4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. トルネード(TORNADO)  >

TORNADO【トルネード】

トルネード

• 東京都渋谷区神宮前4-5-10 野口ビル2F
  • ★口コミ満足度平均4,8★ メトロ銀座線・千代田線・半蔵門線 表参道駅A2出口→2分

ユーコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/17

もともとヘアスタイルでブックマークしていたサロンで、今回初めてカラーと、トリートメントで伺いました。今回火曜日に空いてるところを探していて、なんと、定休日がないことにも驚き、即予約、初回なのに、カラーや髪型の相談にも丁寧に対応していただき上手く、伝えられなくても好みがわかってくれて、すっごくいい色に仕上げていただきました(^_^)トリートメントもたくさん種類があって、来店してから自分に合ったトリートメントを選んでいただけて、それもまたすごく良かったです。だいたい、初めて行くサロンだと、色の出方や入り方で仕上がりが残念になる率高いのですが、こちらは安心してお任せできるサロンだと思いました。都心でも10時からやっているのもとってもありがたい☆次回はハイライト久しぶりに入れたいなと思います。どうもありがとうございました☆

《ダメージ予防+修復》 アミノ生ケラチントリートメント¥7,800

ヨーコ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂き良かったです!
    ヨーコ様は暗くしたくないけど赤みは消したいとのことでしたので、イエロー系のカラーで赤みを消しながら透明感のあるカラーにさせて頂きました!
    また、当店はいつでも10時からオープンしているのでお子様がいらっしゃる方が多くいらっしゃいますのでまた次回も早いお時間にお待ちしていますね!
    またのご来店お待ちしています!
    仲澤 武

• つっくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

今回も、理想通りのスタイルにしていただきありがとうございました。
    施術前に、的確な提案(ヘアスタイル・価格等)をしてくださるのでとても助かります。
    かわいいスタッフの方との会話もとても楽しく、色々な面で満足度の高い美容室だと思います。
    これからも宜しくお願い致します。

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/13

いつも希望以上の素敵な仕上がりにしてもらえとっても満足しています!カット前に切る量や長さを丁寧に確認して下さるので安心して会話に集中出来ます(笑)。また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【しっかりカウンセリング カット】悩み解消 骨格補正・輪郭 似合わせ

• yukariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

イメージが掴めるまでしっかりカウンセリングしていただき、理想のヘアスタイルに仕上げてもらえました!
    仕事上派手な髪型はできないのですが、そこを汲み取った上でカラーやカットの相談に乗っていただき大満足です。

• にしさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/11

担当スタイリストさんはカットもカラーも神です。今まで散々有名店に行ってきましたが1番うまいです。全カットはもちろん、前髪カットもいつもの長さを分かっててくれて指摘する前に調整してくれます。接客も携帯やゲーム等してる時はそっとしといといてくれて話す時はすごく話しやすいしアシスタントもみなさんいい人ばかりです。とにかく担当スタイリストさんに任せれば理想の髪型にしてくれると思います。これからもよろしくお願いします~

にし様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

とても有難い口コミありがとうございます!!
    今後もにし様の気持ちを汲み取りご満足頂けるよう頑張りますね!!
    次回は全部インナーカラーする感じでいきましょうか!!
    アシスタントととも仲良くしてくださりありがとうございます!!

今の自分より毎日成長していき、お越し頂いた全ての方が満足して頂けるデザインを提供していけるように日々勉強し、技術力を上げていきますので今後もよろしくお願いします!!

ディレクター 高沼 達也

• けいさくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/5

今回もイメージ通りにカット頂きありがとうございます^^次回はカラーをお願いしようと思います。またどうぞ、よろしくお願いいたします!

けいさくら様

いつもトルネードにご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重な口コミを頂きありがとうございます!

いつもお互いに相談しながらヘアスタイルを決めさせて頂き、けいさくら様の顔形や髪質や毛流れに合わせて、デザインさせて頂いているのでイメージ通りと言っていただけて嬉しいです。
    左右くせ毛の動きが違うので、長さと毛量を毛流れに沿ってカットさせて頂いております。

次回カラーも是非やりましょう!!
    ピンクラベンダーベージュ系のカラーを用意してお待ちしております!

スタイリスト   小林未和

• ハルカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/1

いつもお世話になってます。
    髪色、髪型などざっくり要望を伝えただけで、いい感じに仕上げていただけるので、ほんとに助かります。
    お店の明るく開放的な雰囲気も気に入っています。
    これからもよろしくお願いします!

ハルカ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、いい感じとの嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

ハルカ様の希望を伺いながら相談と提案をさせて頂き、顔型や髪質に合わせて長さと毛の量感を調整しヘアスタイルを作らせて頂きました。
    また、ヘアカラーも洋服の雰囲気や肌色に合わせ、ハルカ様の髪が艶やかに見えるよう少しミントアッシュをプラスした透明感と深みのベージュブラウンカラーにさせていただきました。
    これからの季節を楽しく過ごして頂けたら嬉しいです。

次回もハルカ様に合うヘアデザインをご用意してお待ちしております。
    これからも一生懸命努めさせていただきます。

スタイリスト  小林未和

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/1

いつもお世話をなっております。
    毎回丁寧に仕上がりのカラーの色や髪型を相談にのってくれます。そして毎回満足されてくれる技術力に感動します。活気もあってお洒落で雰囲気もよいです。長年通い続けて、途中他の美容院に行ったこともありますが、やっぱりここがいいと思わせてくれる美容院です。

みさ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

カウンセリングでお互いの意思疎通を図り、共通理解してから施術スタートするように心掛けています!!カウンセリングで方向性ややりたいこと、似合わせなどを曖昧で始めてしまうと仕上がった時に違いが出てしまうと思うので特にカウンセリングには力を入れています!!

毎回満足していただけて本当に嬉しいです!!感謝しています!!

今後も感動していただけるような技術や知識を学び続け、みさ様にご満足いただけるように頑張っていきますので今後もよろしくお願いいたします!!

ディレクター 高沼 達也

• mio30さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

しっかりと悩みを聞いていただき仕上がりイメージも共有してもらえました。おかげで、私のイメージと仕上がりに差は無く、とても良かったです。

傷みにくい+似合わせる カット+カラー+パーマ+ハイライト

mio30様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆
    お客様のお悩みをしっかり聞くことを日々心がけているので褒めていただきとても嬉しいです!

mio30様の忙しいライフスタイルに合わせて
    パーマもカラーリングもなるべく長持ちするように
    施術をさせていただきました!!

次回mio30様がいらしてくださるまでに更にご満足頂けるよう
    技術力、人間力ともにレベルアップをさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!*

スタイリスト 新井美有紀

• ゆきまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

今日もステキなヘアスタイルに仕上げていただき、ありがとうございますm(_ _)m

いつも細かな要望までしっかり聞いてくださり、高い再現度で仕上げていただき大変嬉しく思っております!

カット、カラー、トリートメントなど技術面が一流なのはもちろん、スタッフのみなさんが明るく、楽しく過ごせる美容室です(^^)

わたしの中では、TORNADOさんがNO.1の美容室です!
    友人・知人にもぜひオススメしたいです!

今後とも末長くよろしくお願いいたします(^^)♪

[SHIORI専用] 月曜・水曜の予約 1000円 OFF

ゆきまる様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、このような口コミをいただけて、本当に嬉しく思います*

当店に通っていただいて、ゆきまる様の好みのデザインに対してご提案をさせていただけるようになり
    担当させていただいている回数を重ねている実感しております!

技術面や接客、雰囲気も楽しいと思ってもらえていて
    ゆきまる様の中で一番のサロンということや、
    友人や知人の方々にオススメしたいと思ってもらえていることも、とても嬉しく思います*

今後のご来店、次回のご来店も心よりお待ちしております*

トップスタイリスト SHIORI

• ヨンマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

カット、カラーリングで伺いました。
    希望に沿いながらも髪質にあった施術をご提案頂いているのでいつも満足していますし、安心して通えています。有難うございます♪

[小林専用] 平日の予約限定 1000円 OFF

ヨンマイ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    またいつも満足してくださってるとの嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

ヨンマイ様の希望を伺いながら、髪のクセや毛流れに合わせて髪の長さと毛量の調整をさせて頂き
    カラーも肌色に合わせた色合いで髪が綺麗に見えるよう少しイエローをプラスした透明感と深みのショコラべーシュカラーにさせていただきました。
    気に入っていって頂けて、本当に嬉しいです。

次回もヨンマイ様に合う秋らしいヘアデザインをご用意してお待ちしております。
    これからも一生懸命努めさせていただきます。

スタイリスト  小林未和

• みのりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/28

tornadoに通わせてもらうようになってちょうど10年目になりました。
    私よりも私の髪のことをわかって下さっているのでいつもお任せでお願いしていますが、毎回必ず素敵にしてくれます。
    技術やセンスのクオリティの高さはもちろんですが担当スタイリストさんはじめスタッフの皆さんが優しく楽しくお話して下さるのであっという間の癒しの時間です。
    これからもお願いいたします(^^)

みのりん様

いつもご来店いただき誠にありがとうごいます!!も、もう10年・・・は、早いですね!!!

みのりんさんが上京してきた時からずっと担当させていただいていて、本当に感謝でしかないです!!嬉泣

ありがたく髪はいつも任せていただいていて気に入っていただけて本当に嬉しく思います!!
    時代が変われば、人の趣味嗜好もライフスタイルも変わりますので、1歩先をいくようなヘアの提案、1番合っているアイテムや使用薬剤をチョイスできるように日々力を入れています!!みのりんさんが大好きな”お笑い”についてもそうしていきたいです。笑 みのりんさんが詳しすぎて出遅れています・・・笑

いつもスタッフとも仲良くしていただけて本当にありがとうございます!!みのりんさんが接しやすくて、みんな楽しくさせてもらってます!!

今後も努力を怠らず頑張っていきますので今後も宜しくお願いします!!

ディレクター 高沼 達也

• ゆうだいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

担当スタイリストさんの雰囲気やカット技術にいつも感動しています。メンズカットに変化を加え新しい自分に出会わせてくれます。また次回も宜しくお願いします!

[一瀬専用] 火曜・金曜の10~17時限定  500円 OFF

ゆうだい様

そして素敵な口コミを頂きありがとうございます。

ご結婚され、奥様からのイメチェンのご要望も踏まえて、ゆうだい様に似合うアップバングもダウンバングも出来る2ウェイのカジュアルツーブロックスタイルをご提案させて頂きました。
    とてもお似合いでしたので、ご満足いただけてとても嬉しいです!

これからも頑張りますので、宜しくお願い致します!

ディレクター 一瀬翔太郎

• キタハラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございます…!
    いつも髪を切る前に今日どのようにしたいかというカウンセリングの時間をとってくださりじっくりこんな感じでいきたいなど決めてから切るので本当に理想な髪型になります。
    カット中にも気さくに話しかけてくださり、リラックスして施術をうけることができました。
    また通いたいと思います!本当にありがとうございました。

[小林専用] 平日の予約限定 1000円 OFF

キタハラ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、理想な髪型などの嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

今回は、ボブからショートへのイメチェンでしたね。
    キタハラ様の毛流れや髪質に合わせて、髪の長さと毛量の調整をさせて頂きました。
    左側側が特に拡がりやすい髪なので、左右のバランスか同じに見えるようにカットさせて頂きました。
    気に入っていって頂けて、本当に嬉しいです。

次回は、キタハラ様に合う秋らしいヘアデザインをご用意して心よりお待ちしております。

スタイリスト  小林未和

• ゲジさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/26

癖が酷く広がりやすい髪なのですが
    まとまりやすく切って下さり綺麗な切りっぱなしボブになりました!
    いつもくせで悩んでいたので短くしてもこんなに綺麗になれて凄く嬉しいです!
    前髪もお気に入りです!

MIYUKI限定 [透明感&外国人風] カット+フルカラー+3stepトリートメント

ゲジ様

また、お褒めの言葉もありがとうございます。

ゲジ様は癖毛、広がりに対してすごく気にされていたので
    癖に合わせてまとまるように切らせていただきました!
    綺麗にまとまるヘアスタイル になってよかったです!

次回もゲジ様の髪質に合わせて扱いやすいヘアスタイルを
    提案させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!☆

スタイリスト 新井美有紀

• reeeina98さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

いつも綺麗に可愛く仕上げていただいて助かってます!
    お店の雰囲気もいいので行くのが楽しみで癒されてます!
    これからもよろしくお願いします

reeeina98さま
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    また、このような口コミをいただけて嬉しいです!!

先月にボブへとイメチェンさせていただいて、周りの方から好評だったというお話もとても嬉しく思います!!

これからも可愛いヘアスタイルを一緒に楽しんで、担当させていただけると嬉しいです!
    今後ともよろしくお願い致します!

トップスタイリスト SHIORI

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/26

髪の毛が太くて痛んでいて枝毛もすごく、他の美容院でトリートメントをしてもなかなか効果を実感できなかったのですが、ここのトリートメントは終わった後の手触りに驚きました!サラサラにしてくれてありがとうございます^_^!効果の持続力もいいと思いました^ ^

[ご来店2回目の方限定] 平日 ALLメニュー10%OFF(女性のみご利用可)

あゆみ様

あゆみ様の髪質やダメージに合わせて
    トリートメントを提案させていただき
    【生ケラチントリートメント】に
    感動していただきとても嬉しく思います☆

今後もあゆみ様の髪がどんどん綺麗になるような
    カット、カラー、トリートメントの提案をさせていただきますので
    よろしくお願いいたします*

スタイリスト 新井美有紀

• まちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

いつもお世話になってます。
    ハチ周りの広がりがすっきり収まってくれてこれからのへアセットが楽になりそうです。
    トリートメントのお陰で髪に艶が戻ってきてくれたので、ホームケアもまた頑張ってツヤツヤをキープしたいです。

まちゃこ様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    そして素敵な口コミを頂きありがとうございます。

まちゃこ様はクセと骨格でハチ周りが広がってしまうのがお悩みとのことでしたので、髪質と骨格などパーソナルをジャッジして、理想を叶える為の施術をさせて頂いていたので、ご満足いただけてとても嬉しいです!

ホームケアも一緒に頑張りましょう!
    今後とも宜しくお願い致します!

ディレクター 一瀬翔太郎

• けんてぃさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/25

イメージ通りにしてくれました!

けんてぃ様

いつもご来店と、素敵な口コミを頂きありがとうございます!

けんてぃ様の理想やお悩みを、少しでも叶えたり解決する為の施術やアドバイスをさせて頂いているので、とても嬉しいです!

これからも素敵な時間と男らしくカッコイイヘアスタイル、楽しくて配慮ある接客を提供出来るよう頑張りますので、何卒よろしくお願い致します!

ディレクター 一瀬翔太郎

• とらさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/8/25

カット技術が最高です。癖が多い生え方で、色々な所が跳ねるのですが、自分で乾かしてもバッチリなスタイリング。カラーも程よく。大満足です。

【ブリーチなしで出来る透明感】カット+フルカラー

とら様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    また大満足くとの嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

とら様の髪のクセや毛流れに合わせて髪の長さと毛量の調整をさせて頂きました。
    カラーもとら様に合わせた色合いを、髪が綺麗に見えるよう少しラベンダーをプラスした透明感と深みのあるカラーにさせていただきました。
    気に入っていって頂けて、本当に嬉しいです。

次回は、とら様に合う秋らしいヘアデザインをご用意してお待ちしておりますね!

スタイリスト  小林未和

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

いつも満足のいく仕上がりにしてくださって、美容院行くのが楽しみです!担当スタイリストさんはとても気さくで接しやすいですし、髪の相談をするとプロの視点でアドバイス・施術してくれるので信頼できます。

たま様
    いつもご来店頂き、嬉しい口コミも書いて頂き誠にありがとうございます!!
    今回はクセを抑えるためにノンアイロン酸性ストレートをさせて頂きましたが気に入って頂けてすごく嬉しいです!
    これからもたま様の髪が綺麗でいられるよう知識やより良いものを研究、勉強して提供させて頂きますね!
    仲澤 武

• 駿ーちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/21

何度もお世話になっています。いつも大満足、誰にでもおすすめしたい美容院です!
    相談にもいろんな提案してくださりたすかってます。

今までありがとうございました!東京に来れる機会があれば、その時はまたよろしくお願いします。

駿一ちゃん様

そして素敵な口コミを頂きありがとうございます。

駿一ちゃん様はいつもいろんなスタイルに変えたい方でしたので、髪質と骨格などパーソナルをジャッジして、理想を叶える為にご提案をさせて頂いていたので、ご満足いただけてとても嬉しいです!

ニューヨークでも頑張って下さいね!!
    またお会い出来るのを楽しみにしています!!

ディレクター 一瀬翔太郎

• ちろるちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/20

いつもお世話になっております!
    すごく久々にブリーチもお願いしたのですが、ほぼ痛みなく綺麗に色が抜けてとっても感動してます!!!
    細かな注文にも答えてくれて、いつも素敵な仕上がりです☆

常に最新の技術だったり、良い商品を追っている職人さんのような美容師さんばかりでとっても大好きなサロンです!!
    仕事に対する心構えとか、同じ接客業をしていた身として、いつも勉強になることばかりで行く度に良い刺激を受けてました!
    これからも宜しくお願いいたします。

ちろるちょこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回は、久々にブリーチしましたね!求めている色にするにはどうしても2回のブリーチが必要でダメージ的に懸念されていましたが、トルネード の最新技術でダメージを半分以下にするやり方でやらせて頂きましたので、仕上がりの際にも確認して頂きましたが驚く程に傷んでなかったですよね!これがトルネード の最新の傷まないやり方なんです!いつも綺麗な状態を維持したいちろるちょこ様への提案としてもこれなら安心して提案できます!

来て頂いたお客様が安心していただけるように技術力やホームケア商品に関しては、毎日グレードアップして進化させていきますのでこれからも安心して頼りにしてください!!

これからもよろしくお願い致します!!

ディレクター 高沼 達也

• 栞さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/19

いつもお世話になっています。今回はトリートメントのみでやっていただきましたが、痛みまくってた髪もまとまりと艶をとりもどしました。仕上がりももちろんですが、スタイリストさんも親切で気さくに話してくださりとても気分良くお店を後にすることができます。これからもよろしくお願い致します!

栞さま
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回は髪の毛にハリコシが出てダメージ修復ができ、しっとり保湿と艶が出るように【海泥生ケラチントリートメント】を施術させていただきました*

また、いつも楽しくお話をさせていただき来ていただく日が私も楽しみです!!

次回はハイライトのカラーデザインがやりたいというお話でしたので、栞さまにお似合いになりそうなデザインをご用意してご来店お待ちしております*

トップスタイリスト SHIORI

• まゅさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/17

ショートでもバレイヤージュを綺麗に施術してくださる方を探してやっと大満足の仕上がりでした。カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、施術中も髪について色々教えて下さったので、今まで何故自分の望む色味がでないかも理解できました。これからの髪の毛についての考えも変わりました。聞かれれば伝える事ができるカウンセリングからこんなに大満足で、やっと出逢えました!という気持ちでいっぱいになり是非又お願いしようと思いました。注文を沢山言ってしまいすみません。ありがとうございました。

カットなし 3Dハイライトバレイヤージュ+フルカラー

まゅ様

この度は、数ある美容室の中からトルネードにご来店いただき誠にありがとうございます!!

そうですよね!ショートでバレイヤージュができるサロン無いですよね!見つけてくださってありがとうございます!!とても嬉しいです!!

カウンセリングでヒアリングできていたことで、まゅさんが表現してほしいことを外さず表現させていただき、喜んでもらえて光栄です!!
    ショートのバレイヤージュは1番難しいと言われていますが、難しければ難しいほどに職人としての気持ちが奮い立ちテンションが上がります!!

今後も満足していただけるように技術高めていきますので今後もよろしくおねがいします!!

ディレクター 高沼 達也

• あゆちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

実弥カラーほんときれいすぎです!!!
    ブリーチの工程がきっと地味で時間かかる作業なのに
    本当に丁寧で工夫されててそれがカラーの仕上がりが格段に良くしてると思います!本当に想像してたよりずっときれいな仕上がりで毎回毎回前回を上回って大満足です!
    あと、生ケラチントリートメントはほんとにお気に入りです。
    ブリーチ毛の超救世主!
    素敵なトリートメントも紹介して頂いたので少しでもカラーや手触り保てるようおうちケア頑張ります!

[SHIORI専用] 月曜・水曜の予約 1000円 OFF

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あゆち様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    久しぶりのブリーチでしたので根元のブリーチと毛先のブリーチで、ブリーチの濃度をコントロールしてダメージを最小限に抑えながら
    根元がしっかり明るくなるように狙ってブリーチ塗布と時間差など、工夫させていただきました!
    毎回、お客様一人ひとりに合った施術で、出来る限り最高の仕上がりを目指して担当しているのでこのような口コミをいただけて大変嬉しく思います*

ブリーチを繰り返している髪の毛に、生ケラチントリートメントの効果を感じていただけて嬉しいです!

サロンケアとホームケアの二人三脚で一緒にヘアケアをして
    デザインカラーを楽しみましょうね♪

トップスタイリスト SHIORI

• けにーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

大満足です!
    イメージ写真をお見せしたところ、「ここをこう変えてやると格好良くなる」と僕の髪質や頭の形に適したアレンジを提案してくれました。
    初めてのパーマで、スタイリストの方もアシスタントの方も丁寧に説明しながらやってくださり、とても安心しました。
    スタイリングに使うヘアプロダクトやスタイル方法も詳しく教えていただき、大変助かりました。
    仕上がりも完璧で、今回の体験全体的に大満足です。

【MEN'S★ご新規様】色気と男らしさを演出するカット+パーマ

けにー様

先日は初めてのご来店と、素敵な口コミを下さり本当にありがとうございます!

髪型は似合う似合わないではなく、どう似合わせるか?だと考えて、説明などもなるべくわかりやすく出来るように担当させて頂いているので、喜んで頂けてとても嬉しいです!

これからも、
    似合っていて魅力を引き出せる髪型、楽しい時間、癒される空間など、出来ること全てを一生懸命やらせて頂きたいと思っていますので、何卒よろしくお願い致します!

ディレクター 一瀬翔太郎

• RiSaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/7

いつもありがとうございます!ブリーチをする時にかなり気を遣って頂いて感謝です。そこまで気を遣ってくれる美容師さんと美容院なのでブリーチなど他の施術も含めて任せられるので毎回感謝しかありません。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

RiSa様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!

ブリーチをされふお客様には細心の気遣いを心がけているので
    このような口コミをいただけて本当に嬉しく思います!!

トップスタイリスト SHIORI

• syaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

この度はとても素敵なスタイルにして下さり本当にありがとうございました♪ 今まで他の美容室に行ってましたが、こちらのお客様方のスタイルの写真を見て
    求めていたスタイルだ!と、思って予約させて頂きました。カウンセリングの時もしっかり聞いて下さり、終始温かい雰囲気の店内で、担当スタイリストさんも私の求めているスタイルに一生懸命向き合って下さいました。
    仕上がりはもちろん大満足です♪ 長男のカットもお願いしましたが、本人大満足しております♪ 次回からはこちらで親子共々お願いしたいと思っています。次男も連れて行こうと思っています。 家族でお気に入りのスタイリストさんを見つける事が出来て嬉しい限りです♪ また次回も宜しくお願いします。ありがとうございました♪

カット+3Dハイライトバレイヤージュ+フルカラー

syne様
    先日は息子さんもご一緒にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、カウンセリングやお店の雰囲気までお褒め頂き、美容師冥利に尽きる気持ちです!
    今回syne様は前回のピンク系カラーが残留してオレンジが強く出てしまっていましたが、極力ダメージを抑えたハイライトバレイヤージュで綺麗なグレージュ系になりましたね!息子様のカットもすごく気に入って頂けてすごく嬉しいです!
    これからもご担当させて頂けますよう、技術、サービス向上させていきますのでよろしくお願いします!
    仲澤 武

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/3

いつも希望通りの仕上がりで大満足です!
    相談にもいろいろ提案してくださりたすかってます!
    毎月のたのしみです!
    また来月も宜しくお願いします(*^^*)

くまさま
    毎月ご来店いただき、ありがとうございます*
    通ってくださって、とても嬉しく思います!

今後もキレイな髪の毛になれるようご提案させていただきます!

トップスタイリスト SHIORI

トルネード(TORNADO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー