5. トルテ(Torte)  >

Torte【トルテ】

トルテ

• 大阪府枚方市新町1-4-10 アクアムーン103
  • 京阪枚方市駅 徒歩3分
  • まりいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:16:19.0

初めて利用させていただきました!
    他店でカットして一週間も経っていなかったのですが、思い通りの仕上がりにならなかったので、何とか修正してもらいたくてカット上手な美容院をあちこち探し、口コミ等参考にこちらの美容院に決めました。3日後には娘の卒業式、しかもショートヘアなので、これ以上失敗できない状況で、でももう切るところもない?と思っていたのですが、、行って良かったです!!大満足でした◎
    こちらの希望や悩みもよく聞いていただき、髪の毛の乾かし方などアドバイスもいただきありがとうございました。
    くせ毛で毛量も多く扱いにくい髪質なので、次回はストレートを考えています。またご相談させてください。よろしくお願いいたします。

【ご新規】カット + 艶髪COTAプレミークトリートメント3850円→無料☆

まりいちゃん様

先日は数あるサロンの中からTortにご来店いただきありがとうございました。

この口コミを頂けたということはお嬢さんの卒業式を無事に迎えられたということですね^ ^
    お喜びの言葉もひとつひとつが励みになりますし、なによりもお役に立てれて本当~~~に良かったです。

ストレート、されるとしたら「髪質改善」で十分かなと思っております。こちら矯正ほどは伸びないですが、クセがある程度弱くなります。ショートヘアは伸びすぎない方が逆にスタイリングもしやすいはずなのでおすすめです。(地毛でもハンドブローだけで良い感じではありましたが)とはいえまた梅雨も来ますのでまたなんなりとご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• アユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 23:29:02.0

ヘアドネーション目的で利用しました。ヘアドネーション後に洗髪やカットもしていただきましたが、技術が高く、仕上がりもとても満足できるものでした。

アユ様

先日は遠いところからご来店くださり誠にありがとうございました。

洗髪やカット、ご満足いただいたようで大変嬉しいです。

初めてのヘアドネーションということで一気にショートヘアになりましたが、違和感なく良い感じでしたね^ ^楽しんでもらえていれば幸いです。

寄付する髪も状態よく綺麗だったので喜んでもらえると思います。

また機会ありましたらいつでもお待ちしておりますので、お気軽にご予約ください。

• あっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:54:03.0

なりたいイメージはよくわかってくれて、カットは上手いなと思ったのですが、パーマのかかりが悪くて、ブローも得意な方なのですが、横の髪がほぼストレート。
    もう少し華やかな雰囲気がよかったです。

【ご新規】艶髪COTAプレミークトリートメント3850円→無料☆

[施術メニュー] パーマ

あっちゃん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

カットに関してお褒めのお言葉ありがとうございます。パーマに至ってはかかりが悪かったようで、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

あたりにくいとは聞いていましたが髪を触診したところ経験上あたりそうだったのでデジタルパーマからコスメパーマに変えていただきました。仕上がりでは綺麗にかかっておりましたのですっかり安心しておりましたが、取れてしまうとは期待を裏切ってしまい本当に申し訳ないと思っております。

これからも更なる技術向上を図り、お客様に満足していただける美容室でありたいと思っております。もし次回がございましたら改めて見させて頂き対策も考えますのでご検討いただければ幸いです。お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

• ゆーぴよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 11:41:07.0

カットの上手な美容師さんを求めて初めて行きました!
    緊張してましたが、店内の雰囲気もとても良く
    カウンセリングもしっかりして頂き、安心してお任せできました。
    カットの際も髪の毛を大切に扱ってくれてる感があり、仕上がりも大満足です。シャンプートリートメントしてくださった方も、とても上手ですごく気持ちよかったです。
    また行きたいです♪ありがとうございました!

ゆーぴよ様

カウンセリングからカット、シャンプートリートメントの施術、雰囲気にいたるまで喜びの声が聞けてこの上なく嬉しいです。また、「髪の毛を大切に扱ってくれてる感」という感想も、もの凄い有難いコメントだなぁとおもいました。

今後も期待を裏切らないよう頑張りますのでよろしくお願いいたします^ ^
    ゆーぴよ様の優しさ詰まった口コミ励みになりました。ありがとうございました。

• かずりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 10:07:45.0

いつも、素敵にして頂き、ありがとうございます
    カットの腕はバツグンです。
    私でも、ブローが簡単にできる様にして頂けてるから
    次回も宜しくお願いいたします

【前日割】前日当日予約限定でカット・パーマ・カラー・ストレートが10%OFF☆

かずりん様

いつもTorteをご利用いただきありがとうございます。

今回もご満足そうでよかったです。カットの腕、お褒めいただきありがとうございます。
    長く続けてこれたのは皆さんの励ましがあったからこそです。今後も期待を裏切ることのないよう頑張ります。

• ゆずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 21:28:40.0

初めて利用させて頂きました。
    外観も店内もお洒落で落ち着きがあり、
    髪型も大満足です!
    HPを拝見し店名の由来なども素敵だなと感じました。
    カットは丁寧で、シャンプー・トリートメント・マッサージもとても気持ち良かったです。
    次回も是非お願いしたいです。

ゆず様

先日は数あるサロンの中からTorteを見つけていただきありがとうございました。

お店の内外装、髪型に対しての励みになる言葉の数々、そして店名の由来まで褒めていただきありがとうございます。有難いことに店名の由来はオープンにあたり思い入れというかこだわりが詰まっているので、思い返し初心に帰ることができました。さらに「幸せの輪」を切り分けていけるよう頑張ります。

こちらこそまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-13 18:46:17.0

ヒト幹細胞スパとコタ最上級トリートメントの組み合わせで回数を重ねるごとにどんどん綺麗なナチュラルロングストレートになり、真冬の強風の中帰宅して鏡を見ても綺麗なままでした。私は抗がん剤を1年続けておりますが、この組み合わせのおかげで健康だった時よりも今が綺麗な状態かもしれないと思える程綺麗な腰の長さのロングヘアをキープできています。脱毛する薬に変更になりウィッグが必要になる時がきても、今自分が出来うる努力は未来の自分をきっと必ず助けてくれると信じ、明日の私の毛根を髪の毛を労ってあげたくてトリートメントを続け、薬で傷んだ髪の毛も今の良い状態になりました。1年前の私は治療するにあたり同じ状況の方はどぉしているのか知る事が出来ず困った経験があったので、自分の体験が誰かのお役に立てればと思い切って投稿しました。ウィッグになったとしても似合わせカットやウィッグ対策の地毛のカット等お力貸して頂けると言ってくださる配慮のある素敵な店員さんなので安心してこれからも綺麗になる為通わせて頂きますね☆そして、治療中の方へ安心して通える素敵なお店ですよ~!一緒に楽しく元気に綺麗になれるよう頑張りましょう~☆

【2ヶ月+2日以内】サイクルカラー(20%OFF)

パンダコパンダ様

いつもTorteをご愛顧いただきありがとうございます。

いつも闘病中とは思えないような元気なお姿と、心温まる励みになるお言葉で逆に元気をいただき誠に恐縮でございます。「健康だった時よりも今が綺麗な状態かもしれないと思える程綺麗な腰の長さのロングヘアをキープできています」とのお言葉通り、ブローする前の段階からまとまりが良くなり驚いております。

微力ではありますが今後も全力でお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-14 02:50:53.0

今回も、また来てしまいました。
    毎回お店の雰囲気に癒され、ブローで感動
    大満足すぎて、髪型を崩したく無くて、ずっと起きていようかと思います。思い通りにしてくれる、美容室に出逢えて良かったです。
    来年も、宜しくお願いいたします

かずりん様

いつもTorteをご利用いただきありがとうございます。

今回も喜んでいただけたようでとても嬉しいです。

ウルフ系のレイヤースタイルがバチっと決まりましたね。フワッとしてしゅっと。メリハリの効いたヘアは崩したく無くなりますね。でも...寝てください(笑)

こちらこそ来年もよろしくお願い申し上げます。

• ぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:42:37.0

穏やかな空気感と清潔感のあるサロンです。
    仕上がりもいつも可愛く仕上げて下さって大満足です!
    来年もよろしくお願い致します(*´ω`*)

ぴぃ様
    いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!!
    無事綺麗な髪で、新しい年を迎えていただけそうで良かったです♪
    また来年もどうぞよろしくお願いします^^

• おじょうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 23:43:22.0

ヘアドネーションのサポートをされている美容室を探して伺いました。
    スタッフの方の接客や美容室の雰囲気も落ち着く感じで、はじめての来店でも大丈夫でした。
    ヘアドネーションについては、ホームページで丁寧な説明があり、分かりやすかったです。
    きっかけはある程度伸びた時にショートにしたくなって、このまま切るのはもったいないと思ったからです。
    それから3年かかりましたが、めんどくさがりの私ですが、意外と大丈夫でした。
    そして、カットをしてもらい、達成感です!
    ショートボブも気にいっています。
    ドライヤーの仕方も丁寧に教えていただき、セットも楽にできます。
    理想通りで、思った以上によくしていただいたと思います。
    周りの評判もおかげさまで良いです。
    ヘアドネーションのサポートもほんとに有り難かったです。

おじょう様

先日はヘアドネーションでのご利用ありがとうございました。

スタッフの対応、美容室の雰囲気、わかりやすさ、技術面、重ね重ねお褒めいただきとても嬉しいです。

なにより3年ぶりの短い髪型、思った以上にバシッと決まり、よくお似合いで本当に良かったです。ラクそうでしたしね^ ^

この度は励みになる口コミをいただき誠にありがとうございました。

寒くなるタイミングで短くなったので風邪にお気をつけください。

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 21:59:24.0

引越しの関係で新しく美容室を探すこととなりました。自分に合う良い美容室がまた見つかるかなぁ…と結構ネガティヴになっていたのですが、正に理想的な美容室に出会えました。落ち着いた雰囲気の中、丁寧な施術・丁寧な接客で、行ってみて本当に良かったです。次回からもまたこちらでお願いしたいと思います。

【ご新規・平日限定】艶髪COTAプレミークトリートメント3850円→無料☆

みき様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
    慣れない土地での、美容室探しすごく迷いますよね。初めてでも、リラックスしてもらえたり、少しでも安心してもらいたいって思って担当させていただいてるのですごく嬉しいです。
    今後もTorteに来て良かったって思ってもらえるように頑張ります。またのご来店楽しみにお待ちしています^^

[投稿日] 2023-10-28 20:24:31.0

またまたの来店です。
    炭酸をして頂き、ローズの香りのクリームシャンプー
    サイコーな高貴な香りに癒されつつ、前回は内巻き
    今回は外ハネをリクエストしました。
    どれもこれも、思った通りに、しかもスピーディーにして頂き、ブローまで丁寧にレクチャー頂き、変身出来ました。
    家でも、教えて頂いた通りブローして、変身継続中です。
    次回はどんな風にしようか、楽しみです
    いつも、ありがとうございます。

かずりん様

シャンプーの香り。気に入っていただき嬉しいです。天然のハマナス香料をブレンドしているのでとても高級感のある香りです。お家でのバスタイムでも活躍してくださっていれば幸いです。

ヘアスタイルも上手く変身でき良かったです。またご希望ございましたら遠慮なくお伝えください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-27 21:56:20.0

ヒト幹細胞スパ4回目、コタプレミークトリートメントの仕上がりが回を重ねるごとに高まり髪のおさまり具合が翌日の夜になっても昨日のままキープされていて艶々で旦那さんにとても褒めてもらえました。カットもしていないのに同じ毛量なのか?と思う程ボリュームダウンし、縮毛矯正したよぉな落ちつき具合と、髪に水分がたっぷり含まれているよぉな若々しい髪の毛に見えて嬉しいです。この2つの組み合わせ本当にオススメです!お肌をスキンケアするよぉに頭皮もスカルプケアしていれば頬のたるみ改善にも繋がると雑誌で読んでから気をつけるよぉにしていますが、何より髪の毛が生き返るのが嬉しい。今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございます!そして、いつものよぉに優しく楽しい時間をありがとうございます☆また来月も綺麗にしてもらいに行きますネ~☆☆可愛くて素敵な美容師さんと素敵で気遣い最高なスタッフさんがいるこちらのお店、めちゃくちゃオススメです!!

いつもTorteをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

強髪スパ、早くも4回目ですね。プレミアムトリートメントとの相乗効果を体感していただいてるようでとても嬉しく思います。頭皮と顔はつながっておりますので頭皮のスカルプケアを頑張ると「たるみ」「小じわ」の予防になると言われていますね。次回来られた時にお家での効果的なマッサージの仕方があるので伝授します。

こちらこそいつも素敵なお客様と関わることができ幸せです。今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-13 22:44:02.0

夏から一気に秋めいたタイミングで、爽やかにカットして頂きました。デジタル文明についていけず^_^頭皮も気持ちも凹みがちの私でしたが、癒しのラベンダー精油&可憐なハサミテクニックに惚れ惚れしながら、一気に元気快復致しました!いつも本当にバランスよく希望どおり仕上げて頂き、帰り道はフワッと気持ちが嬉しくなります。ツヤツヤになりました。
    確かな技術&優しいお人柄、枚方の歴史ある街道に、さりげなく佇む癒し空間間違いないサロンです。さて次は、冬にまた宜しくお願いします&有難うございました!

ちぃぴぃ様

いつもTorteをご利用いただき誠にありがとうございます。

ふわっと流れるしなやかでいてなんとも爽やかな素敵ヘアになりました。ドライヤーでふわっと風を入れ、指ではさんで引っ張りながら熱をあてハンドブローしてあげてください。

デジタル文明、、、スマホトラブルお疲れ様でした。お気持ちリフレッシュ出来たようでなによりでございます。沢山褒めていただいて、買い被りすぎな気もしますが慢心することなくまた頑張ります。こちらこそ大変有難うございました。

[投稿日] 2023-10-01 16:09:42.0

いつものコタプレミークプレミアムトリートメントだけでもかなり髪の艶や櫛通りが良くなり、髪が生き生きし、つるんとした手触りで素人の私でもヘアアレンジが綺麗に仕上がるんですが、これから起こるかもしれない抜け毛対策の予防にずっと気になっていたヒト幹細胞スパも3ヶ月前から取り入れた結果、トリートメントの持続期間がさらに伸びた事、元々髪の毛が伸びるのが早い方だけどより早まった気がするのと、生えてきた髪の毛が艶々で元気なのですっぴんの時でも若々しく見えて嬉しい。初回からこの変化をすぐに感じていたけど、3回目の今回数重ねてさらに染めた髪が艶々生き生きしているのが嬉しくて投稿しました。トルテに通い始めて髪が綺麗になるにつれ、本来のオシャレ好きな自分に戻り、そのおかげで大変な事もそんなに大変には感じない強さを自分の中から引き出せてもらったと感謝しています。いつも優しい言葉と美容師さんの技術で頭皮から気持ちまで癒して下さってありがとうございます!とても可愛らしい美容師さんとたくさん話せて嬉しかったです ♪また来月行きますネーーー♪

いつもTorteをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

プレミークプレミアム、強髪スパ、効果を実感していただき大変嬉しいです。髪が艶々で生き生きしていると気持ちいいですよね。「大変な事もそんなに大変には感じない強さを自分の中から引き出せてもらった」と大変恐縮なお言葉もいただき、こちらとしてもとても励みになります。本来、励ます立場のはずが逆に励まされるという事態です(笑)

いつも本当にありがとうございます。またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちーちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 00:14:54.0

2回目で伺いました。
    前回同様、とても丁寧に綺麗にして頂きました。
    やはり、技術はもちろん、居心地のとても良い美容院さんです。
    ヘアードネーションはまだまだ先になりますが、それまでにツヤツヤ髪にする事や、カットすることさえ今から楽しみになってます。

ちーち様
    先日はご来店いただきありがとうございます。またしても嬉しい口コミありがとうございます。
    シャンプーは、使ってもらえたでしょうか?クリームタイプなので慣れるまで大変かと思いますが、量が少ないと重く感じたり、すっきりしない感じかなっと思いますが、量が足りるとすごくツルツルの質感になりますので、良い量を探ってください^^
    何か気になることなどあれば、また聞いてくださいね!次回も楽しみにお待ちしています。

• きょーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-13 23:08:26.0

枚方市駅から数分とは思えないくらい静かな路地にあるとても素敵なインテリアのお店です。お部屋を見回しながら楽しい時間が過ごせました。
    丁寧な施術でいい感じに仕上げていただきました。

きょーちゃん様

滞在中も内装をお褒めいただき大変嬉しかったです。いい意味で「美容室らしくない」感じが出せればと考えております。ありがとうございます。

今回、綺麗にカラーとトリートメントが入りました。長持ちするといいですね。
    ぜひまた機会がありましたらご利用ください。

• ちーちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:55:10.0

ホームページを見て、ワクワクの期待感とドキドキの緊張感で伺いました。
    結果、どこに行っても慣れるまで時間のかかる私がころっと魔法にかかったようにおちました(笑)
    技術はもちろんですが、何より接客の姿勢に癒やされました。
    「とても丁寧に大切に扱って下さってる」のをすごく感じました。
    指先や、話し方、声のトーンまで。
    全幅の信頼で今後もお願いしようと速決しました。
    傷みが気になってた髪もサラサラになり、カラーもとてもきれいです。
    これからどんどん綺麗になっていく髪を楽しみにしています。

ちーち様
    先日は数あるサロンの中からTorteを見つけてくださりありがとうございます。
    今まで頑張ってきてよかったなって、すごく救われた気持ちになりました。嬉しい口コミありがとうございます。初めての美容室は特に緊張しますし、美容室が苦手とおっしゃるかも本当に多いので少しでもリラックスしてもらえるようにを意識してます^^
    ヘアドネーションの目標に向けて、今後も綺麗のお手伝いをさせてもらえるようにがんばります!
    また次回楽しみにしています。

• むっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 18:38:06.0

今回、初めて伺いました。
    ヘアドネーションをしたかったのと、ホームページのヘアスタイル写真を見て、上手そうだと思ったのがきっかけです。

まだ長さが足らなくて、今回ヘアドネーションは断念したのですが、今後のアドバイスもして頂きましたし、こちらの気持ちを汲んで、素敵に仕上げてもらえました。

落ち着く雰囲気でよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

むっちゃん様

先日はTorteへのご来店、誠にありがとうございました。

ヘアドネーションは出来なかったですが、とても綺麗なサラサラロングヘアでした。
    あと少し!なのですがそのあと少しが中々伸びないので気長にいくしかないですね。

雰囲気もよかったとの事で大変嬉しいです。気さくでお話も楽しくさせていただきありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-26 11:13:50.0

真夏でも穏やかな物腰で手際よくリクエスト通りのヘアカット&爽やかレモンクリームシャンプーも本当に地肌に心地よくアッと言う間に思い通りに仕上げてくださいました!私が年甲斐もなくセクシー談義をしたあまり、お店にウッカリ忘れモノをしてしまい大変に失礼を致しました。スタイリストさんが暑い中、お店前まで出て手渡し頂きお忙しい中、本当に感謝致します。また次回、青サギ映画の感想も楽しみに、この夏は快適ボブですごします!有難うございました(^^)

ちぃぴぃ様

この度はTorteをご利用いただき誠にありがとうございます。

お忘れ物に気がつけば良かったのですが、全く気づかずお手間取らせてしまいました。セクシー談義は大変楽しませてもらえました^ ^ぜひとも快適ボブで日本一暑い枚方の夏を乗り切ってください。

いつもハートフルかつ「ふふっ」と思わせてくれる口コミをありがとうございます。またお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-18 13:11:55.0

ホットペッパービューティーで見つけて、初めて来店しました。
    カットの上手さなのか、ブローは、サイコーに上手で、思ったよりもいい感じに仕上げて頂き、自分でするブローも楽ちんになりました。
    次回は少し伸ばしてから行こうと思います。

かずりん様

先日はTorteへの初来店、誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。お家でのお手入れも楽になり良かったです。もともとの髪質がお綺麗なのでちょっとお手入れしてあげるとすごく映えますね。

伸びたころお待ちしておりますので、またよろしくお願い致します。
    この度は励みになる口コミありがとうございました。

• かよりーなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:26:17.0

駅近ですが、
    一つ路地を入った静かで歴史ある道沿いにお店があります。
    可愛らしい雰囲気のお店構えと髪質に対して
    しっかりケアしてくださるのがサイトや口コミから伺えましたので初来店。居心地の良さが細部にまで行き届いていて施術の時間があっという間に過ぎました。
    出来上がりは想像していた以上にツルツルサラサラに。
    鏡を見るのが楽しみになるぐらいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

かよりーな様

先日はTorteへのご来店、誠にありがとうございました。

お店での居心地、そして施術に関しましても満足してくださりとても嬉しく思います。

仕上がり、より一層綺麗になって気持ちよかったです。"元が良い"ので乾かしただけでもスルスルストン。カットも頑張りましたがトリートメントの効果を特に感じました。

この度はハートフルな口コミ投稿、誠にありがとうございました。

P.S. ジブリの話し面白かったです^ ^

• のさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:49:03.0

知人がこちらのサロンを大絶賛しており、今回初めて伺いました。髪を伸ばす予定でしたが、暑さに耐えられず、とりあえず髪を切りに行こうとあまり具体的なカットの希望もなかったのですが、いい感じにカットしていただき大変満足しております。ありがとうございました!次回はカラーもお願いしようかと思います。

のさこ様

先日は数あるサロンの中からTorteへのご来店、誠にありがとうございました。

お知り合いが大絶賛してくださっていたとはめちゃくちゃ嬉しい報告ありがとうございます。サロンの外で思い出して話題にしてくれるのもそうですし、わざわざ高評価の口コミをいただけたことも大変ありがたいです。

ぜひぜひまたカラーもよろしくお願いします。

透明感がほしい、ツヤがほしい、色持ち重視、黄色みを抑えたい、赤みを抑えたい etc...

ニーズや気分に合わせて調整いたします。

[投稿日] 2023-07-12 09:07:48.0

急な日時の変更にも関わらずこちらの事情を配慮して下さり、臨機応変に対応して頂けた事、本当に感謝しています。
    しかも諦めてたカットまでしてもらえ、勇気まで頂き
    今順調に過ごしながら次の予約いつ行こうかな~なんて、
    スケジュール帳と楽しい睨めっこをしています。
    かけて頂いた言葉や優しい労りの心で接して下さりおかげ様で最高の状態で挑めました!!
    これからもずっとずっと長く通い続けたいので、
    またいつものコタ最上級トリートメントとリタッチ宜しくお願いしまぁ~す!!

いつもTorteをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

「最高の状態で挑めました」とおっしゃっていただき、今回ばかりは日時変更間に合い本当に良かったです。術後、順調という言葉を聞いてホッと胸を撫で下ろしています。頑張られましたね、本当に。

今回に限らず、ご自身が大変な時に気にかけていただいていつも有難うございます。こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-01 14:28:19.0

前回より1ヶ月半、伸ばした髪をボブ風にカットして頂きに楽しみに来店させて頂きました。

やはり、理想のスタイルイメージ確認の会話
    からのカット&シャンプー&マッサージ&ドライヤーまでの流れが、本当に一切無駄がなく軽やかなリズムで実に気持ちがスッーと整う美容室時間でありました。

担当スタイリストさんこだわりの、シャンプーもクリームタイプと泡タイプから選らばせてもらえて。
    香りもハーブ感漂う魅力的なラインナップで、頭皮が何だかしっとり爽やかになりました。
    次回は、レモンを楽しみにしています☆

梅雨入り前に、お手入れ軽やかにカットして頂き、前髪挟み手ブローのコツも的確に伝授頂き有難うございました(^_-)

追伸☆
    N.さんのローズハーブ香るワックス&トリートメントオイルの使用感も半端なく、毎日気にいって使っております!!

ちぃぴぃ様

先日はリピートご来店、誠にありがとうございました。

前回に引き続き喜んでいただけたようで大変嬉しいです。全部こだわりましたが顔まわり、前髪、特にこだわりましたので、また来られた時にどうだったか教えてください。

シャンプーやN.(エヌドット)シリーズもきにいっていただけて良かったです。次回はレモンで承知いたしました^ ^

この度は励みになる口コミを頂きありがとうございました。またのご来店も心よりお待ちしております。

• せんじゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 10:48:38.0

初めてのお店だったので、ほんの少し不安ありつつも楽しみに伺いました。
    HPや口コミの内容から、私の求める感じで合いそうだなと思って予約させていただきましたが、期待どおりの内容と雰囲気で(^-^)満足できました。
    落ち着いて過ごせるお店なので、施術内容の相談や普通のおしゃべりもしやすかったです。
    今回はカットのみでしたので、次はカラーでもお願いしたいです。
    癒しのひとときをありがとうございました。

せんじゅ様
    先日はTorteにご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。
    ご期待に添えれてホッとしています。初めての美容室は緊張もしますしドキドキですよね。少しでもリラックスをしてもらいたい!!っと意識してるところなのですごく嬉しいです。
    次回はカラーでのご来店、楽しみにお待ちしています。

• ちぃぴぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 20:05:02.0

もう少し伸ばしてからと。我慢していましたが、当日、やはり今日どうしてもcutをしたい!ウズウズ!となりまして。当日予約出来るお店を探しました。あっ!何か気になるお店&うまくcutをして頂けそうな気がするっ!とホームページや担当スタイリストさんのスタイルカタログなどを見て感じ、勘を頼りに即ご予約させて頂きました。結果、行って良かったです(^^)
    心地よい雰囲気の物腰で、私の希望するスタイルを会話の流れでしっかり理解くださり、初めてだけど安心感が半端なかったです。
    瞬時に、襟足など生え癖を生かすスタイルアドバイスもありつつ、迷うことなくハサミをスイスイと動かして(^_-)あっと言う間に集中cut完!シャンプー&トリートメント&マッサージ下さったアシスタントの女性も大変手際よく、心地良い美容室時間となりました。黄砂に吹かれながら勘頼りに行って良かったです!ボブヘア移行する次回の続きが楽しみです。どうも有難うございました&これからもお世話になります、また次回どうぞ宜しくお願い致します!

ちぃぴぃ様

先日はTorteへの初来店、誠にありがとうございました。

勘を頼りにご来店されたとのことですので、「行って良かった」と感想いただいたのは大変ありがたいです。直感って大事ですよね。私も新規開拓するときは勘に頼ることが多いです。

なにより、技術的なことだけでなく、雰囲気や時間をお楽しみ頂けてとても嬉しいです。アシスタントの松江も喜んでおります。

おっしゃられるように、カットはまた"続き"がありますので目標に向けて楽しみましょう^ ^こちらこそ今後とも何卒よろしくお願い致します。

この度は大変励みになる口コミありがとうございました。

• ぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 10:05:54.0

3年ぶりに伺いました!
    3年間縮毛矯正に力を入れている美容院に行っていたけど、カラーとカットがあまりしっくりこず‥‥
    担当スタイリストさんのカットカラーが1番好きだったなぁ‥また行きたいなぁ‥と思い返し、去年から行きたいけど、行きづらいなぁの繰り返し。笑
    勇気を出して伺いましたが、何も変わらず素敵なサロン、素敵なスタッフさんたちで、そしてやっぱり担当スタイリストさんのカットカラーが好きやな~っと再確認できました!
    可愛く仕上げて下さり、大雨でしたが気分も上がりました。

ぴぃ様

先日は足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました。勇気を振り絞ってのご来店、すごく嬉しかったです。美容室に来て少しでも癒されたり、気分があがるといいなって思ってさせてもらってるのですごく嬉しいです^^また、キレイな髪を維持していけれるようにお手伝いをさせてもらえるように今後も頑張ります。またお待ちしてます。

• ありさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:09:34.0

地元を離れてから、ここという美容院に出会えることがなかったのですが、お店の雰囲気・ちょうどいい距離感での施術にとても満足しました!カットのみの伸ばし中なので、期間が空いてしまうかと思いますが、次回もよろしくお願いしたいです。

ありさん様
    先日はTorteにご来店いただきありがとうございました。ご予約の際はこちらの不手際でご変更をお願いして、快く対応していただき本当にありがとうございました。すごく助かりました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気・接客・カットも気に入ってもらえて良かったです。とてもホッとしました。
    ありさん様の髪の悩みや、日々のお手入れが少しでも楽になるようにお手伝いをさせてもらえたら嬉しいです。引っかかりが出てきたり枝毛が見えてくる長さになってきますので次回は、出来たら3ヶ月ぐらいでメンテナンスを入れてもらえるとキレイに伸ばしていけるかなっとおもいます。またのご来店楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-03-01 20:47:16.0

リタッチとロア復元水とコタ最上級トリートメントを今回も丁寧に施術してもらい、通えば通うほど髪の状態が改善されて結果が目に見えて分かるので(自宅でも髪の仕上がりが長く持続されるので)今回も大満足です!
    そして、
    いつも体調や温度、寒くないか等さり気なく気遣って下さり、温かい言葉をかけてくれるのでホッコリ癒されます。
    頭皮が敏感になってる時には
    「頭皮や髪にできるだけ負担のないよう綺麗にしていきますね」と頼もしくも優しい言葉をかけて下さり、
    その言葉通り艶々のすべすべ。
    髪が若がえった!!と一緒になって喜んくれるのも嬉しかったです☆
    店員さんも目が合うと素敵な笑顔で微笑んで下さるので、
    どの瞬間も優しいなぁ~、心地よいなぁ~って思える素敵なお店です。鏡の前にホッカイロを置いて下さったり、髪の洗い場は眩しくならないよぉにと落ち着いた空間になっていたり、細かい配慮が満載の所も知れば知るほどいぃお店に巡り会えたなと思います。また来月もいつものように綺麗にしてもらうのを楽しみにしてま~す♪

【2ヶ月以内】サイクルカラー(20%OFF)

パンダコパンダ様

いつもTorteをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も施術、サービス等にご満足いただけ大変嬉しく思います。実際に髪がどんどん綺麗になっていくのを実感しており、縮毛矯正を辞めてからでもアレンジも活用しながら上手く過ごしてらっしゃるので感心しております^ ^

今後も少しでも力になれば!と何年でも利用してもらえるよう励みます。
    また来月も楽しみにお待ちしております。

トルテ(Torte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー