5. トルテ(Torte)  >

Torte【トルテ】

トルテ

• 大阪府枚方市新町1-4-10 アクアムーン103
  • 京阪枚方市駅 徒歩5分
  • にのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/14

お友達の紹介で初めての来店でしたが、髪型を決めるときも話しやすく、私に合った提案をしていただきました。素敵な髪型にしてもらい、癒しの時間でした。
    また、次回もよろしくお願いします。

【新規平日限定】最新のコタ プレミークトリートメント3500円→無料☆

• 綿花さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/11

ずっと同じスタッフさんにお願いしています。
    暑くて髪のうねりと硬さが凄まじくなったので、相談の上、シルクストレートをお願いしました。
    「ショートなのにストレートかけるの勿体ないかな」
    と思いましたが、顔まわり長めで仕上がりはカッコよくなり、かけてみてよかった!と思いました。
    他店ではしっかりした縮毛矯正でも美容院の帰り道で戻ることがよくありましたが、今回は2週間経っても戻りは殆どありませんでした。
    塗って時間置いて流す×2回で終わるのもありがたいです。

• なみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

ヘアドネーションでお伺いしましたが安心してお任せできました。少人数で居心地がよく雰囲気もよかったです。
    近々縮毛矯正でお伺いするかもしれません。その際はよろしくお願いします!

なみこ様

先日はヘアドネーションでのご来店ありがとうございました。
    ヘアドネーションは初めてとの事でしたが安心してお任せできたとおっしゃっていただき良かったです。31センチ以上切って肩下のボブに残せたのはとても頑張られた証です。お疲れ様でした。

また縮毛矯正でお越しいただければ大変嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• たくまさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

髪切っただけでツヤツヤ!今までは美容室でトリートメントしてもらってから3日目でギシギシしてたのに、2週間経っても、まだまだきっとこれからも、ツヤツヤ!髪型もすぐペタっとなる悩みに応えてくれて、スタイリングの時間が減りました。一対一で対応してくれるので安心。
    引越してから通える店を探してたが……通わせて頂こうと思いました!

たくま様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

当日カットとトリートメントでツヤツヤ、サラサラになり、そして後日こうしてまたご報告してもらえとてもとても嬉しく思います。トリートメントの"持ち"も良さそうで安心しました。

1. 髪を綺麗にする!
    2. 重めがいいけどフンワリと!
    3. 柔らかくみえる毛先にする!
    4. まとまりのあるボブライン!

今回カットで気をつけたポイントです。

また通っていただけるとおっしゃってもらえるとありがたいです。しっかり向き合い、綺麗な髪のサポートいたしますので今後ともよろしくお願いします^ ^

• くどっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

優柔不断な私にピッタリ!
    髪の生え方等を考慮してカットしてもらいました!
    アイロンやコテを使った巻き方を教えていただきました!
    また行きたいと思います!

くどっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んで頂けて本当に嬉しいです。伸ばしていかれる過程が少しでも快適に過ごしてもらえるようにお手伝いが出来たらうれしいです。またお待ちしています^^

• まあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/23

先日はヘアドネーション、カット&カラーとありがとうございました。
    3年振りのショートカットでしたが周りの反応もよく、「似合うね」「可愛くなったね」と声を掛けてもらいました。
    初めてのお店で緊張もしましたが、親切に対応してくださりありがとうございました。

まあちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。久しぶりのショートスタイル、まわりの方の評価も良くて良かったです(^^)
    お手入れも大丈夫でしょうか?また何かありましたらご相談下さい☆

• メイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/16

初めての来店だったので緊張していましたがスタッフの方々の穏やかな雰囲気で安心しました。
    私自身があまり人の多い賑やかなサロンが苦手なので落ち着きました(´∇`)
    次回はカラーをお願いします♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

メイ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    緊張されていたとのことですが気さくに対応してくださりましたので、こちらこそ安心感がありましたよ。
    今後とも当店の良さである「隠れ家的な少人数での落ち着いた空間」を生かしながら一生懸命がんばります。
    そして早速のカラーでのご予約もありがとうございました。髪質に合わせた対策はもう考えてありますので安心してお越しくださいませ。

• コタロウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/11

初めてお世話になりました。
    丁寧な対応と落ち着く空間で心地よかったです。
    いろいろアドバイスもして下さり、とてもわかりやすく嬉しかったです。
    トリートメントは他の美容室でもやってもらっていましたが、初めて施術後すぐに仕上がりに効果を感じました。
    またお世話になりたいと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

コタロウ様

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しいコメントありがとうございます。

トリートメントの効果を実感してもらえて良かったです。とても相性が良くツヤツヤでしたね^^
    だいたい4週間前後の持ちになりますが、重ねていってもらえるとより長く保ってくれますので続けてもらえると嬉しいです。

バッサリの切られてお手入れなど、気になることがありましたら聞いてくださいね^^またお会いできるのを楽しみにしてます。

• gomayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/26

先日はありがとうございました^ ^
    初めてのヘアドネーションで色々質問させて頂きましたが、丁寧にアドバイスを頂き、安心してお任せできました。
    またお世話になります。ありがとうございました!

gomayu様

こちらこそ先日お越しいただきましてありがとうございました。

30~40cm切るという大役をお任せいただき光栄でした。
    「久しぶりのミディアムヘアはお手入れがとても楽になり、毎日嬉しく過ごしています。」とのことで、気に入ってもらえているようでなによりでございます。

またメンテナンス然り、扱いにくくなってきた際は是非ご来店ください。この度は本当にありがとうございました。

• 綿花さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/26

男性美容師さんは苦手ですがずっとお願いしています。(他の店の男性美容師さんにセクハラされたことが何回かあるのでトラウマです…)
    ほぼ、お任せですがとても素敵な髪型にして頂きました。
    ショートは難しい上、髪質が癖毛多毛なので更に難しいと思いますが、毎回上手にカットして頂き嬉しいです。
    シャンプーと蒸しタオルの良い香りに癒されました。

綿花様

トラウマがある中、信頼し通い続けてくださり本当にありがとうございます。

大筋だけ決めていただき、詳細はいつもお任せしていただけるので、髪質等の似合わせがしやすくとても助かっています。

今後もカット、そして癒しの面でも満足し続けてもらえるよう頑張ります。貴重な口コミを下さいましてありがとうございました。

• hw*mamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/11

初めてお世話になりました。
    緊張していましたが、担当していただいたスタイリストさんの穏やかな優しい雰囲気に安心してお任せする事ができました。
    とても良い感じにカットしていただき、特に悩みの種の前髪も理想通りに仕上げていただき大満足です。
    お店もおしゃれで落ち着きます。
    またお世話になりたいと思います。

hw*mama様

大変遅くなり申し訳ございません。先日はご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうがざいます。
    初めてのお客様にもゆっくりしていただけるように意識してるのでとてもうれしいです。
    前髪喜んでもらえてよかったです^^全体のカットも気に入ってもらえてホッとしてます。
    お帰りの時には次回予約もいただきありがとうございます。次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/30

今回のシルクパーマもとても手触りよく満足しています。
    娘がストレートにしたいとずっと言ってますので、次は娘のシルクストレートに行けたらなって思います。

じゅんちゃん様

喜んでいただけてとても嬉しいです。これから梅雨になりますし良いタイミングでしたね^^
    娘さんのご来店楽しみにしています。

• あゆみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/16

こちらに通ってから、つい触りたくなるような髪質に改善されすごく嬉しいです!
    また、小顔に見せる前髪の作り方も教わり、髪のことを勉強できるのも楽しいです^ ^
    コロナの影響で大変な中、サービスもして下さり本当にありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします!

あゆみ様

嬉しいコメントありがとうざいます!
    こちらこそいつも最高の笑顔をいただき癒されております^ ^(さすが広報さん!)

お騒がせのコロナも大阪では宣言解除でようやくひと段落ですね。
    Torteでは引き続き衛生管理をしっかりやっていきますので、また安心してお越しいただければ幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• サヨさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/3

初めてのサロンで緊張していたのですが
    担当美容師さんの笑顔と穏やかなトークを展開してくださったりで とてもリラックス出来ました。アロマの香るシャンプーやプリンセスの様な洗面台、髪質やライフスタイルに合わせてカットも軽やかに仕上げて下さり、ありがとうございました。

サヨ様

嬉しいお言葉ありがとうがざいます。今後も安心してご来店いただける様に努めたいとおもいます。髪型も気に入ってもらえて良かったです^^
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしています。大変な時ですので、どうかご自愛ください。

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

髪質も改善して、お気に入りのスタイルになり、本当に行ってよかったです。Lalissaもすごく良くて、娘にも使ってます。また次回もお願い致します。

あず様

こちらこそ先日はお忙しい中お越し下さいましてありがとうございました。

ヘアスタイル気に入ってもらえとても嬉しいです!仕上げは若干レイヤーが残ってるからこそ出来る「ねじってねじってかき上げる」スタイルでした。ぜひともお試しください!Lalissaで髪質もけっこうキープできますよ^ ^

また次回心よりお待ちしております。

• ココナッツさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/24

髪質を相談させて頂き、私の思うような色になり、大変嬉しいです。また髪もサラサラになって、こちらに来て良かったと思ってます!ありがとうございました。

【新規平日限定】最新のコタ プレミークトリートメント/3850→無料☆

ココナッツ様

ヘアカラー、いつも思った通りにならないとの事でしたので、綺麗に染まった仕上がりを見てこちらとしても大変嬉しかったです。そしてトリートメントも効果抜群!髪がより一層綺麗になると気持ちがいいです^ ^

また直接も感想伺いたいですし、経過も気になるので是非ともまたご利用ください。この度は嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございました。

• あゆみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

仕事が出来る風を目指してばっさりカットして頂きましたが、まとまりも手触りも良く、仕上がりに大変満足しております!
    初めての入店で緊張しましたが、とっても話しやすく、お店の雰囲気も落ち着いていたので、心地良かったです。
    また、シャンプーやトリートメントのタイプを自分で選べるのも楽しかったです!
    おかげさまで、カット後に控えていた、お仕事の大きな案件も成功を収める事が出来ました!ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します^^

あゆみ様

こちらこそ先日はTorteをご利用くださいまして心よりありがとうございました。

そうおっしゃってもらえると嬉しい限りです。思い切ってバッサリいって良かったですね^ ^よく似合ってはりましたし、いい気分転換になりましたね!
    お仕事の大きな案件も成功を収める事ができ、本当に良かったです!綺麗な髪に助けられつつ、今回髪を通して関わることができ、任せてもらえ、自分ごとのように嬉しいです^ ^

ぜひともまたのご来店をお待ちしております。

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/25

本当は、ブラウンアッシュにしていただきたかったのに、アッシュとお伝えしてしまったので、アッシュに仕上がったのですが、今までの美容院だったら黒っぽかったのが、光に透かすと綺麗な青になって、嬉しいです!また、美容師さん方の雰囲気が良くて、とても話しやすく、居心地が良いと感じました。店内も綺麗でした。今度こそ、ブラウンアッシュときちんとお伝えして、ブラウンアッシュにしていただきたいと思います!また、私の住んでいるところや予約時に書いたことなどを覚えてくださっていたのも嬉しかったです。ありがとうございました!

【学割】カット・カラー・パーマ・ストレート20%OFF

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まな様

先日はとっても遠方からお越し頂き本当にありがとうございました。

アッシュは綺麗に入りましたが、本来の希望はブラウンアッシュだったのですね。
    その辺りはカウンセリングで引き出せたかもしれません。申し訳ないです。こちらの口コミを参照に、カルテへ「次回ブラウンアッシュで!」と記載しておきますので次回またお伺いいたします。前回のカラーで「この調合でこう仕上がった」という履歴がありますので次回はより一層ご希望のイメージを狙いやすくもなります。

そして雰囲気、居心地等ほめてもらえてとても嬉しいです。簡単に来れる距離ではないかもしれませんが、またお越しいただけるとスタッフ一同心より嬉しくおもいます。

• ぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/24

ここのサロンに通いだしてから髪の毛が本当に綺麗になりました!
    カラーもカットも綺麗に仕上げてくださって大満足!

【2ヶ月以内】カット&サイクルカラー(20%OFF)

ぴぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。
    すごく髪が綺麗になってきて私達もすごくうれしいです^^
    今後も綺麗!!のお手伝いをさせてもらえるよう頑張りますのでよろしくおねがいします。次回も楽しみにお待ちしています。

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/22

カラーのお店をさまよっていて、
    枚方でおすすめと紹介してもらい始めて来店しました。
    ハイライトを綺麗にいれてもらいました。
    シャンプーがクリームと泡タイプが選べて匂いも選べました。
    お店もオシャレで落ち着きます。
    トリートメントも自分好みに仕上がりが選べてサラサラになりました。
    これからもお願いします。

a様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。
    巨匠、brote三好さんのご紹介ということでお2人のお顔に泥を塗るわけにもいかずプレッシャー(笑)が多少ありましたが、満点いただけてとても嬉しい限りです。

綺麗なストレートヘアなのでハイライトが良いアクセントになりますね^ ^
    そして髪が綺麗になるとほんと気持ちがいいです。

こちらこそこれからもよろしくお願いします。またなんでも相談乗ります。

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/12

綺麗な色にしていただいてありがとうございました。また利用したいです。

なつみ様

先日はご来店いただき有難うございました。
    させてもらったカラーはオリーブ系のブラウンです。赤みが抑えられつつオレンジになりにくい。そんな特徴がございます。落ち着いた綺麗な色でした^^

またご要望、相談等ありましたらささいなことでもけっこうですのでお気軽にお申しつけくださいませ。口コミありがとうございました。

• かれんちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

アドネーションでお世話になりありがとうございます!綺麗にカットしてくださりとても気に入っています!かなり評判いいのでお友達にも教えたいと思います!

かれんちん様

先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです!口コミまでいただきありがとうございます。

ヘアドネーションからのバッサリでトータル50cmほど切って別人のようになりましたね。エレガントの中にキュートな一面が光りとても素敵でした。当店スタッフからも大変好評でした!

またのご来店も心よりお待ちしております。

• mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

初めてだったので緊張していましたが、お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできました!
    カットも綺麗に仕上げていただきとても満足しています^ ^

mayu様

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
    バッサリとイメージチェンジだったので心配してましたが、気に入ってもらえてよかったです。
    初めてでとても緊張する環境の中、できるだけリラックスをしてもらいたいと日頃から気をつけている所なのでとても嬉しいです。ありがとうございます。
    またのご来店おまちしています。

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

今年から仕事+学業にチャレンジ中、ゆっくり伺う機会がなくて久しぶりでちょっと緊張しました。相当放置していましたので短く綺麗に仕上げていただいて感謝です。今度からゆとりを持って予約するようにします。

tomo様

先日はご来店くださいまして誠に有難うございました。久々にお会いできとても嬉しかったです。高評価の口コミまでいただいて、これを書いているのは営業後の夜なのですが1日の疲れがふっ飛びました。

髪、しっかりと復活しツヤツヤサラサラとても綺麗でした。

ご多忙ゆえ中々調節は難しいかと思いますがリフレッシュのつもりでまたお越しいただけると幸いです^ ^

• ぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

今回も見違えるように綺麗に仕上げて下さいました!
    スタイリストさんはみなさんとても親切で落ち着いていて、的確に色々とアドバイスして下さって大変ありがたかったです。
    カラーもすごくお気に入りです!◎
    次回もよろしくお願い致します!

【1ヶ月以内】サイクルカラー(30%OFF)

Torte【トルテ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ありがたい口コミまでいただいてとても嬉しいです!

リラックスしてくつろいでもらいたいという想いがありますのでお店は清潔感があって雰囲気も落ち着いていて、とても癒されます。と言ってもらえると安心します。

スタッフのことも褒めてもらえて喜んでもらえて良かったです。

ほんとカラーとても綺麗でした!長持ちするといいですね!またCOTAシャンプーの感想なども聞かせてくださいね^ ^

• makoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

紹介で初めて行かせてもらいました!
    ガヤガヤしてるところが苦手なので落ち着いていてとっても良かったです。
    カットも思い通りの長さに切ってもらえてトリートメントも丁寧にしてもらえてツヤツヤになって良かったです!
    担当してくれた方も話しやすくて次はカラーをお願いしたいと思いました!

mako様

先日はご紹介でのご来店誠にありがとうございました。

ガヤガヤしてるところが苦手な方、当店のお客様にはとても多いです^ ^リラックスしてもらえるといいなと思いながらお店をさせてもらってるので嬉しいです。

カットは勇気のいる10cmでしたね!トリートメントよく効き綺麗になって良かったです^ ^
    カラーでのご利用も是非ともお待ちしております。

• ぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

カラーがとても気に入りました◎
    髪の毛もツルツルつやつやになって理想的な仕上がりになりました!ありがとうございました!

【新規平日限定】最新のコタ プレミークトリートメント/3780→無料☆

ぴぃ様

先日はTorteにご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーもトリートメントも喜んでもらえて良かったです。
    ご購入いただいたシャンプー・トリートメントはいかがですか?
    シャンプーは少し慣れるまで難しいかもしれませんが、保湿力は抜群にいいので耳下から毛先にかけてしっかり揉み込んであげてから粗めのくしでといてから、しっかり流してもらいますとより効果的です。
    気になることなどありましたら気軽にご相談くださいね^^美髪に向けて頑張りましょ!!

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

初めて行く美容室だったので緊張していましたが、とても話しやすくリラックスできました。カラーの色はお任せしましたが、とても綺麗な色になり嬉しいです。

ゆー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そしてありがたい口コミまでいただいてとても嬉しいです。

悩まれておりましたこと、とても勇気のいることだと思います。大切な髪を預かっているという責任のもとさせていただきますので決断された際は遠慮なく仰ってください。

そしていくらでも相談していただけましたらと思います。

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

セットをしやすいように束感作ってカットしてくれたようですが、ショートカットの技術は、???という感じでした。切ってからまだ3週間しか経っていないのに、物凄くセットしづらいです。やっぱり遠くてもいつも行ってるお店にすれば良かったと後悔してます。お店の雰囲気負けしました。。残念です。

【新規平日限定】トリートメント/3240→無料☆

さやか様

先日は初めてのご利用誠に有難うございました。
    期待に応えられず残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ないです。
    今回のご意見を真摯に受け止め、より一層の技術向上に励みます。

• chocoperiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/21

昨日は、お世話になりました(^_^)
    大大大満足の仕上がりでした。
    自分でスタイリングができるかなぁと不安でしたが、カットが素晴らしいのですんなり思う通りにできました。
    次回が楽しみです(^_^)

【新規平日限定】トリートメント/3240→無料☆

chocoperi様
    大大大をいただきうれしいです♪バッサリ切られたので心配してましたが、無事スタイリングも問題なくいけたみたいでホッとしました。
    これからのヘアライフも喜んでいただけるように頑張ります。
    楽しみにお待ちしています。

トルテ(Torte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー