4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ワフトヒルズ(Waft Hills)  >

Waft Hills 【ワフト ヒルズ】

ワフト ヒルズ

• 千葉県船橋市前原西2-15-7
  • JR線津田沼駅北口徒歩2分/新京成線新津田沼駅4分 047-406-5276★スタイリスト募集中

ワフトヒルズ(Waft Hills)の口コミ

あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 14:19:08.0

前回初めて伺って、とても雰囲気が良かったのと、担当スタイリストさんとのおしゃべりが楽しかったので、今回もカットとパーマをお願いしました。

ショートカットだったのを伸ばしていきたい、忙しいのでスタイリングがらくちんなのがいいという私のわがままなオーダーにも丁寧に対応していただいて、しかも素敵に仕上げていただいて、とても満足しております!

先輩ママとのおしゃべりで育児疲れも癒されて、来週からの職場復帰も頑張れそうです。

次回もまたお願いしたいです。
    今日は本当にありがとうございました^_^

あやの 様

先日の

2度目のご来店、ありがとうございました!!

初回から感じておりましたが

きれいでかわいいママさんで、

改めて驚きました!

仕事復帰も確定し、

しばらくは、仕事と家庭の両立で

リズムができるまで大変ですよね(^-^;

私なんかより、更にパワーが必要かと存じますが

息抜きの一つに、ご利用ください!!

かわいい仕上がりになり、

実は私も嬉しかったです♪

無理なく、ゆっくり伸ばしていきましょう♪

その時間を 少しでも楽しめるように

微力ながら精一杯努めさせていただきます!!

またお会いできるのを楽しみにしております!

嬉しいコメントをありがとうございました!!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-04 20:12:59.0

最近明るい色ばかりにしていたのですが、悲しい出来事に立ち向かうために黒にしてもらいました。笑
    色々話を聞いてもらったり、細かいとこの要望もきいていただいて、とても満足する仕上がりです!
    ありがとうございました♪

炭酸泉付【6種のハーブカラー】+カット+前処理トリートメント \5940

なっちゃん様

口コミありがとうございます!!

今回は気合のカラーリングでしたね。

心機一転楽しい日々になるよう祈ってます!
    たまには暗めもいいと思うので、暗いトーンの色味も今後チャレンジしてみてくださいね!

後日談も気にしつつ、またのご来店心よりお待ちしております!

wafthills

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 23:05:46.0

口コミが良かったのでお願いしました。
    カウンセリングは一切なし、白髪染めの経過時間後、染まり具合の確認もなし。もし髪を洗って染め方が足りないと感じたら、また時間を割かれてやり直しになっていたんですかね?別のお客さんの対応でシャンプーは違う方が対応してくれましたが、その方に伝えても、「ちゃんと染まってると思いますけどね」と不思議そうに言われました。確認しないのが店の方針なんですか?それから、白髪染めは黒くして欲しいとお願いしましたが、帰ってよくよく見るとアッシュでした。アッシュは染色後の時間経過と共にキラキラが気になるので辞めてほしかったけれど、カウンセリングがないので伝える機会もない。髪を洗ったらキシキシ感がすごい。今回特別な液を使ったのか?疑問だらけです。

炭酸泉付【6種のハーブカラー】+前処理トリートメント \4320

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• カナエさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-27 18:27:45.0

初めて来ました。とっても良かったです。また行きたいです。

【艶サラ★】炭酸泉クレンジング★カット+2stepディープレイヤーTR \4320

カナエ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

喜んで頂き、大変嬉しく思います。

ぜひ、次回のご来店もおまちしております!

waft hills

• みぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-22 11:15:48.0

何度か利用させて頂いてます。
    髪が広がるのが凄い気になっていて広がり難いカットをしてくれたみたいで家でよく見たら上と下で長さが大分違くてコテで巻いても凄い違和感で髪を下ろして外に出れません。
    カラー染めた際もその方のやり方なのかちゃんと染まっているのか確認もされませんでした。美容室でこんな不快な思いした事なく気に入っていた美容室だったので残念です。

みい様

せっかくご来店していただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

カットにつきましては口コミに書いていただいている通り、少しでも広がりづらいように切らせてもらいましたが、かえってやりづらくなってしまったようで申し訳ございません。

カラーも染まっているかの確認がお客様に伝わっていなかった点も申し訳ございません。

10日以内のお直しさせて頂く期間も設けておりますので、連絡を頂けたらと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ワフトヒルズ

• mihoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-22 09:11:06.0

2回目の来店でした。
    お店の雰囲気も良く、担当してくれた方も丁寧で
    イメージ通りの髪型になりました。
    シャンプーが力強くて気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います。

【選べる♪】スキャルプ炭酸クレンジング★+カット+スキャルプTR\3780

miho様

先日は、ご来店ありがとうございました。

口コミも書いて下さり、ありがとうございます。

ぜひ、次回のご来店もお待ちしております。

waft hills

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 20:02:46.0

いつも仕上がりイメージが曖昧なまま、なんとなくこんな感じでという伝え方しか出来ていないのですが、毎回仕上がりが綺麗で嬉しいです。

優柔不断なのですぐ悩んでしまうのですが、具体的にアドバイスしてもらえるのも本当に助かります。

担当スタイリストさんは毎回明るくお迎えしてくださるので、また次回が楽しみです。
    今回もありがとうございました!
    今後もよろしくお願いいたします(*^^*)

≪お得≫炭酸泉付★カット+ハーブカラー+縮毛矯正+前処理TR \14580

ちぃ 様

いつも遠くからお越しくださりありがとうございますがとうございます!!

以前、転居なさる際に、
    なかなかお越しいただけなくなるだろうと思っておりましたので

変わらずお会いできるのを
    いつも楽しく嬉しく感じております♪

私の方が
    プライベートな愚痴を聞いていただいたりで
    癒されております。。。。

至らない点もあるかと存じますが

ちぃ様の希望に
    少しでも近づけられるように

次回からも一生懸命に施術させていただきます!!

嬉しくなる丁寧なコメントを

またお会いできるのを
    心待ちにしております!!

• にゃーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-17 19:28:32.0

今回も素敵な色していただきました(^^)
    前回お話させていただいてから思いっきり髪色楽しめるようになり、とても嬉しいです♪
    次回もまたぜひお願いしたいです!

グレージュやブルージュ等、合うお店が見つからない方、ぜひ1度ここに来てみて欲しいです(^^)

★外国人風★3Dグラデーションカラー〔ブリーチok〕+前処理TR炭酸泉付 8640

にゃーさん様

前回はハイライト、今回はグラデーションでいい感じになりましたね!

夏なのでブリーチ部分が早めに抜けてしまうかもしれませんがそこも含めて次回の色を決められたらと思います!

今回も嬉しい口コミありがとうございます!!

ワフトヒルズ

• imaiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-05 22:51:20.0

元々2回ブリーチしており、根元伸びた分を1回ブリーチ後カラーしてもらいました。
    施術前に「茶色く浮いてしまうのでブリーチが1回の根元に補色の紫をちゃんと入れてほしい」という旨を伝えたはずなのですが、根元に強めに紫をいれてもらえず、毛の中腹~先の色と根元の色がかなり違ってしまってします。染めてもらう前にちゃんと確認しなかったこちらもいけないのですが、根元の茶色が結構目立ってしまっていて残念です。店で染め終わったあとに鏡で見せてもらった時は気づかなかったのですが、家に帰ってから家の蛍光灯で見るとイメージとだいぶ差異のある結果になってしまっています。
    染める前にどんな色になるかの見本もみせてもらえることがなく、不安でした。その不安が的中したという感じです。お店の設備が悪くなかっただけに残念です…

【髪を明るくしてイメチェン】炭酸泉付★カット+ブリーチカラー+ケア\10800

imai様

お客様とのイメージの共有ができなかったこと、
    カウンセリング時の説明不足だったこと、
    反省しております。

また、お時間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

waft hills

• べーやんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-02 12:06:50.0

パーマをかけていただきましたが カットからものすごく丁寧に対応してもらい、気に入ったスタイルにパーマもかけていただき たいへん嬉しかったです。 次回もよろしくお願いします。

【ダメージレス】炭酸泉付★カット+デジタルパーマ+前処理TR  \8640

べーやん様

スタイルも気にいって頂けたようで安心しました。

これからも満足していただけるよう努力していきます!

またのご来店も心よりお待ちしております。

ワフトヒルズ

• べーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 12:02:27.0

娘の紹介で母と二人で伺いました。 カットとカラーをしていただきましたがカットはとても気に入っております。セットの苦手な私も朝、さっととかすだけできれいにまとまります。 ありがとうございました!

べーやん様

口コミご投稿ありがとうございます!!

朝のセットが楽になったようで、よかったです!(^^)!

またのご来店お待ちしております♪♪

waft hills

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 00:59:42.0

初めて短くするため全然イメージ出来ず、ほぼ丸投げ状態でお願いしましたが、凄く満足のいく仕上がりでした!周りからも評判良くて短い方がいいとも言われました(笑)どうもありがとうございました!

炭酸泉付【健康な頭皮のために…】クイックヘッドスパ+カット \4860

まりな様

周りの方から評判がいいとこちらも本当に嬉しいです!

これからもドンドン丸投げしてください、期待に応えるよう頑張ります!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

ワフトヒルズ

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-28 16:47:15.0

根元のうねり&ハネ癖が強く、
    なんとかしたくて伺いました。
    パーマで予約しましたがどうしようかぎりぎりまで悩んでいて、
    カウンセリングで色々相談させてもらって
    最後やっぱりパーマに決めました。
    広がりやパサつきはやはり増えましたが、
    軽くワックスとオイルをつけて簡単にまとめると、
    ふわっとして雰囲気が出ます!!!
    思ったほど傷まずカールもきれいに出たので、
    パーマにして良かったです。
    のちのち伸ばしていってある日バッサリ切る!という計画なので、
    これからも色々相談に乗って頂きたいです。

炭酸泉付【ダメージレス】コスメパーマ+カット+前処理トリートメント \7560

ゆみ様

先日はご来店ありがとうございます!

パーマをするかしないかでカウンセリングに時間を割いてしまい申し訳ありませんでした。

結果、満足していただけたようでこちらも嬉しく思います!

バッサリ切るまで、伸ばしながら楽しみましょう!

嬉しい口コミもありがとうございます!

ワフトヒルズ

• あおむしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 22:33:35.0

なんとなく伝える希望ですが、出来上がりはいつも満足です。またよろしくお願いします(^-^)

★外国人風★3Dグラデーションカラー〔ブリーチok〕+カット+前処理付10800

あおむし様

今回は久しぶりにブリーチをしたので経過が気になってます。

次回ご来店時に、被せる色味等一緒に決められたらと思います!

口コミもありがとうございます!

ワフトヒルズ

• mu10a96sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-16 19:37:59.0

家に着いてから驚いたのが切り残しがあったことです。
    切る前の長さの15センチほど長い髪が10本ほどあり、さすがに美容院にいってそんなことは初めてだったので評価は問題外です。
    おそらくクロスの中に髪が入ったままで切り残したのでしょうが、それにしたって最後にクロスを外して確認するので、それさえも怠っていたのかと思います。
    段を入れて欲しかった後ろも写真をみせたのに直線的に切られていて変な髪型になって帰ってきて家族に笑われました。
    カラーも染まってないところ多い。
    スタイリングも時代遅れな巻き方でウエットなヘアクリームでギトギトでした。
    技術もそうだけど、何よりも出迎えから物凄くムスッとしててとても初めてのお客さんを迎え入れる態度ではありませんでした。笑顔が無いのは元より、話し方自体が無愛想で正直引いてしまいました。
    隣の別の美容師さんは感じが良さそうでした。
    いつもの所よりだいぶ低価格だったので試しに行ってみようと来店しましたが、もう二度と行きたくはない美容院となりました。

Waft Hills 【ワフト ヒルズ】からの返信コメント

せっかくご来店いただいたのにもかかわらず、たくさんの至らない点

誠に申し訳ございませんでした。

ご来店時間が30分遅れられて、次のご予約の時間を気にしての施術が

細かい所まで行き届かなかったのかと思います。

技術の部分については、10日以内の技術補償がありますので

お手数ですがご連絡いただけますでしょうか。

今後このような事が無いよう、気を引き締めて仕事に取り組みたいと思います。

• しまうまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 19:24:22.0

担当スタッフさんの雰囲気がすごく好きです!
    会話も弾んでとても楽しい時間を過ごせました。
    時間通りに始まって思っていたよりも早く終わりました。
    ヘッドスパも気持ちよすぎて寝てしまいました。
    まだリピします!

炭酸泉付【ヘッドスパコース】ハーブカラー+カット+クイックスパ \8100

しまうまさま

この度はご来店頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミ ありがとうございます!!

その後髪のスタイリングなど いかがでしょうか?(^^♪

しまうまさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 22:30:35.0

当日に予約して
    初めてのお店で不安でしたが
    顔まわりの髪型について
    ずっと悩んでいたのですが
    スタイリストさんが思い通りの
    髪型にしてくださって
    めちゃめちゃ嬉しかったです。
    お店の雰囲気も良かったです。

かほ様

悩みが解消されたようで本当によかったです!
    長い間悩んでいたようですもんね。

レイヤー自体は消えることはないので、長さが伸びてきて気になり次第またご来店くださいね!

喜んでいただけてうれしいです!

またのご来店、おまちしております!

wafthills

• sanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-11 21:13:06.0

初めて利用させて頂きました。いつも通ってる美容室から変えるのは勇気がいりました。お値段もいつもの美容室より半額以下ですし、仕上がりまでどうかな?と行くまでは不安でした。ですがカウンセリング、施術、気配りはお値段以上のものでした。
    私の髪質パーマが落ちやすい事等伝えたところ、パーマのかけ具合いでのメリット、デメリットをちゃんと説明して下さいました。セットの仕方も丁寧に教えて頂き実践しております。炭酸泉のせいか髪もサラサラ指通り抜群です。近いうちにカラーリングもしたいと思っておりますのでまた、伺いますので宜しくお願い致します。ただ、一点だけおトイレの前についたて等あったら嬉しいです。鏡越しに丸見えが気になりました。

sana様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

満足して頂けて嬉しく思います。

これからも、お客様のご要望にお応えできるよう
    努力してまいりたいと思いますので、また
    当店をよろしくお願いいたします。

御意見に関しましては、改善できるよう取り組んでいきたいと思います。

嬉しい口コミや、ご意見くださいましてありがとうございます。

ぜひ、またのご来店お待ちしております!

waft hills

• もこさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 21:05:00.0

カラー、カット、トリートメントをして頂きました!

すごく自分好みのカラーに仕上がりとっても満足でした!周りの人にも似合うよと褒められ、嬉しかったです。髪もサラサラになったし、前髪のカットもいい感じだったのでまた是非行きたいです。
    ありがとつございました!

もこさん様

先日はご来店ありがとうございました!!

口コミも投稿してくださりありがとうございます!!

これからも技術、接客等、満足して頂けるよう
    努力していきます。

ぜひ、またのご来店お待ちしております!!

この度は、誠にありがとうございました。

waft hills

• ゆーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-02 04:08:26.0

トリートメントすごいです!今まで以上です!

新しい職場でも印象良かったようで優しくしてもらってます(^.^)
    髪型大事ですね~いつもお願いしててよかったです☆

話したいこともたくさんできそうです!
    また近々お願いしまーす(*´▽`*)ゞ!!

カット+ハーブカラー+前処理+ディープレイヤー5stepトリートメント \9180

ゆー様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!

新しい職場にかわる前というのは緊張しますし落ち着かないし
    最初が肝心!!ってところありますよね!

前職と、職種の堅さが全く違えば尚更です。

しかし、ゆー様なら、
    どんな職場でも大丈夫だと、勝手に予測しておりました!!(笑)

素敵なお人柄に加え、
    最初の印象の大切さを丁寧に捉える謙虚さをお持ちなのですから、
    鬼に金棒ですもの!!

また次回
    色んなお話しを聞かせてください!
    私の憧れの職種ですから!

次にお会いできるのを
    心待ちにしております!

転職でバタバタする中
    嬉しくなる口コミをありがとうございます!!

• ゆっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 14:57:45.0

コメント遅くなりすみません。
    前髪カットだけですが初めてお伺いさせて頂きました。
    前髪カットだけにも関わらず、細かな希望も嫌な顔1つせずに
    笑顔で対応してくださいました。
    ほんの少しの時間でしたが、お店の雰囲気やスタッフさんの良さが
    伝わる程居心地が良かったです。
    切って頂いた前髪気に入っています。
    もっと早く利用していれば良かったと思いました。
    是非また利用させてください。
    この度はありがとうございました!

ゆっち様

嬉しい口コミもありがとうございます

前髪はその後いかがでしょうか?

今度は全体のカットや、パーマなどでもご来店お待ちしております!

もちろん、前髪カットでも!

是非またお待ちしております!

wafthills

• ひびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-29 15:54:09.0

お店に入った瞬間から退店するまで本当に有意義な時間を過ごすことが出来ました。
    優柔不断な私の相談にも親身になって聞いてくださり、尚且つプロの的確なご提案を頂き仕上がりも大満足です!
    職場でも髪の色味を褒めてもらえました!ラベンダーアッシュだと気付いてもらえました(笑)
    また優柔不断な相談事を持ってお伺いさせていただきたく思います。その際は宜しくお願い致します。

ひび様

ご来店&嬉し口コミ本当にありがとうございます!

悩み悩んで染めたカラー。
    気づいていただけたようであんしんしました!

是非また一緒に悩みましょう!

• りさんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 01:32:59.0

当日予約でいきなり来店しましたが
    丁寧に接客してくださいまして、
    疲れた仕事帰りにリフレッシュできました!
    その他、
    詳しく色々な髪の知識を教えていただきました。
    髪のセットの仕方など髪の乾かし方など、
    気になっていた事を沢山教えてくださって、
    大変参考になりました!!
    髪もいい感じに仕上がって最高でした!!
    また行きたいと思います!

りさんご様

疲れた仕事帰りとは思えないほど明るくて、こちらが元気をもらえたくらいです!

仕上がりもいい感じと言っていただきありがとうございます!

これからも努力していきますのでまたの御来店お待ちしてます!

嬉しい口コミありがとうございました。

ワフトヒルズ

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 11:51:48.0

とてもステキな美容室でした!1つひとつ確認しながら切ってくださったり、カラーもイメージ通りにしてくださってとても感謝してます。施術中も声をかけてくださりとても楽しかったです。
    大満足です!

ほの様

先日は御来店ありがとうございました。

満足していただけたようでこちらも嬉しく思います。より満足していただけるよう努力していきますので、またの御来店をお待ちしてます。

口コミの投稿もありがとうございました!

ワフトヒルズ

• ニコルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 23:56:04.0

当日予約だったのですが、
    丁寧な施術をしていただきありがとうございました!
    お店はたくさんのお客様がいらっしゃったのに、待たずにお願いできました!
    Waftさんは他の系列店でも過剰なサービスがなく、
    この価格で技術を提供していただけるからとってもありがたいサロンさんです♪

ニコル様

先日は、ご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様に合わせた接客ができるよう、
    努力していきたいと思います。

またのご来店をお待ちしております!

waft hills

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 13:02:26.0

しばらくばっさりボブで気にならなかったのですが、
    久しぶりに髪を伸ばし始めると、
    前髪のうねりが気になって気になって。。
    短めに切りすぎたかなーと後悔しましたが、
    毎日アイロンで伸ばしたらなんとかなるので、
    思い切って前髪だけ縮毛をしました。
    結果...大正解でした!!!
    この値段で炭酸も前処理トリートメントも込みは
    めっちゃお得だと思います。
    担当してくださった方も、
    以前にカラーした時期や薬剤の効きやすさなど
    しっかり確認してくれた上で薬剤を選んでくれたので、
    ツンツンになったりブツブツ切れたりすることがまったくなく
    自然になじんださらさら前髪になりました。

あと、細かいですが、
    雑誌を読むときにひざにクッションをのせてくださり
    めっちゃ雑誌が読みやすかったです笑。
    小さな配慮もふくめてとっても満足でした。
    営業時間帯もお値段も雰囲気もとても◎なので、
    また違うメニューでもお願いしたいなと思いました。

ゆみ様

先日は御来店ありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回以上に満足していただけるよう、技術、接客、雰囲気づくり等努力してまいります!

またの御来店をお待ちしてます!

ワフトヒルズ

• キョウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 03:12:24.0

毎回ステキな髪色に仕上げてくれますが、今回は完全にお任せでお願いしたのに、凄くキレイに仕上げて頂き、ありがとうございました(´∀`)!
    ホントに今回の髪色はお気に入りで、職業上、暗い髪色にしか出来ないですが大満足です(´∀`)
    職場のみんなにも褒められました!
    また次回もお願いします(´ω`)

【人気】炭酸カット+ハーブカラー+前処理+ディープレイヤー2stepTR \7020

キョウ様

カラーも満足して頂けたようでこちらも嬉しいです!!

これからもキョウ様に満足していただけるよう努力していきます。

またのご来店をお待ちしております!

ワフトヒルズ

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 14:16:45.0

今回は黒髪にしたいとお願いしました。黒にも真っ黒や地毛に近い黒がある等、カラーのイメージを何度も確認していただいてからのカラーリングだったので、とても安心しました。いつも丁寧にカウンセリングをしていただけるし、雰囲気や値段含め総合的にみてとてもいいお店だと思います。

炭酸泉付【お得ヘッドスパコース】ハーブカラー+クイックヘッドスパ \6480

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

もえ 様

大変返信が遅くなり申し訳ございません!!

本気で見落としておりました。

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は、黒髪にして、しばらく染めずにいく・・・とのことで、

私はドキドキ致しましたが、

何でも似合っちゃう雰囲気をお持ちですから

結果、やっぱり可愛くなって、

「そりゃそうか。」って安心感に終わりました(笑)

黒髪、本当に可愛かったです!!

傷めないように、日々のお手入れを

できる事でかまいませんので、続けてみてくださいね!!

せっかくですから、少しでも綺麗にのばせると良いですね♪

また次回お会いできるのを

心より楽しみにしております!!

忙しい中

丁寧な嬉しくなるコメントをありがとうございました!!

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 23:00:03.0

近所の美容室に行ってみようと思い予約をしました。
    土日なのに急遽予約が取れたので期待をしていました!
    ※新規で来店

切ってもらった、結果カウセリングがあんまりきちんとしてくれなかったせいか、納得のデザインじゃありませんでした。
    バッサリ切ればいいみたいな感じがしましたね。

仕上がりデザインなど確認しないで切るのはどうなのかなーと。。

あまり丁寧さを感じませんでした。
    店内は素敵なのに‥残念!!
    もう二度と行きません!

みかん様

せっかく新規でご来店いたして頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

10日以内でしたらお直しをさせて頂きたいておりますのでご連絡をいただけたらと思います。

今一度カウンセリングの大切さを考えるきっかけを認識する機会となった口コミの投稿ありがとうございました。

ワフトヒルズ

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-22 19:57:15.0

今回は髪明るくしてもらって、かなり軽くしてもらいました♪
    前回黒染めしてたので、色は入りにくかったのですが、わりと染まったので満足です!

いつもありがとうございます!また色入れたいときに行きたいと思います♪

なっちゃん 様

いつもご利用いただきありがとうございます!!

黒染めの後で、どうしてもムラはのこりましたが
    少しづつ馴染ませていくとのことで、
    時間はかかると思いますが
    ストレスにならないように
    その都度一緒に考えて相談していきましょうね♪

いつも
    濃い内容のお話に、
    他人事は思えない程に入り込んでしまいます。

色々大変な事もあったりしますが
    髪で楽しんで、楽しい事を呼び込みましょう!!

(・・・・自分にも言い聞かせてます(^-^; )

気になった時が、お手入れ時ですので
    なっちゃん様のペースで
    またいらしてくださいね!

次回お会いできるのを
    心待ちにしております!

嬉しい口コミをありがとうございます♪

ワフトヒルズ(Waft Hills)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー