3. 関東トップ  >
  5. トルネード(TORNADO)  >

TORNADO【トルネード】

トルネード

• 東京都渋谷区神宮前4-5-10 野口ビル2F
  • 表参道駅A2出口3分 当日予約◎ カラー/髪質改善トリートメント/ハイライト/LAケラチン

ねねぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/1/20

久しぶりの前頭ブリーチでしたが、丁寧にケア方法など教えてくださり、仕上がりも最高に可愛くて大満足です!

【海外風バレイヤージュ】カット+ハイライト+バレイヤージュ2回+カラー\34210

ねねぴよ様

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    久しぶりの全頭ブリーチということで、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    また、ケア方法についても参考にしていただけたようで安心しました!
    これからもお客様の理想を叶えるお手伝いをさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。

ディレクター 高沼達也

• いぴちきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/2/4

いつもお世話になっております^ ^
    今回は今まで以上に曖昧なオーダーの伝え方でしたのに、今回もまた気持ちを汲み取っていただき想像していた通りのカラーにしていただけました!毎回緊張しながら伺っていますが、担当スタイリストさんはいつも丁寧にヒアリングしてくださり、口下手な自分としましては本当にありがたいです。いつもありがとうございます…!
    また、前回の赤色も気に入っていましたが、今回の暗めの赤もすごく気に入っています!色落ちするたびに暗い赤から明るめの赤になっていって、色落ちも楽しませていただいています。補佐で入ってくださった声の良いお兄さんのシャンプーとマッサージもすごく、すごく気持ちよかったです。ありがとうございました!今の髪色もたくさんたくさん楽しんで、色落ちした頃またお邪魔させていただけたらと思っています。

• Rinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/2/2

SNSで見つけてお伺いしました。
    理想的なスタイルになりました。
    3週間ほど経ちましたが、心配した襟足も気にならずとても快適に過ごせています。
    表参道のサロンなんておばさんにはなかなか敷居が高くて緊張しましたが、行って良かった!と思えるサロンでした。

(小顔効果抜群&透明感)似合わせカット+ブリーチなし透明感カラー¥16,060

• ゆみちっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/2/2

いつも楽しくお話ししながら、カラーとカットをお願いしています。
    ずっとショートなのに一度として同じ髪型にしないバリエーション、ワガママなわたしに髪型もカラーも提案していただけてありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします。

ゆみちっく様
    いつもトルネードにご来店頂き誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルを楽しんで頂けている感想も頂けて本当に嬉しいです。

ショートヘアの中でも、少しずつ段差の付け方や前髪の形に変化をつけながら、ゆめちっく様の希望を踏まえて似合うヘアデザインは何か最良か考え、スタイル作りさせて頂いているので気に入って頂けていてとても嬉しいです。

今後も満足していただけるよう努めさせて頂きます!
    これからもよろしくお願いいたします。

ディレクター  小林未和

• ありさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/2/1

希望した色よりはほんのり赤みが強かったのですが、とても可愛い色で気に入ってます!
    これから徐々に色落ちして希望の色に近づくと思うので、その日までもが楽しみです。他のお値段が少し安いサロンと迷っていたのですが、そこではなくここに来て本当に良かったと思いました!また機会があれば伺いたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ワコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/2/1

人生で一度はしたいブロンドヘアをしたく、初めて来店させて頂きました。初めての美容院なのでとても緊張してましたが担当していただいたスタイリストさんはとても穏やかな方で、いろいろな質問にも丁寧に詳しく説明して頂き、また最初から最後まで、(髪を洗うのも!)、全て担当スタイリストさんがやって頂き、緊張がほぐれました。自分でカラートリートメントなどを使っていたせいで、ブリーチしたら、オレンジ色になってしまい(それはそれで奇抜でカッコよかった(笑))、最後どんな色になるんだろうと心配してましたが、担当スタイリストさんの素晴らしい技術力で、素敵な色にして頂きました。やりたいヘアスタイルは外国人の写真を見せたのですが外国人と日本人のヘアスタイルやいろいろな違いを教えて頂き、目から鱗が出ました。閉店すぎても急かされることなく、最後まで丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。また担当スタイリストさんに是非お願いしたいと思います。ブロンドヘアになる夢をいつか叶えさせて頂けたら嬉しいです!素敵なカラーとヘアスタイルにして頂き、また長時間ご対応頂き、ありがとうございました。

[高沼専用] カットカラーインナーカラー(ブリーチ2回) \34,110→\19900

ワコ様

ご来店いただき、ありがとうございました!初めての美容院で緊張されたかと思いますが、リラックスしていただけたようで嬉しいです。オレンジ色になった時も、逆に楽しんでいただけたことが何よりです(笑)。外国人風のヘアスタイルについても、興味を持っていただけて嬉しいです。髪質や顔の形に合わせて、もっと素敵なブロンドヘアにするお手伝いをさせていただきたいので、次回もぜひお任せください!またお会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございました!

ディレクター 高沼達也

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/1/31

初めての来店でバレイヤージュをお願いしました。平日の午後でしたが、他にも何名かカラーのお客様かみえていて、施術に慣れている感じだったのでおすすめです。
    カウンセリングは丁寧で、工程の説明もしていただいて、ブリーチを複数回重ねるリスクやケアについても説明があり、仕上がりも満足です。
    施術に6時間かかったので、飲み物と雑誌とか持ってった方がいいです。充電器は貸してもらえました。

[高沼専用]似合わせカット+カラー+パーマ+傷みにくいハイライト+Treatment

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ともちゃん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    今回はハイライトでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

カウンセリングや施術の工程についても安心してお任せいただけたようで、何よりです。ハイライトやバレイヤージュはブリーチの回数やケアが大切な施術なので、しっかり説明をさせていただきました。今後のヘアケアについても気になることがあれば、いつでもご相談ください!

施術時間に関しても貴重なご意見ありがとうございます。長時間の施術が快適に過ごせるように、細かいことにも気を配れるようにして今後も環境を整えていきますね!

ディレクター 高沼達也

• 緑茶さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/1/31

初めてブリーチとカラーをしたのですが、しっかり説明をしていただき料金も含めて話していただけたのが大変ありがたかったです!
    また、自分の推しの髪色も見ていただき話し合って、髪色を決めて下さったのも大変嬉しかったです
    その後のケアについても説明していただけました
    次回もぜひお願いしたいです、ありがとうございました!!

[SHIORI専用] 1回ブリーチで推しカラーを再現 ポイント1回ブリーチ+カラー

[施術メニュー] カラー

• スズキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/1/30

カットとカラーをお願いしたのですがどちらも綺麗に仕上げてくださって満足です!ありがとうございました!

【※2回目来店限定】施術料金10%OFFクーポン!

• kana21さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/1/30

どこのお店でハイライトをお願いしても、言われてみればなんとなく筋が見えるかな?位にしかならなかったので、以前から気になっていたこちらのお店の担当の方にお願い致しました。これまでと違って、ハイライトとそれ以外の部分をわけてカラーを入れて頂いたので、とっても期待していたのですが、結果、やはりあまりハイライトが見えません。担当の方が以前実際にされた画像をいくつか持っていき、とにかく施術後すぐにこれ位ハイライトをはっきりさせたい、とお伝えしたのですが、明らかにそれよりも全然色が見えないです。髪を乾かしてから、すごく綺麗に見えてますね、良かったですね!と仰っていたので、そうですね、という反応しかできなかったのですが、また同じだな、と結構ショックでした。全体に暗い色にして頂いたので、暫くしたらハイライトが現れてくるかな、と期待していたのですが、約2週間経ち、いまはもう全体がかなり明るく、やはりハイライトはあまり見えません。周りからも、これまでと変わらないという評価でした。ハイライトが入らない髪質なのかもしれないので、諦めることに致しました。カウンセリングは時間をかけて大変しっかりして下さいました。

【人気No.1】肌色似合わせハイライトデザイン★カット+カラー+ハイライト

kana21様

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお聞かせくださりありがとうございます。

ハイライトを楽しみにしていただいたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、大変申し訳ございませんでした。カウンセリングではしっかりとお話を伺ったつもりでしたが、仕上がりのイメージとのズレが生じてしまったことを深く反省しております。

ハイライトの発色や見え方は、ハイライトのチップの取り方で変わるので、チップではなく、スライスで取ればご満足頂けたかなと、思いますので、もしよろしければ、次回はハイライトがより際立つような施術方法をご提案させていただきますので、ご相談いただけますと幸いです。

今後もお客様にご満足いただける仕上がりを目指し、カウンセリングの質をさらに向上させてまいります。
    貴重なご意見を本当にありがとうございました。

仲澤武

• 太田さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/1/29

丁寧にカラー等して頂きました!
    お肌の事情等色々考慮してもらい大変助かりました!
    素敵な、色になってとても満足です!

【2回目以降の方】立体感+透明感★カット+カラー+ハイライト¥21,450~

太田様
    トルネードにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、貴重な口コミを頂きありがとうございます。

とても満足との感想とても嬉しいです!
    前回のヘアデザインを活かしながら、今回のデザインをカットやカラーを頂きました。
    前髪も、一緒にこれから伸ばしやすいようデザインさせていただきます。

次回も喜んでいただけるよう努めさせて頂きます!

ディレクター  小林未和

• タマヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/1/28

私のイメージしているスタイルを汲み取って、素敵に仕上げていただきました。シャンプー時のブラシもとっても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

【2回目以降の方】カット+ブリーチなしカラー \14,520~

タマヨ様

いつもトルネードにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

タマヨ様のなりたいイメージや好みを加味しながら、カットやカラーをデザインさせて頂きました。今回のアシンメトリーなデザイン、気に入って頂けた様子で嬉しいです!

これからも満足して頂ける似合うヘアデザインをご提案できるよう、一緒に作らせて頂けたら幸いです。

また、ご来店を心よりお待ちしております。

ディレクター  小林未和

• みこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/1/27

丁寧なご対応でサロンの雰囲気も素敵でした。
    理想通りの髪型にしていただきありがとうございます。

みこ様

トルネードにご来店いただき、担当させてくださりありがとうございました!

タンバルモリボブ、気に入っていただけてよかったです!
    とってもお似合いです^_^

巻き方などわからなかったらまたレクチャーさせていただきますね!
    次回も一緒に髪型を作っていければと思います!
    またTORNADOでお待ちしております*

トップスタイリスト 新井美有紀

• ちぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/1/26

とことんカウンセリングし、ブリーチ、カラー、カット全てにおいて大満足です!とてもかっこよくしてもらいました。
    初めて伺いましたが、担当の方もアシスタントの方も話しやすくて、居心地良かったです。長い時間ありがとうございました。これからも通いたいと思います。
    髪質改善トリートメントのおかげで髪もツルツルです。

ちぃ様

ブリーチ、カラー、カット全てにご満足いただけて、さらに「かっこいい」と感じていただけたこと、とても嬉しいです!
    また、スタッフとの会話や居心地の良さについてもお褒めいただき、心から感謝いたします。長時間お付き合いいただきありがとうございました!
    髪質改善トリートメントでツルツルの髪を実感していただけたとのこと、今後もさらに綺麗な髪を保てるようしっかりサポートさせていただきます。
    これからもぜひ通っていただけるよう、より良いサービスをご提供してまいりますので、次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

ディレクター 高沼達也

• みさこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/1/25

カットとカラーをお願いしました。いつも通り前髪は短めに似合うように形を整えてツヤのある髪にしたいとお願いしておまかせしました。シャンプーの際にブラシを使って流してもらったのがとても心地よくスッキリしました!!仕上がりは相変わらず綺麗でツヤのある髪に戻り大満足です。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします!!!

みさこ様

いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
    前髪のデザインや艶感のある仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    また、シャンプーの際のブラシの使い心地もお気に召していただけたとのこと、大変励みになります!
    これからもお客様にリラックスしていただける時間と、理想のスタイルを提供できるよう努めてまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ディレクター 高沼達也

• Ms Wangさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/1/24

仕上がりは本当に大満足です,また伺わせていただきますね。

(新規限定/イメチェン応援)小顔似合わせカット+スタイリングアドバイス付き

Ms Wang様

先日は、数ある美容室の中からトルネードにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大満足との嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

襟足の長さのバランスや、サイドの髪の量感など、全体のバランスをみて伸ばしていって理想のヘアスタイルに近くようカットさせて頂いただきました。
    次のご来店際に、日頃過ごしてみての事や伸びてきた時の事など感想をお聞かせくださいね。

次回のヘアデザインも一緒に相談しながら、作らせて頂けたら嬉しいです。

ディレクター 小林未和

• まぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/1/21

素敵にカットしていただきました!!

まぁ様

今回はお久しぶりのバッサリボブでしたが
    気に入っていただけてよかったです!
    とってもお似合いです^_^

また、このたびは2度にわたりお越しいただきまして、ありがとうございました。

次回も一緒に髪型を作っていければと思います!
    またTORNADOでお待ちしております*

トップスタイリスト 新井美有紀

• HAPPY メイさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/1/20

プロに任せて見ようと思って予約したのですが、とても良かったです。シャンプーもカットも丁寧で、普段のお手入れまで教えて頂きありがとうございました!大満足です♪

HAPPY メイ様
    また、大満足との嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

ミディアムスタイルからショートへアのイメージチェンジでしたので、髪質や生えぐせに合わせたデザインを説明させて頂き、長さや量感などを施術させて頂いたので、安心して頂してとても良かったとの感想も聞けて、私も安心しました。

次回ご来店際に、日頃過ごしてみての感想や伸びてきた時の事なども気軽にお聞かせくださいね。

次のヘアデザインも楽しく一緒に相談しながら、作らせて頂けたら嬉しいです。

ご来店心からお待ちしております。

ディレクター 小林未和

• jackyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/1/17

2度目の利用をさせてもらいました。今回もよく話を聞いてくれて、いろいろ直したりしてもらいました。また利用したいと思います。

【※ご来店2回目限定】口コミ書いてくれた方 平日ALLメニュー10%OFF(女性のみ

jacky様
    嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます!
    2度目のご来店、とても嬉しかったです。
    今回もじっくりお話を伺いながら、ご希望に合わせたスタイルに調整できたこと、私も嬉しく思います。
    丸みショートがさらに素敵に馴染むよう、これからも丁寧にサポートさせていただきますね!

ディレクター 関口詩織

• RiSaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/1/15

2025年初の施術をして頂き、おかげさまでずっとツルサラです!スーパーロング目指してホームケア等がんばっていきたいです。今年もよろしくお願いします!!
    アシストさんたちも慣れはじめ、お話しもたくさん
    して頂きとても楽しい時間になっています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

RiSa様
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    新年最初の施術をお任せいただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    ツルサラの美髪をキープしながら、スーパーロングを目指すお手伝いができるよう、引き続き全力でサポートさせていただきますね!
    ホームケアもぜひ一緒に頑張りましょう。
    また、アシスタントとの会話も楽しんでいただけたとのこと、本当に嬉しいです。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします!

ディレクター SHIORI

• ようこ。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/1/13

技術も説明も仕上がりも申し分ない出来でとても素晴らしかったです。
    理想通りのカラーになり本当にありがとうございました。
    そして、なにより話が楽しくて長時間にも関わらず全然苦になりませんでした!

[SHIORI専用] ハイトーン推しカラー ケアブリーチ2回+ケアカラー 定価\28580

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ようこ。様
    先日はご来店いただき、このような嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    理想のカラーを一緒に叶えられたこと、私も大変光栄に思います!
    また、施術中の会話も楽しんでいただけたとのことで、リラックスした時間をお過ごしいただけたなら何よりです。
    わたしも、ようこ。様とのお話、すごく楽しく過ごさせていただきました*

これからもご期待に添えるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります!

ディレクター SHIORI

• (^^)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/1/12

かっこかわいくしてくださいました
    髪もしっとりさらさら
    まとまりがいいと気分もいいです
    おすすめします

[高沼専用] 3回目の方 予約時間指定 似合わせカットカラートリートメント

(^^)様

素敵な口コミをありがとうございます!かっこよさとかわいらしさ、どちらも楽しんでいただけて嬉しいです!

しっとりさらさらの髪で、日々を過ごしやすくお過ごしいただけていたら幸いです!
    これからもまとまりやすくお似合いのスタイルをご提案しますので、またお会いできるのを楽しみにしております!

ディレクター 高沼達也

• 韓流あんこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/1/10

今回も素敵なカラーにしていただき大満足です。
    パーマもすごく良かったです。
    また引き続き宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

韓流あんこ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回のカラー(ハイライト)とパーマも気に入っていただけてとても嬉しいです。

次回もご満足いただけるよう、しっかりとご提案させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

これからもよろしくお願いいたします!

ディレクター 高沼達也

• hanamuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024/12/30

素晴らしい技術力でした。やはり海外風に特化されてるので、イメージ通りに仕上がりました。提案していただきありがとうございます!これからもよろしくお願いします

【当日限定】大人気!お試し★カット+カラーorパーマ+海泥トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

hanamu様
    先日はご紹介でのご来店、誠にありがとうございました!
    スタイル気に入って頂けてすごく嬉しいです!

これからも技術、サービス向上していきますのでよろしくお願いします!
    仲澤武

• みっしー(σ≧▽≦)σさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/12/27

耳聞こえない私ですが、上手く伝わることが出来なかったりしましたが最後まで対応してくださってありがとうございました。
    髪の色もいい、満足出来ました。営業時間過ぎても最後までやってくれてありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思います。

みっしー(σ≧▽≦)σ様

口コミありがとうございます!
    こちらこそ、大切な髪をお任せいただき感謝しています。コミュニケーションがうまく取れなかった部分もあったかもしれませんが、最後まで信頼してくださり、本当にありがとうございました。仕上がりに満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!

次回もさらにご満足いただけるよう、精一杯対応させていただきます。またお会いできる日を楽しみにしています!次回は事前にInstagramのDMにて事前カウンセリングさせていただけると助かります!

高沼達也

• リエつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/12/27

2回目お伺いしました。
    カラーも絶妙なニュアンスを感じ取っていただき、とで自然な感じで毛先と馴染ませていただけました。
    カットも前髪の微調整含めて、とても丁寧にしていただき、今朝のセットもバームとオイルをつけるだけで熱要らずでした。

リエつん様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    スタイル気に入って頂けてすごく嬉しいです!
    スタイリングが極力いらないよう、カットと肌馴染みがいいカラーをさせて頂いております!

仲澤 武

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/12/26

私の下手な説明を汲み取ってくださり大変満足できる仕上がりでした!
    また施術前にしっかりとしたカウンセリングと料金説明があったのは安心出来ました。
    次回もまたよろしくお願いします(^^)

aki様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お久しぶりの美容室ということで、なかった前髪を作ったり、ブラウンになっている髪色をブルーブラックにしたりと、
    かなりイメチェンになったかと思いますが、
    お任せいただけて大変嬉しく思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております*

ディレクター SHIORI

• Erika.Fさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/12/25

今回は、ブリーチなどもプラスでしていただきました。
    すごく可愛くなり、大満足です。
    周りからも好評で嬉しいです。
    いつも素敵にしていただけて
    感謝しております!

Erika.F様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    今回は全体的にブリーチをしてイメチェンでしたね*
    新しい髪色もとってもお似合いだったので、今年の映画までは
    綺麗な髪色をキープしていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております*

ディレクター SHIORI

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/12/25

めちゃくちゃカッコよくして頂いてありがとうございます。
    お友達に素敵と褒められました。
    私が思っているヘヤーを遥かに超えてめちゃくちゃ気に入っています。
    また宜しくお願いします。

[2回目以降の方] カット+ブリーチなしカラー \14,520~

さっちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    レイヤースタイル気に入っていただけて嬉しいです!

レイヤースタイルといっても入れ方や高さの似合わせがあるのでまたなりたいイメージにあわせてスタイル提案させて頂きます!

仲澤 武

• しろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/12/23

本日はありがとうございました。

美容院巡りが趣味で、30件以上は巡ったのではないでしょうか。
    過去にいろんな素敵な美容師さんたちに切っていただきましたが、私は担当美容師さんの技術とお人柄がすごく素敵でリピートさせていただいております。

今回は、ロングのときに縮毛矯正をかけてしまい、そんな状態で担当美容師さんのところへ行きました。ロングのときにかけた縮毛矯正だったので切ると真っすぐになってしまうだろうと諦めてましたが、すっごく素敵なショートにしていただきました。縮毛矯正をかけてるのにフワッとしたショートの仕上がりで驚きました!!
    他の美容師さんだと断られるレベルの縮毛矯正だったと思います。

ヘアスタイルに悩まれてる方は一度担当スタイリストさんに切っていただくことをオススメします。
    また伺わせていただきますね。

しろちゃん様

またリピートしてくださり、ありがとうございます!!

今回、過去の縮毛矯正履歴がある状態から、なるべく丸みが出て柔らかい動き&しろちゃん様の顔型に合わせたヘアデザインをカットさせて頂こうと思い、段差の付け方や量の減らし方を工夫させていただきヘアスタイルを作らせて頂いたので、気に入って頂けてとても嬉しいです。

今後も美容室巡りがお好きなしろちゃん様に満足していただけるデザインを提供出来るよう努めさせて頂きます!

ディレクター  小林未和

トルネード(TORNADO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー