4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >

ciro becks 【シロ ベックス】

シロ ベックス

• 大阪府大阪市住吉区我孫子3-2-9 1F
  • 地下鉄あびこ駅・JR阪和線我孫子町駅から徒歩5分

cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 17:06:32.0

初めてのお店で、初めての縮毛矯正(前髪のみ)でした。
    とても落ち着ける空間と安心できる担当者様で居心地良く過ごすことができ、毎日悩んでいた前髪もとても扱いやすくなり感動しました。
    カットも希望通りにしていただき、ありがとうございます。
    伝えるのが得意でない私の言葉をきちんと聞いてくれて汲み取っていただきつつ提案や確認など、ちゃんと向き合ってくださっているなぁとうれしく感じました。
    またぜひ利用させていただきたいです。

【梅雨前におすすめ】前髪縮毛矯正+カット

coco様

お忙しい中、口コミの投稿も本当にありがとうございます。

coco様のご希望のスタイルにできたこと、またお悩みが少しでも解消できたこと
    とても嬉しく思います。

これからもお客様に喜んで頂ける様により一層努力して参ります。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:00:46.0

満足のいく髪型になって嬉しかったのと、別のプランの相談をしたら提案下さり助かりました。

ご新規さま *トリートメント+カット*

はなちゃん様

そしてこの度は口コミの投稿ありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです。
    早速次回のご予約もしていただきありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• FUMIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 21:35:42.0

結婚式に参加のためのヘアセットをお願いいたしました!!
    初めての利用で急な予約にらも関わらず
    ご丁寧なご対応と、理想のスタイリングにしていただき
    仕上がり最高でした!!
    細かいところまで、理想に仕上げてくださり、
    白髪も出てきてたのですが、お気遣いいただきフォローしていただき、とても居心地の良い空間でした(;o;)☆
    この度は、お世話になり誠にありがとうございました!!

[施術メニュー] ヘアセット

FUMI様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして口コミの投稿もありがとうございます。

セットの仕上がりを最高だったと言っていただき、私もとても嬉しいです(^^)
    たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます!

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 22:37:16.0

他店での縮毛矯正の失敗を綺麗に治していただきありがとうございました!
    1週間経ちましたが特に根本折れの癖が元に戻ってくる様子も無くボリュームも落ち着いております。
    初めて伺ったお店でしたが、とても落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    次回はカラーしたいなと思っておりますのでまた宜しくお願いします!

縮毛矯正+トリートメント+カット

ciro becks 【シロ ベックス】からの返信コメント

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    気にされていた箇所、その後大丈夫そうで安心いたしました。

カラーでのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

• みちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:43:26.0

家に帰ってから、ホットカーラーで巻いてみましたが、とても巻きやすかったです。あれぐらいの髪の毛の量だと、巻いたときも重たくならないので気に入りました。
    あと、韓国で流行っている産毛パーマというのを、メニューにとりいれてくれたら、施術してみたいです。
    すごく興味があります。

みちゃ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました。

カジュアルすぎず、エレガントさを残しつつというご要望にお応えできてよかったです。
    産毛パーマ、どのようなものか次回ご説明させていただきますね。

• みちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 20:41:09.0

本日は扱いやすいヘアースタイルにしてくださいましてありがとうございました。       担当スタイリストさんと鳩さん対策のお話ししたあと、自宅で色々調べたら、ローズの蚊取り線香は、お住まいに寄っては、ベランダでの使用が禁止されていたり、御近所トラブルに発展する危険性もあるみたいなので、御注意ください。鳩さんは、ハッカ油も苦手な臭いらしいです。私は、御社の隣のウエルシアでハッカ油を購入しました。100均の空ボトルスプレーのなかに、水とハッカ油を混ぜて、ベランダに吹き掛けておくと、近寄らなくなるみたいですが、、これも根気が必要です。でも、試してみる価値は、あるので、やってみます。長々と失礼しました。いい加減な情報を御提供して、担当スタイリストさんにご迷惑かけたら申し訳ないので、こちらで御連絡させていただきました。
    また、前髪カットお願いします。

みちゃ様

先日もご来店いただきありがとうございます(^^)
    蚊取り線香は確かに火を使うので危ないというマンションもあるのでしょうね。

ハッカ油、試しやすそうですね!
    私も早速やってみたいと思います!ご連絡いただきありがとうございます。

前髪カット、お待ちしていますね!

しみずひろこ

シロベックス(ciro becks)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー