4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

グリーク

• 千葉県松戸市小金17-8 光新ビル1F
  • 北小金駅 南口 徒歩3分

グリーク(GREEK)の口コミ

歩美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 20:36:16.0

いつもいくところと都合が合わず急遽行きましたが
    とても良かったです。
    担当してくれた方が特に優しくて一緒にヘアカラーを親身になって考えてくれたりお客さんが来た時にはちゃんと挨拶もするし。
    カラーも難しい注文をしたのにとてもいい色に染まったし何より髪の毛がすっごいサラサラで感動しました。
    また是非お伺いしたいです。

【我妻大地】指名限定☆ カラークーポン【トリートメント付き】  ¥6700

歩美さん

仕上がりを気に入っていただけて大変うれしいです☆

僕も良い色が出てうれしかったです!今の職場に慣れてきたら、もう少しカラー攻めちゃいましょう☆

我妻

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-22 22:09:19.0

いつも利用しています!
    今回は少し暗めのカラーをお願いしました。いつもどのような感じが良いと伝えると、想像以上の仕上がりにしてくださって、大満足です!!
    最後にはしっかり髪も巻いてくれました!
    お店の雰囲気もとても好きです^ ^

☆担当スタイリスト指名の場合20%OFF☆

• アランさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-19 18:35:01.0

いつも手際よく&手早く仕上げてくださり感謝です。ご近所の評判も上々、満足しています。

アランさん
    口コミありがとうございます!

ご近所さんからの評判もよかったのが嬉しいです

次回も気にいってもらえるようサービス、技術、向上していきます

川田

• なあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 12:01:09.0

低迷中だった髪型の相談をさせていただきたく担当スタイリストさんをご指名させていただきました。とても親身になって相談にのってもらい仕上がりも今までにない提案をいただき前髪の掛け目を変えたり新鮮かつ満足でした!本当にありがとうございました。またぜひ担当していただきたく思います。

【人気No1】カット+カラー+トリートメント ¥14800→¥7500

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!

前髪の調子はどうですか?今回カットは重めに作りました、表面の短い所が伸びてきたらスタイルチェンジしましょ☆

次回も満足していただけるように、技術、接客のクオリティーをあげておきます!

このたびは、うれしい口コミありがとうございました☆

遠い場所からご来店ありがとうございました!

我妻

• オタルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-16 23:29:50.0

今日はありがとうございました。
    私の難しい要望もしっかり聞いてくださり、好みをキャッチして、素敵な髪に仕上げてくださいました。施術後もお忙しいのにアレンジの仕方も髪の悩みも踏まえて、色々アドバイスをして頂きました。
    アシスタントさんも優しくてお話もすごく楽しかったです!
    色んな美容室を転々としてましたが、しばらくこちらのお店にお世話になろうと思いました(^^)

GREEK【グリーク】からの返信コメント

オタルさん口コミありがとうございました!!

気に入ってくれて、嬉しいです
    ご自宅でのアレンジうまくいくといいですね♪

次回はサマースタイルでイメージ変えて髪をのばしていきましょ☆

またお待ちしております

川田

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 22:20:59.0

仕上がりはもちろん、雰囲気や接客も素晴らしく、今まで行った美容院の中で1番気に入っています!

髪型のアレンジの方法等は、質問すれば丁寧に教えてくれます。
    また、スタイリストさんやアシスタントの方の話題も豊富で、ファッションの事から食べ物のことまで気軽にお話できます。

「髪の手入れやアレンジでわからないことがあったらいつでも連絡ください」と言われ、一人一人のお客さんを大切に思っているんだな、という印象を受けました。

最初は緊張しましたが、スタイリストさんやアシスタントさんの感じもとても良く、すぐにほぐれました。

行ったことがない方はぜひ1度行ってみてください!
    私のように、毎日通いたくなること間違いなしです!!

GREEK【グリーク】からの返信コメント

ゆなさん先日はありがとうございました!
    悦び口コミいただき、スタッフ一同大変嬉しいです♪

パーマ楽しみですね☆
    すごい綺麗な髪だったので、なるべく傷ませないように頑張ります!

また気軽にお越しください♪
    楽しみにしてます!

淵 雄高

• マイカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 08:24:54.0

初めて行きましたが、きちんと要望を聞いてくださいますし、似合うヘアスタイルを提案してくださいました。自分ではわからないので助かります。カット後どういう風にヘアスタイルを楽しめば良いのかも丁寧に教えてくださり感謝です。スタイリングも巻き方などコツを教えてくださり、パーマから遠ざかっていましたが機会があればチャレンジしてみたいと思います。

マイカさん
    こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。

自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    慣れるまでは、難しいと思います

ちょっとだけで良いので、いつもと違うスタイリングをすると気分がかわっていいですよ☆

次回パーマ、チャレンジしてみてください。

またお待ちしてます。

川田

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 11:22:14.0

11時半に予約したのに、席に案内されて30分待ちました。指名していなかったからでしょうか。
    やっとシャンプー台に移動し、初めての炭酸スパを堪能していたら、急に変わりますと男の人が居なくなり、代わりに入った女の人が…
    さっきの男の人はまんべんなく気持ちよく炭酸のシャワーを当ててくれたのに、女の人はただのシャワーを当てているようで、全然炭酸の意味がない感じで、しかも当て方がゾクゾクする場所に当てたり、首を持ち上げるのが重くて嫌なのか、一度もやりませんでした。ブローやセットをしてくれた男の人は話も楽しかったし、ブローの仕方も丁寧に教えて下さいました。セットもコテを使い、とても素敵にして下さり、とても満足です!炭酸スパを途中で変わらなければ、ここまで不快な思いをしなかったのにとても残念です。一つの行程を途中で急に変わられるのはいい気がしないので、次からは指名料を払おうと思いました。

☆美髪再生コース☆炭酸スパ+最高峰トキオトリートメント ¥7600→¥6000

かおり様
    先日のご来店ありがとうございました。
    この度の仕上げはよろこんでいただけた反面、不快な思いをあたえてしまい大変申し訳ありませんでした。

接客面であってはならないことをしてしまいました。
    粗雑な対応をしてしまったこと、お詫び申し上げます。

以後二度と起こらないように改善いたしますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
    次回のかおり様のご来店をお待ちしております。

淵 雄高

• チョコラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-07 19:36:04.0

いつも母と一緒に同じ美容師さんにお願いしています。今回は、カット、パーマ、マニキュアで暖かくなって来たので夏用に短く、してもらいました。いつも長さくらいしかお願いしないのに、好きな雰囲気に仕上げていただいて嬉しいです。また伺います。よろしくお願いします。

チョコラ様
    いつもお母様と仲良くご来店ありがとうございます☆

暖かくなってきたので少しスッキリ感をだしてみました
    気に入ってもらえて光栄です☆

またお二人で仲良くご来店ください
    心よりお待ちしてます☆

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-05 20:43:07.0

2度目の来店で初めてのハイライトを入れました。担当の方のカラーのセンスが大変良く、想像以上の出来栄えでとても気に入っています。店内はお客様がいっぱいで忙しそうですが、要望など話を聞く時間も割いてもらえますし、担当の方、アシスタントの方も接客、施術ともに丁寧だと感じます。わたしはカラーの頻度が高いので、極力ダメージは少なく出来るだけ綺麗なロングヘアを保てるように、これから宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

口コミありがとうございます!

すごくきれいなハイライトでしたね(^^)
    巻いてもカワイイし、ストレートでもかわいいですよ☆

次回は今回入れたハイライトを生かして透け感のあるカラーにしましょう!
    綺麗なロングヘアー保っていきましょう!

我妻

• あらいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 13:31:50.0

紹介で始めて来店しました!
    接客、技術など全てが良かったです。
    カットのみでしたが、本当はパーマをかけたいけど、仕事な関係上かけられない…という話をしたところ、パーマ風のセットの仕方を教えて頂いたり、スタイリング剤の使い方など親切丁寧に教えていただきました!

また来店したいと思います!

あらい様

口コミありがとうございます!

パーマ風のセット、休みの日やってみてください!やり方などわからないことがありましたら、おっしゃってください!(^^)

このたびは、うれしい口コミありがとうございました☆

遠い場所からご来店ありがとうございました!

我妻

• くりぽんぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-25 14:38:29.0

髪の毛軽くしてもらってセットが楽になりました。前髪もいい感じになりました(*^-^*)vまたお願いします。

口コミありがとうございます!

量感を巻きやすいようにカットしたので、巻き髪楽しんでください!!

四月から高校頑張ってください(^^)V

我妻

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-22 19:31:48.0

いつも利用ささて頂いてます!
    今回はカット・カラーをお願いしました。
    どんな感じが良いかいつも優しく相談にのってくださって、忙しそうな時でも丁寧で、終わった後必ず髪を巻いてくれます!
    いつも大満足です^ ^
    担当して頂いているスタイリストさんはもちろん、他のスタッフの方もとても丁寧で優しく、いつも美容院に行くのが楽しみです!
    本日はありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^ ^)

ゆい様

いつも、当サロンにご来店いただきありがとうございます!

うれしい口コミいつもありがとうございます!

仕上がり、雰囲気を気に入っていただけて大変うれしいです☆

学校とバイト頑張ってください!
    次回、面白い話待ってますね!笑

我妻

• ミナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-03-18 23:54:33.0

クセ毛の髪を大変綺麗にまとまりやすくカットしていただきました。
    デザインもとても気に入りました。
    また洗った後もとても綺麗にまとまります。
    良い美容師さんに会えて良かった、
    次回もお願いします。

口コミありがとうございます!

クセ毛がまとまってよかったです(^^)

我妻

• ちょきちょきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-03-11 03:59:54.0

いつもありがとうございます!もう長くお世話になっており、今回もとてもリラックスできました。またリフレッシュしたい時にきます

ちょきちょき様

いつもご来店、ありがとうございます。

私も、楽しい時間を過ごせて嬉しいです~~☆

髪を切ると、リフレッシュしますよね!

今度は、どんなヘアースタイルにしようか?  楽しみですね!

またのご来店を、楽しみにしてますね~

ワタナベ

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-10 22:01:45.0

いつもわたしのイメージ、理想通りにしてくれて大満足です!
    希望を伝えると一つ一つ聞きながら一緒に考えてくれて、楽しくお話しながら過ごせるので、とても雰囲気がよきです!

いつも利用させてもらってますが、すごく気に入っていてすっかりリピーターです!

誕生日のクーポンがいただけるのも嬉しいですね!

就職してからもまたお伺いしようと思います!

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

いつも口コミありがとうございます!

就職前の暗めのカラー、透け感があってかわいかったですね☆

四月からお仕事頑張ってください(^^)

我妻

• ちほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-10 20:11:03.0

わたしの髪質を踏まえてパーマやカットをしてくれました!
    今は何の行程をしているのか話してくれたり、家でのブローの仕方を細かくわかりやすくアドバイスしてくれたりととても親切な美容院だと思います。

高濃度炭酸泉+カット+パーマ+トリートメント\14300→¥7500

ちほ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

かかりにくそうな髪質だったので、しっかりカールが出てよかったです!

パーマはうまく出せてるでしょうか?

ムース、ワックスなどつけるとパーマのパサつきをかくせるのでオススメです

パーマのことでわからないことがありましたら、おっしゃってください(^^)

我妻

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 01:07:00.0

カウンセリングの段階で丁寧に説明していただきわかりやすかったですカラーはブリーチなしの透け感のあるグレージュ。ブリーチしないで透け感が出るのか不安でしたが、結果大満足です!周りからも色がキレイ!とか雰囲気変わったね!と褒められました。
    次回の提案もしてもらえたので来月にまた行きたいです!次はバッサリカットしようか迷い中です。。。

K様

仕上がりを気に入っていただけて大変うれしいです☆
    ブリーチしないで透け感が出て、よかったです♪♪

細めのハイライトを全体に入れると、更に透け感が出るのでオススメです♪♪
    次回気になったらおっしゃってください(^^)V

バッサリカットお待ちしています♪♪♪♪

す!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました♪♪♪

我妻

• サラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-01 08:42:15.0

いつも思い通りの仕上がりで大変満足してます。
    炭酸ヘッドスパもして頂いたのですが、これは癖になりますね~スッキリ感ハンパないです。
    またお邪魔しますので宜しくお願いします。

カット+炭酸ヘットスパ ¥6900→¥5800

サラ様☆
    いつもご来店誠にありがとうございます☆

炭酸ヘッドスパ気に入ってもらえて良かったです

他にも頭皮をマッサージするスパなどなど
    いろいろあります

またスッキリしに来てください☆

次回のご来店心よりお待ちしております

西山

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-25 14:26:47.0

綺麗な仕上がり最高です!!

まーちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて大変うれしいです!

緑のインナーカラーすごくかわいかったです(^^)V

就活前の最後の攻めてるカラー楽しんでください☆

我妻

• イノウエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 21:47:35.0

私の難しいお悩みを解決してくれました!
    カラーも思い通りにの色合い!

イノウエ様

かわいい色でしたね☆

結婚式終わったあとの、バッサリショートお待ちしています(^^)V

我妻

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-03 21:28:10.0

1年前くらいから利用させて頂いてます。
    前までは、決まった美容院などなく、色々な店を転々としてましたが、GREEKを利用してから、この美容院に決まりだ!って思いました^ ^
    どのようなヘアにしたいのか、決まらないまま行く私ですが、スタッフの方が優しく相談のって下さりいつも大満足のヘアにしてもらってます!!
    本日は初めてハイライトに挑戦しました。初めてで不安な部分もありましたが、丁寧な説明をしてくれるので安心してお願いできました!
    待ってる間も、お話をしてとても楽しいので時間が経つのがあっという間に感じます!
    スタッフの方もお店の雰囲気もとても良いので、毎回大満足です。
    友達や家族にもオススメしようと思います!
    本日はありがとうございました^ ^

ゆい様

いつも、当サロンにご来店いただきありがとうございます

仕上がり、雰囲気を気に入っていただけて大変うれしいです☆

初めてのハイライト、とても素敵でした(^^)V

次のカラーは、今回入れたハイライトを生かして透け感がいつもより出しやすいので次のカラーも楽しみですね☆

髪の毛調子悪くなったらおっしゃってください(^^)

我妻

• みこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-02-03 17:57:01.0

数年間、他店で断られていた縮毛を、柔らかな形で施術してみてはどうかと提案してもらいました。
    カルテに書いた「まとまらない」へのチェックだけで、くせ毛で困っているなら強すぎない縮毛なら助けられると考えたのだそうです。
    カットも丁寧で根気強く、最初の雰囲気からは想像しがたい良い意味のこだわりを現実化してもらえました。
    日常の手入れ方法や、どうなったら次の施術が必要になるのかなど、詳しいアドバイスでした。
    炭酸のシャワーが水圧が強く、気持ちいいです。

根元が持ち上がるため、縮毛のペシャッと潰れた感じがせず、満足です。

GREEK【グリーク】からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます

仕上がりを気に入っていただけて大変うれしいです☆
    くせが落ち着いて、雰囲気が変わってイメチェンでしたね!

ナチュラルなストレートになってよかったです!

髪の毛調子悪くなってきたらおっしゃってください

我妻

• Erikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-26 12:05:22.0

予約時間よりかなり遅れてしまったのに、嫌な顔全くせずのスタート(すみません)。
    ストレートロングからボブパーマへとかなりのイメチェンだったので少し不安でしたが、とってもいい仕上がりにしていただけて嬉しかったです
    いろんな人に褒められました!
    パーマがかかりにくい髪質で困っていましたが、今回はちゃんとかかってびっくり!
    声掛けもとても丁寧で、すごく安心します。
    お金に余裕のあるとき、ぜひカラーとかもしたいです!

Erika様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて大変うれしいです

いろんな人に褒められたのは僕もうれしいです!!

イメチェン、ドキドキでしたね!
    成功してよかったです(^^)

髪質がかかりにくそうだったので、ドライパーマでしっかりかけました、

パーマの乾かし方は、丁寧じゃなくて”ざっくり”乾かしてくださいね!

カラーお待ちしています(^0^)

我妻

• MARKYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 19:17:21.0

今回初めて利用しました。
    人見知りであがり症のため汗だくに・・・;
    気持ち悪いだろうなぁ~と申し訳ない思いでしたが、担当の方はきちんと仕上げてくださいました。
    仕上げにコテで巻いてくれて、家族には好評でした。
    説明しながら巻いてくれたのでとても参考になります。
    すぐにコテを買ったのでこれから練習していきます。
    ラベンダーのシャンプー&トリートメントもとてもいい香りでした。
    次回もまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

MARKY様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めての美容室って緊張しますよね

レイヤーを入れた軽さのあるスタイルなので全体の毛先を巻くだけでも、簡単にセットできるので試してみてください!

コテの練習頑張ってください、熱をいれないで練習すると髪のダメージも少ないのでオススメです!
    次回使い方でわからないことがありましたら、言ってください(^^)

次回のご来店を心からお待ちしております!

我妻

• ひがみ、ひっさーん!さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-01-17 17:53:46.0

今回のメニュー:カットとヘッドスパ
    ☆お誕生日限定30%OFFクーポン使用☆(ヘッドスパは対象外)

頭皮の健康を目指して、ヘッドスパを選択してみました。
    初ヘッドスパ、気持ちよかったです。
    顔のリフトアップ、毛質改善など、目に見えて効果ありました。今も調子よいです。
    △…耳に液がちょっと残ってたのか、帰宅後数日腫れてました。今は治っています。
    ○…頭を中心にとても血行がよくなる、リラックスするので、施術後の飲酒は注意です。(甘酒で酔っ払いそうになりました)

わたしはくせ毛なのですが、綺麗にカール(くせ)が出るように切ってくださるので、本当に助かっています。今回もいい気分でした。ありがとうございます。

ひがみ、ひっさーん!様
    先日もありがとうございました♪

スパが喜んでいただけたご様子で大変嬉しいです☆

耳は大丈夫でしょうか?ゆすぎが甘かったようだとしたら大変失礼いたしました。

頭皮も疲れますから、また是非リラックス目的でやってみてください☆

着々とロングになってきましたので、冬の乾燥には気をつけてくださいね♪

今年もどうぞよろしくお願い申し上げます☆

淵 雄高

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-04 19:27:20.0

今回2回目の来店でした。
    1回目は白髪も染めてくれたけど、今回は年末だからか忙しそうでしてもらえなかったのがとても残念でした。
    髪の毛はサラサラになったけど、前髪が夕方になるとベタベタになるのが気になる。

つるサラ髪質改善ストレート+カット ¥16000→ \10000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

かおりさん
    ご来店ありがとうございました!
    口コミ拝見させていただきました

ヘアカラーの件、大変失礼しました
    ご都合の良いときにお治しさせて頂けたらと思いますので
    連絡してください。
    宜しくお願いします

GREEK川田

• りかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2017-12-31 17:05:11.0

接客や気遣い雰囲気は全て良かったです。
    色はやはり思い通りの色にはなりませんでした。
    ベースの髪の暗さはハイライトでどうにかなると思ってたけどどうにもなってないしカットも毛先ぱっつんばりに切られて本当に嫌いな形。やっと髪が伸びて好きな形にできると思ってたので後悔してます。枝毛などは綺麗に切ってもらい手触りも良くなって良かったです。カラーは最悪直せるけど髪は切ってしまったら戻らないしこれ以上短くもしたくないのですごく不満で鏡を見るたびに涙が溢れます。
    見せた画像をろくにみないとこはダメですね
    長い時間とお金を無駄にしました。ちがう店舗でお直ししていただきます。お世話になりました

カット+外国人風3Dハイライト+クオリア生トリートメント ¥12000

GREEK【グリーク】からの返信コメント

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。

これから「技術」の徹底をしていきます、今後さらに技術を磨いて改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• しぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-29 01:33:12.0

もう何年も施術をお願いしていますが、
    はじめて口コミ投稿させていただきます!
    いつも施術前に細かくカウンセリングをするのですが、今回ははじめてのブリーチ&ハイトーンカラーということでかなり迷い時間をかけてしまいました……。それなのに、親身に相談に乗ってくださりありがとうございます!
    ハイトーンカラーにドキドキでしたが、みんな「いいじゃん!」「似合うよ!」って言ってくれました!
    心から納得のいく仕上がりです!
    いつもいつもありがとうございます♪
    またよろしくおねがいします~

カット+カラー+トリートメント+しかもホームケア付¥17000→¥14000

GREEK【グリーク】からの返信コメント

しぃさん 口コミありがとうございます!

初めてのブリーチはドキドキワクワクしますよね。

今回は初めてのなのにいきなり2回もトーンアップしたので、かなりイメチェンできたと思います

色落ちが気になると思いますが、落ちてる途中も綺麗になる予定なので期待してくださいね!

また、来年も宜しくお願いします!

カワタ

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-28 19:38:29.0

とても忙しそうなお店だけど、けっこう落ち着くお店です。

GREEK【グリーク】からの返信コメント

ゆかさん口コミありがとうございます!

落ち着くって思って頂けて、本当に嬉しいです☆

新年も、デザイン、サービス、居心地の向上していきますので
    宜しくお願いします!

また、お待ちしてます!

カワタ

グリーク(GREEK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー