4. 渋谷トップ  >
  5. メリーシブヤ(merry shibuya)  >

merry shibuya【メリーシブヤ】

メリーシブヤ

• 東京都渋谷区神南1-18-2 フレーム神南坂2F
  • 渋谷駅徒歩5分「リニューアル」最大30%OFF期間中!ご予約はこちら⇒03-6809-0105

メリーシブヤ(merry shibuya)の口コミ

しょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-14 17:42:00.0

私の曖昧なオーダーにも関わらず、色味も明るさもバッチリ、最高に仕上げて頂きました!もう非の打ち所が有りません!
    色持ちが良くなるという、炭酸泉を追加でやってもらったので、そちらの効果も期待してます!
    是非、これからも通わせて頂きます。

<二回目以降もお得に>こだわりの艶カラー6980

merry shibuya【メリーシブヤ】からの返信コメント

しょうこ様

いつもご利用ありがとうございます!

しょうこ様に似合うスタイルを汲み取り、喜んでもらうことが出来て良かったです!

何度来ていただいても感動を与えられるように努めていきます!

炭酸泉に関しては頭皮環境、血行もよくなり髪にも頭皮にもいいものになってるので、
    是非またお試し下さい!

素敵な口コミありがとうございます!

またのお越しをお待ちしてますね!

TATSUYA

• ごごごさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-07 17:49:48.0

いつも丁寧で良い感じに仕上げてくれます。

• みぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-06 20:07:50.0

夏以来やっとタイミングが合って行くことができました。
    カラーもカットもすべてお任せというとっても曖昧なオーダーをしてしまいましたが...
    めちゃめちゃ完璧な仕上がりにしていただきました!
    カットのおかげで扱いやすくなり、カラーも可愛く綺麗で見るたびに感動します!!
    コテの使い方も教えていただきありがとうございました。
    ヘアトリートメントも提案していただき、使い始めたら髪質に合い、柔らかくふわっと仕上がるようになりました。
    これからもすべてお任せします(*^^*)笑
    またよろしくお願いします!!

<期間限定>スタイリングカット+透け感カラー9980

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 18:10:51.0

初めてで緊張していましたが、親身になって相談にのってくれて仕上がりも予想以上に綺麗になり大満足です!また行きます!

★3周年★コスメストレートパーマ+カット 10980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

はるか様先日はご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただき大変嬉しいです!

次回ももっと喜んでいただけるように全力でやりますのでまた是非よろしくお願いします!

TOP STYLIST AKI

• mocoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-03 07:35:19.0

夜遅くまでやってるのが便利。渋谷でも落ち着いたエリアにあり、お店の雰囲気がかわいい。ドリンクサービスも嬉しい。また行きたい。

★3周年記念★カット+ハイ透明感カラー+艶トリートメント15200→8980

• まことさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 17:38:39.0

店内の雰囲気、サービス、技術いずれも素晴らしいお店です。

★3周年記念★初回限定40%OFF!!

まこと様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しいお声まで頂け大変ありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしています。

hayato

• az0303さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-22 09:34:09.0

はじめてでしたので不安でしたが丁寧に施術していただきました。カラーの痛みも心配しましたが、トリートメントしたみたいに綺麗に仕上がりました。仕上がりが綺麗すぎて、自宅では再現できず申し訳ないくらいです。軽くなったし、やってみたかった髪型もできて大満足です。またお願いします。ありがとうございました!

★3周年記念★美フォルムなカット+ハイ透明感カラー 13000→5980

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

喜んでいただき大変嬉しいです!!!

カラーの仕上がりがとてもきれいで良かったです!

また喜んでいただけるように全力でやりますのでまた是非よろしくお願いします!

この度は本当にありがとうございました!

TOP STYLIST AKI

• shizukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 00:40:21.0

いつも親身になって相談にのってくださり感謝です!!またお願いいたします!

<期間限定>カット+カラー+2stepトリートメント 10980

shizuka様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

うれしいコメントありがとうございます!

喜んでいただけて大変うれしいです!

次回ももっと喜んでいただけるようにベストヘアを提供します!

TOP STYLIST AKI

• アキコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-17 13:30:31.0

秋冬らしく 落ち着いたカラーにしていただけました

<二回目以降もお得に>こだわりの艶カラー6980

• kamiyama93さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 08:08:04.0

いつも丁寧に対応して頂いてありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

<二回目以降もお得に> merryオリジナルカット 5200

kamiyama93様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!!

うれしいコメントあいがとうございます!!!

これからも是非よろしくお願い致します!!!

TOP STYLIST AKI

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 12:51:26.0

接客も毎回丁寧で、今回は全体的にカットもして頂き、仕上がりもイメージ以上でとても満足しています!ありがとうございました!

<期間限定>スタイリングカット+透け感カラー9980

かえで様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!!

喜んで頂けて大変うれしいです!!!

次回ももっと喜んでいただけるようにベストをつくしますのでこれからもよろしくお願い致します!!!

TOP STYLIST AKI

• さえちゃぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-12 11:58:12.0

初めて伺ったのですが、とても満足のいくスタイルにしていただいて嬉しかったですo(^o^)oまた話やすくて、居心地が良かったです♪またよろしくお願いします!

さえちゃぴさんこんにちは!

merryのななえです!
    先日は数多くいある美容室の中からmerryを選びご来店頂きましてありがとうございます!!

その後のへアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    何か困ったことなどあればなんでもご相談くださいね!

次回またたくさんお話ししながら美活しましょう!

またお会いできるのを楽しみにしています!!

• IKUMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 17:55:57.0

いつもスタイリングで相談すると巻き方など提案してくれます!すごくお店の雰囲気も良くて、スタッフの方も皆さん話しやすいです!!

IKUMI様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!!

うれしいコメントありがとうございます!!!

喜んで頂けて大変うれしいです!!!

次回ももっと喜んで満足して頂けるようにベストを尽くしますのでまた是非よろしくお願い致します!!!

TOPSTYLIST AKI

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-04 20:53:23.0

いつも大満足のカラーです!!
    今回のスタイリストさんにしかできない絶妙なカラーリングはもはやセンスの塊♪
    また来月お願いします(ノε`*)ノ

えり様

また来月楽しみにお待ちしてます!

hayato

• ぱんだぱんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-29 03:21:00.0

ミディアム髪から人生初のショットして頂きました。何のイメージも思って行って無かったですがいいショット髪になってよかったです。
    バナナミルクも美味しくて、店も鏡と鏡が離れててよかったです。またカットとカラーしに行きたいです。ありがとうございました。

★3周年記念★美フォルムなカット 6500→4000

ぱんだぱん様
    喜んでもらえて本当に嬉しいです!今回はわざわざ京都から足を運んでくれてありがとうございました(*^_^*)次回も絶対に期待に応えて見せますので是非いらしてくださいね!

スタイリスト 緒方 大河

• 塩妻さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 01:45:55.0

依頼内容以上に良いスタイルを実現していただきました!

「men's限定」男をアゲる!CUT&PERM 6980

塩妻様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!!

喜んで頂けて大変嬉しいです!!!

次回もまたベストスタイルを提供できるようにベストを尽くしますので今後とも是非よろしくお願い致します!!!

TOP STYLIST AKI

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-23 18:56:12.0

仕上がり良かったです^ ^まだよろしくおねがいします

★3周年記念★ハイ透明感カラー+トリートメント 12000→5980

なっちゃん様

数ある中きら選んで来ていただき、喜んでもらえて何よりです!

また来ていただいても満足していただけるように日々精進していきます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

TATSUYA

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 18:34:57.0

突然予約して、かつしっかりしたイメージを決めきれてなく行ったのにも関わらず、すごく可愛い髪色のカーキグレージュにしてもらえてとても満足です。すっごく話しやすくて雰囲気もいいお店だったので、ぜひまた行きたいと思います~!

みきさんこんにちは!

merry shibuyaのNANAEです!
    先日はたくさんある美容院の中からmerryを選びご来店いただきましてありがとうございます!!

口コミまで頂けて嬉しく思います。

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

少しずつ変化をつけながらみきさんにとってベストなスタイルを提案していけたらなと思っておりますので、是非また担当させてくださいね!!

次回お会いできるのを楽しみにしております!!

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-19 19:02:59.0

お願いした通り綺麗に切っていただけました!またよろしくお願いします

みー様
    口コミありがとうございます!
    合宿等忙しいと思いますが頑張って下さいね(^^)
    伸びましたらまた、僕がキッチリ可愛いくしますのでまた来てください!

スタイリスト 緒方 大河

• かぉりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 12:38:31.0

お店の内装も可愛くスタッフさんもとても話しやすかったので、楽しい時間が過ごせました。

カラーも周りからもすごく公表です!!ハイライトがとてもいい感じ(^-^)
    また行くのでよろしくお願いします!!

★3周年記念★カット+ハイ透明感カラー+艶トリートメント15200→7980

かぉり様

その後色落ちはいかがですか?
    落ちても可愛い配合にさせて頂きました。

次回も好評なカラー考えておきますね!
    またご来店お待ちしております。

担当 佐藤かんな

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-15 00:04:27.0

曖昧なイメージで頼んでしまったのですが、イメージ通りの髪型にして頂けました。お店の雰囲気もとても可愛く、接客も良かったです。また行きたいです。

★3周年記念★初回限定40%OFF!!

まほ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

喜んでいただけて大変嬉しいです!

また是非よろしくお願い致します!!!

TOP STYLIST AKI

• マカオさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 19:11:40.0

私の曖昧な要望にも親切に対応してくれてとても満足しています!
    また宜しくお願いします!

マカオ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!!

うれしいコメントありがとうございます!!!

喜んでいただけて大変うれしいです!!!

次回もベストなヘアスタイルを提供いたしますのでまた是非よろしくお願い致します!!!

TOP STYLIST AKI

• みつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 18:52:27.0

前回切ってもらった時のことを覚えててくれたので、より安心感がありました!
    シャンプーも気持ちよかったです(*¨*)
    前髪に関しても相談に乗ってもらい、どのような雰囲気にしたいか話しながら決めれたので、自分の納得のいく髪型にしてもらえました!
    おすすめのヘアアイロンも教えていただき、ヘアアレンジの練習もしていきます(*`н´*)
    綺麗に伸ばしたいので、また利用します!

みつこ様
    前髪等イメージが変わる場所は慎重にカットさせて頂きますのでご安心下さい(^^)
    セット方法も毎回やっていきましょう!慣れるとうまくいきますので一緒に頑張りましょうね☆
    またお待ちしてます(^ ^)

スタイリスト 緒方 大河

• さゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 20:24:14.0

いつもほぼお任せですが思い通りにしていただけて嬉しいです!

さゆさんこんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます★

おしゃれなさゆさんのヘアスタイルを作るのはとても楽しくうれしいです!

これからも気に入ってもらえるように少しずつ変化をくわえながら施術させていただきます!!!

次回もまたお待ちしております!

• りっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 23:44:59.0

とても私の理想通りに再現して下さり、色落ちした今もいい感じの色味でヘアアレンジするのが楽しいです!またお願いします!

<期間限定>こなれ感を引き出すハイライト+透け感カラー 12980

[施術メニュー] カラー、その他

りっぴ様

染めた後のお色も楽しんでいただけるように、
    配合を工夫しているので、
    喜んで頂きとっても嬉しいです!

あの最初のイメージの髪色に添えるように
    配合など考えておきますね!!
    また明るめ秋カラーでいきましょう☆

素敵な口コミありがとうございました!
    またお待ちしております♪

担当 佐藤かんな

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-05 21:12:22.0

毎度毎度いい色にしてくれて大満足です!
    周りの人から毎回絶妙なカラーだなと言われますヽ(∀)ノ
    いつもありがとうございます♪♪

えり様

こちらこそいつもありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!

hayato

• みこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-03 22:31:23.0

いつも丁寧で、いつもかわいい色にしてもらえて
    嬉しいです♪またよろしくお願いします♪

みこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しませて頂いてます笑
    またお待ちしてます!

hayato

• ( ^ω^ )さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 16:00:01.0

あんしんして全ておませできます。
    シャンプーも気持ちよくて
    ドリンクサービスがあったり
    喫煙所があるのも嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします!

( ^ω^ )様

お任せしていただき、喜んでもらえて、美容師として最高の喜びです!

お客様一人一人が周りの方々に褒めてもらえるように真心こめて、担当させて頂きます!

ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております!

TATSUYA

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-20 14:22:22.0

初めは色が入らないのではと不安でしたが、相談に乗っていただいて綺麗な髪色にしていただいてありがとうございます。
    とても気に入っています!
    また是非宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

みさき様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    カラーリング気に入っていただけて大変嬉しいです!
    また是非素敵なカラーをやりましょう!
    これからもまた是非よろしくお願い致します!!!

TOP STYLIST AKI

• このみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-20 13:52:27.0

結婚式に向けてカラーカットしてもらいました!
    思い通りの仕上がりとトークの面白さで大満足です( ´ ▽ ` )
    トリートメントは初めてやってもらいましたが
    さらさらつやつやですごいよかったので
    次回もやりたいと思いました!ありがとうございました!

このみ様

大切な日のお手伝いを出来大変うれしい限りです!
    結婚式は楽しめましたでしょうか、またハネムーンも楽しんでくださいね!
    次回は旦那さんと一緒のご来店楽しみにしていますね!

メリーシブヤ(merry shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー