4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ワフトヒルズ(Waft Hills)  >

Waft Hills 【ワフト ヒルズ】

ワフト ヒルズ

• 千葉県船橋市前原西2-15-7
  • JR線津田沼駅北口徒歩2分/新京成線新津田沼駅4分 TEL047-406-5276

ワフトヒルズ(Waft Hills)の口コミ

あぬぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 18:31:46.0

初めてお伺いしました。

先日別の美容院で同じメニュー(矯正、カット、トリートメント)をお願いしたものの、矯正もかかっていない、トリートメント効果もない、カットも全然されていないという状態を改善したくてお邪魔したのですが、短時間で矯正もしっかりかけてくださり、カットも要望通りで前髪も扱いやすくなりました。
    トリートメント効果で髪の毛もまださらさらです!!

担当してくださったスタッフさんも優しくて居心地のいい美容院でした。

≪お得≫炭酸泉付★カット+縮毛矯正+ヘアケアTR+ゼロTR\10800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あぬぬ様

その後もさらさらをキープできているとのこと、よかったです。

またご相談くださいね。

心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました(^▽^)/

Waft Hills

• ポコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 19:11:06.0

いつもお世話になっておりまして、指名するのとなく予約をするので、ほぼ毎回違う方になるのですが、それぞれの個性や技術、仕上がりに毎回満足をしております。今回は、当日のお昼30分前の予約でランチにもいけない方もいたのでは?申し訳ありませんでした。今回は、くせっ毛を直しながら、カットしていただき、また、おじさんにもかかわらず、色々と髪質やスタイリングなどお教えいただくなど、プロ意識を存分に感じました。
    感謝しております。ありがとうございました。

【Men's限定】炭酸泉シャンプー+カット+眉カット \3564

• umeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 13:17:34.0

20時の予約でしたが
    その日はたまたま朝時間がなくて
    髪を濡らしてから一本に束ねて行ったので
    担当の方が髪をほどいた時は
    まだ湿っぽかったようで、
    触るなり驚いて
    汚い物でも触るかのような反応に見えました。
    すごくショックでした。
    分け目もいつも右側なのですが
    聞かれる事もなく
    勝手にセンター分けになっていて驚きました。
    自分の主張を強くは言えなかった
    (言いにくかった)ので
    仕方ないのかなとは思いますが…
    髪の毛の長さも思ってたより短くなってしまい
    結ぶ事が出来なくなりました。
    ベッドスパは気持ちよかったです。
    帰りは会計が終わった後、
    担当の方がさっさと出口の扉を開けて
    こちらをずーっと見てたので
    コートを着る余裕もなく
    とりあえず羽織って
    マフラーとカバンを手に取って
    慌てて外に出ました。
    外に出てからコートのファスナーを閉めて
    マフラーを巻いて帰りました。
    こんな対応初めてです。
    遅い時間の予約だったからでしょうか?
    急かされてる感じがすごく嫌でした。
    もう二度と行きません。

炭酸泉付【健康な頭皮のために…】クイックヘッドスパ+カット \4860

ume様

せっかくご来店して頂いたにも関わらず、多々不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。御指摘されたいくつかの事柄、全てに反省しております。

そして、技術面、接客面、今一度気を引き締めなければならない機会をありがとうございます。

この度は申し訳ございませんでした。

ワフトヒルズ

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-08 11:37:41.0

髪質が似ている方にカットしてもらい、参考になるアドバイスを沢山頂けました。久々に短くしたので躊躇しながらでしたが、1度に切らず様子を見ながらカットしてくれてとても安心しました。カラーもカットも大満足です!周りからの評判もいいです。

炭酸泉付【6種のハーブカラー】+カット+前処理トリートメント \5940

なお様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

久々に髪を短くするのは勇気がいりますよね!!
    今回はたまたま髪質が私と似ていたのでよりリアルなアドバイスができて良かったです★

その後の髪のお手入れも問題ないでしょうか??
    また何かございましたらいつでもおっしゃってくださいね!

なお様のまたのご来店をお待ちしております。

Waft Hills

• orcaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 00:21:39.0

急遽時間が出来たので近くにあったこちらのサロンに予約を入れました。
    まず驚いたのが初めての時はどこの美容室でもカルテ?のような受付表を書いていましたがここにはそれがなく、口下手な私はそれに頼っていたところもあったので不安からのスタートでした。
    美容室に行く予定ではなかったため、その日1日帽子をかぶっていて髪がぐちゃぐちゃだったのでシャンプーから入るのかなと思いきやその状態で施術が始まり、技術面にも不安を感じ整える程度でいいと伝えました。
    足を運ぶ前はこういうラインを作って欲しいと伝えようと思っていましたが、このとき既にそんな気持ちもなくなって一番の目的であるヘッドスパさえ気持ち良ければいいと思い耐えてました。幸い、ヘッドスパは気持ちよかったですが二度と行かないと思います。

【Men's限定】炭酸★スキャルプクイックヘッドスパ+カット+眉カット \4860

orca様

せっかくご来店して頂いたにも関わらず終始不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

最後にカスタマーカードの説明をさせて頂きましたが当店はお客様にお渡ししているカードで施術内容等を管理しております。

最初にその説明をしなかった為、スタートから不安な思いをさせてしまったのかと思います。

そんな不安な思いも気づけず、整える程度とのオーダーでしたのでそのままカットさせて頂きました。シャンプーしてから切る場合もありますが、今回はドライの状態でのカットを選択しましたがそちらも説明不足で不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後の営業に役立つ貴重な口コミありがとうございました。

ワフトヒルズ

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-19 17:34:16.0

こちらの要望にもしっかり対応してくださり、想像していた以上に良い仕上がりとなって大変満足しています。ありがとうございました。

【ダメージレス★】炭酸泉付★カット+デジタルパーマ+ヘアケアTR  \8640

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

さっちゃん様

満足していただけて、大変嬉しいです。

また喜んで頂けるよう努力していきたいと思います。

次回もぜひ、ご来店お待ちしております♪

Waft Hills

• ナバさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 12:38:03.0

いつも利用させて頂いています。
    対応も良く今回は素早くカットして頂き、トータルで30分程でしたが満足のいく仕上がりにしてもらい満足です。
    おまかせした部分も多かったですが、良い仕上がりでした。

ナバ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

なるべく短時間で終わるように心がけておりますので、その点も満足していただけたようで嬉しく思います。

これからも満足していただけるよう努力していきますのでまたのご来店をお待ちしております!

ワフトヒルズ

• さおりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-04 19:48:15.0

年が明ける前に綺麗にしたいと思い予約させて頂きました。
    今回はいつものと少し変えてマットアッシュにハイライトをお願いしました。
    はじめてやってもらう店員さんだったので緊張していましたがとってもフレンドリーで話しやすくてこういうのはどう?と提案してくださるのでスムーズに進みました。
    ただ、店員さんが少なかったのか、髪を染めて時間を置いている間他の人を対応していてかなり染めてる時間が長かったのかなーと思いました。
    仕上がりはほんとにとても満足しています!
    予定外でしたが髪を伸ばしてると言ったらグラデーションにしてくれて髪が伸びてもプリンにならないようにしてもらったり最後は巻いてくださったのでルンルンでそのあと友達に会いに行けました(^^)
    今いい感じに色が落ちてきて自分で巻くのも楽しいです!
    次は少しハイライトを増やそうかと思います!
    ありがとうございました(^^)

今年もお世話になると思うので
    よろしくお願いします♪

炭酸泉付★ハーブフルカラー+カット+ヘアケアトリートメント \5400

さおり様

口コミの通り、カラーの放置時間に他のお客様の対応をしました。そしていつもより長く感じたかもしれません。

今回は時間差で薬剤を塗っていく方法をさせて頂いため余計に長く感じさせてしまったと思います。

薬剤の適正時間は守っておりますのでその点は心配なさらいでください。

仕上がりを満足していただいているだけにもう少し細かく説明したりお声かけをしておけばと反省しております。

ハイライトをだんだん増やすともっといい感じになると思いますよ!

他にも色々な提案を用意して次回のご来店お待ちしてます!

ワフトヒルズ

• こいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 23:18:31.0

6回目の利用です。
    コスパも完成度も満足。髪さらさらで嬉しいです。
    切った後、友人にも髪型似合ってると言われました。
    髪を乾かす時に髪を何回か髪が引っ張られる時があり、わたしの髪の毛が絡みやすいので仕方ないと思いますが少しそれが痛かったです。
    また、是非利用したいです。

【選べる♪】スキャルプ炭酸クレンジング★+カット+スキャルプTR\3564

こいちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

髪の毛が引っ張られ痛かったとの事申し訳ありません。

以後気を付けてまいります。

口コミありがとうございます(^▽^)/

Waft Hills

• meow02さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-29 15:27:50.0

私の今後したい髪型なども聞かれてもないのに長々と話してしまいすみませんでした(^^;)初めてのお店でしたが担当してくださった方も話しやすく髪型も色もちゃんと決めずに来店してしまいましたが嫌そうな顔をされる事もなく、私好みの髪色にして頂き嬉しかったです!信じてお任せしてよかった!色味的に、もう既にほとんど落ちてしまいましたが、お値段もリーズナブルでまた行きたいなと思いました( ^ω^ )
    風邪気味だったので思う存分お話出来なかったのが個人的には残念でした。

最後に髪の毛も巻いて頂いてとても嬉しかったです!練習がんばります/(^o^)\

meow02様

今後したい髪型なども聞かせて頂いたので、髪型等決めやすくなりこちらも助かりました!

色味が早くぬけた点に関しましては次回もう少し濃くいれたり、対応させて頂きたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございました!

ワフトヒルズ

• ぷいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-22 05:32:56.0

今回もインナーカラーをお願いしました。
    仕上がりも カラーも気に入ってます! 色持ちもいつもよりいい感じです。今度は違うメニューで、長めにできるよう予約しますので、またよろしくお願いします(^-^) ありがとうございました。

ぷい様

ご来店ありがとうございます!

インナーカラーお似合いでしたね(^▽^)/

カラー楽しみましょう、またご相談ください。

Waft Hills

• ちゃちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-21 16:36:17.0

毎回ストレスなく対応してもらえ、CPが良いと思っています。
    ★選んでいる理由★
    <店>
    路面店で明るい。人工的な眩しさがない。店内はシンプルだが無機質ではない。
    店内の大きさも程よく、シャンプー台へも動きやすい。
    他のお客さんの視線や会話を過度に感じなくてすむ。(平日だから?)

<スタイリスト(毎回同じ人にやって頂いています)>
    担当スタイリストが最後までやってくれる。
    カウンセリングもうまく聞き取ってくれ、スタイルの方向性が決めやすい。
    割引を含めた価格を、ちゃんと確認をしてくれる。
    頭皮が弱いというと、保護剤はないようだが気をつけて対応してくれる。
    長時間の時、トイレの声掛けなどの心遣いがある。
    髪の扱いが丁寧。
    経験年数を重ねている上に、向上心を持っていらっしゃるんだなと感じる。

欲を言うと、待ち時間の飲み物は嬉しいサービスだが、
    それが美味しいと、もっと嬉しい。(←まずいわけではありません!)

≪お得≫炭酸泉付★カット+ハーブカラー+パーマ+ヘアケアTR \10800

ちゃちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

いつもお世話になっております!

ご満足いただけているようで安心しました!
    これからも精進していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

お飲み物の件、すみません。。
    どうしても、、、(笑)

ご勘弁くださいませ!

いつでもお待ちしておりますので!

気になり次第お越しください!!

Waft Hills

• キョウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 15:25:32.0

こちらに来ると毎回キレイな色に仕上げていただき、尚且つ癒されて帰ることが出来るので毎回とても楽しみです(´ω`)
    11日もお休みにも関わらず、私のワガママなお願いを聞いて下さり、感謝しています!
    11日も楽しみにしていますね(´∀`)

キョウ様

口コミも毎度ありがとうございます!

今回もいつもと違うカラーをしましたが気に入って頂けたようで安心しました。

またお待ちしていますね!

ワフトヒルズ

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 01:34:52.0

とても優柔不断なのでどのくらい切るかなど悩んでいたのですが切った時の雰囲気をわかりやすく説明してくださったのでイメージしやすかったです。
    だいぶすいていただき重たい雰囲気がなくなった気がしますし色もとても綺麗に入っていて気に入っています!
    またよろしくお願いします!!

のぞみ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

色も気に入って頂けたようで安心しました!

これからも、技術面、接客面ともに努力していきますのでまたのご来店をお待ちしております!

ワフトヒルズ

• タカハシさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-12-04 15:59:06.0

長くこちらでお世話になっています。

他のお店ではなかなか伝わらなかった希望のスタイルを、いつも担当のスタイリストの方がよく理解してくださり、期待以上の大満足な仕上がりにしてくれます。

自宅でのスタイリングのアドバイスも丁寧にしてくださるのでとても助かります。

そして、いつも担当のスタイリストの方とのお話しがとても楽しく、リラックスできるので、美容院にいることを忘れてしまう程です。笑

やっと見つけたお気に入りサロンなので、この先もずっと通いたいと思います。今後もよろしくお願いします!

タカハシ様

この度は ご来店いただきありがとうございました!

そして長い間 担当させていただき いつも有難うございます!

私も楽しい時間を過ごさせて頂き 時間があっという間に過ぎてしまいます!

毎回ご来店をとても楽しみにしています!!

今後も なりたいスタイル 何でもご相談くださいね!!

そしてこちらこそ この先もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

またのご来店をお待ちしています(*^^*)

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-04 15:37:21.0

先日は、ありがとうございました。
    今回も相談させてもらいながら、すっきりした髪型にしてもらえました。
    お話も 楽しかったです。また次回もよろしくお願いします。
    ※忘れ物の問い合わせ、すみませんでした。
    荷物、見つかりました。
    お騒がせいたしました…(^_^;)

れい様

先日のご来店ありがとうございました!

髪質や癖、

普段のお手入れやセットに

かけられる時間にもかぎりがあるので

なかなか思い通りの髪型に

できないこともありますが、

気に入っていただけて安心いたしました。

また、

お気軽にご相談くださいね!!

お荷物、

見つかって本当に良かったです!!

次回お会いできるのを

楽しみにしております!!

ご丁寧な口コミ

• しょ~さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-21 18:45:19.0

数年毎月のように通わせて頂いております。今日も担当してくれた美容師さんにはいつもお世話になっております。髪の量が多くてしかも長くて時間がかかる私に嫌な顔をせずに施術していただきありがとうございました。毎月担当美容師さんとの会話を楽しみに通っていました。すごく楽しかったです。
    今日は話したこともない別の美容師さんに嫌がらせ行為をされ、おちゃらけてやっているのかとも思いましたが謝罪もなくてきっと「もう来るな」と言われていると受け取りました。もう行きません…。初めて担当美容師さんのような美容師さんに出会えたので長くお世話になれればと思っておりましたが、非常に残念です…。不快を通り越して悲しいです…。

【最新】炭酸泉付★カット+ハーブカラー+ヘアケア+ビルドアップTR \9180

しょ~様

いつもご来店いただきありがとうございます。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

口コミ内容を拝見し
    お恥ずかしながら
    どのタイミングで起こった出来事なのか
    思い当たるものがなく
    と、いう事は
    私がしょ~様に不快な思いをさせる可能性もあったと
    身の引き締まる思いが致しました。

どのスタッフの対応かはわかりかねますが、
    きちんとお伝えしたいのは
    全スタッフの中に
    「‘もう来るな’などと考えているスタッフは一人もおりません。」
    という点でございます。

とはいえ
    ご不快な思いをされたのにはかわりがございませんので
    伝わるかはどうかは、
    此方の一方通行であることも
    重々承知致しております。

私も
    しょ~様とお話しする時間は
    とても楽しかったです。

無理にとは申しませんが
    もう一度、当店スタッフを信用して頂けるようでしたら
    いつでもお越しくださいませ。

貴重なご意見を頂き

最後に重ねてお詫び申し上げます。

申し訳ございませんでした。

• バービーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-07 21:33:22.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございます^ ^
    とても好評です!
    いつもギリギリの予約で申し訳無いですが快く迎え入れて頂き有り難いです。
    次回もお任せお願いしますm(_ _)m

【うる艶】炭酸泉付★カット+ハーブカラー+ヘアケア+内部補修TR \8100

バービー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

後ろの癖が心配でしたが、とりあえず大丈夫そうなので安心しました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

またお待ちしてます!!!

ワフトヒルズ

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-06 18:42:34.0

カット+カラー+トリートメントで、ホットペッパーのポイントを利用して4800円でした。髪質にあった髪型を相談して決めてくださって良かったです。お値段が安いのに髪色も本当に気に入りました。また行きたいと思います。

りー 様

髪型、髪色ともに気に入って頂けているようで大変嬉しいです^^

次回以降も

髪質や希望にあったスタイル、お色の提案ができるよう

日々腕を磨いてお待ちしております!

りー 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Waft Hills

• QQさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 00:50:39.0

Tokioトリートメント、やっぱり違いますね!!
    炭酸クレンジングも気持ちいいです。
    帰り道、台風接近の強風に掻き乱されていましたが、家に着くと、サラリ…とほぼ元に戻りました!
    1週間たちましたが、髪が多く広がりがちな私の髪も、まだまだ、おしとやかにサラサラ、まとまっています。
    毎回楽しい会話も、楽しみの一つです^_^
    いつもありがとうございます~☆

【new話題沸騰】TOKIOトリートメント+炭酸クレンジング+カット  \7560

QQ様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!!

TOKIO良いですよね!

年齢的に必死な私も、
    TOKIO派でございます(笑)

もちも違いますし、ストレスが減るのは
    美容にも良いはず♪

そうそう、
    早速、亜麻仁オイルを購入し
    毎日サラダへかけております!!

いつも可愛くてらっしゃるQQ様
    これからも、めぼしい情報があったら
    ぜひ教えてください!!

私にとっても楽しい時間です!!

またお会いできることを楽しみにしています!!

嬉しいコメント
    ありがとうございました~!!

• りかっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-28 22:52:39.0

まずは、最初の時間より早い時間に変更させて頂いてありがとうございました。
    料金はお安く、技術は普通、接客は値段相応でした。
    今回、前処理のトリートメントのみだったのですが、トリートメントはどうしますか?と聞かれたのでどのようなトリートメントですか?と聞いたところどのようなとはなんですか?名前ですか?種類ですか?と。他店様ではトリートメントの種類と効果、値段など結構丁寧に教えてくれたのですが…こちらはトリートメントについての説明はないんでしょうかね…店舗様によって種類も値段も違うので説明は欲しかったです。結局めんどくさそうにされたので今回はいいですと断りましたが。カラーについてもチャートや雑誌を見せてくれたらこんな感じって言えるのにそれもなし。専門的用語使われても素人にはわかりません。私がちゃんとどんな色って決めていかなかったのが悪いと思いますが値段相応の接客でした。美容院は癒やしの場所のはずなのに早くから帰りたいと思う時間でした。カラーの色については問題なしです。リピートはないと思います。

炭酸泉付★ハーブフルカラー+ヘアケアトリートメント \3780

りかっち様

トリートメントに関しまして、こちらの説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんた。

カラーに関しましてはカウンセリング時にかなり詳しい印象を感じた為、踏み込んだ説明をさせて頂きました。かえって分かりづらい説明になってしまった事も重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた点、改善していきます。貴重な口コミをありがとうございました。

ワフトヒルズ

• ママちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-21 17:41:25.0

初めて利用させていただきましたが、イヤなことや気になることが1つもなく気持ちよく帰ることができました。次回も是非お願いしたいです。

ママちゃん 様

先日のご来店、ありがとうございました。

初回は、どんな店かわからないので、
    雰囲気をうかがう感じかと存じます。

イヤなことなどが無かったとのコメント

ママちゃん様の髪質は
    柔らかく、ダメージを受けやすいですので、
    次回はぜひ、
    内部補修効果のあるトリートメントを試されることを
    おすすめ致します!

効果の高いトリートメントを
    少しでもたくさんのお客様に続けて頂けるよう
    通常メニューをお手頃に設定させていただいております。

またのご来店をお待ちしております!

• なおみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-19 22:57:09.0

お店の雰囲気も良く、スタイリストさんのカットの手際も良かった。シャンプーも素早くスッキリ。
    仕上がりも満足でした。
    ポイントを使ったので5000円以下でカット、カラーリング、トリートメントが出来てホントにお得でした。
    また行こうと思います。

なおみ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

Waft Hills

• あゃのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 20:51:37.0

有難うございました。
    髪の絡みが改善出来て良かったです。

あゃの様

髪の毛の状態や、頭皮の状態でトリートメントを変えていくのも
    いいと思いますので。
    お悩みがあればご相談ください。

口コミを書いていただきありがとうございました!!

ワフトヒルズ

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-04 15:15:52.0

初めて伺いましたが、いろいろ相談させてもらい 、希望する髪型に近づけてもらえました。
    ここ数ヶ月の髪のストレスが解消できました。
    また利用させていただきたいです。
    よろしくお願いします。

れい 様

先日のご来店ありがとうございました。

したい髪型と髪質や生え癖は

なかなか合わないもので、

ストレスになりますよね。

その場合

何かを譲歩したり、諦めたり、

という事にはなってしまいますが、

今回、

ご希望をうかがって、

可能な点とそうでない点について

ご理解いただき

お仕上げの際のポイントや

ひと手間をかけてくださる努力のおかげで

近づいた と、おっしゃって頂けたのだと思います。

こちらこそ、ありがとうございます。

またお会いできるのを

楽しみにしております。

嬉しくなるコメントを

• ナバさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 19:26:00.0

今回指名をせずにお願いしましたが、スタイリストさんに対応良くして頂き、大変満足してます。
    シャンプーの時など軽く頭皮のマッサージもして下さいり、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

ナバ様

口コミ投稿もありがとうございます!!

ナバ様に満足していただき、こちらも大変嬉しいです!

マッサージも、もし次回お時間があればヘッドスパのメニューもありますので
    是非やってみてくださいね(^▽^)

ナバ様のまたのご来店をお待ちしております。

ワフトヒルズ

• ドロコンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-01 11:40:45.0

何度か利用させてもらっています。
    今回は髪の毛を伸ばしたくカラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーは流行りにのっかり、アッシュベージュとお願いしましたがきれいに染まって満足です!
    トリートメント効果で髪の毛もサラサラになりました。悩んでいた抜け毛も頭皮の汚れがとれたのか?美容室翌日からほとんどなく、嬉しいです☆
    もう少し伸びたらまたカットもお願いしたいと思いますのでまたよろしくお願いしますね!

ドロコン様

いつもご来店頂きありがとうございます。

カラーも満足していただけたようで嬉しいです!

これに満足することなく、技術面、接客面ともに努力していきますのでまたのご来店をお待ちしております!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ワフトヒルズ

• ぴょん子さん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-25 18:30:40.0

日曜で混んでいた為ですか?スタイリストの方が私と他の方を掛け持ちして施術してました…別の方をカットしている間は、待機状態にされて不安になりました。髪も乾いてませんでした。

ぴょん子 様

先日のご来店ありがとうございました。

この度は
    不安な思いをなさったなどの
    貴重なご意見をお伝えくださったことに
    先ずは御礼申し上げます。

週末になりますと
    状況に応じ、スタイリストが
    担当を掛け持ちさせて頂く場合も生じるのは事実でございます。

カラー剤を塗布し、時間をおかせて頂いておりました間に
    他のお客様をお仕上げとチェックカットを致しました。

放置時間に関しましては、
    常に確認いたしておりますのでご安心くださいませ。

とはいえ
    放置時間中に、
    担当者が他のお客様の担当をしていれば
    ご不安になるのは御もっともだと存じます。
    お声をお掛けするなどの配慮が不足しておりました。

ご不安な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

ドライの件に関しましては、
    ぴょん子様の髪質が
    とても繊細で柔らかいお髪ですので、
    負担をかけるオーバードライだけはせぬように
    丁寧に且つ迅速にお仕上げさせて頂いたのですが、
    私の
    見誤り以外のなにものでもないと感じております。

この度は
    不安な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-20 18:14:03.0

今回はいつもお世話になってるスタイリストさんに黒髪にしてもらいました♪
    髪もかなり軽くしてもらい、黒髪もとても気に入りました!!
    また次に行く時もよろしくお願いします(*´・ω・)

なっちゃん 様

先日のご来店ありがとうございました!!

お会いするごとに大人っぽくなっていかれるのですが

お話しすると、

変わらない可愛らしさがあり嬉しいです。

この度は、

先を見据えての真っ黒な黒髪。

中途半端でなく、漆黒。

すごくお似合いで

違う可愛さがでちゃいましたね♪

また次回、

近況を聞けるのを楽しみにしていますね!!

お目にかかれるのを

心待ちにしております~♪

嬉しい口コミをありがとうございました!!

• ちぃたろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-18 14:05:26.0

今回初めて利用させていただいたのですが、縮毛矯正をいつもやっている美容院以外でやるのが初めてで少し不安でした。ですがこちらの要望に快く応えてくれ、仕上がりも自然なストレートになったのでとても満足しました!美容師さんもちょうど良い距離感をおいてくれてとてもリラックスしていられました。時間も2時間半ほどで終わり、店内でgleeなどの洋楽が流れていたのが個人的にとてもよかったです~~(´ω`)
    まだかけたばかりなのでわかりませんが、持ちがよかったらこれからも利用したいと思います!ありがとうございました。

炭酸泉付★プレミアム縮毛矯正+カット+ヘアケアTR  \9720

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ちぃたろ様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます~!

その後、お髪はいかがでしょうか?

持っていたら幸いです~

乾燥しやすいのでケアはしっかりしてくださいね~!

是非またのご来店お待ちしております!

WAFTHILLS

ワフトヒルズ(Waft Hills)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー