5. ソードリーフ ヘアーアンドスパ 鶴見店(swordlief hair&spa)  >

ソードリーフ ヘアーアンドスパ ツルミテン

• 大阪府大阪市鶴見区放出東1丁目3-18
  • 今福鶴見駅徒歩10分 JR放出駅徒歩10分 月曜日営業中 スタッフ募集中

れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 16:11:54.0

いつもありがとうございます♪久々に口コミ投稿します笑
    今回はカラーをしていただきました。
    矯正も当てていて傷みやすい髪の毛ですが、ブリーチなしで夏らしい明るいピンクベージュに仕上げてもらいました。ヘアエステもしてもらって髪質ツヤツヤサラサラになり大満足です!
    室内では落ち着いて見えるのに日光に当たると透けるような明るいピンクになりとっても気に入ってます!

【8月限定 髪と頭皮をケア】カラー&カット&ヘアエステコース 12650yen

swordlief hair&spa 鶴見店【ソードリーフ】からの返信コメント

れいな様

先日はswordlief鶴見店に、ご来店頂きありがとうございました。

今回のカラーは、ブリーチはせず、なるべく明るくて綺麗なピンクベージュのオーダーで、なるべくダメージも少なく、綺麗な髪色に仕上がりましたね♪

こまめにケアもしていただいてるおかげです。

今後も、れいな様髪質をしっかりみていきながら、ご要望にお応えできるように、施術させていただきますので、次回もよろしくお願いします。

素敵な口コミも書いて頂き、本当にありがとうございました^_^

[投稿日] 2024-04-14 19:19:35.0

先日はありがとうございました。カラー、ハイライト、カット、トリートメントでお願いし綺麗にして頂きました。また次もよろしくお願いします。

いつもと違う自分に…ハイライトカラー&カット&トリートメント 18700yen

みんと様

今回はカットと白髪ぼかしハイライトカラーとトリートメントをさせていただきました。
    ご満足いただけて大変嬉しいです。

次回は梅雨前にストレートパーマをさせていただければと考えておりますので、よろしくお願いいたします。

ご来店心よりお待ちしております。

森下栄一朗

• ちひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 18:43:34.0

高濃度水素トリートメントを初めてしてもらってから虜になって、3回目です!ブリーチした部分もツルンツルンの手触りになって最高すぎるので、もうやめられません^^
    担当スタイリストさんの似合わせ技術は、いつも文句なしの大満足なので髪色もカットも全てお任せでお願いしています。お店をリニューアルされるとのことなので、リニューアル後も楽しみにしています^^

【3月限定 N.シアオイル付】高濃度水素トリートメントカラー+カット17600yen

[投稿日] 2024-03-27 16:54:06.0

ヘアカラーの提案がとっても素敵で、安心してお任せできます。
    高濃度水素トリートメントは、前々から気になっていたので仕上がりのツヤツヤと手触りに満足してます。

前髪も全体のバランスを見て決めていけるので
    春っぽくいい感じになりました。

[投稿日] 2024-03-24 11:45:17.0

ダメージを少なく…カット&カラー&トリートメントコース 12100yen→9900yen

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は春っぽく爽やかにカットとカラーをさせていただきました。
    ご満足いただけて嬉しいです。

森下栄一朗

• ひじりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:21:53.0

お店の雰囲気がよく、スタッフの方も優しくて過ごしやすい環境で施術して頂いてとても満足できました。
    悩みを聞いてくださって丁寧に長い時間向き合ってくださってとても感謝です!
    また再度行かせて頂きたいと思えました。

髪と頭皮をケア…カラー&カット&クリームバスコース 14300yen

ひじり様

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はカットとカラーとクリームバスをさせていただきました。
    ご満足いただきこちらとしても大変嬉しいです。

ショートにすっきりカットいたしましたがその後いかがでしょうか?
    2ヶ月ほどすると長さも伸び扱いにくくなると思いますのでぜひまたお越しくださいませ。

森下栄一朗

• やまちょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 19:11:48.0

初めて来させてもらいました。
    こんな感じにしてほしいの希望を伝えて
    その通りにしてもらえたので
    すごく嬉しくて髪型を変えてよかったなと思います!

気になるクセを…顔回りナチュラルストレート&カット&トリートメント12100yen

やまちょん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はカットと顔まわりのストレートパーマとリタッチカラーとトリートメントをさせていただきました。
    癖の様子を見ながら長さも肩くらいまでカットいたしましたがその後いかがでしょうか?

またご希望の髪型がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

森下栄一朗

• ゆっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:11:32.0

何年もお世話になっています。カットは特に気にいっています。67歳のおばさんですが最近は、前頭ブリーチしたり、インナーカラーをしたり、色々希望を聞いて下さり楽しいひとときを過ごさせて頂き感謝です。駐車場の代金も払って下さりありがとうございます。

【当日クーポン内容変更OK】クーポン選びに迷われたらこちらで!

ゆっこ様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はカットと前々回したブリーチを活かして、バイオレット系にカラーさせていただきました。
    その後いかがでしょうか?

こちらも色々相談しながら、毎回楽しく施術させていただいております。
    今後もご希望の髪型や髪色がございましたら、お気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2024-02-28 16:14:41.0

気になる前髪しっかりストレートにしていただきました!

シャンプーもその後のマッサージもとても気持ちよかったです。
    仕上がりは髪全体がサラサラでずっと触ってたくなります^_^

次回のメニューも決まってるので

はなちゃん様

先日はswordlief鶴見店のご利用、誠にありがとうございました。

今回は前髪ストレートのメニューを施術させて頂き、前髪の気になる癖も自然な仕上がりにできて本当によかったです。

髪の毛にトリートメントを入れていきながら、施術をすることで髪の毛のまとまりも良くなっていきますので、次回のメニューもお楽しみにしておいてください。

素敵な口コミも投稿していただき、本当にありがとうございます。

次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-17 18:44:12.0

昨日は本当にありがとうございました。とても綺麗に仕上げて頂き嬉しいです。これからもまたよろしくお願いします

平日10時~朝Mcサービス…カット&カラー&トリートメント 9900yen

みんと様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回のヘアスタイルも、気に入っていただけて本当に嬉しいです。

春に向けて、少し髪色を変えてみたり、長さを変えてイメージチェンジや気分転換をするのもいいと思いますで、次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-12 09:30:23.0

いつもありがとうございます。次もよろしくお願いします。

あきちゃん様

今回は春に向けて爽やかにカットとカラーをさせていただきました。
    ご満足いただけてこちらとしても大変嬉しいです。

1ヶ月半~2ヶ月ほどで伸びてきて扱いにくくなってくると思いますので、そのタイミングでまたお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-01-18 18:16:54.0

ゴリラのぬいぐるみが気になって予約しました。

初めましてで緊張しましたが、
    前髪のうねりやカラーの悩みを丁寧な提案で、ズバリ解消してくれました!
    頭浸浴は、とっても気持ちよくて寝てましたw
    カラーもお任せくださいと言ってくださりとても頼もしいと感じました。
    またお願いしたいです!

クーポンの特典のシャンプーも嬉しかったです。

【1月限定 商品付】カラー&カット&クリームバス頭浸浴 16500 yen

はなちゃん様

先日は数ある美容室の中からswordlief鶴見店をお選びいただき、本当にありがとうございます。

今回のヘアスタイルを、気に入っていただけて本当に嬉しいです。

髪も乾燥がしやすい時期ではありますので、髪にしっかり栄養を入れていきながら、カラーや縮毛などの施術をして参ります。

次回は癒しのメニューも楽しみにしておいてください。

[投稿日] 2024-01-11 12:23:11.0

今回もカラーカットをお願いしました。
    こちらの提案と担当スタイリストさんのアドバイスを受けて、素敵なカラーに仕上げて頂いて、大変満足しています。
    いつも私の要望を親身になってくださり、わがままも聞いてくださって感謝です。次回もよろしくお願いします!

かのう様

今回も髪型もとてもお似合いでした!
    時期や季節によって髪型や髪色を変えるのもイメージチェンジにもなります。

次回も更なる提案ができるように準備して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

口コミも投稿して頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-02 16:12:06.0

いつもお世話になりありがとうございます。今回はカットとカラーをお願いしイメチェンして頂きました。ロングにしていく伸ばし方やカットのやり方など教えて頂きました。これからもよろしくお願いします

みんと様

今回はカットとカラーをさせていただきました。
    カラーは元々オレンジみの強い髪の状態から、全体をハイライトカラーでアッシュ系にイメージチェンジしました。
    ご満足いただけて大変嬉しいです。

髪を伸ばしていきたいとのことですので、今後はまとまりやすくキレイに伸ばしていけるように施術させていただこうと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-13 19:33:49.0

いつも有り難うございます。次もよろしくお願いします。

あきちゃん様

今回も伸びて扱いにくくなった髪の毛のカットとカラーをさせていただきました。
    ご満足いただけて嬉しいです。

また髪が伸びて扱いにくくなった際はお待ちしております。

森下栄一朗

• ずーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 10:12:04.0

口コミいつも書かない派ですが書いてみました(笑)
    前回はカットカラーで矯正は今回が初めてでしたが何の心配もなく安心して委ねられました!髪に不安がある私ですが、髪の状態の確認やヒアリングをしっかりして下さるのがすごい印象的で安心して任せられました!自然な接客で終始リラックスしておりました。実際仕上がりもいいかんぢで嬉しかったです(・∀・)次回はカラーで伺いますのでよろしくお願いします。

ずーる様

口コミのご投稿までいただき誠にありがとうございます。

今回はカットと縮毛矯正とトリートメントをさせていただきました。
    こちらでは縮毛矯正が初めてでしたので、履歴などをしっかりと確認しながら施術いたしました。
    ご満足いただけて何よりです。

次回のカラーもしっかりと施術させていただきますので、こちらこそよろしくお願いいたします。

森下栄一朗

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 10:11:34.0

大満足デス!
    丁寧に好みを聞き取って下さり、丁寧に施術して下さいます!雰囲気も良く、とっても癒されるましたー♪

【月曜日限定クーポン】 カット&カラー&クリームバス 11000yen

みーちゃん様

ご満足いただけたようで、大変嬉しいです。

今回はリタッチカラーと毛先のカット、クリームバスをさせていただきました。
    顔まわりのおくれ毛を少し増やしましたが、その後いかがでしょうか?

今回は根元だけのカラーでしたので、次回は年を越す前に全体カラーをするのがよろしいかと思います。

次回もよろしくお願いいたします。

森下栄一朗

• sajuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 21:57:28.0

大変居心地の良い空間で、癒されました。仕上がりのスタイルもカラーも大満足です。また、お願いいたします。

【11月限定1番人気】カラー&カット&クリームバス頭浸浴 16500 yen→14300 yen

saju様

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はカットとカラー、そしてヘッドスパをさせていただきました。
    居心地や仕上がりにご満足いただけて、こちらとしても大変嬉しいです。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-30 19:42:09.0

いつもお世話になっております。今回は久しぶりにハイライトとカラー、カットをお願いしました。とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました♪またよろしくお願いします

みんと様

今回はカットとハイライトカラーをさせていただきました。
    ご満足いただけてこちらとしても大変嬉しいです。

根元が伸びて気になった際は再度ハイライトカラーをされますと、さらに明るい部分が増えて綺麗になりますので、いつでもお越しくださいませ。

森下栄一朗

• はつさんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-18 22:50:45.0

ありがとうございました。めっちゃ、さっぱりしました。又、お願いします。

はつさんさま

先日は数ある美容室の中から、swordlief鶴見店をお選び頂きありがとうございました!

今回の髪型も気に入って頂けて、本当に嬉しいです。

髪の毛に癖あり、量も重くなりやすい髪質ですので、また1ヶ月半から2ヶ月を目処にカットをさせて頂けたらと思います。

次回もお待ちしております♪

店長 吉山

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 22:09:15.0

提案していただいた秋色カラー、色味が落ち着きこれからの季節にぴったりです。
    そしてツヤ感があるのでとても気に入ってます!

18時~仕事終わりの方に…カット&カラー&トリートメントコース 11000yen

ももちゃん様

いつもswordlief鶴見店を、ご利用頂き本当にありがとうございます。

今回は秋らしい、艶感のあるオレンジブラウンカラーをさせて頂きました。

色味が落ちてきても、綺麗なお色がキープできるお色味ですので、是非お楽しみくださいませ。

次回は12月頃、ご来店をお待ちしております^_^

口コミも投稿していただき、ありがとうございました。

店長 吉山

• Alohahahaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 22:27:17.0

親子でお世話になりました!息子も髪型に満足してる様です。家の近くに通える美容院を見つけて良かったです!またよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

トリートメントサロンならでは…カット&トリートメント 7700yen

Alohahaha様

先日は、数ある美容室の中から、swordlief鶴見店をお選びいただき、本当にありがとうございます。

息子様もご来店頂き、ありがとうございました。

お二人とも髪型を、満足して頂き本当に嬉しいです。

また髪の毛も伸びてきますので、次は12月を目安に、ご来店頂けたらと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

口コミの投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-09 18:56:58.0

本日もありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は秋冬に向けていつもより少し長めにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

また伸びて扱いにくくなった際にはお待ちしております。

次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-06 20:46:51.0

いつもお世話になっています。今回はブルーにしていただきました。家族からも評判良く、個性が光る仕上がりに大変満足しています。次回もよろしくお願いします。

秋色カラー…インナー/グラデーションカラー&カット&トリートメント18700yen

かのう様

いつもswordlief鶴見店をご利用頂き、本当にありがとうございます。

今回は新たにブルーカラーで、印象もガラッと変わりましたね!

すごくお似合いで素敵です♪

ご家族の皆様にも、お褒め頂き、本当に嬉しいです。

また今回のカラーに合わせた、ヘアスタイルも提案しますので、次回もよろしくお願い致します。

口コミも投稿頂き、ありがとうございました!

店長 吉山

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:54:56.0

この度は私の思い込みに、あたたかく対応して下さり、ありがとうございました!
    スタッフの皆さんの人柄の良さがとても心地よいと思っています。
    施術も丁寧で仕上がりも思ってた以上で扱い易く、大満足です。
    又次回も宜しくお願い致します!

みーちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回は艶が出るように暗めの赤系のカラーと毛先のカットをさせていただきました。
    扱いやすくなったとのことで、こちらとしても大変嬉しく思います。

また次回もご要望があれば、お気軽にご相談くださいね。

森下栄一朗

• かのうさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-16 21:02:10.0

いつもありがとうございます。今回はカットをお願いしました。何も言わなくても伝わる感じが良いです☆

かのう様

今回のカットはよりスッキリとさせたスタイルにさせて頂きました!

今回の髪型も気に入って頂けて、嬉しいです。

次回のカラーも、また新しい雰囲気が出せるよう準備しておりますので、次回もよろしくお願いします。

口コミも書いて頂き、ありがとうございます^_^

店長 吉山

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 11:09:26.0

いつもカウンセリングを丁寧にして頂き、希望通りの髪型にして頂きたいへん満足しております。これからも宜しくお願い致します。

さくら様

いつもswordlief鶴見店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

先日の髪型も、気に入って頂き本当に嬉しいです。

少しづつ季節的にも寒くもなってきますので、次回の髪型は、秋冬仕様に変えていけるよう、提案させていただきます。

今後も、引き続きよろしくお願いたしたます。

口コミも投稿して頂き、ありがとうございました。

店長 吉山

• ひぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 19:37:49.0

普段のスタイリングが楽になり、大変気に入りました。

アロマクリームマッサージで頭皮ケア…カット&メンズスパ 6600yen

ひぃちゃん様

先日は数ある美容室の名からswordlief鶴見店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

今回の髪型も気に入っていただけて嬉しいです。

毛量調節もしっかりさせて頂きましたが、また2ヶ月ほど過ぎると、髪の量も増えて少し扱いにくく、なってくるかと思われます。

2ヶ月後を目安に、カットに来て頂けると、髪型を持続していけると思いますので、次回もよろしくお願い致します。

口コミも書いて頂きありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-31 21:26:12.0

今回はカラーをお願いしました。緑に鮮やかに染めて頂き、かなりのイメージチェンジになりました!ブリーチも全くピリピリすることもなく完璧でした!周りの人から似合ってるとか、かわいいと言われ評判良かったです。また、よろしくお願いします!!

夏色カラー…インナー/グラデーションカラー&カット&トリートメント18700yen

かのう様

いつもswordlief鶴見店のご利用、誠にありがとうございます。

今回はブリーチをしてから鮮やかなグリーンカラーをさせて頂きました。

とても綺麗に仕上がって、すごくお似合いでした。

周りからの評判もよかったみたいで、本当に嬉しいです。

また色が褪色もしてきますので、次回もいい色になるようにカラーリングさせて頂きます。

次回もよろしくお願い致します。

口コミも書いて頂きありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-28 22:25:25.0

いつも有り難うございます。

あきちゃん様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございました。

今回も伸びた髪の毛を短くカットさせていただき、白髪もしっかりと染めさせていただきました。

また伸びた際にお越しくださいませ。

森下栄一朗

ソードリーフ ヘアーアンドスパ 鶴見店(swordlief hair&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー