4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. トルネード(TORNADO)  >

TORNADO【トルネード】

トルネード

• 東京都渋谷区神宮前4-5-10 野口ビル2F
  • ★口コミ満足度平均4,8★ メトロ銀座線・千代田線・半蔵門線 表参道駅A2出口→2分
  • なちゅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/1

しっかりとトリートメントやカラーなど
    ヒアリングしていただいたりこんな感じはどう?と
    カラーの画像なども見せて頂けるので安心してお願いできました。
    カットもスッキリ思い通りにして頂けるので安心です。またよろしくお願いします

なちゅ様

いつもトルネードにご来店頂き、本当にありがとうございます!
    また、カラーリングやトリートメントやカットの嬉しい口コミをくださり、ありがとうございます。

毎回、一緒にヘアスタイルを相談しながら決めさせて頂き、なちゅ様の一番喜んで頂けるヘアスタイルデザインを作らせて頂けるよう努めさせていただいています。
    これからも、毎回喜んで頂けるようヘアスタイルを提案させていただきます!!

また、お会い出来るのを楽しみにしてます!!!!!

スタイリスト   小林未和

• みさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

白髪がとても気になっていたのと髪の色を落ちつかせたくカラーとヘアオペお願いしました。
    色も綺麗に染まり、ツヤツヤの髪に戻って本当に感動ものです!!!
    いつも大満足の仕上がりです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

みさこ様

今回は白髪のカバーと部分ヘアオペでしたね!

仕上がりツヤツヤになって白髪も無くなりバッチリな仕上がりになりましたね!

定期的にヘアオペは行い、白髪カバーは2ヶ月に1回はやりましょう!

カラーは季節によっても変えた方が良いのでその都度 提案させていただきますね!

今後もよろしくお願いします!

トップスタイリスト 高沼 達也

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

数年前から月に一度は、お願いしていますが店舗移転してサロンの雰囲気もとても良くなり、気に入っています。もちろん、カットもカラーも、沢山ヒアリングをしてくださるので、毎回満足しています。自宅用のヘアオイルやトリートメントもお気に入りが見つかり、助かっています。

まあちゃん様

いつもご来店と、素敵な口コミを頂きありがとうございます!

まあちゃん様は白髪やくせ毛のお悩みがありましたので、髪型や髪色をご職業・ライフスタイルを踏まえた上でのベストな方法を考えて、カウンセリングや施術をさせて頂いています。
    以前やったヘアオペも、梅雨が快適に過ごせたとのコメントを頂きとても嬉しいです!

これからも素敵な時間と髪型を提供出来るよう頑張りますので、よろしくお願い致します!

トップスタイリスト 一瀬翔太郎

• マリアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/30

今回2回目の利用でしたが1回目の感動に再度利用させて頂きました。担当の方の素晴らしいカラーマジックに周りの方からも大変評判が良かったです。時間が経っても楽しめるようなカラーリングをしていただきありがとうございます。
    また、合間に担当してくださるスタッフさんも丁寧かついい方ばかりなので安心して過ごすことができました。

【2.3回目】仲澤武専用 カット+カラー+生ケラチントリートメント 19000円

マリア様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    前回極細ハイライトを入れさせて頂き、今回はハイライトを消さずに少しくすませるカラーをやらせて頂きましたが気にいって頂けてすごく嬉しいです!
    接客に関してもお客様がリラックスして楽しんで頂けるようなお店作りを心がけていますがお褒め頂きありがとうございます!
    これからもマリア様に喜んで頂けますように技術、接客を磨いていきますのでこれからもよろしくお願い致します!
    仲澤 武

• たくろーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/29

毎回ありがとうございます。
    いつもふわっとしたイメージしか伝えられていないのですが、毎回自分の想像以上にかっこよくしていただいて助かっています。ありがとうございました。

たくろー様

いつもご来店と、素敵な口コミを頂きありがとうございます!

ご希望に対して、今までやってきた髪型やたくろー様の顔型などを踏まえた上で、ベストな髪型を施術させて頂いているので、コメントを頂きとても嬉しいです!

トップスタイリスト 一瀬翔太郎

• ちほ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/25

毎回、その後の予定や髪の状態に合わせて、どうしたら良くなるか考えて色んな提案をしてくれて、そういう相談やお喋りをしながら楽しく施術してもらってます。
    今回はインナーを綺麗に入れていただきました。ピンクとってもかわいいです!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

ちほ。さま
    先日はご来店いただいてありがとうございました!
    予定や髪の状態に合わせてご提案させていただいていることに満足していただけて嬉しく思います*

今回はインナーの範囲を増やしてピンクにさせていただきました*
    気に入っていただけて良かったです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

スタイリストSHIORI

• みずきんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/23

トルネードさんにお世話になって、3年目になります。いつも希望のカットカラーになり、技術力のすごさに驚きます。カラーの持ちも良く、色落ちまで計算されていて色落ちも楽しめちゃいます!
    ハイトーンだったり、ロートンだったりの反動がすごくて、難しいカラーの要望で、美容師さんを困らせる内容でも、担当美容師さんは綺麗に仕上げてくれます。
    担当美容師さんの施術が大好きー!
    トルネードのスタッフの方はフレンドリーで仲良くさせて頂いてます
    トルネードさんありがとうございます!
    これからもよろしくお願いしますね

みずきん様
    いつもご来店いただきだき、ありがとうございます!
    みずきん様に髪の毛を担当させていただいてから3年がたちますね!
    ロングヘアから、バッサリ切りっぱなしボブにしたり、伸ばしてミディアムヘアなど、様々なヘアスタイルとヘアカラーを担当させていただけて、本当に嬉しいです!

これからも、ぜひいっしょに可愛いヘアデザインを楽しんでいきましょう♪

スタイリスト SHIORI

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/22

自分にあったトリートメントを相談してくださって、今回もサラサラにしてくれてありがとうございます♪

ゆり様
    今回のゆり様の髪の毛の状態が
    他店でのブリーチ、エクステ履歴のダメージがあったそで
    枝毛を先に【カット】でキレイにしてから【アミノ生ケラチントリートメント】で髪の毛の修復させていただきました!

仕上がりにとても喜んでいただけてよかったです*

スタイリスト SHIORI

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

今回は、グレージュとインナーカラーをお願いしました。
    すごく素敵に仕上げて頂けて、嬉しかったのと
    周りに好評ですし、インナーカラーは1週間経ちますが
    色落ちも気にならないほど持ちが良いです!
    感謝しかありません。ありがとうございます。
    次回も、よろしくお願いします。

エリカ様
    今回は今までとは違うデザインとカラーで担当させていただきましたが、周りからも好評とのことで、とても嬉しく思います*

スタイリスト SHIORI

• にゃるこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/19

いつも仕事でしているヘアスタイルを考慮して、どうしたらいいか考えてくれました。とても丁寧なカウンセリングと仕上がりに満足しています☆また東京に行った時はお願いしたいと思います!
    教えてくださったパン屋さんも美味しかったです(^^)

高沼専用クーポン【外国人風ハイライト】カット+カラー+ハイライト¥18,900

にゃるこ様

先日は初めてのご来店と、素敵な口コミを頂きありがとうございます!

ご希望やお悩みに対して、髪型や髪色をご職業・ライフスタイルを踏まえた上でのベストな方法を考えてカウンセリングや施術をさせて頂いているので、コメントを頂きとても嬉しいです!

また東京に来た際や、こちらに住むことになった時は是非遊びに来てくださいね☆

パン屋さんも気に入って頂けて良かったです!

トップスタイリスト 一瀬翔太郎

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

前回パーマをかけて4ヶ月ほどあいてしまって
    久々でした。
    パーマもまだ綺麗に残っていて満足です!!

カットカラーの予定だったんですが、要望を親身に聞いてくれて急遽ハイライトを入れることになったにも関わらず手際よく対応してくださいました!

色も仕上がりもすごく綺麗で毎回満足させていただいてます!

さき様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!

自分も久々に会って、パーマがすごいいい感じなことにびっくりしたし嬉しかったです。いつもパーマの持ちがいいと言われますが改めて実感しました!!

今回はハイライトで透明感を出したので全体は暗めだけど重さを感じない仕上がりになりましたね!!

また次回も宜しくお願いします!!

トップスタイリスト 高沼 達也

• HALさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/10

高校生息子がお世話になりました。
    これまで美容室でイメージを上手く伝えられず、
    満足の仕上がりにならなかったのですが……
    今回はカットもカラーも大変気に入り喜んでおります。
    丁寧に希望を聞いて下さった担当スタイリストさん、ありがとうございます!
    今後も通うつもりです。

【MEN'S★外国人風カラー&ハイライト】カット+カラー+ハイライト ¥16,980

HAL様

この度は数多くあるサロンから選んでいただき、ありがとうございました!!

カットもカラーも気に入っていただけてとても良かったです!!

最初の来店時に要望がうまく伝えられないという方が多くいらっしゃる中で、1人1人の悩みや要望を納得いくまで汲み取った上で提案させていただくようにカウンセリングを徹底させていただいております。2回目、3回目もカウンセリングに手抜きなしでご満足いただけるようにやっていきます。

2回目のご来店もありがとうございました!!また帰国後お待ちしてますね!!

トップスタイリスト 高沼 達也

• ちまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

感激!!!
    3か月前、希望の色に出来るという美容院でカラーをしましたが全く希望とは別の色になりました。今までも希望の色になったことがなかったので諦めかけていました。そんなときこちらの美容院を偶然に知り、スタイルの写真と口コミを見て最後に行ってみようと予約をしました。担当スタイリストさんに希望の色とこれまでの経緯をお話したらとても詳しくカラーについて説明をしてくださり安心、納得の上染めていただきました。結果、見事に希望通りのカラーになりました。色だけでなくダメージについても考えてくださりお薦めのトリートメントもしました。それがまた素晴らしかったです。
    悩んでいるなら1度行ったほうがいいと言う口コミ通り、本当に行ってよかったです。こんなに満足したことはなかったので本当に嬉しいです。これからもずっと今回のスタイリストさんにお願いしたいと思います。スタッフの方も良い方ばかりだしお店で扱っているものも髪に良いものばかりなので本当にお薦めの美容院です!ありがとうございました。

《白髪ぼかし》ハイライトバレイヤージュ+カット+カラー 高沼専用 ¥23000

ちま様
    この度は、数多くある美容室の中からトルネードを選んで頂きありがとうございます!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!美容師をやっていて良かったと思います!!

ちま様のように悩んでいる方を1人でも多く救える様に日々精進していく限りです!!

気に入ってくださって良かったです!、また次回も満足いく様に頑張りますのでよろしくお願い致します!!

トップスタイリスト 高沼達也

• みっぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/3

いつものように、カラー、カット共に相談しながらやってもらいました。梅雨時季で髪が広がったりするので襟足を短くして、髪の量が多いので、大分すいてもらいました。スッキリしました。

みっぽ様
    今回は夏なので広がらず量を減らせる切り方でスッキリめに仕上げさせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです!
    これからも技術、サービス向上していきますのでよろしくお願いしますね!
    仲澤 武

• yasuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

お店の雰囲気は良く、カットの仕上がりにも満足でした。
    ただ、ここで書くことではないかもしれませんが、「顔が○○に似てる」と微妙な芸能人の名前を出され、馬鹿にされているようで気分が悪かったです…。
    その場は笑ってやり過ごしましたが、客に対してあまりそういうことは言わない方が良いと思います。

【MEN'S一瀬専用】ご新規様カット¥5,860

yasu様

先日はご来店と、ご指摘を頂きありがとうございます。
    せっかくご来店頂き、髪型にもご満足頂いたのに、気分を損ねるような接客・対応をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    外国人風な整ったお顔の例えとして、芸能人の方の名前を出したお話しをしてしまいましたが、例えに持つイメージは人それぞれ違う為、接客者として不快に感じさせてしまう可能性があるようなことは今後言わないよう自分の対応を改めます。

言いにくいことをわざわざお時間を使ってアドバイス、ご指摘頂き本当にありがとうございました。より一層精進するよう努めて参ります。

トップスタイリスト 一瀬翔太郎

• ふじてゃん!さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

いつもお世話になっているスタイリストさんですが、毎回完璧です。
    細かな技術のおかげで、僕の変形した頭もスッキリした仕上がりにしていただいてます。匠です。

ふじてゃん!様

いつもご来店と、素敵な口コミを頂きありがとうございます!

ふじてゃん!様の骨格は、片側の後頭部が出っ張っており、左右同じように切ってしまうと見た目が同じにならないので、左右違う切り方で見た目が同じになるように施術させて頂いているので、ご満足頂けたようでとても嬉しいです!

これからも素敵な時間とお洒落でお悩みも解決出来るヘアスタイルを提供出来るよう頑張りますので、よろしくお願い致します。

トップスタイリスト 一瀬翔太郎

• しゅんしゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/30

外国人風と謳っていますが、施術後は最早外国人になります。
    また、担当スタイリストさんの細やかなテクニックも完成後のクオリティを高めます。
    迷っているのであれば、一度行くことを進めます。

しゅんしゅん様

いつもご来店と、素敵な口コミを頂きありがとうございます!

しゅんしゅん様は日本人には少ない外国人に近い髪質で、クセも強いので、外国人のカットやセットと近い方法でやらせて頂いています。
    ブローをするセット方法も、お教えした通りにやって頂いているのでとても有り難いです!

これからも素敵な時間とお洒落でカッコイイヘアスタイルを提供出来るよう頑張りますので、よろしくお願い致します!

トップスタイリスト 一瀬翔太郎

• こがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

お店の場所は表参道駅から近く通いやすいですので良い立地です。カフェやおしゃれなお店も多いのでカットの後にランチなどいいかもしれません。カットについては文句無しで毎度期待以上の仕上がりにしてくれます。個々に合ったスタイルとヘアセットを提案してくれるので、癖っ毛などの対応もばっちりしてくれます。シャンプーやマッサージは若い方が担当してくれる時もありますが、スムーズに快適に行ってくれて教育がしっかり行き届いているのが感じられます。ワックスの説明やヘアセットのアドバイスなどもしてくれるので大変参考になります。妻も大変高評価をしてくれるので、男性にもおススメです。

こが様

いつもご来店と、素敵な口コミを頂きありがとうございます!

お悩みやコンプレックス対して、施術内容やヘアセットの方法を考えて施術させて頂いており、その意味やご自宅でのケアまでご理解頂くことで一緒にカッコイイ髪を作っていきたいと考え担当させていただいています。

これからも素敵な時間と男らしくカッコイイヘアスタイルを提供出来るよう頑張りますので、よろしくお願い致します!

トップスタイリスト 一瀬翔太郎

• れいなたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

こちらのカラー剤は頭皮に染みることもなく、いつもブリーチ無しのグレージュ系という難しいオーダーを叶えてくれます。
    また前回おこなったヘアオペストレートは本当に髪の毛がさらさら、しっとりまとまるようになって感激しました!これで雨の日も安心です。
    今までの縮毛矯正とは全くの別物ですね!

れいなたん様
    5回目のご来店と、嬉しい口コミも書いて頂き誠にありがとうございます!
    前回行ったヘアオペ髪質改善ストレートですが今までの縮毛矯正よりもダメージが少なく、ナチュラルで綺麗にまっすぐがキープします!
    カラーに関しては髪に近い成分で作られたカラー剤なのでダメージと頭皮に負担が少なく施術が可能となっております。
    これからもれいなたん様がご満足いただけるようにより良い商材と技術を磨いていきますのでこれからもよろしくお願い致します。
    仲澤 武

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

今回はかなり短めにしていただきました。
    カラーは暗めにとまたざっくりなお願いをしたのですが、季節やスタイルを考慮していただき重たく見えないカラーになりました!

あー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、貴重な口コミを頂きありがとうございます。

今回は、今までのヘアスタイルより、耳周りや襟足などを短めにさせて頂き、フレンチショートにさせて頂きました。
    短くなっても髪の動きが綺麗に見えるように、根元から毛先にかけてグラデーション状にカラーをさせて頂きました。喜んで頂けて嬉しいです!

次回は、季節にあわせて明るめのカラーを楽しんで頂けたら、お洋服にも合うと思います!

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 小林未和

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

今回もカラーが家族や職場の方に好評ですし
    カットも素敵に仕上げてくださり
    本当にありがとうございます。
    セットやブローの時間が短縮出来て
    嬉しく思っております。
    また、よろしくお願いします!

エリカ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました*
    今回はロブからボブへとスタイルチェンジされましたね!
    扱いやすいようで良かったです!

今回は薄めのピンクにしましたが
    次は鮮やかなピンクに挑戦しましょうね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

スタイリスト SHIORI

• りりりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/16

初めてのブリーチで、せっかくならブリーチが得意な方にお願いしたいと思いホットペッパーやインスタを見て予約しました。
    1回のブリーチできちんと色が入るか心配でしたがとても可愛いピンクパープルになり大満足です!
    ケア方法やセット方法なども詳しく教えてくださいました。
    おススメしていただいたシャンプーも使い心地が良くて、カラーをしてから1週間ほどたちましたが色落ちも気になりません。
    またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

パーソナルカラー診断【ピンクカラーWカラー】ブリーチ1回+カラー ¥15,600

りりり様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミをいただけて大変嬉しく思います*
    今回は初ブリーチということもあり、ドキドキだったと思いますが任せていただき、ありがとうございました♪
    ピンクカラーにチェンジされてとてもお似合いでしたね*

適切なケアで1週間経っても色持ちしていただけているとのことで、とても嬉しいです*

次回のご来店も心よりお待ちしております*

スタイリスト SHIORI

• あっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

日焼けして痛んだ髪が、ツルツルになりました。
    もう、ダメだと思ってたので助かりました。

あっぴ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

フェスの日焼けで傷んでしまった状態でしたが、
    超音波フェルエトリートメントで髪の毛が復活しましたね*

スタイリスト SHIORI

• 愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

前回とっても素敵に仕上げて頂いて『また行きたいな』と思って今回再来店致しました。
    お店の雰囲気もとてもよく、なによりスタイリストさんがしっかりとカウンセリングしてくれるので安心しています。
    前回と同じカラーに加え裾にカラーを入れたくて相談して決めました。裾カラーはカラーバターで紫にしました。
    はじめてのカラーバターでしたのでワクワクでした♪
    仕上がりは思っていた以上の仕上がりでとても気に入っています☆
    カラーしてから1週間経ちますが色落ちもあまりしていなく周りの方にも『すっごく似合ってる』『可愛い』保育士さんからは『お母さんすごく可愛い私もやりたい』などお褒めの言葉を頂きます。とても嬉しいです!
    アシスタントさんとのお話もとても楽しくて時間もあっとゆー間でした。前回行った事も覚えて頂いている事にすごく嬉しく思いました。
    購入したシャンプーとってもいいです。
    シャンプーなくなったらそれだけでも買いに行けるのかな?
    市販のシャンプーにはもう戻れないです^_^

また次回もベースは変えずに裾カラーを同じにするか違う色にするかまた相談させていただきたいです。
    今回もありがとうございました。

【来店2回目限定】カット+生ケラチントリートメント¥11,000

愛様
    先日は2回目のご来店と大変嬉しい口コミをご記入頂き誠にありがとうございます!
    当店の技術や接客、商品を気に入って頂けて私としてもすごく嬉しいです^ ^
    今回はインナーカラーに裾にラベンダーカラーを入れましたが、カラーとカラーバター両方入れているのと、生ケラチンのトリートメントをしているので色持ちが良く出来ました!
    定期的に生ケラチンを入れていくと、髪がどんどん綺麗になっていくのでこれからも入れていきましょう!
    いつもありがとうございます^ ^
    仲澤武

• たえちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/10

今回も、とても気に入りました。
    カラーは落ち着いた色にしてもらい、カットもこれからの季節に合った、襟足を短くカットして頂いて良かったです。
    毎回、施術する前に、いろんな提案をしてもらい、迷っている時には助かります。

たえちゃん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、とても気に入ったとの嬉しいお言葉ありがとうございます!

季節に応じて、ヘアカラーやヘアスタイルを一人一人のお客様に合わせたご提案をさせて頂いております。
    今から暑くなる季節でしたので、耳周りや襟足を短めのデザインを提案させて頂きました!

1年を通して、季節に応じたヘアスタイルをこれからも作らせて頂けるよう、努めてまいります!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

スタイリスト  小林未和

• RiSaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/8

今回もありがとうございます!トリートメントを急遽変更してしまい長時間の施術でしたが退屈せず過ごせました。また生え際を保護オイルを塗るなどをしてとても気づかってくれてとても良かったです。新しくアシスタントの方が施術の配慮も含めてお話がたくさん出来る方がいてとても驚きました。頑張って頂きたいです。今月も伺うので楽しみにしてます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

RiSa様
    今回は首元に乾燥が見られたので、保護オイルをしっかり塗布してブリーチの施術をさせていただいて、あまり頭皮に負担が無くブリーチさせていただけて良かったです*

また、新卒入社のスタッフも楽しくお話をさせていただいたようで、ありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております*

スタイリスト SHIORI

• あみ猫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/6

ピンク髪のスタイル写真をたくさん載せていらしただけあって、ただ派手派手なだけじゃないおしゃれで品のあるピンク髪にしていただきました。とてもいい色でお気に入りです。美味しいマンゴーティーを待ち時間にいただき美味しくてカラーリング中の待ち時間も苦になりませんでした。

あみ猫様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今回は、前回のハイトーンの部分を活かして
    根元はブリーチをせずにグラデーションでデザインをさせていただき、キレイに根元からピンクヘアが復活しましたね*

次回のご来店もお待ちしております*

スタイリスト SHIORI

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/3

丁寧に状況をきいた上で提案してくださいました。カラーも綺麗に仕上げていただきありがとうござます。髪質にあった、仕上げ方法も教えていただけたので、実践してます!また、購入したセラミドスプレー、家にかえって袋あけたらスプレーと本体部分がゆるかったのか、中身が6分の1くらい、流れでてしまっていて慌ててしまいました。全滅ではなかったので、毎日タオルドライ後使っていますが良いです!
    また、伺わせていただきます。

白髪ぼかしハイライト+カット+カラー 【外国人風ショート】高沼専用¥18900

りんご様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!!

カラーやスタイル的に気に入って頂けて良かったです!!カットカラーに付け加え、スタイリングのやり方と付ける物でスタイル自体の雰囲気や全体像も変わってしまうくらい大事なのでシアバターの付ける塗布量に気をつけて頂き実践していただければと思います。

セラミドのスプレーの件大変失礼いたしました!蓋が緩まないようにテープで固定して今後無いようにしていきますね!

今後もよろしくお願いします!

トップスタイリスト 高沼 達也

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

ハイトーン×ハイライトで美容室を探して、スタイル画を何度も見て迷った末に、こちらに初めて伺いました。結果、とても満足でした。利用するトリートメント剤の説明や、カラーリングの抜けていくイメージ感の相談など丁寧にしていただいた結果、そうそう、これこれ!という形に完成しました。スタッフの方々もみなさん親切で、5時間近い長丁場も楽しくリラックスして過ごせました。ありがとうございました!

高沼専用クーポン 【カット+カラー+ハイライトバレイヤージュ】 ¥23000

なつ様

この度はご来店頂きありがとうございます!!数あるサロンからお越し頂けて嬉しく思います!
    スタイルを満足頂けて良かったです!!とても似合っていました!!
    ブリーチを使うデザインですと、時間と共に色抜けしてくるのでその辺の説明は必ずさせていただくようにしています!

今後も、デザイン、ケア共にベストを尽くせるよう日々精進していきますので、これからもよろしくお願いいたします!!

トップスタイリスト 高沼 達也

• Lucasさん(男性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/2

スタイリッシュで、話しやすい環境作ってくれる

Lucas様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

いつもこまめな来店でスタイリッシュなデザインを保てていますね!
    こちらこそ話しやすくて毎回楽しませて頂いております!

今回は、やりたいデザインと実際の生え方と長さを見越してアシンメトリーなオンリーワンのカットをさせていただきました!カウンセリングでお時間頂きましたが仕上がりがとても良かったと思います!

また次回もよろしくお願いします!

トップスタイリスト 高沼 達也

トルネード(TORNADO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー