最初のカウンセリングがとても丁寧で、髪質やいままでの髪の履歴を考慮しながら提案してくださりました!
途中でこまめに調整もしてくださったおかげで、希望通りの髪型仕上がり、とても満足しています(*'▽'*)
最後に巻いて素敵にスタイリングしてくださったのも嬉しかったです!
【新規のお客様スタイリスト指定クーポン】カット+フルカラー¥5000平日限定
ヘッドスパ
髪染めは初めてだったため何も分かっていなかったのですが、今の髪だったらどの色が綺麗に入るかを丁寧に教えて頂けて助かりました。綺麗な色が入って満足です!
カットも理想通りの髪型にして頂けて良かったです。
今回は初めての縮毛矯正、カットで
丁寧な施術と対応してくださり、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
また伺いしたいので、よろしくお願いします。
レディースカット+縮毛矯正¥10900
est hair 池袋西口店【エスト ヘアー】からの返信コメント
ハナ様
先日はご来店ありがとうございました!!
今回の仕上がり気に入っていただけて安心しました!
縮毛矯正を掛けた事によりさらさらつやつやになりましたね!
それにプラスでTOKIOトリートメントを追加しいただくとよりハリのある髪の毛に仕上がりますので次回よろしければ検討してみてください☆
これからも髪の状態を見ながら、綺麗に保てるようお手伝いしますね。
miyu
大変丁寧に仕上げて頂けました。
【メンズ限定人気No.1】カット+ショートヘッドスパor眉カット ¥5000
ささき様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
次回もご満足いただけるよう、技術の向上をしてまいります!
またぜひお気軽にお立ち寄りください!ご来店お待ちしております!
miyu
初めてお伺いしました。
接客も丁寧で、カットもイメージ通りにしていただいてとても良かったです!
帰ってからも手入れがしやすく満足しています。
異店の雰囲気は、モノトーンで全体的に男性っぽいカッコいい内装です。かといって男性が多いわけでもなく、スタイリストさんもお客さんも半々くらいです。
リラックスできてとてもいいお店でした!
カット、ヘッドスパ、その他
今回も凄く綺麗な髪色にしていただきました。
ありがとうございます。またよろしくお願いします。
【圧倒的透明感】ブリーチリタッチ+ダブルカラー ¥9900
みゆちゃん様
二回目のご来店ありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけたようでなによりです♪
これからもいろいろな色味やっていきましょうね^_^
またのご来店お待ちしております!!
KALIN
社員旅行で東京に来ており、旅の疲れをとりたいと思い寄らせていただきました。
マシンを使っての頭皮マッサージとハンドマッサージ、頭皮と髪に栄養分を与えていただき、ホットタオルで首元ホカホカ、頭部に溜まっていた疲れが流れてスッキリしました。
作業が変わるタイミングで「~していきますね」と伝えて下さり安心して受けられました。髪の毛が硬くくせ毛で広がりやすいのですが、旅行から帰ってからもまとまりやすかったです。当日の急な予約にも関わらず丁寧にご対応くださりありがとうございました!(キンモクセイの香りのオイル、香りが強くなく使いやすいです。)
「頭皮改善」プレミアム頭皮エステスパ ¥6600
トリートメント、ヘッドスパ
あやめ様
施術でお疲れが軽くなり、仕上がりのまとまりも実感していただけたとのこと、
とても嬉しく思います♪
オイルも気に入っていただけてよかったです!
また東京にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください!
心よりお待ちしております^_^
KALIN
初めてでしたが気さくに話しかけてくださりました。
mn様
先日ご来店下さりありがとうございました!!
楽しいお話が出来てとてもよかったです
また気になることがあればお気軽にご連絡ください
次回のご来店もお待ちしてます!^^
NANA
接客は良かったです。基本オーダー通りにはしていただきましたが、思ったより想定の色味が出ませんでした。
【学割U24】インナーカラー+ブリーチ+ トリートメント ¥5500
カラー、トリートメント、その他
のぞみ様
この度はご来店ありがとうございました。
カラーの仕上がりに関してご満足いただけなかった点、誠に申し訳ございません。
色味の出方は髪質や履歴によっても差が出やすいため、次回はその点も踏まえてより的確なご提案をさせていただきます。
よりご満足いただける仕上がりを目指して精進してまいりますので、
KALIN
ブリーチして傷んだ髪の状態に真摯に向き合いベストな提案をしてくださりました。色に加え手触りもサラサラで満足です!施術中、疲れていて寝てしまったのですが干渉することなく静かめに接客してくださり助かりました。ありがとうございます♪
カラー、トリートメント、その他
是非また当店をご利用ください!
次回ご来店の際はご指名頂けると嬉しいです!
タカ
とても丁寧に髪の状態を見ていただき、似合う髪型をご提案くださいました。
仕上がりも大満足でした。またお願いしたいです。
タカ
2年?ほど通っています。すごく不定期なので回数は多くありませんが、いつも安心してお願いできます。
他のサロンを調べてみたりもしますが、結局予約するのはここです。
毎回カットがとにかく丁寧で、施術を受けていて気持ちが良いです。
また伺います。!
【女性限定】デザインドライカット ¥3000
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
タカ
ありがとうございました!楽しくお話しでき、トリートメントでサラサラになりました!また行きます!
【圧倒的透明感】ブリーチリタッチ+ダブルカラー ¥9900
まさん様
先日はご来店ありがとうございました!!
楽しい時間を共有できたようで私もとてもうれしいです!
仕上がり気に入っていただけて安心しました(*^^*)
トリートメントした事により、さらさらつやつやになりましたね!
miyu
髪型すごく可愛くしてもらって嬉しいです!
友達にも好評でした~!
次回もよろしくお願いします♪~
【U25 女性限定】アップスタイルヘアセット ¥3500
ヘアセット、その他
紗月様
この度はご来店ありがとうございました!
ツインテールとってもお似合いでした^_^
お友達にも好評だったようでなによりです!
またお出かけの際にお立ち寄りいただければ嬉しいです!
次回もぜひ担当させていただけたら幸いです!
またのご来店お待ちしておりますね♪
KALIN
今は墨田区に住んでいて、お店から近くないですが、前回すごく良かったので、今回も電車で行きました。
担当スタイリストさんがとても親切で、技術も素晴らしく、今回も大満足の髪型になりました。
本当にありがとうございました。
【女性限定】カット+カラー+2stepプレミアムトリートメント ¥6600
dua様
2回目のご来店ありがとうございました!
池袋までお越しいただきありがとうございます!
今回も仕上がり満足していただけたようでこちらも嬉しいです^_^
ぜひまたのご来店お待ちしておりますね♪
KALIN
初めてでしたが希望通りカラーしていただきありがとうございました!
次はカットもお願いします!
オーガニックカラー+TOKIOインカラミトリートメント¥7700
凛うつぼ様
この度はご来店、ご指名ありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけたようでなによりです^_^
ブルーもとてもお似合いでした♪
ウルフカットぜひおまかせください!!
またお会いできることを楽しみにしております!!
KALIN
最初のカウンセリングからカラー、カット、ドライと終始とても丁寧で、気持ちよく過ごせました。
シャンプー台がフルフラットで、全面窓なのもよかったです。
けめ様
この度はご来店ありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
丁寧な接客、施術を心掛けているので気持ちよく過ごしていただけたようでなによりです♪
髪のお悩みを詳しく教えていただけてこちらもとても助かりました^_^
もし気に入っていただけたのであればまたのご来店お待ちしておりますね!
次回もお任せしていただけたら嬉しいです!
KALIN
仕事終わりの時間帯でも対応していただける営業時間が良かったです
初めて伺いましたが、仕上がりもとても満足しました
凄く満足です!
髪切ってから周りの人にも大好評です^_^
タカ
今回、初回利用でカット+ショートヘッドスパの施術をしていただきました。
ただ「髪が伸びたのでカットしたい」と思い飛び込んだので、具体的なイメージを持たずに行ってしまいましたが…丁寧な施樹前のカウンセリング、漠然としたイメージ・髪の悩みを具現化していただけて、出来上がりには大変満足しています。
翌日からのセットも格段と楽になりました。
また、身体がバキバキに張っていたので、ヘッドスパで大変リラックス・楽になれました。
次回以降も是非寄らせていただき、カラーやパーマもお願いできたらなと考えています。
ジュンイチ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
ヘッドスパでもお疲れを癒していただけたようで何よりです!!
次回はぜひカラーやパーマでも、より素敵なスタイルをご提案させていただければと思います。
miyu
とても綺麗にして下さりました!!
【新規クーポン1番人気】カット+透明感カラー+ケアプロ超音波¥7900
カット、カラー、トリートメント、その他
先日はご来店いただきありがとうございました!!
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
次回もご満足いただけるよう、技術の向上をしてまいります!!
miyu
今回、カットのみで利用させていただきました。
広がりやすい上に量が多い髪なのですが、きれいにカットしていただけました。
次は他のメニューも試してみたいです。
さわのじ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもお寄せいただきありがとうございます。
広がりやすく量の多い髪質でも、扱いやすく綺麗にまとまるようにカットさせていただきました。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
次回は、髪質改善トリートメントやカラーなど、髪の状態に合わせてより過ごしやすくなるメニューもご提案できますので、ぜひお気軽にご相談ください。
担当 店長 ヒロト
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回も綺麗に染めてくださってありがとうございました!
お話も楽しかったです!!
また来ます~
【平日限定】相談メニュー「クーポン内容をご覧いただきご予約ください」
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
落ち着いたらまた来てくださいね!
タカ
いつもしっかり説明してくれるので、安心してお任せしてます。4.5ヶ月に1回しか行きませんが、居心地良いです!
みず様いつもありがとうございます。
そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
ご来店の間が空いても、安心してお任せいただけて、居心地良く感じていただけているとのこと、本当に嬉しいです。
これからも“久しぶりに来てもほっとできる場所”でいられるように努めていきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 店長 ヒロト
丁寧に、提案してもらい、イメージ以上の仕上がりでした。
とても満足です。またお願いしたいと思います
インナーカラー+ブリーチ+トリートメント ¥6900
カラー、縮毛矯正、トリートメント
タカ
とてもざっくりとしたオーダーだったにも関わらず、とても素敵に理想通りに仕上げていただけました!
またお願いしようと思います>ヮ<
亡骸様
この度はご来店、ご指名ありがとうございました!
初姫カットお任せしていただきとても光栄です!
とってもお似合いでした^_^
レイヤーと姫カットの相性も抜群で雰囲気にぴったりなので、このままキープされるのもすごくいいと思います!!
次回もお任せしていただけたら嬉しいです!
またのご来店お待ちしておりますね♪
KALIN
こちらの要望通りの髪型にしていただき、大変満足しました。
またカットする際はお伺いしたいお店です。
【白髪染め】カット+リタッチカラー+シャンプー¥5500
ごまちゃん様
この度はご来店ありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
またカットの際もぜひお任せください\(^^)/
ご来店を心よりお待ちしております!
Mirai
セットの仕方も丁寧に教えていただき助かりました。
【白髪染め】カット+リタッチカラー+シャンプー¥5500
ゆきゆき様
いつもご来店ありがとうございます!!
今回は少し変化が欲しいとのことでしたので、
カットはいつも通り、セットでいつもと違う雰囲気で楽しめるようにさせていただきました!
元々とても素敵な癖があるのでそちらを活かしつつおりご自宅でも楽しんでいただけたらと思っております♪
またわからないことがありましたらなんでも聞いてくださいね!
またのご来店お待ちしております!!
KALIN
暗めのトーンでも絶妙にかわいいカラーにしてしただき大変気に入ってます!カットカラードライひとつひとつとても丁寧にしてくださっていて、いつもまた次お願いしたいと思うような満足な仕上がりです!ありがとうございます。
きよか様
いつもご来店ありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけたようでなによりです!
暗めでもできるお色はたくさんあるのでお任せください!^_^
お客様お一人お一人に合わせて丁寧な施術を心掛けているのでそのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです!
またお会いできることを楽しみにしています!!
エスト(est)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー