4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク ミュゲ(hair&make muguet)  >

hair&make muguet

ミュゲ

• 東京都西東京市ひばりが丘1-3-12
  • 西武池袋線 ひばりヶ丘駅徒歩5分 ウッドデッキが目印です

のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

関わりましたスタッフの皆様の誰もが親切丁寧な対応をしてくださり、気持ち良く過ごせました。
    こちらの要望を踏まえたうえで、現状の髪質などから適切に提案してくださり、仕上がりも大満足しています。
    アドバイスを踏まえ、自分でもセットしてみましたが、まとまりやすさに感動しました。

【新規】平日限定 カット+カラー+うるツヤトリートメント

hair&make muguetからの返信コメント

素敵なコメントも頂けてとっても嬉しいです。
    その後も髪の毛の調子は大丈夫ですか?
    気になるところなどありましたら、ぜひまた相談にのらせていただければと思います。
    今後ものりこ様にとって良いお店でいられるように頑張ります(^-^)
    今回は数ある美容院から選んでくださりありがとうございました。

スタイリスト笹島より。

• tarimuさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/1

二回目です。初回はその日、その時間にどうしても入りたくて予約できるところをホットペッパーで予約していきました。特に期待せず入りましたが、スタイリングが苦手なことを伝えるとしっかりと簡単にできる方法を教えてくれ、希望の髪型にしてもらえました。誕生日の最後をいい気持ちで過ごせました。
    今回は久しぶりでその間、別の美容院にも行きましたが、やはりこちらで切ってもらったほうが満足感が違いました。
    ヘアエステスパも気持ちよくていい気分転換になりました。ありがとうございました。

カット+癒しの炭酸ヘアエステスパ

tarimu様
    細かく内容書いていただきありがとうございます!
    満足感も感じていただけてこちらも嬉しいです。
    またお時間とれる際は更なる満足感を目指してお待ちしております!
                                                                                                       木村

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

髪色、史上最高に評判よかったです!
    お任せして良かったです(^^)
    お店のスタッフさんもとても素敵な方ばかりでした!

【新規】イルミナorルビオナカラー+集中トリートメント 一律\8500

hair&make muguetからの返信コメント

しほさん先日はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミ頂けてとても嬉しいです!

今回のカラー気に入って頂けて良かったです!!

評判も良かったと聞けて安心しました!

また何かやりたいカラーや髪型などありましたら何でも相談して下さいね!

スタイリスト竹内より

• ひでおやじさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/11/24

今回もありがとうございました。
    セットしやすく満足しております。
    いい腕のスタイリストさんに会えたなと感謝してます。
    また、これからもお伺いしますのでよろしくお願いします。

似合わせMen'sカット+眉カット 一律¥4700

ひでおやじ様

こんにちは、今回も大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    カラーも眉カットもカットの際にお気軽にお申しつけ下さい。
    今後ともよりお手入れしやすいスタイルを提供していけるよう、努力してまいります。

スタイリスト 西村ようこ

• バニシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/1

とても可愛いヘアスタイルにしてくださり、
    お陰様で毎日ハッピーに出勤出来ています。
    スタイリストのみなさまは、
    気さくで居心地も雰囲気も良いです。
    ばっさり切った髪の毛は、
    無事にボランティア団体へお送りしました。
    こちらの都合にご協力くださりありがとうございます。
    メンテナンスも兼ねて、
    今後も定期的に利用できたらと思います。

ふんわりモチモチクリープパーマ+似合わせカット+ナノスチーム一律¥11500

hair&make muguetからの返信コメント

バニシさん、嬉しいコメントありがとうございます!
    スタイル気に入っていただいてよかったです。
    日々の出勤をハッピーにできてよかったです。
    今回久しぶりのスタイルチェンジさせていただいたので気になることなど、ありましたらご連絡ください。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

木村

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/10/10

初めて伺った場所でしたがとてもお話しやすく雰囲気も好みでした~!!後日ハガキが届きさらに感動したのでまた行きたいです(´-`)

みみ様

お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    メイクのアドバイスなどもさせていただくので、またお気軽にご相談ください^^

スタイリスト 西村ようこ

• うさぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/28

いつものスタイリストさんがお休みで、急遽カットしていただきましたが、思い通りの仕上がりになりました。お店の誰もが高い技術を持っているのだと思いました。

hair&make muguetからの返信コメント

うさぎさん、いつもご利用ありがとうございます。
    とても素敵なコメントありがとうございます!
    いつでも安心してご利用していただける様にこれからもスタッフみんなで頑張っていきます!

スタイリスト笹島より。

• ひでおやじさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018/9/23

今回ありがとうございました。
    はじめて伺いましたが、居心地良くとても素敵なお店でした。
    カラーもとてもよい色で、セットも教えていただきいい感じにできてると思います。
    トリートメントが効いてるので毛が良い感じです。
    また、よろしくお願いします。m(__)m

【西村指名限定】カット・イルミナカラー・オッジTr 通常15120円→10800円

ひでおやじ様

お忙しい中嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

カラーもトリートメントも髪に合わせて調合させていただきました。

お久々のカラーだったので今回染めた色よりも明るくしたい、暗くしたい、、など

ご要望あれば次回お気軽にご相談ください。

カットも次回伸びた形を見てご提案させていただければと思います。

今後とも宜しくお願いいたします。

スタイリスト 西村ようこ

• iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/9/12

もう何回もお世話になっております。
    初めて伺った時から変わらず、文句なしの技術に毎回毎日大変助かっております。今回はかなり髪が傷んでしまった事もあり(なのにカラーすると言う…)、ご相談させていただいたのですが、髪が!!とても!!さらっさらです!!!結構な頻度で髪を触ってしまう程、触り心地抜群です。本当ありがとうございます!!毎回お任せでカットしていただいてますが、自分が好きな感じにしてくださるので今後とも通い続けると思います。今度はまた懲りずにパーマさせていただこうと思ってますので、よろしくお願いします!

似合わせカット+イルミナカラー+髪質改善oggiottoTr 一律¥14740

hair&make muguetからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    そしてとーっても嬉しいコメントもありがとうございます!!
    オッジィオットのトリートメントを実際やって頂いて効果も実感していただいてよかったです(^^♪
    髪の毛に必要な栄養分を一つ一つ入れていくタイプのトリートメントなので持ちも良いとおもいます♪
    また、パーマの時も併用してダメージを最小限に抑えながら出来るので、気になったら何時でも言ってください。
    これからも気に入って頂けるスタイルが出来るように日々がんばります!(^^)!

またのご来店心よりお待ちしています。

スタイリスト笹島より。

• ひとみこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/9

かなりのスタイルチェンジなので、緊張もありましたが
    一つ一つ丁寧に説明や提案をして頂けたので安心してお任せできました。
    スタイリストさんの柔らかい雰囲気と喋りやすさでとても癒されました。
    仕上がりも大変満足、周りからの評判も◎です(^^)
    お店のインテリアもスタッフの雰囲気も心地良いです。

hair&make muguetからの返信コメント

ひとみこさん、先日はご来店ありがとうございました。
    素敵なコメントもありがとうございます!
    数ある美容院の中、当店を選んでいただき本当に嬉しかったです。
    ばっさりスタイルチェンジさせて頂きましたが、その後やりにくくないですか?

お忙しい毎日だと思いますが、また休みに来て頂ければとおもいます(^-^)

またのご来店こころよりお待ちしてます♪

スタイリスト笹島より。

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/9/8

初めて利用させていただきました。「多分好きな雰囲気だと思いますよ」とスタイリングも自分が理想としていた雰囲気にして頂いてとても嬉しかったです!これから通わせていただきます。またお願いします!

hair&make muguetからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミ、ありがとうございます。

スタイリングの仕方で理想の雰囲気に近づけられてよかったです。

これからも来ていただける様に簡単にできるスタイリング方法やスタイル提案をさせていただきます。

またのご来店お待ちしています。 木村

• くまさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/8/25

担当スタイリストさんにカットをお願いしてからは、朝のセットも楽で、シャンプー後のドライヤーも手ぐしで簡単に内側に髪の毛が入ってくれるので、大助かりです。
    一杯美容室はありますが、オススメの美容室です。

【新規】8月限定 カット+イルミナカラー+ホイミートリートメント ¥11000

hair&make muguetからの返信コメント

お店を移動して【くま様】にはご迷惑をおかけしました。

新しいお店という事で細かいところの違いはあると思いますが、お越しいただきありがとうございました。

また素晴らしいコメントがいただける様に

技術だけではなく接客やスタイル提案もしっかりさせていただきます。

• ぶっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/27

先日、浴衣の着付けでとても丁寧に対応していただいたので、再びお伺いさせていただきました!
    髪型や髪色について、親身に相談に乗っていただき、とても満足でした!
    トリートメントもとってもサラサラになり、周囲からの評判もとても良かったです!
    スタイリストさんもとても優しい方々で、楽しかったです(^^)
    また、お伺いさせていただきたいと思います♪

hair&make muguetからの返信コメント

とーっても嬉しいコメントありがとうございます☆
    これからまた暑い日か続いて日焼けなどで、ヘアカラーの退色だったり、乾燥などもしやすくなりますので、気になったら何時でも言ってください(^^)
    今回やって頂いたトリートメントもぶっちょさんの髪質に合わせてやらせて頂いたので、また髪の悩みだったりありましたらご相談くださいね☆

暑さに負けず頑張りましょ!!

またのご来店心よりお待ちしてます!!

スタイリスト笹島より。

• セーラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/2

以前通ってましたが、久しぶりにカットしてもらいました。相変わらず思った通りに仕上げてくれるので安心して任せられました。

hair&make muguetからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    お久しぶりでしたが、またお会い出来てカットもさせてもらって嬉しかったです!!
    スタイリングはやりにくくないですか?
    お忙しいとおもいますが、またスパなどでも休みに来ていただけるといいなと思います。

またのご来店心よりお待ちしてます☆

[投稿日] 2018/6/29

いつも素敵に仕上げてもらってありがとうございます♪
    「こんな感じに…」というざっくりなリクエストを理解して、私にもスタイリング出来るようにカットして下さるので助かります。

似合わせカット+ルビオナカラー+髪質改善oggiottoTr 一律¥14740

hair&make muguetからの返信コメント

まさみんさん、いつもご利用ありがとうございます!!
    今回は短めにスタイルチェンジでしたが、お手入れはしにくくないですか?
    いつも素敵なまさみんさんに合うスタイルをこれからも見つけていけるように頑張ります(^^)
    もしやりにくかったり、疑問などあったら気軽に言ってください!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

スタイリスト笹島より。

• やまもとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/17

雰囲気もアットホームでスタッフの皆さんとても優しかったです!
    トリートメントは髪質がほんとにかなり変わって、まとまりのある髪になりました。
    普段の髪の悩みや疑問点をスタイリストの方に聞くと丁寧にアドバイスしていただけたので、ありがたかったです!
    商品の購入を無理に勧められたりなどは一切なく、安心して施術を受けられました!
    またリピしようと思っています!

【新規限定】カット+イルミナカラー+髪質改善oggiottoTr 一律¥13000

hair&make muguetからの返信コメント

やまもとさん、先日はご来店ありがとうございました!
    とーっても素敵なコメントもありがとうございます☆
    土曜日のご来店で店内も少しバタついてましたが、ゆっくり出来ましたか?
    トリートメントもして頂き、効果も実感して頂けたようで良かったです(^^)
    また、髪の悩みや分からないことがありましたら気軽に言って下さいね!
    だいぶ暑い日が続きますが、体調気をつけて下さい。
    またのご来店心からお待ちしてます!!

[投稿日] 2018/5/25

オッジオットトリートメントをしていただきました。
    すっごくいいです♪
    サラッサラです!
    シャンーのときに、いつもは絡んだりきしんだりするのも全くなくビックリでした!
    またよろしくお願いします♪

hair&make muguetからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    オッジィオットのトリートメントの効果も実感していただけてよかったです(^^♪
    これからの時期紫外線も強くなって湿気も多くなりますのでお家でのケアもしてあげると効果も長続きしますよぉ~
    また手触りなど気になりましたらやってみてください(^^)/

暑くなってきたので体調には気を付けてくださいね♪

スタイリスト笹島より。

• ニモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/21

お客さんもたくさん来ていて、自然で心地良いお店でした。髪の毛もツヤツヤになって、梅雨の時期も楽に乗り越えられそうです。またお願いします。

【梅雨対策クーポン】カット+縮毛矯正+ホイミートリートメント 一律¥13500

hair&make muguetからの返信コメント

ニモさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミも書いていただきありがとうございます^ ^

仕上がりに満足していただいて嬉しいです。

施術後にお家でのケアの仕方やアイロンの入れ方など

アドバイスさせていただきましたが、何か分からない事などありましたら

いつでもご相談くださいね!!

滝沢

• はななさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/4/26

とても扱いやすい髪になりました。前髪も自然な感じで、満足しています。いつも安心して、お任せしています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

hair&make muguetからの返信コメント

はななさん、いつもご利用ありがとうございます!
    そして嬉しいコメントもありがとうございます(^^♪
    今回もオッジィオットと併用でやって頂いたので仕上がりの手触りも良い感じでしたね☆
    そして何より扱いやすくなってよかったです。
    またやりにくくなったりしたら何時でもご連絡ください。

スタイリスト笹島より。

• めぐゆいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/23

娘と一緒にカットしてもらいました。カウンセリングも丁寧で、他の美容室と違い「ネイルいかがですか?」等の営業トークが無かったので良かったです。また娘と行こうと思います。

【新規限定】カット+イルミナカラー+ホイミートリートメント 一律¥11000

hair&make muguetからの返信コメント

めぐゆいさん先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミも頂けてとても嬉しいです!

またやりたい髪型などありましたら何でもご相談下さいね!!

娘さんもぜひ一緒に来てください!

[投稿日] 2018/4/13

とにかくスタッフさんが皆さん感じのいい方で、リラックスして過ごせます。
    要望も遠慮なく言えるので助かっています。

似合わせカット+ルビオナカラー+ホイミートリートメント 一律¥12580

hair&make muguetからの返信コメント

まさみんさん、いつもご利用ありがとうございます!(^^)!
    素敵なコメントもありがとうございます!
    今回のスタイルはいかがでしたか?
    今度感想聞かせて下さい(^^)/

またリラックスして頂けるようにスタッフ一同お待ちしております★

スタイリスト笹島より。

• Ricoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/3/23

時間をかけて明るくしていた髪色が一気に暗くなりとても気分が沈んでいます。。入れ替わり立ち替わり4人に髪を触られるのもちょっと落ち着かなくてイヤでした。
    トリートメントについても特に説明してもらえず、効果も感じられず。。。

【新規限定】カット+ルビオナカラー+髪質改善oggiottoTr 一律¥13000

hair&make muguetからの返信コメント

Ricoさん先日はご来店頂きありがとうございました!

今回せっかくご来店頂いたのにも関わらずご希望に沿ったスタイルを提供する事が出来ず大変申し訳ご

ざいませんでした。

さらにお店の混雑により貴重な時間を不快にさせてしまいました事も、深く反省しております。

今後はこのような事が無いようスタッフ一同努力してまいりますので、

もしまたご来店頂けた際には、満足してお帰り頂けるよう頑張ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見頂きありがとうございました!

スタイリスト竹内より

• えびちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/2/18

沢山お客様がいらっしゃって待つかなぁ。
    と思いましたが全然そんな事もなくカウンセリングもしっかりしてくださって仕上がりも大満足です。

【新規限定】カット+カラー+オーガニックトリートメント一律¥9500

hair&make muguetからの返信コメント

えびちゃんさん先日はご来店頂きありがとうございます!!

口コミも頂けてとても嬉しいです!!

また何か気になる事などありましたら何でもご相談下さいね!!

ぜひまた宜しくお願いします!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト竹内

• さちさん(男性/40代)

[投稿日] 2018/2/18

いつも私の希望をしっかりと聞いてくださり、さらりと仕上げてくださる担当スタイリストさんに感謝です。時には守り、時には挑戦するスタイルでも、どの時でもしっかり説明してくださり、必ずや私のお気に入りのスタイルにしてくれます。

今回のリタッチと、oggiトリートメントの相性は抜群でした。今まで体験した事がない程、髪が光り輝いています。また暖かくなったらお願いします。

hair&make muguetからの返信コメント

さちさん、いつもご利用ありがとうございます。
    そして、素敵なコメントありがとうございます!!
    今回のオッジィオットとストレートの相性を実感して頂けてよかったです。
    オッジィオットはとても魅力的なトリートメントなので、またご興味がありましたらやってみてください!(^^)!
    また、暖かくなって気分も変えたいなどありましたら相談にのらせてください♪
    気に入って頂けるようにスタイルのアンテナはっておきます!

まだまだ寒いので体調気を付けてください。

またのご来店こころよりおまちしてます。

スタイリスト笹島より。

• まさみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/1/18

スタッフさんが皆さん親切でいい方です。こちらのリクエストも遠慮なく何でも言える雰囲気です。

hair&make muguetからの返信コメント

そして素敵なコメントもありがとうございます!
    その後、アレンジは出来ましたか?ほんの少し変えてあげるだけでも、顔の印象だったり、雰囲気も変えることが出来たりするので、色々遊んでみてください。
    また、やってみたいヘアースタイルなどもありましたら相談にのれればと思います。

また、気になる事などありましたらなんなりと言ってください!(^^)!
    またのご来店を心からお待ちしてます。

スタイリスト笹島より。

• ゾエママさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/1/14

初めて利用させていただきました。カットもカラーも、とても気にいっています。家族からの評判も良かったです。ブローのやり方、教えてもらったようにやってみたら、少しずつ出来るようになってきました。また次回アドバイスお願いします。

hair&make muguetからの返信コメント

ゾエママさん先日はご来店ありがとうございました。

口コミ頂けてとても嬉しいです。

今回のヘアスタイル気に入って頂けてとても良かったです。

乾かし方やブローはすごく重要なので、出来るようになってきたと聞けてとても安心しました。

また何かわからない事や気になる事がありましたら何でもご相談下さい。

スタイリスト竹内より

• ぬさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2017/12/10

髪型のイメージが固まらず予定より時間がかかってしまったのにも関わらず、納得できるまで付き合ってくださりました。そのこともあり、とてもいい感じの仕上がりになったので良かったです。ありがとうございました!また来たいです。

似合わせカット+カラー+ホイミーホイミートリートメント 一律¥11500

hair&make muguetからの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます。

今回はバッサリヘアスタイルを変えさせていただきましたが、

満足して頂けて良かったです☆

また髪のお悩み等ありましたらご相談下さい!

滝沢

• きゅうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/12/8

大変お世話になりました。
    癖毛で扱いにくい髪を大丈夫ですよと言ってくださりとても嬉しかったです。
    癖毛を生かした髪型を教えてくれたり、カラーを希望に近づけるよう話を聞いてくれたり本当に親切にしてくださいました。
    仕上がりも大満足でとても楽しい時間を過ごせました。
    これからもお願いしたいと思うお店に出会えました。

似合わせカット+カラー+オーガニックトリートメント一律¥9500

hair&make muguetからの返信コメント

嬉しいコメントもありがとうございます!!
    初めてのお店で緊張もされたと思いますが、楽しい時間を過ごして頂けて安心しました。
    その後やりにくかったりしてないですか?
    少しでも、毎日髪の毛を触る時間が楽しくなるように、お力になれればいいなと願ってます。
    またお時間がありましたら、アレンジも楽しんでみてください。

まだまだ寒い日が続いて乾燥もしてますが、風邪には気を付けてください。
    髪の毛もしっかり保湿しておくとまとまりやすくなるのでオススメです。★

またご来店の際に分からないことやご要望などありましたら言ってください。
    心よりお待ちし手います。

スタイリストササジマより。

• komedakaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/11/16

初めて行くサロンでしたがカウンセリングをしっかりとやってくれて安心してお任せできました。細かな心配りも有り難かったです。髪がサラサラツヤツヤで鏡を見るのが楽しい毎日です。又、お世話になると思いますのでよろしくお願いします!

驚くほどサラ艶カット+カラー+オーガニックトリートメント一律¥9500

hair&make muguetからの返信コメント

素敵なコメントありがとうございます!
    返信遅くなりすみません。
    気づけばもう12月ですね。大分乾燥してますので、ツヤツヤサラサラを保つためにも保湿はおすすめです★
    まだ忙しい毎日だとおもいますが、体調気を付けてください。

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト笹島より。

• 市川さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017/11/13

カットが上手かったです。大満足です!

hair&make muguetからの返信コメント

市川さん、先日はご来店ありがとうございました。
    素敵なコメント頂いたのに返信遅くなってすみません。
    無事七五三はおわりましたか?

これから乾燥する時期ですのでオイルなどで保湿しておくのをオススメします★
    また風邪など引かないように気を付けてください。

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト笹島より。

ヘアーアンドメイク ミュゲ(hair&make muguet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー