4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ルートバイエアー(Root by air)  >

Root by air 【ルートバイエアー】

ルートバイエアー

• 京都府京田辺市花住坂1-15-6
  • JR片町線”松井山手駅”10分|ハイライト/インナーカラー/イヤリングカラー/ブリーチ

かんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-13 21:20:47.0

髪のクセ、悩みを伝えて、しっかり対処してもらえたのでよかったです。
    カラーは、こちらの好みを組んでの提案に仕上がりも大満足です。
    今回は、同時間帯に夫もカットとカラーをしていただけてありがとうございました。
    また、ぜひお願いします。

【前回ご来店から90日以内の方】カット+イルミナカラー特別割引クーポン☆

Root by air 【ルートバイエアー】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のカラーもお気に入りいただき大変嬉しく思います。

今後とも季節やご気分に合わせたスタイルをご提供させていただきますので
    よろしくお願いします。

また旦那様とのご来店も心よりお待ちしております。

片井

• りえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 15:12:41.0

カラーとカットどちらも上手くて納得の仕上がりでした!また、行きます!!

【ハイ透明感!ダブルカラー】ケアブリーチ+イルミナカラー\17,600→\16,940

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 22:40:27.0

いつもお世話になっています。
    何も決めずに行っても良きように仕上げてくださいますので、安心してお任せできます。
    仕事上、髪色を明るくする事ができませんが、その中でもさりげなくニュアンスを変えてカラーを施してくださるのも有難いです。
    今後も利用させて頂きます。

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 12:14:42.0

お店の雰囲気がよく、とても落ち着くお店なのでよく利用させて頂いてます。シャンプーも新人さんでしたが細かく大丈夫ですか?のお声掛けも頂いて、何より笑顔でお出迎えしてくださり好印象でした。カットはいつもお願いしてる方なのでショートボブですが想像通りの仕上がりで少し伸びてきた時にでも髪の量が多いのできのこのようになることがあるのですが、それがなく広がらないのて気に入ってます。これからも利用させて頂きたいお店です。

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:37:08.0

スタイリングの相談も、親身になって聞いてくださり、質問もしやすかったです。
    仕上がりも希望通りで、満足しています☆

【平日限定|定番メニュー】カット+カラー+炭酸泉 \11,550→\9,900

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:54:34.0

どうしたいのかを汲み取って、艶のある綺麗なカラーにしていただきました。
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよくて、たまの美容デイがとても有意義なものになりました。

【今までのイルミナカラーよりプレミアムな仕上がりを】プレミアムイルミナ

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:51:33.0

いつも通り満足いくようにしていただけました。
    ほぼお任せでまっすぐにストレートさらさらになりました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• かずちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 21:05:12.0

初めてのお店で、少し不安でしたが、雰囲気が良くとても丁寧に、ヘアースタイルの事を聞いてくださり思っていた髪型にしていただいて、とても満足しています。
    朝のセットもやり易くいい感じに仕上がります。素敵な美容室に出会えて良かったです。

【平日限定|定番メニュー】カット+炭酸泉+セレクトシャンプー\4,950→\3,960

かずちゃん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ご希望通りになりお手入れもしやすくなって良かったです。
    喜んでいただけて
    こちらも嬉しい限りです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 近重

• めぐみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 21:01:16.0

初めてなのに親身になって話を聞いて頂きありがとうございます!!
    髪型などアドバイスしてもらい、思い切って久々に髪を短くしましたがすごく気に入っています!!
    今回カット、カラーして頂いたスタイリストさんがすごく丁寧だったので、次回も通おうと思います!

めぐみ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    髪型も任せていただきイメージも変わってすごくお似合いでした。
    カラーも次回ご来店されましたらより綺麗になるように努めますので、

担当 近重

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 17:52:34.0

シャンプーがとても気持ちよかったです。

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 08:03:48.0

高校生息子のカットをお願いしました。
    コンプレックスだった癖毛をアイロン仕上げで扱いやすいようにカットしてもらいました。
    アイロンも毎朝やってて髪型も気に入ってます。

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

今後とも素敵なヘアスタイルになるようご提案させていただきますのでお任せください。

担当 片井 力斗

• ほほんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:34:54.0

初めましてのスタイリストさんでしたが、積極的にコミュニケーションを取って下さり、とても安心しました。
    カットもこちらの要望通りに切ってくださってとても満足です。

ほほん様
    先日はカットにご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご希望通りになり満足していただけてこちらも嬉しい限りです。
    色々お話もさせていただいて楽しかったです。
    次回も満足していただけるよう努めますので、ご来店心よりお待ちしております。

担当 近重

• きいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 12:37:04.0

いつもありがとうございます
    お話してても緊張せずにいれる居心地のいいスタイリストさんです
    いつもいい感じにして頂きありがとうございます

• いっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 23:37:44.0

2回目の来店です。前回ショートヘアを上手に切ってくださる美容師さんを探している中でお世話になり、素敵にしてくださったのでリピートしました。
    髪の癖や頭の形に合わせてカットしてくださるので、シルエットもとっても綺麗です。また、カラーも悩みに合わせて色味を調整して下さいました。今後もぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。

新しいヘアスタイルお気に入りいただきとても嬉しいです。

また次回もご要望をお伺いしながら素敵なヘアスタイルになるよう
    ご提案させていただきますね。

担当 片井 力斗

• もさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 19:07:08.0

いつもこんな風にしたいとざっくりだけ決めてお伝えすると、期待以上の仕上がりにしてくださいます!セットも、自分で出来ることを教えてくれるのでとてもありがたいです!

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

今後もお客様に寄り添いながらより素敵なデザインを提供させていただきますので引き続きよろしくお願いします。

担当 片井 力斗

• コージさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 18:36:11.0

初めて行くお店でしたが、こちらの要望通りのスタイルに仕上げていただき大変満足しています。
    スタッフの方たちも皆さん親切で話しやすく、居心地が良かったです。
    今後はこちらのお店でお世話になりたいと思っています。

【人気No.2☆理想の美髪へ】Cut+炭酸AujuaTR ¥8,800 → ¥8,360

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 07:41:11.0

主人がお伺いしました。
    いつもお任せでお願いしてます。
    カットしてしばらくしても、
    まとまり、扱いやすく、満足してます。

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

今後とも任せていただけるよう精進していきます。

担当 片井 力斗

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:22:06.0

オープン当初からお世話になっています。
    接客に関しても技術に関しても大変素晴らしく、10年も通っているので最近はテレパシーが使えるのかと言うくらい何も伝えなくても理想になります。
    家族や友人などにも紹介しており、みんなリピーターとして今でも通っています。
    おすすめしたい美容室No. 1です!

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

今後とも安心してお任せしていただけるように勤めて参りますので引き続きよろしくお願いします。

担当 片井

• とまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:44:25.0

カウンセリングが丁寧でこちらの希望をきちんと汲みとってくださいました。
    質問にも的確に答えていただき、大事な部分を簡潔に伝えてくださったので無駄がなくとても良かったです。
    会話も楽しく、ほぼ時間通りに終わりリフレッシュした時間を過ごすことが出来ました。
    仕上がりもお願いした通りになったかと思います。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

とま様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ご希望通りになりリフレッシュしていただけてこちらも嬉しい限りです。
    また伸びてきた際には是非カットさせてください。

担当 近重

• まぁさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 21:16:18.0

初めて伺ったので、どんな雰囲気のお店かなと少し不安もあったんですが…そんな心配など全く要らなかったです(^^)
    初めてにも関わらずとてもフレンドリーに話しかけてもらえたので、こちらも緊張せず髪の悩みもしっかり相談できて、私の要望通りに仕上げてもらえました!髪の毛もとても柔らかくなってツルツルで、イメージしていた通りでとても満足しています!
    スタッフの方も話しやすく、終始リラックスしながら施術してもらいました。
    ありがとうございました、また是非よろしくお願いしますm(_ _)m

【透明感・ツヤがあふれる感動の仕上がり】カット+プレミアムイルミナ+Aujua

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 12:48:44.0

とても丁寧に仕上げていただき本当に嬉しいです
    またぜひお願いします!

【ケアブリーチ使用のハイトーン】プレミアムダブルカラー\16,500

りーさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました♪

お時間かかってしまい紫も取り切れずすみません!

気になることがございましたらすぐおしゃってくださいね!

嬉しい口コミもありがとうございました!

では、りーさんのまたのご来店お待ちしております!

• あかくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 10:56:51.0

小学生の娘のカットを依頼
    いつもの担当スタイリストさんが不在で優しそうなお兄さんにカットしてもらいました。
    カット中はタブレットで動画を観せてもらったそうで飽きる事なくきれいにしてもらえて満足そうでした。

• アルパカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:35:41.0

とっても丁寧にカットしてくれます。髪が多く広がりやすいのですが、しっとりまとまるのでとても良いです。

今後とも満足していただけるよう努めてまいりますので次回も是非お任せくださいませ。

担当 片井 力斗

• 穂乃果ちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 10:20:58.0

カットする際、いつも抽象的なオーダーに対して完璧なサービスを提供して下さり、ありがとうございます。好みも理解していただいているので、これからも1時間30分かけて通えたらいいなと思っています!

• みっきんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 07:48:41.0

いつも丁寧に施術してくれて、カットもすごく上手です。

【日本最高峰】Aujuaトリートメント+生コラーゲン

担当 片井 力斗

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:09:06.0

丁寧に施錠していただきました。

えりさんこんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました☆

また満足していただけるようにがんばります!

えりさんのまたのご来店おまちしております♪

• のりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 20:29:56.0

初めてにもかかわらず、とても丁寧に接してくださり、仕上がりもとても満足しています。長い時間でしたがお話も楽しくあっという間でした。
    またお伺いしたいと思います。

のりちゃん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです。
    こちらも色々お話できて楽しかったです。
    次回もより綺麗になるように努めますので、ご来店心よりお待ちしております。

担当 近重

• マルさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:49:38.0

初めて予約しました。雰囲気もよく、担当の方も優しくて居心地のいいお店でした。シャンプーもとても気持ちよく、丁寧にしていただきました。ヘアスタイルも希望のスタイルに近い感じで良かったです。ただ、駐車場がいっぱいで停めるのに焦りました。余裕を持って停められたらいいな。

• ナオゴロりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:01:29.0

いつも思い通りのカットにしてもらってます。子どももお世話になってますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 10:33:17.0

数年前から利用させて頂いています!

技術面はもちろん、スタイリストさんの
    人柄の良さにとても満足しています。

いつも要望通りのヘアスタイルを

ちぃちゃん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてお褒めの言葉をいただけて嬉しいです。

綺麗なロングヘアーを維持していけるようメンテナンスさせていただきましたのでまた気になる事がございましたらどのような事でもお気軽にご相談ください。
    ちぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 西野 元人

ルートバイエアー(Root by air)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー