4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ロージアバイアルティナ(ROSIER by artina)  >

ロージアバイアルティナ マチダサンゴウテン

• 東京都町田市森野1-15-12長谷川ビル3F
  • 小田急町田駅徒歩1分、JR町田駅徒歩2分 [ROSIER by artina町田][町田駅近]
  • ゆーなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 21:47:29.0

今回も良かったです!
    またよろしくお願いします

【平日10時ー17時限定】カット+オーガニックフルカラー \5500☆指名不可

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Rosier by artina 町田3号店 【ロージア バイ アルティナ】からの返信コメント

rosier by artina

• おいなりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 18:00:37.0

アバウトな出来上がりイメージをお伝えしただけでしたが、大変オシャレに仕上げて頂きました。
    クーポンで料金もリーズナブルになり、施術も相まって大満足です。

【平日10時ー16時限定】カット+コスメデジタルパーマ+保護TR付 \8000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

おいなり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

パーマスタイルを気に入っていただけて
    嬉しいです^_^
    さらにオシャレ感が増して素敵でした!

次回も気に入っていただけるよう頑張ります^_^

お忙しい中口コミを書いてくださってありがとうございました。

担当 大西

• ムサシさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 16:39:02.0

カラーやスタイルの希望を伝えると、現状の髪色や髪のボリュームからできる最善を提案してくださり、自宅でのスタイリングや今後の美容院でのオーダーに関するアドバイスまでして下さいました。知識が豊富で、さすがプロの美容師さんだな、と安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

rosier by artina

• ノエルさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 23:41:58.0

夜遅い時間だったのにも関わらず、ステキに仕上げてくださり、本当にありがとうございました!
    駅からも近くて分かりやすかったです。

【オススメ|トリートメント】うる艶カラー+保護TR付 \5500

[施術メニュー] カラー、その他

先日は担当させて頂きありがとうございました。

選択頂きましたクーポンの中で出来る限りご希望に添えるように施術させて頂きました、ブリーチや高発色のカラーでしたらまだ幅も広がりますのでご検討ください♪

お仕事終わりでも通って頂きやすいですので、是非またいらして下さい

rosier by artina 町田 小松利幸

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 22:59:17.0

知人の施術をお願いしました。
    メンズも似合わせスタイリングしてくださり、
    とてもよいイメージチェンジになりました!
    特にカラーがとても素敵です!

あみ様

先日はご紹介ありがとうございました!

今回ハイライトいれましたね!
    おしゃれなメンズの髪の毛を担当させていただくのも
    わくわくします!笑

イメージチェンジ気に入っていただけてよかったです!
    またお待ちしております!

担当 YURIKO

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 22:56:43.0

カラーと縮毛をしてるのに毎回うる艶な髪に仕上がります。
    毎回綺麗な仕上がりに語彙力を失うほどです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

あみ様

いつも担当させていただき
    まことにありがとうございます!

ウルトワトリートメントと髪質改善ストレートで
    サラッサラでしたね!
    いつも髪が綺麗で嬉しいです!

仕上がりも気に入っていただけていること
    嬉しく思います!
    また次回もたのしみにしています!

担当 YURIKO

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 10:50:03.0

オレンジっぽく明るくなっていた髪色を、綺麗な暗髪カラーにしていただけて満足です。
    前髪、顔周りのカットもいつも気に入っております。またよろしくお願いします!

【オススメ|トリートメント】カット+うる艶カラー+保護TR \7000

いつもROSIER町田店へご来店くださり誠に有難う御座います!

今回もとっても可愛いお顔まわりになって素敵でした!
    カラーも落ち着いた色入れて綺麗になりましたね♪
    いつもお任せくださり、ご満足して頂き嬉しいです!

来年もぜひよろしくお願いします(^^)
    お忙しい中口コミありがとうございました!
    次回またお会いできるの楽しみにしております(*^^*)

ROSIERbyartina 町田店
    担当 河辺

• lemonさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 07:19:06.0

ヘアスタイルに迷っていたら、細かくカウンセリングをしてくださり
    丁寧にカット、カラーをしていただきました。
    カラーもとてもキレイな色で気に入ってます!ありがとうございます。
    また機会がございましたら、よろしくお願いします。

lemon様

いつもロージアへご来店いただきありがとうございます!

アッシュ系のお色にボブヘアがとてもお似合いでした^_^
    気に入っていただけて嬉しいです!

子供の話などたくさんお話もさせていただいて
    楽しい時間でした^_^

またぜひ、ご来店お待ちしております!
    お忙しい中、口コミを書いてくださってありがとうございました。

担当 大西

• 7さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 06:57:29.0

要望をちゃんと聞いてくれて良かったです。

【イルミナカラー】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 \9000

rosier by artina

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 19:24:12.0

初めて伺わせて頂きましたが
    丁寧に接客して貰えました。
    髪色に悩んでたのですが適切なアドバイスと
    後押しをしてくださって満足のいく髪色になりました。
    カットも理想の髪型の写真をみせて
    それに近いものに仕上げてもらえました。
    行って良かったです!

カット+インナーカラーorイヤリングカラー(ケアブリーチ)+保護TR付 ¥14500

あい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです^_^

ピンクのイヤリングカラーがとてもお似合いで
    したし、ショートもお似合いで可愛かったです^_^

次はぜひイエローカラーしましょう!

お忙しい中、口コミ書いてくださってありがとうございました。

担当 大西

• maasaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 08:40:20.0

いつもその季節の湿度などを考えながらカットやカラーをして下さり信頼してお任せ出来ます。出来上がりも毎回大変満足しています。いつもありがとうございます。

いつも担当させて頂きありがとうございます!

今回もまとまりの残る長さと量感に調節させて頂きました。

カラーも、赤味を消して好みのお色味に仕上がりましたね

いい感じになりました♪

是非また来年もよろしくお願い致します

rosier by artina 町田 小松利幸

• ずーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 21:54:45.0

複雑な履歴のある髪でしたが、ムラなく綺麗なグレーに仕上げて頂きました!スーパーロングなので、だいぶ時間かかってしまうかなと心配したのですが、とても丁寧で早くてびっくりしました!お話もしやすくて楽しかったです!!おすすめのカラーシャンプーも教えてもらったので早速買ってみようと思います!ありがとうございました!

【ダブルカラー|韓国】ダブルカラー(ケアブリーチ)+保護TR付 ¥12500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ずーちゃん様

先日はROSIER by  artinaにご来店くださり
    誠にありがとうございました!

複雑履歴があること、詳しく伝えていただきありがとうございました!
    薬剤の調合など変わりますので、よりよい仕上がりのために参考にさせていただいております!

カラーシャンプーご購入されたんですね!
    使用感どうですか?
    また次回もぜひ担当させてください!
    アドバイスいたします!
    口コミもありがとうございました!

担当 YURIKO

• tochimoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 21:09:09.0

担当スタイリストさん、気さくな方で話しやすく髪色の相談にのって貰いました。
    髪へのダメージを考慮して下さりアドバイスを頂いたので何度かイルミナカラーで色を入れようと思いましたが、やはりまだ黒いのが落ちてこないので次はケアブリーチを検討中です。
    もう一度ご相談したいと思ます(^-^)
    よろしくお願いします。

【プチプラ】イルミナカラーorアディクシー+保護トリートメント付 \7000

tochimo様

先日は初めてROSIER by  artinaにご来店くださり
    誠にありがとうございました!

話しやすいとおっしゃっていただけて嬉しいです!
    また、すぐ次回のご予約の確保をありがとうございました!

理想の髪色までお時間がかかってしまうかもしれませんが、
    一緒に近づけていきましょう!

お話もたくさんできて楽しかったです!
    次回もお待ちしております!

担当 YURIKO

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:46:46.0

年内最後ということでいつものカットとカラーに加えて
    トリートメントもお願いしました。
    サラサラのツヤツヤですごく感動しました!
    カラーも綺麗な暖色に仕上げていただいて、
    毎回帰るとき来てよかった~って思いながら帰ってます!
    少し早いですが今年もたくさん可愛くしていただいて
    また来年もたくさんお世話になります!

【ウルトワ/髪質改善]カット+イルミナorアディクシー+ウルトワTr \17400

いつも担当させて頂きありがとうございます♪

今回もご希望の仕上がりに帰る様に施術させて頂きました!

可愛くなりましたね。

トリートメントもしっかりしたのでヘアケアもバッチリです♪

また来年もよろしくお願い致します♪

rosier by artina 町田 小松利幸

• せーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 15:58:41.0

ハイライトカラーをしていただきました。
    色も自分好みで大満足です。
    半年以上ぶりだったので結構ボサボサでしたが丁寧にカットしていただきスッキリしました。

【Rosier町田☆オススメ】カット+髪質改善ストレート+リペアTR付き

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

いつも担当させて頂きありがとうございます♪

今回は縮毛矯正の持ちが良く、まだやらなくても大丈夫そうでしたのでハイライトを使った白髪ぼかしも兼ねたデザインカラーにさせて頂きました!

綺麗な色になりましたね♪

カットはウルフカットのベースに戻してスタイリングしなくてもくびれのあるスタイルになりました! 縮毛矯正のタイミングを見て頂き、扱いにくくなったらやりましょう!

rosier by artina 町田 小松利幸

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 15:48:57.0

カラーの色は決めてなかったのですが、黄色みを消してほしいとお願いすると私の理想の色を提案して下さり、とても綺麗な色になりました。カットも上手で、重く感じていたのですが、まとまりもあってすごく軽く感じてスッキリしています。
    悩みに対して色々提案して下さったり、笑顔で聞いて下さってとても心地よく過ごせました。また次回もよろしくお願いします!

【ウルトワ/髪質改善]カット+うる艶カラー+ウルトワトリートメント \15400

みい様

仕上がり気に入ってくださって、とても嬉しいです^ ^

今回少し短めにしましたが、まだ軽い部分が残ってるので伸ばしながら修正していきましょうね(*^^*)
    カラーもイルミナカラーだとより透明感あって髪の負担も少ないので是非試してみていただければと思います!

また色々お話ししましょう!

担当 小坂

• みやっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:09:32.0

娘の髪を切ってもらいました。次回の縮毛矯正にあわせて、今回は切れる範囲でカットしてもらい、顔周りをヘアアイロンでアレンジできるように切っていただきました。娘がとても喜んでいて良かったです。またよろしくお願いします。

みやっこ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

仕上がり喜んでくださって、とても嬉しいです^ ^
    次回は縮毛矯正して扱いやすいように調整しましょうね(*^^*)

担当 小坂

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:01:02.0

いろんなアドバイスを頂き、知らなかったことなど知れてすごく勉強になりました。
    またリピートしたいです。

みーたん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

カラーのことで、また気になることありましたらいつでもご相談くださいね^ ^

担当 小坂

• みいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 17:11:24.0

遅い時間にも関わらず、嫌な顔一つせず丁寧にご対応いただきました。
    寒さへの配慮もしてくださり、ブランケットも貸していただいたりご配慮ありがとうございました。

【ウルトワ/髪質改善]うる艶カラー+ウルトワトリートメント \13500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日は担当させて頂きありがとうございました♪

ナチュラルな黒髪とウルトワトリートメントでツヤツヤな仕上がりになりました!
    お店少し寒くなっておりました。すみません!

お忙しいとは思いますがまたメンテナンスにいらして下さい。

rosier  by artina 町田 小松利幸

• あやぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 05:25:29.0

結婚式終わってばっさり切ってすっきりしました(^^)
    傷んでた髪もなくなって、トリートメント効果もあって良かったです!またお願いします!

あやぽん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

やっとイメチェン出来ましたね^ ^
    短くなったスタイルもとてもお似合いで可愛かったです(*^^*)

今後もケア続けて綺麗な状態保てるように一緒に頑張りましょう!
    またいつでもご相談くださいね(^^)

担当 小坂

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 23:33:07.0

きれいにカットしてくださってありがとうございました!
    前回レイヤーカットにしていただいたのですが今より高い位置からレイヤーを入れて欲しいとお願いし、イメージ通りの髪型にして頂きました。前髪の長さも丁寧に調節してくださりありがとうございました。また、とても話しやすくて快適でした!
    また、お願いしたいと思います!!

先日もROSIER町田店へご来店くださり誠にありがとうございます!

高い位置からのレイヤーおしゃれで可愛かったです♪
    また時間経つとレイヤーの形も崩れやすくなるので
    来年ぜひいらしてください!

次回もお会いできるの楽しみにしています(^^)
    お忙しい中口コミありがとうございます!

ROSIERbyartina 町田店
    担当 河辺

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:51:20.0

今回、前髪の癖毛が気になっていたので、顔周りの縮毛矯正とカットをお願いしました。
    顔周りの唸りがなくなって、とてもスッキリしました!

いつも担当させて頂きありがとうございます!

顔まわりから表面にかけての癖もなくなり扱いやすく、ボリュームも抑えられる様になりました!

後ろは丸みが出る様にカットしてありますので、しばらくスタイリングしやすいです!

rosier by artina 町田 小松利幸

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:00:37.0

お世話になって1年過ぎました(^^)
    今まで美容室は苦手だったので転々としていましたが、
    信頼できる友人からの紹介で通いはじめました!
    必要ないものは必要ないと言ってくれますし
    カラーもカットも雰囲気に合わせてくれ
    とても丁寧に施術してくれます。
    インスタを拝見すると色々なタイプのお客様を
    担当されているので、どうしようと悩んだ時は
    とりあえず担当スタイリストさんのインスタを見て参考にしています。
    とても話しやすい方なので、美容院が楽しみになりました(^^)

かおり様

1年前、ご紹介でのご来店から
    長く担当させていただきありがとうございます!

美容室がもともと苦手だった空間から
    楽しみな場所になったこと、とても嬉しいです!!!
    かおり様も好みをはっきり伝えてくださるので
    希望のスタイルが汲み取りやすいです!

インスタの投稿も参考にしてくださり
    ありがとうございます!嬉しいです!
    またたくさんお話ししましょう!
    次回も楽しみにおまちしております!

ROSIER by  artina
    担当 YURIKO

• あんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 22:46:40.0

ケアの仕方を教えていただいたので、早速カラーシャンプーを買って帰りました!!
    カラーの仕上がりがとても気に入っているので、長く持たせられるように頑張ります!

あんちゃん様

先日はROSIER by  artinaにご来店くださり
    誠にありがとうございました!

カラーシャンプーご購入されたんですね!
    色落ちの過程はどうですか?
    また次回、ご相談しながら決めていきましょう!
    口コミもありがとうございました!

担当 YURIKO

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:38:32.0

今回も可愛いカラーにしてくださり、ありがとうございました!私の拙い説明でいつもドンピシャの色にしてくださり、本当に助かっております( ;  ; )
    前髪も綺麗にカットしてくださって今回の仕上がりも大満足でした!また次回も宜しくお願いします♪

仕上がり気に入ってくださって、とても嬉しいです^ ^
    他にやりたい色やスタイル等あれば、いつでもご相談くださいね!

また漫画やアニメ話しましょうね(*^^*)

担当 小坂

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:02:52.0

カラーは前回と同じでとお伝えしましたが、明らかに違う色になりました。絶対この色がいい!みたいなこだわりはなかったので不満はありませんが、、レイヤーカットにしていただきましたがそちらはイメージ通りでした。

まる様

先日は2回目のご来店
    誠にありがとうございました!

カラーに関しまして、お仕上がりがご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    再度お直しさせていただきたいと思いますので
    大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご連絡いただけますと幸いです。
    お手数おかけし申し訳ございません。

レイヤーカット気に入っていただけて嬉しいです。
    この度はお忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご要望をきちんと理解しておらず、
    ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを、お詫び申し上げます。
    重ねてにはなりますが、ご連絡をお待ちしております。

ROSIER by  artina町田

• かにさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 23:10:22.0

今まで悩んでいた顔周りの癖がまっすぐになり全体的に綺麗に、サラサラにしていただきました。
    店内もオシャレで雰囲気がとても良く、初めてで緊張していましたがスタイリストさんにとても優しく丁寧に対応していただき、また伺いたいと思っています!

• うみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:18:51.0

生まれて初めての縮毛でしたが、大正解でした!
    ドライヤーの時間と朝のセットの時間がかなり短縮され快適です♪縮毛矯正はボリュームがあるイメージでしたが(だいぶ前友人がしており、かなり丸っこいシルエットだったので…)そんなことはなく且つ、“縮毛してます”の様な感じもなくとても自然です。家族にも評判が良く、自分の中では冒険でしたがもっと早くお願いしていれば良かったと思いましたw
    シャンプー台も前回の直角?で首がつらかったですが,今回はリクライニングがある台にしていただきとても快適でした。
    ただ一点、私の髪の癖のせいですが前髪の内側一部のクセがとても強く薬の効きが弱い箇所があったので次回の縮毛矯正では強めにお願いしようと思います。
    私的に美容院でこの金額は高かったですが,それ以上の満足度でした。ありがとうございます。

★縮毛矯正★カット+ファイバープレックスストレート+カラー  ¥14000

うみちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

前髪の内側がかかりが悪かったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう薬剤選定を見直します。

全体の仕上がりは満足していただけたようでありがとうございます。
    日々のセットが凄く楽になりますし、自然なストレートヘアが
    とてもお似合いでした!

またよかったらぜひお待ちしております。

担当 大西

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 20:57:10.0

今回も素敵に仕上げて頂き、大満足です。
    また次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ちぃさま

大満足とおっしゃっていただけて嬉しいです!
    次回も楽しみにしてますね!

担当 YURIKO

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 16:16:05.0

時間の都合で希望通りの予約が出来なかったのですが、行ったら希望通りにやって頂けることになりました!雰囲気が良く、髪もさらさらになったのでまた行きたいです。可愛い髪にして下さってありがとうございました!

ま様

ま様のご希望通りの施術ができ満足していただけて
    こちらも嬉しいです^_^

カラーのお色もお似合いで、ウルトワトリートメントで
    より艶がでて素敵でした!

色々とお話もさせていただいて楽しい時間でした^_^
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

お忙しい中、口コミを書いてくださってありがとうございました!

rosier by artina 町田

担当 大西

ロージアバイアルティナ(ROSIER by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー