4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. フィックス ヘアー(FIX hair)  >

FIX-hair  心斎橋店【フィックス ヘアー】

フィックス ヘアー シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-4-12 心斎橋日光ビル5F1号
  • 心斎橋駅徒歩1分(大丸本館徒歩1分以内)

フィックス ヘアー(FIX hair)の口コミ

リリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 21:37:23.0

今回は何も決めずに伺ったのですが、
    自分の髪の悩みをじっくり聞いてくださり、
    また今の自分の髪の状態も見てもらってから、施術して頂きました。
    ばさばさだった髪がつやつやになって本当に嬉しい!
    施術も終始丁寧で、スタッフの皆様も感じが良くて、
    美容院の雰囲気がいいのでまた通いたいと思います。
    シャンプー気持ちよかったので、次回スパでまた利用させていただきたいと思います。

【3】 似合わせカット(シャンプー無し)¥2000

FIX-hair  心斎橋店【フィックス ヘアー】 からの返信コメント

リリー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    髪の毛もツヤツヤになりましたね♪
    仕上がりもご満足頂けてよかったです♪
    また次回も状態をしっかり見ながら施術させていただきます!!

またのご来店お待ちしております!!

このみ

• ナオさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-14 04:17:20.0

色々な美容院を行ってますが、こんなひどい対応をされたのは初めてで驚きました。

【9】 艶色フルカラー+カット+超音波オイルTR ¥5900

• みーこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-13 18:02:21.0

いつも、お世話になってます。毎回、カット、カラーは、ほとんどお任せしてます。安心ですね。今年も宜しくお願いします。

[投稿日] 2019-01-04 20:52:38.0

年末にトリートメント、ヘッドスパ、前髪カットをしてもらいました。
    スッキリして年越しできました。購入したシャンプーも香りが良くて癒されます。
    ロングヘアを褒めてもらえることもあってうれしいです。
    いつも丁寧な施術をしてくださってありがとうございます。

贅沢スパコース》 ヘッドスパ(30分) + カット + 超音波付オイルTR  ¥6000

ゆきこ様、昨年はありがとうございました!

年内のメンテナンスが出来てよかったです(^^)
    シャンプーもいい感じで安心しました!
    お家でのケアも頑張っていただいてありがとうございます。

いつもお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね!

よっつん

• HANAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-04 20:43:36.0

2019年もよろしくお願い致します
    年の瀬、12月31日笑笑 に
    私も娘も押し掛けて二人共大満足です
    いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます
    シャンプー、トリートメントもとても良いのをお勧めいただき感謝です。サロン仕様なので仕上がりサラサラです
    また今年も親子でお世話になります。

HANA様、
    忙しい時期に来店頂きありがとうございます!!

仕上がりも気にいって頂けてよかったです。
    ホームケアのご購入ありがとうございます。
    シャンプー・トリートメントも色持ちなど良くなりますので、
    是非頑張って使ってみください。

今年度もどうぞよろしくお願いいたします!

ミヤ

• ちゃちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-03 08:46:55.0

カラーは綺麗に染まりましたが
    縮毛矯正は次の日から
    当てる前と変わらずうねってて
    結局毎日アイロンしないと
    いけないので髪の毛を傷めただけでした。

【19】 外国人風イルミナカラー + カット+超音波オイルTR  ¥7400

ちゃち様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

カラーはその後調子大丈夫でしょうか?
    縮毛矯正の件では、いらして頂いたのにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    もしよろしければでお直しの方もさせて頂きたいのですがご連絡いただけないでしょうか?
    今後はこのような事がないように精進します。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• mimiobasanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 23:17:49.0

先日はありがとうございます。毛先のハネも無く、手入れが楽です。
    来年もどうぞよろしくお願いします。

mimiobasan様、今回はご来店ありがとうございます♪

仕上がりなど気に入っていただけて、よかったです。

お忙しい中、口コミまでいただいて、

来年もよろしくお願いいたします!!

よっつん

• みちこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-27 23:53:09.0

今日のヘアセット、大好評でした!みんなに素敵!と褒められました!今日も素敵に仕上げてくれてありがとう!キープ力も抜群だったよーさすが!

【21】2次会、イベントに♪ヘアセット (ハーフアップ)

みちこ様

ヘアセットお気に召していただけた様でよかったです!

本年も宜しくお願い致します。^^

またのご来店お待ちしております(^0^)

いっこ

• わらわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 16:52:18.0

2回浮気して他店に行ったのですが、やはりこちらの技術には敵わず、戻ってきました(≧∀≦)時間も早くてカットも上手でカラー剤の質も良くて文句ナシです。ありがとうございます♪

【1】 艶色フルカラー+似合わせカット    ¥3800

わらわ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉とてもうれしいです!!
    今回はカットを僕のやりたいようにさせていただきましたが、やりにくいところなどございませんか?

また違う美容室に行かれてもまた当店を選んでいただけるように努めますのでこれからもよろしくお願いします!!

この度はお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

よっつん

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 10:23:27.0

当日予約ですぐに行けました!
    フルカラーで安いうえに、とても早かったです♪
    雑誌もタブレットで読めたりドリンクサービスがあったりで良かったです(^^)
    また、伺います♪

【2】 艶色フルカラー+前処理剤付  ¥3300

さっちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

ご満足頂けてよかったです!
    ヘアスタイルやお仕上げの仕方などわからない事ございましたら
    なんでもご相談承りますので、次回ご来店の際には
    よろしくお願い致します^^

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2018-12-02 20:15:09.0

ヘッドスパが気持ちよかったです。前髪カットも久しぶりにしていただきましたが、丁寧でいつも通り綺麗にしてもらって満足です。
    ヘアアレンジのアドバイスなども相談したらわかりやすく教えていただけました。
    いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。

ゆきこ様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

久し振りに前髪切りましたがやりにくかったりしていませんでしたか?

またご相談などございましたらいつでもお伺いします!!

いつもお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

よっつん

• とっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-29 17:45:11.0

初めて美容室に行きましたが、とても良い対応をしてくださり、仕上がりも最高に良かったです!ありがとうございました!

【1】 艶色フルカラー+似合わせカット    ¥3800

とっしー様、今回はご来店ありがとうございます♪

仕上がりなど気に入っていただけて、よかったです。

お忙しい中、口コミまでいただいて、

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

このみ

• あきちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-28 15:31:19.0

今回もきれいな色にしていただいてありがとうございます!!!いつもわたしのわがままな意見をちゃんと取り入れてくれてありがたいです。。笑  お店の雰囲気もみなさん仲良くて居心地がいいです♪これからもよろしくお願いしますm(._.)m

【2】 艶色フルカラー+前処理剤付  ¥3300

あきちゃん様、ご来店ありがとうございます!!!

今回も喜んでいただけて嬉しいです♪
    いつもたのしい時間をありがとうございます。
    次のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

何か気になることあればいつでもご相談くださいね(^^)

嬉しいクチコミありがとうございました♪

山下

[投稿日] 2018-11-24 18:12:42.0

友達の結婚式のヘアセットをお願いしました。崩れにくく、前髪のセットも自然できっちりした感じにしてもらえてとてもよかったです。

【21】2次会、イベントに♪ヘアセット (ハーフアップ)

ゆきこ様、先日もご来店ありがとうございます!!

ヘアセットは大丈夫でしたでしょうか?
    お友達の結婚式という事で楽しめましたか?
    いつも当店のご利用頂き、本当にありがとうございます(^^)

そしていつも口コミの投稿ありがとうございます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね!!

よっつん

• なんちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 19:43:41.0

とてもきれいな色にしてもらいました。
    嫌いな赤身がなくなってました。

イルミナカラーも興味あるので次回はそちらでお願いしようと思います。

なんちー様

少し落ち着かせたお色味お気に召していただけた様でよかったです!

次回イルミナカラーされる場合もしっかりと
    ご説明とカウンセリングさせていただきますので
    よろしくおねがいします^^

嬉しいクチコミありがとうございました!

このみ

• おみつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-19 18:47:31.0

こちらのお店は久しぶりに来ましたが、安心して任せれるなぁ思いました。カラーも髪質や色の説明も細かくしていただきました。
    丁寧にカットまで、してもらい綺麗な髪型を維持出来そうです。
    最後にごはん行くと伝えたら巻き髪にしてもらってとてもテンション上がりました。
    ありがとうございます!!!

おみつ様

先日はご来店まことにありがとうございました!
    施術、カウンセリングのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    お客様が喜んでいただけることがモチベーション向上にも
    つながり、頑張って仕事に従事できます^^

またご来店の際はお気軽に髪のご相談お待ちしております!

このみ

• わかさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-19 17:29:41.0

今回初めて伺いました。
    仕上がりにはとても満足してます。要望通りにかっとしてもらい、シャンプーまでしてもらって気持ちよかったです。
    たまにしかカットしなかったのですが、この仕上がりと価格ならもっと通いたいと思います。
    また近々行きますのでこれからもよろしくお願いします。

わか様
    今回バッサリ切りましたね。
    スタイリングも楽になっていると嬉しいです。
    やりにくい事やお困りの事があれば何でもご相談くださいね。

ミヤ

• みみこさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 16:12:23.0

普段は絶対にこんなこと書かない上に、道徳的にこういう投稿はしたくないのですが、今回あまりにも仕上がりの左右差がありました。
    左右のいちばん長い箇所が3cmも違った上に伸ばしているので短くしないでほしいと言いましたがかなり切られてしまいました。
    自分で左右さを揃えましたが美容師さんに髪の毛をこんなにひどく扱われたことがありませんでしたのですごく嫌な気持ちになりました。
    ずっとこちらへ通っていましたが残念ながら以前の担当さんがいなくなってしまい、新しい担当の方を決めたいと思い指名をせずに何回か来ていますが、次お伺いした時にもこの人だとすごく嫌だなと思いました。

【3】 似合わせカット(シャンプー無し)¥2000

この度はご意見ありがとうございます
    今回は、カウセリングでサイドにレイヤー、後ろがブイになるようにとだったので
    サイドの長さは少し切りますと聞いておりました。
    お客様に満足させていただけず、また伝わっておらず、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後はこのような事がないように精進します。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• かっっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 18:35:51.0

非常に融通が利き、基本的に何でも対応してくれた。
    そして何よりも、価格が安くて助かる。あまり短期間で美容院へ通うことは今までなかったが、この価格なら頻繁に通いやすいため、回数を増やして身嗜みを整えていこうと思う。

《メンズ限定!!》 カット+頭皮ケアヘッドスパ(20分)¥3500

かっっちゃん様、口コミありがとうございます!

毎月欠かさずご来店いただきうれしいです!!!
    今回もかっこよくなりましたね♪

スパと眉カットもセットになってるメンズクーポンもありますので
    気になればいつでもご相談ください!!!

またのご来店おまちしております♪

ミヤ

• HANAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 21:02:02.0

いつもありがとうございます
    今回も日焼けやアイロンでダメージいっぱい受けたヘアにも関わらず優しいケア、艶々なキレイなイルミナカラーに仕上げていただきめっちゃ感謝です
    また娘共々今後ともよろしくお願いいたします

【1】 艶色フルカラー+似合わせカット    ¥3800

HANA様、いつもご来店ありがとうございます!

イルミナカラー気に入っていただけてるようでよかったです!!
    気になることあればいつでもご相談ください!

これからもよろしくお願いします♪

嬉しいクチコミありがとうございました!

ミヤ

• 松本さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-07 23:32:19.0

初めての美容院って緊張しますが、担当の方は常に笑顔で対応してくださりました。
    縮毛矯正で長い時間でしたが、楽しくお話させて頂き苦じゃない時間でした笑
    髪の毛も扱いやすくなり、色々とアドバイスもありがとうございます。
    また次からも絶対行きます^^!!

縮毛矯正 +カラー+カット +選べる超音波TR   ¥10980

松本様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    ご満足頂けてよかったです!
    縮毛矯正後、髪の毛も乾燥しやすいのでヘアケア頑張って下さいね♪
    わからない事ございましたら
    なんでもご相談承りますので、次回ご来店の際には
    よろしくお願い致します^^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2018-11-05 19:53:32.0

久しぶりにヘッドスパをしてもらってリラックスできました。前髪の長さを相談して巻き方を教えてもらえてよかったです。

いつも丁寧な施術でうれしいです。

『ヘッドスパ30分』  or  『超音波TR』 + ブロー、コテ巻き仕上げ ¥3000

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

ゆきこ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はヘッドスパもしていただきありがとうございます!!
    リフレッシュできましたでしょうか?
    トリートメントもtokioでさせていただきましたがモチはいつもとはどうでしょうか?
    また次回にお伺いしますね!!

いつもお忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございます!

次回、セットでのご来店楽しみにお待ちしていますね!!

よっつん

• ケイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 17:37:42.0

すごくいい感じに切って貰えて良かったです。

ケイ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ヘアスタイル、気に入っていただけて、よかったです。

お忙しい中、口コミまでいただいて、

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

このみ

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 14:33:13.0

仕上げは可愛くセットして頂いて
    テンションUPでライブに行きました~♪
    後ろの白髪があまり染まってないので
    次回は前サイドと同じように染めて下さいね。
    よろしくお願します^ ^

ゆかりん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

セット、気に入っていただけて、よかったです(^^)

カラーリング、納得いかない、仕上がりになってしまって、申し訳ありませんでした。

次回は、しっかり染めさせていただきます。

お忙しい中、口コミいただき、ありがとうございます。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

このみ

• まぁさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-01 06:01:47.0

お店では凄い綺麗につるつるにして頂けて
    嬉しかったです。帰って鏡を見てみると
    後ろの少しの束が長かったのでそこだけカット行く予定です。お店では大満足でしたが帰ってから不満になりました。

まぁ様

縮毛矯正でつるつるになりましたね!!
    帰宅後のご不満な点があったこと、大変申し訳なく思っております。
    切り直しに関しては、お直しさせて頂きますのでご連絡くださいね。

• みーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-23 17:43:06.0

何時も通りで、綺麗にしてくださいました。ありがとうございます。又伺いますね!

みーこ様、いつもご来店ありがとうございます!!!

こちらこそいつも楽しい時間をすごさせていただきありがとうございます♪
    フラダンス頑張って下さい。
    またいつでもおまちしております!

これからもよろしくお願いします!!!!

ミヤ

• あやさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-22 19:04:26.0

急な予約に対しても対応して頂き、ありがとうございます。
    仕上がりも思った長さにしてもらい大満足です。
    また年末頃、伺わせてもらいます。

【3】 似合わせカット(シャンプー無し)¥2000

あや様、ご来店ありがとうございます!

髪久しぶりに短くなってもお似合いでした(^O^)♪
    気になるとこあればいつでもご相談ください!

年末お会いできるの楽しみにおまいしております★

ミヤ

• まりあさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-21 21:12:45.0

縮毛矯正をお願いしました。
    初めて行く美容院、初めてする縮毛矯正で緊張していましたが、対応も仕上がりも素晴らしく行ってよかったと思える美容院でした。
    カットの際もまたお願いしたいと思っているので宜しくお願い致します!
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

【4】 《ボタニカルオイル配合♪》  縮毛矯正  ¥4980

まりあ様、ご来店ありがとうございます!

仕上がり満足頂けて良かったです(^^)サラサラになりましたね♪
    綺麗に伸ばして行けるよぅに一緒に頑張りましょー♪
    また納得頂けるよう、施術させていただきますのでよろしくお願い致します^ ^

今回はご来店ありがとうございました★★
    嬉しい口コミもありがとぅございます!

[投稿日] 2018-10-15 12:51:48.0

前髪を伸ばしてみたいと相談してみたら普段は邪魔にならないようにいい感じにしていただきました。
    やりたいスタイルを相談したときにどうやってもっていくか具体的に教えてくださるのでいつも助かります。
    仕上がりもいつも通り綺麗でうれしいです。

ゆきこ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

いつもケアをお家で頑張っていただきありがとうございます!
    かなり綺麗な状態で伸びてきていますのでこの調子でやっていきましょう!!

前髪も段階を踏んで、色々な前髪をしながら伸ばしましょうね。

いつもお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

よっつん

• Rママさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-14 23:19:24.0

担当スタイリストさん、早くて上手くて気に入っています^_^

Rママ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

その後、スタイリングはやりやすくなりましたでしょうか?
    お家でのケアもがんばって綺麗な髪の毛にしていきましょう!!

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

次回のご来店、楽しみにお待ちしています!!

よっつん

フィックス ヘアー(FIX hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー