4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. デザインフォーヘアー(De:sign for Hair)  >

チェヒさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:51:47.0

カットはなりたい感じを聞いてくださりなりたいイメージになりました!トリートメントしたら髪が生き返って同じTOKIOをやってもここまでならないってくらいサラサラになりました!また利用したいです

カット+TOKIO LIMITED+超音波ケアプロ\8980

• noaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:09:44.0

時間を間違えてしまったにも関わらず、対応をしていただきました。ありがとうございました。
    髪の毛の履歴を辿るように見ただけで私の髪について丁寧に教えてくださったり、癖についても共感してくださいました。トリートメントに関してはメニューに書いてあるほどの実感は得られず残念でした。

【テクニカルサロン限定☆】TOKIOハイパーインカラミ+超音波ケアプロ

[施術メニュー] トリートメント、その他

• yocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 17:14:11.0

初めて利用させて頂きましたが、スタッフの皆さんが笑顔で出迎えてくださり安心しました。
    担当してくださった方も、どのようにしたいかをすぐに察してくださり、思い通りに仕上がり大満足です。
    また、今後どうして行きたいのかも聞いてくれたので、先を考えて、楽しみになりました。
    良い接客とはこう言う事だな~と改めて感じました。
    また次回も利用したいと思いますので、宜しくお願いします♪

• えみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 21:59:26.0

今回予約したメニューを相談して急遽変更したにもかかわらず丁寧に仕上げて頂いてありがとうごさいました。

シャンプーが担当の方じゃなったんですが、流してる時左側の耳にお湯が入ってしまいました、家に戻って耳を見たら耳の中にカラー剤が付いていました、以前も同じ方がシャンプーしてくれた時に同じような事があったので今回の方がまたシャンプーする事があれば気をつけて頂きたいです

他は満足の仕上がりでした、また次回よろしくお願いいたします。

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:13:49.0

少し短くしてもらいましたが、頭も軽くなり乾かすのも時短になって良かったです。
    また、根元染めもしっかり染めていただき大満足です。

カット+根元カラー+TOKIO LIMITED+超音波ケアプロ

• ルコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 12:32:44.0

久しぶりにお世話になりました
    伸び放題でしたがカットは希望通り
    根本カラーやトリートメントで髪が生き返り大満足です
    また よろしくお願いいたします

• さえたろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 08:35:54.0

シャンプーが心地良かったです。
    髪色も自分の理想にぴったりな色になったので満足です。
    仕上げに髪を巻いてくださったので助かりました。

【女性ST限定】イルミナカラーorアディクシー+TOKIOトリートメント\8000

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:09:33.0

やっと行けました。
    長くなってバサバサでまとまりない状態から、長さは変えず軽くまとまりのある状態にしてくださいました!
    本当にいつも感謝です。
    お任せなのですが、いつも思いどおりに仕上げていただきありがとうございます!色も気に入ってます。
    また次回も宜しくお願いします。

カット+プレミアムカラー+TOKIO LIMITED  ¥13500

• mako714さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:11:38.0

ホットペッパーで空いてるところにこだわりなくあちこちと行ってたので感じたと言うか気付いたのですが、今まではカット時に騒ぐほどではないが痛みを感じてましたが、ハサミの引っかかりがなくそういう微痛を全く感じませんでした。とても丁寧なお仕事でハサミなどもよく手入れされてるのだと思いました。仕上がり後の状態も髪通りもよくすきハサミを使用した後の髪の引っかかりや切れ毛がなくとても満足のいく仕上がりと感じました。指名でリピートしてみたいと初めて思いました。ありがとうございました。

デザインカット 4500円

• カトウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:34:43.0

初めて利用させて頂きましたが、全体的に雰囲気が良くて過ごしやすかったです。お客さんは他にも沢山いましたが、間隔が取れているので混雑している様な印象は受けませんでした。機会があればまた伺いたいと思います。

【新規】デザインカット 4000円   再来4500円

• fumit0さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:49:05.0

いつも思った通りの髪型にしてくれてありがとうございます!

デザインカット 4500円

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:02:18.0

いつも希望通り以上の施術をありがとうございます。

• SHIMAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:18:23.0

初めて伺わせていただきましたが、とても楽しく過ごせました。スタッフの方の対応はアシスタントさん含めとても良く快適でした。
    ダブルイルミナカラーというのをもっときちんと調べて行くべきだったと思い、ブリーチしてないのに明るくなって手触りもさほど悪くなく帰る時はとても気分が良かったのですが、カラー剤との相性が悪かったのか、当日夜から頭皮が荒れてしまい私には合わないカラー剤なのだなと残念でした。。
    カラーの仕上がり自体は気に入ったのに残念ですが、もしカラー剤で他に低刺激のものも扱ってるようでしたら次回もお願いしたいくらいお店の雰囲気やスタッフさん達の対応はよかったです。

【女性ST限定】カット+ダブルイルミナカラー+外部補修tr 15500円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 16:47:26.0

初めてお伺いしましたが、多くのお客さんがいらっしゃる中で入ってから終わるまでがスムーズでとても良かったです。
    また、こちらの漠然とした希望の髪型に対して、具体的な提案を上げていただけるのもイメージが付きやすく、想定通りの仕上がりにしていただけて大満足です。ありがとうございました。

カット+ケアパーマ+TOKIO LIMITED+超音波ケアプロ¥15000

• ずんたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 11:30:41.0

いつも大まかなオーダーでお願いしてしまっているのですが、毎回素敵にしてくださりありがとうございます!

【新規】デザインカット 4000円   再来4500円

• リエリエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:50:57.0

今回は娘(小4)のカットをお願いしました。
    とても気に入っている様子です。ありがとうございました。

学割U24☆カット 4400円→3500円

• ゲララさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:28:07.0

安心してお任せできます!

• ゆうぽよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 18:57:18.0

ほとんどお任せでお願いしましたがとても綺麗でよかったです

De:sign for Hair 【デザインフォーへアー】からの返信コメント

ゆうぽよ様

先日はご来店有難うございました!

お忙しい中口コミの投稿も有難うございます!!

ブリーチのところとしてないところで綺麗に染まってよかったです!

De:sign for Hair竹田

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:32:07.0

短く切ってもらえて良かったです。

• とんころんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 19:05:46.0

今回はとても自然な色合いカラーと少し短めにカットお願いしました。とてもコンパクトにまとまって満足しています。またよろしくお願いします

とんころん様

今回いつもより少し短めにしましたがいかがでしょうか。

今後ストレートをかけるのかクセを活かしていくのか相談しながら決めていきましょう!

毎回嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店お待ちいたしております。

De:sign for Hair negi

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 23:18:23.0

急遽予約しましたが、対応がとても良くまた伺いたいと思いました。
    なりたいイメージを見せてメニュー変更となりましたが、カットもカラーもすごくいい感じにしてもらえました。

カット+カラー+ストレート+TOKIO LIMITED¥22000

• taikさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:11:09.0

はじめまして利用させて頂きましたが、サロンの雰囲気もお洒落てスタイリストさんも丁寧に対応してくださり気持ちよく過ごすことができました。途中うとうととしてしまい申し訳なかったです。優しく対応してくださりありがとうございました。今回は矯正のみだったので次回はカットで利用してみたいと思っております。

• ナオコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:25:35.0

いつも安心しておまかせしております。今回もよい感じです。ありがとうございます。

ナオコ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ショートカットすごく似合ってました!

次回は前髪少し短めにしていきましょう!!

水嶋 順聡

• うめさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-28 20:36:03.0

初めて伺わせて頂きましたが、希望に沿った対応と施術をして下さりとても助かりました。
    またお願いしたいと思います。

うめ様

先日はご来店有難うございました!

お忙しい中口コミの投稿も有難うございます!!

お色とてもお似合いでした♪

De:sign for Hair竹田

• aoyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 18:14:20.0

遅ればせながら香害について知り、フレグランスフリー生活を始めたので、施術に使用されるもの全てが臭くてしんどくなり、無香料のものを使用してほしいとお願いしてから何回目かの来店で遂に無香料のシャンプーとヘアスプレーを導入してくださり感激しました。トリートメントは無香料ではないので苦しいのは変わりませんが、それでも精神的に楽になりました。選択肢を増やすよう応答してくださったことが本当に嬉しいです。これからも通います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

aoy様

嬉しい口コミもありがとうございます。

香害という言葉の意味をしらなっかたので僕もすごく勉強になりました。

aoy様意外にももしかすると香りが苦手な方もいらっしゃるかもしれないのでその方達にも選択肢を与えられると思うのでとてもありがたいです!

水嶋 順聡

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:28:15.0

カウンセリングでちゃんと話を聞いてくれて、めちゃくちゃ綺麗な好みの色にしてもらえました!また来月色落ちしたらお願いしようと思います!ありがとうございました!

• わこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 21:06:34.0

今回は根元矯正、カット、カラー、トリートメントとフルコースでお願いしました。
    うねりがひどくて大変だったのですが、まっすぐになり、朝のスタイリングがとても楽になりました。
    カラーも勧めていただいた新色がいい感じの色で、トリートメント効いてツヤツヤになり大満足です。
    いつもステキにしていただきありがとうございます。

どのクーポンを選んで良いかわからない方はこちら☆

わこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

カットカラー矯正トリートメントと長い時間ありがとうございました!

矯正も根元が伸びるとスタイリングのしやすさも全然変わりますよね!!

カラーはイルミナカラーの新色で染めさせていただきました

透明感あってすごく綺麗でしたね!!!

水嶋 順聡

• キズナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:03:06.0

今年は肌も髪も乾燥で毎日トリートメントも欠かさずやって貰ってます。毎回会社でも髪型の評判も良く大満足です。今回は娘も一緒にカットしてもらいました。終わった直後からニヤニヤで鏡を見るのが楽しみみたいで次回から娘も一緒にお世話になります。今度も宜しくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:26:21.0

今日も素敵に仕上げていただきました。
    ありがとうございます!!

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 23:17:27.0

駅から近くてわかりやすく、とても綺麗な店内で、明るい雰囲気でした!優しく丁寧で、綺麗にして頂きました!また、どうぞよろしくお願いします!

カット+ポイントストレート¥10000

デザインフォーヘアー(De:sign for Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー