4. 渋谷トップ  >
  5. メリーシブヤ(merry shibuya)  >

merry shibuya【メリーシブヤ】

メリーシブヤ

• 東京都渋谷区神南1-18-2 フレーム神南坂2F
  • 渋谷駅徒歩5分「リニューアル」最大50%OFF期間中!ご予約はこちら⇒03-6809-0105

メリーシブヤ(merry shibuya)の口コミ

しょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-14 17:42:00.0

私の曖昧なオーダーにも関わらず、色味も明るさもバッチリ、最高に仕上げて頂きました!もう非の打ち所が有りません!
    色持ちが良くなるという、炭酸泉を追加でやってもらったので、そちらの効果も期待してます!
    是非、これからも通わせて頂きます。

<二回目以降もお得に>こだわりの艶カラー6980

merry shibuya【メリーシブヤ】からの返信コメント

しょうこ様

いつもご利用ありがとうございます!

しょうこ様に似合うスタイルを汲み取り、喜んでもらうことが出来て良かったです!

何度来ていただいても感動を与えられるように努めていきます!

炭酸泉に関しては頭皮環境、血行もよくなり髪にも頭皮にもいいものになってるので、
    是非またお試し下さい!

素敵な口コミありがとうございます!

またのお越しをお待ちしてますね!

TATSUYA

• mireiさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 15:21:03.0

初来店で担当をして頂いた方に感謝です!
    すごく手際良くてそして色んなお話もできました!
    思い通りのヘアカラーになり、本当に上手くて
    この色すごくお気に入りです!
    また来店させて頂きます!

★3周年記念★初回限定40%OFF!!

• タカさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-19 22:57:26.0

初めて行ったのですが、担当してくれた方がめちゃくちゃいい人でした。仕上がりもとても満足しています。いろいろ提案してくださって良かったです。

タカ様

先日はmerryにご来店頂きありがとうござました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

さらなる技術、接客向上を心掛けて日々精進して参りますので
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当  上野剛寛

• チハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 10:02:05.0

タイプのスタイリング画像を見つけて初めて利用させて頂きました。
    そのスタイリングを担当した人にやってもらうし同じ風になるのを楽しみにしてたんですが、担当の方は私より後に入った人に付きっきりでカラーリングはアシスタントの方が…
    ハイライト入れたのでせめて見えやすい表面だけでも担当の方がしてくれるのかと思いきや全てアシスタントの方が…
    そこはちょっと不安になったので残念でした。
    でも毛量の多い私の髪を理想まで近づけてくれてカットはホントに素晴らしいです!
    久々にバッサリいきましたが、鏡見るたび切って良かったと気に入ってます。
    アシスタントの方もとても親切で、普段静かに雑誌を読んで過ごしたい派の私ですが、程良い会話で嫌な感じしませんでした。
    それにドリンクの種類にワッフルとサービスの良さにも驚きです。
    日に日に変わるカラー楽しんでます。

★3周年記念★外国人風ハイライト×カラー×カット 20500→11980

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-18 23:35:40.0

楽しい会話とともに最高でした!

<期間限定>トリミングカット(シャンプー・ブロー無し)1500円

ゆうちゃん様

当店をご利用くださり本当にありがとうございました。

お仕事の都合でカラーの退色もはやくなったり、乾燥等もでると思いますが

ヘアケアーを頑張っていきましょう(^^)/

キャリアウーマン応援させて頂きます♪次回もお待ちしています!

スタイリスト 緒方 大河

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 20:00:44.0

気に入りました(*´ω`*)またきます!

<期間限定>スタイリングカット+透け感カラー9980

• ミキティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 12:45:39.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    あまりグイグイしたサロンは得意ではないので、ちょうどいい雰囲気で良かったです。
    ブリーチをしてかなり明るくなった色でしたが、綺麗なアッシュががった色味になったのでとても満足です。
    次はハイライトを入れて違った感じにしてみたいと思います。

★3周年記念★カット+ハイ透明感カラー+艶トリートメント15200→7980

ミキティ様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後、髪の毛のお色はいかがですか?

退色の途中経過でも楽しめるように
    選定させて頂きました!

ハイライトもデザインが様々なので、
    ご相談しながら決めていきましょう☆

素敵な口コミありがとうございました!

担当 佐藤かんな

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-15 09:42:56.0

2回目の利用で、今回もとてもきれいにしていただきました。スタイリングに関するアドバイスも毎日活用させてもらっています。ありがとうございました!

みー様

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しいコメントでめっちゃ元気でました(^^)/生活の中でわからない事は聞いてくださいね♪

次回の来店も楽しみにお待ちしています!

スタイリスト 緒方 大河

• ハヅキさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-12 23:46:37.0

とても良くしてもらいました!
    満足です、また機会があったら行きますね^ ^

★3周年記念★外国人風ハイライト×ハイ透明感カラー 16300→9980

[施術メニュー] カラー、その他

• 石塚真瑠さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-12 22:33:35.0

いつも笑顔で迎えてくださります。
    理想の髪型に近づいていくのが楽しいです
    これからもどうぞよろしくお願いします。

いつもありがとうござます!
    とても嬉しいです(^^)
    かなり髪も伸びてきてかっこよくなりましたね!!
    目標までもう少しです(^^)

担当 上野剛寛

• fan2さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-11 20:34:07.0

やっぱり、一番髪の毛を安心して任せられる綺麗なお店です。
    また間空くかもしれないですが、その時はよろしくお願いします^ ^

<二回目以降もお得に> merryオリジナルカット 5200

fan2様

いつもmerryをご利用頂きありがとうござます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    いつでもいらして下さいね!
    僕が治しますので(^^)

担当 上野剛寛

• アキコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-04-10 22:20:09.0

いつも思い通りのスタイルと色にして頂いて、安心してお任せしています。またよろしくお願いします!

<二回目以降もお得に>カット+カラー+2stepトリートメント 10980円

• みつこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-10 20:50:37.0

ショートにしたい・染めたいというぼんやりとしたイメージから、相談しながら決めて下さり、納得のいく髪型にしてもらいました!
    ベリーショートやツーブロックなどかっこいい髪型にも挑戦してみたいので、またカラーも含めて相談しながらお願いしたいと思います。
    スムージーが美味しかったですが、飲み終えてから髪を流すのを待つ間にお冷があればいいなと思いました。

<期間限定>カット+カラー+2stepトリートメント 10980

みつこ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    ショートヘアとても可愛かったです。久々のヘアカラーも
    施術させて頂きありがとうございました(^^)
    お話しもとっても楽しかったです!!

ドリンクのご指摘に関しまして、スタッフで話し合って
    検討していきます!
    素敵な口コミありがとうございました!

是非またお会いできることを楽しみにしています☆

担当 佐藤かんな

• ティアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-09 23:23:33.0

初めてだったので緊張しましたが、カウンセリングから丁寧な対応して下さってとても良かったです。
    好みのカラーではありましたが、もう少し明るめが良かったなと思いました。
    是非またお願いしたいと思いました。

ティア様
    先日はmerryにお越し頂きありがとうございました。
    カラー気に入って頂けて良かったです。
    やはりあれ以上明るい紫色となりますとブリーチが必要になってきますね(T-T)
    最小限にダメージを抑えてブリーチする方法などもありますので、
    よろしければ今後ブリーチにもトライしてみませんか(^^)?
    精一杯頑張ります!!
    よろしくお願い致します!

担当 上野剛寛

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-06 22:19:01.0

まずお店の雰囲気がめちゃくちゃかわいい!
    ついぱしゃぱしゃ写真を撮ってしまいました

人生初のボブヘアーでドキドキでしたが
    理想のスタイルにばっちりカットしてもらえて
    大満足です!

髪のことやプライベートのお話も
    沢山してくださって本当に楽しい時間でした!
    ありがとうございました!また伺います

あゆ様

今回とてもとても大事な髪の毛を、バッサリとイメチェンする事に僕を選んで頂き本当にありがとうございました(≧▽≦)

切り終えた時にはまったく違和感もなく似合ってました♪

アイロンの使い方は慣れるまでは時間かかるかもですが、やり方などお教えしますので気軽に相談くださいね!!

学校生活楽しんでくださーい!バンドも♪

またお待ちしてます!

スタイリスト 緒方 大河

• なべさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 19:03:07.0

男性も通いやすい雰囲気のサロンでした!担当者の方も丁寧にカットしていただきました!

いいサロンが見つかったな!

そう思いました!

またおねげいします!

★3周年記念★美フォルムなカット 6500→4000

なべさんこんにちは!

merryのななえです!
    先日はご来店いただきましてありがとうございます☆

その後のヘアスタイルの調子はいかがですか??
    刈り上げの部分だけのポイントカットもしていますので、またお仕事の空き時間にでもご利用くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしています!!

• two faceさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-03 12:44:16.0

今回で2回目の利用になりました。2回とも、満足の仕上がりです。ありがとうございました!

<二回目以降もお得に>全メニュー20%OFF

two face 様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!!

喜んで頂けて大変嬉しいです!!!

次回もベストスタイルを提供致しますのでこれからもよろしくお願い致します!!!

TOPSTYLIST  AKI

• monmoeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 00:26:44.0

今日も綺麗なカラーにしてくださりありがとうございました!カットもいつも絶妙なバランスに仕上げてくださり、任せっきりでも安心出来ます。

<期間限定>スタイリングカット+透け感カラー9980

monmoeさんこんにちは!

ななえです!
    いつもご来店ありがとうございます!口コミもいつも嬉しいです☆

新年度になったので少しカラーも変化させたいですね!

また近々お会いできるのを楽しみにしています!!

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-30 17:22:04.0

今回初めて利用させていただきました
    清潔感のある店内でスタッフもやさしいです

私のアバウトなオーダーも理解していただき、確認の説明もしていただいたので安心出来ました

仕上がりは大変満足してます。特にカラーは今まで行ったどこよりも綺麗に仕上がったと思います

また利用したいと思います

あ様 、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!!
    喜んでいただけて大変嬉しく思っております!!!
    全身全霊で次回はもっと喜んでいただけるように頑張りますのでまた是非当店をご利用下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!!

TOPSTYLIST  AKI

• アキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 12:28:15.0

いつも自分に似合う髪型をしてくれて、ありがとうございます!

アキ様

いつもmerryのご利用ありがとうございます!!

何度来てもアキ様が周りに褒められるように、似合わせをさせていただいています!

今回はハイライトを入れてのカラーだったので、透け感たっぷりなアッシュベージュにさせていただきました♪

喜んでもらえて何よりです!
    今後はハイライト部分が徐々に色落ちして来ますので、落ちる過程も楽しんでもらえたらなと思います♪

是非またのお越しをお待ちしてますね♪
    口コミありがとうございました♪

tatsuya

• ayaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-26 21:20:14.0

インスタを見て前々から気になっていて、東京に来る機会があったので予約しました!
    ざっくりこんな感じが好きと伝えただけなのに、本当に思い通りに仕上げてくださり、大満足です!ハイライトのスペシャリストの担当スタイリストさん、流石でした!これから色の変化も楽しみです!
    スタッフの方も気さくで、施術中もとっても楽しく過ごせました!
    是非また利用させて頂きたいです!

aya様

先日はmerryにお越し頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)
    一緒に施術に入ってくれたアシスタントにも伝えた所、とても喜んでました(^^)
    ぜひまた東京に遊びにいらした際はお立ち寄り下さい!
    もっと喜んで頂けるよう日々、勉強し、努力してまいります(^^)

担当 上野剛寛

• まささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 17:07:38.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も良くてとても落ち着いて施術してもらえました◎

カラーをしてくださった担当の方も、シャンプーなどして下さった方も、話しやすくてケア方法などもわかりやすく教えてくださったので、とても楽しく過ごすことができました^ ^

またお願いしたいです!

ダメージケア+ハイ透明感カラー+トリートメント 13000→6480

まさ様

この度は数あるサロンの中から選んで頂き本当にありがとうございました。

しかもめっちゃ嬉しいコメントまで頂けてスタッフ一同喜んでおります(^ ^)

ヘアケアーのやり方や、スタイリングやり方もわからない事はお気軽にお尋ね下さいね♪

スタイリスト 緒方大河

• まあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 17:22:49.0

大まかにイメージを伝えただけにも関わらず、思い通りにしてくれました!またお願いします。

まぁちゃん様
    今回入れたハイライトを生かして、
    今後さらに綺麗なカラーを楽しみましょう(^^)
    またのお越しを心からお待ちしてます!

担当 上野剛寛

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-19 01:05:36.0

はじめてのハイライトとハイトーンカラーでとても心配でしたが、綺麗な理想どうりになりました。
    ドリンクとワッフルまで出してくださりました。
    お話も話し過ぎず無言すぎず心地よかったです。
    終了後には綺麗に写真も撮っていただけて満足です。

みな様
    先日はmerryにご来店頂きありがとうございました!
    ハイライトは一度入れてあげればこれからは、そのハイライトをいかして通常のカラーリングで透明感カラーを楽しめますので、今後もハイトーンカラーを楽しみましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 上野剛寛

• Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-15 00:28:13.0

カラーリングがとても綺麗です。
    ボブヘアの横から見た形が可愛くなるのが良いと思います。
    雑誌に載ってるようなかわいらしい感じに仕上げてくださるので、シンプルな服装に合うし助かってます。

ただ、私は髪の量が多いのと髪質も太くて硬いので、レイヤーが少ないスタイルだと扱いづらくてなかなか大変です。
    たくさん梳いてある分には自分で浮きを抑えたりできるのですが、カットの具合によってはオイルを付けたり蒸しタオル載せたりしてもまとまらないのです。
    今回もがんばって量を減らしていただいたのですが、流行りのおかっぱ風はやっぱりわたしにはちょっと無理かなーと思いました。
    また重めのスタイルに挑戦したくなったらお願いしたいです。
    丁寧に接客してくださってありがとうございました。

C様
    今回もご来店頂き本当に嬉しかったです!ありがとうございます^_^

貴重なご意見次に繋げさせて頂きます!カットは量感や切り足りない所ありましたらすぐにお申し付け下さいね!

お時間を頂いてしまいますが、しっかり満足してもらいたいです!

最近はお忙しいとの事でしたのでお時間が出来たらでも良いのでご連絡下さいませ(^ ^)

本当にありがとうございました!

スタイリスト  緒方大河

• エミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-14 08:39:13.0

3回目のカットです。
    初めて行った時の担当してくれた方のカットが気に入り、リピートしてます。毎回同じ方にお願いしてますが、毎回すげぇなぁと思わせてくれます。
    私はシャンプーやブローで担当者が変わるのがものすごく嫌なんですが、ここは同じ担当者がやってくれます。2回目と3回目のブローはアシスタントの方でしたが(^^;)
    また、施術中に雑談をするのが好きではないのですが、無駄に話しかけてくれることもないです。
    今後も通わせていただきます。

エミ様
    いつもmerryをご利用頂きありがとうござます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうござます!!
    今後もなるべく自分がシャンプーからブローまで入らせて頂からように努力します!!
    今後ともよろしくお願いいたします!

担当 上野剛寛

• めめたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-06 19:30:44.0

とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございましたm(__)m綺麗なカラーにしていただき、またうかがいたいと思いました★

ダメージケア×外国人風ハイライト×カラー×カット 20500→12480

めめたん様先日は御来店いただき誠にありがとうございました!!!

カラー喜んでいただけて大変嬉しいです!!!

またかわいいヘアカラーを提供できるように頑張りますのでまた是非よろしくお願い致します!!!

TOP STYLIST  AKI

• shizukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-01 19:30:34.0

いろいろな要望を聞いてくださり、ヘアセットの方法まで教えてくださりありがとうございます!!

<期間限定>こなれ感を引き出すハイライト+透け感カラー 12980

[施術メニュー] カラー、その他

shizuka様先日は御来店頂き誠にありがとうございました!!!

喜んでいただけて大変嬉しいです!!!

次回も全力で素敵なヘアスタイルを作りますのでまた是非よろしくお願い致します!!!

TOP STYLIST  AKI

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 22:18:22.0

今回も、とても可愛いカラーにしていただきました。暗めに入れていただいたので少しずつ色が抜けて、毎日の変化もとても楽しみです☆
    カットもしてもらい、不器用な私でも扱いやすくなりました!!
    沢山お話もできて、楽しく過ごさせていただきました。

みぃ様

遠方にもかかわらず、いつもmerryへのご来店ありがとうございます!

みぃ様に何が似合うかを考えて施術したことで、喜んでもらえて大変うれしく思います!

数時間という短い時間ですが、ここに来てよかった!また来たい!思っていただける技術、サービスを今後も心がけていきます!

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

店長TATSUYA

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 20:39:10.0

とても良い色になりました!
    次こそパーマかしら!
    またよろしくおねがいしまーす

<期間限定>スタイリングカット+透け感カラー9980

まやさんこんにちは!

いつもご来店と口コミありだごうございます!

そろそろパーマですかね。。。
    ヘアの状態見てまた考えましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

メリーシブヤ(merry shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー