4. 姫路・加古川トップ  >

ぜん しんかんのてん

• 兵庫県加古川市新神野5-7-2 花房マンション1F
  • 神野駅から徒歩3分

禅 新神野店(ZEN)の口コミ

ゆきちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/18

気分を変えたくて、娘と行かせてもらいました。いつも、曖昧な私のオーダーに答えてくださって、いい感じに娘も私もしてもらい満足です。
    spaもとっても気持ち良かったです!疲れきった頭が、スッキリでした!

禅 ZEN 新神野店【ゼン】 からの返信コメント

春先にお会いできてこちらも大変嬉しく思います^_^お忙しいなかお越し頂いてありがとうございました^_^色々お話できて楽しい時間でした^_^また全力で癒しにかかりますのでゆったりスパを堪能しに来てくださいね^_^娘さんもスッキリショートでとても可愛いく仕上がってよくお似合いでした。旦那様にも忙しいと思いますが身体に気をつけて頑張ってくださいとお伝えください^_^またお待ちしております^_^

• 抹茶ミルクさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/7

急な対応にも関わらず、丁寧に話を聞いてくださり対応していただけました。ありがとうございました。
    また、来店できたらと思います!!

• 琥珀さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/23

いつも時間的な面の無理を聞いてくれます^ ^
    本当にいいお店で雰囲気も良く色んなこと教えてくれます
    気持ちよく利用しています^ ^

禅 ZEN 新神野店【ゼン】 からの返信コメント

琥珀様、いつも御来店頂きありがとうございます!こちらこそ、いつも元気を頂いて、琥珀様が来られた時、お店の中が明るくなります!これからも、遠慮なく色々な事、ご注文下さいね。

• えーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

お店の雰囲気もよくカラーの説明もしていたでき対応も良かったです。ヘッドスパも気持ちが良くして良かったです。

カラー後の頭皮と髪に★カラー+炭酸sかハチミツsが選べるクロナスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

禅 ZEN 新神野店【ゼン】 からの返信コメント

この度は、御来店頂きありがとうございました。カラーのお色も大丈夫でしたか?また気軽にご相談下さいね!スパも色々揃えておりますので、癒されに来て下さい!

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

お店の雰囲気もよく、ゆったりとした時間を
    過ごせました(*^_^*) ヘッドスパも気持ち良くてスッキリしました。今まで子育てでなかなか時間もなく、ほったらかしにしてたので、定期的にお世話になりたいと思います(*^_^*)
    また、時間もお願いします<(_ _)>

禅 ZEN 新神野店【ゼン】 からの返信コメント

ちえちゃん様、この度はご来店ありがとうございました。とても、気さくにお話ししてくださって、こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。色々と、スパの種類も揃えておりますので、これからはご自身の時間を作って、たまにはゆったりとくつろぎに、禅へいらして下さいね!

• H53Mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/21

店内はアットホームな雰囲気でゆっくりした気分で過ごせました。カラーを決めたりカットするのにも細かく聞いて下さって、安心してお任せできました。

気軽にStyleチェンジ★カラー+カット\7000

禅 ZEN 新神野店【ゼン】 からの返信コメント

この度は御来店頂きありがとうございました。こちらも、楽しくお話し出来て、貴重なお時間を過ごせました。カラーも、色々と挑戦させて下さい!お忙しくされているので、体調を崩さないようになさって下さいね!またのご来店心よりお待ちしております。

• あられさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

季節限定のスーパーひんやりのスパがほんとにスーパーだった!ミントの香りが効いてて清涼感が凄くてしばらく上半身が涼しくて快適でした!
    カラーとカットが似合ってたようで次の日出勤したら三人に褒められてご機嫌になりました!いつもありがとう

禅 ZEN 新神野店【ゼン】 からの返信コメント

あられ様、いつも禅をご愛顧頂きありがとうございます!期間限定スパ、いつも、頑張っておられるあられ様に、ピッタリだったと思います。笑
    スタイルも褒めてもらったとの事、こちらもうれしくなります。こちらこそ、いつも、明るい笑顔ありがとうございます!次回の御来店も楽しみにしてますね!

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/31

思い立ってカット&パーマの予約。
    いろいろ聞いてくれて、希望の髪型にしてくれました。セットのしかたなど、親切にアドバイスもしてくれました。
    段取り良く、満足した時間でした。

気軽にStyleチェンジ★パーマ+カット\7000

禅 ZEN 新神野店【ゼン】 からの返信コメント

まな様、この度は御来店誠にありがとうございました!長い髪をバッサリカットし、軽いパーマが、夏らしくとてもお似合いでした。また、気軽にお立ち寄り下さい!

• komyuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/29

初めて来店しましたが、感じのいいスタッフのかたばかりで、色々細かく相談に乗ってくださり 丁寧に対応してくださいました。おかげで軽く夏らしいスタイルになり満足しています。グレイヘアーの色味も今後のことを考えてアドバイスしてくださいました。ひとつだけ…耳の前のもみあげの部分がいつも染まりにくいので…とお願いしたのですが…やはり全く染まっておらず…白髪のままだったのが残念でした。

気軽にStyleチェンジ★カラー+カット\7000

禅 ZEN 新神野店【ゼン】 からの返信コメント

この度は数ある中から禅を選んで来店下さりありがとうございました。にもかかわらず、耳前のもみ上げの部分、染まりが悪いとお聞きしていたのに、全く染まってなかったのは、大変申し訳ございませんでした。染まりが悪い部分には、その部分だけに少しトーンの低いカラーを塗る事で解消出来ますので次回御来店頂いた際にはそうさせて頂きます。スタイルにつきましては、夏らしくなったと満足頂き嬉しく思います!今年の暑い夏を、お互い乗り切りましょう。

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

初めて予約して行きましたが、雰囲気も良く、
    ゆっくりと時間過ごせて、カラーもしっかり染まり満足です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

禅 ZEN 新神野店【ゼン】 からの返信コメント

ちえちゃん様、この度は御来店頂きありがとうございました。カラーも、しっかりと染まって良かったです。色みも、沢山ございますので、また相談して下さいね!次回もスパで、癒されてください。。

• りんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/22

カットだけでなく、マッサージ等もしてくれ、
    とても良い雰囲気で良い店に出会えたと思いました(*^^*)

【学割U24】★平日★学生カット\2900

禅 ZEN 新神野店【ゼン】 からの返信コメント

りんこ様、この度は遠方からの御来店誠にありがとうございました。活発そうなりんこ様に、とてもお似合いでした。これで、この夏の部活も頑張れそうですね!また、お友達とご一緒にお顔を見せに来て下さいね!楽しみにお待ちしております。

• えみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/8

会話苦手な私にし、丁寧に話かけて下さり
    緊張もほぐれ楽しく会話ができ。
    お願いしたセットに仕上げて下さり凄く良かった。

可愛く浴衣で夏祭り!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

禅 ZEN 新神野店【ゼン】 からの返信コメント

今年の浴衣とセットでのメニューで第1番目のお客様でしたのでこちらも季節を感じられ楽しくさせて頂きました(^_^)ありがとうございます^ ^浴衣も大変似合ってましたよ^_^また機会がありましたらお立ち寄り下さいね(^^)

• つちのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

いつもお世話になってます。
    仕事で疲れきってお店に行くと、程良いマッサージをして頂けて本当に癒しになります。
    私はショートカットなんですが、出来上がりには満足しています。
    「どこのお店で切ってるの?」と聞かれる事もあります。

禅 ZEN 新神野店【ゼン】 からの返信コメント

嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。いつもお忙しくされているつちのこ様ですので、マッサージもココロを込めてさせて頂いているのを、感じてくださって大変うれしく思います。スタイルの方も満足してもらってるようで、これからも、スタイルの方色々提案出来ればと気持ちが上がります。次の御来店、楽しみにお待ちしておりますね。

• 光怜母ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/29

今回は5ヶ月ぶりのカット、カラー、ヘッドスパで、2回目でした。前回初めて行かせてもらったときはすべてにおいてスタイリストさんが担当してくださりパーフェクトで大変満足だったので、今回もそれを期待して癒しを求めて行かせてもらいました。ですが、ヘッドスパが今回は担当スタイリストの方じゃなかったのがとても残念でした。その点が今回の満足度でやや不満に思った(ガッカリした)ところで正直に評価させてもらいました。お店の雰囲気や料金設定は満足しているので、次回行かせてもらう時のメニューは、カットとカラーだけでお願いしようかなと思います。

禅 ZEN 新神野店【ゼン】 からの返信コメント

光怜母ちゃん様、2回目の御来店ありがとうございました。御来店の際は、大変混み合っていて私の方もスパまで担当させて頂きたかったのですが、それが難しく担当を代わってしまい、不愉快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。ただ、この前の状況の場合、全て担当させて頂く事は難しくなりますので、その所を理解頂けると嬉しいです。次回、お会いする時も楽しくお話しさせて頂けるのを、楽しみにしております。またのご来店、お待ちしております!

• あられさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

肩もみがとても上手な アシスタントさんがいます
    ずーっとやってて欲しいです

禅 ZEN 新神野店【ゼン】 からの返信コメント

お褒めのお言葉有難うございます!また、お仕事の疲れを、癒しに来てくださいね!お待ちしております。

• ヒッキーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/1

とても丁寧に接客して頂いて、カット中にお話ししてても楽しいです。
    ほぼお任せでカットしてもらってますが、いい感じに仕上げて頂いてたいへんありがたいです。
    お店もシックで清潔感があって、とてもリラックスできます。
    朝早くからやっていただいているのもありがたいです。

禅 ZEN 新神野店【ゼン】 からの返信コメント

ヒッキー様、とても嬉しい口コミ有難うございます!こちらも、毎回楽しくお話しして頂いてヒッキー様が来店されるのが、とても楽しみです。スタイルも、また色々提案させて頂きますね。近い来店、心待ちしております。

• タカミンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/22

トリートメント 、思った以上の仕上がりに満足してます。次回もお願いします。

髪質改善◆次世代型ストレートリートメント/8640

禅 ZEN 新神野店【ゼン】 からの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)娘様とご来店いただけてとても嬉しく思います(^^)トリートメントですがストレートパーマではないのでボリュームダウンに少し個人差があると思います。少し新しい技術になりますのでもっとより良いものになるように頑張りますね(^^)またお褒めのお言葉を頂けるように頑張っていきますのでよろしくお願いします(^^)

• キハラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/17

急な予定のため髪を短くすることになり、行きつけの予約がとれず、こちらに伺いました。
    とても良かったです。移動せずにヘッドスパもでき、いい香りで癒されました。
    カットもはやくてスタイルも気に入っています。

禅 ZEN 新神野店【ゼン】 からの返信コメント

キハラ様、嬉しい口コミありがとうございます。理由はともあれ、禅を選んで来店して下さり、スタイルも気に入ってもらえて、とても嬉しく次も喜んで頂けるようにと、意欲が湧いて来ます^_^  また、是非、禅にお立ち寄り下さい! お待ちしております^_^

• ショーンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

前から行ってみたいと思っていたお店です。
    半個室であることや移動せずにシャンプーできることが想像以上に快適でした。
    何よりもカットの仕上がりがとてもよくて、家族にも「今までで一番いい!若返った!」と大絶賛です。すごく軽くスッキリしました。

禅 ZEN 新神野店【ゼン】 からの返信コメント

ショーンちゃん様、嬉しくなる口コミありがとうございます^_^ ショートボブ、本当にお似合いでした!ご家族の方の 「今までで一番良い 」と言うお言葉、なにより嬉しくテンションも上り、次回も前回よりも気に入って頂けるように頑張ろうとと、美容師魂に火がつきます^_^!ヘッドスパも、色々ございますので、是非挑戦してくださいね!

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/22

ゆったりした時間を過ごせました!
    雰囲気の良いお店で自分がどういう髪型にしたいかとか伝えやすかったです。切っている間も楽しくお話させていただきました。
    ヘッドスパも好みのオイルの香りでとてもリラックスできました!

禅 ZEN 新神野店【ゼン】 からの返信コメント

初来店ありがとうございます(^^)こちらこそ楽しい時間を過ごせて大変嬉しく思います。今回のスタイルいかがでしたか?何でも気軽におっしゃって下さいね(^^)また来て頂ける事を楽しみにしております(^^)

• こうようママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/3

美容院へ行くのは半年ぶりでした。お店は初めて利用させていただきましたが、担当してくださったスタイリストさんとも楽しくお話させていただくこともでき、カットもイメージ通りに仕上げていただきました。カラーは初めての『ピンク系』を選びましたが、仕上がりはとても気に入っています。ヘッドスパは生まれて初めての体験でしたが、とてもリラックスでき癒されました。お店の雰囲気もよく、すべてにおいて大変満足です。また利用させていただきます。

3.ダメージ補修にも◎カラー+カット+ヘッドSPA\8000

禅 ZEN 新神野店【ゼン】 からの返信コメント

こうようママ様、この度は、ご来店誠にありがとうございました。こうようママ様とは、初めて会う感じでわなく、話がはずみ、私の方こそ、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。カットも、イメージどうりという事で、本当によっかったです。スパの方も種類もたくさんございますので、色々挑戦して日ごろの疲れを癒しに来てくださいね。次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• 勝優さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/1

お店の雰囲気も良くて居心地は良かったです。
    何よりも若い方がしてくれたシャンプーはとても気持ち良かったです。
    髪を短くしたのも関係あるんでしょうが、縮毛かけたわりには、毎日のスタイリングが大変です。
    ちょっと残念。でも、店員さんの対応は良かったので、もう少し髪を伸ばしてからリベンジしたいですね。

5.ナチュラルストレート★縮毛矯正+カット\11,000

禅 ZEN 新神野店【ゼン】 からの返信コメント

矯正して頂いたにもかかわらず毎日のスタイリングが大変との事、大変申し訳ございません。ダメージを、軽減するため1液の軟化不足だと思います。また、リベンジしてくださるとの事なので、次回は満足していただけるよう施術させて頂きます。そして、若いスタッフのシャンプー、お褒め頂ありがとうございます。次回来店された際には、すべてにおいて、気持ちよく帰っていただけるようがんばりますね。

• Ikukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/27

仕上がり満足です。髪も心もキレイにしてくださいます!!
    店長さんもありがとうございます!
    また、先日対応してくださった方も、気持ちいいシャンプー、マッサージありがとうございました!感謝。

前回来店より60日以内にご予約の方★ お会計より10%オフ

• たけしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/6

丁寧で親切があり、雰囲気の良い店です。また、行きたいと思いました。

1.男女ともにおすすめ★カット+ヘッドSPA¥4000

• まきらんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/7/26

ややこしい注文にも嫌な顔一つせず、笑顔で対応していただきました!!
    感謝しかないです!!!!

• 琥珀さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/6/17

いつもありがとう
    気に入っています

前回来店より60日以内にご予約の方★ お会計より10%オフ

• aoiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/15

久しぶりのカラーリングでしたが、いろいろご提案くださり素敵に仕上げていただきました!周囲からも大好評で大満足です♪ありがとうございました(*^^*)

楽しいお話と気持ちいいマッサージ、細やかな心遣いでお店にいた3時間があっという間でした!また癒やされに行かせてもらいます!

• つちのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/11

ここに来ると、本当にリラックス出来ます。
    シャンプーの時にして下さるマッサージは最高です!
    カットもカラーも私の思い描いてるとうりになり、大変満足しています。
    職場でも「カッコいいカットやね」と言われます。
    担当スタイリストさんのノリも良いいです。

• 琥珀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/1

いつもわがままを聞いてくれて助かっています
    時間指定でいつもちゃんと仕上げてくれてありがとうございます
    今回のグラデーションカラーもお気に入りです

• まーしゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/12/16

最初から最後まで丁寧な対応で感謝しております。
    セットもしやすくなり、気分も軽くなりました。

禅 新神野店(ZEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー