3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. テーターテート 白子店(tete-a-tete)  >

tete-a-tete 白子店

テーターテート シロコテン

• 三重県鈴鹿市南江島町20-20
  • 近鉄名古屋線『白子駅』から徒歩約15分

nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 10:20:18.0

過去一 気に入っています!!!
    カット中もケアや乾かし方などたくさん教えていただきました!
    またお願いしたいです^^;

【学生キャンペーン】(中高生)限定!!カット+縮毛矯正\17.600→\14300

☆n様☆
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    すごくさらさらになりましたね!

お伝えしたことを少し意識してケアしてみてください。

カラーも楽しみですね♪
    またご相談ください。

塚本

• おっとりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:55:38.0

2回目の施術をしてもらいました。今回も若々しく素敵な髪型に仕上げてもらいました。色々と細かく聞いてくださり予想以上の仕上がりにしていただきました。一度お試しに行ってみてください。きっと満足できる髪型に仕上げていただけると思います。

[施術メニュー] パーマ

おっちり様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルもい気に入っていただけてとても嬉しいです。

今回は少し強めにパーマをかけさせていただきましたので、少し濡らしてからムースをつけたり、ツヤを出したい場合はパーマと相性がいい テクスチャクレイワックスかN,スタイリングセラムを揉みこみながらつけていただくとデジタルパーマでかけたような仕上がりにもなります。

また、パーマの持ち次第では2.3か月に1回を目安にカットしていただくとパーマ感がよみがえる場合もあります。

次回もしっかりカウンセリングさせていただきながら おっとり様の理想のヘアスタイルにさせていただきます。

次回もおっとり様のご来店心よりお待ちしております。

貞吉 勇希

• くうがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:41:33.0

説明や接客もとても丁寧でよかったです。
    また行かせていただきます。

くうが様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミまでありがとうございます。

ヘアスタイルなど気に入っていただけてとても嬉しいです!

夏になると湿気が多くなってくるので、くしをとかしてもクセが出てきたり、全体的にボリュームが出てきてまとまりが悪くなってきたときに縮毛矯正をかけると収まりが良くなります!

またヘアスタイルなどでお悩みがある場合はご相談ください。

次回もくうが様のご来店心よりお待ちしております。

貞吉 勇希

• TKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 19:35:13.0

初めて行く美容室だったので、ちゃんと縮毛かかるか不安な気持ちで行きましたが、とにかく説明、確認が丁寧。
    ほんとに丁寧で、すごく安心しました。

今までいろんな美容室へ行きましたが、こんなに丁寧な対応をしていただいた所は初めてだと思います。
    次もまた行きたいと思う美容室でした。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

TK様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

とても嬉しいです

夏や湿気が多い季節になるどうしても縮毛矯正のかかりが悪くなりやすいので、6月まで(湿気が多くなる季節の前に)に一度前髪の縮毛矯正をかけていただくことがお勧めです。

次回も満足いただける施術をさせていただきますのでご来店心よりお待ちしております!

貞吉 勇希

• クウイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:49:45.0

いつも丁寧に対応して貰っています。

☆クウイ様☆

口コミもありがとうございます!

これからも
    丁寧に技術とスピードを心掛け
    楽しい時間を提供していきたいと思います。

塚本

• 山ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:23:25.0

希望どおりの仕上がりになりました。いつも丁寧にセットしていただいてありがとうございます。

山ちゃん様

先日は縮毛矯正とデジタルパーマでのご来店ありがとうございました!

いつも嬉しい口コミや担当させていただきありがとうございます。

今回はいつもより短めのヘアスタイルにさせていただきましたがとてもお似合いでした!

この季節は毛先が乾燥しい時期なのでしっかりトリートメントをしていただけると、パサつきや広がりが収まります。

またヘアスタイルなどでお悩みがあればご相談ください

次回も山ちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

貞吉 勇希

• かれんたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 21:30:15.0

今回初めて行かせてもらいましたが、丁寧で優しくて…本当、こちらで頼んで良かったです!またよろしくお願いします!

かれんたん様

先日初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しいです。

髪の長さが伸びてきても自然に外ハネになってくるのでとても扱いやすかなってくると思います!

トップの髪と前髪はドライヤーかアイロンで内巻きにしていただけるとより決まります!

またスタイリングなどヘアでお悩みがあればなんでもご相談ください!

次回もかれんたん様のご来店心よりお待ちしております!

貞吉 勇希

• おっとりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:53:06.0

思った以上に素敵に仕上げていたたきました。途中で何度もパーマのかかり具合など気にかけていただき、若々しくしていただきました。リピートしてもいいかな?と思っています。

【ご新規キャンペーン】カット+デジタルパーマ\15.400→\13.750

おっとり様

先日はパーマでのご来店ありがとうございました!

初めての担当でパーマを任せていただきありがとうございます
    ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!

パーマスタイルとてもお似合いでした!
    朝髪を少し濡らしてからムースをつけていただくだけでしっかりきまりす。

もし時間と共にカールが弱くなってくる場合はムースでスタイリングした後に少し固まるヘアスプレーを軽く振ってもらえるとより長持ちします。

パーマをかけて1ヶ月半から2ヶ月を目安に1.2センチ毛先を切っていただくとより今回のパーマのもちも良くなります!

また、ヘアスタイルやヘアスタイリング剤なとでお悩みがある場合は是非ご相談下さい。

次回もおっとり様のご来店心よりお待ちしております

貞吉 勇希

• くーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 02:55:58.0

久しぶりに行きましたが…適切なアドバイスして頂き良かったです。次行くのが楽しみです。

カット+つや髪縮毛矯正\18.700

くー様

髪の毛の状態を見て髪質改善のトリートメントを任せていただきありがとうございます。

その後トリートメントの持ちはいかがでしたでしょうか

月一度Aujuaのミディアムコースをしながら3.4回に一回フルコースをしていただくと、髪の毛の内部にしっかり栄養を入れていき、髪のねじれを取っていくのですごくお勧めです。

次回もくー様のご来店心よりお待ちしております。

貞吉 勇希

• とっきんがむ宮殿さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 18:17:05.0

いつも利用していて私にとって必要不可欠な美容院と
    なっています。いつもカットで利用していますが
    手入れがしやすく今回もびっくりされると
    思うので職場の反応が楽しみです
    お手伝いとして入って下さった方のシャンプーと
    マッサージがプロ級でした。
    担当の方は完全にお任せ出来るので楽ですし
    信頼してます。実は髪の毛メッシュ入れてみたくて
    またお願いしたいです

【塚本指名限定】似合わせカット\5.500

☆とっきんがむ宮殿様☆

先日はご来店ありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ショートスタイルすごくお似合いでした♪

マッサージも喜んでいただけてよかったです!!

次回メッシュもご相談ください!

ご来店お待ちしております♪

塚本

• 山ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 18:16:18.0

いつも、私の髪質に合うようにカットとパーマを薦めていただきありがとうございます。
    とても満足しています。

山ちゃん様

ご満足いただけてとても嬉しいです。

定期的にきていただけているのと、日々髪のお手入れをしていただけているので、とても綺麗にかかりました!

これからも気に入っていただけるよう、日々努力してまいります

次回も山ちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-07 09:07:25.0

いつも丁寧な施術 ありがとうございます。
    初めてメッシュを部分的に入れたのですが、とても馴染んでおり、大変気に入っています。

当店人気No1!!カット+カラー+Aujuaトリートメント\15400→¥14300

もも様

先日はカラーでのご来店ありがとうございました!

今回はメッシュも気に入っていただきとても嬉しいです。

次は髪の毛を結ぶときにさりげなくメッシュをいれると動きが出るのでこちらもお勧めです!

いつもお任せいただきありがとうございます。

今月もご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-05 17:52:05.0

初めてオイルカラーを試させていただきました。
    手触り・色合いもしっとりしています。
    少しずつ髪色をシフトできるようにしたいので、これからもよろしくお願いします。

【貞吉指名限定】髪カラー&Aujuaトリートメント\12.100→\11.000

もも様

オイルカラーは髪にも頭皮にも保護しながら艶をだしてくれるのでとてもお勧めです!

少しずつヘアカラーをお明るくしていきましょう

いつもお任せいただきありがとうございます。

次回もご来店お待ちしております。

貞吉 勇希

• ゆきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:46:43.0

当日ネット予約でしたが対応頂きありがとうございます。トリートメントはやっぱり美容院でしてもらうと変わりますね。またお願いします。

☆ゆきな様☆

先日はおご来店ありがとうございました。

ハイトーンカラーの場合ダメージなども目立ちやすくなるの
    月に一回ケアしていただくだけでもキレイをたもてます♪

新しいトリートメニューもできましたので
    一度お試しください♪

塚本

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 07:19:42.0

また次回もよろしくお願いします

ともちゃん様

今回は長さを残しつつ傷みだした毛先を整えていきましたので、梅雨に入るまではしっかり収まってくれます。

梅雨から夏にかけて湿度が高くなってくると思いますので、お手入がしにくくなってきた頃に縮毛矯正をかけていただくと普段のお手入れがしやすくなると思います。

いつも任せていただきありがとうございます!

次回もともちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-22 19:25:59.0

ヘナ2回目でした。
    今までは1ヵ月もすると真っ白になっていたのですが、こちらでして施術していただいてから、1ヵ月もで白髪があまり目立たなくなりました。
    炭酸シャンプーも追加でお願いしてみましたが、終わった後は頭がすっきりした感じです!

もも様

カラーの色味も気に入っていただけてとても嬉しいです
    また炭酸シャンプーも頭皮の毛穴の汚れと髪に付着した汚れもしっかり取ってくれるので1ヶ月に一度していただくのがお勧めです。

いつもお任せいただきありがとうございます!

次回も精一杯頑張って行きますのでご来店お待ちしております。

貞吉 勇希

• あっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 23:55:23.0

前回同様ショートヘアにしてもらいましたが仕上げまで丁寧で長さについても気をつかっていただきありがとうございました。接客態度もいつも通り丁寧で良かったです。

あっくん様

先日はご来店ありがとうございました

今回のショートヘアもとてもお似合いです!

グリース系のワックスでヘアセットしていただくとより束感が出てくるのでお勧めです。

もっとあっくん様にご満足いただけるように日々努力していきますので、次回もご来店お待ちしております。

貞吉 勇希

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 12:57:45.0

希望通りの髪型になり、満足でした。

[施術メニュー] パーマ

☆りょうさま☆

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただき嬉しいです♪

1ヶ月半~2ヶ月ぐらいを目安にカットしていただくと
    パーマもまた扱いやすくなります!

ご来店お待ちしております♪

塚本

• かんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 20:49:21.0

2回目のカラーでした。
    色合いも話し合って決めていただき、トリートメントも丁寧にしていただいたので、
    サラサラでまとまりのあるヘアスタイルとなりました。
    いつも本当にありがとうございます。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

【貞吉指名限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント\16.500→¥15.400

かん様

しっかりカラーとトリートメントをさせていただきました

喜んでいただけてとても嬉しいです

いつもお任せいただきありがとうございます。

これからも喜んでいただけるように日々努力しまいりますので
    次回もかん様のご来店心よりお待ちしております。

貞吉 勇希

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 18:40:00.0

くせっ毛なのに短めカットの要望をできる限り近づけてもらい、カラーも色落ちまで考えてして頂いてとても良かったです!

のあ様

短いヘアスタイルもお似合いでした!

週に2回ほどピンクシャンプーを使っていただくとより色が長持ちします。
    クセ用のトリートメントもしっかりさせていただきましたので、家でも5分以上置いてください。

またヘアでお悩みがありましたらご相談ください。

次回ものあ様のご来店心よりお待ちしております。

貞吉 勇希

• ゆきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 04:31:50.0

カウンセリングしっかりしててどうなるか説明してくれて合う合わないをハッキリ言ってくれるので助かります!
    カラー→トリートメントに変更しましたが正解でした、またお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

☆ゆきな様☆

先日はご来店ありがとうございます。

しっかりカウンセリングして少しでもご希望のスタイルになれるよう
    これからもお手伝いさせていただきたいと思います。

なにかお困りなどありましたらご相談ください。

塚本

• 山ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 18:11:29.0

私の髪質に合うように仕上げていただきありがとうございました。

山ちゃん様

嬉しい評価もありがとうございます。

クセも伸ばしていき、デジタルカールもしっかり出るようにかけさせていただきました。

髪の毛を乾かすときにくるくる回しながら乾かしていただくとよりカールができます。

次回も山ちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

貞吉 勇希

• めありーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 00:19:05.0

店舗情報が少ないので最初は少し不安ですが、清潔で一つ一つ丁寧に対応して途中の要望にも快く応えて頂けました。これから更に技術を上げてくれることを期待。また伺おうと思います。

【学割U24】中・高校生 カット¥3.960→¥3.000

めありー様

先日はカットでのご来店ありがとうございました。

レイヤースタイルとてもお似合いでした!

また結んだり耳に髪をかけてもお顔回りが割れないようにカットさせていただきましたので、もしもう少し厚みが欲しいなどご要望があればご連絡ください。

日々努力していきますので、次回もめありー様のご来店心よりお待ちしております。

貞吉 勇希

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:12:20.0

はじめて行ったお店だったのですが、とても雰囲気も良くて、担当スタイリストさんもとてもいい方でした。
    また、お願いしたいと思っています。

【塚本指名限定】艶髪カラー&Aujuaトリートメント\12.100→\11.000

☆みき様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

続けてウィービングを増やしていくと
    今よりも全体的に明るく見えるようになります♪

またご相談ください。

塚本

• キヨミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 19:30:42.0

私の髪質をよくご理解頂けているのでありがたいです。シャンプートリートメント早速使わせていただきます。

カット+つや髪縮毛矯正\18.700

☆キヨミ様☆

先日はご来店ありがとうございます♪
    ハリコシを出してくれるシャンプーですので
    一度使い続けてみてください。

塚本

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 20:46:36.0

予約時間に遅れてしまったのにもかかわらず、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。また利用させて頂きます。

み様

先日はカットカラーでのご来店ありがとうございました。

カラーもしっかり染まり、アッシュ系の色味もとてもお似合いでした!

また5月頃に一度カラーをしていただけると、カラーの持ちもよくなります。

カットでは髪量をしっかり減らしていきましたので、ドライヤーで乾かすときは上から下に乾かしていくと髪の収まりがよくなります。

次回もみ様のご来店心よりお待ちしております。

貞吉 勇希

• めろんけーきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 14:48:15.0

担当して頂いたスタイリストさんはとても話しやすくてこちらの希望もきちんと聞いてくださりいろいろアドバイスもしてくださいました。
    希望通りの長さでサラサラの髪にして頂き、翌日に会った友人達からもサラサラになっていいなぁ!と褒めてもらいました。
    途中で髪を乾かしてくださった男性の美容師さんのとても丁寧なブローと接客にも癒やされました。
    髪も軽くなり癒やされ気分も上がりました。
    有難うございました。

☆めろんけーき様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    スタイルも気に入っていただきありがとうございます♪

ご自宅でもトリートメントなど時間をおいてケアを意識してみてください!!

スタッフの接客等褒めていただき大変嬉しいです♪

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしておりま♪

塚本

• きょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 11:19:43.0

初めての来店で
    子供を連れでしたが
    手早く丁寧にカットして頂き、
    仕上がりもとてもいい感じにして頂き
    大満足でした!!
    アドバイスも丁寧にして頂き
    とても助かりました^_^
    また行きたいと思います♪

【塚本指名限定】似合わせカット\5.500

☆きょん様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

スタイルも気に入っていただき嬉しいです♪
    カッコイイショートスタイルが良くお似合いでした!!

お悩みなどありましたらご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております☆

塚本

• かんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-24 17:52:52.0

担当スタイリストさん、
    いつも丁寧に仕上げてくださり、
    今回は初のヘナだったので、少し不安もありましたが、
    とても綺麗な色合いにしていただき、大満足です!

シャンプーも機械的に洗うのではなく、マッサージ的な要素も盛り込んで対応してもらいました。

次回もよろしくお願いいたします。

かん様

先日はカラーでのご来店ありがとうございました!

カラーのお色を気に入っていただき満足していただきてとても嬉しいです。

トリートメントもしっかりさせていただきましたので、家でも5分以上置いていただけるとより長持ちします。

次回もかん様のご来店心よりお待ちしております!

貞吉 勇希

• じゅりあらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 09:21:01.0

綺麗な髪色にしていただきありがとうございました。

【塚本指名限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント\16.500~15.400

☆じゅりあら様☆

気に入っていただいて嬉しいです♪

カラーシャンプーなど使っていただけると
    メッシュの部分の色もちもよくなります!

なにかお困りなどありましたらご相談ください。

塚本

テーターテート 白子店(tete-a-tete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー