4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. トルネード(TORNADO)  >

TORNADO【トルネード】

トルネード

• 東京都渋谷区神宮前4-5-10 野口ビル2F
  • ★口コミ満足度平均4,8★ メトロ銀座線・千代田線・半蔵門線 表参道駅A2出口→2分
  • まりさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/2/4

毎回時間をかけて、写真を見ながら「私の希望に一番近い髪型」を一緒に探してくれるし、新しい提案もしてくれるのが嬉しい。セットのコツも具体的に教えてくれる。だから、パーマもかけないし、ドライヤーで乾かすだけだけでも、何時も「自信が持てる髪型」です。
    いつも有難う!
    スタッフの皆さんもチームワーク良いし、テキパキ気持ち良いです。
    次回もよろしく!

まり様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回は、耳後ろにかけて少し丸みが残るショートスタイルと、肌の色が綺麗に見え髪の動きが見えるヘアカラーを提案させていただきました。
    まり様のその時の希望と、その時に出来るベストで似合うスタイルとヘアカラーを常に考えて提案させて頂いております!
    スタイリング方法も、髪質やヘアスタイルや日常の過ごし方によってお伝えさせて頂いております。スタイルチェンジの際に、ご提案させていただきます!

スタッフのチームワークに関しても嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも喜んで頂けるよう、一生懸命努めさせて頂きます!

スタイリスト  小林未和

• さとちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/2

ただショートにしたいという漠然とした私のご要望を汲み取って頂き、とても素敵な髪型にしていただき ありがとうございました。
    子供にも「いいじゃん!」と言ってもらえました。
    また 今度 お伺いさせていただきます。

小林未和専用【小顔 似合わせカット】カット¥5,400

さとち様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

今回、どんなショートスタイルにしたいかを悩まれていたのと、長さを大きく変化させるイメージチェンジだったので、さとち様が普段お手入れがしやすく、顔立ちに似合うショートスタイルを提案させて頂きました。
    お子さんがいらっしゃる生活ですと、お手入れしやすくスタイルなのと、下を向いた時に髪を耳にかけてスッキリできるように、カットさせて頂きました。

また次回も気に入って頂けるよう、努めさせていただきます!!

スタイリスト   小林未和

• ちょめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/2

いつも期待通りの仕上がりにしていただきありがとうございます!予約もギリギリにも関わらず、入れていただき、いつも助かります。

【外国人風】カット+カラー+ハイライト(色補正カラー込) ¥15,900

ちょめ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回は前回と違って明るめのラベンダー系のカラーにしましたが気に入って頂けてすごく嬉しいです!
    仲澤武

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/31

こちらのお店では初めてのパーマをお願いしました。
    実体験からパーマは髪が傷むという認識が強く
    長年パーマをかけずにきましたが
    今回こちらでパーマをお願いしてその考えが変わりました。
    仕上がった髪は痛むどころかかける前よりも
    ツルツルサラサラしっとりの髪質になりました。
    接客も相変わらずとても良く、楽しい時間が過ごせました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ゆっちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回初パーマでしたが、ゆっちゃん様の髪質は繊細なため、こだわりにこだわったトリートメントやパーマ剤を使用して施術させて頂きましたので、仕上がりがツルツルなパーマになりましたね!
    これからもゆっちゃん様にご満足頂けるように技術と薬剤を吟味して最高のスタイルをご提案させて頂きますのでこれからもよろしくお願いします!
    仲澤武

• ヒロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

いつも思い通りのスタイリングにして頂いて満足しています!
    特にパーマは技術が高く、セットしやすい髪型に仕上がるので大変満足しています。

ヒロ様

いつもご来店と、素敵な口コミを頂きありがとうございます!

ヒロ様の髪質はとても毛量が多く、硬毛で、パーマがかかりにくいので、それを踏まえた薬剤とロッド選定で、お好みの強すぎず弱すぎないパーマを考えて施術をさせて頂いております。

スタイリングに関しても、髪質とライフスタイルを踏まえた上で1番楽にキマる商材をお教えしますので、またスタイルチェンジの際はご提案させて頂きます。

これからも頑張りますので、よろしくお願い致します!

トップスタイリスト 一瀬翔太郎

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/30

いつもお世話になっている美容室です。カラーとトリートメントをお願いしました。カラーの要望を丁寧に聞いてくださり、さらにダメージも考慮して施術して頂けました。かなりダメージのある髪の毛ですが、トリートメントで本当に髪が生き返りました(^_^)!スタッフの方の対応も丁寧で、とても居心地が良いです!ありがとうございました。またお願いします(^_^)

ma様
    いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    もう通って頂き3~4年経ちますが、ma様はいつも生ケラチントリートメントを定期的に行っているので髪がすごく綺麗になってきましたね!
    こちらこそいつも楽しく担当させて頂きありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!

仲澤武

• とある人さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/30

接客が丁寧で、一人一人を大切にしてくれる美容室です。
    今回も、自分のふわっとした要望を形にしてくれて助かりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごすことができます。
    そんなこんなで、通い続けて10年となりました。
    次回もよろしくお願いします!

とある人様

いつもご来店と、素敵な口コミを頂きありがとうございます!

ふわっとした要望でも、お客様の服装やテイスト・パーソナル診断から1番ベストな髪型を考えて施術させて頂いているので、とても嬉しいです!

また、『髪をキレイにするだけではなく、心もキレイにあったかくなれる場所にする』をモットーにお客様と過ごさせて頂いているので、10年も担当させて頂けて本当に感謝しかありません。

これからも素敵な時間とヘアスタイルを提供出来るよう頑張りますので、よろしくお願い致します!

トップスタイリスト 一瀬翔太郎

• るーまーエアコンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/29

大満足です!!
    何回もお世話になっているトルネードの担当スタイリストさん、今日も大満足です!
    トルネードはスタッフの方、全員が笑顔で対応してくれるので、凄く安心できて好きです。
    また、自分は頭に怪我があり10円ハゲのようになっているのですが、そういう悩みも配慮しつつ理想のスタイルにしてくれるので本当に感謝です!
    また次回も楽しみにしてます!^ ^

【MEN'S人気No.2★スタイルチェンジ】カット+パーマ ¥13,960

るーまーエアコン様

いつもご来店と、素敵な口コミを頂きありがとうございます!

トルネードは髪をキレイにするだけではなく、心もキレイにあったかくなれる場所でありたいと思ってお客様と過ごさせて頂いているので、とても嬉しいです!

お悩みやコンプレックスに対しても、髪型やご職業・ライフスタイルを踏まえた上で1番ベストな方法を考えて施術させて頂いています。

これからも素敵な時間と髪型を提供出来るよう頑張りますので、よろしくお願い致します!

トップスタイリスト 一瀬翔太郎

• ふゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/23

いつもどんな要望にも応えて頂けるので、安心してお任せできます!
    今回もとても可愛い髪色にして頂きました。
    またよろしくお願いします!!

ふゆ様

いつもご来店いただき有難うございます。
    先日もご来店いただきありがとうございました。

安心して任せられるとのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    今回、少し特別なお出かけ前の美容室だったので、一層素敵にさせて頂きました。

毎回、ふゆさんの心境や季節に応じてのヘアスタイルを相談とご提案をさせていただいております。
    毛先の明るいところを活かしながらこれからのカラーも楽しんで頂けるよう、提案させていただきます!

これからも満足して頂けるよう、努めてさせていただきます。

スタイリスト  小林 未和

• ゆきえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/19

久しぶりの美容院だったので髪が傷んでいたのですが、トリートメントやカットをしていただき髪が生きがえりました~!ありがとうございます!また、サンプルでいただいたオイルや購入したバームも良く、毎日愛用しています。また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆきえさん
    先日はご来店ありがとうございました*

髪の毛の状態を確認し、ゆきえさんのお悩みでした指通りの悪さとパサつきに対して効果のある【海泥生ケラチントリートメント】を施術させていただきましたが
    効果を実感していただけたようで何よりです(^^)

以前ブリーチをしていた部分は徐々に修復されて来ていますのでホームケアも並行してヘアケアしていきましょうね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタイリスト SHIORI

• みっぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/16

今回は、リフレッシュしたかったので
    襟足を短くしてもらいました。カラーは、前回と一緒にお願いしました。久しぶりに短くしたなぁ。
    毎回相談しながらカットもカラーもやってもらえるのでとてもいいです!

みっぽ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はいつもより少しすっきりしたショートスタイルにしましたが、気に入ってもらえて嬉しいです!
    これからもみっぽ様の気分に合わせて新しいスタイルをご提案させて頂きますのでよろしくお願いします!
    仲澤 武

• きゅーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

今回で2回目です。ヘアーやスタイリング剤についての悩みを相談しております。今まではカラー、カットに変化がなくマンネリ化していたので思い切ってこちらへお願いをしてみました。提案されるスタイルや使用する商品の使用感、香りに非常に満足しています。ありがとうございます。

レディース限定【※ご来店2回目の方】20%OFF(※学生様は学割+10%OFF)

TORNADO【トルネード】からの返信コメント

きゅーさん2回目のご来店ありがとうございました!

前回も今回も使用薬剤やホームケアのお話など色々と提案、お話しさせていただきました。とても、ヘアアイテムにとても詳しかったので一般の方とはとても思えない情報をお持ちでしたね。髪へのケアに関してプロと精通する思いと気持ちが伝わりました。

これからも満足していただけるように髪型や髪色、ケアのことまで多岐にわたって提案していけるよう日々精進してまいります!!

今後もよろしくお願いいたします!

トップスタイリスト 高沼 達也

• みほりん。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/9

今回は、ピンクラベンダーブラウンにカラーしてもらいました!前回のピンクグラデーションがとても気に入っていて、色も長持ちしていた事と担当スタイリストさんが丁寧にやってくれたので再来しました。成人式の為のカラーでしたが、私の希望を聞いてそれに少しでも近づけられるように考えて下さりました!1回目も2回目も理想の色で、とても気に入っています!今までは希望の色になれなかったので、Tornadoに出会えて本当によかったです。
    他のスタッフの方も笑顔で話して下さり、温かい雰囲気の中で利用出来ました。また次も利用させていただきたいと思います。

みほりん。様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    成人式のためのカラーも、みほりん。様にとって、理想の色で気に入って頂けて
    このような嬉しい口コミを頂けたこと、すごく嬉しく思います*

次回は成人式でのお話なども聞かせてくださいね*
    来店も心よりお待ちしております☆

スタイリスト SHIORI

• RiSaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/9

今回はいつもと違うトリートメントの組み合わせでやりましたがすごくよかったです!冬場はこの組み合わせもやりたいと思うぐらい相性もよかったです!いろいろトリートメントはあるので相談して適切な物を選んで施術してくれるのでありがたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

RiSa様
    いつもご利用ありがとうございます!!

髪の毛の状態に合わせてトリートメントを提案させていただいていますが、このように嬉しい口コミを頂けて嬉しいです*

次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト SHIORI

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/2

今回も素敵なヘアスタイルとカラーをしてくださりありがとうございます!
    落ち着いたピンクカラーでとても気に入っています!
    カットも髪の量が多いので軽くしてもらいましたがおかげですごく楽になりました!
    また次回もよろしくお願いします!!

パーソナルカラー診断【ピンクカラーWカラー】ブリーチ1回+カラー ¥15,600

まな様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は前回のブリーチを活かして薄いピンクベージュに、まな様のクセが広がらないようにカットしましたが気に入って頂けてすごく嬉しいです!

仲澤 武

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/1

いつもお世話になっています!今回もかなりの要望がある中で腕を振るってやってくれました!毎回何も決まってないところから考えそれを実現させてくれる最高の美容院です^ ^担当スタイリストさんは忙しい中でもなるべく私に付いてやってくれるのもいつも感謝しています。また今年も宜しくお願い致します!!

みぃちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

今回は、ダンスの発表会があるということで、発表会仕様と普段の似合わせ仕様の両方を加味した仕上がりを考えてインナーカラー、ハイライトのダブルデザインを提案させていただきました!

毎回気に入っていただけて嬉しいです!!今年はより一層デザインの質を高めていきますので今年もよろしくお願いしたします!!

トップスタイリスト 高沼 達也

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/1

いつも可愛くしてもらっています。ありがとうございます。一度行ったら他の美容院では満足出来なくなります。また奈良から行きます!

みい様

いつもご来店ありがとうございます!!

いつも遠方から足を運んでくれて本当に嬉しいです!!

今回は前回のハイライトを生かした赤味のないカラーリングだったね!!ハイライトの透け感がいい感じに出てたね!!

式が終わってしばらく伸ばすことは無いかな??

次は春だね!

次来た時に可愛くなる似合うデザインを考えとておくね!!

また、春によろしくお願いします!!

トップスタイリスト 高沼 達也

• ちさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/31

初めてハイ生ケラチントリートメントを施術してもらいました
    すごく傷んで扱いにくいブリーチ毛もトリートメントのおかげで落ち着きました!切れ毛も減りました!
    トリートメント効果が本当にいいので定期的にお願いしたいですありがとうございました!

【業界最高!!補修力最大】ハイ生ケラチントリートメント ¥12480

ちさと様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    今回施術させたいただいた【ハイ生ケラチントリートメント】で扱いにくかったブリーチ毛のダメージ・切れ毛が落ち着いたようでなりよりです*

定期的にトリートメントをして髪の毛の経過を見ていきましょうね*

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタイリスト SHIORI

• erinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/31

いつも特別自分のこうなりたい希望があまりなく、いつも通りが口癖になり、いつも考えてもらって感謝しています。。通いはじめてもう、6年ぐらいかな?今回はカットとカラーとトリートメント。。
    出来上がりがいつも完璧で、毎回まわりからも、
    にあってる!!って言われてすごく嬉しい。
    次の日からのセットも自分で簡単にできることがなによりの喜び。

erina様
    いつもご来店頂き、そして嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!
    セットが楽な様にクセを加味したカットとパーソナルカラーに合わせた似合うヘアカラーをご提案させて頂いていますが気に入って頂けて嬉しいです!
    これからも技術向上のため新しいスタイルをご用意しておきますので今後ともよろしくお願いします!
    仲澤 武

• ニークさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/12/30

実年齢に臆する事無く挑戦したかったヘアスタイルがあるミドルエイジの男性にもおススメ出来るサロンさんです。
    その方の環境に適したスタイリングを提案してくれるので、どうしたらいいか悩んでる方には特に最適なサロンさんかと。

ニーク様

いつもご来店と、素敵な口コミを頂きありがとうございます!

今回はブリーチをしてシルバー系のヘアカラーにしたいとのオーダーを頂きましたが、過去の白髪染めの色素が濃く残っており、オレンジ味を消し去る為にグレー系のヘアカラーをご提案させて頂きました。
    その時出来るベストで1番似合うスタイル、カラーを常に考えて施術をさせて頂いております。

スタイリングに関しても、髪質とご職業やライフスタイルを踏まえた上で1番楽にキマる商材をお教えしますので、またスタイルチェンジの際はご提案させて頂きます。

これからも頑張りますので、よろしくお願い致します!

トップスタイリスト 一瀬翔太郎

• かけちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/29

いつも笑顔で接客頂いて、優柔不断な私のなりたい髪型を一緒に探してくれます。切っている途中に自分の髪を触って、感触を確かめさせてくれるのも安心できます。今回は前回よりも満足度が増した髪型にしてくれました。また伺いますねー

かけちゃん様

2回目のご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

今回、前回より満足して頂けるヘアスタイルにさせて頂けて嬉しいです。
    【ご自身がなりたい髪型】と【ご自身に似合う髪型】とを悩みますよね。ヘアスタイルは、出来上がるまでが見えにくいですし、不安な点もあると思います。
    ヘアスタイルを一緒に作っていけるよう、希望を伺いながらライフスタイルに沿うようなヘアスタイルを提案させて頂いていきますね。

次回も喜んでいただけるよう、努めさせていただきます!
    前回のヘアスタイルの感想も、また教えてください。

また、お会い出来るのを楽しみにしております。

スタイリスト   小林未和

• かなぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/28

カラーして頂きました。思い通りの色味に!いつも漠然としたイメージで行くのに、しっかり汲み取ってくれてありがとうございます。他のスタイリストさんとも仲良くさせてもらって、アットホームな雰囲気が最高です♪紹介した友達も通ってます!

かなぽんず様

素敵な口コミを頂き、とても嬉しいです。

漠然としたイメージでも、好みやパーソナルから理想に近づける方法や似合う色味を相談して施術に入るようにしているので、本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!

雰囲気も、ただ髪をやるのではなく、楽しい時間を過ごして頂きたいと思ってやらせて頂いています。
    これからも楽しく元気にハッピーにやっていきますので、よろしくお願い致します!

トップスタイリスト 一瀬翔太郎

• たーみにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/28

沢山ホットペッパーのヘアカタログを見て、担当スタイリストさんにカットしていただきたい!と思い伺いました。
    他の美容院にはない、十分なカウンセリングがあり、長年求めていたヘアスタイルに仕上げていただきました。手がかからず、短時間で自分のイメージ通りに仕上がるので、もっと早く出会いたかった!という気持ちです。これからもお世話になります!

たーみに様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、貴重にご意見と嬉しいお言葉ありがとうございます!!

前回に引き続き、たーみに様のライフスタイルやお家での手入れの仕方など伺わせて頂きながら、髪の生えぐせや髪質を踏まえて、ヘアスタイルを作らせて頂きました。普段のお手入れの仕方がイメージ通りになって頂けて、本当に嬉しく思います!!

これからも、季節やライフスタイルに応じて、常に新しく楽しんで頂けるヘアスタイルを提案させて頂けるように、努めて参ります!

スタイリスト  小林未和

• もりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/27

いつも、イメージ通りの髪型にしてもらえてめちゃくちゃ満足です!男性の方も多く安心できます!!

もり様

素敵な口コミを頂き、とても嬉しいです!

私はカウンセリングがとても大切だと考えており、お悩み解決や理想に近づける方法などを写真を使いながらしっかりご説明した上で施術に入らせて頂いています。

これからももり様のカッコイイを引き出すお手伝いが出来るように頑張りますので、これからもよろしくお願い致します!

トップスタイリスト 一瀬翔太郎

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/17

半年ぶりにカットをしていただきました。
    髪の悩みなど親身に聞いてくれて
    いつも安心してます。

どの髪型にしたいかも定まってなくても
    自分に合う髪型、カラーを提案してくださるので
    安心しておまかせできます。

同じボブでも
    カットのデザインが違うので
    飽きず仕上がりが毎回楽しみです!

今後は色々な髪型に挑戦してみようと
    思いました!

さき様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は久々の来店&カットでしたね!!

ばっさり10センチは切りました!!頭の型が綺麗に見えるようにバランスよく+手入れがいらないようにを意識してデザインさせていただいています!!

次はパーマ、カラーをやりましょう!!年明けに待ってますね!!

トップスタイリスト 高沼 達也

• ちょめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/10

時間が取れず、仕方なく他店に伺いましたら
    接客・仕上り共に満足のいくものではなく、
    いつものお店に駆け込みました!笑
    黒髪を最低限のダメージで綺麗なココアピンクにしていただき、ブリーチしたのに軋まないです!
    ただ、4~5日くらいはタオルドライ後の白いタオルがピンクに染まってしまいました!
    いつも難しいリクエストを叶えていただきありがとうございます!
    また、宜しくお願いします。

【外国人風】 カット+カラー+ハイライトハーフ ¥17,900

ちょめ様
    いつもご来店頂きありがとうございました!
    今回、残留してしまっていたダークブラックカラーを抜くために、トリートメントブリーチをさせて頂きましたがダメージを感じさせずにご希望の色が綺麗に出て良かったです!

タオルの件申し訳ありませんでした!
    しっかりとお伝えするべきだった私の説明不足でした。
    今後このようなことがないように色移りがしやすいカラー剤を使用した場合は必ずお伝えするように徹底していきます!
    ご指摘頂きありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしています!

仲澤 武

• RiSaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/9

今年度最後の施術をして頂いてありがとうございました!髪も段々とよくなり凄く私も嬉しいです。混んでいるのにしっかりいろいろ心遣いして頂いてよかったです。また来年もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

RiSa様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    今年1年を通して、ケアを重視した施術によってキレイな髪の毛になりましたね!

来年もよろしくお願い致します*

スタイリスト SHIORI

• ナナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/9

思い通りの髪の毛になれましたー!思わずびっくりしちゃいました!ありがとうございましたー!

《髪ツヤツヤ》髪質改善ストレートトリートメント ¥15000

ナナ様
    当店自慢の髪質改善気に入って頂けて私としてもすごく嬉しいです!
    ただ髪質改善した後の自宅でのホームケアやその後のカット、ヘアカラーでいい髪型を保てるか保てないかが、かかってくるのでこれから一緒にキープしていきましょう!
    またのご来店お待ちしています!!

仲澤 武

• ないとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/3

自分史上最高の仕上がりです!切る前にしっかり要望を聞いてくれてカルテをしっかり作って頂いてる所や、髪の悩みやスタイリングについても丁寧に教えて頂きました。ずっとショートで生きてきたのですか、ボリュームがすぐ出てしまって1ヶ月に一回は美容室に通わなければいけなかったのですが今回はかなりボリュームが出にくい仕上がりにしていただきました。
    カラーもハイライトは2回目でしたが前回より色が目に見えて分かるまで入ってイメージに近い仕上がりになりました。
    絶対次もお願いしたいと思います。

高沼専用【外国人風ショートヘア】カット+カラー+SPハイライト¥15,900

ないとう様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!!

お褒めのお言葉いただきありがとうございます!!とても嬉しいです。

カットやカラーをスタートする前の診断やヒアリングを踏まえたカウンセリングを大事にさせていただいております。

1人1人 髪や骨格、生え方、履歴などが全て違いますし、求めるもの、ライフスタイルも違います。1番良いものの着地点を相談しながら決めてデザインするよう心がけております。

今回、ないとう様の場合は、ディスコネクトを用いて工夫して切りました。多少伸びても持ちや収まりが良いようになっております。ハイライトも毛流れやスタイリングを加味した上でデザインさせていただいたので見え方や動きも綺麗に見えます。

次回も満足していただけるよう全力でやらせていただきますのでよろしくお願い致します。

トップスタイリスト 高沼 達也

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/1

毎回カットをお願いしていますが、いつも思い通りに仕上げて頂けるので安心できます。また、担当のスタイリストさんが明るく、話しやすい雰囲気の方なので、リラックスできますし、スタイリングのアドバイスがとても参考になりました!
    次回も伺いたいと思いますので、よろしくお願いします!

なお様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、貴重なご意見ありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!!

なお様のご希望を伺わせて頂きながら、どんなヘアスタイルにするかを相談させて頂いて季節やライフスタイルに合わせての提案後、施術をさせて頂いております。
    次回も喜んで頂けるよう、一生懸命努めさせていただきます!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

スタイリスト   小林未和

トルネード(TORNADO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー