4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. デザインフォーヘアー(De:sign for Hair)  >

De:sign for Hair 【デザインフォーへアー】

デザインフォーへアー

• 千葉県船橋市本町6-4-27 メゾン竹内 1F
  • JR船橋駅徒歩2分/京成船橋駅徒歩5分 10分以上遅れる場合はご連絡下さい☆

ばばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-13 01:14:57.0

本当に、いつお伺いしても来て良かったー!と思える美容室です。ぜひ一度来店してみて欲しい!と、いつも思います。技術、接客、すべてが一流なのに皆さん親しみやすく、こころを落ち着かせてくださいます。
    カットも、ササっとあっという間に終わらせてくれるのに、ものすごく丁寧な仕上がりで半端な上手さではありません。
    すべてにおいて無駄がない!
    TOKIOトリートメントも、本当に丁寧にやってくださって毎回ツルツルです。
    また行くのが楽しみな美容室です。

【大人気☆TOKIO】カット+TOKIOトリートメント+炭酸泉 9180→8000円

De:sign for Hair 【デザインフォーへアー】からの返信コメント

ばば様

いつもご来店ありがとうございます!口コミありがとうございます!とっても嬉しいです!

ばば様には、いつも明るい笑顔でこちら側が癒されております。

TOKIOトリートメントもばば様にとてもあっていらっしゃいますのでこれからも定期的にやらせて
    いただきますのでこれからもよろしくお願い致します!

スタッフ一同ばば様のご来店心よりお待ちしております!

De:sign  for  Hair  石井

• シホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 19:44:34.0

急で遅い時間だったのにもかかわらず、丁寧にカットしていだだきありがとうございました。
    次はステキなカラーお願いします。

【11月平日ご新規様限定☆】クーポン    ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

シホ様
    この度は、嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

ボブスタイルとてもお似合いです☆
    ドライのときは後ろから乾かしていただくとまとまりますのでやってみてください。

カットの事で何かありましたら何でも聞いて下さい。

カラーも是非来て下さい☆

シホ様のご来店を心よりお待ち致しております。

De:sign for Hair

• よしださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 19:55:29.0

今回は2回目で、前回もカラーとトリートメントをしてもらいましたが、2回ともものすごーく丁寧で感動しました。

マニュアル通りに言ってますっていう感じが全くない、気遣いの声かけも嬉しいです。
    同じ接客の仕事をする者として、プロの姿勢を見習いたいと思いました。

カットも重すぎず扱いやすくしてもらって、満足です。

シャンプーの炭酸?も気持ちいいし
    イルミナカラーとTOKIOトリートメントつやつやつるつるになるので、またお願いすると思います。

【艶感◎】TOKIOトリートメント+イルミナカラー+デザインカット+炭酸泉

よしだ様先日はご来店ありがとうございました!

満足頂けて大変嬉しいです。より、よしだ様を満足して頂けるよう接客も技術も向上していきますのでこれからも是非宜しくおねがいします。

• Евгенияさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-07 21:59:30.0

店内に入って「 こんにちは!」 と声を掛けると
    感じもよく見るすぐ出迎えて下さりました。
    接客も感じ良く 席まで案内してくださると
    直ぐに準備に取り掛かって下さり
    手際も良く優しく髪を染めて下さいました。
    あまり人とお話しすることも得意でない私ですが
    笑ってしまうようなお話もして頂いて
    ほっこり和みました。
    シャンプーをしてくださったスタッフさんには
    びっくりしました。 今までこんなシャンプーに会ったことないと思うほど心地よいハンドパワーと
    隅々までしっかり洗って戴いて気絶しました。(途中意識飛びました) 上手でした。
    髪も綺麗に仕上がりトリートメントも気に入り大変満足です! 次回もこちらを利用したいなと思います。

【11月平日ご新規様限定☆】TOKIOトリートメント+炭酸泉

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Евгения様

こちらこそ楽しいお話しをありがとうございました。

シャンプーを褒めていただけて嬉しいです!

またご来店の際は最高のシャンプーを提供させて頂きますね。

Евгения様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-11-01 13:14:44.0

いつも大変お世話になっております。
    今回3週間ぶり??くらいだったので、相当伸びて崩れてしまってました。
    すっきり整えてもらいました!
    カラーもとても気に入っています!
    またよろしくお願い致します。

お話、いつも励みになります。
    サンキュー。

【oggi otto】オーダーメイドフルコース+デザインカット+スロウカラー+炭酸泉

ともみ様
    いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

カット、カラー気に入って頂きとても嬉しいです☆

カラーチェンジしたので気になることありましたら、なんでも言って下さい。

ともみ様とのお話し毎回楽しみにしています☆

次回のご来店心よりお待ちしております☆

De:sign for Hair

• ミエちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 16:41:40.0

いつもノープランで行ってますが毎回新しい提案をしてくれて大満足です!
    これからもよろしくお願いします

[一番人気]  カット+THROWカラー+高濃度処理+炭酸泉 12420円→11500円

ミエちゃん様

いつもおまかせにしていただいてありがとうございます!

これからも新しい提案ができるように日々勉強していきますので

末長くよろしくお願い致します!

De:sign for Hair

• ミミちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-20 17:02:06.0

この間、お世話になっておりました。
    パーマとカットを受けました。
    パーマの感じもちょっといいですし、カットする時もすごく丁寧にやってもらいました。
    今度の髪型は久しぶりにいいと思ってる髪型でした。
    本当に行ってよかったと思っています。ありがとうございました。
    まだ、無茶振りに言ってお願いしに行くと思いますが、よろしくお願いいたします。

カット+酸性デジタルパーマ+高濃度処理+炭酸泉+ムコタtr(3step) 14960円

ミミちゃん様

パーマスタイルとても似合っていて素敵でした!

喜んでいただけてとても嬉しいです。

ぜひまた無茶振りしにきてください笑

次回のご来店心よりお待ちしております。

De:sign for Hair

• Aさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-10-17 23:50:47.0

2回目の来店です。船橋に引っ越してきて口コミをたよりに探し出した貴店ですが、今回もとても良かったです!トキオトリートメントでさらさらツヤツヤです。また前髪カットもお願いしましたが、イメージ通りの前髪に即座にして下さり、意思疎通が大変スムーズで嬉しいです。また、「静かに過ごしたい」にチェックを入れているおかげか、髪に関すること以外のプライベートな雑談を控えて下さるのも本当にありがたいです。また近々前髪カット&トリートメントで伺いたいと思います!

【大人気☆TOKIO】 TOKIOトリートメント+炭酸泉 4860円→4500円

A様

今回もしっかりとTOKIOトリートメント施術したのでさらさらになりましたね!

前髪は伸びやすいと思いますので前髪カットだけでも大歓迎なのでお気軽にご来店下さい。

A様のご来店またお待ちしております!

De:sign for Hair

• 丸ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-17 22:10:07.0

今までにない髪型&ヘアカラーで、とても良かった。
    初めは若いから大丈夫か不安でしたが、さすがプロ。話もしやすかったし娘、姉、姪にも宣伝しておきました。行った際には宜しくお願いします。

どのクーポンを選んで良いかわからない方はこちら☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

丸ちゃん様この度は口コミ

カット、カラー気にっていただきとても嬉しいです。
    扱いにくいことや気になることございましたら、なんでも聞いて下さい。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

De:sign fou Hair

• 愛美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 19:20:14.0

いつもお世話になってます
    ゆっくり過ごせました
    スタイルも要望通りになったので
    大満足です

愛美様

素敵な口コミありがとうございます!

今回は色がだいぶ抜けてしまっていたので、メンテナンスカラーをして

パサつきが気になっていたのでTOKIOトリートメントを少し重めにやらせてもらいました!

喜んでいただけて良かったです☆

またのご来店おまちしてます♪

De:sign for Hair

• スヌーピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 17:21:27.0

口コミがいいので期待を込めて初めて行きました。
    外国人風カラー、トリートメント、カットで予約!
    外国人風カラーなのですがワントーンの仕上がりで、どこが外国人風なのか不思議です。
    カラーも思ったよりも暗く青っぽい感じなので髪の毛を何回も洗い流しました。
    シャンプーから黒っぼい感じの泡がいっぱい出ました。
    カットも髪の量が多く不満と話したら、かなりすかれました。カット後どうですか?と、言われましたがスカスカでビックリしました!
    少しすいてからこの毛量の感じどうですか?など言って欲しいです。
    トリートメントもかなりオススメの様な感じだったが説明もなく髪の毛洗ってくれた人も無愛想!

カラーも髪の毛も伸びるので1.2ヶ月待ちます。
    期待が大きかった分、残念です。
    担当してくれた方の接客は良かったです。

【外国人風】アディクシーカラー+Tokioトリートメント+デザインカット+炭酸泉

スヌーピー様

また、期待に答えられずに申し訳ございません。

今回のアディクシーの外国人風カラーのクーポンですが、日本人の髪に多い赤味を消して、アッシュなどの寒色系がハッキリ出せるという意味で外国人風という表記をつかわせていただいてまして、ハイライトやグラデーションなどの立体感のあるカラーは、外国人風3Dカラーという別のメニューになります。
    カウンセリング時の説明不足で申し訳ございませんでした。
    クーポンの表記に関しては、今後誤解をまねかないように説明文を変更させていただきます。

トリートメントの説明やカットの際の確認、接客面など、スタッフ皆で見直して改善したいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

De:sign for Hair

• はっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-04 09:49:45.0

担当の方が退職されて、久しぶりに伺いました。
    この美容院のスタッフ、お店の雰囲気、シャンプー台がとても好きです。
    そして今回始めて切って頂いたのにも関わらず、こちらの悩みやこうなりたいというリクエストをしっかり汲んで下さり完璧に仕上げて下さいました!
    ずっと見ていたくなるような美しいカット技術のおかげで、スタイリングもしやすくなりました。
    アイロンの巻き方も丁寧に教えて下さり、誕生日プレゼントのシャンプーも本当にありがとうございました!!
    この日は私の誕生日で朝から雨が降っていて何となく憂鬱な気持ちでいたのですが、こちらに伺って帰りはルンルン気分になりました。
    これからも末長くよろしくお願いします!!

はっち様

嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイリングもしやすいようでとてもうれしいです!

誕生日プレゼントのシャンプーも喜んでいただけてうれしいです

こちらこそこれからも末長くよろしくおねがいします!

De:sign for Hair

• ぷにぞう。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 08:40:08.0

特に希望のスタイルを準備していったわけではないですが、簡単にお手入れできるように提案していただき、満足な仕上りでした!フルタイム勤務と週末は子供付添いで頻繁に通えないので、再現性が高いのは助かります。また、小学生の娘を連れてでしたが、スタッフの方が気を使ってくださり、落ち着いて施術していただきました。ありがとうございました。次も利用したいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ぷにぞう。様

スタイルも満足していただけたようで嬉しく思います。

お子様もしっかりしていて、可愛らしいお子様で、スタッフ一同癒されました。

野球の話等もたのしかったです!

またのご来店心よりおまちしております。

De:sign for Hair

• Aさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-22 21:37:24.0

船橋に引っ越してきて、近くでいいお店はないか探していたところ、口コミがすごく良かったのでこちらに初めて来ましたが、すっごく良かったです!!!
    長さを迷っていると、一度切って見てから決めるが提案してくださり、半分だけ切った状態で確認させて下さりとても決断しやすかったです。
    仕事でアップにすることもある事を伝えて切って貰いましたが、あれから仕事で髪をアップにしていただいた時に「(髪が)扱いやすくなりましたね」と言われました!
    シャンプー台が、後頭部に台(??)があり、通常首が痛くなるのですが、すごく首が楽で、痛くなりませんでした!
    シャンプー後のお手洗いの気遣いもあり、接客も抜群です。終始笑顔でいて下さりました。
    何より、TOKIOトリートメントとカットのおかげで髪がツヤツヤです!!仕事でも褒められます!
    また、今後もこちらでトリートメントとカットをお願いしたいと思います(*^^*)

A様 この度はご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しい口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!
    大変励みになります!

お仕事でも好評で良かったです☆
    来店されてから一ヶ月程経ちますが、その後いかがでしょうか?
    お悩みがあれば何なりとお申し付けください!
    前髪カットだけでもまたお待ち致しております♪

[投稿日] 2017-09-21 20:42:59.0

いつも大変お世話になっております。今回も丁寧なカットありがとうございました!いつもいつも元気をもらってます。式辞が終わって、帰国したら、カラーリングと、特濃トリートメントよろしくお願い致します。

ともみ様
    いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

私もともみ様から毎回元気をいただいております。

カラートリートメント今回もしっかりさせていただきます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

De:sign for Hair

• くぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 18:59:27.0

髪の傷みが気になりトリートメントのみの利用でしたが、大変親切丁寧な対応をしていただきました。
    トリートメント後の仕上がりも満足です。

くぅ様

素敵な口コミありがとうございます!

今回は、秋冬できしみと広がりを抑える為に、重めにTOKIOの

設定を調節させていただきました!

喜んでいただけて嬉しいです♪

また、トリートメントだけでもお気軽にご来店下さい!!

スタッフ一同お待ちしております☆

[投稿日] 2017-09-01 17:50:48.0

いつもお世話になっております!
    今回もカラー、カット、トリートメントありがとうございました!
    お話も楽しくて、とても元気をもらえます!

ともみ様
    いつもご来店、口コミ本当にありがとうございます。
    ともみ様
    カット、カラー経過はいかがですか?
    次回ご来店の際気になる事などありましたらなんでも御相談ください。

ともみ様とのお話しに私も本当に元気を頂いております。

ともみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

De:sign for Hair

• クラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 18:52:42.0

持って行った写真のとおりの仕上がりで、大変満足です。シャンプーやドライヤーの際にも、とても丁寧にして下さって嬉しかったです。また伺います。

クラ様

嬉しいクチコミも誠にありがとうございます!

今回はなりたいスタイルの写真があってお互いの意識の共有ができたので
    とてもカットしやすかったです!

これから秋冬に向けてもっとウエイトを高くしたり襟足の設定を短くしたり
    もっとショートっぽくしたりと色々と変化をつけていく事ができますので
    次回もしっかりとカットさせていただきます。

次回のご来店心よりお待ちしております!

De:sign for Hair

• 咲絵子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-28 13:41:24.0

今回は相談の上、カットとカラーをお願いしました。
    受付の女性の方はとても素敵で、外見だけでなく、スタイリストとしても仕事が早く会話もセンスがあり楽しく過ごさせていただきました。アシスタントの女性の方もいつもどおり、かわいくてその上、気のきく方です。
    今回、担当して下さったスタイリストさんは、初めての方でしたので、実は内心ドキドキでした。クールで洋服のセンスも良くて、頼もしいスタイリストさんです。カラーを決める際もどの色が似合うか親身に相談にのって下さり有り難かったです。結果、とても洗練された色に仕上がりました。カット中も会話が弾み、少し話し過ぎてしまいました。ごめんなさい。カットの仕上がりもいい感じで思いどおりでした。最後には髪も巻いて下さり、とても嬉しかったです。至れり尽くせりです。あまりの居心地の良さに帰りたくなくなってしまいます。素敵な時間をありがとうございました。そして細やかなお心遣いに、こころから感謝しています。またお誕生月にいただいたシャンプーはとても癒される香りです。大切に使わさせていただきます。こちらもどうもありがとうございました。

咲絵子様

素敵な口コミありがとうございます☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、スタッフ皆の名前も覚えていただき本当にありがたいです♪

今回は初めて担当させていただきましたが、とても勉強になる時間を

過ごさせていただきました!

これからも末永くご来店頂けるように、スタッフ一同励んでいきますんで

これからもご来店宜しくお願い致します!!!

De:sign for Hair

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 10:42:40.0

夏の紫外線で傷んだ髪を、自分ご褒美しました。
    炭酸水とTOKIOトリートメントで完璧です!
    カットについては、申し分のない仕上がりで
    大満足です。

ちーちゃん様

素敵な口コミありがとうございます☆

今回はお昼頃のご来店でしたが、夏の猛暑の中ありがとうございます!!

毛先をいつもより少し切らせてもらいましたが、仕上がり気に入っていただけたみたいで

とても嬉しいです☆

今後も満足していただけるように、新しい商品など取り入れ

スキルアップに励みますのでこれからも、ご来店よろしくお願い致します♪

De:sign for Hair

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 23:15:54.0

店内の内装も落ち着きがあって、癒される空間です。
    今回、セルフカットをしてしまった髪を見事にお直ししていただきました。TOKIOというトリートメントも、ツルツルツヤツヤになりました。
    担当のスタイリストさんは、会話も楽しく癒されましたし、カットの技術も素晴らしいステキな方でした。
    私自身は、長い時間美容院で過ごすのが苦手なのですが、とても手際よく退屈さも感じず、良い時間を過ごさせていただきました。
    カラーの種類も豊富なようなので次回はカラーとトリートメントをお願いしたいなと思います。

みい様

今回はメンテナンスカットと、重たい部分の質感調整を

させていただきました!!喜んでいただけてとても嬉しいです♪

みい様はとても話しやすく、こちらこそ素敵なお時間を過ごさせていただきました!

肘の擦り傷も、傷パワーパッドのおかげで無事完治にむかっております笑

次回はカラーのご来店お待ちしております!

De:sign for Hair

• オレンジさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-18 10:04:56.0

雰囲気よく心地よい時間になるサロンです。カットも思ってるようにして貰えて大満足。ですが…今回はちょっとハネル部分があり…伸びて来たら落ち着くかな?と伸び待ちです。また伺います。いつもありがとうございます。

オレンジ様
    口コミ本当にありがとうございます。

カットですが、気になりましたら、いつでもご連絡ください。

オレンジ様のご来店を心よりお待ち致しております。

De:sign for Hair

• ゆりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 19:36:27.0

お盆休みに実家に帰省した際に行きました。
    顔周りの縮毛矯正をオーダー。担当の方の接客が丁寧で感じがよく、最後まで細やかに気を使っていただきました。施術も丁寧で、一つ一つの仕事にプロフェッショナルを感じました。仕上がりのレベルも高くとても良かったです。
    帰省の際に通える素敵な美容院が見つかって嬉しかったです。また通います。ありがとうございました。

ゆりりん様
    また、うれしいクチコミありがとうございます!
    担当させていただきました根木です。
    顔周りの矯正なので、矯正をかけない後ろの部分との繋がりを意識して施術させていただきました。
    また、矯正部分にダメージや、不自然なまっすぐにならないように髪に栄養を入れながら、毛先は薬剤の力をコントロールしながらかけさせていただきました!
    気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    カットやカラーもゆりりん様にベストな提案をさせていただきますので、また帰省された際はお気軽にお越しください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

De:sign for Hair

• さーややんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 07:48:47.0

何年かぶりにカラーをしました。明る過ぎず綺麗に染めて頂いて大満足です!
    またお願いしたいなと思いました^^

さーややん様

担当いたしました根木です。
    明るすぎず、透明感のあるカラーなので、さーややん様の髪質にとても合っていると思います!

また、毎回うれしい口コミもありがとうございます☆

De:sign for Hair

• 花菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 18:34:44.0

初めて利用させていただき、カットとトリートメントをお願いしました。
    初めての美容院だったので少し緊張しながら行きましたが、とてもよかったです!
    カットはイメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございました。トリートメントもものすごくサラサラになって大満足です。ありがとうございます!
    また今回担当者していただいた方に次回もお願いしたいです!よろしくお願いします。

花菜様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させていただいた根木です。
    カットとトリートメントどちらもご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    初めていく美容室は緊張しますよね。De:sign for Hairは気を張らずにリラックスできる空間作りを意識してますので、気楽にいらしてくださいね!
    また旅行の話聞かせてください!

花菜様のご来店心よりお待ちしております

De:sign for Hair

• もちももちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 10:47:37.0

髪の毛の悩みについて、いろいろと質問させて頂き、すべての質問について、実践も交えつつ、丁寧に教えて下さいました。
    次回も宜しくお願いします。

もちももち様

今回は、髪を伸ばしていくのであまり変化はなかったと思いますが
    きれいに伸ばしていけるようにお手伝いさせていただきたいです。

お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    気になる事等ありましたらなんでも聞いて下さい☆

もちももち様のご来店心よりお待ちしております。

De:sign for Hair

• HALJIAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-07-26 23:16:37.0

何日か経った後も、サラサラ感が続き、大満足です。また、施術終わってから、やっぱり前髪も、、、って言った時も嫌な顔せずに対応してくださり、とてもありがたかったです。担当の方も、とても親しみやすく、話しやすくて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました

HALJIA様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます★

トリートメント調子がよくてよかったです。
    シャンプーも気に入っていただけたら嬉しいです。

気になる事等ありましたらいつでもなんでもいってください。
    ヘアマスクの使ってみてくださいね☆

HALJIA様のご来店心よりお待ちしております。

De:sign for Hair

• じょーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 20:43:25.0

前回利用させてもらってから時間が経って
    根元が黒くなってしまったので、カラーリングをお願いしつつ、
    ずっとパーマも気になっていたけれど
    なかなか予約の時に決めきれなくて、
    違うメニューで予約をしました。
    お店へ伺ってから相談に乗っていただき
    パーマとカラーリングで髪が傷まないか心配でしたが、親身にお話を聞いていただき、
    またお話を聞いて安心してお任せできました。
    仕上がりもとてもナチュラルで、こちらが思っていた以上に
    素敵にして頂けて大変満足です。
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございます

じょー様

素敵な口コミありがとうございます☆

いつも担当させていただいています西野です♪

今回は久しぶりのパーマだったので、喜んでいただけて嬉しいです!!

カラーもあまり暗くしたくなかったのでシルバーベースの大人綺麗な色を

提案させていただきました!

次回は秋冬にあったスタイルを一緒に考えていけたらとおもいます!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

De:sign for Hair

• ちーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 11:11:21.0

今回は予約日の変更、予約内容の変更をしてしまい申し訳ございませんでした。いつも爽やかに対応してくださるので助かります。
    カットして、ここまで短くしたのは数年ぶりなので、まだ落ち着かない感じですが、かなり楽です♪
    もう少し涼しくなりましたら、部分矯正もお願いいたします。

[一番人気]  カット+プレミアムカラー+高濃度処理+炭酸泉 12420円→11500円

ちーさん様

今回は夏でドライヤーも大変な時期なのでご相談の上

いつもより短めにさせていただきました。

スタイリングも楽になったようでよかったです!

もう少し涼しくなったら部分矯正もしていきましょう。

またのご来店心からお待ちしております!

De:sign for Hair

• saoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 18:33:45.0

いつもこちらでお世話になっています。

縮毛矯正をするか、トリートメントだけで様子を見るか、梅雨を乗り切るため、
    どのくらいまで切るのがスタイリングが楽か……等々、親身に相談にのっていただきました。

ずっとロングだったのですが、相談のうえで結構切っていただきました。
    暑い日々が続いていますが、
    今のところ、快適に過ごしています。

また利用させていただきます☆

saori様

素敵な口コミありがとうございます。

いつ担当させていただいている西野です。

その後快適に過ごしていただけてるようで安心しました!

暑い日が続きますが、経過をみながら秋冬の提案させてください!

ご来店お待ちしております☆

De:sign for Hair

デザインフォーヘアー(De:sign for Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー