4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. トルネード(TORNADO)  >

TORNADO【トルネード】

トルネード

• 東京都渋谷区神宮前4-5-10 野口ビル2F
  • 表参道駅A2出口3分当日予約◎美髪/LAトリートメント/髪質改善/ハイライト/フェード
  • RiSaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/13

新しいLAプラチナトリートメントを施術して頂いて2回目です!切れ毛がとても軽減され髪を伸ばしたい目標もありすごくこのトリートメントは効果があるトリートメントだなと実感出来ました。ありがとうございます!また相性も良さそうなのでプラチナとLAトリートメントと髪の状態をみて相談しながらやっていきたいです。毎月たわいのない会話をしながら施術してくれて嬉しい限りです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/12

前まではトリートメントなんてしなくても……と思っていたことがあったのですがこちらでトリートメントをするようになってから必要だな、と思うようになりました笑
    ツヤツヤでテンションがあがります!
    次回もまたよろしくおねがいします!!

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/12

いつもカットをお願いしています。
    骨格に合わせた、おしゃれなヘアスタイルに仕上げてくださるので、満足しています。

のり様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はくびれショートにするために骨格補正カットをさせて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです!
    仲澤 武

• ゆみちっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

わたしのくせもすっかりわかってもらってて、決まりやすいスタイルにしていただいて大満足です!これからも、いろんなスタイルや髪色で一緒に遊んでもらいたいと思ってます。

ゆみちっく様

いつもトルネードにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、貴重な口コミと嬉しい感想を頂きありがとうございます。

そして、大満足と喜んで頂けてとても嬉しいです。
    今回のカラーの色合いは、ほんのりオレンジが素敵な“オレンジベージュカラー”にさせて頂きましたが気に入って頂けたでしょうか?
    次回、周りの反応など感想教えてくださいね!

ゆみちっく様の好みや髪のクセなど、どんどんわかってきています!!
    これからも一緒に相談させて頂きながら、似合うヘアデザインや髪の状態に合わせながら、季節や気分にも合わせたヘアデザインをご提案させて頂きますね!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    またお待ちしております!!

トップスタイリスト   小林未和

• もんじさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/9/9

とにかく技術が高くて、素晴らしいの一言です。
    今回はこの後に大切な用があったので、本当は巻いて欲しかったのですが(聞こえなかったのかも)、サラサラで綺麗な流れのある仕上がりにして頂けました。またよろしくお願いいたします。
    オススメです(*´∇`*)

[ご来店2回目の方限定] 平日 ALLメニュー10%OFF(女性のみご利用可)

もんじ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    これからも技術向上していきますね!

巻き髪の件申し訳、大変失礼しました!
    おそらく私の聞き間違いでストレートブローで仕上げてしまいました。

今後はしっかりと再度、確認するようにしていきます!
    またお待ちしておりますね!
    仲澤 武

• ひかるんこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/5

LAトリートメント感謝すぎる。
    どんどんドンドンよくなります!
    回数を重ねる度髪が進化します。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ひかるんこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

やはり驚異的ですよね!?LAケラチントリートメント!!

回数重ねると髪質は圧倒的に変わります!!1回より2回、2回より3回・・・

また近々お待ちしておりますね!!
    ヴェルダも調子いいです!!笑

ディレクター 高沼達也

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/3

終始こちら側の要望を聞いていただき親切に対応いただきました。
    セット方法や次回カットのタイミングなどもわかりやすく教えていただきました。
    また来店したいと思います。

メンズカット+パーマ 定価¥14230 ※マスクをつけたままカットOK

こう様
    先日は初めてのご来店と、素敵な口コミを頂きありがとうございます!

こう様のご要望、髪質などを踏まえてどう魅力を引き出すか?
    を考えて、カウンセリングやスタイリングのご説明などをさせて頂きました。

また次回、秋冬のデザイン提案や楽しい時間、癒される空間など、出来ること全てを一生懸命やらせて頂きますので、何卒よろしくお願い致します。

ディレクター 一瀬翔太郎

• かずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/3

3回目の利用です。今回も素敵なカラーをして頂きました。カットもこちらの要望をきちんと聞いてくださり、扱いやすいように整えて頂きました。ヘアサロンに行くときは少し緊張してしまう私ですが、担当の方が気さくに話しかけてくださりリラックスして施術を受けることができました。
    またお願いします。ありがとうございました!

かずき様
    先日は3回目のご来店ありがとうございました!
    カラーのデザインではお客様一人ひとりの理想の色味やデザイン、カットでは扱いやすさやセットのしやすさを意識してヘアスタイルを作らせていただいているので、このような口コミをいただけて嬉しく思います♪

トップスタイリスト SHIORI

• たっき~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/2

カットとカラーをお願いしました。
    カットはイメチェンのためバッサリ切ろうとしていたのですが、
    毛先がはねない鎖骨下の長さをご提案頂きました。
    仕上がりを見て、その長さで十分雰囲気が変わったので、
    切りすぎなくて良かったと思いました。
    カラーは、ハイライトに入れて頂いたカラーの色感が日々出てきて、すごく
    気に入っています。
    購入したセラミドトリートメントを活用して、色を長持ちさせたいです。
    また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回はカットでのスタイルチェンジでしたが、気に入って頂けて嬉しいです!
    1番セットがしなくても決まる長さにさせて頂きました!
    トルネードオリジナルのセラミドは使えば使うほど髪がよくなるので毎日使って下さいね!
    仲澤武

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/1

いつもカットをお願いしています。
    骨格、髪質に合ったヘアスタイルにしてくださって、満足しております。

のり様
    いつもご来店、口コミを書いて頂きありがとうございます!
    これからも技術、サービス向上していきますので宜しくお願いします!
    仲澤 武

• けんけんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/30

今回初めて来店させて頂きましたが、非常に丁寧にスタイリングをご提案いただき、大変ありがたかったです。格好良く仕上げて頂き、大満足です。また伸びた頃に伺いたいと思います!

けんけん様

私は再現性を大切にしており、けんけん様の髪の特徴、ファッションなどを踏まえた上でどうやって再現性の高いデザインをご提案するか?
    を考えてカウンセリングやスタイリングなど、なるべくわかりやすく出来るように担当させて頂いたので、喜んでいただけてとても嬉しいです!

これからも、似合っていて魅力を引き出せる髪型、楽しい時間、癒される空間など、出来ること全てを一生懸命やらせて頂きますので、何卒よろしくお願い致します。

ディレクター 一瀬翔太郎

• yukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/29

いつもお世話になってます。
    今回初めてヘッドスパをしていただきました!
    最高~に気持ち良く、やみつきになりそうです。
    毎回、カットカラーも丁寧に提案して頂きありがとうございます。

yuko様

いつもトルネードにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、貴重な口コミと嬉しい感想を頂きありがとうございます。

今回初めて「ヘッドスパ」をさせて頂きありがとうございました!
    そして、最高に気持ちいいと喜んで頂けてとても嬉しいです。
    ぜひぜひ!次回もご希望ください!リラックスして頂けるよう、心を込めて「ヘッドスパ」させて頂きます!

前回のカラーの色合いも気に入って頂けたでしょうか?
    また次回、感想教えてくださいね!

これからも一緒に相談させて頂きながら、yuko様に似合うヘアデザインや髪の状態に合わせたヘアケアをご提案させて頂きます!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    またお待ちしております!!

スタイリスト   小林未和

• くま子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/28

様々な美容室にいったことがありますが、いままでと比べ物にならないくらいカウンセリングを丁寧に確実に時間をかけてやっていただけます。髪にたいしての想いが本当にプロフェッショナルなことに加え、こちらの要望に必ず答えてくれます。今回も理想の髪型にしてくださりとても満足です。ありがとうこざいました。

くま子さま
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    このような口コミをいただけて大変嬉しく思います*

カウンセリングでは、お客様のなりたいイメージをしっかり理解出来るように努めており、お客様に似合う髪型や髪色を加味したデザインをご提案できるようにしております!
    また、髪型や髪色だけではなく必要なケアもお伝えさせていただき、髪の毛をダメージは最小限に抑えて、どんなヘアデザインでも安心して担当させてもらえるよう心掛けています!

お客様一人ひとりに付き合った施術、接客をしてまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します!

トップスタイリスト SHIORI

• ゆうこりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/24

今回はカット.カラーと初めてのLAトリートメントをお願いしました。
    前回のときにLAトリートメントのお話しを聞いてからとっても楽しみにしてました^^

どのトリートメントも髪質良くなるので毎回お願いしているんですけど
    LAトリートメントは1週間経った今でも艶やかでサラサラのままなので驚いてます!
    香りはLAっぽい香りなんですが(笑)
    自宅でシャンプーするのがもったいないくらいの仕上がりです。
    お値段が他のトリートメントよりお高めですが、お値段以上の仕上がりなのでとっても満足しています!

今回のカラーもすっごくお気に入りです!
    毎回綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。

ゆうこりん様
    いつもご来店と、とても素敵な口コミを頂きありがとうございます!

ゆうこりん様は生え方が浮いていたり、うねってしまう特徴があり、それをなるべくノーダメージで扱い易くしたいと思いご提案させて頂きました。
    LAトリートメントは、縮毛矯正でも酸熱でもないケラチンタンパク質で行う自然なストレートになるトリートメントメニューなので、繰り返すほどにさらにサラサラになりますよ☆

カウンセリングや施術説明などもなるべくわかりやすく出来るように担当させて頂いたので、カラーも喜んで頂けてとても嬉しいです!

ディレクター 一瀬翔太郎

• オガワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/22

親身に、自分に似合う髪型を考えていただいて、嬉しかったです。
    カットも、パーマも、イメージ以上でした!!!

オガワ様

オガワ様の髪の特徴、ファッションなどを踏まえた上でどうやって表現するか?
    を考えてカウンセリングや似合わせなど、なるべくわかりやすく出来るように担当させて頂いたので、喜んでいただけてとても嬉しいです!

ディレクター 一瀬翔太郎

• こたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/20

今回も最後まで丁寧に仕上げてくださりありがとございました。私の手強い癖毛もしっかり把握してくださっているのでもう完全に身を任せています。カットも、髪質の広がりやすさを想定しつつ慎重にしてくださるので安心です。今回も広がりにくくて扱いやすかったです!また次回もよろしくお願いします^^

こた様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回クセをヘアオペでのばしてカットさせて頂きましたが気に入って頂けてすごく嬉しいです!
    これからも技術、サービス向上していきますのでよろしくお願いします!

仲澤 武

• ローズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/18

2回目の来店です。今まで人気と言われる美容室にいろいろと回ってみましたが、やっとイメージに合うスタイリストさんに出会えたかな~と思ってます。先ずカウンセリングがとても丁寧で、自分のなりたいイメージをきちんと把握して頂けました。カラーリングの色合いも絶妙で、2ヶ月経っても透明感のある色落ち具合です。カットも前髪の立ち上がりも根元パーマをせずとも、カットで立ち上がりも出来ました。コロナでなかなか自分磨きを忘れがちですが、女子力アップしました。ありがとー

ローズ様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!
    口コミも嬉しいです。
    カラーは赤みをまろやかにするグレージュカラー、根元が立ち上がりやすくなるシークレットレイヤーを入れさせて頂きましたが気に入って頂けてすごく嬉しいです!
    これからもローズ様にご満足頂けるよう技術、サービス共に向上していきますので宜しくお願いします!
    仲澤 武

• モモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/17

バイトの時間があったので急ぎながらも大満足の仕上がりにしてくれました!!

[施術メニュー] カラー、その他

モモ様

この度は、数あるサロンの中からトルネードにお越し頂き、誠に有難うございました!

当日スタッフが欠員してしまいお待たせしてすみませんでした!バイトに間に合って良かったです!!

かなり履歴が複雑だったのと、ハイダメージ髪への施術でしたので最新の注意を払い施術させて頂きました!!職人としての技法や知識が最大限に活かせたと思います。

仕上がりが気に入って頂けて嬉しいです!!

プロとしてできる限りのことを全力でやらせていただき、気に入ってもらえたのでとても嬉しいです!!

また次回も可愛くさせて頂きますね!

ディレクター 高沼達也

• you.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/15

ネットで見つけた髪型にしたくて、初めてこちらに伺いました。
    セットの仕方も教えてもらえましたし、思った通りに仕上がってとても満足です!
    次はカラーをお願いしたいです★

【初回】似合わせ カット 定価¥6600

you.様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    彼氏さんお待たせしてしまい申し訳ありません!

ちょっと心配だったので安心しました!!

気に入って頂けて嬉しいですね!
    今度はyou.様の似合うカラーもご提案させて頂きますのでよろしくお願いします!!

仲澤 武

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/15

はじめての利用でした。
    なりたいカラーを丁寧に相談してくださり、仕上がりもイメージ通りでした!推しの話もたくさんできて楽しかったです!

SHIORI専用【1回ブリーチで推しカラーを再現】ポイント1回ブリーチ+カラー

せな様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    たくさんある美容室、美容師の中から見つけて来てくださって
    このような口コミもいただけて光栄です!!

カウンセリングにてお客様のなりたいイメージを理解してから施術するように心がけているので
    仕上がりがイメージ通りだったと思っていただけると嬉しいです!

楽しく推しのお話しをさせてもらってありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

トップスタイリスト SHIORI

• ramuneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/15

髪質はもちろん、頭皮も気遣っていただき、いつも安心してお願いしています。今回もありがとうございました。

ramune様

いつもトルネードにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、貴重な口コミを頂きありがとうございます!

今回も相談しながら、一緒にヘアデザインを作らせて頂きありがとうございました。
    今回は久しぶりのパーマスタイルをデザイン提案させていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
    ramune様の髪や頭皮の状態を見させて頂き、髪と頭皮と日常の髪との過ごし方とデザインを合わせてご提案させて頂きました。
    髪や頭皮になるべく負担をかけないように薬剤選定をさせて頂きましたが大丈夫でしたでしょうか?
    新しいパーマスタイルを楽しく過ごして頂けていたら嬉しいです!
    次回、感想を教えてくださいね!

次回は秋が近くなってくる季節なので、秋服に似合うヘアデザインを提案させて頂きますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

トップスタイリスト   小林未和

• mamuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/12

初めて利用しました。
    最初に丁寧にヒアリングや説明をしてくれてこちらの希望とすり合わせをしてくださるので、安心してお任せできました。
    仕上がりもとても満足できて、カラーも絶妙に綺麗な色にして下さいました。

色々な美容院に行ったことがありますが1番満足できました。
    また来ます。

カット+3Dハイライトバレイヤージュ+カラー 定価¥30860

mamu様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!!

今回はmamu様のやりたいヘアスタイル、デザイン、色味などをしっかりすり合わせ
    ヘアスタイルをデザインさせて頂いたので気に入っていただけて
    とても嬉しく思います!

次回はピンク系のカラーもやりましょうね*

もっとmamu様に喜んでもらえる技術提供ができるように
    一生懸命やらせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

スタイリスト 新井美有紀

• allieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

普段、希望をうまく伝えられないのですが、とても話しやすく納得の仕上がりにしていただきました。
    また素敵な提案も、わかりやすくしていただき、不安なく進めていただきました。
    初めて行くお店で緊張しており、人見知りなのでソワソワしていましたが、ご配慮いただきとても過ごしやすく、お話しも楽しくさせて頂きました。
    また次回もお願いしたいです!
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

カットカラー+LAケラチンストレート(ケラチンでツヤ髪ストレート)¥29720

allie様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    allie様のオーダーの暗くしたくないけど赤みは消したい、広がりを抑えたいとのことでしたが、カラーはベージュ系カラー、カットは広がらないようなクセ毛さん専用カット、LAトリートメントでサラサラストレートにしましたが、気に入って頂けてすごく嬉しいです!

またカラーは育てる感覚で赤みを消すカラーを入れていくと退色しても綺麗な色味になります!
    またのご来店心よりお待ちしています!

仲澤 武

• りんさん(女性/30代後半)

オススメして下さったLAトリートメント
    凄くいいです!ありがとうございます!

りん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回は、以前ご提案させていただいたLAケラチントリートメントをやらせて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです!!

クセが扱いやすくなり、髪型もセットしやすいと思います!

今後も良いもの、良い技術を取り入れていきますのでこれからもよろしくお願い致します!

ディレクター 高沼達也

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

前回初めてこちらのLAトリートメントをして頂き、今回2回目です。回数を重ねるとケラチンが定着して綺麗な状態が継続できるとのことでしたので、前回施術から約1ヶ月半が経過したので2回目をお願いしました。正直、トリートメントとしては価格帯はお高めだと思います。でも、仕上がりは大満足です。施術もしっかり、丁寧にやって頂けるので、このお値段も納得です。
    施術後には、私の髪ではかつてないほどサラサラでツヤツヤになりました。ビフォーアフターの写真を撮って頂けますが、アフターの写真の美しさが本当に衝撃的です。笑
    台風の影響で他のお客さんもいつもよりも少なく、個人的にはこのくらいの混み具合のほうがリラックスできました。スタイリストさんとの推しのおしゃべりもいつも通りとても楽しくて、またお願いしようと思います。

ゆかりん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

前回に引き続き、【LAトリートメント】で髪質改善のメニューでしたが今回は前回にも増して綺麗な仕上がりになりましたね!!

当サロンの【LAトリートメント】はお客様の髪質、癖の種類に合わせてブローをすることが特徴的で、仕上がりに圧倒的な差が出るので
    このような口コミをいただけて、大変嬉しく思います!

いつ来ていただいてもリラックスしてお過ごしいただけるように努めてまいります!
    また、ご来店いただいた時も推しのお話しができることを楽しみにしております!

トップスタイリスト SHIORI

• アコールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

昨秋から7回ほど?通っていますが、前回から取り入れていただいたLAトリートメントが最高にいいです。
    ハイライトでブリーチした髪には酸熱トリートメントでは追い付かず…また、カラーに干渉してしまうのでタイミングを見計らうのも難しい酸熱トリートメントは1度しただけでしたが、カラーと同時にできるLAトリートメントは、酸熱より持ちもよく、より効果が高いと感じました。
    ブリーチと加齢でよりパサついた髪にしっかり芯が通ってぷるんとします。

時間がかかるのと、揮発した成分が目に染みる(塗布しているとき)が玉に瑕ですが、まぁ仕方ない。

程よく仕事しているのを放置してくださって、
    程よく合間でトークしてくださって、
    私のようなアラフォーでも気負わずお願いできるサロン・担当さんです♪
    何よりこちらの意図を汲んでくださるカラーの技術に信頼しています。

アコール様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回は赤みを消しながら暗くしないカラーとLAケラチントリートメントをやらせて頂きましたが気に入って頂けてすごく嬉しいです!

酸熱ではできなかったカラーと同日にできるのと、髪がストレートになりながらぷるんとするのはすごくいいですよね!

時間と揮発問題、アドバイスありがとうございます!

時間に関してはブローのやり方を変えて短縮できました!
    また、揮発問題に関しては、目がしみる方はタオルターバンをするようにして問題解決していきます!
    またなにかありましたらいつでもおっしゃって下さい!
    またお待ちしています!!

仲澤 武

• Cooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

全ての施術において、丁寧且つ確かな技術で素晴らしかった。特にブローやアイロンの作業は他店舗にない究極の丁寧さで、非常に信頼のおける美容師さんだと感じました。途中シャンプーを担当された方もとても丁寧でさすがでした。
    ケラチントリートメントも、他店とは別格で、中々の癖毛で広がりやすい髪質ですが、1週間たった今も持続してます。だいぶ朝のセットも楽になりました。是非次回も必ず指名してお願いしたいです。

(備考:ブロー中マスクしてるので、体感温度がかなり上がります。本来暑がりではないですが、とても暑かったです。もう少し冷房をガンガンかけたほうが良いかと思います。)

とにかくまた行きます!

coo様

この度は数あるサロンの中からトルネードにお越し頂き誠にありがとうございます!!

施術への評価、本当にありがとうございます!!美容師冥利につきます!!やってきて良かったと思えますし、本当に嬉しいです!!

オリジナルの技法を用いた施術内容になりますので同じ薬剤を使用していても持ちの違いが評価されていてとても嬉しいです!!長い時間をかけて比較実験してきた甲斐がありました。

ブロー中にサロンの温度が暑くなり大変失礼しました。泣
    涼しい環境でやらせていただくよう改めさせていただきます。

次もご満足いただけるように、技術を上げてお待ちしております。

ディレクター 高沼達也

• RiSaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/8

髪色と髪の状況でいろいろ提案してくださって安心して任せられました!ありがとうございます。トリートメントのことも詳しく教えて頂きLAトリートメントをやって頂きました。以前のトリートメントより手触りがすごく良くて前回よりランクを下げてやりましたがこのトリートメントもすごく気に入りました。来月は紫外線など夏のダメージをちょっとでも和らげたいのでまた相談してトリートメントは決めたいなぁ~って思いました。カラーはほんとに理想の感じ色で嬉しかったです!またやって頂けるタイミングがあればぜひこれこらもお願いしたいです。お話しもたくさんさせて頂き楽しい時間でした。あと、終了時間も思っている程早くてかなりびっくりしました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

RiSa様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また担当させていてだきとても嬉しかったです!
    口コミもいつも書いていただきありがとうございます*

また施術を任せていただけるタイミングがあり
    髪色、トリートメントともにRiSa様が求めているような感じにと
    考えやらせて頂いたので気に入っていただけてよかったです!*

いつもお話も私の方が楽しませてもらってしまってるほど
    色々なことを話してくださり楽しい時間です!

こちらこそ今後また担当させて頂けるタイミングがありましたら
    よろしくお願い致します!
    RiSa様に喜んでもらえるよう技術力、接客力を磨いていきます!
    今後ともよろしくお願いいたします*

スタイリスト 新井美有紀

• えみぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/8

他店では難しいカラーも安心して任せられます。
    また利用させてもらいます。

えみぽん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回も久しぶりに外国人風のハイライトバレイヤージュ復活しましたね!!

時代に合わせたナイスデザインを提案させて頂きますので今後もよろしくお願いします!!

ディレクター 高沼達也

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/5

2回目の利用です。平日でも混みあっていましたが、忙しい中でも急かすようなことなく相談にもきちんとのっていただけて、希望通りにしていただけました。
    トリートメントもどんなものなのかしっかり説明していただき、とても綺麗にしていただけて嬉しいです。受付してくださった女性の店員さんもにこやかな対応でありがたかったです。今回もありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

みー様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました!!

少しお待たせしてしまう場面がありすみませんでした!!

今回も満足して頂けて良かったです!ありがとうございます!!

次のデザインはまたご相談頂ければと思います!!

満足して頂けるデザインを作れるように頑張ります!!

ディレクター 高沼達也

トルネード(TORNADO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー