4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. トルネード(TORNADO)  >

TORNADO【トルネード】

トルネード

• 東京都渋谷区神宮前4-5-10 野口ビル2F
  • ★口コミ満足度平均4,8★ メトロ銀座線・千代田線・半蔵門線 表参道駅A2出口→2分
  • Ayaaaaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

髪が傷みやすく、パサついていたのが長い間コンプレックスでしたが、親身になって話を聞いてくれたり、たくさんアドバイスをくれるのでサロンに行くのがとても楽しいです。また、ひとつひとつの行程やヘアケア用品の説明を詳しくしてくれるので安心して通うことができます。

Ayaaaaaa様

いつもご来店と、素敵な口コミを頂きありがとうございます!

お悩みやコンプレックス対して、施術内容やケア方法を考えて施術させて頂いており、その意味やご自宅でのケアまでご理解頂くことで一緒に綺麗な髪を作っていきたいと考え担当させていただいています。

これからも素敵な時間と綺麗なヘアスタイルを提供出来るよう頑張りますので、よろしくお願い致します!

トップスタイリスト 一瀬翔太郎

• あおたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

今回のスタイリストさんに担当してもらってから10年程になりますが、社会人であまり明るいカラーが出来なくても許容範囲内で絶対お洒落に可愛くしてくれます!
    今回もオリーブアッシュで大人可愛くなれました☆

あおたん様

いつもご来店と、素敵な口コミを頂きありがとうございます!

ご希望やお悩みに対して、髪型や髪色をご職業・ライフスタイルを踏まえた上でのベストな方法を考えて施術させて頂いているので、コメントを頂きとても嬉しいです!

これからも素敵な時間と髪型を提供出来るよう頑張りますので、よろしくお願い致します!

トップスタイリスト 一瀬翔太郎

• pandaさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/30

ヘアカラーをチェンジしたく、スタイリストさん指名で初めて来店させて頂きました。ブリーチを何度も重ねた髪にも関わらず、綺麗なカラーに仕上げてくださいました。髪質の改善方法なども丁寧に教えて下さり、とても参考になりました、急遽予約したにも関わらず、快く対応して頂き、とても助かりました。

SHIORI専用☆【ピンク トリプルカラー】ブリーチ2回+カラー+トリートメント

pandaさん
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    ご自身でヘアカラーを繰り返されていたこともあり、かなりダメージが進行していましたが、
    根元の明るさが足りないところだけブリーチをさせていただきました!
    カットもさせていただいてキレイな髪の毛になっていただけて良かったです*

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト SHIORI

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

傷みすぎてどうにも出来ない髪の毛を綺麗にしていただきました。毎回カットもカラーも丁寧に相談に乗っていただき、こちらの意見を取り入れながらプロの力でより良いものにしてくれるのでとっても嬉しいです!お忙しい中気遣いをしてくださったり、楽しくお話してくださったりいつもありがとうございます。ハイトーンカラーが得意な美容師さんですが、仕事上暗めの色で仕上げたい私の髪色もとても綺麗にしていただいているので、暗めの色で仕上げたい方にもオススメです!また、いつもどんな時も明るく迎えてくれるのでとってもホッとします。いい雰囲気の美容室でいつもどんな時でも行きやすく、ありがたいなぁと思います。これからもよろしくお願いします。

り様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    また、このような嬉しい口コミを頂けて、本当にうれしいです!ありがとうございます*

お久しぶりのご来店でダメージが進んでしまっていましたが、ダメージ部分はカットでかなり綺麗になりましたね*

また、ミディアムからウルフボブにガラッとイメチェンも出来て気分も変わるようなヘアデザインを担当、任せていただけて、とても嬉しく思います*

スタイリスト SHIORI

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

前回、すごく素敵に仕上げて頂けて
    リピーターになりたいと思い
    再来店致しました。

カラーは、こちらの要望に近づけるよう
    色々と提案してくださるので嬉しいですし
    トリートメントも髪の状態、効果など見て
    最適なモノを提供して頂けて
    最後の仕上がりがツヤ感、手触りなど
    全て満足出来ます。ありがとうございます。

次回はカットもお願いしたいと思います。
    よろしくお願い致します。

【初回来店より45日以内 ダブルカラー】ブリーチ1回+カラー ¥15,600

エリカ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました*
    前回に引き続き、嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は【アミノ生ケラチントリートメント】で
    ブリーチでのダメージを修復させていただきました(^^)
    ツヤ感と手触りで良さを実感していただけて嬉しいです*

次回はカットでスタイルチェンジしていきましょう♪

スタイリスト SHIORI

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/27

カットとカラーをしたのですがふわっとなるように切ってくださったり、ドストライクな色にしてくださりとっても満足しています!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あいり様
    いつもご来店ありがとうございます*
    今回はロングからミディアムにスタイルチェンジだったので、レイヤーを入れてロングでは出せなかったエアリー感をデザインさせていただきましたが気に入っていただけたようで良かったです*

ヘアカラーもお肌の色に合わせてラベンダーを少し混ぜたグレーアッシュをご提案させていただきました☆
    こちらも気に入っていただいてありがとうございます*

スタイリスト SHIORI

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

初めてのカラーは納得する仕上がりがいい!と思って、ホットペッパーで素敵なピンクカラーの写真をみつけてこのサロンに辿り着きました。家からは遠いのですが、それからずっと通わせてもらってます。
    いつもなんとなくな雑なイメージで伝えてしまうのですが、カットもカラーもイメージ通りの仕上がりで大満足です!

も様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます*
    早いもので、もう2年ほど通ってくださっていますね(^^)

初めはミディアムで、インナーカラーをピンクにさせていただきましたが
    職場での様子を見ながら少しずつ明るくヘアカラーをしたり
    切りっぱなしボブにスタイルチェンジしたり
    ダブルカラーで全体をピンクブラウンベージュにしたり…
    様々なデザインを担当させていただけている事を大変嬉しく思います!!

ご自宅から足を運んでくださって、担当させていただいてありがとうございます*
    これからのご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト SHIORI

• みなづきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

今回は落ち着いた色目に仕上げていただきました。
    いつも希望の色にしていただいて、感謝です。
    夏に向けて、前髪がうっとおしくなるので、邪魔にならない素敵なカットにもしてもらいました。

毎年この時期に行くと、新人さんが働き始めていて、気持ちもリフレッシュしますw新人の皆さん、頑張ってくださいね。

みなづき様

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

今回は、前髪をやや長めに残して、ヘアスタイルのイメージを変えさせていただきました。
    これからの季節を楽しんでくださいね!

新人の事の応援メッセージ、ありがとうございます。
    これから、シャンプーやマッサージなど、施術させて頂くかと思いますが、心地よいリラックスできるように努めさせて頂きます!

スタイリスト   小林未和

• キタハラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

当初予約のときはカットのみの予約でしたが、理想の髪型により近づけるためにメニューをカット+パーマに変更させていただきました。カットは何回もしていただいたことがあるのですが、パーマは今回が初めてでした。
    結果として本当に満足いく髪型にしていただきました。パーマをしたことにより、より頭の形や骨格にあうぴったりなショートにしていただきました。大人っぽく可愛く仕上げてくださり大満足です!またカット中にはいつも優しく話しかけてくださり、リラックスしながらカットやパーマをうけることができました。
    髪型含めすべて大満足の仕上がりでした。本当にありがとうございました。

キタハラ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    貴重な口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

今回、キタラハ様のオーダーで大人っぽい女性なりたいとご相談頂いたので、骨格に合わせたカットとパーマでヘアスタイルを作らせて頂きました!
    普段のお手入れもしやすいでしょうか??
    また感想を教えてくださいね!

リラックスして頂けてるとこ嬉しいお言葉、ありがとうございます。とても嬉しいです!
    これからも、満足して頂けるよう努めさせて頂きます!!

お仕事の事などの近況もまた教えてくださいね!
    お仕事、頑張ってください!

スタイリスト  小林未和

• kent4さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/20

髪色や髪型かのイメージがあまり定まっていない状態で行きましたが相談した時に曖昧なイメージにも関わらずしっかり考えてくれ「こういう事も出来るよ」と写真を見せてくれながら選択肢を増やしてくれるので助かりました。自分の似合う髪型や色が分からない時は1度相談してみたらと思います。

【MEN'S一瀬専用★1人1人のお悩み解決!!】カット+パーマ ¥13,960

kent4様

先日は初めてのご来店と、素敵な口コミを頂きありがとうございます!

私はカウンセリングはとても大切だと考えており、パーソナリティーを踏まえた長さ、刈り上げの幅、パーマのカールの強弱、ダメージケア、ご自宅でのスタイリング方法や使う商材
    などを考えて担当させて頂いています。

また次回も素敵なヘアデザインを提供できるよう頑張りますので、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2019/5/19

部分的なヘアオペをお願いしました。
    中にある毛にうねりもあったようなのですが表面だけでもかなり綺麗になるということで毎回では有りますがおまかせしました!!(笑)
    やはりかなりツヤツヤ、サラサラになり髪の質が変わりました。
    大満足です!!!

みさこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

状態を見極め、今回は全頭出なくても綺麗に仕上がるとジャッジし上半分の根元部分の部分ヘアオペをさせていただきました!!

ツヤツヤ、サラサラになって満足して頂けて良かったです!

また次回もよろしくお願いします!!

トップスタイリスト 高沼達也

• とよかわさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/17

ピンクにしたいと思い、ピンクが得意という担当さんにトリプルカラーをお願いしました。
    正直申しまして私の収入レベルでは敷居が高い料金ですが直前に安いサロンで失敗しているので何度も迷った末予約しました。
    結論としましてお願いして良かったです!!
    アトピーで頭皮が荒れていることもありブリーチ・カラー=痛いと覚悟していましたが痛くないよう保護オイルをしっかり塗って頂いたり細やかにお気遣い頂きました。
    また、いつまでカラーを持たせたいか?など細かくカウンセリングしたり、ブリーチ後黄ばみが結構残ってしまったのでカバーするために濃い目に調整したり丁寧にご対応頂きました。結果すごくキレイな色に仕上がりました!
    トリートメントもこまめにやって頂いたので髪のきしみも少なく、トリプルカラー後と思えないほどサラサラです。
    そして担当さんがカラーについて大変知識豊富だったため色々なことを教えてくれて大変楽しく過ごせました。
    担当さんはじめスタッフ皆さん気配りが細やかなので5時間半の長丁場でも殆ど疲れは感じず快適に過ごせました。
    頑張って奮発してこのサロンにして本当によかったです。本当にありがとうございました!!

とよかわ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミを頂けて大変嬉しく思います!!

直前に他サロンでは思い通りの仕上がりになれなかったという事でしたが、 今回は出演するイベントに向けて大切なヘアを任せて頂いたという事もとても嬉しかったのです。
    また、当サロンで理想の仕上がりに近づけて、ご満足していただけたようで本当に良かったです*

今回、ブリーチカラーとトリートメントがセットになっているスタイリスト指名の専用クーポンでご来店いただき、ブリーチや薬剤によるダメージを予防してくれる【アミノフィルムケアトリートメント】を薬剤塗布前に塗布していることで
    ブリーチの回数を重ねても髪質をなるべくキープしながらの施術が出来ました(^^)
    手触りもサラサラでキレイなハイトーンを実感していただけて嬉しいです!

気配りなどの細かいところも感じてくださり、長丁場でも快適に過ごしていただけて良かったです*

スタイリスト SHIORI

• sk8erさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

2週間が経ちましたが、ハイライトがとても良い仕上がりになっています。周りの方からも褒められることが多く、とても嬉しいです。
    こちらのお店はトリートメントも豊富なようなので、次回はお願いしようと思います。
    担当の方のカラーセンスがとても好みです。

仲澤 武専用クーポン カット+カラー+大人ハイライトバレイヤージュ 18500円

sk8er様
    今回はベースは暗めのダークアッシュにハイライトバレイヤージュを入れさせて頂きましたが気にいって頂けてすごく良かったです!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    トリートメントはお客様のなりたい質感や髪の状態、髪質に合わせてトリートメントをカスタマイズできるようになっていますのでまた相談しながら一緒にヘアスタイルを作っていきましょうね!
    またのご来店お待ちしています!!
    仲澤 武

• マツムラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

スタイリストさん以外も含めて接客も好感持てましたし、総合的にとても良かったです。
    リピートすると思いますので、今回のカット内容をしっかり覚えておいて頂けると助かります。

【MEN'Sスタイルチェンジ】カット+眉カット ¥6,480

マツムラ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!!口コミの投稿までありがとうございます!!とても嬉しいです。

その後のスタイリングはいかがでしょうか??

今回カットさせていただいたポイントになるトップの長さや、刈り上げの張り出さずに持たせる工夫、刈り上げのミリ数、スタイリングの仕方など全て覚えていますので次も任せて下さい。

ご自宅にお持ちのスタイリング剤がやりにくい場合、この前、使用したようなジェルワックスのご使用をオススメいたします!

またのご来店を楽しみにしてお待ちしております!

トップスタイリスト 高沼 達也

• みっぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/2

今回も相談しながらやってもらいました。これからは、暑くなってくるので、襟足を少し短くしてもらってカットお願いしました。カラーは、自分のしたいカラーに近づける為に、四苦八苦しましたが希望通りになりました。ありがとうございます!

みっぽ様
    いつも嬉しい口コミとご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回みっぽ様のオーダーでもある明るいベージュ系の白髪染めカラーでしたが、全体をブリーチして綺麗な透明感のあるベージュ系カラーになりましたね!
    次回は赤みが薄い状態でカラーが出来るので今回よりも綺麗なカラーを入れることが出来ますのでお早めにご来店下さい!
    仲澤武

• まさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/1

今まで通っていた美容院のカットに限界を感じ…
    以前から気になっていたこちらのサロンへ行こうと決めました。
    仕上がりの明確なイメージが共有できるまで真剣にカウンセリングしてくださり、最大のテーマであった癖毛を生かしたカットとスタイリングで見事に大変身させてくださいました!!周りからの評価も良く、とても大満足しています!
    教えていただいた通りに髪のケア&簡単なスタイリングをしていますが、これなら暫く湿気も大丈夫かなぁ?と思います。シャンプーとミストもいい感じで効果を発揮してます!次回も色々教えて欲しいですし、カラーリングも楽しみです!(クーポン手配もすぐ対応してくださり、ありがとうございました!)
    お店もスタイリストの方もセンスが良くて、プロとしての高い技術力と知識があって、何より微妙なこちら側の好みやニュアンスを察っして瞬間瞬間対応されていることに感動しました。中々簡単にできることではないと思うので、日頃から向上心をもって努力されているのだろうと感じます。私自身も良い刺激をいただきました!本当にありがとうございました!

《外国人風 カット》 悩み解消 骨格補正・輪郭 似合わせ ¥5400

まさこ様
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    今回、まさこ様の素敵なクセを活かしてカットをさせて頂きましたが、周りからの評判もいいとのことで大変嬉しく思います!
    また、普段から一番重要視しているカウンセリング力を上げることに、日々改善をしていますが、こだわりを褒めて頂きもっと努力しようと感じました!
    これからもまさこ様にご満足頂けるような、技術力、サービスを磨いていきますのでこれからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2019/4/30

お忙しい時間帯だったにも関わらず素早く対応して頂きました。
    前髪がよく浮いてしまうと相談したら気にならないようにカット出来るとのことでお願いしました。
    仕上がりもとっても満足です!!!
    いつもニュアンスを汲み取って頂いてありがとうございます!!

みさこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

前髪が浮いてしまうクセを生かしてナチュラルなアシンメトリーに切らせてもらいました!万が一クセが出てしまった時でもバランスが取れるようにナチュラルなアシンメトリーにさせて頂いております。

トップスタイリスト 高沼 達也

• ササキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

4年ほど通っています。
    毎回同じヘアスタイルをお願いしてますが、いつも寸分の狂いもなく同じに仕上げてくれます。
    安定感があり、信頼できます。

ササキ様

いつもご来店と、素敵な口コミを頂きありがとうございます。

常に安定して同じ髪型を作れるよう、技術練習はもちろんのこと、カルテでの施術内容管理も徹底しておりますので、「前回と同じ」のオーダーにも対応可能です。

これからも常に安定して理想の髪型を作っていけるよう頑張りますので、よろしくお願い致します!

トップスタイリスト 一瀬翔太郎

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

自分の髪質、顔の形に合わせたカットをしていただいた。セットの仕方も教えていただき、また次回も利用したい。

はる様

いつもご来店と、素敵な口コミを頂きありがとうございます!

はる様の髪質を踏まえたご自宅でのスタイリング方法や使う商材、伸ばしたいとのことでしたのでゴールの髪型までの流れやスケジュールを考えて担当させて頂きました。

これからもお悩みを解決しながら理想の髪型を作っていけるよう頑張りますので、よろしくお願い致します!

トップスタイリスト 一瀬翔太郎

• まさあきらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

丁寧なカウンセリングを行い、イメージ通りに仕上げていただき大変満足しております。
    サロンも落ち着ける雰囲気でつかず離れずの接客で居心地がいいです。これからも通います。

まさあきら様

いつもご来店と、素敵な口コミを頂きありがとうございます!

私はカウンセリングはとても大切だと考えており、まさあきら様の髪質は太くて直毛でサイドの生え方も横にはりだしている難しい髪質なので、それを踏まえた刈り上げの幅、ご自宅でのスタイリング方法や使う商材などを考えて担当させて頂いています。

これからも頑張りますので、よろしくお願い致します!

トップスタイリスト 一瀬翔太郎

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

今回もありがとうございました!
    いつもイメージで伝えていますが、細かい要望も汲み取っていただき、気に入るスタイルにしていただいています。また、髪質やセット方法の相談にも乗ってくださります。
    今回、スタイリング剤(バーム)を買ったんですが、すごくよかったです!オススメです!
    また、口コミで書くのはあまりよくないと思うのですが、以前もレジでスタッフの方(担当スタイリストとは別の方)にはお伝えしたものの丁寧な対応をしていただけなかったのもあり、行く度に少し残念な気持ちになるので書かせていただきます。お店のカードが変わった際、こちらへの確認もなく新しいカードに変えられてしまい、今までの施術日や施術内容の消されてしまった(合算されてしまった)上、ポイントが貯まるまでの回数は増えたのに特典は下がりました。納得できる内容でないにしても、今後はこのように変更点が生じる場合は事前に説明や確認をしていただきたいです。

な様、
    この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

お店のカードの件で、な様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    店舗が新しくなり、新しいカードに変更させていただいた際、ご説明をしないまま新しいものを作成してしまい、変更点の説明やお客様の了承を得ずに進めてしまい、大変申し訳ございませんでした。

せっかく今まで何度もご来店してくださり、ポイントを貯めていただいているお客様の楽しみなお気持ちを半減させてしまったこと、
    前回いつ来ていただいたなどの履歴がわからなくなってしまったこと
    1つ1つに対してお客様への配慮が欠けてしまい、とても不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

今後は今回のようなことがないよう、何か以前と変更がある際は、どんなことでも必ず事前にご説明させていただくことを怠らず、お客様ご了承の上を確認させていただき、気持ちの良い丁寧な対応をさせていただき、改善して参ります。
    この度はとても言いづらい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• macoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/22

髪色を明るくしたいけど白髪も気になる・量が多いのをどうにかしたいけど顔の丸さもカバーしたい…という大雑把でわがままなリクエストにも、色々な写真を参考に丁寧にカウンセリングしていただきました。
    髪の生え方に癖があるのと久しぶりに前髪を作るということもあって念の為パーマも予約していたのですが、カットだけでまとまるショートボブにしていただきました。
    トリートメントも現在の髪の状態に合うものにしていただいたのでツヤッツヤに。
    使用する薬剤や機材、日々のスタイリングなども丁寧に説明していただき勉強になることばかりでした。
    バッサリ変えていただいたヘアスタイルを自分で気に入っているのはもちろんですが、周囲からの評判もとても良かったです。
    数年ぶりにお願いしたのですが、やはり技術もトークも大満足のスタイリストさんでした。

maco様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、とても良かったとの感想、周囲の方からの評判も良かったとのお言葉ありがとうございます!

maco様のご希望を伺わせて頂きながら、ハリコシのある髪質や髪ボリュームの出やすいクセなどを見させて頂き、顔形に似合わせるカットで再現しやすいヘアスタイルを提供させていただきました。
    白髪と黒髪とが混ざっている髪色の悩みも伺ったので、明るさを保ちながら白髪をカバーするようにカラー剤にも工夫させて頂きました。

これからの梅雨時期になると湿気によるくせ毛が気になるかと思いますので、スタイルを提案させていただきますので、気軽にご相談ください!

また、お会いできるのを楽しみにしています。

スタイリスト 小林未和

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/17

リタッチとトリートメントで伺ったのですがリタッチは色の境がなくキレイに染まっていて感動しました!
    トリートメントは2回目なのですが、ダメージがだんだん無くなって髪がキレイになってるのがわかります!
    次回はフルカラーとトリートメントで伺うつもりなのでよろしくお願いします!

【初回来店より90日以内 】生ケラチントリートメント¥6,240

みお様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    前回は髪の毛のダメージの事を考えてリタッチのみのカラーをさせていただいて、満足していただけて光栄です*

トリートメントも前回の【生ケラチントリートメント】から期間を空けずに、【ハイ生ケラチントリートメント】の施術が出来たので かなり綺麗になっていただけましたね*
    この調子でどんどんヘアケアをしていきましょう♪

スタイリスト SHIORI

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

自分の理想に近づけると思い、こちらを選びました。
    入店してから施術終了まで、全てにおいて丁寧で
    料金などを全てわかりやすく説明、自分の長年の
    髪の悩みも解消してくださり、嬉しかったです!
    仕上がりも可愛く、私自身も満足しておりますし
    家族も「いい色!可愛い!」と褒めてくれました!
    次回もぜひ、よろしくお願い致します。

パーソナルカラー診断【ピンクカラーWカラー】ブリーチ1回+カラー ¥15,600

エリカ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、初めてのご来店でこのような嬉しい口コミをいただけて本当に光栄です*

理想に近づけると思って選んでくださったこと、担当させていただけたこと、ご家族や周りの方からの反応も良かったこと、今回のご来店で満足していただけたこと、すごく嬉しく思います*

次回もぜひいらしてください☆
    ご来店、心よりお待ちしております*

スタイリスト SHIORI

• ロロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/15

急な予約にもご丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    トルネードに良い印象を持ちました。仕上がりは満足です。
    またの機会がありましたら寄らせてもらいます。

【MEN'S人気No.2★スタイルチェンジ】カット+パーマ ¥13,960

ロロ様
    初めてのご来店誠にありがとうございました!

ロロ様の髪の悩みや普段の生活においてのスタイリングの仕方、気になるポイントの解決と似合わせにポイントを置いて施術させていただきました。

お忙しいと思いますので多少は伸びても大丈夫なようにポイントのパーマとカットで対応させて頂きました。

次回来て下さった時に、その後扱いなどどうだったかなど教えてください!

あと、映画のこともまた色々教えてください!笑

トップスタイリスト 高沼 達也

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/10

お友達の紹介で初めて利用させていただきました!お店の雰囲気も担当してくださったスタイリストさんや他のスタッフの皆様とても雰囲気が良く、ケラチントリートメントも即実感出来て、内容も丁寧に説明していただき大満足です!次は梅雨入る前に伺えたらと思います!また宜しくお願い致します!

【ショート専用】カット+生ケラチントリートメント ¥11000

あゆ様
    先日はご紹介からのご来店ありがとうございました!
    今回行った生ケラチントリートメントは髪の主成分を固めてハリコシをつくるトリートメントですが気に入って頂けて嬉しく思います!
    梅雨時期は髪質改善のストレートトリートメントを行うとより一層扱いやすくなりますので是非担当させて頂きたいです!
    またのご来店心よりお待ちしています!

仲澤武

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

明るい髪色から暗くしたい、という漠然としたお願いをしたのですが髪の毛の長さなどから合うカラーを提案してもらいました。
    様子見てカットとかしちゃってください!みたいな感じ行くのですが今回も素敵な仕上がりで大満足です!

【2回目用クーポン】小林未和専用 再来店用 カット+カラー ¥11,640

あー様

トルネードにご来店頂き、ありがとうございます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます!

前回の来店で、4回目のご来店になりましたね!
    どんどんとあー様のヘアスタイルの好みやライフスタイルなど、より深くわかってきました。
    大まかなオーダーでも、気に入って頂けるように、好みを踏まえたヘアスタイルをご提案できるよう努めさせていただきます!

次回は、暖かくなる季節なので、少し軽やかな動きのあるヘアスタイルをご提案させていただきますね!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

スタイリスト  小林未和

[投稿日] 2019/4/10

今回はカラーリングと前髪カットもして貰いました!
    カラーは明る過ぎず暗過ぎずかつ、春らしく…
    前髪はぱっつんにはならないように短く…
    とお願いしました。
    相変わらず微妙なニュアンスを聞き取って汲み取って頂きました(笑)
    とても髪にツヤが出て思った色と髪の形になり大満足です!!!
    いつもありがとうございます!!
    今度は部分的にヘアオペするのが楽しみです。

みさこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回は久々のカラーでしたね!!季節感と似合わせを考えてカラーさせていただきました!!

前髪は伸びたことも考えて切らせていただいております!

次は梅雨前に髪質改善のヘアオペをやりましょう!

トップスタイリスト 高沼 達也

• ゆきえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/2

久しぶりにバッサリ切っていただきました。ドライヤーも楽になり、この長さもいいなと思っています!
    また、私がしばらく日本を離れるため、1年分のシャンプーを購入しましたが、様々な種類のシャンプーの説明をありがとうございました^^ 髪が傷まないように頑張ります!笑
    次行くのは最低でも1年後になってしまいますが、そのときはまた宜しくお願いします。

ゆきえ様
    先日は久しぶりにご来店いただき、ありがとうございました!

しばらく日本を離れるということで、1年後もなるべく崩れないようなヘアスタイルを作らせていただきました*
    海外での生活でのヘアケアは大変かと思いますが、お持ち帰り頂いたケアアイテムをお使いになって少しでもキレイな髪の毛をキープしていただけたら幸いです*

1年後のご来店も、心よりお待ちしております:)

スタイリスト SHIORI

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

カット前にとても丁寧に、仕上がり等の説明をしてくれました。頭の形や、クセなども確認してもらえたので、安心してお任せできました。
    仕上がりもイメージ通りで満足です。
    また翌日からも同様にセットできるようレクチャーしてもらえたのは初めてでした。
    相談しながら進めてもらえるので、普段ヘアスタイルで困っている方には特におススメです。

しゅん様

いつもご来店と、素敵な口コミを頂きありがとうございます!

私はカウンセリングはとても大切だと考えており、しゅん様の髪質は太くて硬毛でゆるいクセがあり、サイドの生え方も横にはりだして生えてくる難しい髪質なので、それを踏まえた刈り上げの幅、ご自宅でのスタイリング方法や使う商材、伸ばしたいとのことでしたのでゴールの髪型までの流れやスケジュールを考えて担当させて頂いています。

トップスタイリスト 一瀬翔太郎

トルネード(TORNADO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー