4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ロージアバイアルティナ(ROSIER by artina)  >

ロージアバイアルティナ マチダサンゴウテン

• 東京都町田市森野1-15-12長谷川ビル3F
  • 小田急町田駅徒歩1分、JR町田駅徒歩2分 [ROSIER by artina町田][町田駅近]

わんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 17:29:29.0

カットとカラー、どちらも希望通りに仕上げていただきありがとうございました!!
    施術中も、担当スタイリストさんが優しく丁寧に接客してくださりとても居心地良かったです。
    私は肌が弱いのでヘアカラーをする際は染みることが多いのですが、今回は染みることがなく本当に嬉しかったです……!
    こちらの質問にも色々答えてくださりありがとうございました!とても参考になりました!
    またよろしくお願いいたします!!

新規限定!指名OK!☆カット&イルミナorアディクシーカラー&保護Tr

Rosier by artina 町田3号店 【ロージア バイ アルティナ】からの返信コメント

先日は担当させて頂きありがとうございました♪

多めにカットさせて頂きました!顔周りサイドにかけて巻き易くつくっていますので、スタイリングも頑張ってみて下さい!

今回のカラーで今後ブリーチする際にもし易くなるように色素を削ってありますので、近々またブリーチしましょうね(^^)

楽しくお話しもして頂きありがとうございました♪

是非またお待ちしております

rosier by artina  町田 小松利幸

• なゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:02:55.0

カラーカットトリートメントをお願いしました!
    赤みが出やすく悩んでいたためカラーについて色々と相談させていただきながら、的確なアドバイスをいただき、素敵な仕上がりにしていただきました!大満足のオリーブグレージュになりました!!友達の結婚式の参列が楽しみです(^^)ありがとうございました!!またお願いしたいです。

【人気No.1/イルミナ】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 \9000

• かあらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:33:39.0

カットもカラーも大満足な仕上がりにしてくださいます!いつもありがとうございます。

【オススメ/フルカラー】カット+うる艶カラー+保護TR \7000

• みきごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 17:52:11.0

とても丁寧にスタイリングして頂きました。
    話しやすいので長い時間ずっと話してました。また次回も予約したいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• かきたまじるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 11:31:33.0

いつも通りの大満足な仕上がりでした!!髪色の提案、トリートメントの変更の提案までしてくださり、丁寧な接客で素敵です!ありがとうございました

【ウルトワ/髪質改善 】イルミナorアディクシー+ウルトワTR\15500

• りょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 08:48:02.0

毛量が減り髪の毛サラサラになりましたありがとうございます。

【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+カラー+保護トリートメント ¥16000

• あんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:34:54.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました。長いこと切って頂いているので安心して任せられます。またよろしくお願いします。

• Yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:59:56.0

通い始めて1年ちょっとですが、毎回お気に入りです(^^)
    人気すぎて早めに予約しないとですが、
    その理由がわかるくらいいつもいい感じにしてくれます♪
    たくさんの方を担当しているのに
    会話や前回のことを覚えてくれていて、安心しておまかせしています!
    またお願いします_(._.)_!

いつもROSIER町田店へご来店いただき誠にありがとうございます!

もう1年経ちますね!
    毎回お会いできるのとっても楽しみにしていて
    予約入った時嬉しい気持ちになれます(^^)

いつも髪型、カラーお任せくださり嬉しいです!
    お話しも楽しくさせて頂いて時間があっという間です☆

また次回もお会いできるの楽しみにしております!
    たくさんお話ししましょー!

お忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございました!

ROSIERbyartina 町田店
    担当 河辺

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:58:59.0

いつもイメージ通り(かそれ以上)の可愛いカラーを再現してくれるのですが今回は過去一くらいで色味が気に入りました、ありがとうございました!前髪もミリ単位での調整ありがとうございます。またよろしくお願いします。

カット+イルミナorアディクシーカラー+TOKIOインカラミ リミテッド+ケアプロ

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:15:25.0

いつも丁寧な施術と理想通りのカットありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度もロージア町田店へのご来店誠にありがとう御座います。
    お時間のご都合、合わせて頂きいつも感謝しております。
    これからもご要望にお答え出来るよう努めてゆきます!
    またのご来店も楽しみにお待ち致しております^_^

ROSIER by  artina

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:32:49.0

今だけではなく、先のことも見越してカットして頂きました。
    いつも色々なアドバイスを頂き、とても満足しております。
    またリピートしたいです。

• chihoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 12:08:57.0

どうしても、春らしくピンクを入れたカラーをしてみたくて、今回お願いさせてもらいました!!仕事上どうしても、発色が明るすぎるのはダメなので、良い感じの色味にして欲しいと相談して、仕上がりも満足です!カラーの発色はやってみないと自分に本当に似合うのか分からなくて、いつも安定カラーになりがちなのですが、たまにはできる範囲の挑戦も悪くないですね♪
    カットの際も大量に発生した枝毛も、綺麗に切ってもらえて毛先が生き返って満足度です!!

いつもROSIER町田店へご来店くださり誠にありがとうございます!

今回はいつもと違うピンクカラー!
    雰囲気が変わって似合ってました(^ ^)
    春なので少しイメージ変えるのもいいですね!

また次回も一緒に冒険できたらと思います!
    やってみたい色味などありましたらご相談ください!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

お忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございます!

ROSIERbyartina 町田店
    担当 河辺

• みちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:58:40.0

予定が立て込んだ中での来店、こちらの希望をきちんと聞いていただきありがとうございました。とても良い仕上がりで嬉しいかったです。

【女性限定|プチプラ】デザインカット☆女性限定  \3500  ☆指名不可

• ぃくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:49:15.0

いつもカラーやカットをトレンドに変えてくださって毎回新鮮で納得のいく安定の可愛さを提供してくださいます!またお願いします!!!

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 12:29:19.0

はじめて来店しました。
    こちらの希望を聴いてくださった上で、カラーもカットもいい感じに仕上げていただけ良かったです☆
    シャンプーやドライヤーで寝そうになるくらいリラックスしました。
    ありがとうございました(^_^)

【平日10時ー17時限定】カット+オーガニックフルカラー \5500☆指名不可

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ShellieMayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:48:14.0

いつもお世話になっております!
    髪の状態を考慮しカット前にきちんと時間を取ってカウンセリングしていただいたり、理想のスタイルになれるようにとても丁寧に対応してくださったおかげで大雨の日でしたがとても充実感のある1日となりました♪
    またよろしくおねがいします♪♪

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

素敵な口コミ頂きとても嬉しく思います!
    今回だいぶ切ったので良くなりましたが、
    髪質少しずつより良くしていきましょう^_^

ROSIER by  artina

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 15:52:27.0

こーした方がいいと思うと言う事を言ってくれるので、安心してまかせられます

素敵な口コミ頂きとても嬉しく思います!
    春色カラー今回も良い感じでしたね^_^

ROSIER by  artina

• ななさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-11 12:22:55.0

要望を全て叶えていただけました!!
    無駄が無くてスピーディーなのに充実した内容でした!
    また利用したいです!

【オススメ|トリートメント】カット+kanameトリートメント \6600

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• まるさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 08:35:36.0

中学の息子の縮毛矯正をやってもらいました。
    今までで1番いいと、とても気に入って帰ってきました。
    担当してくださった方、ありがとうございます!
    毎朝悩んでいたくせっ毛でしたが、これからはさっとブラシを通せば終わるので、縮毛矯正をやって良かったです。
    また長くなりましたらカットに来ます!

【縮毛矯正】カット+ファイバープレックスストレート+リペアTR付き \11800

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 18:17:12.0

なにも決めずに行きましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、好きな髪型になりました!

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:14:34.0

伝えたいことをサッと汲み取って
    楽しく過ごしながら完璧に仕上げてくださいました!
    いつも80くらいの満足度で、少し惜しい気持ちが出るのですが今回はもう100%の満足度です!髪を洗うのもヘアセットもとても楽になりました!本当にありがとうございました!!

先日は担当させて頂きありがとうございました。

ご自身の中での過去のスタイルでベストだったスタイルに近づけるように努力しました!

かなり軽めなスタイルでしたが似合っていて可愛かったです。

rosier by artina 町田 小松利幸

• maasaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 02:23:24.0

いつも扱いやすくカットして下さりカラーも色が抜けた時に赤っぽくならないようにマットなカラーにとして下さり希望通りに仕上げてくれて大変満足しています。いつもありがとうございます。

いつも担当させて頂きありがとうございます。

今回も赤味をしっかりとりました!次回は縮毛矯正をしましょう。

毛先への負担のない様に施術をしていきます!

rosier by artina 町田 小松利幸

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 20:40:18.0

本日はありがとうございました!
    色々と丁寧に教えていただき、今後に活かそうと思いました!
    納得のいく施術でした、ありがとうございましたm(._.)m

【オススメ|トリートメント】カット+リペアトリートメント  \5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:07:59.0

すごく気に入りました!
    思ってる以上に素敵にカットしていただきありがとうございます

• りんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 20:36:05.0

今回もカラーはお任せでお願いしました。
    なかなかコンスタントにいかないこともあるので、伸びた時に目立ちにくいようにお願いしました。
    カットもさっぱりして良かったです。

いつも担当させて頂きありがとうございます。

今回もカラーはお任せ頂き、リタッチが目立たないような明るさと塗り方で施術させて頂きました!

カットもなるべく縮毛矯正に影響のない様な形でショートボブに仕上げました。

また細かな所が気になったらいらして下さい、是非お待ちしております♪

rosier by artina 町田 小松利幸

• やえなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:27:06.0

久しぶりの美容院で、毛先がかなり痛んでいましたが的確なトリートメントのアドバイス、カラーリングで今回も大満足な仕上がりになりました!
    いつも本当にありがとうございます!

• いっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 17:46:13.0

約半年ぶりの髪質改善ストレートをお願いしました。
    施術の変更なども柔軟に御対応頂き、大変助かりました。
    いつも感動しますが、仕上がりはさらさらで艶々!とても綺麗です!!
    また、手触りも柔らかくて、とても自然な仕上がりで大満足でした^^
    つぎはインナーカラーを広げたいと思いますので、またよろしくお願いいたします。

【最高峰/髪質改善]カット+髪質改善ストレート+ウルトワトリートメント

• がっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 06:01:15.0

いつも希望通りのカット、パーマに仕上げて頂いてありがとうございます。
    毎回満足です。

【パーマ|プチプラ】カット+コスメパーマ+保護TR付 \8000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

素敵な口コミ頂きとても嬉しく思います!
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します^_^♪

ROSIER by  artina

• soraさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 22:15:00.0

丁寧に仕上げていただきました!

【平日10時ー14時半限定】カット+オーガニックリタッチカラー \5000 指名不可

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• せーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 17:05:39.0

遅い時間からにもかかわらず、いつものように丁寧にカットとカラーをしていただきました。
    もちろん大満足な仕上がりでした。
    梅雨に入って扱いにくくなったら縮毛をかけに行きたいと思います。
    その時はまたお願いします。

いつも担当させて頂きありがとうございます。

今回もしっかりとメリハリのあるウルフカットにハイトーンをキープ出来るお色味で施術させて頂きました!

スタイリングが楽になると思いますが、縮毛矯正も必要な季節かなとも思いますので様子みてまたいらして下さい!

rosier by artina 町田 小松利幸

ロージアバイアルティナ(ROSIER by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー