4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. フィックス ヘアー(FIX hair)  >

FIX-hair  心斎橋店【フィックス ヘアー】

フィックス ヘアー シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-4-12 心斎橋日光ビル5F1号
  • 心斎橋駅徒歩1分(大丸本館徒歩1分以内)

フィックス ヘアー(FIX hair)の口コミ

リリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 21:37:23.0

今回は何も決めずに伺ったのですが、
    自分の髪の悩みをじっくり聞いてくださり、
    また今の自分の髪の状態も見てもらってから、施術して頂きました。
    ばさばさだった髪がつやつやになって本当に嬉しい!
    施術も終始丁寧で、スタッフの皆様も感じが良くて、
    美容院の雰囲気がいいのでまた通いたいと思います。
    シャンプー気持ちよかったので、次回スパでまた利用させていただきたいと思います。

【3】 似合わせカット(シャンプー無し)¥2000

FIX-hair  心斎橋店【フィックス ヘアー】 からの返信コメント

リリー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    髪の毛もツヤツヤになりましたね♪
    仕上がりもご満足頂けてよかったです♪
    また次回も状態をしっかり見ながら施術させていただきます!!

またのご来店お待ちしております!!

このみ

• 結さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-03-14 14:26:36.0

初めて行きました。
    白髪染めとカットをしていただきました。
    リーズナブルな値段で凄く満足する技術でした。担当して頂いたスタイリストさんの笑顔で幸せな気分にもなりました。
    次回は指名して伺います。
    綺麗にしてくださりありがとうございました。

【1】 艶色フルカラー+似合わせカット    ¥3800

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-12 02:53:58.0

したいカラーがブリーチしないといけないということでしたが私がブリーチに抵抗があったため、イルミナカラーをして頂きました。暗過ぎず明る過ぎず透明感もあり良い色にしてもらい、ありがとうございました。とても満足しました。髪の毛のバサツキも超音波トリートメントでサラサラになりました!施術中もカラーとか色々な話をしました楽しかったです!本当にありがとうございました、またよろしくお願いします!

【5】3Dハイライト  or  グラデーション or  ブリーチonカラー  ¥6980

[投稿日] 2019-03-11 11:12:39.0

少しずつ変化をつけて髪を切っていっているのですが、丁寧にカウンセリングしてくださるので安心して任せられます。
    ヘアアレンジや乾かすときのコツなども質問すると的確に答えてもらえていつも助かっています。
    お話もたのしいですし、居心地よくすごせます。

贅沢スパコース》 ヘッドスパ(30分) + カット + 超音波付オイルTR  ¥6000

ゆきこ様、先日もご来店ありがとうございます!

今回はレイヤーを少し高くして動きをつけやすくさせていただきました!
    巻き方も工夫してあげるとまた違う印象になると思うのでいろいろ試してみてください!!

次回もまた少しずつ切っていろんなスタイルを楽しみましょう(^^)/

いつもお忙しい中口コミの投稿、ありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^-^)

よっつん

• みちこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-08 15:42:30.0

人生初のベリショは信頼できる方にしてもらいたかったので、指名しました!
    結果、大満足&大好評です!
    ジムで、知らない会員さんにまで、その髪型とっても素敵!って褒められましたよー
    いつもありがとう。またよろしくね!

【3】 似合わせカット(シャンプー無し)¥2000

• MKさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-01 18:00:25.0

4年ほど前に利用し、久しぶりでしたが、
    とても丁寧にして頂きました。
    希望するカラーの画像をお見せしたところ
    ブリーチをしないと厳しいとのことで
    ブリーチはしなかったのですが、
    それでもかなり希望に近い色に仕上げてくださいました!
    カットの相談も、髪の状態を見て正直に伝えてくださり、仕上げに軽く巻いて頂き
    予定時間よりも早く仕上げくださったので
    とても大満足です!
    子育てと仕事で予定が中々はっきりしませんが、
    次回予定が合えば是非また同じスタッフの方に
    お願いしたいと思います^^
    スパもとても気持ちよくて、色々と
    お気遣いありがとうございました!!
    またよろしくお願いします^^

《贅沢スパコース》 ヘッドスパ(30分)+カラー+カット+ 超音波付TR  ¥7500

MK様、先日はご来店頂きありがとうございます!

今回、MK様のご希望のお色がブリーチで一度抜かないと出来ないお色だった為、ワンカラーでてきる限界までさせて頂きました!

仕上がりが気に入って頂きありがとうございます!

ヘッドスパも継続して施術して頂けると次に生えてくる髪の毛もキレイにどんどんなってきますのでまたやりましょう!!

この度は、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしてます!

よっつん

• るなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-27 19:05:32.0

次も絶対また来ます!!

• ゆきまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-27 03:52:52.0

いきなりの予約でしたが
    立地や技術もよく
    値段もお手頃だったからまた行きたいです

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ゆきまる様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

また、髪の毛に関するご相談などございましたらお気軽にお聞きください。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(^0^)

いっこ

• mimiobasanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-26 23:39:47.0

仕上がりが良くて、本当に助かっています。
    2ヶ月後にまたお伺いしますので、宜しくお願いします。

【1】 艶色フルカラー+似合わせカット    ¥3800

mimiobasan様、先日はご来店頂きありがとうございます!

今回は襟足をもう一段階短くしてかぶせる感じに切ってみました!
    やりにくいところなどはございませんでした?

また次回お越しの際にご確認させて頂きますね(^^)

いつもお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

またのご来店、楽しみにお待ちしています!

よっつん

• みことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 22:27:28.0

すごく話しやすい担当者さんでした(^-^)仕事終わりにふと思い立って予約しましたが快く対応して頂けました。遅くまで対応していただけるのはとてもありがたいと思います。

みこと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

終始話してばかりで、お疲れではなかったですか><
    行きつけの美容室があるとのことでしたが、
    またご機会あれば浮気しにいつでもお越し下さい^^

嬉しい口コミありがとうございました!

タク

• ラマロン0815さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-19 16:49:50.0

今回は、白髪が気になりカラーとトリートメントをして頂きましたが、こんなにお安い料金でして頂けるなんてとても有り難かったです!!
    普段の半分以下だったので、これからはストレスになる前に
    綺麗にして貰えると思うと嬉しいです!
    お話も楽しかったのでまたよろしくお願い致します。

【6】超音波オイルTR+艶色カラー     ¥4300

ラマロン0815様、今回はご来店いただきありがとうございます♪

いろんなお話させていただきわたしも楽しいお時間過ごさせていただきました!
    ありがとうございます♪

またいつでもおこしください!お待ちしてます!!!

うれしい口コミありがとうございました^^

トモ

• Starちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-18 10:54:45.0

初めての染髪だったのですが、仕上がりが綺麗で、嬉しかったです。シャンプーがとても気持ちよかったです。店の人も優しくて、落ち着きました。また行こうと思います。

【1】 艶色フルカラー+似合わせカット    ¥3800

Starちゃん様、ご来店いただきありがとうございます!!!

初めてのカラー気に入って頂けてよかったです☆
    これからいろんなカラー楽しみましょう!いつでもご相談ください!!!

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪

• こなたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 20:30:28.0

昨日は大変お世話になりました。
    私のつたなく稚拙な会話をニコニコしながら聞いて下さったり、髪に関するアドバイスを的確に教えていただいたりありがとうございます。
    とても有意義な時間を過ごせました。
    次は指名をして伺いたいと思っております。
    その際はよろしくお願いします。

【15】 似合わせカット + シャンプー  ¥2500

こなた様。

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?

また、髪に関するご相談などございましたら
    いつでもお伺いいたしますね^^

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

このみ

• デニはんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 18:58:35.0

ヨーロッパ人生でかみのけが切りにくいのに、日本に来てから初めて好きなように切ってもらえました。
    店員さんたちもすごいフレンドリーだっとので、必ず今後も行きたいと思っています。

デニはん様

ヘアスタイルやお店の雰囲気気に入っていただけて良かったです。

またご来店の際もよろしくお願いいたします^^

thank you

[投稿日] 2019-02-10 19:26:43.0

ロングでずっと伸ばしていたのでパーマをあてようか迷って相談したところ、髪質やなりたいイメージを考えるとパーマはオススメではないとのことだったので、トリートメントとヘッドマッサージを追加してカットしていただきました。
    合っていないことをきちんと教えていただけてよかったです。カットでレイヤーを入れていただいて雰囲気が変わって満足しています。
    お友達にも今までで一番似合っていてかわいいといってもらえました。

【17】 髪質に合わせて♪ 《コスメor水パーマ》 + カット   ¥5980~

ゆきこ様、先日もご来店いただきありがとうございます!

今回、パーマのご相談だったのですが髪質、これからのことを考えるとおすすめできず申し訳ございません(>_<)
    せっかく長さが伸びてきているのでカットの形を変えてイメージチェンジしてマンネリを脱出しましょう!

そろそろ春なのでいろんな髪型のご提案もさせていただきますね!

いつもお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

次回ご来店も心よりお待ちしております。

よっつん

• さよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-10 18:59:19.0

初めての来店でしたが、居心地良かったです。
    担当してくれた方も明るくて感じが良くて、また行かせてもらいたくなりました。
    仕上がりもすごくいいです。カラーもお任せしましたがいい感じな色具合いで、ケアの仕方も教えてもらって頑張ってやってみまーす。

【19】 外国人風イルミナカラー + カット+超音波オイルTR  ¥7400

さよ様、今回はFIXhairにお越しいただきありがとうございます!!!

その後お色の調子など大丈夫でしょうか?
    次回のカラーや今後のヘアスタイルなど、ご相談などございましたら
    遠慮なく何でもおっしゃってくださいね^^

嬉しい口コミありがとうございました
    次のご来店、心よりお待ちしております。

いっこ

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-09 08:15:19.0

友人の紹介で初めて行かせていただきました。
    とっても丁寧で安心感のある施術で大満足です!
    カット、カラー、シャンプー、ヘッドスパ、仕上げのセットまで本当に1つ1つ丁寧で全部気に入りました!
    指名させて頂いた方が全ての施術をしてくれる所が1番気に入りました。
    スタッフさんの優しい人柄が溢れ出てるお店の雰囲気で、とっても癒されました。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    今後も丁寧でいい空間つくりを維持してまいります!

スタイリング方法もわからなかったら何でもご相談下さい!!

またのご来店お待ちしております^^

口コミ投稿もありがとうございました!!

ミヤ

• まめぴーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-02-03 20:47:26.0

髪伸ばしたいので、全体の長さも前髪もあんまり変えない感じでってお伝えしたので、そこはきっちりおさえつつ、でも今までとちょっと印象が違う感じにしてもらえてめっちゃ満足です。分け目かえたのも色も好評でした。そして毎回ですがほんとシャンプーすごい癒されます。またよろしくお願いします!

【1】 艶色フルカラー+似合わせカット    ¥3800

まめぴー様いつもご来店ありがとうございます。

ご提供したヘアスタイル好評とのことでうれしくおもい、お店でもリラックスしていただけてよかったです。
    今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
    とりあえず伸ばしたいとのことでしたので、ダメージでないようにメンテナンスしていきたいです。

お忙しい中、いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

みや

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-27 23:22:17.0

今回はヘアカラーありがとうございました!初めて行かしていただいたのですが今まで行ったサロンの中で一番、雰囲気も良く仕上がりも良くとても満足しました!次からも通いたい!と思いました!今回ハイライトを入れてもらったので次、カラーをしてまた良い色が出るのが楽しみです!またよろしくお願いします!

【ダメージケアブリーチ】3Dハイライトorダブルカラーorグラデーション¥8980

ふうか様

施術内容とお店の雰囲気気に入っていただけた様でよかったです^^

遠慮なく何でもおっしゃってくださいね^^

嬉しい口コミありがとうございました
    次のご来店、心よりお待ちしております。

よっつん

• カオリーヌさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-27 22:26:53.0

染め上がり文句なし又よろしくお願いいたします

【9】 艶色フルカラー+カット+超音波オイルTR ¥5900

カオリーヌ様、いつもご来店ありがとうございます!

ご満足いただけてうれしく思います!!!
    これからも変わらぬ接客、技術させていただきますのでよろしくお願いいたします!

いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします♪

トモ

• マキコロさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-25 18:55:42.0

担当スタイリストさん!
    いつも要望に応えてもらってありがとうございます!
    毎回納得の仕上がりにしてもらって感謝です!

【今月限定!!】 艶色フルカラー+イヤリングカラー  ¥4800

マキコロ様

ご提供させて頂いている内容気に入ってもらえている様で
    嬉しく思います。
    今年も誠意をもって担当させていただきますので、
    よろしくお願いいたします。

ミヤ

• りょうちゃん0さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-22 10:30:58.0

いつもありがとうございます!カラーもカットも大満足です^_^また行きます★★★

【13】 カット+ 3Dハイライトカラー or グラデーションカラー¥7980

りょうちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

今回も気にいって頂けてよかったです!
    次回はどんなカラーにするか楽しみにしてます☆彡

またのご来店心よりお待ちしております!!!

ミヤ

• サッチーさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-22 04:12:09.0

仕上がりはもちろん満足してます。どんなヘアスタイルにするか決めるのに時間がかかってしまいそんな時でも嫌な顔を見せずに相談にのってくださり、乾かし方の巻き髪の方法までアドバイスしてくれたりと対応が丁寧でずっと通いたいと思ってます。

【1】 艶色フルカラー+似合わせカット    ¥3800

サッチー様ご来店ありがとうございます☆彡

仕上がり気に入ってくださってるようでわたしもうれしいです!!!
    イメチェンでもなんでもご相談ください!

いつでも満足してお帰りいただけるようがんばりますのでこれからもよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございました☆彡

いっこ

• なっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-21 23:19:08.0

いつも髪型に迷い、結局前下がりボブにしてもらいました。
    めっちゃ気に入ってます。セットの仕方や乾かし方も細かく教えて頂きました!!
    可愛い髪型にして頂きありがとうございます^ - ^

【3】 似合わせカット(シャンプー無し)¥2000

なっち様、ご来店ありがとうございます!

思い切ってのボブすごくおにあいでした★
    気に入っていただけてうれしいです^^
    スタイリングなどわからないことあればいつでもご相談ください!!!

またのご来店をお待ちしております♪

よっつん

• あやーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 17:57:14.0

会話も色々出来て仕上がりも満足です!ありがとうございました!

あやーな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

仕上がりもご満足頂けてよかったです♪
    ヘアスタイルやお仕上げの仕方などわからない事ございましたら
    なんでもご相談承りますので、次回ご来店の際には
    よろしくお願い致します^^

嬉しい口コミありがとうございました!

いっこ

• ナオさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-14 04:17:20.0

色々な美容院を行ってますが、こんなひどい対応をされたのは初めてで驚きました。

ナオ様

先日はご来店i頂き誠にありがとうございました。

技術・仕上がりの件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    もしよろしければでお直しの方もさせて頂きたいのですがご連絡いただけないでしょうか?
    今後はこのような事がないように精進します。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

店舗責任者

• みーこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-13 18:02:21.0

いつも、お世話になってます。毎回、カット、カラーは、ほとんどお任せしてます。安心ですね。今年も宜しくお願いします。

みーこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

ご提供させて頂いている技術お気に召していただけてるようで
    うれしくおもいます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございます^^

みや

[投稿日] 2019-01-04 20:52:38.0

年末にトリートメント、ヘッドスパ、前髪カットをしてもらいました。
    スッキリして年越しできました。購入したシャンプーも香りが良くて癒されます。
    ロングヘアを褒めてもらえることもあってうれしいです。
    いつも丁寧な施術をしてくださってありがとうございます。

ゆきこ様、昨年はありがとうございました!

年内のメンテナンスが出来てよかったです(^^)
    シャンプーもいい感じで安心しました!
    お家でのケアも頑張っていただいてありがとうございます。

いつもお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね!

よっつん

• HANAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-04 20:43:36.0

2019年もよろしくお願い致します
    年の瀬、12月31日笑笑 に
    私も娘も押し掛けて二人共大満足です
    いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます
    シャンプー、トリートメントもとても良いのをお勧めいただき感謝です。サロン仕様なので仕上がりサラサラです
    また今年も親子でお世話になります。

HANA様、
    忙しい時期に来店頂きありがとうございます!!

仕上がりも気にいって頂けてよかったです。
    ホームケアのご購入ありがとうございます。
    シャンプー・トリートメントも色持ちなど良くなりますので、
    是非頑張って使ってみください。

今年度もどうぞよろしくお願いいたします!

ミヤ

• ちゃちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-03 08:46:55.0

カラーは綺麗に染まりましたが
    縮毛矯正は次の日から
    当てる前と変わらずうねってて
    結局毎日アイロンしないと
    いけないので髪の毛を傷めただけでした。

ちゃち様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

カラーはその後調子大丈夫でしょうか?
    縮毛矯正の件では、いらして頂いたのにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後はこのような事がないように精進します。
    貴重なご意見ありがとうございます。

フィックス ヘアー(FIX hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー