3. 北信越トップ  >

プッティ

• 石川県金沢市もりの里3丁目228
  • 山側環状沿い、もりの里、花島精肉店さん隣

[投稿日] 2024-03-22 22:19:43.0

ありがとうございました!パーマかけてから4ヶ月も経つのにほんとにもちが良くて、その分伸びてきてパーマがかかってない場所が目立つようになりましたが、素敵にカットして頂き本当に大満足です!セットしていて気になるところなども相談すると直してくれたり教えてくれたりとありがたかったです、!毎度の事ながらお話は本当に楽しくてとてもいい時間でした!トリートメントのおかげか髪の毛が柔らかくて指通りが良くなって嬉しいです!またお願いします!

• Greenさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 07:55:08.0

今回も素敵にカットしていただきありがとうございました。カラーもきれいな色で気にいっています。また来月も宜しくお願いします。

【口コミクーポン】

putti 【プッティ】からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました!
    ヘアスタイルとカラー気に入って頂けて嬉しいです。
    新しい節目のイベント等ヘアスタイル楽しんで頂きたいです!
    またのご来店も楽しみにしています。

スタイリスト 内田

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:04:05.0

いつも、お世話になっています!
    今回は、すっきりしたくてこちらでは初めて、ヘッドスパをしていただきました。
    気持ちよかったぁ!

カットも、やはりメンテは大事だなぁーと思いました。
    すっきり軽くなりました。

みぃ様

先日もご来店ありがとうございます♪
    ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです!
    またパーマの気分になりましたら、いつでもお待ちしております!
    次回もお会い出来ることを楽しみにしております!

スタイリスト 松島 真美

• りかおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:13:29.0

いつも丁寧に対応して頂き、アドバイスもありがとうございます!
    お気に入りの髪型になりました!

putti 【プッティ】からの返信コメント

りかおん様、大切な行事の前に任せていただきありがとうございます♪
    お気に入りと言っていただけて、嬉しいです!
    またスタイリングしてみてください!

スタイリスト 松島 真美

• Greenさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 15:52:37.0

主人がお世話になりました。ヒアリングを丁寧にしていただき、カットの仕上がりもよく、スタイリングも満足していました。次回は子供のカットも宜しくお願いします。

puttiイチオシ☆ 新規限定カット  \5,500→\5000

putti 【プッティ】からの返信コメント

先日は旦那様のご紹介頂きありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けていたら嬉しいです。
    お子様にもお会い出来るのをとても楽しみにしています。

[投稿日] 2024-02-27 12:14:09.0

今回も素敵な髪型にして頂きました。次回もよろしくお願いします

putti 【プッティ】からの返信コメント

ななちゃん様、いつも口コミありがとうございます♪
    今回のヘアスタイルもとてもお似合いでしたし、毎回楽しくお話させていただいております!
    また次回もお待ちしております♪

スタイリスト 松島 真美

• minmi0125さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:14:28.0

今回初めてインナーカラーを入れてみました。
    明るいベージュを提案してもらい、どんな仕上がりになるか少しドキドキしましたか、とても良いお色に仕上がって、気分も明るくなりました!
    年末に購入したヘアオイルの効果もあってか、最近毛先の色落ちも気にならなくなり、調子が良いです。
    少し髪が伸びたら、次はどんな色にしようか楽しみです。

カット+全体カラー+インナーカラー \17,500~

minmi0125様
    口コミありがとうございます!
    気に入って頂けて私も嬉しいです(^-^)
    とってもお似合いでした!
    お忙しい中いつもありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております(^ ^)

スタイリスト 中野

• あすなあすなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 21:44:03.0

2度目の来店です。今回も素敵にカットして頂きました!気に入っています。またよろしくお願い致します!

【口コミクーポン】

あすなあすな様
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    口コミ頂き嬉しいです!
    気に入って頂けてよかったです!
    また、扱いにくいなどあればまたご相談下さい。
    またお話出来るのを楽しみにご来店お待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-02-11 12:10:01.0

髪が伸びてきてパーマのスタイリングがうまくいかなかったのですが、髪が動くように切って頂きまたパーマをかけた?って聞かれるくらい素敵に切ってもらいました!
    トリートメントも指通りが良くなってよかったです!
    ほんとうにありがとうございます!またお願いします!

すぎ様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    毎回嬉しいお言葉嬉しいです!
    どのスタイルも毎回似合っててステキで私も毎回楽しませて頂いてます。

またやりたいスタイルやお悩みあればいつでもご相談下さい。
    こちらこそまたよろしくお願いします!
    またお話出来るのを楽しみにしてます(^ ^)

担当 時國

• ピダムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 01:07:31.0

毎回丁寧に要望を聞いて下さり助かります。ありがとうございます。

putti 【プッティ】からの返信コメント

前回もご来店頂きありがとうございました!
    前髪を少し変えただけで雰囲気もより変わりステキでした。
    また次回ものばしながらヘアスタイルも楽しんでいけたら嬉しいです!

スタイリスト 内田

• ひよこまんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 01:23:31.0

田上店からの助っ人さんだったのでスタイリストの選択肢にいないのですが。
    あきらかにオーダーしたものと違って切りすぎているのでがっかりしておりました。短くしてとは頼みましたが。
    前の担当の方は辞められてしまったのですがカラーもカットも要望通りだったため今はこんな感じなのかなと。。田舎から2時間かけて来たので、、
    長ければ修正できたけど短すぎるともうどうしようもないので、、なんだか残念な気持ちになってます。。。

カット+全体カラー+インナーカラー \17,500~

ひよこまん様

先日は遠い所からご来店頂きありがとうございました。
    口コミを拝見し、お客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    説明やヒアリングが足りなかったと反省しております。
    お客様のご意見を元に今後のカウンセリングや説明など、お客様のご希望に添えるように努力していきます。貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-01 10:23:54.0

髪の毛が伸びてきて形にしっくりこなくなったのでお願いしました!どうしてしっくりこなかったのか分からなかったのですが一緒に考えてくれてとても素敵な髪型にしていただきました!何も決めずにいつも来てしまうのですが毎回一緒に丁寧に考えてくださって本当にありがたいしその時間も楽しいです!それとシャンプーの力加減がめちゃめちゃちょうど良くて気持ちよかったです!スタッフの方々とのお話がいつもたのしくてあっという間な時間でした!

すぎ様
    いつも口コミとご来店頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回も強めのパーマでウルフスタイルすごく似合ってて可愛かったです(^ ^)
    私もすぎ様とお話してるとあっという間で楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

スタッフ一同すぎ様の人柄が好きでお話毎回楽しみにしてます。
    またリラックスしたい時やイメージ変えたい時、扱いにくくなってきた時など
    いつでもご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-31 13:30:27.0

ウルフカットをお願いしたのですが今回も素敵な髪型にしてくださり嬉しいかったです。次回もお願いします

putti 【プッティ】からの返信コメント

先日もご来店、また嬉しい口コミありがとうございます♪
    新しいスタイルも可愛くて、とてもお似合いでした!
    また息子様のご来店も楽しみにお待ちしております!
            スタイリスト 松島 真美

• ピダムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:14:43.0

いつも希望通りにして頂きありがとうございます

putti 【プッティ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    目標のヘアスタイルまで頑張りましょう!

[投稿日] 2023-12-08 21:52:54.0

息子がお世話になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

putti 【プッティ】からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    こちらこそ担当させていただき、いつもありがとうございます!
    また来年皆様にお会い出来ることを楽しみにしております!
          スタイリスト 松島 真美

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:43:40.0

いつもと少し雰囲気も変わり、髪の毛も扱いやすいスタイルに仕上げて頂きありがとうございます

putti 【プッティ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回少しヘアスタイルチェンジさせて頂きましたが、気に入って頂けていたら嬉しいです!
    また次回のご来店もお待ちしています。

[投稿日] 2023-12-03 17:32:15.0

いつも丁寧にして頂き、スッキリしました。ありがとうございました!どの様に髪色が変化するか楽しみです。

putti 【プッティ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    是非カラーの変化も楽しんでいただき、また次回ご来店の際に感想等お聞かせください!
    2月も楽しみにお待ちしております!
           松島 真美

• ナオキさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 21:45:45.0

初めての来店でしたが、丁寧で話しやすい雰囲気で接客していただきました。
    カットやカラーについても、自分のなりたいイメージから髪質や毛量と合うスタイルを擦り合わせていただき、とても綺麗な仕上がりになり、大変満足です。
    カットやヘアケアの相談のしやすさや仕上がりの綺麗さの点から、個人的には一番満足度が高いお店です。

またカットやカラーで伺いたいと思います!

【おすすめNO.1】カット+カラー \12,430→\9,980~(ロング料金あり)

ナオキ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!レイヤーとても雰囲気に合っていてすごくお似合いでした♪

カラーもブリーチ毛ですぐ明るくなるかなと思いますので、気になった際はまたいつでもお越しください!

また楽しくお話しできるの楽しみにしております。 担当 屋下

[投稿日] 2023-11-26 03:10:44.0

今回も素敵なパーマになりとても嬉しいです。次回もよろしくお願いします

ななちゃん様

先日もご来店ありがとうございました♪
    パーマをかけられてからその後のお手入れいかがでしょうか?
    初めてかけさせて頂いたパーマより少し強めのデザインにさせていただいたので、
    また新しいヘアスタイルを楽しんで頂けていたら嬉しいです!
    また次回お会い出来る日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-16 19:51:55.0

また利用させて頂きました!
    パーマをかけさせて頂きましたが、どんなパーマにしたいかも一緒に考えてくれて本当に好みのスタイルになりました!!毎日セット楽しいです!
    お話もいつも本当に楽しくてスタッフ皆さんの気遣いが感じれて本当に居心地がいいです!

すぎ様
    毎回口コミ頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回初めて前髪パーマさせて頂いてすごく似合ってて可愛かったです!
    セット是非楽しんで下さい!
    また挑戦したいスタイルあれば気軽にご相談下さい。

すぎ様とお話できるのを楽しみにまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-13 20:10:58.0

娘がお世話になりました。サラサラになったと喜んでいました。ありがとうございました!

putti 【プッティ】からの返信コメント

いつもご来店、口コミをありがとうございます!
    初めての縮毛矯正でしたが、喜んでいただいて本当に良かったです♪
    サラサラツヤツヤをお楽しみください!

スタイリスト 松島

• ケンケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:30:31.0

安心出来るお店、安心できる担当者さんです。又お願いしたいと思います

ケンケン様

前回はお久しぶりのご来店でとても嬉しかったです。
    これからもお客様にそう思って頂き続けれるように努めていきたいと思います!
    とても嬉しいコメントありがとうございます。
    次回もご来店お待ちしています。

スタイリスト 内田

• AHさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 12:26:29.0

今回は、初めてヘッドスパをお願いしました。自分の状況に合った内容をおすすめしてもらい、癒しの時間を過ごさせてもらいました。
    髪の毛は、いつもざっくりしたイメージをお伝えしているのにも関わらず、希望通りの仕上がりに大満足しています!
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

AH様

口コミありがとうございます!!

毎回こちらにおまかせしていただけて光栄です♪次回も似合うスタイルを提案できるよう技術向上に努めます!

お忙しいとは思いますが、お時間のある際にいつでも癒されにいらっしゃってください!

また楽しくお話しできるの楽しみにしております。                           担当 屋下

• うめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 21:19:40.0

丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!またお願いしたいですレビュー遅くなってごめんなさい

【学割U24】カット¥5500→¥3960 ※ご新規様限定クーポン

うめ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

ショートボブすごくお似合いでした♪
    2ヶ月ほどしたら毛量やえりあしなど気になってくる頃かと思いますので、その際はまたお任せください!!お待ちしております!!
                                  担当  屋下

• Yuuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:46:27.0

あまり決まっておらず、難しい伝え方をしてしまったにも関わらずいろいろ提案していただけて安心して任せることが出来ました!
    カットもカラーも予定に合わせてして頂いて、とても理想通りになりました!
    また是非お願いしたいと思いました。

カット+ダメージレスカラー(前処理トリートメント付き)\13530~

Yuuu様
    前回もご来店頂きありがとうございました!
    今回のヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです。
    ヘアスタイルもバッチリでご予定も楽しんで頂けたら嬉しいです!
    また次回のご来店の際もヘアスタイルご提案させて下さい。
    お待ちしています!
      スタイリスト 内田

• deecoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 18:42:36.0

仕上がりが好きじゃないと、もう行かなくなるのですが、ここは、私の適当な説明にもちゃんと考えてくれて、仕上がりも大満足なので、お任せでしていただけます。

deeco様

先日はご来店ありがとうございました!またお会いできて嬉しかったです♪
    そして、とても素敵な口コミもありがとうございます!
    また次回素敵なヘアスタイルを提案出来るよう、技術向上に努めます!
    またのご来店も心よりお待ちしています。

スタイリスト 松島 真美

• ちょこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 17:34:24.0

いつもとても綺麗にブローして下さり、気持ちが上がります。ありがとうございます。

ちょこりん様
    気に入って頂けてとてもうれしいです。

私もおしゃべりに楽しませていただいております( ^^)

またいつでも息抜きがてら、いらしてください!

またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト 中野

• あすなあすなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 11:17:01.0

縮毛矯正とカットで今回初めて伺いました。初めての場所で不安もありましたが、担当の方もアシスタントの方も皆さんとても親切で何より丁寧な施術をしてくださりとても気持ち良く過ごせました。始めになりたいイメージをしっかりと聞いて下さったのも嬉しかったです。ボブの仕上がりも綺麗にカットして頂き大満足です!どうもありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

カット+ナチュラル縮毛矯正  \17,000~→¥~15,500~

あすなあすな様
    先日は二回もご来店頂き、口コミもありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    ボブすごく似合ってて、縮毛矯正でだいぶクセがおさまってよかったです。
    その後扱いにくいなどなかったでしょうか?
    また、気になることがあればいつでもご相談下さい。
    こちらこそまたのご来店お待ちしております。
    またお話できるのを楽しみにしております。

担当 時國

• りかおんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 20:55:03.0

息子がお世話になりました。いつもありがとうございます!

putti 【プッティ】からの返信コメント

先日もありがとうございました♪
    いつもご家族でご来店いただき、お会い出来ること、担当させていただけること
    とても嬉しく思います!またいつでもお待ちしております!

スタイリスト 松島 真美

• りささん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 22:20:36.0

頭皮の悩み(かゆみや赤み)に合わせてヘッドスパの種類を決めていただけるのでありがたいです!
    またカットもよろしくお願いいたします!

putti 【プッティ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    季節によっても頭皮の状態が変わりますので、また次回ご来店時も確認しながらご提案させて頂きます!
    いつもお話がとても楽しいのでまたお会い出来るの日を楽しみにしています!

スタイリスト 内田

プッティ (putti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー