5. ヴィヴァーチェ(vivace)  >

ヴィヴァーチェ

• 大阪府守口市西郷通1-4-14-2F
  • 京阪守口市駅徒歩8分

ヴィヴァーチェ(vivace)の口コミ

• 8ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

はじめて寄らせて頂き 今回アップのセットをお願いしました。
    暑いので汗をかいても自転車に乗っても崩れない様にしっかりセットお願いします
    と わがままな注文にもこたえて頂き無事帰宅迄髪型キープする事ができました。
    若干まだスプレーのノリが残っているのか毛先がパサパサではございますが
    とりあえず当日は乱れることなく無事に過ごせました。ありがとうございます。

[施術メニュー] その他

• NORIKOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/8

更年期で汗かきな私の為かスッキリするメントール入り(?)シャンプーで洗髪して頂いたり、窓側の席でカットして頂いたりと至れり尽くせりで有難いです。

vivace【ヴィヴァーチェ】からの返信コメント

いつもvivaceにご来店いただきありがとうございます!

NORIKO様とお話できるのをいつも楽しみにしています♪

vivaceで過ごされるお時間を快適に癒されるように今後も努めてまいります。

これからもよろしくお願い致します!

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/12

綺麗な髪色にしてもらい大変満足です♪

【平日限定】カット+カラー+うるつやトリートメント 15552円⇒13000円

vivace【ヴィヴァーチェ】からの返信コメント

髪色気に入っていただけて嬉しいです♪

また、ご来店お待ちしております!

ヴィヴァーチェ(vivace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー