4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. トルネード(TORNADO)  >

TORNADO【トルネード】

トルネード

• 東京都渋谷区神宮前4-5-10 野口ビル2F
  • ★口コミ満足度平均4,8★ メトロ銀座線・千代田線・半蔵門線 表参道駅A2出口→2分
  • あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/18

今回は前回提案していただいたスタイルにしていただきました!カラーの変化が楽しめるとのことでワクワクしております!すでに若干の変化がありまして、めっちゃ綺麗なカラーになってます。
    自粛で鬱々としてたんですが素敵な髪型、カラーにしていただいたのでなんだかすっきりですー!!
    またよろしくお願いします!!

あー様

いつもトルネードにご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また、喜びの嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

ハイライト&インナーカラーのデザインのヘアカラーを喜んで頂けて、変化も楽しんで頂けていてとても嬉しいです!
    来店当日は少し濃い目にカラー施術をさせて頂き、少しずつカラーが落ちていく過程も楽しんで頂けるカラーを工夫して施術させて頂きました。

自粛ムードがまだもう少し続きそうな流れですが、新しいヘアスタイルで気分転換のお手伝いを出来て嬉しいです!

これからのヘアカラーの変化もどんどん楽しんでください!!

また次回も満足して頂けるよう努めさせて頂きます。
    お会い出来るのを楽しみにしております!

スタイリスト  小林未和

• まいこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/18

ヘアカタログのショートのスタイルがとても気に入って、直にカットしていただこうと思って伺いました。
    こちらの希望を大変丁寧に聞いて、よく汲み取ってくださいます。料金も含め、説明もとても丁寧です。

私はショートの時期が長いのですが、ショートは技術やセンスがすごく現れると個人的に感じてます。
    当日とても素敵にしてくださって嬉しかったのに加えて、その後さらに嬉しいことが。

これまでは、カット直後はかっこいいのですが、残念ながら後はだんだんスタイルが崩れていくのが普通と思っていました。
    ですが、相当期間がたっても、すごくいい感じなんです。髪は伸びているんですが、崩れていく感じではなくて、伸びていく過程が常に素敵で。はじめからその長さでデザインされたかのような。

こういう感じは初めてでしたし、嬉しかった!
    なかなか美容室に行けない時期もありますし、特にコロナのこともあって、もちがいいのは本当にありがたかったです。
    先々、どんなふうに伸びていくか、よく考えてカットしてくださっているのかな、と思います。

素敵にしてくださってありがとうございます、これからもよろしくお願いいたします。

まいこん様

この度は3度目のご来店誠にありがとうございます!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!美容師冥利につきます!!

心に刺さりました!!!感謝感激です!!!

まさに美容師をやっていてずっと考えていることです!!その日が良いのは当たり前でお客様自身で扱いやすい!持ちが良く、毛量が多かったりクセが強くても圧倒的に持ちが良く変にならない!これを追求してカットさせていただいているのでこの評価は本当に嬉しいですし、生涯忘れることのないお言葉だと思います!!

お客様によって髪質、生え方、毛量、クセ、テイスト、ライフスタイル、ブローの有無、セット剤の有無など人それぞれです。ハサミと考え方次第で生かすも殺すも作り手次第だと思います。常にカウンセリング、担当させていただく方のパーソナルを大事にして、施術させていただいております。

今後も感動・その後の実感、満足をしていただけるように精進してまいりますので今後もよろしくお願い致します!!

トップスタイリスト 高沼 達也

• まりさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/7/17

この頃湿気が多いので、短めに顎のラインに揃うようにカットをお願いしました。いつものように写真を見ながら、私の理想と髪質etcを入念にチェック。思った通りにカットしてもらえました。いつもありがとう!マスクして外出するのが残念でなりません。

[小林専用] 木曜・金曜の予約 1000円 OFF

まり様

いつもトルネードにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、思っ通りにしてもらえたとの嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

季節によってまり様の髪のクセの出方が変わりやすいので、湿気が多い今年の梅雨でもスタイリングしやすいように、長さの似合わせと毛量の調節をさせていただきました!
    根元のカラーリングも、前回のハイライトを活かしたままグラデーション状になるように薬剤を工夫させていただきました。
    新しいヘアスタイルを楽しんで頂けたら幸いです!

次回いらっしゃった時に、またお着物の話などお聞かせください!
    楽しみにしております!

1人1人のお客様に合わせたヘアスタイルをご提供できるようこれからも努めさせて頂きます!

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

スタイリスト   小林未和

• あんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/15

何度か来店させてもらっていて今回はカラーをお願いしました。ハイライトも入れてもらい大満足です。
    また行きたいと思います!

あんちゃん様

いつもトルネードにご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回、イメージチェンジ希望でしたので、一緒に相談させて頂きながらハイライトの入り方やカラーの色合いなど、あんちゃんに似合うヘアデザインを提案させて頂きました。
    大満足と言っていただけて本当に嬉しいです!

これからも喜んで頂けるよう一所懸命努めさせて頂きます!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

スタイリスト  小林未和

• Ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

今回もカットとカラーをお願いしました。
    ずっとお願いしてるスタイリストさんなので、
    クセや好みを熟知してくれているお陰で
    簡単なイメージを伝えるだけでもお気に入りに仕上げてくれました!
    アシスタントさんも
    覚えていてくれるので、毎度居心地の良さが抜群なサロンです☆

[高沼専用] 月曜・金曜の予約  先着2名様限定 1000円 OFF

Aya様

いつもご来店いただき誠に有難うございます!!

今回もグラデーションの仕上がりでかなりいい感じの絶妙な仕上がりになりましたね!!長さも絶妙なニュアンスとともに今回のテーマの大人の雰囲気に合う感じに仕上がりましたね!!

結構久しぶりだったので髪の量はだいぶ減らしておきました!!

いつもアシスタントや他のスタイリストと仲良くしていただいてありがたいです!!

これからもナイスなデザインを作っていけるように努力してまいりますので宜しくお願いいたします!!

トップスタイリスト 高沼 達也

• みっぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/14

今回は、日々が蒸し暑いので、襟足をすいてもらい、すっきりしました。ありがとうございます。

みっぽ様
    今回は襟足スッキリめのショートにしましたが気に入って頂けて嬉しいです!
    また次回もお願いします!!
    仲澤 武

• オリモさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/13

先日は大変お世話になりました。少し時間がたってからの投稿です。
    仕上がり、技術、サービス全て大満足です!カラーも長持ちしていますし、
    カットも乾かすだけでキレイなシルエットになるし、
    トリートメント!猫っ毛で細い髪をこんなにしっかりしかも持続性が高い気がします。
    今までで一番と言っていい仕上がりでした。
    少し遠方なので月1で通えないのが残念ですが、
    また都内に行く際は伺いたいと思います。
    アシスタントのお姉さんと話すのが楽しかったので、大声で笑ったりして周りの方に迷惑だったのではないかと帰り心配になりました。ごめんなさい。
    少し沈んだ気持ちが、担当スタイリストさんの技術的でサッパリ幸せになります。
    是非これからも末長くよろしくお願いします。

平日限定 高沼専用 カットカラー ハイライト or インナーカラー¥17500

オリモ様
    この度は数多くあるサロンの中からトルネードにご来店頂き誠にありがとうございます!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!このようなお言葉、感謝です!!美容師冥利につきます!

カットはドライカットでオリモ様のクセを生かすように切らせて頂きました!その後も扱いやすくて嬉しいです!

トリートメントは、ケラチンの効果で髪がしっかり太くなりボリュームアップ、色持ち、ハリコシと1ヶ月程持続します!!

カラーも持ってくれていて嬉しいです!今回はハイライトでしたが、次回バレイヤージュへの移行もありかもしれませんね!よりリアルな外国人っぽさが出ます!

アシスタントとも仲良くしていただきありがとうございます!!楽しい雰囲気でむしろお店に活気が出てありがたかったです!!

また次回もよろしくお願い致します!!

トップスタイリスト 高沼達也

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

3ヶ月ぶりのカットをしていただきました。

ショートボブにして頂いて毛先も伸びて全体的に
    整えていただきたくてカットをお願いしました!

お忙しい中自分に合う形お手入れのしやすさなど
    いつも希望通りの満足の仕上がりでした!

次回の事もしっかり聞いてくださって
    次のカラーが楽しみです。

さき様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

今回は3ヶ月ぶりのカットという事で、だいぶ切りましたね!!

さき様に似合う長さ設定や髪質、生え方に合わせた扱いやすい切り方を見極めてカットさせていただいております!

特に頑張って手を加えなくても形が決まるようにドライカットさせていただいております!

次は近々カラーリングしましょう!!

トップスタイリスト 高沼 達也

• きょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/10

以前お世話になってから期間があいてしまいましたが今回も可愛いピンクに染めていただき、ムラが酷かったのにも関わらず綺麗にムラをとって頂いてから綺麗に染めていただきました。
    以前のことも覚えていてくれて楽しくお話も出来て以前と同様大変満足出来ました!ありがとうございました!

SHIORI専用【ピンク ケアトリプルカラー】ケアブリーチ2回&ケアカラー

きょん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました*
    約1年ぶりのご来店でしたので、今回は1年間で様々な履歴によって出来てしまったムラを取ってから、キレイにカラーが表現できるように施術させていただきました*

今までの度重なるブリーチによって、今はダメージヘアになってしまっているので、今後はトリートメントをしながら施術していき、徐々にキレイな髪の毛にしていきましょうね♪

トップスタイリスト SHIORI

• ななえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

他店でカラーが思い通りにならなかったのでこちらで染め直しをお願いしました。

席へ案内してくれたスタッフさんも担当スタイリストさんも丁寧に希望のデザインを聞いてくださり、来てよかったなと思いました( ^ω^ )
    仕上がりも希望通りで、綺麗な色になりました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです( ^ω^ )

入店した時に手の消毒があり、ドリンクはペットボトルで頂きました。感染対策もしていて安心だと思います。

インナーカラー(内側1回ブリーチ)+フルカラー

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ななえ様
    先日は数多くある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!
    そしてスタッフのことや、仕上がり、ヘッドスパ、感染予防対策のことまで嬉しい口コミもありがとうございます!!
    「自分へのご褒美」とのことでしたのでより一層気合いが入りました^ ^
    インナーカラーすごくお似合いでしたね!!

次回は是非カットも担当させていただけると幸いです!
    またお待ちしています!!

仲澤 武

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/7

長らくこちらにお世話になっていました。その日は忙しかったのかシャンプーを終えてからカットに移るまで少なくとも30分くらいは待ったかと思います。他のお客さんとの兼ね合いもあり大変忙しそうにしていたのは伝わってきたのですがカットに至るまでの時間が今までの中でも一番長く対応も今までよりどこかやっつけのような感じに思えてしまいました。忙しいのは見て取れたので仕方がないことです。しかし付き合いが長い分まあいいかとも思える反面、付き合いが長いからこそこれからも通いたかったのに雑な対応に少なからずショックを覚えました。担当のスタイリストさんの指名料が上がるのも考慮すると今回の対応は少々適当だったかと思います。これからも通いたかったのですが残念です。仕上がりはいつも素晴らしいので満足しています。

みさ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

この度は貴重なご意見ありがとうございます!
    また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

心が通った中でのカット、対応をさせて頂いていればこのような思いをさせてしまうこともなかったと深く反省しております。最初にお待たせしてしまったことでコロナの中、長居させてはいけないとお約束のお仕上げ時間を超えないようカットしたことで雑、こなされたと感じてしまうような対応になってしまった、配慮が無かったのではないかと考えられるので、今後は予約の枠数も減らし無理のない予約管理と、1人1人のお客様に心から向き合って担当させて頂ける心構えと環境を作り、2度とこのようなことが起きないように改めていきます!

来て頂いた方全てに満足して頂けるように変えていきます!

トップスタイリスト 高沼 達也

• たっき~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/3

約1年前に初来店してインナーカラーを入れてから毎回担当スタイリストさんにお願いしています。今まで色々なサロンに行きましたが、仕上がりのクオリティが一番良く、満足しています。特にカラーに関して、毎回自分のイメージ通りの色合いに仕上げて下さり本当に嬉しいです。
    カラーはアシスタントさんが塗ってくれる事もあるのですが、どなたに塗って頂いても時間をかけてしっかり塗って下さいます。
    いつもカラー落ちを防ぐために当日はシャンプーを控えていますが、TORNADOでカラーをした後は、カラー剤独特の香りや髪の毛のきしむような違和感がほとんど無く、驚きました。他のサロンではいつも感じていたので。。。
    カウンセリングも丁寧で技術力も高く、これからもお願いしたいと思っております。

[ご来店2回目の方限定] 平日 ALLメニュー10%OFF(女性のみご利用可)

たっき~様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、仕上がりのクオリティーや技術力、カウンセリングやアシスタントのこともをお褒め頂きすごく嬉しいです!
    特にカラー後のカラー剤独特の香りや髪の毛のきしむような違和感がほとんど無く出来ているのは、「ダメージが少ないカラー剤」と「カラー後のアルカリの除去をするためのトリートメント」を厳選し、使用させて頂いております!
    これからもたっき~様にご満足頂ける様に技術、接客、商材にこだわってより、高いサービスを行っていけるようにしていきますのでこれからもよろしくお願いします!!

仲澤 武

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/3

毎回完成が想像の上をいく仕上がりで大満足です!
    髪の悩みや好みを覚えててくださっているので
    オーダーする時も親身になって最善の施術を提案してくださります。
    毎度毎度ありがとうございます!

りこ様

髪の毛の状態に合わせてブリーチやデザインを一緒に相談させていただけるようにカウンセリングを心がけているので
    とても嬉しいです!!

トップスタイリスト SHIORI

• ゆうだいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

長い間通わせてもらってますが、担当スタイリストさんはいつもイメージ通りにカットしてくれて感謝しています!新しい髪型も提案してくれて切り終わった時は新しい自分に出会った感覚になります!面白い人なので切りながらいつも笑わせてくるので時間もあっという間に過ぎますね!笑
    また行きます!これからもお願いします!

ゆうだい様

いつもご来店と、素敵な口コミを頂きありがとうございます!

長年通って頂き、色々なことを共有させてもらい、結婚の報告をして頂いた時は嬉しくて嬉しくて涙が出そうでした!

これからも、
    似合っていて魅力を引き出せる髪型、楽しい時間、癒される空間など、出来ること全てを一生懸命やらせて頂きたいと思っていますので、末長くよろしくお願い致します!!
    ディレクター 一瀬翔太郎

• あゆちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

大満足の仕上がりです!!
    話の流れでそれ絶対かわいい!!
    と想像一致で最初のオーダーと違うカラーに!
    それが想像を超える仕上がりで満足すぎです!
    会話の中で更に良い提案してくれて、その再現率もすごい!
    何を頼んでも安心できます。
    次もかわいいカラーよろしくお願いします!!

あゆち様
    先日はご来店ありがとうございました*
    カウンセリングにてピンクのカラーハイライトをオーダーしていただき、施術している中でハイライトカラーの部分を蜜璃ちゃんカラーで入れたらかわいいという話になったことで
    仕上がりの予想を超えて可愛く仕上がったデザインになって喜んでいただけて、わたしもとても嬉しかったです!!

これからもお客様のやりたいデザインと、更に可愛くなるデザインの提案をさせていただき
    ヘアスタイルを一緒に可愛く、毎日を楽しんでいただけるお手伝いができる美容師でいれるように担当させていただきます*

トップスタイリスト SHIORI

• erinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

もう、かれこれ何年お世話になっているのかわからないけれど、いつもきれいにしてくれて、ありがとうございます。結局毎回おまかせにしちゃうけど、いつも、友達や知人かすごくいいねって沢山言われすぎて嬉しいです。福岡から来てよかったといつもおもいます。

erina様

いつも遠方からご来店頂き本当にありがとうございます!
    今回もお任せのオーダーでしたが気に入って頂けてすごく嬉しいです!
    今後とも、技術、サービス共に向上していきますのでよろしくお願いします!

スタイリスト 仲澤武

• かぉりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/27

白髪をぼかしたくて初めてハイライトを入れました。1人のスタイリストさんが3人のお客さんを担当していたようでとても忙しない感じでしたが、相談の上表面は細めに入れて頂いたと記憶してます。当日は巻いていただいた事もあり気づきませんでしたが、家でよくよく確認すると左右1束づつ太めに色が抜けており、また前髪付近の根元が強めに抜けており、極端な色ムラのように見え正直ダサいと感じてます。初めてのハイライトにつきたくさん調べて選んだ美容室だった分、あまりにショックが大きいです。施術まで30分以上待たされ、また施術前に言われた終了予定時刻より30分もおし、5時間かかった結果がこれかと思うと、ハイライトなんて入れなければよかったと後悔でしかありません(涙)

[絶対的 透明感 & 外国人風] 似合わせハイライト+カット+カラー ¥20,000

かぉりん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

お待たせしてしまったこと、完成スタイルに不備があったこと、深くお詫び申し上げます。

施術終了時に合わせ鏡での確認はさせていただいておりますが、その場で特に気にされている箇所のカラーの染まりの確認をしていただきご納得頂いた上でお帰り頂くように以後変えて対応させていただきます。かぁりん様の場合、髪を結んだ場合の見え方をしっかりとその場で確認させていただくようにしておけばこのような結果にはならなかったと思います。申し訳ありませんでした。

ハイライトは毛を動かしてハイライト同士が重なって太く見えてしまう箇所も可能性としてあること、光によって明るく見える場合があることを初めてハイライトをされる方には再三の注意と説明義務を果たし今後無いように改めさせていただきます。

また予約管理を徹底させていただきお待たせしてしまう可能性があるお時間帯はご予約を取らないように以後徹底し、来て頂いた全てのお客様に満足して頂けるように改めていきます。

トップスタイリスト 高沼 達也

• Hiroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

毎回、カット技術、接客、雰囲気、全てに大満足です。すっと通いたいサロンさんです。

Hiro様

いつもご来店と、素敵な口コミを頂きありがとうございます!

Hiro様の理想やお悩みを、少しでも叶えたり解決する為の施術やアドバイスをさせて頂いているので、とても嬉しいです!

これからも素敵な時間と男らしくカッコイイヘアスタイル、楽しくて配慮ある接客を提供出来るよう頑張りますので、何卒よろしくお願い致します!

ディレクター 一瀬翔太郎

• ケリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

素晴らしいの一言です。
    モデル写真からコレ!って決めてたので、髪質や骨格から判断していただき完全にお任せで物凄くイメージ通りになりました。かなりハイレベルの技術力を体感できました。
    未だかつてない満足感を得られましたし、普段のセットの仕方や、カットの説明等、諸々丁寧に教えてくれました。
    また、シャンプーは他のスタッフが対応してくれましたが、細かいところにまで配慮があり、店にも活気があり文句の付け所がありませんでした。
    また必ずリピートします!

【MEN'S★ご新規様】色気と男らしさを演出するカット+パーマ ¥13,960

ケリー様

先日は初めてのご来店と、素敵な口コミを頂きありがとうございます!

ゴールイメージに対して、ケリー様の骨格や髪質、お悩みなどを状況判断させて頂き、理想との差を埋める為の施術やアドバイスをさせて頂いたので、『未だかつてない満足感』とのお言葉を頂戴し、とても嬉しい限りです!

また、各施術の説明にも力を入れておりますので、ご体感頂けて幸いです。

これからも、技術はもちろん、空気感や配慮まで、素敵な時間と男らしくカッコイイヘアスタイルを提供出来るよう頑張りますので、よろしくお願い致します!

ディレクター 一瀬翔太郎

• いわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/23

丁寧に接客していただいて、思っていた通りの髪色にしていただきました。感謝しかありません。手入れの仕方や、コテの使い方まで一つ一つ教えてくださってありがとうございます。担当スタイリストさんにやっていただき本当に良かったです。ありがとうございました。

[SHIORI専用] 月曜・水曜10:00ー20:00限定  500円オフ

いわ様
    2回目のご来店でしたが、ご来店当日のお仕上がりの時もとても喜んでくださり、このような口コミをいただけてとても嬉しく思います*

やりたいカラーがたくさんあると思うので
    一つ一つのデザインにこだわって
    スペシャル可愛いデザインを楽しんでいきましょうね♪

トップスタイリスト SHIORI

• けいさくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/19

いつもありがとうございます^^イメージをお伝えしていつも的確に形にしてくださる担当スタイリストさんに、いつも嬉しく思います。今回も、次回のイメージチェンジのお話までアドバイスしてくださり、有り難くお店を後にしました。また次回もよろしくお願いいたします^^

[小林専用] 木曜・金曜10:00ー20:00限定  500円オフ

けいさくら様

いつもトルネードにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また口コミを頂き、ありがとうございます。

今回も、けいさくら様のご希望と似合うヘアスタイルを加味して作らせて頂きました!
    喜んで頂けて本当に嬉しく思います!
    一緒にお話させて頂いた次回のヘアスタイル、素敵なヘアデザインを提供させて頂けるよう一生懸命努めさせていただきます!
    明るめのグレージュ系カラーのデザイン作らせて頂けるのを楽しみにしております!

これからも、よろしくお願いいたします!

スタイリスト  小林未和

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

仕上がり満足してます!
    次回もお願いします!

りょう様

いつもご来店と、素敵な口コミを頂きありがとうございます!

りょう様の年代による悩みや変化に対応し、少しでも理想に近づけるよう施術やアドバイスをさせて頂いているので、とても嬉しいです!

これからも素敵な時間と男らしくカッコイイヘアスタイルを提供出来るよう頑張りますので、よろしくお願い致します!

トップスタイリスト 一瀬翔太郎

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

髪色似合ってるねって褒められました♪
    担当の方以外も挨拶してくださったり、お店の雰囲気もすごく好きです^^

まゆみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

カラーリング気に入って頂けて嬉しいです!!

周りの人にも褒められるのはまゆみさんだけじゃなく、作り手の美容師としてとても嬉しいですよ!!

いつもまゆみさんが良くしてくれるのでスタッフからも愛されていますね!!

これからも喜んでいただけるスタイルを作れるようにダメージレスで似合う提案をしていきますね!!

今後もよろしくお願い致します!!

トップスタイリスト 高沼 達也

• みなづきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

今回は2週間に渡り、フルコースやっていただきました。
    前週にアミノフィルム縮毛矯正とカットを、今回カラーとトリートメントしていただきました。年齢による加齢髪だそうで(チーン)全然保湿しなくなっていた髪に、生ケラ(?)トリートメントしていただき、しっとりツヤツヤになりましたー!これからは定期的にトリートメントしにきます~
    美容室なので、毛質のことは相談するのは当たり前だと思っている方多いと思いますが、積極的にご自分からも言ってみて下さい!担当スタイリストさん、適切に教えて下さいますよ!

みなづき様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

ライフスタイルや年齢の変化によって、使う薬剤やご提案させていただくメニューなど、1番良い状態のヘアデザインになって頂けるように施術させて頂いております。

これからも、みなづき様に合ったヘアデザインをご提供できるよう、一生懸命努めさせていただきます!
    どんな事でもご相談ください。

またお会い出来るのを楽しみにしております!

スタイリスト   小林未和

• 栞さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/2

ここ1年ほど、こちらでお世話になっています。お店の雰囲気も、スタイリストさんも皆さん親切で、とっても素敵なところです。カラーもカットも私の要望と、似合うスタイルを両方合わせた仕上がりにいつもして頂いてます!周りの友人からも評判もとってもいいです。今回も素敵にしていただきありがとうございました!

栞さま
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    このような嬉しい口コミをいただけて大変嬉しく思います*

通っていただけるようになってから
    細毛で痛みやすかった髪の毛もキレイに伸ばせていますね♪

どんなお客様にも、やりたいヘアデザインと似合うデザインを合わせて似合うヘアをご提案させていただいていますが
    改めて実感していただけているお客様からの口コミは本当に嬉しいです*

スタイリスト SHIORI

• みっぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/2

外出自粛があった中で、2ヵ月以上これなく、やっとカット、カラーしてもらい、心身共にリフレッシュ出来て本当良かった!カラー気にいってます。ありがとうございました。

みっぽ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    この度は2か月ぶりのご来店でしたが、気に入って頂けて良かったです!

仲澤武

• 時雨さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/25

久しぶりにインナーカラーをしてもらいました!希望通りの色味にしていただいて、とても気に入ってます!色落ちも楽しみです。
    そしてカットもしていただいたので、伸ばしっぱなしで広がってしまった髪の毛もまとまったし、前髪もとても好きな形になりました!

時雨さま
    先日はご来店いただき、ありがとうございました*

インナーカラーでのデザインも久しぶりでしたし、
    ご予約には無かったカットも提案させていただいた前髪も
    気に入っていただけて本当に嬉しいです!!

夏はオシャレなウルフカットにしていきましょう♪

スタイリストSHIORI

• ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/5/24

1ヶ月毎の白髪染めカラーやハイライトのせいで全体的に赤みが出てしまうことが嫌で今回はトルネードさんへ。白髪が出てきても目立たない髪、全体の色やフェイスラインの色など髪色の相談…とても丁寧なカウセリングをしていただきながら、施術に入りました。髪をいたわりながらのブリーチ、そして、以前のカラー履歴を考慮してのパーツ毎のカラー剤選びなど、本当に丁寧に私の髪に合わせ、時間をかけて仕上げてくださいました。仕上がった色は、思い描いていた通りになり大満足です。ありがとうございました。

ちゃん様

この度は数あるサロンの中からトルネード に来ていただきありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!喜んでいただけて本当に嬉しいです!!

今回は、カットと白髪ぼかしのハイライトということでご来店いただきました。1人1人に合わせて施術内容やデザインを変えさせて頂いております。髪質、生え方、白髪の出方、出る場所、その他を全て加味した上でカット、カラー、トリートメントを決めさせていただきました。

髪を傷ませず、長持ちするヘアデザインを作ることを心がけてやらせて頂いております。

次はメンテナンス、その次はハイライトのリタッチをすることをオススメします!

またのご来店お待ちしておりますね!

トップスタイリスト 高沼 達也

• RiSaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/21

この時期ということで美容院は少し我慢をし約2ヶ月ぶりぐらいに伺いました。とても2ヶ月ぶりぐらいのカラーとトリートメントとカットはとても嬉しかったです!人数制限や予防などを気をつけてくれていてこちらとしては対策は良く快適でした!お話も久しぶりだったのでとても楽しかったです。ありがとうございます!!また、この時期にとても助かり、気分が上がりました。

RiSaさま

この時期ということもあり、お久しぶりでしたが
    髪の毛を任せていただけて大変嬉しく思います*

伸びてしまった根元もブリーチでハイトーンに繋がって
    全体のカットもしたことできれいに伸ばしていけるベースが作れましたね!

スタイリストSHIORI

• みずにゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/5/18

久しぶりの来店で当日予約だったのにも関わらずありがとうございました!
    急に予約したので担当さんは忙しそうでしたがシャンプーしてくれたアシスタントさんや他のスタッフさんもとても良かったです!
    髪の毛もサラサラになってお家でのケアも頑張ります^^
    遅くまでありがとうございました!

みずにゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    トリートメントの施術ではお話出来た時間は限られてしまっていましたが、お久しぶりにお会いできて嬉しかったです*

ブリーチの繰り返しでダメージを受けていた髪の毛が
    【生ケラチントリートメント】で修復されて手触りが改善されましたね☆
    ホームケアもケラチンのトリートメントでケアをしていただいて艶々の髪の毛をキープしましょう!

スタイリスト SHIORI

トルネード(TORNADO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー