4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. トルネード(TORNADO)  >

TORNADO【トルネード】

トルネード

• 東京都渋谷区神宮前4-5-10 野口ビル2F
  • ★口コミ満足度平均4,8★ メトロ銀座線・千代田線・半蔵門線 表参道駅A2出口→2分
  • mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/7

もうずーっとお世話になっているので
    担当スタイリストさん以外考えられません!!
    いつもありがとうございます(^^)
    これからもずっとずっとよろしくお願いいたします(*´`)

mayuさん
    先日はご来店ありがとうございました!!
    また、担当させていただいてから何年も通っていただけて本当に嬉しく思います!!

専門学生さんの頃は鮮やかなハイトーンカラーを担当させていただいて、
    社会人になってからも学生時代とはまた違った落ち着いたオシャレでかわいい髪型と髪色を
    任せていただき、ありがとうございます*

こちらこそ、これこらもずっとずっとよろしくお願い致します!!

スタイリストSHIORI

• あゆちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/26

今回で2回目の鬼滅カラーを完璧に仕上げていただきました!
    1回目も再現率の高さに驚きましたが、今回更に満足な仕上がりでした!
    担当スタイリストさんがすごいのは技術ももちろんですがお話も楽しくて
    時間があっという間というところ!
    マッサージも上手くて本当に楽しくて癒されて可愛くしてもらえて最高です!
    またお願いしたいと思ってます。

あゆち様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました*

前回に引き続き、鬼滅の刃カラーの甘露寺蜜璃ちゃんのカラーを担当させていただきましたが
    今回はカットのデザインに合わせて黄緑をサイドから耳後ろまで入れるようにデザイン変更させていただきました*

前回ももちろんですが、今回も再現性の高いカラーにプラスでパーソナルカラーに似合わせてカラーのデザインさせていただきました☆

今回更にご満足いただけたということでこのような口コミをいただけて大変嬉しく思います*

わたしもお話させていただいて楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました*
    次回お会いできることを心より楽しみにしております!

スタイリスト SHIORI

• こよよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/26

いつも理想にしてくれてありがとうございます!
    髪の毛サラサラで髪色も大満足です(´>_<`)
    おばみつおばみつ(-人-)

こよよ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます*
    ブリーチを繰り返していた髪の毛も
    毛髪修復が出来る【アミノ生ケラチントリートメント】でかなり復活してきましたね!!

髪色も髪質も気に入っていただけて嬉しいです*

おばみつのプレゼントもありがとうございました///
    ずっと大事にさせていただきます!!

スタイリスト SHIORI

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

今回も一緒に髪の長さや形、カラーを相談しながら決めてもらいました。毎回本当に助かっております(笑)
    今まで、かなり短めに切ってもらっていたのですが、私の髪の毛の癖を考慮していただきショートボブ?っぽくしてもらいました。
    カラーも落ち着いた感じで大変気に入っております。「次回はこうしたら?」とアドバイスいただきましたので次回はそれをお願いしたいと思います(笑)

あー様

先日は、トルネードにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見を頂きありがとうございます!

いつも一緒に相談しながらゴールイメージを決めて、喜んで頂けるヘアスタイルを施術させて頂き、ありがとうございます!!
    今回、浮きやすい襟足の生えぐせの事を考慮させていただきながら、ショートボブスタイルをご提案させていただきました。気に入って頂けてとても嬉しいです!

次回は、右耳の所のインナーカラーと表面にハイライトを入れながら、暖かい季節に合わせたヘアスタイルを作っていきましょうね!!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

スタイリスト    小林未和

• めめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/10

とても可愛い色にしていただけて満足です
    また皆さん優しくてとても過ごしやすかったです

SHIORI専用【ピンク ケアトリプルカラー】ケアブリーチ2回&ケアカラー

めめ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

施術させていただいたカラーが気に入ってくださって
    とても嬉しく思います◎

また次回のご来店もお待ちしております♪

スタイリスト SHIORI

• ちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

二度目の利用です。いつも丁寧に仕上げて頂き大満足の仕上がりです。息子も担当スタイリストさんのカットはすごい!と喜んでいます。

【ハイライト後の再来用クーポン】高沼専用 再来店用 カット+カラー ¥13500

ちゃま様

2回目のご利用、誠にありがとうございます!!

息子さんと共に2度目のご来店で本当に嬉しく思います!!

口コミまで本当にありがとうございます!!

今回は前回のインナーカラーの黄ばみを無くして長持ちするように、くすみを少し強く仕上げました。カットは後ろのウエイト部分を上げて、襟足をギュッと引き締めて、耳掛けしやすいショートに仕上げさせていただきました!クセや生え方を最大限に生かすように切らせていただきました!

息子さんも他店様でお気に召さなかった縮毛矯正部分がだいぶなくなってきて、地毛のクセをうまく生かすようなデザインに仕上げさせていただきました!!

今後もパーソナルを生かし、ご要望を汲み取って良いデザイン、扱いやすいヘアを作っていけるように努力してまいりますので今後もよろしくお願い致します!!

トップスタイリスト 高沼 達也

• 梨さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/3

きれいな仕上げに親切で丁寧な接客で大変満足しました!
    推しの色かわいく再現してくださって本当にありがとうございます(^ω^)

SHIORI専用【2回ブリーチで推しカラーを再現】ポイント2回ブリーチ&カラー

梨さま
    先日はご来店ありがとうございました!!
    また、このような嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!!
    今回は【鬼滅の刃・胡蝶しのぶ】のオーダーでしたので
    グレーからパープルになるグラデーションで染めさせていただき、毛先は色落ちも綺麗なのでお楽しみいただける時間も長いかと思います*

スタイリスト SHIORI

• をぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/31

いつも思い通りの仕上がりにしてくださってありがとうございます♪
    曖昧なイメージでお伝えしても、こちら意図や好みを汲み取って下さり
    いくつかのパターンを提示して頂けるので、直前まで悩んでいても担当スタイリストさんに相談するとすぐに決まります(^^)
    漫画が置いてある事もポイントです 笑
    施術が終わり仕上がりを見ると、生まれ変わったような気分になりますので定期的に伺っています。

をぎ様

いつもトルネードにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、貴重な口コミを頂きありがとうございます!

いつも、どんなイメージなりたいかの希望を聞き、ご相談させて頂きながら、髪の状態やイメージに合わせてヘアデザインの提案をさせて頂いているので、喜んで頂けて嬉しいです!

これからも、気軽に何でも相談してください!!
    気に入って頂けるスタイルをご提案できるよう一生懸命努めさせていただきます。

またお会いできるのを楽しみにいております。

スタイリスト 小林未和

• たにしょーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/31

いつもお世話になっています!本日もありがとうございました!
    お店は清潔感があり、雰囲気も良いです。カット、カラーなども髪質や毛量を把握した上で理想のスタイルに仕上げていただいています。さらに髪のケア方法やセットの仕方をアドバイスしてくださるのですごく助かっています。スタッフの皆様の対応も大変良く、毎回良い気持ちになります。
    また伺いたいと思いました!

たにしょー様

いつもご来店と、素敵な口コミを頂きありがとうございます。

たにしょー様の理想やお悩みに対して、髪質を踏まえて施術内容やヘアセットの方法を考えて施術させて頂いており、その意味やご自宅でのケアまでご理解頂くことで一緒にカッコイイ髪を作っていきたいと考え担当させていただいているので、とても嬉しいです!

初めてのブリーチもとても似合っていましたよ!
    ブリーチしてからもアフターカラーで楽しめそうですね!

これからも素敵な時間と男らしくカッコイイヘアスタイルを提供出来るよう頑張りますので、よろしくお願い致します!

トップスタイリスト 一瀬翔太郎

• yutaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/31

いつも理想のヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございます。

とても丁寧な接客で自分に合ったヘアスタイルを細かく相談しながら行ってくれるのがとても嬉しく、素晴らしいです。

自分に合う髪型がわからないって方でも色々なヘアスタイルを提案してくれるので男性の方はぜひオススメです!

素晴らしいカット技術の為カット終了後はいつも気分が良いです!

これからも素晴らしい仕上がりを期待しています!

yuta 様

いつもご来店と、素敵な口コミを頂きありがとうございます。

yuta様の理想やお悩みに対して、髪質を踏まえて施術内容やヘアセットの方法を考えて施術させて頂いており、その意味やご自宅でのケアまでご理解頂くことで一緒にカッコイイ髪を作っていきたいと考え担当させていただいているので、とても嬉しいです!

トップスタイリスト 一瀬翔太郎

• 384riiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/29

ブリーチしたとは思えないくらい傷みが少なく、色味も自分に合うものにしていただき大満足です!

痛みが少ないトリートメントブリーチ ハイライトバレイヤージュ【仲澤専用】

384rii様
    ご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回、極力ダメージが出ないように、トリートメントとケアブリーチを使用してハイライトバレイヤージュを入れ、384rii様のパーソナルカラーに合わせた色味をご提案させて頂きましたが気に入って頂けてすごく嬉しいです!
    次回はベースを活かして1カラーでスタイルが出来るので是非またよろしくお願いします!

仲澤 武

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/29

2回目ですが今回も大満足でした~!
    前回もですがカウンセリングが本当にすごいです。
    ざっくりとしたイメージしか伝えていないのに、ちゃんと理解くれる!!
    カットのイメージが決まればスタイリング剤の説明までしてくれて、自分がうまくそのスタイリング剤を使えそうかどうかでカットも考えて下さる、、、神ですね笑
    トリートメントも髪質に合わせて変更してもらいました。
    お話も楽しくさせて頂きました(^^)
    ほんと、毎日行きたいくらいです!
    東京行く目的が増えました!!
    購入したスタイリング剤で頑張ります~!
    また東京行った時にお世話になります(^^)

【来店2回目限定】カット+生ケラチントリートメント

さやか様

先日は、トルネードにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい感想を教えてくださりありがとうございます!

日々、ご自身でスタイリングしやすく、ヘアスタイルを楽しんでいただけるヘアデザインをご提案させて頂いているので、さやか様に伝わった事嬉しく思います!

購入して頂いたスタイリング剤、髪に揉み込むように馴染ませて頂ければ、まとめたアップスタイルもおろしているヘアスタイルも楽しんで頂けるので、頑張って使ってみてください!
    ご質問等ざいましたら、いつでも気軽にご連絡ください。

また東京にいらっしゃる時には、いつでも遊びにいらしてください!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております!

スタイリスト   小林未和

• みっぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/26

今回は、ハイライトと白髪染めとカラーと上手く組み合わせて頂いて染めてもらいました。
    2ヵ月来れてなかったので、すっきりしました。

みっぽ様
    いつもご来店と口コミを頂き誠にありがとうございます!
    今回は2ヶ月ぶりのご来店でショートスタイルにハイライトを入れましたが気に入って頂けて嬉しいです!
    いつか、みっぽ様にオール5をつけて頂けるように技術力とサービス向上していきますのでよろしくお願いします!!
    仲澤 武

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/19

とても可愛いカラーにして頂いてとても満足しています(^^)
    周りからも可愛い色だねって言って貰えて嬉しいです!
    担当の方とのお話とても楽しかったですし、アシスタントの方とのお話もとても勉強になりました。
    色落ちしたらまた行かせて頂きます。

【SHIORI専用】カラー&生ケラチントリートメント

あ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    初めてのご来店で満足していただけるような仕上がりになっていただけて良かったです!

わたしもお話させていただいていて楽しかったです*
    アシスタントのスタッフがヘアケアについてお伝えしていることにもこのような嬉しい口コミをいただけて、とても嬉しく思います!

次回、色落ちしたころのご来店を心からお待ちしております*

スタイリスト SHIORI

• Charさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

初めてお伺いさせていただいて、長時間のわがままにもかかわらず丁寧に対応していただけました。同い年の女性スタッフとも出会えてなんだか嬉しかったです笑ただ、フェイスラインのカラーのシミだけ気になっちゃいました;)仕上がりにはとても満足しているので、またぜひお願いしたいです!

平日限定 高沼専用《外国人風ショート》 カットカラーインナーカラー¥17500

char様

この度は数あるサロンの中からトルネード にご来店頂き誠にありがとうございました!!

フェイスラインのカラー申し訳ありませんでした!今後絶対無いようにすぐに気付いて拭くように改めます!!

仕上がりをご満足頂けてとても嬉しいです!やはりブリーチして暖色の赤味を無くして良かったですね!!次はショートウルフもありですね!アシスタントととも仲良くしていただけて嬉しいです!!アシスタントも喜んでいましたよ!!3人で色々お話させていただけてあっという間に感じました!!また是非宜しくお願いいたします!!

トップスタイリスト 高沼 達也

• みさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

出産前最後にカットをお願いしました。
    お腹に負担にならないように1時間程度でサッと切って頂けました。しばらく伺えない事もあり、長さや量を迷っていたのですがこちらの気持ちを汲み取って素敵にカットしてもらうことが出来ました!!いつも本当にありがとうございます!!
    また落ち着いたら必ず伺います。

みさこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回は出産直前ということで、とにかく日持ちするとともに、バランスよくということでショートから伸びてきてショートボブになるように切らせていただきました!!

無事出産して、落ち着いたらお待ちしておりますね!!お子さんの写真や動画も見せてください!

次会うときまでに進化していれるように勉強、ブラッシュアップしておきますね!

トップスタイリスト 高沼 達也

• あーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

カットの技術は素晴らしいと思います。カットやサービスは大満足ですが、もう少し価格が安いと嬉しいです。

あー様

結婚式前の大切な時期にご来店頂き、口コミまで頂いてありがとうございます!

カット、サービスに大満足頂けたとのこと、とても嬉しいです!

ですが、価格に見合った技術やサービスを提供出来るよう、もっと居心地の良い素敵な時間と
    男らしくカッコイイヘアスタイルを作れるよう頑張りますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

トップスタイリスト 一瀬翔太郎

• ひかるんこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/10

今月はポイントでカラーとハイ生トリートメントと前髪カットしていただきました。
    いつも理想が現実になるので幸せです。
    カラーもカットも担当が天才すぎて、
    2ヶ月前に全体的にカットしましたが、伸びてきて更に可愛さが出てきました。
    素人の私は、えぇ~!?こうなるんだぁ~!!かわいい~♪って遅れて可愛さがやってきましたね。切った時は別の可愛さでした!担当は見越してたんですね。天才ですね。
    毎回自分に、うわぁ~可愛い!って鏡越しに言いまくって帰りますね。最高だから。
    これからも通いますね!よろ!
    初めての方は、カウンセリングめちゃくちゃしてみてください。こうなりたいこうしてほしいって伝えれば伝えるほど理想が現実になりますよ!

ひかるんこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!!泣

美容師をしていてこんなに認めて頂ける評価は、やる気スイッチが100回くらい押される気持ちになります!!より一層頑張ろうと励みにもなります!!元々やる気スイッチが入りっぱなしなのでさらに100回押してもらったら寝れなくなるかもしれないですね!!笑

今日できる限りのことは今日中にやり、明日に持ち越さないスタンスで日々全力で取り組み、今後もひかるんこさんがご満足頂けるよう磨いていきますので今後もよろしくお願いいたします!!

トップスタイリスト 高沼 達也

• ピストさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

いつも理想のヘアスタイルに仕上げて下さり、心より感謝申し上げます。お店の雰囲気、スタッフの皆様も活気がありとても元気頂いてます。お客様の事を思い、日々奮闘でお忙しいとは思いますが、ご自身の健康も大事にしてほしい限りです。また次回も宜しくお願い致します。トルネードの皆様、ありがとうございます!

ピスト様
    この度は3回目のご来店誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!

ピストさんとお話ししていると、ピストさんの真っ直ぐな人間性が伝わってきて、嬉しくてどんどん話してしまいます!!時間を忘れてしまうというかあっという間に時間が過ぎてしまうというか、波長が合うんですかね 笑

体のことまで心配していただいて本当にありがとうございます!!年々風邪をひきやすくなっている気がするので、免疫力を上げるように努力しますね!!笑

ピストさんが毎回喜んで頂けるようにもっともっと勉強も、技術力も上げてお待ちしていますので今後もよろしくお願いいたします!!

トップスタイリスト 高沼達也

• りのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/7

2度目です。今回もとても丁寧にカウンセリングと施術をしてもらいました。ステキなカラーにしてくださり、ありがとうございます!会話も楽しかったです。1回目のブリーチでできるカラー、色が落ちてきた時の印象も細かく説明してくれるのと、追加の施術をお願いする際も料金を都度確認してくれるので安心です。またお願いいたします!

SHIORI専用【2・3回目限定】ケアブリーチ&ケアカラー

りの様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました*

前回はブリーチ1回でピンクのインナーカラーにしましたが
    今回はホワイト系の色にするために2回ブリーチでデザインをさせていただきました♪

最初は1回ブリーチでのデザインでなるべく出来るようにブリーチしましたが、求めていたホワイトまでは明るさが足りなかったので追加のブリーチをさせていただきましたが
    満足のいく仕上がりになっていただけて大変嬉しく思います!

スタイリストSHIORI

• わかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/1

口コミ初めて書きます笑
    (それくらい素晴らしいサービスでした)

4~5年通っていたお店がありましたがそのお店でショートを頼んでみたところ、イメージと全く違う仕上がりに。残念に思い、お店を変えてみようと色々探した末、担当スタイリストさんにお願いしました。
    初めてのお店&スタイリストさんに緊張しながら伺いましたが、とても親身に髪の状態、要望を聞き取ってくれ、その上でカラーの種類やトリートメントの種類&効果などを一つずつ丁寧に、分かりやすく説明して下さったことにまず感動。
    土曜日ということもありとても忙しそうでしたがテキパキ、それでいて挨拶はきちんとされていたり、次に行う施術内容もながら作業で説明ということもなく丁寧に教えてくれ、一人一人を大切に向き合ってくれているという印象を受けました。

仕上がりについても、イメージ通りにして頂き本当に大大大満足です!次もまた是非お願いしたいと思えるスタイリストさんに出会えました。ありがとうございました^ ^

高沼専用クーポン 【カット+カラー+ハイライトバレイヤージュ】 ¥25000

わかな様
    この度は、数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました!!

ありがたい口コミありがとうございます!!

ご満足頂けて本当に嬉しいです!!ショートカットのカットもハイライトバレイヤージュも難易度は高いのですが、そのかわり完成度が高いと喜んで頂ける率も上がるのでやりがいがあります!!

今回とても喜んで頂けたのがすごく伝わり、さらにやる気が湧いてきます!!これからもご満足いただいて喜んで頂けるように日々の努力してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします!!

トップスタイリスト 高沼達也

• あゆちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

大満足です!!
    施術の間もとても楽しくてあっという間でした。
    今回は鬼滅カラーをリクエストさせてもらったんですが、
    再現度本当にすごいです!
    今日知人や店員さんに褒められました!
    知人にはグリーンの入れ方もおしゃれだね!
    と!!
    本当にありがとうございました^_^
    アシスタントさんのマッサージ、とても気持ち良かったです!
    身体もすごく楽になって、しかもヘアスタイルも満足で最高です!

あゆち様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました*
    また、このような口コミをいただけて大変嬉しく思います!

今回、甘露寺蜜璃ちゃん風の鬼滅の刃カラーをオーダーしていただきましたが、色味の再現度に特にこだわりがありますので
    周りの方々から好評だったようで良かったです!!

あゆち様は今回、ボブからショートをご希望でしたので
    黄緑の入れる範囲はチラッと見えるくらいの範囲で
    髪型と髪色のお洒落に見えるバランスを考えて施術させていただきました!

満足していただける仕上がりになっていただけて嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタイリストSHIORI

• reeeina98さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

ストレートPLEXトリートメント?ていうのを初めて体験してみたんですが、トリートメントなのに名の通りストレートになってしかも毛先がいたんでいるのに重みがあってしっかり中まで栄養がいった感じですごく綺麗にまとまってとっても気に入りました。
    月1ではなく月2、3?くらいで大丈夫そうなので続けてみたいです。
    2年くらいお世話になっているのですが毎回取り扱い注意な私の髪の毛を別人みたいに綺麗にしてくれていつも感謝しています!!
    また担当スタイリストさんはカラーも上手なので違う面でもオススメです!
    トルネード大好きなのでこれからもよろしくお願いします。

reeeind98さん
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    今回は髪の毛のダメージ部分を修復&癖毛を緩和するストレートPLEXトリートメントを施術させていただきました*
    ご提案させていただいたのは初めてでしたが、このような嬉しい口コミをいただけて大変嬉しく思います!

今回のストレートPLEXトリートメントは
    2~3ヶ月に一度のペースで続けていただけると
    キレイなストレートがキープ出来ますので
    他のトリートメントと併用しながらヘアケアを続けて行きましょう♪

また、カラーについても書いていただけて本当に光栄です///
    これからもお客様のなりたいかわいいを一緒に考えて
    デザインを任せていただけるように努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタイリストSHIORI

• みなづきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

今回も、カットとカラーをお願いしました。
    加えて、加齢に伴う髪質の相談もさせてもらい、ジャンプーとトリートメントを変えてみました。
    そしたら!毛質が劇的に変化し、感激です!
    確かに市販品より高めですが、私にはその価値があったと思ってます。
    毛質や日頃のお手入れに悩みのある方は、相談してみると良いと思いますよー

みなづき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    感激!との、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

年齢と共に髪質が変化してきているみなづき様ですので、お家でのケアをアドバイスさせて頂き、変えて頂いた事で髪質が変化し日々を過ごしやすくなり、とても嬉しいです!

今後も、髪質やヘアスタイルの悩みなど、気軽にご相談ください。
    相談しながら、みなづき様と一緒にヘアデザインを作っていけたら嬉しいです。

また、お会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 小林未和

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

スタッフさんの雰囲気もよく、何よりカットやカラーの技術に満足です。
    日頃のヘアセットの悩みを親身に聞いてくれ、家でも美容院に行った日のようにセットする方法を丁寧に教えてくれます。 大好きなお店です。

まるこ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    当店のスタッフや技術、接客をお褒め頂き誠にありがとうございます!
    セットに関してはお店で良くするだけでなく、毎日の簡単なスタイリングで再現できるようにカットの仕方とスタイリングの方法をお伝えさせて頂いております!
    これからも技術、サービス向上をしていきますので宜しくお願い致します!

仲澤 武

• 韋駄天さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/19

セットが苦手な私でも様になるように、施術直後だけでなく、長く楽しめるヘアスタイルにして下さいます。イメージを伝えるのが苦手でいつも抽象的なオーダーしか出来ないのに、機微を汲み取って理想を叶えてくださいます。
    オーダーについて悩んでいる場合にも、いろいろな提案をしてくださるので安心してお任せしています。

また次回も伺うのがとても楽しみです。

韋駄天様

トルネードにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミを頂きありがとうございます!

韋駄天様の理想イメージに対して、髪質やライフスタイルを踏まえ、ヘアデザインの提案と施術をさせて頂いて、なるべく長持ちし、日ごろのお手入れがしやすい毎日を送って頂いたい!と思っているので、ヘアスタイルを楽しんで頂けてとても嬉しいです。

これからも、どんなイメージでもご相談して頂き、一緒にヘアスタイルを作っていきたいです!
    毎回安心して施術を受けて頂けるよう、努めて参ります!!

またお会いできるのを楽しみにしています!!

スタイリスト 小林未和

• かえでさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/18

いつもこれがいい!ってワガママ言っても
    理想通りの髪色や髪型にしてくれるので
    毎回満足してます。色落ちしても周りから髪色が綺麗とか褒められることも多々あり嬉しいです。

かえで様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    かえで様はダブルカラーやパーマをされたりなどスタイルチェンジをよくされますが、髪に極力ダメージを与えないような薬剤と施術をやらせて頂いております!
    色落ちに関しても落ちた時も綺麗な色味になるようにコントロールさせて頂いております!
    これからも技術、サービス共にかえで様にご満足頂けるように向上していきますのでよろしくお願い致します!!

仲澤 武

• 栞さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/11

こちらの美容院で担当して頂くのは5回目でしたが、いつも期待以上に素敵なカラーと髪の毛の修復力に本当に感謝しています!TT今回はカラー(全頭)と、生ケラチントリートメントをしましたが、本当にこのトリートメントが凄すぎです。髪は不可逆的な物だと思っていたのですが、まじで生き返ります。カッスカスだった毛先もハリがあって、まとまらなかったのにブローだけでめちゃ綺麗にアイロンかけたみたいになりましたTT天使のリングもTT施術もとっても丁寧で、喋りたがりな私の話しにものってくださって、お店の雰囲気も明るくて、お手洗いもとっても綺麗で上京して4年遂に美容院を1店舗に絞りました。ありがとうございました(^○^)!

栞さん
    先日はご来店ありがとうございました*
    他店の施術の影響でダメージが進行してしまっていましたが、
    ブリーチをする際にはダメージ予防のトリートメント、
    生ケラチントリートメントをご来店の度に繰り返しやっていただいたことで現在はかなり元のキレイな髪質に戻りつつありますね!
    上京して4年間のうちにたくさんの美容室に行かれていた中から、当サロンに通ってくださって心から嬉しく思います*

今後も髪型や髪色のデザインを楽しみながら、トリートメントによる髪質改善を続けていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト SHIORI

• ポコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

細かい所まで相談してやって頂けたので
    イメージ通りに仕上がりとても良かったです
    カラーの仕上がりもこんな色になるとイメージを見せてくれて綺麗な色にしてもらえました。色を抜いたのに他店でブリーチしたときよりも
    髪のダメージが少なく理想の髪色になれて嬉しい。
    次はグラデーションカラーと生トリートメントとカットが気になるのでまた行こうと思ってます。
    接客、サービス仕上がり全て大満足でした。

【外国人風Wカラー】ブリーチ1回+カラー

ポコちゃん様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました!!

ブリーチの際にトルネード ではダメージを軽減するために薬剤選びから塗布の仕方までこだわってやらせていただいております。そのため、ブリーチの概念をくつがえし、幅広いデザインを施させて頂けます。

今回気に入っていただけて本当に良かったです!!凄く似合っていました!!

次は、新たなデザインの提案やオリジナルの生ケラチントリートメントもご提案させていただきます!

ポコちゃんさんとお話しさせていただいて楽しくてあっという間に時間が過ぎた感じがしました!!次もまた色々お話したいと思います!!

トップスタイリスト 高沼 達也

• わわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

先日はイヤリングカラーありがとうございました。
    カラーの左右差が出てきましたがこういうものですか?
    カットは大変気に入りまして、周りからも好評です。

わわ様

2回目のご来店ありがとうございました!!

インナーカラーの左右差についてですが、色落ちのことでしょうか??

ダメージなどの差も左右対象では無いと思うので、多少の色落ちの差は考えられますが、激しい色落ちの左右差は通常では無いことだと思いますが、激しい差がありましたらお手数ですが、一度ご来店頂き見させていただきたいです!!

カットはショートにさせていただきましたが、クセをうまく生かすように切らせていただきました!気に入っていただけて良かったです!!次もショートを続行するかもう少し短くするか相談して決めましょう!前髪は伸ばす方向が良いかと思います!

トップスタイリスト 高沼 達也

トルネード(TORNADO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー