4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. デザインフォーヘアー(De:sign for Hair)  >

De:sign for Hair 【デザインフォーへアー】

デザインフォーへアー

• 千葉県船橋市本町6-4-27 メゾン竹内 1F
  • JR船橋駅徒歩2分/京成船橋駅徒歩5分 10分以上遅れる場合はご連絡下さい☆

ばばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-13 01:14:57.0

本当に、いつお伺いしても来て良かったー!と思える美容室です。ぜひ一度来店してみて欲しい!と、いつも思います。技術、接客、すべてが一流なのに皆さん親しみやすく、こころを落ち着かせてくださいます。
    カットも、ササっとあっという間に終わらせてくれるのに、ものすごく丁寧な仕上がりで半端な上手さではありません。
    すべてにおいて無駄がない!
    TOKIOトリートメントも、本当に丁寧にやってくださって毎回ツルツルです。
    また行くのが楽しみな美容室です。

【大人気☆TOKIO】カット+TOKIOトリートメント+炭酸泉 9180→8000円

De:sign for Hair 【デザインフォーへアー】からの返信コメント

ばば様

いつもご来店ありがとうございます!口コミありがとうございます!とっても嬉しいです!

ばば様には、いつも明るい笑顔でこちら側が癒されております。

TOKIOトリートメントもばば様にとてもあっていらっしゃいますのでこれからも定期的にやらせて
    いただきますのでこれからもよろしくお願い致します!

スタッフ一同ばば様のご来店心よりお待ちしております!

De:sign  for  Hair  石井

• なかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 18:54:58.0

今回、縮毛矯正をお願いし最初から最後まで丁寧に仕上げていただきました。
    カットの技術ももちろんですが、気配りのあるスタイリストさんの対応と落ち着いた雰囲気の店内も大満足です!
    またお伺いしたいと思います。

【上質仕上げ】カット+プラチナストレート+高濃度処理+炭酸泉

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 20:34:24.0

ずっとどこの美容室にしようか迷っていて、知り合いの方の紹介で今回初めて利用させていただきました。

当初はカラーとトリートメントをしてもらい、カットは軽く毛先を整える程度にする予定でしたが…
    途中で気が変わりバッサリ切りたくなったので、カラーとトリートメントが終わったあとにお願いをして、15~20センチ程カットしてもらいました。

急な要望にも関わらず快く受けてくれました。
    すごく可愛い髪型にしてもらえてとても気に入っています。
    周りの人達からも好評でした。
    本当にありがとうございました!

また次回もぜひお願いしたいです!!

【大人気☆TOKIO】カット+高濃度TOKIOカラー+炭酸泉 15660→14500円

かなちゃんさま

ばっさりカットして凄く似合ってましたね!

周りの人達からも好評のようでとても嬉しいです。

一度短くカットするとショートにハマっちゃう方も結構多いので

次回もっと短くしても可愛いかもしれませんね。

次の髪型考えておきますね笑

かなちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

De:sign for Hair

• らんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-23 12:51:04.0

伸ばしかけの長さが嫌になり、ショートに切っていただきました。今回も、しっくりくるスタイルにしていただき、気に入っています。
    私の髪型の好みや、以前お話ししたことまで覚えていてくださっていて、とても嬉しかったです。
    今回も、ありがとうございました!!

• ちーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-19 22:15:03.0

普段は仕事帰りの平日夜に利用していました。
    今回は平日の昼間に訪れましたが、ほぼ満席でした。

通い始めて3年くらい経ちますが、認知度や人気が高まって
    きている様に感じています。

カットの技術は申し分ありません。
    ストレートロングヘアですが、髪のくせを
    熟知され、客のニーズに応えてくれることは勿論、プロとしての
    アドバイスもさり気なく下さり
    毎回、大満足の仕上がりです。

ちーちゃん様

素敵な口コミありがとうございます!!

ちーちゃん様からの口コミ、いつも励みになります♪

カットも喜んでいただき嬉しいです!

来年も、なるべくダメージがでないように、カット技術の向上に

励みますのでこれからも宜しくお願い致します。

De:sign for Hair

• miさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-16 20:44:08.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気もサービスも良く、きれいで落ち着けました。
    こちらの希望をよく聞いてくださり、カラーもカットも丁寧な説明で思い通りの仕上がりになり、とても満足しています。 カット後の乾かし方やスタイリングの仕方も詳しく教えていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【艶感◎】TOKIOトリートメント+イルミナカラー+デザインカット+炭酸泉

mi様

お店の雰囲気も褒めていただきとても嬉しいです。

今回は少し軽めの仕上がりにさせていただきました。

今のスタイルなら伸ばしていっても短くしても素敵なスタイルになりますよ!

mi様のご来店こころよりお待ちしております。

De:sign for Hair

• みなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 16:31:11.0

半年ぶりにカット、カラー、トリートメントをお願いしました!やはり人気のお店でお客様が絶えずいらっしゃるのも納得です。細やかな気配り目配りがお客さんに対しても、スタッフの皆さんに対しても行き届いていて、何時間いても心地のよい空間だなと感じます。あっという間に時間が過ぎていきます。特に最初から最後まで同じ担当の方に施術してもらえるのはいつも嬉しいです(忙しいときは仕方ありませんが)。TOKIOのトリートメントで、髪サラサラツルツルです。いつまで維持できるか頑張ります。
    私が言うのもおこがましいのですが、唯一、天井のエアコンにたくさんホコリがついているのがもったいないなと感じました。またお伺いします!よろしくお願いします(^^)

【大人気TOKIO】カット+根本カラー+TOKIO

みなこ様

素敵な口コミありがとうございます★

出産後、忙しい中ご来店していただき嬉しかったです!!

またいつも、お話の内容、勉強なります!
    来年もより一層喜んでいただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします!!

店内の空調をご指摘いただいたように埃がだいぶ溜まっていたので、

年末の大掃除しました!!今後は常にエアコン以外も綺麗に保てるように

気をつけていきます★ありがとうございました!!

またのご来店おまちしております!!

De:sign for Hair

• ばばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-09 23:59:17.0

カットも本当に上手です。
    接客も一流です。
    TOKIOトリートメントを試したことのない方は、
    カットと合わせて騙されたと思って行ってみてください!笑
    本当に、他の美容室に行けなくなります。
    コスパ、接客、カット、店内の雰囲気、全てのレベルが高すぎる美容室です。

ばば様
    いつも嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。

ばば様とのお話しに私もいつも癒されます☆

次回もご満足頂けるように全力でやらせていただきます。
    チョコボールチャレンジしてみます。

ばば様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

De:sign for Hair

• saoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 20:31:48.0

カットと炭酸ヘッドスパのセットメニューを今回も同じスタイリストさんにお願いしました。

他のお客様も口コミしている通り、
    清潔感があって落ち着いた雰囲気の美容室です。
    そんなお店にぴったりの美容師さん達が集まっていると思います。

私の髪は癖もあって、太くて重たいのが悩みなのですが、
    いつも仕上がりには満足しております。
    今回は鎖骨下まで10センチくらいのカット。
    状態を見ながらカットしてくれるので安心して任せられます。
    髪の内側を軽くしてもらって、とても楽になりました。

仕事のときは髪をまとめてしまうのですが、
    スタイリングもしやすくなったので、
    月曜日からくるりんぱとハーフアップにして、
    毛先をアイロンで巻いて会社に行きました。
    出社したら、色んな人に髪型を褒められて、嬉しい一日でした笑

また利用させていただきます。
    ありがとうございました(*^^*)

【男性にオススメ】 カット+炭酸濃密スパ 7560円→6000円

saori様

素敵な口コミありがとうございます★

いつもご来店いただきありがとうございます!

年末で忙しい時期だったみたいですので少しでも気分転換になれたらと思い

今回はいつもよりバッサリ、喜んでいただけて嬉しいです♪

来年はさらに喜んでいただけるように頑張りますの、これからも宜しくお願い致します!!

De:sign for Hair

• あっかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 00:31:33.0

元々違うサロンでパーマを失敗されてしまっていて悩んでいたのですが、すごく綺麗になりました!!
    トリートメントをしっかりめにして下さったり、カットも長さが違ってしまってるところを治して下さったり、本当に感動しました…!!

またカラー、トリートメントやカットもしっかりお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

【大人気☆TOKIO】TOKIOトリートメント+プレミアムカラー+炭酸泉 10800円

あっかりん様この度はご来店頂きありがとうございました。

TOKIOトリートメントを毛先中心にしっかり施術させて
    いただきましたが、とってもツヤツヤになりましたね^^

また、前髪の件や、カラーリングなどお悩みがあれば
    お申し付けくださいね☆

あっかりん様のまたのご来店お待ち致しております!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございました。

De:sign for Hair

• ちーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 23:12:16.0

久しぶりに部分矯正とカラーリングをお願いしました。ボサボサのパサパサだったので、スッキリまとめてもらいセットも楽になりました。
    またよろしくお願いいたします。

イルミナカラー+デザインカット+炭酸泉+高濃度処理

ちーさん様

今回もすこしすっきりカットさせていただきました。

カラーもイルミナカラーを使いツヤツヤにしていきました。

すごく似合ってましたね!

また伸びたらいつでもご来店下さい!

ちーさん様のご来店心よりおまちしております!

De:sign for Hair

• アロウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 22:49:27.0

30分前に予約して急な来店だったのですが、嫌な顔せず丁寧に対応して頂きました。
    落ち着いた雰囲気の店内です。
    座ったときにはお腹にクッションを抱かせてくれとてもリラックス出来ました。
    飲み物も緑茶のアイスを頼んだら可愛いポットで出てきて素敵でした。
    カラーは暗い色でどんなのにしようか悩んでいたのですが、アッシュ系の色をお勧めして頂き仕上がりも室内では暗く真っ黒すぎず明るいところでは茶色の透け感のあるキレイな色に染めて頂きました。
    トリートメントも何が良いか分からず予約してやって頂いたのですが傷んでた髪の毛が艶々で天使の輪が出来ました!!
    カットも相談して的確なアドバイスで大満足でした!
    話してもOK、黙っててもOK。
    また利用させて頂きたいと思います。

[一番人気]  カット+THROWカラー+高濃度処理+炭酸泉 12420円→11500円

アロウ様、この度はご来店いただきありがとうございました。

綺麗なロングヘアをさらに綺麗にさせていただく事が
    出来て大変嬉しく思います。
    アッシュカラーも大変お似合いでした^^

普段聞けない色んなお話しが出来てとても楽しかったです!
    また色々と聞かせて下さい☆

アロウ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
    お忙しい中、嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました。

De:sign for Hair

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 10:22:59.0

始めての来店だったので、こちらの指定する箇所をやってくれるだけかなと思ってたんですが、しっかりと私の癖を見ていただいて、変則的に気になる箇所を施術していただけました。
    結果、思っていた以上に満足する仕上がりとなり、とても嬉しかったです。
    また、いつも職場の近くの銀座のサロンを利用しているということもありますが、値段のリーズナブルさに驚きました。
    是非また利用させていただきたいです。

え様

クセは人それぞれ違うので、クセをしっかり見ながらの施術がストレートをかける際大事だと思いますので、仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います。

ストレートでも、カットでもいつでもお気軽にご来店ください!

また、このような嬉しい口コミありがとうございます!

え様のまたのご来店心よりお待ちしております。

De:sign for Hair

• macaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 13:32:18.0

今回はかなり黒く染めて頂き、イメージチェンジをしてもらいました。カットも、伸ばす予定でいたため、厚みのある部分を薄くしてもらって、だいぶ軽くなりました。
    毎回ですが、難しい手入れのいらないカットをして頂き、助かっています。安心して任せられるので頼りにしています。今後も変わらずよろしくお願いします。

maca様

今回は久しぶりに伸ばしていくとのことでしたので

長さは変えず厚みをとっていきました。

色も少し暗めにして褪色しても大丈夫なくらいのトーンで仕上げていきました!

暗めの髪色も似合ってましたね!

また地元話しましょう笑

maca様のご来店心よりお待ちしております。

De:sign for Hair

• シホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 19:44:34.0

急で遅い時間だったのにもかかわらず、丁寧にカットしていだだきありがとうございました。
    次はステキなカラーお願いします。

【11月平日ご新規様限定☆】クーポン    ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

シホ様
    この度は、嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

ボブスタイルとてもお似合いです☆
    ドライのときは後ろから乾かしていただくとまとまりますのでやってみてください。

カットの事で何かありましたら何でも聞いて下さい。

カラーも是非来て下さい☆

シホ様のご来店を心よりお待ち致しております。

De:sign for Hair

• よしださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 19:55:29.0

今回は2回目で、前回もカラーとトリートメントをしてもらいましたが、2回ともものすごーく丁寧で感動しました。

マニュアル通りに言ってますっていう感じが全くない、気遣いの声かけも嬉しいです。
    同じ接客の仕事をする者として、プロの姿勢を見習いたいと思いました。

カットも重すぎず扱いやすくしてもらって、満足です。

シャンプーの炭酸?も気持ちいいし
    イルミナカラーとTOKIOトリートメントつやつやつるつるになるので、またお願いすると思います。

よしだ様先日はご来店ありがとうございました!

満足頂けて大変嬉しいです。より、よしだ様を満足して頂けるよう接客も技術も向上していきますのでこれからも是非宜しくおねがいします。

• Евгенияさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-07 21:59:30.0

店内に入って「 こんにちは!」 と声を掛けると
    感じもよく見るすぐ出迎えて下さりました。
    接客も感じ良く 席まで案内してくださると
    直ぐに準備に取り掛かって下さり
    手際も良く優しく髪を染めて下さいました。
    あまり人とお話しすることも得意でない私ですが
    笑ってしまうようなお話もして頂いて
    ほっこり和みました。
    シャンプーをしてくださったスタッフさんには
    びっくりしました。 今までこんなシャンプーに会ったことないと思うほど心地よいハンドパワーと
    隅々までしっかり洗って戴いて気絶しました。(途中意識飛びました) 上手でした。
    髪も綺麗に仕上がりトリートメントも気に入り大変満足です! 次回もこちらを利用したいなと思います。

【11月平日ご新規様限定☆】TOKIOトリートメント+炭酸泉

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Евгения様

こちらこそ楽しいお話しをありがとうございました。

シャンプーを褒めていただけて嬉しいです!

またご来店の際は最高のシャンプーを提供させて頂きますね。

Евгения様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-11-01 13:14:44.0

いつも大変お世話になっております。
    今回3週間ぶり??くらいだったので、相当伸びて崩れてしまってました。
    すっきり整えてもらいました!
    カラーもとても気に入っています!
    またよろしくお願い致します。

お話、いつも励みになります。
    サンキュー。

【oggi otto】オーダーメイドフルコース+デザインカット+スロウカラー+炭酸泉

ともみ様
    いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

カット、カラー気に入って頂きとても嬉しいです☆

カラーチェンジしたので気になることありましたら、なんでも言って下さい。

ともみ様とのお話し毎回楽しみにしています☆

次回のご来店心よりお待ちしております☆

De:sign for Hair

• ミエちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 16:41:40.0

いつもノープランで行ってますが毎回新しい提案をしてくれて大満足です!
    これからもよろしくお願いします

ミエちゃん様

いつもおまかせにしていただいてありがとうございます!

これからも新しい提案ができるように日々勉強していきますので

末長くよろしくお願い致します!

De:sign for Hair

• ミミちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-20 17:02:06.0

この間、お世話になっておりました。
    パーマとカットを受けました。
    パーマの感じもちょっといいですし、カットする時もすごく丁寧にやってもらいました。
    今度の髪型は久しぶりにいいと思ってる髪型でした。
    本当に行ってよかったと思っています。ありがとうございました。
    まだ、無茶振りに言ってお願いしに行くと思いますが、よろしくお願いいたします。

カット+酸性デジタルパーマ+高濃度処理+炭酸泉+ムコタtr(3step) 14960円

ミミちゃん様

パーマスタイルとても似合っていて素敵でした!

喜んでいただけてとても嬉しいです。

ぜひまた無茶振りしにきてください笑

次回のご来店心よりお待ちしております。

De:sign for Hair

• Aさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-10-17 23:50:47.0

2回目の来店です。船橋に引っ越してきて口コミをたよりに探し出した貴店ですが、今回もとても良かったです!トキオトリートメントでさらさらツヤツヤです。また前髪カットもお願いしましたが、イメージ通りの前髪に即座にして下さり、意思疎通が大変スムーズで嬉しいです。また、「静かに過ごしたい」にチェックを入れているおかげか、髪に関すること以外のプライベートな雑談を控えて下さるのも本当にありがたいです。また近々前髪カット&トリートメントで伺いたいと思います!

【大人気☆TOKIO】 TOKIOトリートメント+炭酸泉 4860円→4500円

A様

今回もしっかりとTOKIOトリートメント施術したのでさらさらになりましたね!

前髪は伸びやすいと思いますので前髪カットだけでも大歓迎なのでお気軽にご来店下さい。

A様のご来店またお待ちしております!

De:sign for Hair

• 丸ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-17 22:10:07.0

今までにない髪型&ヘアカラーで、とても良かった。
    初めは若いから大丈夫か不安でしたが、さすがプロ。話もしやすかったし娘、姉、姪にも宣伝しておきました。行った際には宜しくお願いします。

どのクーポンを選んで良いかわからない方はこちら☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

丸ちゃん様この度は口コミ

カット、カラー気にっていただきとても嬉しいです。
    扱いにくいことや気になることございましたら、なんでも聞いて下さい。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

De:sign fou Hair

• 愛美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 19:20:14.0

いつもお世話になってます
    ゆっくり過ごせました
    スタイルも要望通りになったので
    大満足です

愛美様

素敵な口コミありがとうございます!

今回は色がだいぶ抜けてしまっていたので、メンテナンスカラーをして

パサつきが気になっていたのでTOKIOトリートメントを少し重めにやらせてもらいました!

喜んでいただけて良かったです☆

またのご来店おまちしてます♪

De:sign for Hair

• スヌーピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 17:21:27.0

口コミがいいので期待を込めて初めて行きました。
    外国人風カラー、トリートメント、カットで予約!
    外国人風カラーなのですがワントーンの仕上がりで、どこが外国人風なのか不思議です。
    カラーも思ったよりも暗く青っぽい感じなので髪の毛を何回も洗い流しました。
    シャンプーから黒っぼい感じの泡がいっぱい出ました。
    カットも髪の量が多く不満と話したら、かなりすかれました。カット後どうですか?と、言われましたがスカスカでビックリしました!
    少しすいてからこの毛量の感じどうですか?など言って欲しいです。
    トリートメントもかなりオススメの様な感じだったが説明もなく髪の毛洗ってくれた人も無愛想!

カラーも髪の毛も伸びるので1.2ヶ月待ちます。
    期待が大きかった分、残念です。
    担当してくれた方の接客は良かったです。

【外国人風】アディクシーカラー+Tokioトリートメント+デザインカット+炭酸泉

スヌーピー様

また、期待に答えられずに申し訳ございません。

今回のアディクシーの外国人風カラーのクーポンですが、日本人の髪に多い赤味を消して、アッシュなどの寒色系がハッキリ出せるという意味で外国人風という表記をつかわせていただいてまして、ハイライトやグラデーションなどの立体感のあるカラーは、外国人風3Dカラーという別のメニューになります。
    カウンセリング時の説明不足で申し訳ございませんでした。
    クーポンの表記に関しては、今後誤解をまねかないように説明文を変更させていただきます。

トリートメントの説明やカットの際の確認、接客面など、スタッフ皆で見直して改善したいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

De:sign for Hair

• はっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-04 09:49:45.0

担当の方が退職されて、久しぶりに伺いました。
    この美容院のスタッフ、お店の雰囲気、シャンプー台がとても好きです。
    そして今回始めて切って頂いたのにも関わらず、こちらの悩みやこうなりたいというリクエストをしっかり汲んで下さり完璧に仕上げて下さいました!
    ずっと見ていたくなるような美しいカット技術のおかげで、スタイリングもしやすくなりました。
    アイロンの巻き方も丁寧に教えて下さり、誕生日プレゼントのシャンプーも本当にありがとうございました!!
    この日は私の誕生日で朝から雨が降っていて何となく憂鬱な気持ちでいたのですが、こちらに伺って帰りはルンルン気分になりました。
    これからも末長くよろしくお願いします!!

はっち様

嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイリングもしやすいようでとてもうれしいです!

誕生日プレゼントのシャンプーも喜んでいただけてうれしいです

こちらこそこれからも末長くよろしくおねがいします!

De:sign for Hair

• ぷにぞう。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 08:40:08.0

特に希望のスタイルを準備していったわけではないですが、簡単にお手入れできるように提案していただき、満足な仕上りでした!フルタイム勤務と週末は子供付添いで頻繁に通えないので、再現性が高いのは助かります。また、小学生の娘を連れてでしたが、スタッフの方が気を使ってくださり、落ち着いて施術していただきました。ありがとうございました。次も利用したいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ぷにぞう。様

スタイルも満足していただけたようで嬉しく思います。

お子様もしっかりしていて、可愛らしいお子様で、スタッフ一同癒されました。

野球の話等もたのしかったです!

またのご来店心よりおまちしております。

De:sign for Hair

• Aさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-22 21:37:24.0

船橋に引っ越してきて、近くでいいお店はないか探していたところ、口コミがすごく良かったのでこちらに初めて来ましたが、すっごく良かったです!!!
    長さを迷っていると、一度切って見てから決めるが提案してくださり、半分だけ切った状態で確認させて下さりとても決断しやすかったです。
    仕事でアップにすることもある事を伝えて切って貰いましたが、あれから仕事で髪をアップにしていただいた時に「(髪が)扱いやすくなりましたね」と言われました!
    シャンプー台が、後頭部に台(??)があり、通常首が痛くなるのですが、すごく首が楽で、痛くなりませんでした!
    シャンプー後のお手洗いの気遣いもあり、接客も抜群です。終始笑顔でいて下さりました。
    何より、TOKIOトリートメントとカットのおかげで髪がツヤツヤです!!仕事でも褒められます!
    また、今後もこちらでトリートメントとカットをお願いしたいと思います(*^^*)

A様 この度はご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しい口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!
    大変励みになります!

お仕事でも好評で良かったです☆
    来店されてから一ヶ月程経ちますが、その後いかがでしょうか?
    お悩みがあれば何なりとお申し付けください!
    前髪カットだけでもまたお待ち致しております♪

[投稿日] 2017-09-21 20:42:59.0

いつも大変お世話になっております。今回も丁寧なカットありがとうございました!いつもいつも元気をもらってます。式辞が終わって、帰国したら、カラーリングと、特濃トリートメントよろしくお願い致します。

ともみ様
    いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

私もともみ様から毎回元気をいただいております。

カラートリートメント今回もしっかりさせていただきます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

De:sign for Hair

• くぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 18:59:27.0

髪の傷みが気になりトリートメントのみの利用でしたが、大変親切丁寧な対応をしていただきました。
    トリートメント後の仕上がりも満足です。

くぅ様

素敵な口コミありがとうございます!

今回は、秋冬できしみと広がりを抑える為に、重めにTOKIOの

設定を調節させていただきました!

喜んでいただけて嬉しいです♪

また、トリートメントだけでもお気軽にご来店下さい!!

スタッフ一同お待ちしております☆

[投稿日] 2017-09-01 17:50:48.0

いつもお世話になっております!
    今回もカラー、カット、トリートメントありがとうございました!
    お話も楽しくて、とても元気をもらえます!

ともみ様
    いつもご来店、口コミ本当にありがとうございます。
    ともみ様
    カット、カラー経過はいかがですか?
    次回ご来店の際気になる事などありましたらなんでも御相談ください。

ともみ様とのお話しに私も本当に元気を頂いております。

ともみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

De:sign for Hair

デザインフォーヘアー(De:sign for Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー