4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. トルネード(TORNADO)  >

TORNADO【トルネード】

トルネード

• 東京都渋谷区神宮前4-5-10 野口ビル2F
  • ★口コミ満足度平均4,8★ メトロ銀座線・千代田線・半蔵門線 表参道駅A2出口→2分
  • mio30さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

しっかりと悩みを聞いていただき仕上がりイメージも共有してもらえました。おかげで、私のイメージと仕上がりに差は無く、とても良かったです。

傷みにくい+似合わせる カット+カラー+パーマ+ハイライト

mio30様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆
    お客様のお悩みをしっかり聞くことを日々心がけているので褒めていただきとても嬉しいです!

mio30様の忙しいライフスタイルに合わせて
    パーマもカラーリングもなるべく長持ちするように
    施術をさせていただきました!!

次回mio30様がいらしてくださるまでに更にご満足頂けるよう
    技術力、人間力ともにレベルアップをさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!*

スタイリスト 新井美有紀

• ゆきまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

今日もステキなヘアスタイルに仕上げていただき、ありがとうございますm(_ _)m

いつも細かな要望までしっかり聞いてくださり、高い再現度で仕上げていただき大変嬉しく思っております!

カット、カラー、トリートメントなど技術面が一流なのはもちろん、スタッフのみなさんが明るく、楽しく過ごせる美容室です(^^)

わたしの中では、TORNADOさんがNO.1の美容室です!
    友人・知人にもぜひオススメしたいです!

今後とも末長くよろしくお願いいたします(^^)♪

ゆきまる様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、このような口コミをいただけて、本当に嬉しく思います*

当店に通っていただいて、ゆきまる様の好みのデザインに対してご提案をさせていただけるようになり
    担当させていただいている回数を重ねている実感しております!

技術面や接客、雰囲気も楽しいと思ってもらえていて
    ゆきまる様の中で一番のサロンということや、
    友人や知人の方々にオススメしたいと思ってもらえていることも、とても嬉しく思います*

今後のご来店、次回のご来店も心よりお待ちしております*

トップスタイリスト SHIORI

• ヨンマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

カット、カラーリングで伺いました。
    希望に沿いながらも髪質にあった施術をご提案頂いているのでいつも満足していますし、安心して通えています。有難うございます♪

[小林専用] 平日の予約限定 1000円 OFF

ヨンマイ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    またいつも満足してくださってるとの嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

ヨンマイ様の希望を伺いながら、髪のクセや毛流れに合わせて髪の長さと毛量の調整をさせて頂き
    カラーも肌色に合わせた色合いで髪が綺麗に見えるよう少しイエローをプラスした透明感と深みのショコラべーシュカラーにさせていただきました。
    気に入っていって頂けて、本当に嬉しいです。

次回もヨンマイ様に合う秋らしいヘアデザインをご用意してお待ちしております。
    これからも一生懸命努めさせていただきます。

スタイリスト  小林未和

• みのりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/28

tornadoに通わせてもらうようになってちょうど10年目になりました。
    私よりも私の髪のことをわかって下さっているのでいつもお任せでお願いしていますが、毎回必ず素敵にしてくれます。
    技術やセンスのクオリティの高さはもちろんですが担当スタイリストさんはじめスタッフの皆さんが優しく楽しくお話して下さるのであっという間の癒しの時間です。
    これからもお願いいたします(^^)

みのりん様

いつもご来店いただき誠にありがとうごいます!!も、もう10年・・・は、早いですね!!!

みのりんさんが上京してきた時からずっと担当させていただいていて、本当に感謝でしかないです!!嬉泣

ありがたく髪はいつも任せていただいていて気に入っていただけて本当に嬉しく思います!!
    時代が変われば、人の趣味嗜好もライフスタイルも変わりますので、1歩先をいくようなヘアの提案、1番合っているアイテムや使用薬剤をチョイスできるように日々力を入れています!!みのりんさんが大好きな”お笑い”についてもそうしていきたいです。笑 みのりんさんが詳しすぎて出遅れています・・・笑

いつもスタッフとも仲良くしていただけて本当にありがとうございます!!みのりんさんが接しやすくて、みんな楽しくさせてもらってます!!

今後も努力を怠らず頑張っていきますので今後も宜しくお願いします!!

ディレクター 高沼 達也

• ゆうだいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

担当スタイリストさんの雰囲気やカット技術にいつも感動しています。メンズカットに変化を加え新しい自分に出会わせてくれます。また次回も宜しくお願いします!

[一瀬専用] 火曜・金曜の10~17時限定  500円 OFF

ゆうだい様

そして素敵な口コミを頂きありがとうございます。

ご結婚され、奥様からのイメチェンのご要望も踏まえて、ゆうだい様に似合うアップバングもダウンバングも出来る2ウェイのカジュアルツーブロックスタイルをご提案させて頂きました。
    とてもお似合いでしたので、ご満足いただけてとても嬉しいです!

これからも頑張りますので、宜しくお願い致します!

ディレクター 一瀬翔太郎

• キタハラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございます…!
    いつも髪を切る前に今日どのようにしたいかというカウンセリングの時間をとってくださりじっくりこんな感じでいきたいなど決めてから切るので本当に理想な髪型になります。
    カット中にも気さくに話しかけてくださり、リラックスして施術をうけることができました。
    また通いたいと思います!本当にありがとうございました。

[小林専用] 平日の予約限定 1000円 OFF

キタハラ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、理想な髪型などの嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

今回は、ボブからショートへのイメチェンでしたね。
    キタハラ様の毛流れや髪質に合わせて、髪の長さと毛量の調整をさせて頂きました。
    左側側が特に拡がりやすい髪なので、左右のバランスか同じに見えるようにカットさせて頂きました。
    気に入っていって頂けて、本当に嬉しいです。

次回は、キタハラ様に合う秋らしいヘアデザインをご用意して心よりお待ちしております。

スタイリスト  小林未和

• ゲジさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/26

癖が酷く広がりやすい髪なのですが
    まとまりやすく切って下さり綺麗な切りっぱなしボブになりました!
    いつもくせで悩んでいたので短くしてもこんなに綺麗になれて凄く嬉しいです!
    前髪もお気に入りです!

MIYUKI限定 [透明感&外国人風] カット+フルカラー+3stepトリートメント

ゲジ様

また、お褒めの言葉もありがとうございます。

ゲジ様は癖毛、広がりに対してすごく気にされていたので
    癖に合わせてまとまるように切らせていただきました!
    綺麗にまとまるヘアスタイル になってよかったです!

次回もゲジ様の髪質に合わせて扱いやすいヘアスタイルを
    提案させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!☆

スタイリスト 新井美有紀

• reeeina98さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

いつも綺麗に可愛く仕上げていただいて助かってます!
    お店の雰囲気もいいので行くのが楽しみで癒されてます!
    これからもよろしくお願いします

reeeina98さま
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    また、このような口コミをいただけて嬉しいです!!

先月にボブへとイメチェンさせていただいて、周りの方から好評だったというお話もとても嬉しく思います!!

これからも可愛いヘアスタイルを一緒に楽しんで、担当させていただけると嬉しいです!
    今後ともよろしくお願い致します!

トップスタイリスト SHIORI

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/26

髪の毛が太くて痛んでいて枝毛もすごく、他の美容院でトリートメントをしてもなかなか効果を実感できなかったのですが、ここのトリートメントは終わった後の手触りに驚きました!サラサラにしてくれてありがとうございます^_^!効果の持続力もいいと思いました^ ^

[ご来店2回目の方限定] 平日 ALLメニュー10%OFF(女性のみご利用可)

あゆみ様

あゆみ様の髪質やダメージに合わせて
    トリートメントを提案させていただき
    【生ケラチントリートメント】に
    感動していただきとても嬉しく思います☆

今後もあゆみ様の髪がどんどん綺麗になるような
    カット、カラー、トリートメントの提案をさせていただきますので
    よろしくお願いいたします*

スタイリスト 新井美有紀

• まちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

いつもお世話になってます。
    ハチ周りの広がりがすっきり収まってくれてこれからのへアセットが楽になりそうです。
    トリートメントのお陰で髪に艶が戻ってきてくれたので、ホームケアもまた頑張ってツヤツヤをキープしたいです。

まちゃこ様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    そして素敵な口コミを頂きありがとうございます。

まちゃこ様はクセと骨格でハチ周りが広がってしまうのがお悩みとのことでしたので、髪質と骨格などパーソナルをジャッジして、理想を叶える為の施術をさせて頂いていたので、ご満足いただけてとても嬉しいです!

ホームケアも一緒に頑張りましょう!
    今後とも宜しくお願い致します!

ディレクター 一瀬翔太郎

• けんてぃさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/25

イメージ通りにしてくれました!

けんてぃ様

いつもご来店と、素敵な口コミを頂きありがとうございます!

けんてぃ様の理想やお悩みを、少しでも叶えたり解決する為の施術やアドバイスをさせて頂いているので、とても嬉しいです!

これからも素敵な時間と男らしくカッコイイヘアスタイル、楽しくて配慮ある接客を提供出来るよう頑張りますので、何卒よろしくお願い致します!

ディレクター 一瀬翔太郎

• とらさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/8/25

カット技術が最高です。癖が多い生え方で、色々な所が跳ねるのですが、自分で乾かしてもバッチリなスタイリング。カラーも程よく。大満足です。

【ブリーチなしで出来る透明感】カット+フルカラー

とら様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    また大満足くとの嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

とら様の髪のクセや毛流れに合わせて髪の長さと毛量の調整をさせて頂きました。
    カラーもとら様に合わせた色合いを、髪が綺麗に見えるよう少しラベンダーをプラスした透明感と深みのあるカラーにさせていただきました。
    気に入っていって頂けて、本当に嬉しいです。

次回は、とら様に合う秋らしいヘアデザインをご用意してお待ちしておりますね!

スタイリスト  小林未和

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

いつも満足のいく仕上がりにしてくださって、美容院行くのが楽しみです!担当スタイリストさんはとても気さくで接しやすいですし、髪の相談をするとプロの視点でアドバイス・施術してくれるので信頼できます。

たま様
    いつもご来店頂き、嬉しい口コミも書いて頂き誠にありがとうございます!!
    今回はクセを抑えるためにノンアイロン酸性ストレートをさせて頂きましたが気に入って頂けてすごく嬉しいです!
    これからもたま様の髪が綺麗でいられるよう知識やより良いものを研究、勉強して提供させて頂きますね!
    仲澤 武

• 駿ーちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/21

何度もお世話になっています。いつも大満足、誰にでもおすすめしたい美容院です!
    相談にもいろんな提案してくださりたすかってます。

今までありがとうございました!東京に来れる機会があれば、その時はまたよろしくお願いします。

駿一ちゃん様

そして素敵な口コミを頂きありがとうございます。

駿一ちゃん様はいつもいろんなスタイルに変えたい方でしたので、髪質と骨格などパーソナルをジャッジして、理想を叶える為にご提案をさせて頂いていたので、ご満足いただけてとても嬉しいです!

ニューヨークでも頑張って下さいね!!
    またお会い出来るのを楽しみにしています!!

ディレクター 一瀬翔太郎

• ちろるちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/20

いつもお世話になっております!
    すごく久々にブリーチもお願いしたのですが、ほぼ痛みなく綺麗に色が抜けてとっても感動してます!!!
    細かな注文にも答えてくれて、いつも素敵な仕上がりです☆

常に最新の技術だったり、良い商品を追っている職人さんのような美容師さんばかりでとっても大好きなサロンです!!
    仕事に対する心構えとか、同じ接客業をしていた身として、いつも勉強になることばかりで行く度に良い刺激を受けてました!
    これからも宜しくお願いいたします。

ちろるちょこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回は、久々にブリーチしましたね!求めている色にするにはどうしても2回のブリーチが必要でダメージ的に懸念されていましたが、トルネード の最新技術でダメージを半分以下にするやり方でやらせて頂きましたので、仕上がりの際にも確認して頂きましたが驚く程に傷んでなかったですよね!これがトルネード の最新の傷まないやり方なんです!いつも綺麗な状態を維持したいちろるちょこ様への提案としてもこれなら安心して提案できます!

来て頂いたお客様が安心していただけるように技術力やホームケア商品に関しては、毎日グレードアップして進化させていきますのでこれからも安心して頼りにしてください!!

これからもよろしくお願い致します!!

ディレクター 高沼 達也

• 栞さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/19

いつもお世話になっています。今回はトリートメントのみでやっていただきましたが、痛みまくってた髪もまとまりと艶をとりもどしました。仕上がりももちろんですが、スタイリストさんも親切で気さくに話してくださりとても気分良くお店を後にすることができます。これからもよろしくお願い致します!

栞さま
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回は髪の毛にハリコシが出てダメージ修復ができ、しっとり保湿と艶が出るように【海泥生ケラチントリートメント】を施術させていただきました*

また、いつも楽しくお話をさせていただき来ていただく日が私も楽しみです!!

次回はハイライトのカラーデザインがやりたいというお話でしたので、栞さまにお似合いになりそうなデザインをご用意してご来店お待ちしております*

トップスタイリスト SHIORI

• まゅさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/17

ショートでもバレイヤージュを綺麗に施術してくださる方を探してやっと大満足の仕上がりでした。カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、施術中も髪について色々教えて下さったので、今まで何故自分の望む色味がでないかも理解できました。これからの髪の毛についての考えも変わりました。聞かれれば伝える事ができるカウンセリングからこんなに大満足で、やっと出逢えました!という気持ちでいっぱいになり是非又お願いしようと思いました。注文を沢山言ってしまいすみません。ありがとうございました。

カットなし 3Dハイライトバレイヤージュ+フルカラー

まゅ様

この度は、数ある美容室の中からトルネードにご来店いただき誠にありがとうございます!!

そうですよね!ショートでバレイヤージュができるサロン無いですよね!見つけてくださってありがとうございます!!とても嬉しいです!!

カウンセリングでヒアリングできていたことで、まゅさんが表現してほしいことを外さず表現させていただき、喜んでもらえて光栄です!!
    ショートのバレイヤージュは1番難しいと言われていますが、難しければ難しいほどに職人としての気持ちが奮い立ちテンションが上がります!!

今後も満足していただけるように技術高めていきますので今後もよろしくおねがいします!!

ディレクター 高沼 達也

• あゆちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

実弥カラーほんときれいすぎです!!!
    ブリーチの工程がきっと地味で時間かかる作業なのに
    本当に丁寧で工夫されててそれがカラーの仕上がりが格段に良くしてると思います!本当に想像してたよりずっときれいな仕上がりで毎回毎回前回を上回って大満足です!
    あと、生ケラチントリートメントはほんとにお気に入りです。
    ブリーチ毛の超救世主!
    素敵なトリートメントも紹介して頂いたので少しでもカラーや手触り保てるようおうちケア頑張ります!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あゆち様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    久しぶりのブリーチでしたので根元のブリーチと毛先のブリーチで、ブリーチの濃度をコントロールしてダメージを最小限に抑えながら
    根元がしっかり明るくなるように狙ってブリーチ塗布と時間差など、工夫させていただきました!
    毎回、お客様一人ひとりに合った施術で、出来る限り最高の仕上がりを目指して担当しているのでこのような口コミをいただけて大変嬉しく思います*

ブリーチを繰り返している髪の毛に、生ケラチントリートメントの効果を感じていただけて嬉しいです!

サロンケアとホームケアの二人三脚で一緒にヘアケアをして
    デザインカラーを楽しみましょうね♪

トップスタイリスト SHIORI

• けにーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

大満足です!
    イメージ写真をお見せしたところ、「ここをこう変えてやると格好良くなる」と僕の髪質や頭の形に適したアレンジを提案してくれました。
    初めてのパーマで、スタイリストの方もアシスタントの方も丁寧に説明しながらやってくださり、とても安心しました。
    スタイリングに使うヘアプロダクトやスタイル方法も詳しく教えていただき、大変助かりました。
    仕上がりも完璧で、今回の体験全体的に大満足です。

【MEN'S★ご新規様】色気と男らしさを演出するカット+パーマ

けにー様

先日は初めてのご来店と、素敵な口コミを下さり本当にありがとうございます!

髪型は似合う似合わないではなく、どう似合わせるか?だと考えて、説明などもなるべくわかりやすく出来るように担当させて頂いているので、喜んで頂けてとても嬉しいです!

これからも、
    似合っていて魅力を引き出せる髪型、楽しい時間、癒される空間など、出来ること全てを一生懸命やらせて頂きたいと思っていますので、何卒よろしくお願い致します!

ディレクター 一瀬翔太郎

• RiSaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/7

いつもありがとうございます!ブリーチをする時にかなり気を遣って頂いて感謝です。そこまで気を遣ってくれる美容師さんと美容院なのでブリーチなど他の施術も含めて任せられるので毎回感謝しかありません。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

RiSa様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!

ブリーチをされふお客様には細心の気遣いを心がけているので
    このような口コミをいただけて本当に嬉しく思います!!

トップスタイリスト SHIORI

• syaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

この度はとても素敵なスタイルにして下さり本当にありがとうございました♪ 今まで他の美容室に行ってましたが、こちらのお客様方のスタイルの写真を見て
    求めていたスタイルだ!と、思って予約させて頂きました。カウンセリングの時もしっかり聞いて下さり、終始温かい雰囲気の店内で、担当スタイリストさんも私の求めているスタイルに一生懸命向き合って下さいました。
    仕上がりはもちろん大満足です♪ 長男のカットもお願いしましたが、本人大満足しております♪ 次回からはこちらで親子共々お願いしたいと思っています。次男も連れて行こうと思っています。 家族でお気に入りのスタイリストさんを見つける事が出来て嬉しい限りです♪ また次回も宜しくお願いします。ありがとうございました♪

カット+3Dハイライトバレイヤージュ+フルカラー

syne様
    先日は息子さんもご一緒にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、カウンセリングやお店の雰囲気までお褒め頂き、美容師冥利に尽きる気持ちです!
    今回syne様は前回のピンク系カラーが残留してオレンジが強く出てしまっていましたが、極力ダメージを抑えたハイライトバレイヤージュで綺麗なグレージュ系になりましたね!息子様のカットもすごく気に入って頂けてすごく嬉しいです!
    これからもご担当させて頂けますよう、技術、サービス向上させていきますのでよろしくお願いします!
    仲澤 武

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/3

いつも希望通りの仕上がりで大満足です!
    相談にもいろいろ提案してくださりたすかってます!
    毎月のたのしみです!
    また来月も宜しくお願いします(*^^*)

くまさま
    毎月ご来店いただき、ありがとうございます*
    通ってくださって、とても嬉しく思います!

今後もキレイな髪の毛になれるようご提案させていただきます!

トップスタイリスト SHIORI

• みさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

カットをお願いしました!!
    出産前に切ってから早4ヶ月あっという間に伸びてるし
    量もかなり増え自分的に限界でした!(笑)
    これから先少し伸ばしたいという事と量を減らしたい旨を伝えて
    おまかせしました。
    軽くなったし、形も整って仕上がりはいつも通り大満足でした!!!気分転換にもなって嬉しかったです!!!
    ありがとうございました。 またお願いします。

みさこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回は出産後初のカットということでいつものペースより来店時期が長くなってしまってだいぶ伸びていましたね!切りがいがありました!笑

伸ばすことを前提にある程度伸びても大丈夫なように形と量のバランスを見て切らせて頂きました!!

育児もあって頻繁には来れないかもしれないですがまたお子さんを見せにいらしてくださいね!

ディレクター 高沼 達也

• ジャンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

丁寧な施術をして頂いており、仕上がりに大満足です!いつもありがとうございます!
    気になった点は、待つ時間があったので予約の枠はもう少し余裕があっても良いかなと感じました。
    全体的には大満足なので今後も行きたいと思います!

ジャン様
    いつもご来店と、口コミを頂きありがとうございます!

ジャン様は、サイドと襟足付近が広がり易い髪質の為、縦シルエットに仕上げて男らしく清潔感のある印象になるようにカットさせて頂いているので、施術にご満足頂けてとても嬉しいです!

ただ、お待たせしてしまうことがあり、大変申し訳ございませんでした。
    予約枠の調整の徹底と、高クオリティ高スピードな施術が出来るよう、より一層精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します!

ディレクター 一瀬

• あみ猫さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/7/29

毎回同じスタイリストさんに担当していただくのはそのピンク髪へのこだわりで私のこだわりを理解してくださるから。若いお嬢さんたちのようなキャピキャピなピンクではなく品位のある中間色のピンクをしっかりと出してくれます。今回もメタリックピンクという抽象的なイメージから色を具現化してくれました。ちょうど1週間たった今、イメージ通りの色に落ち着いてます。とにかく技術がすごい。色持ちも他所でやるのと比べ物にならないくらい長持ちします。お値段が高いのはしょうがないのかな、と思いますが、私的に継続が難しいお値段なので☆3にしましたが、それでも頑張って(笑)通い続けてるサロンです。

あみ猫さま
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
    わたしのピンクカラーのこだわりで、あみ猫さまのピンクヘアのこだわりにお応えできているということがとても嬉しく思います*

お値段よりも価値があって、満足していただける仕上がりになっていただけるよう、これからも精進してまいります!!

トップスタイリスト SHIORI

• ゆゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/28

毎回違う系統の色をお願いしてもいつも思った通りの髪色にしてくれます。スタッフの方も全員気さくで話しやすいです。

[施術メニュー] カラー、その他

ゆゆゆ様
    先日はご来店ありがとうございました*
    いつも新しい色を担当させていただき、本当に嬉しく思います♪

次回も明るくても暗くても、透明感のあるかわいい色にお仕上げしますのでお任せください*
    ご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト SHIORI

• Renonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/25

いつも丁寧な施術と接客をありがとうございますー!

Renonさま
    先日はご来店いただきありがとうございました*
    口コミもありがとうございます!!

いつも髪の毛を任せていただけること、本当に嬉しく思っております!!
    また、毎回楽しくお話させていただいて、来ていただける日を楽しみにしています*
    いつもありがとうございます!!

トップスタイリスト SHIORI

• つっくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

いつも的確なアドバイスと想像以上の出来に満足しています。
    今後もよろしくお願いします。
    スタッフのみなさんの、優しく明るい接客も大変癒されます。

つっくん様

いつもご来店いただき誠に有難うございます!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

いつも気に入って頂けてとても嬉しいです!!つっくん様が好きな"外国人のような"を上手く表現できるよう技術力、センス力、知識力と全てを常に向上させて毎回気に入って頂けるよう今後も精進してまいります!

スタッフともいつも仲良くしていただきありがとうございます!つっくん様の優しい対応にスタッフもみんな癒されています!! あ、LOST見てくださいね。笑

今後もご満足していただけるよう努力して参りますのでよろしくお願いします!

トップスタイリスト 高沼達也

• みなづきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

最近、切毛が酷くなっていることを相談させていただき、前回から「生ケラチントリートメント」をメニューに追加しました。すると!髪の毛にとてもハリ・コシが出て、髪の毛だけは20代になれたかのような仕上がりになり、切れ毛も激減しました。
    なぜ生ケラチンがいいのか、とてもわかりやすく説明してくださったので、納得の上でメニューに加えてもらったのですが、想像以上の効果にびっくりでした。
    今回2度目をやっていただくと、さらにハリ・コシが生まれました。
    また生ケラチンを行なった後に、そのケラチンの繊維ごと白髪染めするため、色もちがよく助かっています。
    40代半ばとなり、若い時とは異なる髪の毛の悩みに、適切に対応してくれて毎度ありがたいです。

みなづき様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、生ケラチントリートメントの効果を体感実感して頂けたとの嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    ハリコシがUPした事や、色持ちも良くなった事の変化も喜んで頂けて、本当に嬉しいです!

年齢と共に髪の状態が変化していくので、髪の状態に合わせたヘアデザインやケア方法や施術方法をご提案と相談をさせて頂き、喜んで頂けたらと思いながら施術させて頂いてます。
    これからも毎回ベストなヘアスタイルをご提供できるように、努めさせていただきます!
    どんな事でも遠慮なくご相談ください。

またお会い出来るのを楽しみお待ちしております。

スタイリスト   小林未和

• ちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

いつも納得のヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます!今回すごく短くしましたが周りから評判よいです!

[高沼専用] 月曜・金曜の予約  先着2名様限定 1000円 OFF

ちゃま様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

今回は、いつものショートヘアよりも短め設定で切らせていただきました。元々、頭の形が綺麗でいらっしゃるのでカットしやすいです!!髪のクセに合わせて適度な量感にさせていただいておりますがいつもご満足していただけてとても嬉しく思います!!

今後もご満足・ご納得していただけるように技術を上げて精進してまいりますので今後もよろしくお願い致します!!

トップスタイリスト 高沼 達也

トルネード(TORNADO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー