4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

グリーク

• 千葉県松戸市小金17-8 光新ビル1F
  • 北小金駅 南口 徒歩3分

グリーク(GREEK)の口コミ

歩美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 20:36:16.0

いつもいくところと都合が合わず急遽行きましたが
    とても良かったです。
    担当してくれた方が特に優しくて一緒にヘアカラーを親身になって考えてくれたりお客さんが来た時にはちゃんと挨拶もするし。
    カラーも難しい注文をしたのにとてもいい色に染まったし何より髪の毛がすっごいサラサラで感動しました。
    また是非お伺いしたいです。

【我妻大地】指名限定☆ カラークーポン【トリートメント付き】  ¥6700

歩美さん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて大変うれしいです☆

僕も良い色が出てうれしかったです!今の職場に慣れてきたら、もう少しカラー攻めちゃいましょう☆

す!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました☆

我妻

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 19:00:52.0

今回はカット・カラー・トリートメント・前髪パーマをお願いしました!
    初めての前髪パーマでしたが、朝のセットもとても楽になり大満足です!
    カラーもいつも良い色にして頂いて、GREEKに行くのがいつも楽しみです!
    担当スタイリストさんとのお話は、待ち時間も苦にならないくらい楽しいです^ ^

• うはうはさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-19 14:40:18.0

初めての利用なのでとりあえず指名なしで行きましたが事前にヘアカタログ見てたので、切ってほしいなぁと思う方が担当になってくれて良かったです。
    説明がほんとに下手でぼんやりとしたイメージをくみとってもらえて、久しぶりに満足がいく仕上がりにしてくださったので嬉しかったです。
    シャンプーの香りや、トリートメントに癒され指通りもスルスルです。
    久しぶりのカラー、まだ見なれない感じがしますがこれからまた抜けるのが楽しみです。
    ありがとうございました。またお願いします。

【人気No1】カット+カラー+トリートメント ¥14800→¥7500

GREEK【グリーク】からの返信コメント

うはうはさん、GREEKへご来店ありがとうございました

口コミもありがとうございます
    久しぶりのイメチェンで気に入ってもらえたみたいで、嬉しいです☆

今回のカラーは退色も楽しめますので、楽しみにしていてください

忙しいと思いますが、コテ巻きも少しずつ頑張って見てください

気分も変わってすごくいいと思いますよ

是非、また来て下さい!お待ちしてます!

川田

• くりぽんぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-15 15:26:11.0

思い切ってボブにイメチェンしましたが、イメージ以上に良い仕上がりになって嬉しいです\(^^)/たくさん梳いてもらったので扱いやすいやすいし、セットも綺麗に出来るようになりました。切って1週間経ったのに毎日友達に褒められます(笑)またお願いします~!

くりぽんぬ様

ぱんだ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!

カットの仕上がりが気にいってもらえて、よかったです☆
    かなりばっさり切りましたね!

毎日褒められてよかったです!自分のことのようにうれしいです!!!!

次回も満足していただけるように、技術、接客のクオリティーをあげておきます!

我妻

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-11 19:08:25.0

前回カラーをして頂いた際に周りからとても好評だったため、今回もこちらでお願いしました。カラー自体はとても綺麗にして頂きました。しかし、態度が気に障りました。30分程放置されることが多く、施術時間2時間半の予定が4時間以上かかりました。最後は急いでいたのだと思いますが、アシスタントの方がヘアアイロンなどを用意して下さっていたにも関わらず、30分以上待たされ、「オススメはブローをしないこと」と言われ、そのままさっさと帰されました。お客さんをあまり大切にされていないように感じてしまいました。もう行きません。。

ハル様

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    接客にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    放置時間も長くなってしまい、お待たせして申し訳ございません。
    お客様との接客はいつも心がけていますが、お店が混み合っていてそのように感じさせてしまい、深く反省しております。

今後はこのようなことのないよう、ご来店いただくお客様にご満足いただけるよう、接客・技術を見直し、改善してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

我妻

• moyoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-22 19:22:11.0

2回目の利用ですが、いつもこちら側の要望をきちんと聞いて下さり、プロ目線からのアドバイスも取り入れながら施術をしてもらえるので安心してお任せできます。毎回、素敵なヘアースタイルにしてもらえるのでとても満足です◎
    施術中も楽しく会話をしながらなので時間もあっという間に感じます!また、利用の際はよろしくお願い致します。

【平日限定】カット+外国人風3Dハイライト+生トリートメント¥16000

moyo様

当サロンにご来店いただきありがとうございます!

口コミありがとうございます!

いつも時間かかっちゃてすいません!!

ハイライトグラデーションいい感じでしたね(^^)
    巻いてもカワイイし、ストレートでもかわいいし、かっこいいですよ☆

我妻

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 22:09:41.0

ところどころ切りすぎていて、 触り心地が違うのが気になります。もう行く気は無いです。。。

あ様
    先日のご利用ありがとうございました。
    この度は仕上がりに不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

貴重なご指摘と受けとめ、改善してまいります。

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-20 15:27:40.0

担当スタイリストさんに髪の毛染めてもらった後は、いつも、会う人会う人から「髪の毛かわいいね!」の連続です。毎回センス良く染めてくれるので、担当スタイリストさんに染めてもらった髪色は全部お気に入りです。
    セットの仕方を教えてくれたり、カウンセリングもしっかりしてくれるので、ぼやっとしたイメージで行っても的確にポイントを汲み取って、思い通りかそれ以上にしてくれます。今回は初めて暗髪に挑戦しましたが、とても気に入っています!ありがとうございました!

あやの様

仕上がりを気に入っていただけて大変うれしいです☆

留学頑張ってください!、なるべく抜けにくい調合で染めてあるのでカラーの持ちはいいと思います!
    これからもよろしくお願いします(^^)

我妻

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 17:06:55.0

色々難しいことも答えていただき綺麗に仕上げてもらいました!!ありがとうございました!!

【限定】カット+カラー+インナーカラー ¥16300→¥11400

れい様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!

仕上がりが気にいってもらえて、よかったです☆
    赤のハイライトかわいかったです!その後どうでしょうか。職場で怒られたら言ってくださいね!

我妻

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 08:00:49.0

2回目の利用でしたが、希望通りの髪型にしていただきました。
    1ヶ月以上前が最初の利用でしたが、「こういう髪型にしたい」という私の話を覚えていてくださったので、また一から伝えなくて済んだ事と、任せると自分が思っている以上の仕上がりにしてくださるので見てて楽しいです。
    今回もありがとうございました。

GREEK【グリーク】からの返信コメント

このたびはご来店いただきありがとうございます!

仕上がりを見て楽しんでもらえてよかったです☆
    次回のカットで目標の髪型に近くなるとおもいます!

我妻

• あおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-28 19:02:54.0

とても親切に対応していただきありがとうございました。カラーもとても気に入りました!また宜しくお願い致します。

【新規の方30%OFF】  クーポン対象メニューのみ

あお様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!

カラーの仕上がりが気にいってもらえて、よかったです☆いい感じのグラデーションでしたね!

我妻

• ゆうななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-27 19:07:24.0

お店の雰囲気も良くてスタイリストさんも
    話しやすくとてもよかったです

ゆうななさん
    口コミありがとうございます♪
    喜んでもらえて嬉しいです☆

キレイなロング目指して頑張ってください!

またの御来店を楽しみにしてます。

淵 雄高

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 20:43:23.0

今回、日曜日の17時から予約をしました。日曜日っから混んでるかなぁと思って夕方にしてみたら、意外に空いていて、待ち時間もほとんど無く、ストレスフリーでした。スタイリストさんもカラーからシャンプー、最終のブロー、セットまで一貫してやって下さり色んな人に変わられるのが嫌なので、とっても良かったです。

カット+カラー+トリートメント+しかもホームケア付¥17000→¥14000

かおりさん
    ご来店、口コミありがとうございます!
    気持ち良く過ごせて嬉しいです!

日曜日の夕方はたまに空いているときがありますので
    狙い目かもしれませんね♪

スタッフ一同リラックスしてもらえる時間を提供出来るように
    努力していきます☆

【GREEKでは予約の関係上どうしても、カラー、シャンプー、ドライなどを変わる場合があります。
    その際、代わりのスタッフが責任をもって対応させていただきますので
    ご理解をお願いします】

川田

• あっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 19:46:49.0

初めて来た美容室で緊張していたのですが気さくに話しかけてくれリラックスできました。仕上がりも自分の要望通りの出来でとても満足しました!

【新規の方30%OFF】  クーポン対象メニューのみ

あっくん様

仕上がりを気に入っていただけて大変うれしいです☆

初めての美容室は緊張しますよね、でもリラックスできたみたいでよかったです!

我妻

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-10 16:26:37.0

カラーの色も何がいいかよくわからず、漠然といい感じにして下さい!のオーダーなのに、想像より遥か上のいい感じにしていただきました。前回のパーマもまだしっかり残っていて、それもすごく自分好みだったし、今回は初めてのハイライト。カットとカラーだけでしっかり気分転換できました。またぜひお願いしたいです。なりたい髪型が見つからなくて悩んでいる方は、おまかせでも絶対いい感じになっちゃうと思います。

【平日限定】外国人風3Dハイライト+生トリートメント ¥12000

ゆき様

仕上がりを気に入っていただけて大変うれしいです☆
    ハイライトいい感じでしたね☆

ショートから伸ばすのは大変ですよね、カットとカラーで雰囲気を変えれてよかったです!

我妻

• あかねさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 21:26:24.0

初インナーカラーをしました!
    めちゃくちゃお気に入りの髪の毛になりました!
    ありがとうございました(*^-^*)

あかねさん
    口コミありがとうございます!
    時間かかっちゃってすみませんでした!
    色々ありましたけど、お気に召していただけたようで大変嬉しいです☆

紫かグレイシャンプー使ってくださいね♪

また来てください☆

ありがとうございました1

淵 雄高

• 、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-05 23:35:23.0

何度も利用させていただいていますが、いつも大満足な仕上がりです!要望にしっかりと応えてくれるし、カラーに悩んだ時には親身になって一緒に考えてくれます。
    担当の方も優しい方で、ハイライトがとても上手です!
    次回もよろしくお願いします

仕上がりを気に入っていただけて大変うれしいです☆

次回は夏仕様のハイライトを入れて少し明るくしましょう!
    これからもよろしくお願いします(^^)

我妻

• しーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-25 21:59:03.0

初めて来店しました。もともとロングで2ヶ月前にパーマをかけていたので、カットするとパーマが中途半端になり変になるんじゃないかと不安でしたが「変にならないです!」とキッパリ言って頂いたとおり、パーマをいかした可愛いミディアムヘアにしてくださいました(´∀`*)ヘッドスパも疲れが吹っ飛ぶ気持ち良さでした!ヘアスタイルが変わって気分も上がりました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+クイックヘットスパ \6300→¥4860

しーちゃんさん
    先日はありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイルチェンジがうまくいって良かったです♪
    またゆっくりしに来て下さい。

次も頑張りますよー!

御来店楽しみにしてます!

淵 雄高

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 14:14:12.0

思った以上の仕上がりと、髪がまとまりやすくなりました。
    最後髪をセットしていただいていつもと違う雰囲気が味わえました。
    ありがとうこざいました。

【カットだけクーポン】シャンプー無し  ¥2500

ぱんだ様

カットの仕上がりが気にいってもらえて、よかったです☆

我妻

• ひがみ、ひっさーん!さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-21 02:23:34.0

使ったクーポン:担当スタイリスト指名の場合20%OFF
    メニュー:カット、ヘッドスパ(ヘッドスパは割引対象外)

伸ばしかけの髪、こちらはカットの技術がいいので、半年たっても崩れがないのですが、毛先のきしみが気になりカットにきました。
    久しぶりなので、リラックスの効果に期待してヘッドスパも追加です。

今回わたしが行った日は混んでいたようです。
    ヘッドスパの時はシャンプーが選べたような気がしたのですが、今回は選べず。ちょっと楽しみにしていたのですが、記憶違いだったのかな。
    洗髪後のマッサージは気持ちよかったです。

カット、多分いつも通り切ってくれたと思うのですが、なにせ慌ただしいのでゆっくり実感できず。これからの季節に使えそうなヘアアレンジの提案があったのは役立っていて、早速試しています。

多分いつも通りのサービスだったと思いますが、混んでるときはこんな感じかも。
    今度は混んでないときに行けますように。

ひがみ、ひっさーん様

この度は申し訳ありませんでした。
    思えば濃密な対応が出来てなかったように思います。

次は必ず御満足いただけるようにいたしますので、次回のご来店を楽しみにしております♪

それにしても髪の毛、クセが活かされていい感じに伸びてきましたね!
    とても素敵でした!
    お手入れ頑張ってください☆

淵 雄高

• まるしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-20 10:35:43.0

今回で4回目です。
    毎回ざっくりな説明なのにかかわらず。
    いつも思い通りに仕上げていただき。ありがとうございます。
    わたしでもできるアレンジを教えて頂けるのもまた行きたくなる魅力の1つです。
    近所にこんなステキなサロンがあるならもっと早く行けばよかったです!

またよろしくお願い致します。

まるし様

仕上がり、雰囲気を気に入っていただけて大変うれしいです☆

次回は夏に向けて、ハイライトを入れて少し明るくしましょう!

我妻

• かおるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 15:32:59.0

(縮毛矯正のメニューで予約させていただいたのですが、メニューを変更し、イルミナカラーとTOKIOトリートメントを施術していただきました。)

毛先にだけ縮毛矯正がかかっており、根元と毛先でかなり色ムラがあるという状態からカラーをしていただきました。希望通りのキレイな色に染めていただき、色ムラもなくなり、とても満足です(o^^o)

最近千葉に引っ越して来たばかりで美容室を探していたのですが、こちらなら安心して通えそうだなと思いました。

業界で話題の美髪TOKIO(トキオ)ストレート¥20000→¥14000

かおるこ様

口コミありがとうございます!

イルミナカラーで透け感が出てキレイでしたね☆

次は、縮毛矯正でお待ちしています(^^)

我妻

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-31 13:08:46.0

引っ越ししてきてから、ずっと美容室を探してました。
    担当の方もとても感じの良い方で、お店の雰囲気も良かったです。
    カットも気に入ってますが、カラーも◎!
    良い色だねって言われ、気に入ってます。
    ありがとうございましたm(__)m
    また、寄らせて頂きます!

【☆平日限定☆】プチ炭酸スパ付き☆カット+カラー+トリートメント¥7480

なお様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!

カットとカラー気に入ってもらえてよかったです!

ショートから伸ばすのは大変ですよね、一緒にがんばりましょう!

我妻

• りーへいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-26 13:31:08.0

説明下手な中色々要望汲み取ってくれてすごくよかったです、家でのセットの仕方なども最後しっかり教えてくれて良かったです!また行きたいと思います!

高濃度炭酸泉+カット+ポイントストレート(部分矯正) ¥9300→¥7300

りーへい様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!

くせを残しつつのストレート、どうでしたか?

まとまらなくなってきたら、おっしゃってください!

我妻

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-22 22:09:19.0

いつも利用しています!
    今回は少し暗めのカラーをお願いしました。いつもどのような感じが良いと伝えると、想像以上の仕上がりにしてくださって、大満足です!!
    最後にはしっかり髪も巻いてくれました!
    お店の雰囲気もとても好きです^ ^

ゆい様

いつも、当サロンにご来店いただきありがとうございます!

うれしい口コミいつもありがとうございます!

仕上がり、雰囲気を気に入っていただけて大変うれしいです☆

また、インスタ映えの話しましょう!笑

我妻

• アランさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-19 18:35:01.0

いつも手際よく&手早く仕上げてくださり感謝です。ご近所の評判も上々、満足しています。

アランさん
    口コミありがとうございます!

ご近所さんからの評判もよかったのが嬉しいです

次回も気にいってもらえるようサービス、技術、向上していきます

川田

• なあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 12:01:09.0

低迷中だった髪型の相談をさせていただきたく担当スタイリストさんをご指名させていただきました。とても親身になって相談にのってもらい仕上がりも今までにない提案をいただき前髪の掛け目を変えたり新鮮かつ満足でした!本当にありがとうございました。またぜひ担当していただきたく思います。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!

前髪の調子はどうですか?今回カットは重めに作りました、表面の短い所が伸びてきたらスタイルチェンジしましょ☆

このたびは、うれしい口コミありがとうございました☆

遠い場所からご来店ありがとうございました!

我妻

• オタルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-16 23:29:50.0

今日はありがとうございました。
    私の難しい要望もしっかり聞いてくださり、好みをキャッチして、素敵な髪に仕上げてくださいました。施術後もお忙しいのにアレンジの仕方も髪の悩みも踏まえて、色々アドバイスをして頂きました。
    アシスタントさんも優しくてお話もすごく楽しかったです!
    色んな美容室を転々としてましたが、しばらくこちらのお店にお世話になろうと思いました(^^)

GREEK【グリーク】からの返信コメント

オタルさん口コミありがとうございました!!

気に入ってくれて、嬉しいです
    ご自宅でのアレンジうまくいくといいですね♪

次回はサマースタイルでイメージ変えて髪をのばしていきましょ☆

またお待ちしております

川田

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 22:20:59.0

仕上がりはもちろん、雰囲気や接客も素晴らしく、今まで行った美容院の中で1番気に入っています!

髪型のアレンジの方法等は、質問すれば丁寧に教えてくれます。
    また、スタイリストさんやアシスタントの方の話題も豊富で、ファッションの事から食べ物のことまで気軽にお話できます。

「髪の手入れやアレンジでわからないことがあったらいつでも連絡ください」と言われ、一人一人のお客さんを大切に思っているんだな、という印象を受けました。

最初は緊張しましたが、スタイリストさんやアシスタントさんの感じもとても良く、すぐにほぐれました。

行ったことがない方はぜひ1度行ってみてください!
    私のように、毎日通いたくなること間違いなしです!!

高濃度炭酸泉+カット ¥4800→¥3360

GREEK【グリーク】からの返信コメント

ゆなさん先日はありがとうございました!
    悦び口コミいただき、スタッフ一同大変嬉しいです♪

パーマ楽しみですね☆
    すごい綺麗な髪だったので、なるべく傷ませないように頑張ります!

また気軽にお越しください♪
    楽しみにしてます!

淵 雄高

• マイカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 08:24:54.0

初めて行きましたが、きちんと要望を聞いてくださいますし、似合うヘアスタイルを提案してくださいました。自分ではわからないので助かります。カット後どういう風にヘアスタイルを楽しめば良いのかも丁寧に教えてくださり感謝です。スタイリングも巻き方などコツを教えてくださり、パーマから遠ざかっていましたが機会があればチャレンジしてみたいと思います。

マイカさん
    こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。

自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    慣れるまでは、難しいと思います

ちょっとだけで良いので、いつもと違うスタイリングをすると気分がかわっていいですよ☆

次回パーマ、チャレンジしてみてください。

またお待ちしてます。

川田

グリーク(GREEK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー