4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. トルネード(TORNADO)  >

TORNADO【トルネード】

トルネード

• 東京都渋谷区神宮前4-5-10 野口ビル2F
  • ★口コミ満足度平均4,8★ メトロ銀座線・千代田線・半蔵門線 表参道駅A2出口→2分
  • ポコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

細かい所まで相談してやって頂けたので
    イメージ通りに仕上がりとても良かったです
    カラーの仕上がりもこんな色になるとイメージを見せてくれて綺麗な色にしてもらえました。色を抜いたのに他店でブリーチしたときよりも
    髪のダメージが少なく理想の髪色になれて嬉しい。
    次はグラデーションカラーと生トリートメントとカットが気になるのでまた行こうと思ってます。
    接客、サービス仕上がり全て大満足でした。

【外国人風Wカラー】ブリーチ1回+カラー

ポコちゃん様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました!!

ブリーチの際にトルネード ではダメージを軽減するために薬剤選びから塗布の仕方までこだわってやらせていただいております。そのため、ブリーチの概念をくつがえし、幅広いデザインを施させて頂けます。

今回気に入っていただけて本当に良かったです!!凄く似合っていました!!

次は、新たなデザインの提案やオリジナルの生ケラチントリートメントもご提案させていただきます!

ポコちゃんさんとお話しさせていただいて楽しくてあっという間に時間が過ぎた感じがしました!!次もまた色々お話したいと思います!!

トップスタイリスト 高沼 達也

• わわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

先日はイヤリングカラーありがとうございました。
    カラーの左右差が出てきましたがこういうものですか?
    カットは大変気に入りまして、周りからも好評です。

【ハイライト後の再来用クーポン】高沼専用 再来店用 カット+カラー ¥13500

わわ様

2回目のご来店ありがとうございました!!

インナーカラーの左右差についてですが、色落ちのことでしょうか??

ダメージなどの差も左右対象では無いと思うので、多少の色落ちの差は考えられますが、激しい色落ちの左右差は通常では無いことだと思いますが、激しい差がありましたらお手数ですが、一度ご来店頂き見させていただきたいです!!

カットはショートにさせていただきましたが、クセをうまく生かすように切らせていただきました!気に入っていただけて良かったです!!次もショートを続行するかもう少し短くするか相談して決めましょう!前髪は伸ばす方向が良いかと思います!

トップスタイリスト 高沼 達也

• たぬぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

他店舗できのこみたいにされた髪型を
    理想通りに直してくれました!
    いつも理想以上に仕上げてくれるのでもう他のお店には行けないです、、
    朝のスタイリングの時間も数分で済むので
    今は本当に楽チンです(^^)

たぬぽん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

今回はかなり難易度が高く、髪型+ダメージの2点からを踏まえての他店様の直しということでしたが、試行錯誤し、カットで出来る限り長さを残しつつ形のベースを作り、パーマは、形作り、動き、ダメージを加味した上での薬剤選定をし、今回のスタイルを完成させました。

元々内巻きになってしまうようにカットパーマされていたものを外ハネにさせるのはかなり難しかったですが、可能にしました!!

朝のスタイリングが楽なのも自分ならではのウリなので、実際に体感して頂けて良かったです!!

なるべく予約が取りやすい状況を作らせていただきますので今後もよろしくお願いします!!

トップスタイリスト 高沼 達也

• めいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/31

細かい所まで相談してやって頂けるので
    イメージ通りに仕上がりとても良かったです
    大人なイメージにしたい方はオススメだと思います
    接客、サービス仕上がり全て大満足でした

めい様

いつもご来店と、素敵な口コミを頂きありがとうございます。

私は大人っぽく男らしいヘアデザインが得意なので、めい様のイメージ通りに仕上がったとのお言葉をいただけてとても嬉しいです!

これからも居心地の良い素敵な時間と、男らしくカッコイイヘアスタイルを提供出来るよう頑張りますので、よろしくお願い致します!

トップスタイリスト 一瀬翔太郎

• たえちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/31

今回も、少しパーマをかけて頂き、頭頂部にボリュームができて満足しています。
    カットも襟足をスッキリして頂き、良かったと思っています。
    アシスタントの方のシャンプーもとても上手でした。
    とても気に入っていることは、家に帰り、シャンプー後、ドライヤーで乾かすだけで、髪の毛の形が決まることです。
    カラーも落ち着いた色で気に入っています。
    また次回もお願いしたいです。

たえちゃん様

いつもトルネードに御来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、次回もお願いしたいとの嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    アシスタントのシャンプーもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!!

ヘアスタイルのトップ部分にボリュームが出にくいとの悩みを、パーマでボリュームと形が綺麗に出るように施術させて頂きました。
    お家に帰ったあとも、ヘアスタイルが決まりやすいとの感想を頂けて、良かったです!
    ドライヤーで乾かして手ぐしを通して頂ければヘアスタイルが決まるように、カットとパーマの部分にも工夫をした施術を心がけているので、本当に嬉しいです!

これからも、安心して満足して頂けるよう、一生懸命努めてまいります!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト 小林未和

• ゆのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

大人っぽいツーブロックの髪型にしたいと思っていたので、まさにメンズによるメンズのためのメンズカットで大変満足しています。刈り上げのメンテナンスができるのも助かります。

ゆの様

いつもご来店と、素敵な口コミを頂きありがとうございます。

私は大人っぽく色気がある武骨なヘアデザインが得意なので、ゆの様にご満足いただけてとても嬉しいです!

刈り上げのメンテナンスもお客様の声を沢山頂きメニュー化したので、是非ご活用ください!

これからも男らしくカッコイイヘアスタイルを提供出来るよう頑張りますので、よろしくお願い致します!

トップスタイリスト 一瀬翔太郎

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/27

担当スタイリストさんは髪の毛の神です!
    ゴットハンドです!
    希望通りのハイライトカラーカット!
    2度目の大満足です!
    遠方から施術してもらいに行く価値があり!
    担当スタイリストさんがたくさんいてくれたら
    群馬にお店を出して欲しいくらいです!
    安心して髪の毛を委ねることができます!
    接客も親切で失礼なく気持ちよく過ごせます!
    また宜しくお願いします!

みゆき様

2回目のご来店誠にありがとうございました!!

遠方からお越し頂き、喜んで頂けてとても嬉しいです!!

とても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!!

自分達もみゆき様と楽しくお話しさせていただいていてあっという間に時間が過ぎてしまう感じがします!!

今後も満足していただけるデザインを作っていけるよう日々努力をして参りますのでこれからもよろしくお願い致します!!

トップスタイリスト 高沼 達也

• みぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/27

リピーターですが、毛量が多くロングなので最低でも半日オフで時間に余裕のある時しか美容院に行けず…仕事柄事前予約もなかなか難しいので前回から時間があきすぎてしまい、担当の方は施術が大変そうでしたがw要望が細かい私にも親身に相談に乗って下さいます。
    お友達に美容院を聞かれて金額を伝えると正直驚かれますが…技術も総合的にレベルが高いと思いますので、お薦めできます☆

みぃ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    技術、カウンセリング共にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    カウンセリングにおいてはお客様の要望の奥にある、なりたい女性像やお悩み、人からどう見えたいかなどの本当の願いを理解してスタイルをご提供したいと考えております!
    ハイライトに関しては、料金が少し高めですが、より長く色持ちをさせること、落ちた時にも綺麗な仕上がり、ダメージレスにするための良い商材を使用しています!
    また、ハイライト後はワンタッチのカラーで半年ほどはハイライトを活かせるので次回はカット、カラーでご予約くださいね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

仲澤 武

• みっぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/24

今回も、カットカラー共に相談しながらやって頂きました。カラーは、前回と違う感じにしてもらい良かったです。が…家に帰って鏡見たら、頬の所にカラー剤が、ポツン、ポツンとあり、そのまま電車に乗ってたかと思うと泣笑

みっぽ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    カラーの仕上がりに対して良かったとのお言葉、嬉しいです!

一方、頬のところにカラー剤の後がついてしまったままにしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    配慮のないサービスをしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    お顔につかないようにカラー施術を行うこと、万が一付いてしまった際はすぐに拭き取り、後が残らないようにすること、お仕上げの際に最終確認をすることを全スタッフで再徹底をさせていただき、今後同じようなことが絶対にないようにしていきます。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました!
    しっかりと改善していきますので今後ともよろしくお願い致します!
    仲澤 武

• sk8erさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

スタイリストさんのセンスが好みでリピートしています。
    いつもハイライトとカラー&トリートメントを希望するため、長時間かかってしまうのが難点です。
    雑誌ももっと豊富にあると嬉しいなと感じます。
    お店の方々は仲が良さそうで雰囲気は良いです。

初来店から3回目まで有効 仲澤武カット+カラー+生ケラチントリートメント

sk8er様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    センス、雰囲気共にお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます!

また施術時間のこと、雑誌の件ご指摘頂き誠にありがとうございます!
    お気遣いが足りなかったこと申し訳ありませんでした。

今後はロングメニューの時間短縮の見直しと雑誌の種類を増やし快適に過ごせるように改善していきます!

貴重なご意見をありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

仲澤 武

• こたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/22

日曜日は友達とお世話になりました。
    髪質改善や縮毛矯正は色んな所にありますが、相談に親身に答えてくれて、いつも丁寧なカットをしてくださるので頼りにしている美容師さんです。
    アシスタントの方も優しくて居心地が良いので毎回行くのが楽しみです!
    今回も時間をかけて丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    また伸びてきたらお願いします^ ^

こた様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりだけじゃなく、丁寧さや居心地やアシスタントのことなどたくさんの点をお褒め頂き誠にありがとうございます!
    これからもますます努力をしていきますので次回のご来店も心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

仲澤 武

• まあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/18

日曜日はありがとうございました。
    今回は3回目でしたが、写真を見ながら細かく丁寧に、私のなりたいイメージと合っているか確認していただけるので、いつも安心してお任せしています。
    ショートに挑戦してよかったです。トリートメントも気に入っています。
    次もまたよろしくお願いします。

小林専用【2・3回目限定】カット+カラー+保湿トリートメント

まあ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ショートに挑戦してよかった!と言って頂けて、本当に嬉しいです。

今回3回目のご来店と回を重ねるごとに、まあ様のご希望やお好みなどをより分かち合えてきている様に思っています!これからもどんどん要望希望や時にはわがままを言ってください。

季節やライフィスタイルによってへアスタイルの変化を楽しんで頂けるよう、変化あるヘアデザインを提案と提供を努めさせて頂きます!
    これからも安心して任せて頂けるよう頑張ります!

またお会いできるのを楽しみにしています。

スタイリスト 小林未和

• soraさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

通い始めて1年以上ですが、毎回丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    セットのしやすさも抜群で大変助かっています!
    スタッフの皆さんも気さくで話しやすく、リラックスして施術を受けられます。
    まわりのお客様のパーマスタイルがかっこよかったので、いつか自分もお願いしたいと思います!

sora様

いつもご来店と、素敵な口コミを頂きありがとうございます。

sora様の理想に対して、髪質を踏まえて施術内容やヘアセットの方法を考えて施術させて頂いており、その意味やご自宅でのケアまでご理解頂くことで一緒にカッコイイ髪を作っていきたいと思っているので、セットがしやすいとのお言葉とても嬉しいです!

今はショートですが、いずれパーマスタイルもやりましょう!!
    その際はまた似合うデザインをご提案させて頂きます。

これからも素敵な時間と男らしくカッコイイヘアスタイルを提供出来るよう頑張りますので、よろしくお願い致します!

トップスタイリスト 一瀬翔太郎

• かえるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/15

いつも丁寧にこちらの要望を聞いて下さり、その上で髪の状態や癖を考慮してできる最大限の方法を提案して下さいます。

そのため毎回思った通りの仕上がりになりとても嬉しいです(^^)

今回は初めてブリーチをお願いしました。色の変化が楽しみです。

急なメニュー追加にもかかわらず、快く対応して下さりありがとうございました。
    沢山お話できて楽しかったです!

またお願いします♪

かえる様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、毎回思った通りとの嬉しい感想ありがとうございます!
    毎回、満足して頂けていて本当に嬉しいです。

右側の髪の生え方が跳ねやすかったり、髪色が明るくなりにくかったりの悩みを相談してくださり、一緒に話し合いながら一番良いヘアデザインを決めて施術をさせて頂きありがとうございます。

今回の髪色は一週間ごとに変化を楽しんで頂けるので、次回感想を教えて頂けたら幸いです!

沢山楽しいお話しながらも、満足して頂けるヘアスタイルを作れるよう努めさせて頂きます!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

スタイリスト  小林未和

• ニクソンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

こちらに来るまでは、ショートヘアで、なかなかカットが気にいらず、色々なお店に行っていましたが、こちらでカットとカラーをしていだだき、カットの仕上がりとカラーリングもとても気に入りそれから1年半くらい通っています。
    忙しくてもカウンセリングを毎回丁寧にしてくださるので、安心してお任せしています。
    いつも丁寧に施術をしていただきありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

ニクソン様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

もう1年半になるんですね!!早く感じます!!いつもこちらこそ丁寧に接して頂いてありがとうございます!!

今後、担当させて頂く上で、飽きがこないように時代背景や好みを踏まえて、色々な角度から提案させていただきたいと思います!!

これからも宜しくお願いします!!

トップスタイリスト 高沼 達也

• りのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/13

施術前のカラーのイメージを細かく確認してくれるだけでなく、数日後のイメージなども確認してくれます。このイベントに合わせて1番いい色で行きたい!という願いも叶えてくれそうです!
    色を変えるワクワクを何倍にもしてくれる人だと思います。
    また違う色もお願いしたいと思ってます!

SHIORI専用【ピンク ケアトリプルカラー】ケアブリーチ2回&ケアカラー

りの様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    また、このような口コミをいただけて、とても嬉しく思います!

お客様を担当させていただく際に、
    どのようなカラーのイメージなのか・どのくらい色持ちしたいのか(イベントや予定など)をしっかり確認させていただいた上で、思い出に残るヘアカラーのお手伝いが出来るように提案をするようにこだわっているので
    そのこだわりを感じていただけたようでとても嬉しいです!

また違うカラーでもなんでもご相談くださいね*
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト SHIORI

• まもさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/13

いつも利用させて頂いているサロンです。
    カラーは大体お任せのことが多いですが、今回は暗めで暖色系のカラーにしていただきました。
    艶っぽい感じがとてもお気に入りです。
    今回は髪を伸ばしたいのであまりカットはしなかったですが、痛んでいる部分は綺麗にしていただけました。
    毎回ハイ生ケラチントリートメントをしていただくのですが、本当に髪が生き返ったように綺麗になるので絶対外せないメニューです!
    またスタイリストさん、アシスタントの方、とっても話しやすいので毎回笑わせてもらっています。
    とても居心地の良いサロンなので、毎回時間が経つのがあっという間です!

まも様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

今回は、”ツヤ”+”柔らかさ” いいとこ取りの”ピンクアッシュ”で仕上げました!!
    気に入っていただけて嬉しいです!!!なかなか出せない色味なんです!!

毎回行う ハイ生ケラチントリートメントは、今の所、業界最高、最強ではないかと自負しております。笑 髪の構造全て復活させる特殊トリートメントです!1ヶ月は持つのでその間はずっといい状態でお過ごしいただけます!!

いつも色んなスタッフと仲良くしていただけて嬉しいです!!!

これからも技術・空間、共に良いものを目指してやっていきますのでこれからも宜しくお願い致します!!

トップスタイリスト 高沼 達也

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

カラーは、ブリーチしていないのに透明感が出て毎回とても綺麗に仕上がります!
    頑固なうねり毛も自然なまっすぐにしてもらってありがたいです。
    ここの美容室に行くまではコロコロと美容室を変えていましたがやっと落ち着くところをみつけられ、長く通わせてもらっています(^^)

みさ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

前回カラー後、結婚式でヘアメイクさんや周りの方にも髪色を褒められた話を聞いてとても嬉しいです!!ブリーチをしなくても透明感を出す工夫をしているので、喜んで頂けると嬉しいです!

半年に一度くらい定期的にやっているヘアオペのおかげで毎回ツヤッツヤな仕上がりになりますよね!美容師としてもここまでツヤツヤの仕上がりだと本当に嬉しいです!!

今後も綺麗を作り出していけるように努力してまいりますのでよろしくお願い致します!!

トップスタイリスト 高沼 達也

• 時雨さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/31

ブリーチして透明感出したいけど、明るすぎると困るというめんどくさい私の要望にも100%で答えてくださり、理想の髪色になれました!!カットもしてもらって、前と比べて断然まとまりやすいです。料金も、少しでも安くと提案していただけるのでとても助かっています…!いつもありがとうございます!

時雨さん
    先日はご来店ありがとうございました!!

今回はお仕事の関係上、明るすぎるのは困るという事でしたので
    色落ちしても明るくなりすぎない色合いになるようにブリーチの濃度を設定して施術させていただきました!!

伸ばしていた髪の毛も久しぶりにカットをして
    扱いやすさを兼ね備えたデザインカットをさせていただきました!

今後も伸ばしながらヘアスタイルを楽しんでいきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

スタイリスSHIORI

• がちゃぴんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

久々に髪の毛をいじりたくなり、髪色も髪型もお店で相談して決めようと思って予約しました。
    丁寧に相談にのって下さって、髪色も髪型も思ってた以上に素敵にして頂いて大満足です!

がちゃぴん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大満足との嬉しい口コミありがとうございます。喜んでいただけてとても嬉しいです。

がちゃぴん様の要望と、来店時の髪の状態を加味した上で、当日のヘアデザインを相談とご提案させていただきました!
    暗い髪から1度のブリーチで表現できる似合うカラーと、ご自身のイメージと顔形に似合うショートヘアを施術させて頂きました。
    新しいヘアスタイルで、毎日を楽しく過ごせて頂けたら嬉しいです。

1ヶ月ほどで髪色と髪形のメンテナンス必要だと思いますので、ご来店お待ちしております。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 小林未和

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

前回、少し長めにしてもらっていたので今回はすっきりめにしてもらいました。楽チンです~(*´ω`*)
    カラーも明るすぎず暗すぎずな絶妙な色にしていただきました。切った後友人にあったのですが「すごい綺麗な色だね!!」と褒めてもらえました(笑)
    また次回もよろしくお願いしまーす!

あー様

いつもトルネードにご来店頂きありがとうございます!
    また、「次回もよろしくお願いします。」との嬉しいお言葉、ありがとうございます!

今回の髪色は、ハイライトを入れた後にカラーをする事で、透明感のあるカラーを提案させて頂きました!
    色落ちしてきても、髪色を楽しんで頂けているでしょうか??
    日々過ごしてみての感想を、次回ご来店の際に教えてくださいね。

次回お会い出来る時は、春に向けてのヘアデザインをご用意してお待ちしております。
    一緒にヘアデザインを作っていきたいので、次回も髪型や髪色を相談しながら決めていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト  小林未和

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

いつも好みのスタイルに仕上げていただいています。自分の髪質に合ったカット、セットをしていただいているので、また1ヶ月後に髪を切るのが楽しみです。

はる様

いつもご来店と、素敵な口コミを頂きありがとうございます。

はる様のお好みに対して、髪質を踏まえて施術内容やヘアセットの方法を考えて施術させて頂いており、その意味やご自宅でのケアまでご理解頂くことで一緒にカッコイイ髪を作っていきたいと考え担当させていただいています!

今回はニュアンス的なパーマがご希望でしたので、全頭巻かずに間引いてやり、やり過ぎ感のない仕上がりにさせて頂きました!

トップスタイリスト 一瀬翔太郎

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/29

紫の色を伝えたのにどうみても青だしすごく汚い青にされました。気に入らないのなら直せますと言われたけど、どう見ても話してた内容と違うできになってるのは一目瞭然でした。ブリーチしたあとがどうなるのか時前に教えてくれた上での確認はとても親切だけあったのに残念です。
    また色を入れ直したで時間はオーバーするし水を欲しいといったのに忘れられるし、バタバタしてるし、個人情報の書かれた紙を机の上に他のお客さんにも見えるような所に置きっぱなしのところとか、すごく色々残念で悲しくなりました。決して安くもない値段をだしてこの結果はあまりにもひどいです。

高沼専用クーポン 【カット+カラー+ハイライトバレイヤージュ】 ¥25000

きょん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした!

ブリーチ後にオレンジがかなり強く出てしまったのでオレンジを消すために少し多めにラベンダーを入れたことが原因で青味が出てしまったので、今後は技術改善させていただきこのような事がないように改めさせていただきます!

カルテはカウンセリング後すぐに預からせて頂くことと、ドリンク対応はお伺いした後すぐに出させていただくことを徹底してまいります。

このたびは本当に申し訳ありませんでした。

トップスタイリスト 高沼 達也

• みさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

年末に綺麗にしてもらおうと思い、カットとカラーをお願いしました。カラーは重たくなり過ぎない程度に今のものとあまり変わらず、若干明るくなってもいいように。カットはボリュームを押さえ、伸びてしまった部分を綺麗に整えてバッサリ切って頂きました。
    手際のいいことはもちろんですが、今回も大満足な仕上がりにして頂けました!!!信頼して任せられるって本当にいいなと実感です。
    出来れば出産前にもう一度お伺いしたいです。
    今年1年も大変お世話になりました!!!

みさこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回は、重くならないようにいつもより少し明るい色設定にしました。
    カットはかなり持つように量感と長さ設定を調整しました!

出産後、忙しくなると思いますが、お時間できたときにまたやらせてください!!

2019年も本当にお世話になりました!

トップスタイリスト 高沼 達也

• moncheryさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    髪型は大満足です。
    来年もよろしくです。

平日限定 女性限定  小林専用【似合わせ小顔カット+トリートメント付き】

monchery様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、大満足との嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は冬の季節に合わせて、肩にあたって緩やかに外ハネになるニットにも似合うレイヤースタイルをご提案させて頂きました。
    過ごしてみて、いかがですか??
    緩やかに外ハネになり、軽やかなヘアスタイル楽しんで頂けたら嬉しいです!

次回、感想を教えてください!

またお会いできるのを楽しみにしております!
    これからも、満足して頂けるヘアスタイルをご提案できるように一生懸命努めさせていただきます!!

スタイリスト   小林未和

• K子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

オーダー通りにカット、カラーして頂きました。
    症例写真も素敵な髪型ばかりでした。
    アシスタントの方々も感じがよく、よいお店でした。
    技術レベルが高いので仕方ないですが、価格もやや高めです。
    また伸びたらカットお願いしようと思います。

仲澤 武限定 カット+カラー+大人極細ハイライト 19500

K子様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

当店のスタイル写真や、アシスタントの対応、技術レベルをお褒め頂き誠にありがとうございます!

価格に対しては、技術だけでなく、使っているカラー剤や、ダメージケア剤をよりダメージレスや、仕上がり、持ちを重視し、お客様により喜んで頂けるように厳選させて頂いております。

これからも料金に見合った技術、仕上がり、雰囲気、サービスをご提供させて頂けるように努力していきたいと思います!

次回は是非カットのご予約でお待ちしております!
    仲澤 武

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

いつも理想以上に仕上げて頂いています!
    知り合いにも好評で嬉しい限りです。笑
    また伺わせて頂きますね!

しょこ様

3回目のご来店ありがとうございました!!

今回は、前回のバレイヤージュを生かして、ハイライトでデザインさせていただきました!!

毎回気に入って頂けて嬉しいです!!

今後も気に入って頂けるようにデザインと技術を研磨して、デザインさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします!!

トップスタイリスト 高沼 達也

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

もぅ8年くらいお世話になっています。毎回カラーも髪型も何も決めていかない私ですが、担当スタイリストさんのデザインでいつもかわいくしてくれます。とりあえずトルネードに行けば間違いないです。派手髪から落ち着いた髪までなんでもこなしてくれます。お店の雰囲気も他のお店と違って挨拶とか、気配りとかとてもしっかりしています。いつ行っても気持ちのいいお店です!これからもまだまだお世話になります。

みぃちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

デザインが決まっていなくても、似合う+その時の気分+流行を取り入れた提案をさせて頂きますので、決まってない状態でご来店頂いても問題ないですよ!!

いつも自分の作るスタイルで喜んでくれて嬉しいです!!

自分以外のスタッフとも仲良くしていただいてありがとうございます!!

これからももっともっと可愛くなってもらうために頑張りますね!!

これからもよろしくお願いします!!

トップスタイリスト 高沼 達也

• みなづきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

11/30に担当スタイリストさんがブログで書いていた、メッシュ染めをやって頂きました。
    頭頂部に集中的に白髪が出て目立ってしまうので悩んでいたのですが、これで解消されそうです!!
    一度メッシュ状態に抜いたあとに、染めていただく方法でした。おすすめです!!

みなづき様

いつもトルネードにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、先日ご提案させて頂いたカラーが、よかったとの嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!!

頭頂部に白髪が集中して生えている事で、根元が伸びてきた時に頭頂部部分だけが気になる悩みや、白髪をカバーする事とオシャレを楽しむ事との両方の要望を叶えて欲しいとの希望を、ヘアデザインに組み込み、提案させていただきました!
    ハイライト状に明るい毛束が作ってあるので、根元が新しく出てきた時でも馴染んで見えて、白髪が目立ちデザインになってます!
    次にご来店の際に、また感想を教えて頂けたら幸いです!

これからも、よろしくお願いいたします。

スタイリスト   小林未和

• えみいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

こちらの不手際で時間を変更してもらったのにも関わらず嫌な顔1つせず対応していただき、本当にありがとうございました。前髪が長くてセットするにも面倒だったので思い切って切ってもらいました。とても綺麗に切っていただけてセットしやすくなりました。ありがとうございました!いつもトリートメントでこちらにお世話になっているのですが、近々カラーもしていただく予定なのでまたよろしくお願いします!

えみい様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

ヘアスタイルの中で前髪・顔まわりはその人の印象が決まるとても過言ではないくらい重要で
    私自身、お客様一人ひとりに合わせて一番かわいく似合っているスタイルになるようにこだわってデザインを作っているので
    前髪のカットだけでもご来店いただき、担当させていただけることにとても嬉しく思います*

次回のご来店も心よりお待ちしております*
    韓国の旅行前に髪色もかわいくしましょう♪

スタイリスト SHIORI

トルネード(TORNADO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー