4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ワフトヒルズ(Waft Hills)  >

Waft Hills 【ワフト ヒルズ】

ワフト ヒルズ

• 千葉県船橋市前原西2-15-7
  • JR線津田沼駅北口徒歩2分/新京成線新津田沼駅4分 047-406-5276★スタイリスト募集中

ワフトヒルズ(Waft Hills)の口コミ

mihoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-15 16:42:59.0

3回目の利用で、毎回違う担当の方に施術してもらっています。
    全体的に手際が良くて思いを汲み取っていただき、
    カットだけでしたが仕上がりにも満足しています。
    話すのが楽しくて時間があっという間に過ぎました。
    また伺います。ありがとうございました!

【選べる♪】スキャルプ炭酸クレンジング★+カット+スキャルプTR\3780

miho様

やりたい髪型を伝えるのって難しいですよね、、、

なんとなくやりたい形とイメージ等頭の中にあるもの全部言ってしまっていいと思いますよ!

くみ取るのが僕らの仕事ですから!

気になることや、やりたいこと、これからもどんどん言ってくださいね!

WAFTHILLS

• くるみさわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 12:50:46.0

期待の2倍以上の仕上がりを提供して頂きました。
    雰囲気も落ち着いていて、またお世話になろうと思いました。

【Men's限定】全体パーマ【弱めから強めまで何でもok】+カット \7560

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-13 14:02:27.0

とっってもお世話になりました!突然のお願いにも温かく対応してくださって、すごく助かりました!
    髪型も好評で、担当スタイリストさんにお願いしてよかったです(ヽ´ω`)
    またお願いします(*^^*)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• もえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 20:44:52.0

年始早々、直毛でなかなかパーマのかからない頑固な髪をフワフワパーマヘアに変身させて頂きありがとうございます!
    なかなかパーマがかからなかったので、色々なパーマ液を調合して対応して頂きました!
    親身な施術に大変満足しております。
    また、とても明るく会話楽しかったので2時間半があっという間でした!
    久しぶりに満足する美容師さんに出会えてラッキーです!
    また宜しくお願い致します。

炭酸泉付【ダメージレス】コスメパーマ+カット+前処理トリートメント \7560

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

もえぴ 様

先日のご来店ありがとうございました!

当初の予定より、30分長くかかってしまいますことを
    快くご了承いただけましたので
    焦らずじっくり施術を行うことができました。

嬉しくなるコメントまでいただきまして
    本当にありがとうございます!!

ウェーブがきちんとでて
    心底ほっといたしました。

せっかくですので、
    ダメージを与えないようにケアをして
    少しでも長くパーマを楽しんでくださいね。

また次回お会いできるのを
    心より楽しみにしております!!

• チャッティーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-29 15:57:06.0

久しぶりの投稿です(><)
    Waft Hillsさんにお世話になってかれこれ2年になります。
    美容室嫌いで年に何回かしか行かず、毎回違うところを点々としていたわたしをぐっとひきつけてくれました。
    今では2ヶ月前後に1度定期的にお世話になっております。
    髪の長さ、イメージ、色、いつも親身に相談にのってくれて、仕上がりも満足しています。
    楽しい時間は経つのが早く、また次の来店を楽しみにするばかりです♪
    今年もお世話になりました。
    来年もよろしくお願いいたします。

炭酸泉付【天然100%プラチナコラーゲンオイル】カラー+カット+ \6480

チャッティー様

口コミありがとうございます!

気づけば長い付き合いになりますね!

これからもいいスタイルを提供できるように精進致しますW

今年もよろしお願いいたします!

waft hills

• のぞみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-27 23:21:52.0

前回の色がとても気に入ったのでまた同じ色でとお願いしました!
    今回もとても綺麗に染めていただけて嬉しいです!
    色は綺麗だしトリートメントでツルツルでとても満足です!
    ありがとうございました(^^)

【人気】炭酸カット+ハーブカラー+前処理+ディープレイヤー2stepTR \7020

のぞみ様

ご満足いただけたようで安心いたしました!

ケアを怠らなければつるつる中身もキープできると思いますので、
    オイル等使って乾燥しないようにしてみてくださいね!

またのご来店心より楽しみにしております!

waft hills

• ちんれいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-27 11:52:42.0

10回くらいお世話になってます。
    こちらのイメージをよく汲み取ってくれますし、家に帰ってからもスタイリングしやすい髪になって、いつも満足しています。
    雑誌を読むときに疲れないように、お腹にクッションを置いてくれたり、商品の押し売りが一切ないのも変な気を遣わなくて居心地がいいです。
    今まで行っていた美容院に比べるとシャンプーはやや短めかな(?)とか、肩のマッサージとかないのですが、美容院ですからね。
    仕上がりの良さや美容師さんの人柄の良さを考えればこれからもお世話になりたいお店です。

炭酸泉付【6種のハーブカラー】+カット+前処理トリートメント \5940

ちんれい様

いつもご来店ありがとうございます!!

口コミの投稿もありがとうございます。

接客など、いたらないところがあるとは思いますが
    これからもご来店いただけたら嬉しく思います!!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

waft hills

• ろっきーぱんださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-18 15:00:13.0

初めにメニュー、料金の説明をしてくださり、不安がなかったです。
    あとになって料金が高くなったりする所もある中で、この明瞭さはとても親切だと思います。
    カラーも希望通りになりましたし、カットもやっと理想のスタイルになったので満足です。

ろっきーぱんだ様

クセのある毛なのでショートにして、スタイリングがやりづらくないか不安がありますので扱いにくいところがありましたらお聞かせください!

うれしい口コミありがとうございます。

ワフトヒルズ

• Yangzi104a2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 12:54:02.0

主人が先日パーマとカットをしていただき、白髪混じりのボサボサ頭が、白髪を活かした格好良いパーマに大変身を遂げ、自分の事より驚いて、つい口コミを書いてしまいました。長年白髪染めやカットなど何をしても冴えなかったヘアースタイルが見違えるように格好良くなり、性格まで明るくなったと主人が喜んでいました。
    私の施術も、カウンセリングを丁寧にしてくださり、カラーリングの事など色々教えていただき、髪が艶々で大満足です。
    これからも夫婦でお世話になります。

【艶つや♪】炭酸泉付★天然100%コラーゲンハーブカラー+ヘアケアTR\4860

Yangzi104a2様

口コミありがとうございます!
    ご夫婦共々お世話になっております!

お二人に今後もご満足いただけるよう、スタッフ全員精進していきたいと思います!

waft hills

• キョウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 00:30:34.0

いつもステキに仕上げていただき、ありがとうございます(^^)
    いつも色々とお話しを聞いて頂けるのも凄く有難いです!
    また次回もよろしくお願いします!

炭酸泉付【6種のハーブカラー】+前処理トリートメント \4320

キョウ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ毎回楽しい時間を過ごさせて頂き、逆に接客して頂いてるような…(笑)

また年末お待ちしております!忙しい中、毎回口コミの投稿もありがとうございます!!

ワフトヒルズ

• みやじんさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-12-10 21:45:58.0

初めての利用でしたので、慣れない環境で緊張しましたが、店内の雰囲気が落ちついていており、安心して利用することができました。また、接客サービスのひとつひとつも丁寧に対応していただいたと考えております。仕上がりも満足しております。

【Men's限定】炭酸泉付★6種のハーブカラー+カット \5400

みやじん様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

今後もご満足いただける接客サービスと技術向上に努めてまいります。

またのご来店をお待ちしております♪

waft hills

• Yangzi104a2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 15:35:10.0

周囲のお客様が皆、ヘアスタイルに関する注文を事細かにされている中、ざっくりとしたイメージしかお見せしなかった私もいけないのですが、もう少し積極的に関わってほしかったです。以前の髪型とか、普段のスタイリングとか、聞いていただいて似合いそうなヘアスタイルを提案していただいたり、スタイリングの仕方を教えて頂けると良かったなあと思いました。前髪も、まっすぐに下すかサイドに流すか聞くだけではなく、どっちが似合うか教えて欲しかったです。
    仕上がりは、とっても可愛らしく仕上げていただき満足です。

Yangzi104a2様

ご来店の際、静かに過ごしたいとご要望がありましたので
    こちらとしてはあまり執ようにお話しはしませんでした。

しかしながら、スタイリングや似合わせについての
    不安を残してしまい申し訳ございませんでした。

今後は提案力や接客をもっと向上できるよう
    努めてまいります。

waft hills

• aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-30 14:58:25.0

今回全頭ブリーチとカラーでお願いしましたが家に帰って明るい場所で見ると全体的にすごいムラになっていて染まっていないところもあり3日ぐらいで全体の色もほとんど抜けてしまいました。
    せっかくお出かけ前に染めに行ったのに
    この仕上がりは本当に残念です

★外国人風★3Dグラデーションカラー〔ブリーチok〕+前処理TR炭酸泉付 8640

[施術メニュー] カラー、その他

a様

この度は技術不足で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

期間内でしたら、お直しも可能ですので
    ご連絡いただけれたらと思います。

今後このような事がないように
    技術を見直し、改善、向上してまいります。

またのご利用お待ちしております。

waft hills

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 11:45:12.0

カラーカットしました。
    パサつきがとにかく気になっていたので、
    髪がつやつやに見えるカラーで!とお願いしました。
    また、産毛のような生え際白髪もめちゃくちゃ気になっていたので、
    白髪染めでお願いしました。
    色味はアッシュ系にパープルを足してくれたそうです!?が、
    とてもきれいな色味で、染めた日はちょっと暗いかなと思いましたが、
    2週間経っても明るくなりすぎない良い色でストップしました。
    さすがです。
    染まるかなーと心配だった産毛白髪も
    本当に全く分からなくなりました!!!!!
    下手なプライドは捨てて白髪染め、おすすめです笑。
    トリートメントは、サロン帰りはつやっつやでしたが、
    やはり長く持たせるのは難しいですね。
    おうちケアもしっかり頑張りたいと思います。

ゆみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は少し暗めにして、不安に感じる事も含めて気になっておりましたが、口コミを見て安心しました!

なかなか短期間で来るのは難しい環境ですが、またのお越しも心よりお待ちしております!

毎度口コミの投稿もありがとうございます。

ワフトヒルズ

• さおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 12:41:36.0

何度も利用させてもらってます!
    基本指名をさせてもらっていますが、休みが急にできたときは指名せず予約させてもらってます。
    どの方もとても気さくで話しやすくて、いつもお店に行くのが楽しみです♪
    今回はいつもよりかなり暗めの色でお願いしましたが、私の好きな緑の色を消さないように、考えてくれるのでいつも満足しています!周りからも好評です嬉しいです♪
    前回やった縮毛矯正とトリートメントのおかげで、アイロンしなくても髪の毛がまとまってくれて、とってもらくになりました♪

またお願いします♪

【おすすめ】カット+ハーブカラー+前処理+ディープレイヤー3stepTR \8640

さおり 様

いつもご利用頂きありがとうございます!!

暗めの色、かわいかったですね♪

毎回、色味を考えるとき

新しい色の際は

微妙な調合で悩んでいる事を正直にお伝えし、

最後まで独り言のように悩んでいても

信頼し任せてくださりありがとうございます(笑)

お応えするべく、

真剣に、でもとっても楽しく施術させていただいてます♪

矯正でサラサラになり、

内部補修のトリートメントをすることで

発色もきれいになりうれしいです!!

お仕事大変そうですが

年末、体を壊さないようにきを付けてくださいね!

また次回お会いできるのを

心より楽しみにしております!!

いつも

また頑張れるようなコメントをありがとうございます!!

• 祐さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 16:48:12.0

出産後、なかなか美容室に行くことができず、
    痛んだ髪をどうにかしたく子連れで来店しました。
    途中、子供がぐずってしまい申し訳ありませんでした。
    色々対策を考えて対応してくださり、本当にありがとうございました。
    カットについてもノープランだったので担当の方にお任せしたのですが、
    いい感じのショートにしていただき、周りからも好評です。
    ひさびさのショートを楽しみたいと思います。

祐様

セット面に余裕がある状況でしたら前回のように横の椅子を移動してベビーカーを置くことも可能ですので、ご来店の際は問い合わせてくださいね!

髪型も周りの方から好評だったようで安心しました!

髪型はもちろんですがベビーカーのお悩みや環境面でも、可能な範囲になりますが柔軟に対応させて頂きますので、気になることがあればご相談ください。

ワフトヒルズ

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-04 22:54:10.0

約3ヶ月ぶりに行きました。
    いつもニコニコ対応してくれるので安心します!

今回は髪を軽くしてもらうのと、絶対すごいムラができると思いつつ色を入れてもらいました。
    結果的にはそれほど目立つムラもなく、満足でした!
    いっつも細かく要望を聞いてくれるのでありがたいです(*´∀`)

また時間が出来たら行きたいと思います!

なっちゃん 様

先日のご来店ありがとうございました。

元気そうな笑顔を拝見し、

いつもに増して、楽しい時間でした!!

今回は、相談の結果

ムラを覚悟してのカラーでしたが

予想より落ち着いた仕上がりになり良かったですね!!

私もホッとしました♪

私がいつも笑っているのは

いつもニコニコしているなっちゃん様のおかげでございます♪

また、

その笑顔にお会いできるのを

楽しみにしております!!

久々にたっぷりお話しできて嬉しかったです!!

素敵なコメントをありがとうございました!!

• ヤスちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 23:40:23.0

希望通りのヘアで大変満足しております。
    ケアの仕方も丁寧に教えていただきました。仕事帰りで疲れていて必要以上に話しかけられなかったのも良かったです。次回指名でお願いしたいと思います。

ヤスちゃん様

満足して頂けたようでこちらも嬉しく思います。

これからも、より一層満足していただけるよう努力していきますので次回も是非よろしくお願い致します。

お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

ワフトヒルズ

• 菜々さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-25 20:49:29.0

すっごい明るい色にしたかったんですが、担当の方の意見を聞いてお任せにしたところ、想像以上に良い色に仕上がっていて、とても満足しております。
    客の要望に応えるのも大事かも知れませんが、より良いスタイルになるよう、しっかりアドバイスすることも大事なことだと、同業者ではありませんが接客業してる私にとって、とても勉強になりました。
    知り合いの紹介で何度か指名させてもらいましたが、今までに出会ったことのないスタイリストの方で本当に感謝しています。
    これからも宜しくお願い致します。

菜々様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はお任せでカラーをさせて頂きましたが、満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

今まで以上に満足していただけるよう努力していきますのでこれからもよろしくお願いします!

またのご来店も心よりお待ちしております!

ワフトヒルズ

• コウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 20:39:43.0

シャンプーする前に部分的な髪の量の確認をしてもらいたかったです。シャンプー後に言われ、もう少し切ってほしいと伝えましたが、そのせいでシャンプーをしたのに髪の毛がたくさんついたまま帰りました。シャンプー時に温度確認もなかった。全体を通して、良い印象を持てなかったです。

【Men's限定】炭酸泉シャンプー+カット \3024

コウ様

ご指摘頂いたところなど、不快にさせてしまい
    大変申し訳ございません。

もう一度初心に戻り、接客など見直していきたいと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ワフトヒルズ

• あかざわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 19:13:51.0

仕上がりとても気に入ってます!

あかざわ様

口コミありがとうございます!

あかざわさんのご希望してらっしゃる系統は僕自身好きな系統なのでつい気合が入ってしまいます。w

今後も気に入ったスタイルができるよう、精進していきたいと思います!

WAFTHILLS

• あこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 16:17:29.0

(通常コメントしないのですが、今回は良かったので…)
    予約時間より早く到着しましたがすぐ案内され施術してもらえました。シャンプー台に工夫がありシャンプー時に首が楽で良かったです。追加でカットをお願いしましたが、予定通りの時間で終了し助かりました。出された紅茶が甘くなかったのも好印象。またお願いしたいです。

あこりん様

口コミご投稿ありがとうございます!!

紅茶はその日によっていろいろな味を出しているので
    次回もお楽しみください(*^_^*)♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

waft hills

• みっちーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-09 18:25:14.0

かれこれ約3年位お世話になっています。
    硬くて量が多く、切ると跳ねて、かつ伸びるのが早い私の髪の癖を把握してくださり、いつもセットしやすいカットをして下さいます…本当に感謝です。
    他の美容院だとシャンプーで対応される方が変わったりなどしますが、基本最初から最後まで一人の方が対応してくださるので、時間オーバーもなく忙しい方にもおススメできる美容院さんだと思います。

【艶サラ★】炭酸泉クレンジング★カット+2stepディープレイヤーTR \4320

みっちー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

飽きのないよう、技術・接客等、努力していきますのでこれからも引き続き宜しくお願い致します。

嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店も心よりお待ちしております!

ワフトヒルズ

• らさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-06 14:08:24.0

ブリーチで明るくなりすぎた髪をトーンダウンするために初めて利用しました。
    最初のカウンセリングで、「暗めにしたいが真っ黒は絶対に嫌」ということを言ったうえで色の見本を見せてもらい、暗めのブラウンにしてもらうことにしました。施術が始まると、やり方が雑で、とっても痛く、すごくひっかかってるのにぎしぎしと施術されました。シャンプーも雑に洗われ、すごく痛かったです。
    また、ドライヤーの時の会話で「お客様髪の量がめっちゃ多いですね~。僕2回も作り直しに行きました~」と言われました。
    こんなことを美容師さんに言われたことはなかったし、本人は気にせず言ったのだろうけど、私からするとえ?という感じでした。
    仕上がりは最初に真っ黒は絶対に嫌だと言ったのにも関わらず、漆黒の黒にされて、もう泣きそうでした。

ら様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

カウンセリングでは、こちらのイメージを伝えきることが出来ず
    反省しております。

施術中の技術や、会話など不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を受け止め、しっかり改善し
    これからの営業に取り組んでいきたいと思います。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

waft hills

• ひびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-29 20:52:30.0

前回に続きまた素敵なカラーにしていただけました。ありがとうございます。自分の髪じゃないくらいにツヤツヤの綺麗な髪色で感謝しております。お話も楽しくて眠気も吹き飛びました。本当に素敵な美容院です。また是非お伺いしたく思います。ありがとうございました。

ひび様

髪がつやつやなのは、ひびさんの髪質がいいからですよ!
    ブローしていて楽しいくらいです。W

髪色が向けてきたころ、また来てくださいね!

心よりお待ちしております!

WAFTHILLS

• みちるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-28 19:03:46.0

一見、分かりづらい場所だと思いましたが、お客さんで賑わっていました。

担当して下さった方は、物腰が柔らく、、優しい雰囲気をお持ちの方でした。

あれやこれやと注文してしまったせいか、逆に理想とはまるで違ってしまい、
    後日 手直しをお願いすると、快く受けて下さいました。
    シンプルに伝えたところ、満足のいくスタイルになりました。

今回はシャンプー無しの、カットだけでお願いしたので、
    カウンセリング含め40分程で終わりました。
    カルテの記入がなかったのは、多忙な私としてはとてもありがたいと思いました。

また宜しくお願い致します。

みちる様

ご希望にそえず、再度ご来店していただくかたちになってしまい、申し訳ございませんでした。

最終的にご満足いただけていたようであれば幸いです!

是非またのご来店をお待ちしております!

WAFTHILLS

• SCSさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-24 20:25:58.0

いつも期待以上のカットカラーありがとうございます!
    最初に今回どうしますかと聞いてくれ、フワッとしたイメージで話しをしても、雑誌やカラー見本など持ってきてイメージを確認してくれるので、毎回望む通りになります!
    今度はまた教えてもらったカラーしたいと思います!

SCS様

いつもご来店頂きありがとうございます。

喜んでいただけて大変嬉しく思います。

こちらもいつも、面白おかしく話させて頂いて
    楽しいです!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております♪

waft hills

• りっちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-08 22:49:27.0

いつもざっくりしたカラーイメージをお伝えするのですが、理想の色に仕上げていただけてありがたいです。
    夜遅い時間にもかかわらず丁寧な対応していただけ、また今後もお世話になりたいと思っております。

炭酸泉付【お得ヘッドスパコース】ハーブカラー+クイックヘッドスパ \6480

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

りっちょ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

これからもより満足して頂けるよう、技術面接客面ともに努力して参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ワフトヒルズ

• kimさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 19:23:24.0

良かったです。

kim様

この度はご来店頂きありがとうございました。

またのご利用お待ちしております(*^_^*)♪♪

waft hills

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-04 20:12:59.0

最近明るい色ばかりにしていたのですが、悲しい出来事に立ち向かうために黒にしてもらいました。笑
    色々話を聞いてもらったり、細かいとこの要望もきいていただいて、とても満足する仕上がりです!
    ありがとうございました♪

なっちゃん様

口コミありがとうございます!!

今回は気合のカラーリングでしたね。

心機一転楽しい日々になるよう祈ってます!
    たまには暗めもいいと思うので、暗いトーンの色味も今後チャレンジしてみてくださいね!

後日談も気にしつつ、またのご来店心よりお待ちしております!

wafthills

ワフトヒルズ(Waft Hills)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー