透明感カラー+トリートメント 12000→5980

池ちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!!

仕上がり喜んでいただけて大変うれしいです!!!

ドリンクメニューもたくさんありますのでまたご注文くださいませ!!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!!

TOP STYLIST AKI

• KUMIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-02 20:36:20.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます。担当スタイリストさんのお子さんがもうすぐ産まれるのを楽しみにしています。奥さま安産でありますように願っています♪

<二回目以降もお得に>全メニュー20%OFF

• mafさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-01 23:53:43.0

カラーもカットもいつも期待以上です!
    トリートメントもサラサラになるので毎月行くのが楽しみです~

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-15 01:59:15.0

良かったです(^^)
    これからもよろしくお願いしますー★

<期間限定>トリミングカット(シャンプー・ブロー無し)1500円

ひろ様

いつもごありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしてます!

hayato

• hiroronさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 12:43:28.0

カットに関しては、希望通りそれ以上の仕上がりを作り出してくださいます。
    今回もすこし量や長さでうざったくなったので伺いましたが
    シルエットは大きく変えず、アレンジを加えて下さったりと大満足です。

• エサモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 23:51:09.0

今回も理想的なカラーになりました!丁寧にカウンセリングもして頂きありがとうございました!

エサモ様

お色気に入って頂けてとても嬉しいです!

ハイライトを重ねて入れているので抜けた感じも
    綺麗になるように染めさせて頂きました。

透け感のある次のカラー考えておきますね!
    またお待ちしております☆

素敵な口コミありがとうございました。

担当 佐藤かんな

• やあびいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-05 20:16:20.0

今回は親子で同時にお願いしました。色々と気を使って頂きありがとうございました。子供も、仕上がりと皆さんの対応にとても満足しているようなので安心して伺えます。私の髪の悩みも解消して頂きました。良い美容室に出会えて良かったと思っています。

やあびい様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!!

喜んで頂けて大変うれしいです!!!

次回ももっと喜んでいただけるようにベストを尽くしますのでこれからもよろしくお願い致します!!!

TOPSTYLISTAKI

• ちゃきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-04 21:19:49.0

いつも期待以上の仕上がりにしてくれます!髪のことも考えてくれるし、メイクのことも教えてくれて本当に感謝です!!髪の巻き方も丁寧に教えてくれて本当に嬉しかったです!髪色もいつも友達に褒められます!いつもウキウキしながら行っていますまたお願いします!!

<期間限定>透明感アップのブリーチ+カラー12980

ちゃき様

嬉しい口コミありがとうございます!僕の方こそ楽しい時間を過ごさせてもらってます(^^)v

アイロンの巻き方などは今から少しずつ慣れていきましょう!すぐにうまくなりますよ♪

わからないところは、またお教えしますので遠慮なく聞いてください(^-^)

スタイリスト 緒方 大河

• さとみんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-16 23:43:57.0

いつもありがとうございます♪
    次はカラーとトリートメントしに行きますね!

さとみん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

次回もバッチリ仕上げますのでこれからもよろしくお願い致します!

TOP STYLIST AKI

• けーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-16 23:41:08.0

初めて利用させていただき、施術内容はカットとカラーでした。まず、カットは私のアバウトな注文に対して、自分の思い描いていた通りのシルエットになり大変満足しました。また、カラーの方は素人では想像できない仕上がりをプロの視点から親身になってアドバイスしてくださり結果的に満足のいく仕上がりになりました。技術面はもちろん、お店の雰囲気、接客サービスのどれをとっても大変満足のいくお店でした。また利用させていただきたいと感じました。ありがとうございました。

★3周年記念★美フォルムなカット+ハイ透明感カラー 13000→5980

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 21:50:21.0

来院時間を少し遅れてしまったにも関わらず、笑顔でお出迎えして頂きました。
    希望を伝えてアドバイスをして頂き、ハイライトを綺麗に入れて頂きました!仕上がり大満足です^ ^
    施術中もお話しが楽しくてあっという間でした!アシスタントの方もとっても丁寧でシャンプーが今までで1番気持ちよかったです^ ^とても素敵なサロンです☆またお願いしたいと思います^ ^ありがとうございました!!

★3周年記念★外国人風ハイライト×カラー×カット 20500→11980

• おーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 17:26:08.0

何度か行ったことがあり、お店の雰囲気や従業員の方も雰囲気が良いお店だなと思っています。
    今までもカットやカラーもいい感じに仕上げていただいていたのでまた来店しました。
    今回は、カラーがあまりに暗すぎて黒すぎてビックリしてしまいました。暗くするつもりはなかったので。
    現在の髪色を元にオーダーしたので細かく指定しなかったり私のオーダーが下手だったのもあるかもしれず、担当してもらったことのあるスタイリストさんを指名していなかったのもあると思い諦めました。
    ただ、ここまで真っ黒だとすぐに明るくするのが難しいようなのでそれが残念です。

おーりー様

施術の際仕上がりイメージを写真などで共有しておらず申し訳ございません。
    アッシュ系の色味は他の色味に比べ暗く見えてしまいます説明も不足してしまい大変失礼いたしました。
    1週間以内でしたらお直しも対応させて頂きますのでご来店お待ちしております。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 22:42:33.0

先月ですが気になっていて初めてmerryに行かせて頂きました。
    緊張していましたが担当してくださったスタイリストさんが女性で同い年ということでもあってとても安心して任せられました。
    悩んでいた前髪のことも親身に答えてくださり、髪の乾かし方まで丁寧に教えてくださりとてもよかったです。

カラーも前髪の感じもとても気に入りました!
    また近々担当スタイリストさんに施術して頂きたいと思いました!!!

あみ 様

その後、前髪の調子はいかがですか?
    また別のお悩みがあれば相談に乗ります☆

お話もとっても楽しかったです!
    また次回もよろしくお願いします。

素敵な口コミありがとうございました!

担当 佐藤かんな

• うりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 19:54:43.0

何度か利用していますが担当者によって仕上がりや接客に差がありすぎ。あきらかに明るめのカラーでお願いしたのになぜか10トーンの黒髪に近くされそれを最後に言うと、外でたら明るいんで!の一言。そんなことありますか?待たせてもすいませんの一言も接客中に笑顔もなし。自分がされたらどう思います?ドリンクだしてくれる方だけ愛想がいい変わったお店です。もう行かないです

うり 様
    いつもご来店いただきありがとうございます。担当の佐藤かんなです。
    まずはこの度ご来店いただいた際に技術や接客の面で不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後はご指摘頂いた点を真摯に受け止め、営業に向かうようしてまいります。
    このような事が無いよう、接客面、技術面を見直し改善させていただきます。

• アキコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-07 19:05:29.0

夏に向けて髪色のトーンを希望どおり抑えられて良かったです
    またよろしくお願いします

<二回目以降もお得に>こだわりの艶カラー6980

• リさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-07 13:59:03.0

<期間限定>ツヤ髪トリートメント2200円~(単品利用不可)

リ様 先日はご来店いただきありがとうございました!

より良いサービス、技術を提供しますのでまた是非よろしくお願い致します!

TOPSTYLIST AKI

• SHERRYさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-05 13:05:18.0

今回もとても気に入った色に仕上げて頂きありがとうございました。 また次も宜しくお願いします!

<二回目以降もお得に>こだわりの艶カラー6980

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-05 08:14:07.0

留学終わりで10ヶ月ぶりの美容院でした!やっぱり手際も良くてトークも楽しくて最高でした!途中でいただけるドリンクとワッフルのサービスもここならではで好きです。仕上がりも綺麗で嬉しい!ありがとうございました!

<期間限定>スタイリングカット+透け感カラー9980

• monmoeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 21:25:37.0

切るか伸ばすか悩みながらでしたが、軽くて扱いやすくなったボブお気に入りです。またカラーにも伺います!

<二回目以降もお得に> merryオリジナルカット 5200

• かえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-01 22:53:44.0

今までで1番気に入ったハイライトヘアーにしてもらって、ほんとうに嬉しいです!
    またよろしくお願い致します!!

かえ様

髪色喜んでいただけて嬉しいです☆
    ありがとうございます!!

違ったハイライトも、カラーも次回もお任せください!
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    素敵な口コミありがとうございました☆

担当 佐藤かんな

• 祥子さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-25 17:19:58.0

なりたいイメージをぼんやり伝えただけでいつも完璧に仕上げてくれるし悩みにも「〇〇より××のほうがいいと思う」とプロ目線でアドバイスをもらえるのでとっても助かっています!
    面白いスタッフさんが多いのでお話も毎回楽しいです!(笑)
    次は昨日教えてもらったトリートメント期待してます★
    これからもよろしくお願いします!

<二回目以降もお得に>全メニュー20%OFF

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 12:40:55.0

いつもイメージ通りの仕上がりで満足です!
    またよろしくお願いします(o^^o)

はるか様
    こちらこそいつもありがとうございます!カラーもいい感じでしたねー(^^)

仕事もまた変化があり大変だと思うけど頑張ってくださいねー!!

疲れたらまた来てください、相談乗ります♪

スタイリスト 緒方 大河

• さとみんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-24 19:57:39.0

いつもお世話になってます!
    安心してお任せできます^ ^
    技術はもちろんですが心地良い雰囲気なので
    気張らず通えるのでありがとうございます!

さとみん様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

これからも技術はもちろんのこと居心地のいい空間サービスを提供できるようにしていきますのでこれからもよろしくお願い致します!

嬉しいコメントありがとうございました!

TOP STYLIST AKI

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-22 19:45:15.0

初めて来店して、どんな髪型にするか何も決めてなかったけど、色んな写真みせてくれて、相談しながらやってくれて、凄く満足できる仕上がりになりました!!お店の雰囲気もいいし、飲み物種類多いし、仕上がり含めてまた来たいって思いました!またよろしくお願いします!

まい 様
    お店や仕上がり、お褒めのお言葉ありがとうございます☆

カウンセリングを一番大切にしているので、
    次回また違ったハイライトもしてみましょ!
    お話も、とっても楽しかったです。

またのご来店おまちしております!
    素敵な口コミありがとうございました!

担当 佐藤かんな

メリーシブヤ(merry shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー