4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

グリーク

• 千葉県松戸市小金17-8 光新ビル1F
  • 北小金駅 南口 徒歩3分

グリーク(GREEK)の口コミ

あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-20 15:27:40.0

担当スタイリストさんに髪の毛染めてもらった後は、いつも、会う人会う人から「髪の毛かわいいね!」の連続です。毎回センス良く染めてくれるので、担当スタイリストさんに染めてもらった髪色は全部お気に入りです。
    セットの仕方を教えてくれたり、カウンセリングもしっかりしてくれるので、ぼやっとしたイメージで行っても的確にポイントを汲み取って、思い通りかそれ以上にしてくれます。今回は初めて暗髪に挑戦しましたが、とても気に入っています!ありがとうございました!

あやの様

いつも、当サロンにご来店いただきありがとうございます!

うれしい口コミありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて大変うれしいです☆

留学頑張ってください!、なるべく抜けにくい調合で染めてあるのでカラーの持ちはいいと思います!
    これからもよろしくお願いします(^^)

す!

我妻

• さぁやさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-16 16:54:11.0

毎回指名させていただいてる担当スタイリストさんはいつも想像通りの髪型、髪色にしてくれます!
    今まで美容室の紹介とかしてこなかった私ですが、姉にもオススメだよ!と紹介したくらい。
    綺麗にカラーしてもらって姉もすごく喜んでました!
    もう他の美容室には行けませんね!^ ^

カット+カラー+トリートメント+しかもホームケア付¥17000→¥14000

• しょーまさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 18:09:18.0

カットもセットも大満足です!
    カット後のセットの仕方が抜群に良かったです。

【カットだけクーポン】シャンプー無し  ¥2500

• まっつーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 12:31:13.0

カット前の仕上がりについてのミーティングがとてもしっかりしており、思った通りの仕上がりになりました!
    雰囲気もよく、話しやすい居心地のよい美容室でした。

【カットだけクーポン】シャンプー無し  ¥2500

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-12 22:27:03.0

カラーの頻度が高いので髪の傷み具合など気にしておりますが、家で特にケアをすることがなくても、こちらで施術していただくようになってからずっと調子が良いです。
    シャンプーとトリートメント、洗い流さないトリートメントを購入していますが、実際にお店でもシャンプー類は使用しているものなので、髪質に合わせて何種類かあるものの中から試してもらえるので香りや使用感など知ることが出来るのも嬉しいです。これからも宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• おくみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 18:17:05.0

2度目の来店になります。前回もそうですが、朝のセットが本当に楽になり忙しくバタバタした朝なので、ムースつけて家事をしているだけでそのまま出れる感じでした。また宜しくお願いします。

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 15:46:43.0

毎度同様好きなショートにしてもらえました!
    店内もとても過ごしやすい雰囲気でした!
    いつもありがとうございます^^

☆担当スタイリスト指名の場合20%OFF☆

• れいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-12 09:57:46.0

成人式前に可愛い髪色にしてくださりありがとうございました

【人気No1】カット+カラー+トリートメント ¥14800→¥7500

• チョコラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-11 09:44:37.0

母と一緒にお世話になっています今回もカットする長さを伝えてお任せで素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。次は春暖かくなってくる頃かな?よろしくお願います

☆担当スタイリスト指名の場合20%OFF☆

• ゆりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 18:33:02.0

丁寧な対応で、リラックスできました。

カット+クイックヘットスパ \6300→¥4860

• まろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 19:21:44.0

今回は本っっっ当に久しぶりにパーマをかけて頂いきました。
    髪が傷むのが心配で自分の中では葛藤があったのですが、前回の伺った時に髪の状態が良いこと、なるべくダメージを与えないようにパーマかけられることを教えて頂いたので踏み切ることが出来ました。
    自分の理想だけ伝えて、あとは全部お任せしてしまったのですが、出来上がりを確認させてもらって、理想していた通りに仕上げて貰い、大満足です!
    会社でも評判良くて、皆に可愛い、似合うねと言ってもらえました(*^^*)
    髪の傷みに対する心配も、今のところはないように思えます。
    スタイリングのことも髪の乾かし方から整髪料の量、付け方まで丁寧に教えて頂いたので頑張ります!
    またよろしくお願いします(^-^)

☆担当スタイリスト指名の場合20%OFF☆

• うららさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-08 16:27:38.0

初めての来店でしたが、居心地のいい店内に穏やかな接客で良かったです。カウンセリングをしっかりしてくれたのが嬉しかったです。うまく説明できなくても、意図を汲み取ってくれました。
    とにかく髪の扱いが丁寧で、安心してお願いできました。仕上がりも大満足です。また行きたいと思いました。

【新規の方30%OFF】  クーポン対象メニューのみ

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 10:13:48.0

前回のショートカットが周りに好評だったので、今回も同じオーダーでお願いしました。
    仕上がりは前回と同じく、いい感じです!
    カット時間が早く、また話が面白いので、育児の気分転換になりました。
    また、セットのコツも丁寧に教えていただき、これから挑戦したいと思います。

• かなっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 11:58:31.0

こんにちは!
    2回目です。今回は前髪矯正してもらいました。くせ毛があり…前髪のうねりは以前から悩みでした。前回カット時に、くせ毛に関してポイント矯正もいいよ!とアドバイスもらってたのでチャレンジ笑  初体験です笑
    髪質を気にしながら丁寧に対応してくれたし、仕上がりは満足できる前髪とカットでした!感謝です!
    次回はカラーで予約しまーす。

• クレアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 07:50:12.0

頭皮の乾燥が気になっていたので、ヘッドスパを施術してもらいました。
    とっても気持ちよかったです。
    施術後は乾燥が気にならなくなりました。
    前回のカットも周りのみんなに好評だったので、またカットでお世話になります。
    引っ越して約2年、やっとずっと通おうと思える美容院に出逢えました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• あんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-04 22:26:29.0

髪の長さや色のイメージを軽く伝えただけでしたが、
    満足のいく仕上がりにしていただけました。
    朝に家で簡単にセットできるようにしたくてお願いしたら、
    そのセット方法も丁寧に教えてもらえました。

【☆平日限定☆】プチ炭酸スパ付き☆カット+カラー+トリートメント¥7480

• ゆのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-29 00:15:59.0

口コミが大変遅くなり申し訳ございません。
    今回は担当のスタイリストさんに相談をしてデジタルパーマをかけて頂きました。
    いつもスタイリストさんにお任せしているのですが、素敵に仕上げて頂いて大満足です。
    自宅から遠いのですが、周りの評判もいつもいいので頻繁ではありませんが通っています。
    今回はパーマをかけたのでスタイリングがとても楽になりました。
    整髪料次第で自然なカールや強めなカールなどアレンジしています。
    スタイリストさんのように上手く仕上げる事は中々できないのですが、いつもスタイリングの方法を丁寧に分かりやすく教えて頂けるので助かります。
    これからもカッコいいスタイルを期待しています。
    今年も大変お世話になりました。
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。

ゆの様
    いつも遠くからご来店&口コミありがとうございます☆

デジタルパーマ楽しんでもらえてて良かったです

今時期は乾燥にお気をつけくださいね☆

これからもいろんな提案で
    お店に来るのが楽しみになるよう心がけ

ゆの様の
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ケイティさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 22:40:45.0

これから忘年会の予定ですと言ったら、忘年会用にセットしてくれました。有難い。
    髪の長さと軽くして欲しいとだけ言って、あとはお任せだったのですが、出来上がりは満足でした。

• こだまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 21:43:09.0

気さくで、確かな腕の美容師さんです。
    安心してお任せできます。
    息子たちの頭もそろそろお願いしようと思っています。
    楽しい時間ありがとうございましたー!
    また来年もよろしくお願いします☆

☆担当スタイリスト指名の場合20%OFF☆

• パールさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-28 14:18:24.0

納得のいくまで相談にのってくれますし店の居心地もよくリラックスできます。カラーもハーブで優しいので染みにくく助かります。炭酸で流してもらうと数日間は頭皮がスッキリするのでいつも通っています。

パール様
    いつもありがとうございます♪
    今年もよろしくお願いします☆

もっと接客がんばりますT.T

ご主人様にもよろしくお伝えください☆

またのご来店を楽しみにしてます!

淵 雄高

• オルカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 17:59:40.0

今回初めて利用させて頂きました。外観もオシャレで気になってはいましたが、店内もオシャレでした!
    スタッフさんも感じが良く、何より美容院で一番大事な技術!
    これは見事でした!頑固な髪もカッコ良くして頂き周りの評判も良かったです!アドバイスも頂き、次回はパーマかけてみようかと思っています。
    まだ1回行っただけなので細かい事はわかりませんが
    通ってみたくなる美容院でした。

オルカさん
    口コミ、ご来店ありがとうございました!

デザイン気に入っていただけて嬉しいです

次回はパーマにチャレンジしてみてください
    毎日のスタイリングがきっと楽になるはずです

次回、今回の感想を聞かせて下さい

またお待ちしております!

川田

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-26 13:21:41.0

ターミナル駅でもないのに美容室の激戦区北小金駅周辺で、後続を育てるための割引メニューがあるのをクーポンで発見して「若い人を育てる環境を置いているのは素敵なことだ」と思ったので今回はここに決定。外から見た印象よりずっと広かったことに驚き。
    私のあやふやな希望をしっかり聞き取ってくれて、とてもきれいな色に染めてもらえました。もう、理想通りでビックリ。
    久々のブリーチが思いのほかしみてしんどかったけどそれもよく気にしてくれて、臨機応変に対応してくれました。
    それとなにげに今まででいちばんかもしれないカット! 髪が多くてどれだけ漉いてもモッサリしていた頭が見事にスッキリサッパリしました!
    お財布にはちょっと優しくないけど、それに見合う技術や気配りのあるところだと感じました。 ここぞ!って時にお願いして間違いないと思います。

【新規の方30%OFF】  クーポン対象メニューのみ

もも様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます

気に入っていただけて大変うれしいです☆
    次も満足していただけるように、技術、接客のクオリティーをあげておきます!

我妻

• ケイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-24 14:11:56.0

久しぶりに短めにカットをし、デジタルパーマをかけました。
    想像以上に好みのヘアースタイルにしていただき、スタイリングもしやすいです。

カット+デジタルパーマ+トリートメント ¥20300→¥10000

ケイコさん
    口コミありがとうございます!

スタイリングできてるみたいで、本当に良かったです!

次はカラーでお待ちしてますね☆

パーマの感想教えてください

川田

• まろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 11:14:45.0

小金地区は理美容激戦区だと思いますが(数十m毎にお店があるような気が…)、途切れることなくお客様で賑わっているサロンです。年齢、性別関係なくお客様が多いと思います。
    お店のスタッフさんは、どなたも気さくでいつも笑顔で出迎えて下さいます。
    担当して頂いてるスタイリストさんも、とても話しやすく混雑時でもこちらの希望や悩みをしっかり聞いて下さり、解決策や自宅で出来るアドバイスをして下さいます。
    今年はキチンと通ったから髪質も良くなったと褒めて貰いました(*´∀`*)
    次はパーマかなぁと思ってますので、その時はまた宜しくお願いします(*^^*)
    あぁ、その前に前髪頑張らないと…
    アドバイス頂いた通り頑張ります(^_^;)

まろん様
    口コミありがとうございます♪
    ほんとに髪質良くなりましたよ!
    絶対ホームケアを頑張った結果です!

あとはパーマのケアですね☆
    とにかく毛先の保湿ですよ!
    頑張ってくださいね♪

今年もよろしくお願いします☆

淵 雄高

• cheerさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-24 08:10:56.0

詳しく希望も決めていかずほぼおまかせでお願いしましたが、カットもカラーも丁寧でとても満足です!
    また行きたいと思う美容室でした。

cheer様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます

気に入っていただけて大変うれしいです☆

我妻

• くにさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-23 06:27:48.0

今回もありがとうございました!!
    いつもこちらこの要望をきちんと分かってくださった上で、施術の提案をしてくださいます。安心して任せられます!
    また宜しくお願い致します(^^)

くにさま
        嬉しい口コミ、ありがとうございます。

あんなに短かった髪が、パーマをかけたりして
       いい感じにのびてきましたね☆

もうすこし、目標まで頑張りましょう~~

またの、ご来店を心より
            お待ちしておりますね★

ワタナベ~~

• ほのわたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-22 18:55:54.0

初めて利用させてもらいました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、急なメニュー変更でしたが対応して頂きました。
    セットの仕方も教えていただき、仕上がりもとても良かったです。また利用したいと思います。

カット+カラー+アルテマデジパー+トリートメント+炭酸泉¥26000→¥15500

ほのわたさん
    口コミありがとうございます☆

ご自宅での再現は上手にできていますか?
    次回の仕上がりをもっと良くしたいので、良かったところ、やりにくかったところなど
    教えてくださいね

次回もお待ちしてます

川田

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 22:06:31.0

私の拙い説明でも想像通りの仕上がりにしてくれるのでとても満足しています。
    スタッフさんは感じのいい方が多いです。
    予約をしていても少し待ち時間があるのが気になります…。

まきさん
    口コミありがとうございます!
    仕上がり、気に入ってくれて嬉しいです
    ご自宅でも上手にアレンジできたらいいなと思っています

待ち時間について本当に申し訳ないです
    すみません

お待たせしないよう、スタッフ一同改善していきます

次回も宜しくお願いします
    お待ちしております

川田

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 19:03:20.0

かれこれ12年お世話になってます。何回か美容院変えたりしたけど、やっぱり担当スタイリストさんに行き着きます。
    自分がなりたい仕上がりにしてくれるだけでなく、私に合った良さをプラスしてくれるような感じ。
    カットもすごくいいけど、カラーもまた絶妙。褒めるところしかないです笑

みきさん
    口コミ、ありがとうございます
    褒められすぎてはずかしいですねー

次回も全力で良いデザイン造りますね
    今度は旦那さんもご一緒におまちしてます

川田

• ノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 07:52:00.0

髪を短くきって、セットの仕方も教えて貰えたので維持出来るように頑張ります!また次回もよろしくお願いします。

つるサラ髪質改善ストレート+カット ¥16000→ \10000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

ノンさん
    口コミありがとうございます!

今回、かなりイメチェンでしたね
    スタイリングうまくできたら嬉しいです

次回、結果報告お願いします

またお待ちしてますね

川田

グリーク(GREEK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー