4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ロージアバイアルティナ(ROSIER by artina)  >

ロージアバイアルティナ マチダサンゴウテン

• 東京都町田市森野1-15-12長谷川ビル3F
  • 小田急町田駅徒歩1分、JR町田駅徒歩2分 [ROSIER by artina町田]

• このはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/17

以前まで相模大野方を利用させてもらっていましたが、町田にもあることを知り初めて利用させてもらいました。雰囲気もよく、初めから終わりまでマンツーマンなので無駄な時間もなく予定通りにスムーズでした。また、カラー剤のことなど詳しく教えて頂き、満足のいく髪色にすることが出来ました。次回は、もう少しカットのことを相談したいなと思いました。またお願いします!

【Rosier町田☆お手軽price】 カット+フルカラー(SH・B込)担当者指名不可

• まるまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/17

カラー、カット、
    丁寧にやって頂きありがとうございました。
    セットも毛先を内巻きに素敵に仕上げて頂きました。

笑顔での対応、
    本当に心地よい時間でした。

【Rosier町田☆お手軽price】カット+リタッチカラー(SH・B込)担当者指名不可

• miiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

いつも手際良く、思い通りのカラーに仕上げていただき
    毎回、次回行くのが楽しみなサロンです。

【Rosier町田☆大好評!!】オーガニックうる艶リタッチカラー+保護TR ¥4500

[施術メニュー] カラー、その他

• AKOさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/16

カットとトリートメントをお願いしました。トリートメントで髪に艶が出てサラサラになり嬉しいです。希望の髪型はありましたがハネやすい毛質なことはわかっていたので、あまり手がかからなそうな考慮した髪型にしていただき良かったです。途中でこれくらいの長さで良いかなども確認して下さいました。

【Rosier町田☆オススメ】カット+kanameトリートメント ¥5600

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

毎回お世話になってます。
    久し振りにデジタルパーマをかけてみました。
    いつもそうですが、フワッとしか出来上がりイメージを伝えないのに毎回満足のいく仕上がりになります。
    普段あまりスタイリングをしっかりやる私ではないですが、おしゃべりの中でホームケア、スタイリングの方法を教えてくれるので、少しやってみようという気にさせてくれます。
    おかげさまで毎日良い感じです。
    雑誌がタブレットになっていて、また種類がたくさんあってビックリしました。

【Rosier町田☆大好評!!】カット+コスメデジタルパーマ+保護トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/14

イルミナカラーの新色、スターダストで染めてもらいました。
    前処理トリートメントのみですがサラサラです。
    なんとなくのイメージでお伝えしましたが、色々と提案して頂き理想通りになりましました!

【Rosier町田☆外国人風】イルミナカラーorアディクシー+保護トリートメント

• ちょりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/14

初めて伺ったのですが、くせ毛の私でも普段扱いやすいようにカットをしていただきました。カラーの色もとても綺麗にいれてもらい満足です。またよろしくお願いします!

【Rosier町田☆大好評!!】カット+うる艶カラー+コスメ縮毛+保護Tr

• アッキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/13

とても良い色に仕上がりました!イルミナカラーをこの価格でやって頂けるのでいつもこちらでお願いしてます。、

【Rosier町田☆】カット+イルミナカラーorアディクシー+保護トリートメント

• シバタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

リーズナブルな値段にも関わらず満足のいく仕上がりでした。
    話しやすい雰囲気も大変ありがたかったです。

【Rosier町田☆お手軽price】 カット+ノーマルパーマ(SH・B込) 指名不可

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• さおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/9

長さを変えず適度にボリュームを減らしてもらえたので、かなり扱いやすくなりました。
    色もちょうど良い感じでした。

• まさみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

くせ毛なので 扱いづらいのが悩みなのですが、いつもとても丁寧に扱いやすく仕上げて頂いてとても助かっています。

【Rosier町田☆大好評!!】カット+うる艶リタッチカラー+保護TR付 ¥5900

Rosier by artina 町田3号店 【ロージア バイ アルティナ】からの返信コメント

いつも担当させて頂きありがとうございます(^^)♪♪♪

なるべく扱いやすく髪質を考えてカットしてあります!
    中間から毛先さえうまく抑えて頂ければいい感じに扱えると思います♪♪♪

いろいろお忙しいとは思いますが頑張りましょう♪♪♪

rosier by artina 町田 担当 小松利幸

• ユカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/7

前回よりも染まっていてとても満足です!!2回目ですがいつもご丁寧にありがとうございます。今度はハイライトを入れたいのでまたよろしくお願いします!!

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

ずっと美容院行かなきゃと思っていたんですけど、なかなか行けてなく、丁度良い時間に空きがあったので初めて来店しました。
    色やイメージ等、詳しくカウンセリングしてくれて、対応中も細かく聞いてくれました。
    長さも量も髪色もよかったです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【Rosier町田☆大好評!!】カット+うる艶カラー+保護トリートメント

この度はロージア町田店へのご来店誠にありがとう御座います!
    仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
    素敵な口コミもありがとう御座います!
    またのご来店も楽しみにお待ち致しております(*^^*)

担当者角田
    ロージアバイアルティナ町田
    ROSIREbyartina

• Kmatiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

毎回納得の仕上がりです。
    また利用させて頂きます。

【Rosier町田☆お手軽price】Men'sデザインカット(SH・B込)担当者指名不可

• やっさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/7

もさもさに重たくなった頭を軽くしていただきました。
    カット後、一番最初に会った人にも凄く良いと褒められました。

ドライカットして頂けて、時短になり、急いでいたので助かりました。

【Rosier町田☆お手軽price】デザインカット(B込)☆女性限定☆ 指名不可

• 眞奈さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/7

思ってた通りの髪型になってとても満足してます!

この度はロージア町田店へのご来店誠にありがと御座います!
    仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    またのご来店も心よりお待ち致しております(*^^*)!

担当者角田
    ロージアバイアルティナ
    ROSIREbyartina

• サイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

優しく接してくれて、アイロンのかけ方も教えてくれたことに感謝します。

サイ様

コテ巻是非参考にしてくださいね!
    アイロンもオススメです!
    またわからなければレクチャーしますのでお気軽にご相談くださいね!
    またおまちしております(^^)

ROSIER by artina 町田店

• はづきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

とても丁寧に相談に乗っていただき、ありがとうございました!
    次はカットもお願いしたいです。

• Apricoteaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/6

なんとなくイメージだけお伝えして、後はお任せしてしまいましたが、満足した仕上がりになりました!丁寧に対応してくださってとても嬉しかったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• エリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/6

私の担当をしてくださったスタイリストはとても話しやすく楽しく会話することができて楽しい時間を過ごすことができました(*´v`)仕上がりも私の理想でとても良かったです!また、お願いしたいと思っています!ありがとうございました(*´∀`*)

Rosier町田☆新規限定!担当者指名OK☆トップスタイリストカット&ブロー

• ゆみたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/6

朝早くからありがとうございました。
    綺麗に仕上げて頂いてありがとうございまーす。
    次にカラーの時少しまた変えようか?悩み中です。
    またよろしくお願い致します^_^

【Rosier町田☆外国人風】インナーカラー+保護トリートメント付 ¥8500

[施術メニュー] カラー、その他

いつも担当させて頂きありがとうございます(^^)♪♪♪

こちらこそ髪の長さやイルミナカラーの放置時間などお時間頂いてしまい、ありがとうございます(^^)♪♪♪

またその際は髪色考えましょう♪♪♪

是非またお待ちしております!!!

rosier by artina 町田 担当 小松利幸

• Naaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

当日予約でしたが、快く受け入れて下さって嬉しかったです。自分がしたい髪型を、すぐに汲み取って下さり、カットもカラーも大満足の仕上がりでした。シャンプーもすごく丁寧で、このお値段でしてもらうのが申し訳ないほどでした。
    セットしやすい素敵な髪型にして頂けて嬉しいです!
    またお願いしたいです!

• ジュンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/5

初めて行きましたがとてもリラックス出来ました。丁寧にやって頂き希望どうり仕上がりました!又行きたいです。

• みっくんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/5

とても雰囲気が良い美容室でした。カラーなども、自分がしたい色を言ったら、他の美容室ではちょっとそれは、と断れる事もあったのですが、親身になって考えてくれて、このほうが良い!と仰ってくださり、、とても優柔不断の私にはとても嬉しかったです。最後にはヘアセットの説明などして下さり、今度から挑戦してみようと思います!また早く伺いたいと思います!本日はありがとうございました!

先日は担当させて頂きありがとうございました(^^)♪♪♪

髪質や髪色、退色などなるべくカラーが持続して頂けたら嬉しいです!!

数ヶ月放置しすぎるとまた色味が扱いにくい髪質になってしまいますので、、、
    タイミングみてまたいらして下さい(^^)♪♪♪

是非またお待ちしております

rosier by artina 町田  担当 小松利幸

• モアナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/4

丁寧にやっていただけていい出来上がりだったので良かったです!ありがとうございます!

【Rosier町田☆お手軽price】 カット+縮毛矯正(SH・B込) 担当者指名不可

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

お店の雰囲気も良くて仕上がりもとても大満足です

• のりちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/4

カットとカラーをお願いしました。どちらも私好みのイメージをご理解いただいて、素敵な仕上がりにしてもらえました!
    とても満足しています!ありがとうございました!

【Rosier町田☆外国人風】カット+3Dハイライトカラー+保護TR付 ¥10700

• ちゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

こういう感じで!しか伝えなくてもしっかりイメージ通りのカットとカラーにしてもらえるので安心して任せられます。ありがとうございます。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

いつも髪質やスタイリングについてアドバイスして下さり、カットした後も管理しやすいです!
    お店の雰囲気も明るく、きめ細やかなサービスをしてくださり、癒しの時間となっています。

いつも担当させて頂きありがとうございます(^^)♪♪♪
    今回も整えて前髪も切りました!!
    いい感じに伸びてますね~♪♪♪
    またお待ちしております!

rosier by artina 町田 担当  小松利幸

• ユカさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/2

リラックスした環境で出来たのでとても良かったです!!髪色もいい感じで色落ちした後の髪色が楽しみです!!
    またお願いします

ユカ様

先日はロージアにご来店いただき
    ありがとうございました☆

リラックスしていただけたようで安心しました(^^)
    はじめてのカラーリングでしたので
    お色味を濃いめに入れさせていただきました!
    今回、アディクシーカラーを使用し
    しっかりくすみカラーになりましたね☆
    お似合いでした!色落ちも楽しめると思いますっ!

またぜひお待ちしております(^^)
    口コミありがとうございました♪

ROSIER by  artina  町田
    担当 YURIKO

ロージアバイアルティナ(ROSIER by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー