4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ロージアバイアルティナ(ROSIER by artina)  >

ロージアバイアルティナ マチダサンゴウテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都町田市森野1-15-12長谷川ビル3F
  • 小田急町田駅徒歩1分、JR町田駅徒歩2分 [ROSIER by artina町田][町田駅近]

わんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 17:29:29.0

カットとカラー、どちらも希望通りに仕上げていただきありがとうございました!!
    施術中も、担当スタイリストさんが優しく丁寧に接客してくださりとても居心地良かったです。
    私は肌が弱いのでヘアカラーをする際は染みることが多いのですが、今回は染みることがなく本当に嬉しかったです……!
    こちらの質問にも色々答えてくださりありがとうございました!とても参考になりました!
    またよろしくお願いいたします!!

新規限定!指名OK!☆カット&イルミナorアディクシーカラー&保護Tr

Rosier by artina 町田3号店 【ロージア バイ アルティナ】からの返信コメント

先日は担当させて頂きありがとうございました♪

多めにカットさせて頂きました!顔周りサイドにかけて巻き易くつくっていますので、スタイリングも頑張ってみて下さい!

今回のカラーで今後ブリーチする際にもし易くなるように色素を削ってありますので、近々またブリーチしましょうね(^^)

楽しくお話しもして頂きありがとうございました♪

是非またお待ちしております

rosier by artina  町田 小松利幸

• Mapleさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:33:32.0

カットの際に長さや軽さなどを確認しながら施術していただいて思い通りの仕上がりになりました。
    髪も少し明るくなり、顔周りも綺麗に整えていただけて満足です。

【平日10時ー17時限定】カット+オーガニックフルカラー \5500☆指名不可

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• きょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 19:59:48.0

いつもカットしかお願いしなくて恐縮なのですが。前回切って頂いた時に5分で「ハイ出来ました」って感じに終了して(仕上がりに不満はなかったのですが)何か解せない。って気持ちになってしばらく髪を切らずに冬を越してしまいました。
    久々に来店。担当スタイリストさんのカットは素晴らしいの覚えておりましたので心の中でガッツポーズ。
    とっても丁寧に切って頂き大満足です。

【女性限定|プチプラ】デザインカット☆女性限定  \3500  ☆指名不可

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:24:48.0

パーマから急遽カラーへメニュー変更しました。カラーは10年ぶりくらいだったので仕上がりがどうなるか不安でしたが、自身に似合うカラーになったので大満足です!次回もお願いします。

• Lestaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 12:42:02.0

肌が弱いのにヘアカラーがやりたいと言い張る私の為に、肌が荒れないように丁寧に作業して下さりました。
    お陰様で後遺症もなくいい色に染めることができて満足です。

【人気No.1/イルミナ】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 \9000

• なつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 09:46:33.0

数日経ってから左右の長さが違うことに気づきました。接客はとても良かったです。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 10:48:30.0

今回はカラーだけで伺いましたが、とても綺麗な色に染めてもらいました。カラー剤をオリジナルで混ぜて、髪に合う色味を作って下さりとてもありがたかったです。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:50:14.0

初めての伺いました。イメージは色味などざっくりお伝えしましたが親身になって聞いてくださり、また最近カラー剤が染みるようになった事を言うと根本は少しだけ空けて丁寧に塗って頂きました。そのお陰で全く染みる事なく家に帰った後も痒みも出ず本当に助かりました。仕上がりはとても綺麗で思っていた色味にして頂き嬉しいです!同郷の方で懐かしいお話ができて楽しい時間でした。本当にありがとうございました。

【オススメ/フルカラー/トリートメント】うる艶カラー+保護TR付 \5500

[施術メニュー] カラー、その他

• yucurlさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 22:13:05.0

数年ぶりにお願いしました。
    しかも前のお店で一ヶ月前に失敗しました。よろしくお願いします、って。
    ほぼ気にならないまでに綺麗に染めてもらえました。
    しかもウルトワトリートメントがすごい。
    初めてしたけど、面で光る。
    ブリーチしてるけど、こんな心強いトリートメントあるならもう一回ブリーチいける気がする。春だし。

【ウルトワ/髪質改善 】イルミナorアディクシー+ウルトワTR\15500

先日は久しぶりに担当させて頂きありがとうございました。

他店でのブリーチ履歴や詳細を聞かせて頂き、カラーの入り過ぎと色ムラを修正させて頂きました、個人的にはまだ少し残留の残っているであろう部分が今後の退色で出てくるかと思っています。
    経過を見て頂き、髪の毛の体力はトリートメントのケアでついていますので、目標のカラーに必要であればブリーチして残留を剥がすことも可能かなと思いますので、ご検討下さい。

綺麗になりましたね(^^)

是非またのご来店をお待ちしております。

rosier by artina 町田 小松利幸

• とあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 17:47:53.0

お店の場所がわからなくなり、電話で丁寧な対応をして頂きました。
    店内は落ち着いた空間で、仕上りもとても満足しました!

【人気No3】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR+ULTOWAtr +ケアプロ

• うさぴよさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 12:40:14.0

カラーもカットもすごくよかったです 髪が扱いやすくなりました

• アンナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 00:53:26.0

初カラーを担当して頂きました!!
    カラーについての説明が丁寧で決めやすかったです。before afterの写真も撮っていただいたので違いも分かりやすくとても満足のいく仕上がりでした!
    またぜひお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 19:44:27.0

綺麗に染めていただき、ありがとうございました!

【オススメ/フルカラー】カット+うる艶カラー+保護TR \7000

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 18:19:57.0

他のお店でもよくあることですが、ドライヤーが近すぎて熱いです。それと、施術前に料金確認をする、で予約したのにされませんでした。カウンセリングや仕上がりは問題ないです。

【オススメ|トリートメント】カット+kanameトリートメント \6600

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

この度はロージア町田店へのご来店誠に有難うございます!
    ドライヤーやカウンセリング面で残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後はお客様にご満足頂けるよう努めて参りたいと思います。

ROSIER by  artina

• くるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 11:31:18.0

とても丁寧に施術していただきました。また伺おうと思います。

• しげともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:52:54.0

なかなか時間が取れずにやっと伺うことができました。シャンプーの後、しっかり乾かしておけば朝は手ぐしでOKです。髪の手触り、艶もいい感じです。この年齢になると髪の艶感、大事です。ホントは毎月でも通いたいのですが時間とお財布が…笑でもきちんとカットしてくださってるおかげで2ヶ月はがんばれます。また伺うのを楽しみにしてます。

【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+カラー+保護トリートメント ¥16000

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 11:58:09.0

初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    ブリーチと地毛を上手く繋げていただいてとても満足です。
    トーンが暗くなってしまうかと心配しておりましたが、明るい透明感のある仕上がりで大満足です
    丁寧な施術をしてくださりありがとうございました
    またお願い致します。

【ダブルカラー|韓国】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+保護TR付 ¥15500

ひな 様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。

喜んで頂き光栄です(^-^)

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

町田 ROSIER by artina

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 08:53:43.0

カットカラーの仕上がりにとても満足でした。髪質などの相談にも乗っていただきありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• キヨスクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 17:49:00.0

今回初めての利用で、何となくの希望の伝え方でしたが、カット+カラー共に満足する仕上がりにして下さり

お店の雰囲気も落ち着いていて、うるさくなくゆっくり過ごせました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ユミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:24:44.0

いつもと同じカラーと髪型でも細かくカウンセリングしてくれるので、毎回ちょっとした変化も楽しめるのも良いです。

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:00:46.0

いつも丁寧にしていただいています。今回も要望を聞いていただき、カットカラーをしてもらいました。ありがとうございました!

この度はロージア町田店へのご来店誠に有難うございます!
    素敵な口コミ頂きとても嬉しく思います!

ROSIER by  artina

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 16:01:48.0

今回も素敵なカラーでした!
    ふわふわ柔らかく、指通りが良くなって大変嬉しいです。

あーちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しいです^ ^
    またやりたい色やスタイル等ありましたら、気軽にご相談くださいね(*^^*)

またたくさんお話ししましょう!
    次回は東京ドームですかね笑

またのご来店も心よりお待ちしております!

ROSIER by artina  町田
    担当 小坂

• shさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 13:03:23.0

予約時の要望は一切見てない。
    「なるべく楽しく話したい」としたのに、会話はほぼなく最後までこちらから話しかけるまで事務的な事のみ。

タブレットはテーブルに置くだけ。
    髪全体を切り終わった後長さを確認され、もう少し切りたいと言うと不機嫌そうに髪を扱い根元の方から梳きバサミで梳きまくり。おかげで今まで出なかったアホ毛が出まくりです。
    前髪の分け目も、手本の写真を見せたのに何の確認もなく入店時の分け目のままハサミを入れられる。

染髪時、頭皮クリームを塗ってほしかったが、いきなり染料を塗られ言うタイミングを貰えず。勿論染みてないかの声がけもない。

シャンプー時も切声がけなし。お湯はぬるく染めたのに頭皮までしっかり洗ってもらえず、すすぎの時間も短かい。会話のないスタッフに客から要望言うのは難しい。

どんな理由にせよ全体的にコミュニケーションを取らなさすぎではないでしょうか。

早く帰りたいとばかり思った苦痛な2時間弱でした。
    何ヶ月も直せないし髪が伸びるまで憂鬱。
    久々の楽しみな美容院時間でこの対応はショックで美容院に行くのが怖くなった。
    前回の担当者さんはとても良かったので非常に残念。

ロージア町田店へのご来店誠に有難うございます。
    この度は残念な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
    カウンセリングから施術中の接客等、見直し
    お客様にご満足頂けるよう努めたいと思います。
    本日は貴重なご意見をありがとうございました。

ROSIER by  artina

• ゼロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:39:49.0

10年振りのパーマをしたくて、評判の良かったこちらのお店とスタイリストさんにお願い致しました。
    カットや接客は良かったのですが、私の髪質が合わなかったせいか一週間経たずにパーマが落ちてしまいました…濡らせば復活しますがかなり弱かったので、お直しをお願いしましたがやはり乾くとパーマがだれてしまうのと、2回目のせいかかなりダメージが出てしまいました…
    あまり評判の良くないことは言いたくありませんが、ちょっと残念だなと思ってしまいました。スタイリストさんはあえて選択していません。
    お店の雰囲気とかはすごく良かったです。

【オススメ】カット+上質ダメージレスクリニックデジタルパーマ+リペアTR

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

この度はロージア町田店へのご来店誠に有難うございます!
    この度は納得の頂ける仕上がりを提供出来ず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見を大切に至らぬ点を見直し精進いたします。

ROSIER by  artina

• さーちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:06:05.0

髪型を悩んでいたのですが、親身になって相談にのって頂きました。カット、カラー共にとても満足しています。
    施術中のお話も楽しかったです!
    有難うございました!

さーちょ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^ ^
    今回短くしましたが、その後扱いやすさ等いかがですか?
    またお悩みの際はいつでもご相談くださいね(*^^*)

僕もたくさんお話し出来て楽しかったです(^^)
    就活頑張ってください!!

またのご来店も心よりお待ちしております!

ROSIER by artina  町田
    担当 小坂

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:06:04.0

いつも綺麗にしていただけて満足してます。ありがとうございます!

いつもROSIER町田店へご来店くださり誠にありがとうございます!

今回もつやつやな綺麗な髪になりましたね(^^)
    またお会いできるの楽しみにしております♪

お忙しい中口コミありがとうございます!

ROSIERbyartina 町田店
    担当 河辺

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 00:23:38.0

色々相談して大人っぽいバイヤージュのピンクにしてもらいました!とっても可愛くてお気に入りです!

【人気No.2/イルミナ】イルミナorアディクシー+保護トリートメント付 \7000

はるな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて私も嬉しいです^_^

もともとのブリーチのベースをいかしての
    ピンクのバレイヤージュがとてもお似合いで
    可愛かったです♪

また次回も色々と相談しながら決めていきましょう!

お忙しい中、口コミを書いてくださってありがとうございました。

rosier by artina 町田
    担当 大西

• もーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 20:17:41.0

家族でお世話になっております
    今回は長男がお世話になりました
    長男、かっこよくしていただきありがとうございます
    彼は担当スタイリストさんのカットを信頼しきってます
    毛量多く癖毛(パーマのように)な髪質をカットでまとまりやすいようにしてくださり、また、おしゃれを担当スタイリストさんからのアドバイスで学んで教えていただいたコテも毎朝使っております(私は人生で使ったことない)
    おしゃれに疎い父母から教えられないことを教えてくださりいつもありがたいです

もー 様

いつもご利用頂きありがとうございます!

こんな私であれば何なりと要望下さい!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

星野 貴施
    町田 ROSIER by artina

• シオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 03:00:57.0

ブリーチ毛と地毛の塗り分けなど、その都度様子を見ながら丁寧にカラーしていただき、おかげて心配していたムラもなく本当に綺麗に思った通りのカラーをしていただいて嬉しかったです。
    予約時のクーポンは現在利用できないのことで2000円ほどアップしましたが、とっても満足する仕上がりにしていただけたので良かったです。また同じ方にお願いしたいと思いました!!

この度はロージア町田店へのご来店誠に有難うございます!
    素敵な口コミ頂きとても嬉しく思います!
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(^ ^)

ROSIER by  artina

• pukuminさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 13:55:12.0

今回も綺麗な色にカラーしていただきありがとうございました。
    前髪の細かな微調整も丁寧にカットしていただき満足です。
    静かな雰囲気のお店なのでゆっくりと落ち着いた時間を過ごせました。
    またうかがいます。

pukumin様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

仕上がりやお店の雰囲気に満足していただいてよかったです^_^

いつも褒めていただけて、とても嬉しいです!

pukumin様のまたのご来店心よりお待ちしております。

rosier by artina 町田

担当 大西

ロージアバイアルティナ(ROSIER by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー