3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. トミー(TOMMY)  >

きゃろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 00:38:40.0

今回2回目ですがずっとやりたかったウルフヘアは周りからカットが上手なところじゃないとイメージ通りにならないと聞いていましたが前回も今回もイメージ通りに切って頂き、今回カラーも想像以上の仕上がりにして頂いてタオルを取った瞬間感動しました!
    いつもなりたい自分にしてくれる、私の中で過去一素晴らしいスタッフさんが揃っている美容室です。
    いつもホットペッパーで転々と美容室を変えていて最後のどうですか?の時に(イメージとは少し違うけど)大丈夫です。を言うのが当たり前でしたが
    うわぁ、すごい、、、!と拝みたくなります。
    固定で通いたくなる、周りにもオススメしたくなる美容室です。
    本当に大満足でした。ありがとうございました!

きゃろ様

先日はご来店ありがとうございます。

個性的なウルフヘア とってもお似合いでした。
    そのヘアに合わせたアンブレラカラーも素敵でした(^^)

気に入っていただけて又感動してもらえて嬉しいです!!

私も今のスタッフが過去1 いいメンバーだと思っています^o^

これからもトレンドを取り入れたヘアの提案やお客様1人ひとりが気持ちよく
    過ごせるサロンづくりに努めてまいりますので
    今後共 よろしくお願いします。

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• まるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 23:02:08.0

新しい髪型とても気に入っています(^^*)

デザインカット+ケアカラー+ベーシックTR \15400→\12320~

まるちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

ヘアスタイル気に入っていただき ありがとうございます^ ^

又のご来店を心よりお待ち致しております。

• ちさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:15:34.0

Tommyさんに通い始めてから髪質を褒められるようになりました!!
    私の髪質でも綺麗な切りっぱなしボブに仕上げて貰えて大大大満足です。
    最後のセットも、何枚写真を撮っても物足りないくらい可愛く仕上げていただけてすごく感謝です!

ちさき様

いつもTommyにご来店ありがとうございます^ ^

ヘアスタイル気にいってもらえて嬉しいです!
    とってもボブがお似合いです!

また たくさんお話しましょうね!!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

• こけしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:11:48.0

開店当初から、ずーっと通っています!
    いろんなヘアスタイルが楽しみたくて、毎度いろいろ無理なお願いもしていますが、いつも素敵に仕上げてくださいます。お手入れもしやすく、伸びてきてもなぜかまとまり、感激です。カラーもお任せですが、おしゃれで素敵な髪色で、みんなに褒められます◎
    シャンプーもとっても気持ちがよくて、毎回爆睡してしまいます…笑

こけし様

オープン当初から名古屋からいつもありがとうございます!!

おしゃれなので色んなヘアスタイルがお似合いですので
    これからも色々と提案させていただきますね^_^

カラーリングやシャンプーもお褒めのお言葉 ありがとうございます。

これからも常にトレンドや技術に切磋琢磨し向上する様 努めてまいりますので
    よろしくお願いします。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

• せーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 14:59:50.0

今回2回目でした。ちょっと軽くしたい、という私の適当な要望にも関わらず、すごく理想的なショートボブにしていただき大満足です!

せーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます(^^)

理想のショートボブでとても良かったです!

短いのでこまめにカットされると綺麗なシルエットが保てると思いますので
    又のご来店を心よりお待ち致しております!

口コミ投稿ありがとうございました。

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 21:55:24.0

いつもお世話になっております!!
    昔から担当スタイリストさんにお任せすると決まっています!
    私のざっくりとしたオーダーでも必ず満足のいくヘアスタイルにしてもらえるので安心して通っています!
    スタッフ皆さんアットホームでとても楽しい時間を過ごさせていただいています!
    いつもありがとうごぞいます!これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まほ様

いつもTommyにご来店いただきありがとうございます!

まほ様の大切な髪の毛をお任せいただけて大変嬉しく思います☆

これからも一緒に可愛いカラーを見つけていけるよう技術向上に努めてまいりますので、
    今後とも宜しくお願いします!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

• うえのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 22:31:01.0

お疲れ様です!
    いつも素敵な髪色にしてくれてありがとうございます!
    私の髪の毛はくせ毛で難しい髪質だけどいつも満足の髪色になります!ホームケアのアドバイスもとても助かってます!雰囲気もよくスタッフの皆さんもとても話しやすく楽しい美容院時間になっています!これからも宜しくお願いします!

うえの様

いつもTommyにご来店いただきありがとうございます!

お家でのホームケアやサロンでのダメージケアもしていただいているので、以前より髪が綺麗に伸びてきていると思います^_^

またサロンの雰囲気などもお褒めいただき大変嬉しく思います!

うえの様にとって更に楽しい美容室時間になるよう、技術、サービス向上に努めてまいりますので今後とも宜しくお願いします!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 01:02:11.0

はじめて行く美容院でとても緊張していましたが、どの店員さんも優しく話しかけてくださるのでとてもリラックスできました^^
    カットも私のオーダーの仕方が分かりにくかったと思うのですが、それをくみ取ってくださり、満足のいく仕上がりになりました!専門的なことも教えて頂けましたし、お姉さんとのお話も楽しかったのでまた行きたいです!

ゆい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

サロンでリラックスしてもらえた様でよかったです^ ^

また色々お話ししましょうね!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    又のご来店を是非是非お待ち致しております♪

• かとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 19:58:33.0

いつも満足できるカットをしていただいています。スタッフの皆さんのカットやシャンプー、スタイリングがとても丁寧です。また、髪の悩みに対しても、わかりやすく教えてくださります。雰囲気も含め、いつも満足です。

かと様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

お忙しい中 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

カットやシャンプー スタイリング全てにご満足していただきありがとうございます。

これからも自分達の技術やサービスに常に向上を持ってお客様1人ひとりに喜んでもらえる
    サロン創りに取り組んで参ります。

又のご来店を楽しみにお待ち致しております!

• えりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 09:47:14.0

ショートカットで頻繁に美容院に通う私にとって、理想的な美容院です!
    私の抽象的なオーダーも的確に汲み取ってくださり、いつも素敵な髪型に仕上げていただけます
    居心地も良いため、10年ほど通わせていただいていますが、本当にお世話になっています
    ヘアスタイルに悩む方にとっておすすめの美容院だと思います

えりちゃん様

いつもTommyにご来店していただき誠に有難う御座います(^^)

こちらこそオープン当初から家族の皆様で通っていただきありがとうございます!

えりちゃん様とのお話もいつも楽しくさせていただき有意義な時間です。

これかもずっと通っていただけると嬉しいです^ - ^

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    美容師として励みになりました。

• みほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:30:40.0

今日は、この美容院を始めるときに植物を鏡越しに眺めることができるお店にしたいと決めていて、このスタイルになったと聞きました。いつもカラーの待ちの間やちょっとしたときにも鏡越しに雰囲気のいい植物を眺めて癒されています。
    とてもステキな美容院です。
    今回も短めボブにカットして、いつもより明るめにカラーしてもらいました。
    大満足です!

みほちゃん様

いつもTommyにご来店いただき ありがとうございます^_^

ヘアスタイル ミニボブもカラーリングもとってもお似合いでした♪

サロンの雰囲気にも癒されてもらえて良かったです^_^

嬉しい口コミ投稿 お忙しい中ありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 23:24:00.0

お伝えした通りの可愛い髪にしてくれます!
    相談も沢山のってくれますし、お店の雰囲気も良くて居心地がいいです。いつもありがとうございます!

なっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

レイヤーを入れてその後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

ヘアにラフに動きがついてとっても可愛いかったです^ ^

サロンの雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!

これからもなっちゃん様に気持ちよく過ごしていただけるサロン創りに努めてまいります!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:52:07.0

いつも大満足の仕上がりにして頂きありがとうございます!
    仕事であまり明るい髪色にできないけど、可愛い色にしたい!というわがままをいつも叶えてくださり感謝!感謝です!
    スカスカだった毛量もTommyさんに通って褒められるようになりした♪

みか様

いつもご来店くださり、ありがとうございます^ ^

カラーリングもカットも満足してくださり とっても嬉しいです!

いつも定期的に通っていただいてますので髪もとっても綺麗です^_^

これからもみか様にご満足してもらえる様 技術 サービスの向上に努めてまいります!

お忙しい中 嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:53:24.0

いつも私の曖昧なオーダーで、ばっちり似合う髪型と色にしてくれます。毎回大満足で帰れます。
    スタッフさんもみなさん話しやすくてリラックスして過ごせます。
    こんなに通い続けている美容院は初めてです^^

あやの様

いつもTommyにご来店いただきありがとうございます!

オシャレな あやの様に気に入っていただけて嬉しいです^ ^

こちらこそ いつも楽しい会話をしてもらって楽しい時間をすごさせてもらっています(^^)

これからもずっと通ってください!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ - ^

• ちゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 19:13:21.0

いつも希望通りの髪型にしてくださいます!
    お店の雰囲気もオシャレで綺麗です!
    これからも通い続けます(*^^*)

ちゃむ様

いつもTommyにご来店していただきありがとうございます!

こちらこそ オシャレなヘアをさせていただき楽しいです^_^

これからもちゃむ様がいつも満足していただけるヘアを提供出来るように
    技術の向上やサービスの向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします^ ^

お忙しい中 嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• せーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 13:29:40.0

髪型を変えたくて今回初めて来店しました。
    とてもおしゃれな雰囲気なので終始緊張してましたが、カットの仕方や、セットの仕方など丁寧に教えていただき良い印象でした。
    職場でも、髪型が似合うと褒めてもらえてカットして良かったなと思いました!
    また次回もお願いしたいです。

Tommy似合わせカット+トリートメント(ライト)

せーちゃん様

ショートヘア とっても良い感じでよかったです。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• akさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 07:53:40.0

インスタグラムを見て、
    ショートカットがとても綺麗だなと思い、
    10年以上通っていた美容院から
    変更してtommyさんへ行きました。
    隠れ家的なお店の雰囲気がすごく好きです。
    切られているところが、外に見えないのも最高です。
    初めての美容院は、とっても緊張しましたが、
    シャンプーをしてくださったお姉さんが
    気さくに話しかけてくださり、緊張がほぐれました。
    カットをしてくださったスタッフさんも、とっても優しい方でした。
    なによりカットがすごくすごく丁寧だなと感じました。
    写真と言葉でふわっと伝えただけで、
    思い通りの刈り上げショートにしてもらえて
    本当に感動しました。
    お会計をしてくださったお姉さんも
    とっても優しくお声がけしてくださり、
    嬉しかったです。
    次回は、ブリーチとカラーを
    お願いしたいなと思っています(^^)

Tommy似合わせカット+トリートメント(ライト)

ak様

先日はTommyにご来店していただき ありがとうございました!

サロンの雰囲気をお褒めいただきありがとうございます^_^

スタッフの接客や応対にもご満足していただき ありがとうございます。
    これらも初心を忘れずに喜んでいただける おもてなしをしていきます。

ショートヘアもとってもお似合いでした(^^)
    是非 次回もカラーリングも担当させてくださいませ。

お忙しい中 嬉しい口コミ投稿 ありがとうございました!
    又のご来店を心よりお待ち致しております。

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 15:22:33.0

私が無知なためにパーマのみからカットへの変更をお願いしましたが、手際よく写真通りのカットをしてくださった方にはとても感謝しています。

シャンプーとヘアアレンジをしてくださったスタッフさん達も気楽に話しかけてくださったおかげで緊張がほぐれました。
    勇気を出して行って良かったです。本当にありがとうございました。

素敵なスタッフさんしかいないので友達にも是非行くことをおすすめしたいです。

[施術メニュー] パーマ

あやみ様

先日は初めてのTommyのご来店ありがとうございます^_^

ヘアスタイル気にいってもらえて良かったです。
    ウルフヘアーがとってもお似合いでした!

接客面でも喜んでいただけて嬉しいです。

• みりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 18:10:43.0

綺麗な色にしてもらいました!

【Chihiro指名限定】透明感カラー + トリートメント(ベーシック)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みり様

カラーリング気に入って頂けてよかったです♪
    ご自宅でのヘアケアも頑張ってみてください^_^

又のご来店お待ち致しております!

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 00:29:03.0

久しぶりの来店にも関わらず変わらず気さくな対応に居心地よかったです。スタイリングしやすいカットと、綺麗な色のカラーの仕上がりありがとうございました。また伺います。

はる様

先日はご来店いただきましてありがとうございます^_^

カットもカラーも気に入ってもらえて嬉しいです。
    ブルーのインナーカラーがとってもお似合いでした!

• アスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 18:43:28.0

最初は静かな雰囲気のあるところだなーと思いましたが、担当スタイリストさんがとても気さくに話してくれ、終始楽しく過ごせました!
    カラーは白髪染めも含めて全体に透明感のある綺麗な色に仕上げてもらえ大大大満足です。
    洗髪も気もち良く、トリートメントもベーシックでもつるんとなり良かったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

アス様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりも満足していただけたようで良かったです^ ^♪

又のご来店心よりお待ち致しております!

• コバさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 16:30:40.0

とても素敵にして頂けました。

平日限定 Tommy似合わせカット+透明感カラー

コバ様
    初めてのご来店ありがとうございました^ ^

又のご来店を心よりお待ち致しております。

• わかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:19:07.0

お店もオシャレでスタッフのみなさんもとても親切です。
    効率よくやってくださるので待ち時間がとても短くてありがたいです。

わかな様

いつもTommyにご来店いただき ありがとうございます。

その後 ヘアスタイルはいかがですか?

サロンの内装 お褒めいただき嬉しいです^_^

又のご来店を心よりお待ち致しております。

口コミ投稿 ありがとうございました。

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:55:50.0

インナーブリーチや残留があったにも関わらず、全頭ブリーチしても同じ色に仕上げてもらえました。タブレットやお話のおかげで退屈もしなかったです。長い時間ありがとうございました。
    カットしてもらうとウルフの顔周りすごくセットしやすくなるので、定期的にお世話になりたいです(^^)

しおん様

いつもTommyにご来店いただきありがとうございます。

ハイトーンのウルフヘア とってもお似合いでした^ ^

長時間ですが気持ちよくお過ごしになれて良かったです!

全頭ブリーチでカラーのプリンや褪色も気になるのが早いと思いますので

又のご来店を心よりお待ち致しております(^^)

• るみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 06:07:46.0

週末な控えた親族の結婚式に参加する為、ショートから伸び掛けて日焼けで傷んでいた部分をどうにかしたかったのと、とにかく結婚式当日もドライヤーだけで簡単に決まるような、短めボブにできたらいいな、個人的にはパッツンが好きなので似合う感じで‥という無茶ブリの相談をさせてもらいました。
    担当の方は、説明ベタの私に「はい、はい」と親身になって聞いてくれました(o^^o)カット中の会話もシンプルで、何より髪の毛を切られている感じ、ハサミの音がとーっても心地よくて丁寧感がひしひしと伝わってきて‥ササっと変わっていく自分の髪型にワクワクと感動しっぱなしでした。
    普段は美容院へ行っても反応が無いか薄いかの旦那さんにもほめられ、仕事現場の保育の子ども達にも「かわいい~!」と言ってもらえて、ウハウハでした笑
    トリートメントでもサラサラにしてもらえ、まだその状態が続いて、美容院帰りのその日の状態を保てているのがさらに感動です。本当に有り難う御座いました。またぜひお願いさせていただきたいです(o^^o)

るみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^

個性的なミニボブ とってもお似合いでした!

とても気に入ってもらえたみたいで良かったです^^

又のご来店を心よりお待ち致しております!
    嬉しい口コミ投稿 ありがとうございました。

• わこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 07:39:06.0

とても接客がいいと思いました。
    特にシャンプーをしてくださったお姉さんは話を盛り上げてくださって、楽しくお話することが出来ました。
    仕上がりも希望した通り仕上げて頂き満足しています。
    最後にヘアセットについてアドバイスも貰いありがたかったです。
    美容院に慣れていなく緊張していましたが、リラックスして過ごすことが出来ました。

わこ様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

ヘアスタイルをバッサリBOBにカットされて
    とってもお似合いでした!!

接客面もお褒めいただきありがとうございます。
    リラックス出来て過ごされて良かったです^_^

又のご来店を心よりお待ち致しております!

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 01:04:14.0

カット中無言で、不安だったし時々櫛が当たるので怖かったです。ワックスをつけてセットされたのですが量が多いのか匂いが強いものだったのか、きつかったです。
    伝え方が悪かったのかもしれませんが、想像よりも短くなっていてショックでした。
    シャンプーしてくれたお姉さんは感じのいい方で良かったです

Tommy(トミー)からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:52:28.0

ウルフの顔周りを整えてもらいました。
    カラーも綺麗に入れてもらえてとても気に入っています。

しおん様

先日はご来店いただきありがとうございます^^

ウルフヘアにオレンジのインナーカラー
    とってもお似合いでした!!

又のご来店をお待ち致しております。

ありがとうございました^_^

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 22:06:08.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    自分の髪質や癖を分かって
    カットしてくれるので
    いつもまとまりやすく
    セットしやすいです!
    カラーでは、初めて全頭ブリーチを
    お願いしました!
    自分に似合うか不安でしたが、tommyで
    お願いして良かったと思える仕上がりで
    大満足です!!!
    ブリーチしたのでいろんな色を
    楽しみたいと思います!
    次回のカラーも楽しみです。
    そして、これからも通い続けます!

y様

いつもTommyに通っていただきありがとうございます^ ^

ボブが扱いやすいみたいで良かったです!

初めての全頭ブリーチもとってもお似合いでしたね(^o^)

日を追うごとに徐々に色落ちがありますが それも楽しんでいただけるかと思います。

次回もカラーチェンジしていろんな似合うお色を提案致しますね。

又のご来店を心よりお待ち致しております。

お忙しい中 嬉しい口コミ投稿もありがとうございました^_^

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:31:16.0

いつも私のしたい髪型&カラーの理想以上の仕上がりに感激しております。ありがとうございます♪
    楽しい会話もテンション上がります!
    わんこちゃんの可愛いさに最高に癒されました♪
    まだまだ通わせていただきますので宜しくお願い致します。

あいちゃん様

いつもTommyにご来店していただきありがとうございます。

今回のロングのウルフスタイルでツートーンカラー とってもお似合いでした!

こちらこそ色々と楽しいお話 ありがとうございます。

又 犬達にも会いに来てくださいね^ ^

又のご来店お待ち致しております。

トミー(TOMMY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー