4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. トルネード(TORNADO)  >

TORNADO【トルネード】

トルネード

• 東京都渋谷区神宮前4-5-10 野口ビル2F
  • ★口コミ満足度平均4,8★ メトロ銀座線・千代田線・半蔵門線 表参道駅A2出口→2分
  • はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

自分の髪質、顔の形に合わせたカットをしていただいた。セットの仕方も教えていただき、また次回も利用したい。

はる様

いつもご来店と、素敵な口コミを頂きありがとうございます!

はる様の髪質を踏まえたご自宅でのスタイリング方法や使う商材、伸ばしたいとのことでしたのでゴールの髪型までの流れやスケジュールを考えて担当させて頂きました。

これからもお悩みを解決しながら理想の髪型を作っていけるよう頑張りますので、よろしくお願い致します!

トップスタイリスト 一瀬翔太郎

• まさあきらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

丁寧なカウンセリングを行い、イメージ通りに仕上げていただき大変満足しております。
    サロンも落ち着ける雰囲気でつかず離れずの接客で居心地がいいです。これからも通います。

まさあきら様

いつもご来店と、素敵な口コミを頂きありがとうございます!

私はカウンセリングはとても大切だと考えており、まさあきら様の髪質は太くて直毛でサイドの生え方も横にはりだしている難しい髪質なので、それを踏まえた刈り上げの幅、ご自宅でのスタイリング方法や使う商材などを考えて担当させて頂いています。

これからも頑張りますので、よろしくお願い致します!

トップスタイリスト 一瀬翔太郎

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

今回もありがとうございました!
    いつもイメージで伝えていますが、細かい要望も汲み取っていただき、気に入るスタイルにしていただいています。また、髪質やセット方法の相談にも乗ってくださります。
    今回、スタイリング剤(バーム)を買ったんですが、すごくよかったです!オススメです!
    また、口コミで書くのはあまりよくないと思うのですが、以前もレジでスタッフの方(担当スタイリストとは別の方)にはお伝えしたものの丁寧な対応をしていただけなかったのもあり、行く度に少し残念な気持ちになるので書かせていただきます。お店のカードが変わった際、こちらへの確認もなく新しいカードに変えられてしまい、今までの施術日や施術内容の消されてしまった(合算されてしまった)上、ポイントが貯まるまでの回数は増えたのに特典は下がりました。納得できる内容でないにしても、今後はこのように変更点が生じる場合は事前に説明や確認をしていただきたいです。

な様、
    この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

お店のカードの件で、な様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    店舗が新しくなり、新しいカードに変更させていただいた際、ご説明をしないまま新しいものを作成してしまい、変更点の説明やお客様の了承を得ずに進めてしまい、大変申し訳ございませんでした。

せっかく今まで何度もご来店してくださり、ポイントを貯めていただいているお客様の楽しみなお気持ちを半減させてしまったこと、
    前回いつ来ていただいたなどの履歴がわからなくなってしまったこと
    1つ1つに対してお客様への配慮が欠けてしまい、とても不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

今後は今回のようなことがないよう、何か以前と変更がある際は、どんなことでも必ず事前にご説明させていただくことを怠らず、お客様ご了承の上を確認させていただき、気持ちの良い丁寧な対応をさせていただき、改善して参ります。
    この度はとても言いづらい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• macoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/22

髪色を明るくしたいけど白髪も気になる・量が多いのをどうにかしたいけど顔の丸さもカバーしたい…という大雑把でわがままなリクエストにも、色々な写真を参考に丁寧にカウンセリングしていただきました。
    髪の生え方に癖があるのと久しぶりに前髪を作るということもあって念の為パーマも予約していたのですが、カットだけでまとまるショートボブにしていただきました。
    トリートメントも現在の髪の状態に合うものにしていただいたのでツヤッツヤに。
    使用する薬剤や機材、日々のスタイリングなども丁寧に説明していただき勉強になることばかりでした。
    バッサリ変えていただいたヘアスタイルを自分で気に入っているのはもちろんですが、周囲からの評判もとても良かったです。
    数年ぶりにお願いしたのですが、やはり技術もトークも大満足のスタイリストさんでした。

maco様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、とても良かったとの感想、周囲の方からの評判も良かったとのお言葉ありがとうございます!

maco様のご希望を伺わせて頂きながら、ハリコシのある髪質や髪ボリュームの出やすいクセなどを見させて頂き、顔形に似合わせるカットで再現しやすいヘアスタイルを提供させていただきました。
    白髪と黒髪とが混ざっている髪色の悩みも伺ったので、明るさを保ちながら白髪をカバーするようにカラー剤にも工夫させて頂きました。

これからの梅雨時期になると湿気によるくせ毛が気になるかと思いますので、スタイルを提案させていただきますので、気軽にご相談ください!

また、お会いできるのを楽しみにしています。

スタイリスト 小林未和

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/17

リタッチとトリートメントで伺ったのですがリタッチは色の境がなくキレイに染まっていて感動しました!
    トリートメントは2回目なのですが、ダメージがだんだん無くなって髪がキレイになってるのがわかります!
    次回はフルカラーとトリートメントで伺うつもりなのでよろしくお願いします!

【初回来店より90日以内 】生ケラチントリートメント¥6,240

みお様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    前回は髪の毛のダメージの事を考えてリタッチのみのカラーをさせていただいて、満足していただけて光栄です*

トリートメントも前回の【生ケラチントリートメント】から期間を空けずに、【ハイ生ケラチントリートメント】の施術が出来たので かなり綺麗になっていただけましたね*
    この調子でどんどんヘアケアをしていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております*

スタイリスト SHIORI

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

自分の理想に近づけると思い、こちらを選びました。
    入店してから施術終了まで、全てにおいて丁寧で
    料金などを全てわかりやすく説明、自分の長年の
    髪の悩みも解消してくださり、嬉しかったです!
    仕上がりも可愛く、私自身も満足しておりますし
    家族も「いい色!可愛い!」と褒めてくれました!
    次回もぜひ、よろしくお願い致します。

パーソナルカラー診断【ピンクカラーWカラー】ブリーチ1回+カラー ¥15,600

エリカ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、初めてのご来店でこのような嬉しい口コミをいただけて本当に光栄です*

理想に近づけると思って選んでくださったこと、担当させていただけたこと、ご家族や周りの方からの反応も良かったこと、今回のご来店で満足していただけたこと、すごく嬉しく思います*

次回もぜひいらしてください☆
    ご来店、心よりお待ちしております*

スタイリスト SHIORI

• ロロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/15

急な予約にもご丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    トルネードに良い印象を持ちました。仕上がりは満足です。
    またの機会がありましたら寄らせてもらいます。

【MEN'S人気No.2★スタイルチェンジ】カット+パーマ ¥13,960

ロロ様
    初めてのご来店誠にありがとうございました!

ロロ様の髪の悩みや普段の生活においてのスタイリングの仕方、気になるポイントの解決と似合わせにポイントを置いて施術させていただきました。

お忙しいと思いますので多少は伸びても大丈夫なようにポイントのパーマとカットで対応させて頂きました。

次回来て下さった時に、その後扱いなどどうだったかなど教えてください!

あと、映画のこともまた色々教えてください!笑

トップスタイリスト 高沼 達也

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/10

お友達の紹介で初めて利用させていただきました!お店の雰囲気も担当してくださったスタイリストさんや他のスタッフの皆様とても雰囲気が良く、ケラチントリートメントも即実感出来て、内容も丁寧に説明していただき大満足です!次は梅雨入る前に伺えたらと思います!また宜しくお願い致します!

【ショート専用】カット+生ケラチントリートメント ¥11000

あゆ様
    先日はご紹介からのご来店ありがとうございました!
    今回行った生ケラチントリートメントは髪の主成分を固めてハリコシをつくるトリートメントですが気に入って頂けて嬉しく思います!
    梅雨時期は髪質改善のストレートトリートメントを行うとより一層扱いやすくなりますので是非担当させて頂きたいです!
    またのご来店心よりお待ちしています!

仲澤武

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

明るい髪色から暗くしたい、という漠然としたお願いをしたのですが髪の毛の長さなどから合うカラーを提案してもらいました。
    様子見てカットとかしちゃってください!みたいな感じ行くのですが今回も素敵な仕上がりで大満足です!

【2回目用クーポン】小林未和専用 再来店用 カット+カラー ¥11,640

あー様

トルネードにご来店頂き、ありがとうございます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます!

前回の来店で、4回目のご来店になりましたね!
    どんどんとあー様のヘアスタイルの好みやライフスタイルなど、より深くわかってきました。
    大まかなオーダーでも、気に入って頂けるように、好みを踏まえたヘアスタイルをご提案できるよう努めさせていただきます!

次回は、暖かくなる季節なので、少し軽やかな動きのあるヘアスタイルをご提案させていただきますね!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

スタイリスト  小林未和

• みさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

今回はカラーリングと前髪カットもして貰いました!
    カラーは明る過ぎず暗過ぎずかつ、春らしく…
    前髪はぱっつんにはならないように短く…
    とお願いしました。
    相変わらず微妙なニュアンスを聞き取って汲み取って頂きました(笑)
    とても髪にツヤが出て思った色と髪の形になり大満足です!!!
    いつもありがとうございます!!
    今度は部分的にヘアオペするのが楽しみです。

みさこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回は久々のカラーでしたね!!季節感と似合わせを考えてカラーさせていただきました!!

前髪は伸びたことも考えて切らせていただいております!

次は梅雨前に髪質改善のヘアオペをやりましょう!

トップスタイリスト 高沼 達也

• ゆきえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/2

久しぶりにバッサリ切っていただきました。ドライヤーも楽になり、この長さもいいなと思っています!
    また、私がしばらく日本を離れるため、1年分のシャンプーを購入しましたが、様々な種類のシャンプーの説明をありがとうございました^^ 髪が傷まないように頑張ります!笑
    次行くのは最低でも1年後になってしまいますが、そのときはまた宜しくお願いします。

ゆきえ様
    先日は久しぶりにご来店いただき、ありがとうございました!

しばらく日本を離れるということで、1年後もなるべく崩れないようなヘアスタイルを作らせていただきました*
    海外での生活でのヘアケアは大変かと思いますが、お持ち帰り頂いたケアアイテムをお使いになって少しでもキレイな髪の毛をキープしていただけたら幸いです*

1年後のご来店も、心よりお待ちしております:)

スタイリスト SHIORI

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

カット前にとても丁寧に、仕上がり等の説明をしてくれました。頭の形や、クセなども確認してもらえたので、安心してお任せできました。
    仕上がりもイメージ通りで満足です。
    また翌日からも同様にセットできるようレクチャーしてもらえたのは初めてでした。
    相談しながら進めてもらえるので、普段ヘアスタイルで困っている方には特におススメです。

しゅん様

いつもご来店と、素敵な口コミを頂きありがとうございます!

私はカウンセリングはとても大切だと考えており、しゅん様の髪質は太くて硬毛でゆるいクセがあり、サイドの生え方も横にはりだして生えてくる難しい髪質なので、それを踏まえた刈り上げの幅、ご自宅でのスタイリング方法や使う商材、伸ばしたいとのことでしたのでゴールの髪型までの流れやスケジュールを考えて担当させて頂いています。

トップスタイリスト 一瀬翔太郎

• たぬぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

ここ以外のお店行くと大体失敗して後悔するので
    もうお店は変えない予定です笑
    語彙力がなくてイメージがはっきりしてない私でも
    毎回納得のいく仕上がりにしてくれるので
    ありがたいです(^^)

【ハイライト後の再来用クーポン】高沼専用 再来店用 カット+カラー ¥13200

たぬぽん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も納得のいくデザインにできて喜んでもらえてよかったです。

毎回安定的に来ていただけると嬉しいです。笑

今後も満足していただけるよう頑張っていきますのでよろしくお願いします。

トップスタイリスト 高沼 達也

• しむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

前回は髪が短いとの事で段階を追ってスタイルを、作ってくれました。
    人柄も良く、自分に合ったスタイリングを提案して頂けるので、今後ともお世話になりたいと思っています。

しむ様

先日は2回目のご来店と、素敵な口コミを頂きありがとうございます!

しむ様がご希望のスタイルにするには初回では長さが足りず、2~3回での完成予定でメニューを組ませて頂きました。
    当店では伸ばしながらのスタイルチェンジも計画性を持ってご提案させて頂きますので、短くしたり長くしたりと色々なデザインを一緒に楽しみましょう!

これからも頑張りますので、よろしくお願い致します!!

トップスタイリスト 一瀬翔太郎

• みぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/27

新しい美容院を探すのって本当に大変で。。
    私は、ホットペッパービューティー・インスタ等でスタイルを画像検索する中で、今回担当して頂いた美容師さんに辿りつき初めて伺いましたが、雰囲気の良い素敵なお店で、満足な仕上がりになり良かったです♪

私自身、拘りが強い方ですし、イメージを伝えるのは凄く難しいと思うので、カット・カラー共にいくつかの画像を用意して行き、当日お伝えしました。行程ごとに、どのようにしていけば理想に近づけるのかを親身に相談に乗って下さり、説明しながら進めてくれるので安心できます。こちらの希望に寄り添いつつ、パーソナルカラーに合った色の提案と、美容師としての経験を元にしたアドバイスも頂ける上で方向性を決められるので、納得して施術してもらえました。
    技術の向上だけでなく、お客様の求めている物は何かをプロとして考え勉強なさっている、真面目なスタイリストさんだなと感じました。

最後まで丁寧に、ありがとうございました☆

【外国人風】カット+カラー+ハイライト(色補正カラー込) ¥15,900

みぃ様
    そしてすごく嬉しい口コミありがとうございます!美容師冥利に尽きるお言葉です!!
    私自身まだまだですが、お客様の本当のご要望は何なのか、一番似合うスタイルとは?お客様が安心してお任せをしていただけるような分かりやすい説明とは?を常に考えて担当させて頂いております!
    これからもみぃ様にご満足頂ける様に技術、サービス、接客を向上するために努力していきますのでこれからもよろしくお願いします!

仲澤 武

• けんてぃさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/23

担当スタイリストさんには長年私の髪の面倒をみてくださっていつも感謝の気持ちでいっぱいです。
    私は極度に強いくせ毛なのですが真摯に相談に乗ってくださり、毎回納得のいくくせ毛を生かしたヘアスタイルに仕上げてくださります。
    対応も物腰柔らかくこちらが遠慮する必要がない雰囲気でいつもわがままをつい言ってしまいますが優しく受け入れてくれます(笑)
    くせ毛の方はもちろん、全ての男を上げたい男性にオススメです!

けんてぃ様

いつもご来店と、素敵な口コミを頂きありがとうございます!

けんてぃ様はとても強いクセがありますが、クセを使ったスタイル・クセを抑えたストレート施術を交えたスタイルなど、ライフワークバランスに応じたシーンに合うスタイルになるよう担当させて頂いております。

又、生え方の方向性なども難易度が高いのですが、なじむ刈り上げなどを必要箇所に駆使して理想の髪型になるようバランスを取りカットさせて頂いております。

これからも頑張りますので、よろしくお願い致します!!
    いつま担当させて頂き、本当にありがとうございます!

トップスタイリスト 一瀬翔太郎

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/19

今回担当スタイリストさんのInstagramを見て自分がやりたい雰囲気の髪色だったので担当していただいたのですがカラーについて詳しく教えてくださったり、またトリートメントの種類やシャンプーについてなど沢山の事をわかりやすく教えてくださいました。施術する前もカウンセリングを丁寧にして下さいました。私はカラーとトリートメント2種類を施術してもらい出来上がりがとても良くカラーも綺麗な満足した色でトリートメントもとてもサラサラで艶がでて綺麗に仕上げてくださいました。本当に大満足しています!今回は本当にありがとうございました!!

ダブルカラー(ブリーチ1回+カラー)+生ケラチントリートメント¥19,500

きょうか様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    このような口コミを頂けてとても嬉しく思います*

今回Instagramをきっかけに、ヘアカラーとトリートメントを担当させていただきました*
    初めて担当させていただくので、なるべくイメージ共有とトリートメントはどんな効果があるのかをそれぞれ説明して選んでいただけるようにと思っておりましたので
    満足していただける仕上がりになって、私も嬉しいです*

次回もヘアケアとメンテナンスをしていきましょう*
    またのご来店 心よりお待ちしております!

スタイリスト SHIORI

• ゆうこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/16

春らしい髪型でとっても気に入りました!!またよろしくお願いします!

ゆうこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!

今回、季節が変わる時なので、春らしく軽さがあるレイヤースタイルを提案させていただきました。
    気に入って頂けて、とても嬉しいです!

これからも、ゆうこ様のライフスタイルや季節に合わせて、ヘアスタイルのデザインを提案させていただきますね!

今後も一緒にヘアデザインを作っていきましょうね。

スタイリスト   小林未和

• 愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

いつも希望通りの髪色、髪型(勝手に髪の量を減らされたら段を入れられたり)にはならず前から気になっていたお店へ今回お邪魔させて頂きました(*^^*)
    初めてにも関わらず丁寧にカウンセリングして私の要望の色が得意なスタイリストさん?を決めてくださると言うのが他店ではないものだと思います。
    スタイリストさんがきまりそこからも丁寧にカウンセリングして下さいました☆こんな丁寧にカウンセリングしてくれるお店は少ないと思います。
    ブリーチも時間をかけて丁寧にしてくださったお陰で希望の色に近付きました(*^^*)
    途中、お飲物を出されるのですがまだ中身が残っている状態であっても同じものを定期的に交換してくれるお気遣いが素晴らしいと感動しました(^_^)
    やってもらってから1週間経ちましたが色落ちもあまりせずきれいな色を保っています。
    あまり定期的には行けませんが2か月後にまた行かせていただきます☆
    その時もホワイト系にしようと思います。
    よろしくお願い致しますm(__)m
    今回は本当にスタイリストさん関わってくださった方のお陰で希望の色に近付きました(*^^*)
    ありがとうございました(*´ω`*)

トリプルカラー+アミノ生ケラチントリートメント¥25740

愛様
    なかなか色が抜けずに長丁場になりお疲れではないかすごく心配でしたが口コミを頂き、すごく嬉しいです!
    インナーカラーのホワイトのオーダーでしたが、ただ明るくするのではなく、極力ダメージを抑えながら髪の状態がボロボロにならないように施術させていただきました!
    カットに関してはお客様一人一人に成り代わって嫌だったこと、どうなりたいかを寄り添ってカウンセリングすることを心がけています!
    これからも愛様にご満足頂けるように技術、接客、カウンセリング力を向上させていきますのでよろしくお願いします!
    仲澤 武

• みっぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/8

今回もカラーとカットを相談しながらやってもらいました。カラーの調整は、相談しながらやってもらえるのがとてもいいです。

みっぽ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は出来るだけ明るくしながらグレイカラーを染めさせてカットさせて頂きましたが気に入って頂けてすごく嬉しいです!
    これからも技術向上、接客向上していきますのでよろしくお願いします!
    仲澤 武

• みさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

結婚式参加ため早い時間だったにも関わらず
    施術して頂けて大変助かりました。
    ヘアセットはハーフアップをお願いしました。
    私の顔の形や好みに合わせてどういうものがいいか微妙なニュアンスもくみ取って頂くことが出来ました。
    おかげでセットが終わった後はとても華やかになりワクワクしっぱなしでした(笑)
    髪型が変わると気分も上がりますね。
    いつもお願いしているので安心してお任せしてしまってますが本当に毎回満足できて幸せです。
    また次回もよろしくお願いします!!!

みさこ様

今回珍しく日が空きましたね!

早朝セットのご予約を承ってからどんな感じにしよう?と日々考えていました!

当日のドレスを見てピンとくるデザインを提案させて頂きました!気に入っていただけて良かったです!

次はカラーやカット、トリートメントを近々しましょうね!

トップスタイリスト 高沼達也

• いけどんどんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/4

自分のイメージがぼんやりしたままでうかがったのですが、想像以上に素敵な仕上がりで
    本当に気分が上がりました!
    今までのカラーしたなかで1番のお気に入りです!
    ありがとうございました!!!

いけどんどん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    カウンセリングにてイメージをしっかり共有し、お客様お一人おひとりのパーソナルに合わせてデザインを提案させていただいておりますので このような嬉しい口コミを書いていただけてとても嬉しく思います*

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト SHIORI

• みほりん。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/4

来店してしばらく経つと担当スタイリストさんが笑顔で来てくれて、久しぶりだねと覚えていてくれてすごく嬉しかったです!!カラーは、ブリーチやカラーのしすぎて痛んでしまっていましたが、なるべく髪にダメージを与えないようにカラーしてくださったり、カラーも透明感のある素敵な色で気に入りました。前回にお話していたことについても覚えていてくれて楽しい雰囲気でお話しながらカラーしていただきました。他のスタイリストの方も優しくてたくさん話してくださり嬉しかったです。素敵なカラーで楽しく卒業旅行に行けました!本当にありがとうございます!!また是非よろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

みほりん。様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    成人式・卒業式という人生において大切な日に向けてヘアデザインのお手伝いをさせていただき、とても嬉しく思います*

みほりん。様は髪の毛が細く、傷みやすい髪質の方ですので、なるべく髪の毛にダメージを過剰に与えないように施術させていただきましたので、そのこだわりを感じていただけてなりよりです!

卒業旅行もお楽しみいただけたようで本当に良かったです!

社会人になられても、暗髪でも透明感のあるヘアデザインでオシャレを楽しみましょう♪

スタイリスト SHIORI

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

前回ボブにカットしていただいて
    少し伸びてきたので今回はカットとカラーパーマを
    やって頂きました。

イメージもあまり決まっていなく
    親密にお話を聞いてくれました!

カラーもパーマも綺麗に仕上がっていて
    満足です!

また次回もよろしくお願いします!

さき 様

今回は久々に期間が空きましたね!

職場での規定内で一番髪型とパーマの雰囲気に合うカラーをする事でトータルバランスがとても良い感じになりましたね!!

次回も提案するので4月頃に変えましょう!

トップスタイリスト 高沼達也

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

いつもありがとうございます。もう何年も通っていますが、相変わらず居心地の良いお店です(^^
    カット、カラー、パーマもとっても満足です♪
    またよろしくお願いします!(*^^*)

まゆみ様
    いつもご来店ありがとうございます!!

珍しく今回は久々のご来店でしたね!

今回久々のパーマで春っぽさが出てすごく良い感じになりましたね!!
    色もツヤ感と柔らかと両方を兼ね備えた絶妙なカラーでパーマにも合っていてトータル的に良い感じになりました!

次は4月頃にイメチェンしましょう!

トップスタイリスト 高沼達也

• みなづきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

今回は久しぶりに前髪を可愛くしていただきました!!
    髪型の相談、いつも適切にのってくださって助かってます

みなづき様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    また、ヘアスタイルチェンジ、喜んで頂けて嬉しいです。

これからお出かけする機会が多いと伺ったので、
    春スタイルとして、前髪を作ってイメージチェンジさせていただきました!
    気に入って頂けて幸いです。

これからも、季節やライフスタイルに合わせて、ヘアスタイルを楽しんでいただけるよう、ご提案させていただきます!

またお会い出来るのを楽しみにしてます。

スタイリスト   小林未和

• まおまおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/28

姉に紹介されて以来いつもお世話になってます。今回はヘアカットとパーマをお願いしました。私は自分の思い描いている髪型を上手く言葉で伝えるのが苦手ですが、写真のカタログを実際に見せてもらいながら、簡単な質問をいくつかしてもらう中で、自分の考えていたヘアスタイルを具体的な形まで導いてくださってよかったです。久しぶりにバッサリ10cmカット&ゆるふわパーマで少し緊張しましたが、きれいに仕上げてくださりました。

まおまお様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回のヘアスタイル、気に入って頂けて嬉しいです!!

なかなか自分が思い描いているヘアスタイルを伝えるのって難しいですよね。
    まおまお様が伝えて下さったいくつかの言葉の中に、やりたい要望が含まれていたので、具体的な写真などで相談させて頂きながら、普段のスタイリングが簡単にできるようにヘアスタイルを提案させていただきました。

新しいヘアスタイルで、春休みを楽しんでくださいね!!
    春休みの楽しかった事、次回聞かせてください。

これからもよろしくお願いします!

スタイリスト   小林未和

• はんぺんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

もう4年くらい通っていますが、いつも相談してその時の気分に合わせてカットしていただけるので大満足です(*゚∀゚*)

はんぺん様

いつもご来店と、素敵な口コミを頂きありがとうございます!

はんぺん様はその時その時で微妙にやりたいイメージが違うので、毎回今みでの施術と比較して、お好みの長さやスタイルになるよう担当させて頂いております。

又、頭の形も難易度が高いのですが、理想の髪型になるようバランスを取りカットさせて頂いております。

これからも頑張りますので、よろしくお願い致します!

トップスタイリスト 一瀬翔太郎

• shirakoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/28

いつもお世話になっています!私の髪質を理解して頂けてるのでいつも安心してお任せしています(^^)
    トリートメントの種類も沢山あっていつもサラサラにして頂きありがとうございます!
    これからもよろしくお願いますね(*^^*)

shirako様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    トルネードではお客様一人一人の髪質、ニーズにあったトリートメントをご用意しております!
    その中でも今回shirako様にはしっとり感が強い超音波フェルエトリートメントをやらせて頂きました!
    これからもよりよい商材を取り入れていきますのでよろしくお願いします!
    仲澤武

• たくろーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/28

毎回、イメージ通りの髪型にしていただいてありがとうございます!行くたびに楽しませてもらってます!

たくろー様

いつもご来店と、素敵な口コミを頂きありがとうございます!

たくろー様の髪質はとても毛量が多く乾燥毛なので、それを踏まえてイメージと擦り合わせ、扱い易くなるように施術をさせて頂いております。

髪も心も楽しく綺麗になるようこれからも頑張りますので、よろしくお願い致します!

トップスタイリスト 一瀬翔太郎

トルネード(TORNADO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー