4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ワフトヒルズ(Waft Hills)  >

Waft Hills 【ワフト ヒルズ】

ワフト ヒルズ

• 千葉県船橋市前原西2-15-7
  • JR線津田沼駅北口徒歩2分/新京成線新津田沼駅4分 047-406-5276★スタイリスト募集中

ワフトヒルズ(Waft Hills)の口コミ

なこちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-21 21:36:48.0

初めて伺いました。カラーやカットも事前に丁寧に聞いてくださり、とても好感が持てました。手際よく集中して施術してくださり、仕上がりに大満足してます。またお願いしたいと思います。

炭酸泉付【6種のハーブカラー】+カット+前処理トリートメント \5940

なこちゃん様

満足していただきとても嬉しいです。

他にも髪の悩みやスタイリングの仕方など
    分からない事があればどんどん聞いてください
    しっかりカウンセリングさせて頂きます。

是非またのご来店お待ちしております。

Waft Hills

• ニコルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 23:56:04.0

当日予約だったのですが、
    丁寧な施術をしていただきありがとうございました!
    お店はたくさんのお客様がいらっしゃったのに、待たずにお願いできました!
    Waftさんは他の系列店でも過剰なサービスがなく、
    この価格で技術を提供していただけるからとってもありがたいサロンさんです♪

ニコル様

先日は、ご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様に合わせた接客ができるよう、
    努力していきたいと思います。

waft hills

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 13:02:26.0

しばらくばっさりボブで気にならなかったのですが、
    久しぶりに髪を伸ばし始めると、
    前髪のうねりが気になって気になって。。
    短めに切りすぎたかなーと後悔しましたが、
    毎日アイロンで伸ばしたらなんとかなるので、
    思い切って前髪だけ縮毛をしました。
    結果...大正解でした!!!
    この値段で炭酸も前処理トリートメントも込みは
    めっちゃお得だと思います。
    担当してくださった方も、
    以前にカラーした時期や薬剤の効きやすさなど
    しっかり確認してくれた上で薬剤を選んでくれたので、
    ツンツンになったりブツブツ切れたりすることがまったくなく
    自然になじんださらさら前髪になりました。

あと、細かいですが、
    雑誌を読むときにひざにクッションをのせてくださり
    めっちゃ雑誌が読みやすかったです笑。
    小さな配慮もふくめてとっても満足でした。
    営業時間帯もお値段も雰囲気もとても◎なので、
    また違うメニューでもお願いしたいなと思いました。

• キョウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 03:12:24.0

毎回ステキな髪色に仕上げてくれますが、今回は完全にお任せでお願いしたのに、凄くキレイに仕上げて頂き、ありがとうございました(´∀`)!
    ホントに今回の髪色はお気に入りで、職業上、暗い髪色にしか出来ないですが大満足です(´∀`)
    職場のみんなにも褒められました!
    また次回もお願いします(´ω`)

【人気】炭酸カット+ハーブカラー+前処理+ディープレイヤー2stepTR \7020

キョウ様

カラーも満足して頂けたようでこちらも嬉しいです!!

これからもキョウ様に満足していただけるよう努力していきます。

ワフトヒルズ

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 14:16:45.0

今回は黒髪にしたいとお願いしました。黒にも真っ黒や地毛に近い黒がある等、カラーのイメージを何度も確認していただいてからのカラーリングだったので、とても安心しました。いつも丁寧にカウンセリングをしていただけるし、雰囲気や値段含め総合的にみてとてもいいお店だと思います。

炭酸泉付【お得ヘッドスパコース】ハーブカラー+クイックヘッドスパ \6480

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 23:00:03.0

近所の美容室に行ってみようと思い予約をしました。
    土日なのに急遽予約が取れたので期待をしていました!
    ※新規で来店

切ってもらった、結果カウセリングがあんまりきちんとしてくれなかったせいか、納得のデザインじゃありませんでした。
    バッサリ切ればいいみたいな感じがしましたね。

仕上がりデザインなど確認しないで切るのはどうなのかなーと。。

あまり丁寧さを感じませんでした。
    店内は素敵なのに‥残念!!
    もう二度と行きません!

【選べる♪】スキャルプ炭酸クレンジング★+カット+スキャルプTR\3780

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みかん様

せっかく新規でご来店いたして頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

10日以内でしたらお直しをさせて頂きたいておりますのでご連絡をいただけたらと思います。

今一度カウンセリングの大切さを考えるきっかけを認識する機会となった口コミの投稿ありがとうございました。

ワフトヒルズ

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-22 19:57:15.0

今回は髪明るくしてもらって、かなり軽くしてもらいました♪
    前回黒染めしてたので、色は入りにくかったのですが、わりと染まったので満足です!

いつもありがとうございます!また色入れたいときに行きたいと思います♪

なっちゃん 様

いつもご利用いただきありがとうございます!!

黒染めの後で、どうしてもムラはのこりましたが
    少しづつ馴染ませていくとのことで、
    時間はかかると思いますが
    ストレスにならないように
    その都度一緒に考えて相談していきましょうね♪

いつも
    濃い内容のお話に、
    他人事は思えない程に入り込んでしまいます。

色々大変な事もあったりしますが
    髪で楽しんで、楽しい事を呼び込みましょう!!

(・・・・自分にも言い聞かせてます(^-^; )

気になった時が、お手入れ時ですので
    なっちゃん様のペースで
    またいらしてくださいね!

次回お会いできるのを
    心待ちにしております!

嬉しい口コミをありがとうございます♪

• にゃーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-21 14:45:18.0

先日はありがとうございました(^^)
    カラーの仕上がり大変満足しております。
    ハイライトの感じや色味、好みなど感覚が合うと言っては失礼かもしれませんがすごくぴったりな感じで仕上がりはもちろん、お話も楽しかったです(^^)
    次回もぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

★外国人風★3Dグラデーションカラー〔ブリーチok〕+カット+前処理付10800

にゃーさん様

カラーの仕上がりを満足して頂けたようでこちらも本当に嬉しく思います!

色味もしっかり入れたので色落ちも楽しんください!

夏はもっとやっちゃいましょう!!

ワフトヒルズ

• りほほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 14:39:15.0

かなり早めの時間に行ってしまったにも関わらず、待たせて頂けるどころか早めにカラーさせていただきました!
    作業も丁寧で、カラーもシャンプーも最初から最後まで気分よくできました!
    他のお客さんが来店された時に明るい声でいらっしゃいませと言っていたところも素晴らしかったです!
    また行きたいと思いますので、よろしくお願いします!

炭酸泉付【6種のハーブカラー】+前処理トリートメント \4320

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りほほ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

これからもお客様が気分良く過ごしていただけるよう
    努力していきたいと思います。

waft hills

• 優ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-15 13:35:32.0

数回目来店ですが、ここのお店のカラーは色持ちが良くてとても気に入ってます。トリートメントや、ケアの仕方も教えてくれるので助かります。

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 14:19:08.0

前回初めて伺って、とても雰囲気が良かったのと、担当スタイリストさんとのおしゃべりが楽しかったので、今回もカットとパーマをお願いしました。

ショートカットだったのを伸ばしていきたい、忙しいのでスタイリングがらくちんなのがいいという私のわがままなオーダーにも丁寧に対応していただいて、しかも素敵に仕上げていただいて、とても満足しております!

先輩ママとのおしゃべりで育児疲れも癒されて、来週からの職場復帰も頑張れそうです。

次回もまたお願いしたいです。
    今日は本当にありがとうございました^_^

あやの 様

先日の

2度目のご来店、ありがとうございました!!

初回から感じておりましたが

きれいでかわいいママさんで、

改めて驚きました!

仕事復帰も確定し、

しばらくは、仕事と家庭の両立で

リズムができるまで大変ですよね(^-^;

私なんかより、更にパワーが必要かと存じますが

息抜きの一つに、ご利用ください!!

かわいい仕上がりになり、

実は私も嬉しかったです♪

無理なく、ゆっくり伸ばしていきましょう♪

その時間を 少しでも楽しめるように

微力ながら精一杯努めさせていただきます!!

またお会いできるのを楽しみにしております!

嬉しいコメントをありがとうございました!!

• さおりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-04 10:32:39.0

今回はいつものと、ハイライトを
    たくさん入れてもらいました!
    色は全く決めずに行きましたが、
    アッシュで前にもやってもらった色で緑強目など
    たくさん注文しましたが、
    とても素敵な色に仕上がって
    とってもはっぴーです♪
    色落ちがとても楽しみです(^^)!

お値段が結構いくかな?と思っていましたが、
    想像以上に安くてびっくりしました笑

何度行ってもお店の居心地いい雰囲気が
    とても好きです♪

今回もたくさん話しながらやってもらいましたが、
    かれこれ2年くらい?お店に通わせてもらってるみたいです笑

これからもよろしくお願いします♪

さおり様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!

私にとってもいつも楽しい時間です!

発色が難しい髪質で、
    私自身は、もっともっと良くできるはず!!と
    次回への課題ができたりしていたのですが、

それを正直にお伝えしても、
    毎回喜んでくださるので、
    益々やる気がわいてきます!!

当日も申しましたが、
    今回は、これまでで一番イメージに近づき(あくまで私の、、、ですが)、
    すごく嬉しい仕上がりになりました!!

更なる手ごたえを感じられましたので、
    これからもっと、繊細なご希望にもお応えできるようになれるよう
    努力してまいります!!

どんんどんと大人っぽくなっていかれるお手伝いを
    ぜひ、させてください♪

またお会いできるのを
    心より楽しみにしております!!

いつも素敵なコメントをありがとうございます!!

• おはなさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-03 19:04:23.0

丁寧に説明して下さり、安心してお任せする事が出来ました。またお願いしたいと思います。

炭酸泉付【ダメージレス】コスメパーマ+カット+前処理トリートメント \7560

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

おはな様

安心して頂けていたようで本当に良かったです!

またいつでもお待ちしております!

wafthills

• mihoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-28 21:13:24.0

黒染めをしてもらうために初めて伺いました。
    色のトーンなどについて詳しく説明して下さったので、どのくらいの色にすれば良いか考えやすかったです。施術中も沢山お話できて楽しかったです。
    最近は色々な美容室を転々としていましたが、また次回もお願いしたいと思える美容室でした。

miho 様

黒染めに関しては、他のカラーよりも

後々に影響が出やすいので、よりしっかりめに説明させて頂きました!

カラー以外の事でも、何か質問等ありましたら、

遠慮せずに聞いてくださいね^^

今後も、楽しくお話をしながら、

miho 様に合ったスタイルを提案していければと思います!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

Waft Hills

• せららさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 20:15:25.0

駅から近く、普段行かない方面でしたがすぐに分かりました。とても丁寧な接客で、髪の長さも何度もこのくらいか伺ってもらい、満足のいく感じになりました。フレッシュさもあり良かったです。店内もとても、綺麗で清潔感があり印象がよく、また伺いたいと思いました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。この度はありがとうございました!

【Men's限定】炭酸泉シャンプー+カット \3024

せらら様

接客や技術等気に入って頂けたようで嬉しくおもいます。

ぜひまたご来店ください。

Waft Hills

• りなぺいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 16:48:13.0

イメージしてたよりも仕上がりが素敵でした!この価格でこの技術はすごいと思います!!また是非お願いしたいです!

リなぺい様

嬉し口コミありがとうございます!

値段以上の技術を提供できるよう
    これからも精進したいと思っております!

また是非!
    おまちしております!

wafthills

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 20:27:53.0

初めて行きました。傷んでいた部分のカットをお願いしたかったのですが、長さ的に迷っていて。
    でも、色々アドバイスして下さり満足の行く感じに仕上げてくれました。
    希望をしっかりと聞いてくれ、アドバイスしてくれたのが嬉しかったです。
    次もお願いしますね~♪
    いい所を見つけちゃいました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆみ 様

また、仕上がりにご満足いただけたようで

大変嬉しいです^^

今後も、スタイルやスタイリングで

困っていることや悩んでいることがありましたら、

遠慮なく聞いてくださいね!

満足のいく仕上がりにできるよう、

精一杯お手伝いさせて頂きます!

ゆみ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Waft Hills

• CC.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-15 14:06:33.0

関西から越して来て、新地での美容室探し1件目で今後通い続けたいお店に決まりました^^
    とても丁寧で、お話も楽しく、仕上りもカラー、トリートメント共に抜群でした^^
    また、お店の雰囲気も良く、シャンプー台も全く首が疲れないので心地良かったです^^

【大流行】TOKIOトリートメント+ハーブフルカラー炭酸泉付き  \8640

CC. 様

初めに、返信が遅くなり申し訳ございません!

先日のお初めてのご来店、
    誠にありがとうございました!!

関西人の私よりも、関西弁が長けてらっしゃるので、
    お話をすればするほど驚きました。

髪のケアも大切になさっているので
    これからどんどんとコンディションも良くなっていくのではないかと
    楽しみです!

私にとっても
    とても楽しい時間でした (*^^*)

また次回お会いできるのを
    心待ちにしております。

ウキウキするコメントをありがとうございました♪

• ゆいまーるさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2018-03-14 00:14:59.0

友達や会社の人からもすごく好評でした!毎朝セットするのも楽しみです。思い切ってばっさりいって良かったです。最後まで可愛くしてくださりありがとうございました。

炭酸【イメチェンフルコース】カット+ハーブカラー+パーマ+前処理 \11340

ゆいまーる様

バッサリ切ったので心配していましたが、安心しました!
    こちらこそ長い間大変お世話になりました!

地元に帰ってもスタイリングガンバってくださいね!

地元でもいい美容室が見つかるよう祈っております!

ほんとにありがとうございました!

wafthills

• やっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-13 23:35:43.0

パーマがかかりにくい髪質です。
    今回、担当スタイリストさんにお願いしたのは3回目です。
    毎回、満足のいく仕上がりです。
    長持ちするようにケアしたいと思います。

【ダメージレス】炭酸泉付★カット+デジタルパーマ+前処理TR  \8640

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Waft Hills 【ワフト ヒルズ】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました!!

久しぶりだったのと、カラーでの髪のダメージが心配でしたが大丈夫ですか?

できるだけ長く持つようにセット頑張ってくださいね。

お嬢様も紹介していただきありがとうございました。

ぜひ次回は、一緒にご来店してくださいね。

お待ちしています。

Waft Hills

• ゆーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-08 15:50:39.0

何度かお願いしていますが、どのときも仕上がりに大満足しています!
    漠然としたイメージをしっかり受け止めてくれてアドバイスもしてくださいます。
    時間があっという間に過ぎてしまうくらい会話も楽しく、お店の雰囲気も良くて、また何度でも通わせていただきたいと思っています!

またよろしくお願いします\(^-^)/

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆー 様

先日のご来店ありがとうございました!!

明るい色から、一気に暗くされるとおっしゃった際には
    わくわくいたしました!!

想像通り、暗めの髪色もお似合いで、
    私のほうが嬉しかったとおもいます(笑)

一度目のトーンダウンですから、
    少々退色するのは否めませんが
    日常で無理のない程度のケアを心がけていただければ、
    あとは、いらしてくださった時に、
    その都度ご相談しましょう♪

私も
    いつも楽しくすごさせて頂いております!!

またお会いできるのを心待ちにしております!!

返信が遅くなって申し訳ございません!

素敵なコメントありがとうございました!!

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 10:48:14.0

よく利用させて頂いてます。傷んでいた髪がとっても綺麗になって満足してます。ただ髪の色を明るくしたかったのですが家で見たらイメージとは少し違って暗いかなと感じてしまいました。次回はカラーをちゃんと決めてまた行きたいと思います。ありがとうございました!

Waft Hills 【ワフト ヒルズ】からの返信コメント

いつも大変お世話になっております。

イメージに合った髪色にできず大変反省しております。

今後はしっかりご希望に添えるよう努力していきますので、
    是非またいらしてくださいね!

wafthills

• チカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-01 20:08:40.0

いつも手早くそして、しっかりとこちらの意向を受けてやっていただいてます。
    これからもよろしくお願いいたします。
    落ち着いた素敵な美容室です。

チカ様

いつも大変お世話になっております~

今後も素早く、且つ丁寧な施術を心がけていきたいと思います!

またお待ちしております!

waft hills

• たけださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-01 18:29:05.0

今回初めて利用させていただきました。
    平日でしたが混雑していたため、しばらく待ち時間がありましたが、それでもしっかり予定時間内に施術を完了していただきました。説明もとても丁寧で居心地が良かったです。また3ヶ月後あたりに来店したいと思います。本日はありがとうございました。

炭酸泉付★プレミアム縮毛矯正+カット+ヘアケアTR  \9720

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

たけだ 様

しかしながら、お待たせをしてしまい申し訳ありませんでした、、、

次回以降はお待たせをせずにご案内できるよう、努めてまいります。

そうした中でも、当店に居心地の良さを感じて頂けて、

大変嬉しいです!!

今後も変わらぬ居心地の良さを保てるよう、

スタッフ一同、腕を磨いてお待ちしております^^

Waft Hills

• ヒロミックスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 23:10:41.0

3回めの来店でしたが、こんなにコミュニケーションのとれない美容師さんいるんですね。あまり話かけられるのは好きじゃないですが、世間話すら一切しない。カットが一方的すぎて驚きました。髪が細いのが悩みで重めが好きなので、わざと最低限しか梳いてないのに、バッサリ頭上から梳かれてしまい唖然としてしまいました。一言も梳きたいなんて言ってないです。数センチ切って揃える程度と言ったはずなのに。カット後、鏡で後ろ姿も見せずに終わって後々考えたらありえませんね。ポニーテールにしてパーマを出すのが好きなのに、一つに結ぶのがやっと、髪のボリュームがなくてショックです。次回来店するとしても今までの方を指名するか、カラーだけにします。

ヒロミックス様

先日はご来店ありがとうございました

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の意向をくみ取れず、一方的なカウンセリングになっていたと反省しております。

ヒロミックス様には、不快な思いをさせてしまったと思います。

大変申し訳ございません

Waft Hills

• ここもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 21:53:36.0

かなり傷んだ状態で伺いましたが、綺麗に仕上げて頂きました。髪のことを考えてアドバイスしてくださいます。気さくなお人柄で相談しやすいです。髪の事でお悩みの方おススメです。またお世話になろうと思ってます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ここも様

傷んだ髪も だんだんと綺麗になり 私も大変嬉しいです^^

次回は梅雨時期にかけると バッチリですね!!

またのご来店をおまちしております(^^♪

この度は 嬉しい口コミありがとうございました!!

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-20 19:58:48.0

すべての工程を担当の方がお一人でされるので所要時間が短いのが気に入り、何度か伺いました。
    指名なしで何人かの方に切っていただきましたが、お話をする中で髪のことや流行に疎いことを指摘されたようで少々不快な気持ちになることがありました。
    アフターフォローもはっきりとした定義を提示するべきだと思います。残念でした。 ありがとうございました。

ちか 様

せっかく足を運んでいただいたにもかかわらず、

こちらの至らない言動で不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後同じ事のないよう、改善してまいります。

Waft Hills

• ポコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 19:11:06.0

いつもお世話になっておりまして、指名するのとなく予約をするので、ほぼ毎回違う方になるのですが、それぞれの個性や技術、仕上がりに毎回満足をしております。今回は、当日のお昼30分前の予約でランチにもいけない方もいたのでは?申し訳ありませんでした。今回は、くせっ毛を直しながら、カットしていただき、また、おじさんにもかかわらず、色々と髪質やスタイリングなどお教えいただくなど、プロ意識を存分に感じました。
    感謝しております。ありがとうございました。

【Men's限定】炭酸泉シャンプー+カット+眉カット \3564

ポコ 様

いつもご来店ありがとうございます!!

また、仕上がりにも毎回ご満足いただけているようで

大変嬉しいです^^

加えて、こちらのランチ休憩の事までご心配頂いてありがとうございます!

当店では、当日のご予約も大歓迎しておりますので、

ご希望に沿った日時が空いていない場合もあるかもしれませんが、

ご都合に合わせて、いつでもご予約お待ちしております!!!

次回以降も、ポコ 様のご期待に沿った、

くせっ毛を抑えたり、活かしたりできるヘアースタイルやスタイリングの提案ができるよう、

スタッフ一同、腕を磨いてお待ちしております^^

嬉しい口コミありがとうございました!!

WaftHills

• umeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 13:17:34.0

20時の予約でしたが
    その日はたまたま朝時間がなくて
    髪を濡らしてから一本に束ねて行ったので
    担当の方が髪をほどいた時は
    まだ湿っぽかったようで、
    触るなり驚いて
    汚い物でも触るかのような反応に見えました。
    すごくショックでした。
    分け目もいつも右側なのですが
    聞かれる事もなく
    勝手にセンター分けになっていて驚きました。
    自分の主張を強くは言えなかった
    (言いにくかった)ので
    仕方ないのかなとは思いますが…
    髪の毛の長さも思ってたより短くなってしまい
    結ぶ事が出来なくなりました。
    ベッドスパは気持ちよかったです。
    帰りは会計が終わった後、
    担当の方がさっさと出口の扉を開けて
    こちらをずーっと見てたので
    コートを着る余裕もなく
    とりあえず羽織って
    マフラーとカバンを手に取って
    慌てて外に出ました。
    外に出てからコートのファスナーを閉めて
    マフラーを巻いて帰りました。
    こんな対応初めてです。
    遅い時間の予約だったからでしょうか?
    急かされてる感じがすごく嫌でした。
    もう二度と行きません。

炭酸泉付【健康な頭皮のために…】クイックヘッドスパ+カット \4860

ume様

せっかくご来店して頂いたにも関わらず、多々不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。御指摘されたいくつかの事柄、全てに反省しております。

そして、技術面、接客面、今一度気を引き締めなければならない機会をありがとうございます。

この度は申し訳ございませんでした。

ワフトヒルズ

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-08 11:37:41.0

髪質が似ている方にカットしてもらい、参考になるアドバイスを沢山頂けました。久々に短くしたので躊躇しながらでしたが、1度に切らず様子を見ながらカットしてくれてとても安心しました。カラーもカットも大満足です!周りからの評判もいいです。

なお様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

久々に髪を短くするのは勇気がいりますよね!!
    今回はたまたま髪質が私と似ていたのでよりリアルなアドバイスができて良かったです★

その後の髪のお手入れも問題ないでしょうか??
    また何かございましたらいつでもおっしゃってくださいね!

なお様のまたのご来店をお待ちしております。

Waft Hills

ワフトヒルズ(Waft Hills)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー