4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

グリーク

• 千葉県松戸市小金17-8 光新ビル1F
  • 北小金駅 南口 徒歩3分

グリーク(GREEK)の口コミ

歩美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 20:36:16.0

いつもいくところと都合が合わず急遽行きましたが
    とても良かったです。
    担当してくれた方が特に優しくて一緒にヘアカラーを親身になって考えてくれたりお客さんが来た時にはちゃんと挨拶もするし。
    カラーも難しい注文をしたのにとてもいい色に染まったし何より髪の毛がすっごいサラサラで感動しました。
    また是非お伺いしたいです。

【我妻大地】指名限定☆ カラークーポン【トリートメント付き】  ¥6700

歩美さん

仕上がりを気に入っていただけて大変うれしいです☆

僕も良い色が出てうれしかったです!今の職場に慣れてきたら、もう少しカラー攻めちゃいましょう☆

す!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました☆

我妻

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 17:06:55.0

色々難しいことも答えていただき綺麗に仕上げてもらいました!!ありがとうございました!!

【限定】カット+カラー+インナーカラー ¥16300→¥11400

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 08:00:49.0

2回目の利用でしたが、希望通りの髪型にしていただきました。
    1ヶ月以上前が最初の利用でしたが、「こういう髪型にしたい」という私の話を覚えていてくださったので、また一から伝えなくて済んだ事と、任せると自分が思っている以上の仕上がりにしてくださるので見てて楽しいです。
    今回もありがとうございました。

☆担当スタイリスト指名の場合20%OFF☆

• あおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-28 19:02:54.0

とても親切に対応していただきありがとうございました。カラーもとても気に入りました!また宜しくお願い致します。

【新規の方30%OFF】  クーポン対象メニューのみ

• ゆうななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-27 19:07:24.0

お店の雰囲気も良くてスタイリストさんも
    話しやすくとてもよかったです

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 20:43:23.0

今回、日曜日の17時から予約をしました。日曜日っから混んでるかなぁと思って夕方にしてみたら、意外に空いていて、待ち時間もほとんど無く、ストレスフリーでした。スタイリストさんもカラーからシャンプー、最終のブロー、セットまで一貫してやって下さり色んな人に変わられるのが嫌なので、とっても良かったです。

カット+カラー+トリートメント+しかもホームケア付¥17000→¥14000

かおりさん
    ご来店、口コミありがとうございます!
    気持ち良く過ごせて嬉しいです!

日曜日の夕方はたまに空いているときがありますので
    狙い目かもしれませんね♪

スタッフ一同リラックスしてもらえる時間を提供出来るように
    努力していきます☆

【GREEKでは予約の関係上どうしても、カラー、シャンプー、ドライなどを変わる場合があります。
    その際、代わりのスタッフが責任をもって対応させていただきますので
    ご理解をお願いします】

川田

• あっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 19:46:49.0

初めて来た美容室で緊張していたのですが気さくに話しかけてくれリラックスできました。仕上がりも自分の要望通りの出来でとても満足しました!

【新規の方30%OFF】  クーポン対象メニューのみ

あっくん様

仕上がりを気に入っていただけて大変うれしいです☆

初めての美容室は緊張しますよね、でもリラックスできたみたいでよかったです!

次回も満足していただけるように、技術、接客のクオリティーをあげておきます!

我妻

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-10 16:26:37.0

カラーの色も何がいいかよくわからず、漠然といい感じにして下さい!のオーダーなのに、想像より遥か上のいい感じにしていただきました。前回のパーマもまだしっかり残っていて、それもすごく自分好みだったし、今回は初めてのハイライト。カットとカラーだけでしっかり気分転換できました。またぜひお願いしたいです。なりたい髪型が見つからなくて悩んでいる方は、おまかせでも絶対いい感じになっちゃうと思います。

【平日限定】外国人風3Dハイライト+生トリートメント ¥12000

ゆき様

仕上がりを気に入っていただけて大変うれしいです☆
    ハイライトいい感じでしたね☆

ショートから伸ばすのは大変ですよね、カットとカラーで雰囲気を変えれてよかったです!

我妻

• あかねさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 21:26:24.0

初インナーカラーをしました!
    めちゃくちゃお気に入りの髪の毛になりました!
    ありがとうございました(*^-^*)

あかねさん
    口コミありがとうございます!
    時間かかっちゃってすみませんでした!
    色々ありましたけど、お気に召していただけたようで大変嬉しいです☆

紫かグレイシャンプー使ってくださいね♪

また来てください☆

ありがとうございました1

淵 雄高

• 、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-05 23:35:23.0

何度も利用させていただいていますが、いつも大満足な仕上がりです!要望にしっかりと応えてくれるし、カラーに悩んだ時には親身になって一緒に考えてくれます。
    担当の方も優しい方で、ハイライトがとても上手です!
    次回もよろしくお願いします

いつも、当サロンにご来店いただきありがとうございます!

うれしい口コミありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて大変うれしいです☆

次回は夏仕様のハイライトを入れて少し明るくしましょう!
    これからもよろしくお願いします(^^)

我妻

• しーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-25 21:59:03.0

初めて来店しました。もともとロングで2ヶ月前にパーマをかけていたので、カットするとパーマが中途半端になり変になるんじゃないかと不安でしたが「変にならないです!」とキッパリ言って頂いたとおり、パーマをいかした可愛いミディアムヘアにしてくださいました(´∀`*)ヘッドスパも疲れが吹っ飛ぶ気持ち良さでした!ヘアスタイルが変わって気分も上がりました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+クイックヘットスパ \6300→¥4860

しーちゃんさん
    先日はありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイルチェンジがうまくいって良かったです♪
    またゆっくりしに来て下さい。

次も頑張りますよー!

御来店楽しみにしてます!

淵 雄高

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 14:14:12.0

思った以上の仕上がりと、髪がまとまりやすくなりました。
    最後髪をセットしていただいていつもと違う雰囲気が味わえました。
    ありがとうこざいました。

【カットだけクーポン】シャンプー無し  ¥2500

ぱんだ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!

カットの仕上がりが気にいってもらえて、よかったです☆

我妻

• ひがみ、ひっさーん!さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-21 02:23:34.0

使ったクーポン:担当スタイリスト指名の場合20%OFF
    メニュー:カット、ヘッドスパ(ヘッドスパは割引対象外)

伸ばしかけの髪、こちらはカットの技術がいいので、半年たっても崩れがないのですが、毛先のきしみが気になりカットにきました。
    久しぶりなので、リラックスの効果に期待してヘッドスパも追加です。

今回わたしが行った日は混んでいたようです。
    ヘッドスパの時はシャンプーが選べたような気がしたのですが、今回は選べず。ちょっと楽しみにしていたのですが、記憶違いだったのかな。
    洗髪後のマッサージは気持ちよかったです。

カット、多分いつも通り切ってくれたと思うのですが、なにせ慌ただしいのでゆっくり実感できず。これからの季節に使えそうなヘアアレンジの提案があったのは役立っていて、早速試しています。

多分いつも通りのサービスだったと思いますが、混んでるときはこんな感じかも。
    今度は混んでないときに行けますように。

ひがみ、ひっさーん様

この度は申し訳ありませんでした。
    思えば濃密な対応が出来てなかったように思います。

次は必ず御満足いただけるようにいたしますので、次回のご来店を楽しみにしております♪

それにしても髪の毛、クセが活かされていい感じに伸びてきましたね!
    とても素敵でした!
    お手入れ頑張ってください☆

淵 雄高

• まるしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-20 10:35:43.0

今回で4回目です。
    毎回ざっくりな説明なのにかかわらず。
    いつも思い通りに仕上げていただき。ありがとうございます。
    わたしでもできるアレンジを教えて頂けるのもまた行きたくなる魅力の1つです。
    近所にこんなステキなサロンがあるならもっと早く行けばよかったです!

またよろしくお願い致します。

まるし様

いつも、当サロンにご来店いただきありがとうございます!

うれしい口コミありがとうございます!

仕上がり、雰囲気を気に入っていただけて大変うれしいです☆

次回は夏に向けて、ハイライトを入れて少し明るくしましょう!

我妻

• かおるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 15:32:59.0

(縮毛矯正のメニューで予約させていただいたのですが、メニューを変更し、イルミナカラーとTOKIOトリートメントを施術していただきました。)

毛先にだけ縮毛矯正がかかっており、根元と毛先でかなり色ムラがあるという状態からカラーをしていただきました。希望通りのキレイな色に染めていただき、色ムラもなくなり、とても満足です(o^^o)

最近千葉に引っ越して来たばかりで美容室を探していたのですが、こちらなら安心して通えそうだなと思いました。

業界で話題の美髪TOKIO(トキオ)ストレート¥20000→¥14000

かおるこ様

口コミありがとうございます!

イルミナカラーで透け感が出てキレイでしたね☆

次は、縮毛矯正でお待ちしています(^^)

我妻

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-31 13:08:46.0

引っ越ししてきてから、ずっと美容室を探してました。
    担当の方もとても感じの良い方で、お店の雰囲気も良かったです。
    カットも気に入ってますが、カラーも◎!
    良い色だねって言われ、気に入ってます。
    ありがとうございましたm(__)m
    また、寄らせて頂きます!

【☆平日限定☆】プチ炭酸スパ付き☆カット+カラー+トリートメント¥7480

なお様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!

カットとカラー気に入ってもらえてよかったです!

ショートから伸ばすのは大変ですよね、一緒にがんばりましょう!

我妻

• りーへいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-26 13:31:08.0

説明下手な中色々要望汲み取ってくれてすごくよかったです、家でのセットの仕方なども最後しっかり教えてくれて良かったです!また行きたいと思います!

高濃度炭酸泉+カット+ポイントストレート(部分矯正) ¥9300→¥7300

りーへい様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!

くせを残しつつのストレート、どうでしたか?

まとまらなくなってきたら、おっしゃってください!

我妻

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-22 22:09:19.0

いつも利用しています!
    今回は少し暗めのカラーをお願いしました。いつもどのような感じが良いと伝えると、想像以上の仕上がりにしてくださって、大満足です!!
    最後にはしっかり髪も巻いてくれました!
    お店の雰囲気もとても好きです^ ^

ゆい様

いつも、当サロンにご来店いただきありがとうございます!

うれしい口コミいつもありがとうございます!

仕上がり、雰囲気を気に入っていただけて大変うれしいです☆

また、インスタ映えの話しましょう!笑

我妻

• アランさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-19 18:35:01.0

いつも手際よく&手早く仕上げてくださり感謝です。ご近所の評判も上々、満足しています。

アランさん
    口コミありがとうございます!

ご近所さんからの評判もよかったのが嬉しいです

次回も気にいってもらえるようサービス、技術、向上していきます

川田

• なあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 12:01:09.0

低迷中だった髪型の相談をさせていただきたく担当スタイリストさんをご指名させていただきました。とても親身になって相談にのってもらい仕上がりも今までにない提案をいただき前髪の掛け目を変えたり新鮮かつ満足でした!本当にありがとうございました。またぜひ担当していただきたく思います。

【人気No1】カット+カラー+トリートメント ¥14800→¥7500

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!

前髪の調子はどうですか?今回カットは重めに作りました、表面の短い所が伸びてきたらスタイルチェンジしましょ☆

このたびは、うれしい口コミありがとうございました☆

遠い場所からご来店ありがとうございました!

我妻

• オタルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-16 23:29:50.0

今日はありがとうございました。
    私の難しい要望もしっかり聞いてくださり、好みをキャッチして、素敵な髪に仕上げてくださいました。施術後もお忙しいのにアレンジの仕方も髪の悩みも踏まえて、色々アドバイスをして頂きました。
    アシスタントさんも優しくてお話もすごく楽しかったです!
    色んな美容室を転々としてましたが、しばらくこちらのお店にお世話になろうと思いました(^^)

GREEK【グリーク】からの返信コメント

オタルさん口コミありがとうございました!!

気に入ってくれて、嬉しいです
    ご自宅でのアレンジうまくいくといいですね♪

次回はサマースタイルでイメージ変えて髪をのばしていきましょ☆

またお待ちしております

川田

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 22:20:59.0

仕上がりはもちろん、雰囲気や接客も素晴らしく、今まで行った美容院の中で1番気に入っています!

髪型のアレンジの方法等は、質問すれば丁寧に教えてくれます。
    また、スタイリストさんやアシスタントの方の話題も豊富で、ファッションの事から食べ物のことまで気軽にお話できます。

「髪の手入れやアレンジでわからないことがあったらいつでも連絡ください」と言われ、一人一人のお客さんを大切に思っているんだな、という印象を受けました。

最初は緊張しましたが、スタイリストさんやアシスタントさんの感じもとても良く、すぐにほぐれました。

行ったことがない方はぜひ1度行ってみてください!
    私のように、毎日通いたくなること間違いなしです!!

GREEK【グリーク】からの返信コメント

ゆなさん先日はありがとうございました!
    悦び口コミいただき、スタッフ一同大変嬉しいです♪

パーマ楽しみですね☆
    すごい綺麗な髪だったので、なるべく傷ませないように頑張ります!

また気軽にお越しください♪
    楽しみにしてます!

淵 雄高

• マイカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 08:24:54.0

初めて行きましたが、きちんと要望を聞いてくださいますし、似合うヘアスタイルを提案してくださいました。自分ではわからないので助かります。カット後どういう風にヘアスタイルを楽しめば良いのかも丁寧に教えてくださり感謝です。スタイリングも巻き方などコツを教えてくださり、パーマから遠ざかっていましたが機会があればチャレンジしてみたいと思います。

マイカさん
    こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。

自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    慣れるまでは、難しいと思います

ちょっとだけで良いので、いつもと違うスタイリングをすると気分がかわっていいですよ☆

次回パーマ、チャレンジしてみてください。

またお待ちしてます。

川田

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 11:22:14.0

11時半に予約したのに、席に案内されて30分待ちました。指名していなかったからでしょうか。
    やっとシャンプー台に移動し、初めての炭酸スパを堪能していたら、急に変わりますと男の人が居なくなり、代わりに入った女の人が…
    さっきの男の人はまんべんなく気持ちよく炭酸のシャワーを当ててくれたのに、女の人はただのシャワーを当てているようで、全然炭酸の意味がない感じで、しかも当て方がゾクゾクする場所に当てたり、首を持ち上げるのが重くて嫌なのか、一度もやりませんでした。ブローやセットをしてくれた男の人は話も楽しかったし、ブローの仕方も丁寧に教えて下さいました。セットもコテを使い、とても素敵にして下さり、とても満足です!炭酸スパを途中で変わらなければ、ここまで不快な思いをしなかったのにとても残念です。一つの行程を途中で急に変わられるのはいい気がしないので、次からは指名料を払おうと思いました。

☆美髪再生コース☆炭酸スパ+最高峰トキオトリートメント ¥7600→¥6000

かおり様
    先日のご来店ありがとうございました。
    この度の仕上げはよろこんでいただけた反面、不快な思いをあたえてしまい大変申し訳ありませんでした。

接客面であってはならないことをしてしまいました。
    粗雑な対応をしてしまったこと、お詫び申し上げます。

以後二度と起こらないように改善いたしますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
    次回のかおり様のご来店をお待ちしております。

淵 雄高

• チョコラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-07 19:36:04.0

いつも母と一緒に同じ美容師さんにお願いしています。今回は、カット、パーマ、マニキュアで暖かくなって来たので夏用に短く、してもらいました。いつも長さくらいしかお願いしないのに、好きな雰囲気に仕上げていただいて嬉しいです。また伺います。よろしくお願いします。

チョコラ様
    いつもお母様と仲良くご来店ありがとうございます☆

暖かくなってきたので少しスッキリ感をだしてみました
    気に入ってもらえて光栄です☆

またお二人で仲良くご来店ください
    心よりお待ちしてます☆

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-05 20:43:07.0

2度目の来店で初めてのハイライトを入れました。担当の方のカラーのセンスが大変良く、想像以上の出来栄えでとても気に入っています。店内はお客様がいっぱいで忙しそうですが、要望など話を聞く時間も割いてもらえますし、担当の方、アシスタントの方も接客、施術ともに丁寧だと感じます。わたしはカラーの頻度が高いので、極力ダメージは少なく出来るだけ綺麗なロングヘアを保てるように、これから宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

口コミありがとうございます!

すごくきれいなハイライトでしたね(^^)
    巻いてもカワイイし、ストレートでもかわいいですよ☆

次回は今回入れたハイライトを生かして透け感のあるカラーにしましょう!
    綺麗なロングヘアー保っていきましょう!

我妻

• あらいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 13:31:50.0

紹介で始めて来店しました!
    接客、技術など全てが良かったです。
    カットのみでしたが、本当はパーマをかけたいけど、仕事な関係上かけられない…という話をしたところ、パーマ風のセットの仕方を教えて頂いたり、スタイリング剤の使い方など親切丁寧に教えていただきました!

また来店したいと思います!

あらい様

口コミありがとうございます!

パーマ風のセット、休みの日やってみてください!やり方などわからないことがありましたら、おっしゃってください!(^^)

このたびは、うれしい口コミありがとうございました☆

遠い場所からご来店ありがとうございました!

我妻

• くりぽんぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-25 14:38:29.0

髪の毛軽くしてもらってセットが楽になりました。前髪もいい感じになりました(*^-^*)vまたお願いします。

口コミありがとうございます!

量感を巻きやすいようにカットしたので、巻き髪楽しんでください!!

四月から高校頑張ってください(^^)V

我妻

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-22 19:31:48.0

いつも利用ささて頂いてます!
    今回はカット・カラーをお願いしました。
    どんな感じが良いかいつも優しく相談にのってくださって、忙しそうな時でも丁寧で、終わった後必ず髪を巻いてくれます!
    いつも大満足です^ ^
    担当して頂いているスタイリストさんはもちろん、他のスタッフの方もとても丁寧で優しく、いつも美容院に行くのが楽しみです!
    本日はありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^ ^)

ゆい様

いつも、当サロンにご来店いただきありがとうございます!

うれしい口コミいつもありがとうございます!

仕上がり、雰囲気を気に入っていただけて大変うれしいです☆

学校とバイト頑張ってください!
    次回、面白い話待ってますね!笑

我妻

• ミナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-03-18 23:54:33.0

クセ毛の髪を大変綺麗にまとまりやすくカットしていただきました。
    デザインもとても気に入りました。
    また洗った後もとても綺麗にまとまります。
    良い美容師さんに会えて良かった、
    次回もお願いします。

口コミありがとうございます!

クセ毛がまとまってよかったです(^^)

我妻

グリーク(GREEK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー