4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. フィックス ヘアー(FIX hair)  >

FIX-hair 【フィックス ヘアー】

フィックス ヘアー

• 大阪府大阪市中央区道頓堀2丁目2番13号道頓堀タカラセンタービルB1F
  • 地下鉄なんば駅1分/近鉄/阪神なんば駅2分[白髪染め/グレイカラー/オーガニックカラー]

ちゆるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 13:12:35.0

お店の雰囲気も良く、カットメニューのみでしたが仕上がりに満足したのは久しぶりで、普段口コミ投稿しないのですが今後お願いしたい担当さんに運良く出逢えて大変嬉しく思います^^
    クセ強髪なのにスタイリングなしでも良い感じです!
    追加のヘッドスパも快く引き受けて下さってありがとうございました。めちゃくちゃ気持ちよかったです~!
    また次回もよろしくお願いいたします♪

【垢抜けスタイルへ】 デザインカット + シャンプー  ¥3000

FIX-hair 【フィックス ヘアー】 からの返信コメント

ちゆる様

この度はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。そしてこの返信する前にまたカラーにお越しいただき本当に重ね重ねありがとうございました。こちらこそ、素敵な出会いに感謝です。
    楽しい時間をありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしています。体パキパキなので私もそちらにお邪魔するのが先かもですが笑会えたら嬉しいですね。
    お仕事がんばってくださいね。

とも。

• りなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 22:57:03.0

初めて行く美容室でしたが、すごく良かったです。
    アドバイスもたくさんしていただき本当にありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

【艶感カラー】 デザインカット+ カラー   ¥4800

• おささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:11:48.0

今回も丁寧なカットと、シャンプーありがとうございました!
    オススメのAmazonPrime早速観てますよ。ハマるね笑

【艶感カラー】 デザインカット+ カラー   ¥4800

• にすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 22:58:28.0

価格は安くて良かったがドライヤーの仕方が雑で予約時に送る要望などきちんと読んでくれていなかった。

【艶感カラー】 艶色フルカラー+前処理剤付  ¥3900

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 20:30:47.0

かなり切っていただきました。
    サッパリスッキリして気に入っています。
    家族の評判も良いです。

【艶感カラー】 デザインカット+ カラー   ¥4800

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 11:03:43.0

もう相変わらず最高に綺麗な色
    カットしてもらいました
    次回の提案もしてもらい次のカットとカラーが楽しみです
    ここは間違い無いです

選べるデザインカラー 【ダブルカラー】or【バレイヤージュ】 ¥9400

• さだぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 14:49:29.0

前々回にしていただいたパーマがほとんどとれていたのでかけ直してもらいましたがボリュームも出ていい感じになりました。いつ行っても今の感じからスタイルを提案していただけるので安心してお任せできますし、施術中のお話も楽しいので長い時間も気になりません。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さだぴょん様

そしていつも楽しいお話をこちらこそありがとうございます。
    パーマとカラーでしたので長時間になりましたがお疲れ様でした。
    また次に会えるのを楽しみにしています。
    髪の毛の悩み、やりにくいところがあればなんでも言ってきてくださいね。
    お仕事頑張ってください。
    次回も楽しみにしています。
    とも。

• もえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 11:49:36.0

初めて酸性ストレートトリートメントをしたのですが
    すごく満足してます!!
    カラーも好みのカラーに染めていただき

【髪質改善】美髪☆ カット+カラー+酸性ストレートトリートメント¥14000

• やましたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:55:04.0

いつもイメージ通りに仕上げてもらっています。
    満足です。
    これからもお願いします

カット + イヤリングカラー or フェイスフレーミング(ベース込み)  ¥6600

やました樣

気に入って頂けてよかったです♪

IKKO

• リョウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 08:29:02.0

今回も素敵な色にしてもらって、ありがとうございました。

【艶感カラー】 デザインカット+ カラー   ¥4800

• みっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 20:59:27.0

施術内容はもちろんですが、シャンプーがスパみたいでとても気持ちよかったです。
    いつもきれいに仕上げていただき、ありがとうございます。

【髪質改善トリートメント】カット+カラー+TOKIOインカラミTR¥8500

みっきー樣

シャンプーも気に入って頂けてよかったです♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    またの3か月後ご来店をお待ちしております^^

IKKO

• アップルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 10:19:47.0

こんにちは。
    スタイリストさん、お疲れ様です。
    予約時間が予定より早く着きましたがご丁寧なご対応をして下さり有難うごさいました。
    施術についてのご説明が分かりやすく、ヘアカラーがとてもよく馴染み綺麗な仕上がりになりました。
    又、楽しく会話もさせて頂き、お世話になり有難うこざいました。

アップル様

先日は当店のご利用ありがとうございました。

重ねて嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

また髪についてのお悩みや世間話もぜひお聞かせください^^

またのご利用を心よりお待ちしております。

担当者REN

• みいむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 12:19:20.0

場所がわかりにくかったのですが電話での説明もきっちりしてくださりわかりやすかったです。店内は静かでうるさいのが苦手な私には心地良かったです。ブリーチをしましたが時間も長すぎず早めに終わって満足です。担当してくださった方もチャラチャラした感じでもなくしっかりした方で良かった。総合的に大変満足して帰れました。

満足して頂き嬉しく思います。

見た目はチャラかったですよね!笑

髪の毛の悩みややりたいヘアースタイルなんでもご相談下さい。

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 19:30:26.0

どのクーポンで予約すればいいか迷ってとりあえず予約してしまって……
    施術前に変更していただいて、今回もめちゃくちゃいい感じに仕上げていただいてすごく嬉しいです!!
    トリートメントもかなり良くて、またまた大感激です!!
    シャンプー台が私にはすごく心地いい角度なので、今度はヘッドスパもお願いしてみたいなぁと思ってます♪
    また次回もよろしくお願いします♪

カラー+選べる超音波TR 【オイル/ハホニコ/Gミルボン/TOKIO】¥4900

nao様

2回目のご来店本当にありがとうございました.またご紹介もしてもらってありがとうございます。
    是非是非、スパもついてるクーポンあるのでさせて下さい!一生懸命モミモミさせてもらいます笑

わからなかったらなんでも聞いてください♪
    また次回も会えるの楽しみにしていますね。

とも。

• おささん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 21:56:08.0

今回もありがとうございました。
    長さもちょうど良かったです。また来月もよろしく!

おさ樣
     いつもご来店頂きありがとうございます。

も気に入って頂けてよかったです♪
    またやりたいヘアスタル・お色あればご相談くださいね。

IKKO

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:44:39.0

事前にお送りした希望内容をしっかり目を通して下さり、丁寧に接客いただけました(^^)
    何年か通わせていただいており、皆さん丁寧に対応して下さるのですが、
    今回初めて担当いただいた方にまたお願いしたいと思いました。
    次は指名させていただけたらと思います!

【透明感カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー  ¥6600

よっちゃん樣

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

重ねて嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

とても励みになります!

以後、今以上にご期待に応える対応ができますよう精進してまいります。

担当者REN

• kateさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 23:34:59.0

よく利用してる店、満足です。またお願いします。

【美髪】 縮毛矯正    ¥6900

ご来店ありがとうございます。
    満足して頂き嬉しく思います。
    髪の毛でお困りの事ありましたらなんでもお申し付け下さい。

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:14:28.0

1-2ヶ月に1回カラーとトリートメントをお願いしています。こちらの美容院に通うようになってから周りの方に今まで以上に髪を褒められることが多くなってとても嬉しいです。カラーも希望通りの色にしてくださったり、シャンプーの際にマッサージをしてくださったり、最後に素敵なヘアアレンジもして下さって…何から何まで本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

カット+カラー+選べる超音波TR 【オイル/ハホニコ/ミルボン】¥6500

りんご樣

カラーやシャンプーも気に入って頂けてよかったです♪

IKKO

• こなたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:59:36.0

いつもお世話になっております
    今回もありがとうございます
    技術、トーク、笑顔に
    毎回満足してます♪
    今後もよろしくお願いします

【垢抜けスタイルへ】 デザインカット(シャンプー無し) ¥2500

こなた様いつもご来店ありがとうございます。
    久しぶりに会えて嬉しかったです。
    そして、お土産まで頂いて本当にありがとうございました。
    めちゃくちゃ美味しかったです。
    本当にありがとうございました。
    また色々お話し楽しみにしてます。
    早めにきて下さいね笑

スーパーロングから結構切ったのでちょっとは楽になりましたか?
    頑張って乾かして下さいね。..て言う私が一番サボってますけど笑
    また会えるの楽しみにしてます。

とも。

• ゆうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 17:41:09.0

毎回最高の仕上がりにしてくれます
    今回は切るつもりでしたが担当スタイリストさんの提案で
    長さ残してカラーをいかしましょうってことで
    最高に可愛くなりました
    いつもありがとうございます

【さらさら髪トリートメント】カット + 選べる超音波付TR  ¥4500

こちらこそありがとうございました。たくさんお話しも聞けていい情報も聞けてありがとうございます。
    また会えるの楽しみにしています。
    長さは残しましたがだいぶん乾かすのは楽になったと思います。また色々お話聞かせて下さいね。

とも

• さだぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 17:15:45.0

今回もありがとうございました。予約の際にメニューを間違って入力してしまったのですが受付の際に気づいて変更していただきました、ありがとうございます。当初はパーマも…と思っていましたが前回のが持ちがよかったのでなしにしていただきました。髪質とかスタイルにも色々提案もしていただいたりで今回も満足です。

【平日16時まで限定】 艶色カラー+【カット】 or 【超音波TR】   ¥3900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さだぴょん様

毎回お話が楽しくて私の方こそありがとうございます。
    今回はパーマも残ってたのでリサイクルできてよかったです。フワフワな感じがとても可愛かったです。握ってセットしたらまだ出てくるので朝頑張ってくださいね。

また次回も楽しみにしています。
    お仕事頑張って下さいね。

とも。

• 結さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 23:26:49.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回は、カットとカラーをしていただきました。
    全てにおいて気に入ってます。そして沢山色々教えてくださりありがとうございました。
    難波に行くと、絶対行きたい場所になってます。
    今年もどうぞ宜しくお願いいたします。
    オススメのスタイリストさんです。

結樣

先日は遠い所からのご来店ありがとうございました。

カット・カラー気に入って頂けてよかったです♪
    またやりたいお色あればご相談くださいね。

うれしい口コミありがとうございます。

IKKO

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 17:04:57.0

初めての来店でしたが気さくにお話していただいて、色々提案してくれて仕上がりは大満足でした。
    また次回もお願いしたいと思います。

カット+【ハイライト/インナーカラー/Wカラー】+超音波TR

nao様この度はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。
    同じ会社の方も紹介してくださり本当にありがとうございます。
    返信遅くなってごめんなさい.たくさん色んな色、楽しみましょうね。
    また近々会えるのも楽しみです.お待ちしています。

とも。

• 笑美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 06:41:24.0

以前から、艶気のない傷みが激しくまとまりのない髪をどうにかしたいと思っていましたが、中々思う様に時間が作れずに居ましたが、思い切ってこちらへ出戻り来店し、矯正・カラー・カットのフルコース?で予約しました。結論から言えば、こちらにお願いして正解でした。

担当して頂いた方が凄く感じが良く、接客・技術ともに申し分ありませんでした。
    特にこちらから話し掛けないで欲しいと伝えた訳でもないのに、程よい距離感で接して頂いて本当に助かりました。
    またいつ伺うかわかりませんが、今度は指名したいです
    その時はよろしくお願いします

【美髪】 カット+カラー+縮毛矯正   ¥10600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

笑美様

先日は当店のご来店誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

笑美様の満足度に添えたものを提供できとても嬉しくおもいます!

次回も楽しみにお待ちしておりますのでお気軽にお越し下さい^ ^

担当者:REN

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 01:09:07.0

本日はありがとうございました。
    前回のカラーからまだあまり日が経っておらずリクエストした色味にするのは難しいと仰ってましたが、カラーに関しては素敵な色に染めていただけて満足です。
    ただカットに関しては前髪を目にかからないくらいでとお願いしたのにも関わらず、眉毛が見えるほど短く切られてしまいとても残念でした。普段前髪巻きますか?とか巻いて目にかからないくらいがいいですか?とか他の美容院だったら必ず聞かれていたのですが、あんなに雑に前髪を切られたのは初めてでした。普段どういう髪型をよくしてるのかとか何も聞かずに切る美容師さんに出会ったのも初めてです。。
    頑張ってアイロンで真っ直ぐに伸ばしてやっと眉毛が隠れるくらいの長さまで短く切られて明日から会社行くの恥ずかしいな…とずっと落ち込んでいます。せっかくの休日に時間を割いてお金を払って行ったのを後悔しました。もう行かないです。

はな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カラー気に入っていただきましてほんとよかったです。

前髪に対しては配慮がたりず、不快な気持ちにさせてしまった事を大変申し訳ございません
    でした。

今後このようなことが無いように確認して、慎重にカットさせていただきたいと思っております。

• saさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 23:20:19.0

とても楽しかったです!

saさま

この度は御来店ありがとうありがとうございました。
    とても楽しかったです.まさかの住んでるところがめちゃ近くて、、、知ってるお店も一緒という、、、また偶然会えた時は是非声かけてくださいね。
    帰りは天王寺のお店に行けましたか?また、、会える日を楽しみにしてます

とも。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:46:04.0

移転してから久々に訪問。
    やっぱり、担当スタイリストさんのシャンプーははまります。神シャンプーです。やっぱり虜になりますね。
    艶々になりました。また伺います。

のり樣

先日は久々のご来店ありがとうございました。

シャンプーも気に入って頂けてよかったです♪
    またやりたいお色あればご相談くださいね。

うれしい口コミありがとうございます。

IKKO

• リョウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 17:38:17.0

初めてお伺いしました。
    色々提案してくださって初めてのカラーにも挑戦出来ました。これからが楽しみです。ありがとうございました。

【艶感カラー】 デザインカット+ カラー   ¥4800

口コミのご投稿ありがとうございました。
    髪の毛の悩みなんでもご相談ください。

• ひろえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 17:44:07.0

カットとカラーをいつもして頂いてます。
    白髪染めはいつも素敵なできあがりのカラーで艶々なんで気分が上がります。
    シャンプーはとても気持ちよく、ヘッドスパしてくれてる感じに近いくらいで、終わった後は目頭が少し上がってて嬉しいです。

ひろえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

シャンプーお褒めの言葉も大変嬉しく思ってます。

髪質難しいのですが、カラーも明るくしていきたいと思ってます!

またお姉様と一緒にご来店下さい。

Miya

• ともかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 12:57:24.0

バイト先や友達に可愛い!いい感じ!って褒められました!
    自分的にもこの長さ結構気に入ってます。

また来月よろしくお願いします!

ともか様

この度はご来店ありがとうございました。
    結構バッサリ切らせてもらいましたが、好評だったみたいでとても嬉しく思います。こちらこそありがとうございます。
    バイトも頑張ってくださいね。また来年楽しみにしています。

とも。

フィックス ヘアー(FIX hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー