4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. デザインフォーヘアー(De:sign for Hair)  >

De:sign for Hair 【デザインフォーへアー】

デザインフォーへアー

• 千葉県船橋市本町6-4-27 メゾン竹内 1F
  • JR船橋駅徒歩2分/京成船橋駅徒歩5分 10分以上遅れる場合はご連絡下さい☆

ばばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-13 01:14:57.0

本当に、いつお伺いしても来て良かったー!と思える美容室です。ぜひ一度来店してみて欲しい!と、いつも思います。技術、接客、すべてが一流なのに皆さん親しみやすく、こころを落ち着かせてくださいます。
    カットも、ササっとあっという間に終わらせてくれるのに、ものすごく丁寧な仕上がりで半端な上手さではありません。
    すべてにおいて無駄がない!
    TOKIOトリートメントも、本当に丁寧にやってくださって毎回ツルツルです。
    また行くのが楽しみな美容室です。

【大人気☆TOKIO】カット+TOKIOトリートメント+炭酸泉 9180→8000円

De:sign for Hair 【デザインフォーへアー】からの返信コメント

ばば様

いつもご来店ありがとうございます!口コミありがとうございます!とっても嬉しいです!

ばば様には、いつも明るい笑顔でこちら側が癒されております。

TOKIOトリートメントもばば様にとてもあっていらっしゃいますのでこれからも定期的にやらせて
    いただきますのでこれからもよろしくお願い致します!

スタッフ一同ばば様のご来店心よりお待ちしております!

De:sign  for  Hair  石井

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 07:49:08.0

コスパも良く、いつも丁寧な対応で満足しています!
    また宜しくお願いいたします。

【大人気☆TOKIO】カット+TOKIOトリートメント+炭酸泉 10000→8000円

yuri様先日はご来店頂きありがとうございました。
    トリートメントの効果は抜群でしたね。綺麗になり満足頂けてとても嬉しいです。
    毛先のカットもそうですが、トリートメントも定期的にして頂く事によってより綺麗になっていきますのでおすすめです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

中野 篤史

• なおさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-11 04:43:25.0

希望に合わせてアドバイスを丁寧にしていただき、パーマの仕上がりも大満足でした!
    1ヶ月前にしていただいたカラーも凄く良い色で大変気に入っていたのですが、パーマをかけたら違う色になってしまいました。
    残念でなりませんが、こればかりは仕方ないのですよね…

【パーマ】カット+デザインパーマ+高濃度処理+炭酸泉 13500円→12000円

なおさん様、この度はご来店頂きありがとうございました。

パーマの仕上がりに関してはご満足頂けて大変嬉しく思います。
    カラーの色落ちですが、パーマの薬液の性質上、多少
    色落ちしてしまうという事をカウンセリングの時点で説明不足でした。
    申し訳ございませんでした。

なおさん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

De:signforHair 佐藤

• かもなんばんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-29 00:28:53.0

最終的に思った通りの髪型になるよう色々と配慮していただきました。客の意見を尊重しつつ、色々とアドバイスも積極的に頂けてとても感じが良かったです。

【新規限定☆】デザインカット ◆シャンプー・ブロー・炭酸泉込

かもなんばん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

セミロングからのショートスタイル、とてもお似合いでした!
    任せていただき大変嬉しく思います。

久々のショートスタイルぜひ楽しんでみて下さいね☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

De:signforHair 佐藤

• まゆぽんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-16 22:35:21.0

ここのTOKIOトリートメントは安くてとても良いです。いつもトリートメントだけの施術ですが髪が生き返ります

【大人気☆TOKIO】 TOKIOトリートメント+炭酸泉 4860円→4500円

まゆぽん様

当店はTOKIOトリートメントのテクニカルサロンに認定されているので、TOKIOトリートメントには自信があります!
    仕上がりが重ためがいいとのことでしたので、できるかぎりしっとり重ためで施術させていただきました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

まゆぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

De:sign for Hair 根木健太郎

• NOTEさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 18:31:37.0

口コミで、対応や接客が良いとありましたが、ひとつひとつが丁寧で好感がもてました。男性向けのカット(眉毛など)のクーポンなどあれば、リピートしたいです。

NOTE様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

これからも丁寧な仕事意識していきます。

男性向けクーポン全員でしっかりと話し合い作っていきたいと思います。

NOTE様の御来店スタッフ一同お待ちしております。

De:sign for Hair 東山 和久

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 23:48:24.0

今回2回目です。どんなヘアスタイルにするかはまったく考えないで行ったのですが、的確なアドバイスで仕上げてくださいました!パーマやトリートメントもしようかと思ったんですが、高いのにされることもなく、むしろ傷んでないから安い方のトリートメントにしてくれました。安心しておまかせ出来ます!

どのクーポンを選んで良いかわからない方はこちら☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

あき様

先日は御来店ありがとうございました。

今回は施術内容や髪の状態を考慮してメニュー提案させていただきました。

元々の髪質が綺麗なストレートなので、そのまま伸ばしてもいいと思いますし、もう少し伸びたらパーマをかけて動きのあるスタイルもいいと思います。
    その時は一緒に相談しながらスタイルを作っていきましょう!

また嬉しい口コミ有り難うございます。

またの御来店心よりお待ちしております。

De:sign for Hair 根木 健太郎

• とこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 20:30:18.0

当日突然の予約でしたが、こちらの希望通りの髪型にしてもらえ、満足しています。

とこ様先日は御来店ありがとうございました。

その後のスタイルはどうでしょうか?
    満足頂けてとても嬉しいです。また気になる事等があればお気軽に何でも相談して下さいね。
    またの御来店スタッフ一同お待ちしております。

中野 篤史

• Miさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-04 13:47:29.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    カットしたことで全体が広がりやすくなってしまい、とても下ろせる状態ではありません。
    アレンジもしづらく、途方に暮れています。
    カット前の方が、ずっとましでした。
    8000円でこんな状態なんてとても悲しいです。

担当していただいた方から特にアドバイスもなく、会計後ショップカードもいただきませんでした。
    会計時、他の方のカードが用意されているのを見ましたので、もう来ないだろうと思われたのでしょうか。

【3月ご新規様限定☆】カット+カラー+炭酸泉+アミノ酸tr 13500→9980

Mi様先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    満足のいく仕上がりにならずに誠に申し訳ございませんでした。
    技術、接客面など満足いただけるよう改善させて頂きます。
    この度は貴重なご意見ご指摘誠にありがとうございます。
    改善させていきますのでこれからもどうかよろしくお願いします。

Design for Hair  中野 篤史

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 18:09:50.0

期間限定TOKIOトリートメント+炭酸泉のお得なプランがあり
    即予約。

冬から春にかけて、髪の毛のパサつきが気になっていました。

お陰様で、髪の毛の傷んでいる部分をカットしてもらい
    髪の毛にも潤いが戻ってきました。

毎回、大満足の仕上げです。

ちーちゃん様

素敵な口コミありがとうございます☆

今回は少し毛先のダメージを気になされていたので、きらせていただきました!

また、TOKIOトリートメントも毛先の質感を重くなるように設定して

保湿力を高めさせていただきました!

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!!

今後もご満足して頂けるように、がんばりますのでよろしくお願い致します!

De:sign for Hair  西野

• じょーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 21:17:51.0

いつも利用させて頂いてます。
    今回は短く切ろうと思って
    相談して、ほぼお任せでお願いしました。
    軽くなって、とっても気にいっています!
    お願いして良かったです!
    また伺います、ありがとうございます。

【大人気☆TOKIO】カット+高濃度TOKIOカラー+炭酸泉 15660→14500円

じょー様

素敵な口コミありがとうございます☆

今回はかなりばっさり切らせもらい、カラーの色も

春と言う事もあり、ピンク系のベージュを提案させていただきました!!

気に入っていただけてとても嬉しいです!

またいつも、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!

次回の御来店も楽しみにおまちしてまーす!

De:sign for Hair  西野

• ニコさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-28 16:41:59.0

春らしく軽やかなスタイルになりました。
    また伺います。

【大人気TOKIO】カット+根本カラー+TOKIO

ニコ様

口コミありがとうございます!

いつもこちらが楽しくお話させていただいております。

いろいろと教えていただくことばかりで、お勉強させていただいております。笑

これこらも精一杯きれいにさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

design for hair 石井里沙

• ももたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 15:23:50.0

久しぶりに美容室を変えました。そして初めてお世話になりました。とても親切で接客も施術も完璧でした。次回のアドバイスも頂けました。
    これからもお世話になりたいと思います。

ももたろう様、先日はご来店ありがとうございました。

これから暖かくもなって来ますので、季節に合わせて雰囲気を変えたいなとか何でも気軽にご相談下さいね。
    この度は沢山ある中から当店を選んで頂きありがとうございました!これからも頑張っていきますのでよろしくお願いします。

中野 篤史

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 22:01:39.0

何度か利用させていただきましたがヘッドスパは初めてでした。
    ヘッドスパ自体が初めてでしたがとても気持ち良くて施術中に寝そうになるぐらいでした♪
    仕上がりもとても満足で、こちらの突然の要望にも対応してくださりとても満足しています!
    綺麗にアレンジもしていただきとても嬉しく思います(*´`)
    再現できるように練習してみます、また伺った際にはよろしくお願い致します。

平日限定5名様【TOKIO×SPA】TOIKOSPA+炭酸泉 8000→6980円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

のぞみ様先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりもツヤツヤで綺麗になり、喜んで頂きとても嬉しいです。ヘッドスパは根本の毛穴まで綺麗になりますので、毛根から毛先まで綺麗になります。また疲れてる時等もリフレッシュ効果もありますのでオススメです。

またお悩み等があればご相談下さいね。

中野 篤史

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 02:02:18.0

なかなか気に入った髪型にしてもらった事がなく(クセ毛で毛量が多いため)2時間半何度も検索し、ヘアカタログを見て、予約しました。
    仕上がり大大大満足。家族や職場の人にも好評でした。
    朝のセットが面倒なのですが、ワンレンの前髪部分を濡らしてドライヤーするだけで完了。
    中3の娘もカットしてもらいたいとの事で、翌々日に同じスタイリストさんで予約させていただきました。これまた、上手い!丁寧な接客、技術、言う事なしだと思います。
    次回はカラーとカットで伺いたいと思います。これからリピートで(^-^)
    ありがとうございました。よろしくお願い致します。

ちぃ様

先日担当させていただきました西野です。
    素敵な口コミありがとうございます!

お嬢さんも紹介して頂き、髪型喜んでいただけて嬉しいです!

進学と、新しい事を始めるとおっしゃっていたので、少し春よりの提案をさせていただきました!

今回は新規の御来店だったので、次回はカラーリングや、少しでも手入れがやりやすくなるように

全力でカットさせていただきますので今後もよろしくお願い致します!

De:sign for Hair  西野

• いなばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 19:26:03.0

トリートメントやカット、仕上げのブローまでとても丁寧にやってもらえます。お店も清潔感があり、おすすめです。

いなば様先日はご来店頂きましてありがとうございます。

トリートメント、カット等喜んで頂きとても嬉しいです。カラーリングも似合っていましてとても良かったと思います。ひと月くらいしますと、手触りもちょっと悪くなってしまうとおもいます、気になりだしたらまたご気軽に御来店下さいね。

中野 篤史

• ヨウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 22:40:27.0

担当が辞めたりで、久しぶりに訪問してみました。
    今回担当していただいた方は手際が良く、話しながらも手が動いてるとこに安心してお任せしてました。
    次回以降も通わせていただきます!

ヨウ様

先日は御来店ありがとうございました!
    ヨウ様の話しやすい人柄にこちらも楽しい時間をすごさせていただきました。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    日々のスタイリングが楽になってると幸いです。

また、このような嬉しい口コミをありがとうございます!!

ヨウ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

De:sign for Hair 根木

• チエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-09 08:10:25.0

初めて伺いました。私の髪はクセがあり量も多く、なかなかまとまりません。白髪もかなりあり、なかなか厄介な髪質です。担当の方と相談し、クセの強い頭の部分にストレートをかけていただくことにしました。結果、とても素敵な髪型にしていただきました! 今までで一番と思えるほどです。担当の方の説明も明確でわかりやすく、またカットも上手です! シャンプー台がフルフラットなんですが、ちゃんと後頭部の部分に支えになる台?があり首も痛くなりません。
    ストレートパーマをかけたのにトリートメントをしてもらったかのように髪の毛がつるつるです☆
    とても素敵なお店です(^^)
    またお伺いします。よろしくお願いいたします。

どのクーポンを選んで良いかわからない方はこちら☆

チエ様

素敵な口コミありがとうございます☆

今回初めてご来店して頂き、してみたい雰囲気を写真で伝えていただいたので
    僕もイメージがしやすく、仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!!!

今後は、カウンセリングの時にお話しした、毛先にパーマをかけたり、

おちついたらカラーリングもしていけたらもっと理想のスタイルに

近づくと思いますので、是非御来店お待ちしております☆

西野 正次

• いもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 13:39:40.0

白髪がずっと気になっていて、ずっと通っていた美容院がありましたが、接客対応と白髪染めが染まってないことも多く、メールで問い合わせた所対応が良く思い切って美容院を変えようとこちらを予約しました。

はじめて全体を白髪染めしていただきました。色は綺麗でしたが、一番気になっていた生え際に白髪がまだ残っていて、店内も土日であわただしい感じでしたので伝えるか悩みましたが担当者の方に伝えた所、謝られ丁寧に対応下さったのは好印象でした。

ただ家に帰ると生え際部分がやはりあまり染まっていなく、何本か抜きましたがまだ根元の白髪が何本もかたまりであったりと残念でした。また、土日で店内のお客様も多く、何度か担当者のかたに声がかかり途中席を外されることもあったのでカラーのやり直しを伝えた事を少し申し訳ない気持ちになりました。

担当者の方の接客の対応や色々と聞きながらカットもして下さった事、金額面は良かったのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します。

【2月ご新規様限定☆】カット+カラー+炭酸泉 10800→8980

いも様
    この度は沢山あるサロンの中から当店を選んでいただき本当にありがとうございます。

担当させていただいた東山です

この度は、
    いも様の一番気になっているところをしっかりと出来ずに本当に申し訳ございません。
    自分の技術、薬液の選定をしっかりと見直していきます。

いも様にお店の忙しい雰囲気などを感じさせてしまった事、自分の力不足、
    本当に申し訳なく思います。
    プロとして今後は無いように努めて行きます。

いも様も
    お忙しいと思いますが、染め直しさせていただきたく思いますので、お時間ございましたら、いつでも構いませんので、ご連絡いただけたら嬉しいです。

いも様この度はご期待に添えずに本当に申し訳ございません。

スタッフ一同
    いも様のご来店をお待ちしております。

東山 和久

• あきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 08:29:51.0

丁寧なカウンセリングですので、初めての方も相談しやすいです。また常連の方の好みも把握してくれているので、安心してお任せできます(^^)
    シャンプー台はフルフラット、椅子は大きく長時間座っていても疲れません。とてもリラックス出来ると思います。
    スタッフ同士のコミュニケーションは抜群ですので、静かに過ごしたい方も楽しく過ごしたい方も素敵な時間になると思います。船橋でお探しの方は是非こちらの美容室を一度予約してみてください(*^ω^*)
    私もまた行きます☆

[一番人気]  カット+THROWカラー+高濃度処理+炭酸泉 12420円→11500円

あきな様

たくさん褒めていただいて凄く嬉しいです!!!

シャンプー台や椅子もすごくこだわってスタッフ皆も気に入っているので

リラックスしていただけるようで良かったです。

これからも努力してもっと満足度を高めて行きますので

末長くよろしくお願い致します!

水嶋 順聡

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 20:04:43.0

今回で2回目の利用です!

今回もショートボブくらいにカットしてもらい周りから『ショート似合うねー』って言ってもらえました!

トリートメントがすごく良くて、
    サラサラのツヤツヤになり大満足です♪
    もちろんカットとカラーも大満足♪

ぜひまたお願いします!!!

かなちゃん様

今回は前回よりもショートっぽいスタイルにしたのですが

周りの評判も良かったみたいでとっても嬉しいです!

もうロングの時が思い出せないくらいショートを自分の物にしてましたね笑

これからもっと暖かくなってくるのでカラーももっと明るくても可愛いと思いますよ。

また新しいスタイルに挑戦していきましょう!!

水嶋 順聡

• たむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-01 23:29:45.0

根本カラーカットで伺いました。
    相談しながらカットしていただき、お手入れも楽になりました。
    シャンプーのときの炭酸泉が気持ちいいです。
    髪もつるつるになりました。

【カラー】カット+根本カラー+炭酸泉    9180円→8640円

たむ様

先日はご来店ありがとうございました

お手入れが楽になったとのことで大変嬉しく思います。
    炭酸泉は髪にも頭皮にも良い効果があるので、デザインフォーヘアーでは無料でサービスさせていただいておりますので、ぜひまた体験しにきてください。

また、このような嬉しい口コミをありがとうございます。

たむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

De:sign for Hair 根木

• めろこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-26 11:09:35.0

先日はありがとうございました。初めて伺いましたが
    店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックス出来ました。
    カットで失敗することがよくあったのですが、大満足でございます(笑)
    スタイリングもしやすく、友人からも評判が良かったですよ!

めろこ様

口コミありがとうございます!とっても嬉しいです!

お友だちからも好評とは、とてもとても嬉しいです!

アットホームなお店をスタッフ一同心がけております。

これからも髪質を見ながらしっかり提案させていただきます

またのご来店スタッフ一同楽しみに心よりお待ちしております。

desinforhair石井 里沙

• さすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 08:28:22.0

初めて利用しましたが、担当者さんの技術に大変満足しました。
    私は独特のクセを持っていて、そのクセを活かしたカットをお願いしているので、初めてお願いする美容師さんにはドキドキするのですが、いつも通りにセットできているので大変満足しています。
    また、個人的に白髪を気にしているのですが、今まではっきりその事を言ってくれる美容師さんがいなく、今回初めてハッキリ伝えてくれる美容師さんに出会い、いい担当者さんに会えたなと思いました。
    カラーの馴染みもよく、トリートメントも丁寧にしていただいたおかげで、サラサラ柔らかい髪質になりました。
    次回もまた利用させていただきます。
    ありがとうござました。

【大人気TOKIO】カット+根本カラー+TOKIO

さすけ様、この度はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
    パーマをかけたように仕上がるさすけ様のクセにとても羨ましく感じました★

またお悩みがあれば何なりとお申し付け下さいね!

お忙しい中、嬉しい口コミを投稿して頂き、ありがとうございました。
    私自身とても励みになりました♪

また楽しくお話出来るの楽しみにしております!

本当にありがとうございました!

designforhair 佐藤

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 21:45:36.0

初めて訪れたお店でした
    他店でのカラーが、3箇所も染まっていない部分があり、翌日やり直したという前回の経験から、お店探しから不安で迷っていたのですが...
    こちらのお店にして、本当に大満足
    幸せ気分の仕上がりに感謝でいっぱいです
    様々な細やかな気配り
    冷んやりしないカラーに、身体に変な力が入ることもなく、とてもリラックス出来ました
    シャンプー台でのホンワリ温かな湯たんぽには、思わず寝ちゃいそうなぐらい気持ちよく
    本当に心地良い時間を過ごせました
    家族や職場でも大好評でしたので、凄く嬉しい気持ちです
    有難うございました

【1月ご新規様限定☆】カット+カラー+炭酸泉 10800→8980

えみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

冬のカラー剤は本当に冷たいですよね!当店では少しでもお客様の負担を減らすためにカラー剤を温かくすることができるアイテムを使用させてもらっております。

心地良いお時間をすごしていただけたようで、大変嬉しく思います。

今月からスパメニューも新たにスタートしたので、ぜひそちらもお試しください。

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

根木 健太郎

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 22:54:13.0

仕上がりは髪が広がってしまってセットに少し時間がかかるようになってしまったのが、残念ですが、他は満足です。接客についてはいつも丁寧で満足しています!また宜しくお願いします。

yuris様
    この度は、ご来店、口コミ有り難うございます。

担当させて頂きました、東山です。

この度は、
    仕上がり、ご満足させられず、
    本当に申し訳ございません。

しっかりと、技術の見直していき、
    ご満足していただけるように努めます。

yuri様の
    ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

東山

• ちぃずさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-29 18:56:38.0

とても丁寧にシャンプー、カットしていただきました。仕上がりも大満足です。また行きます!

ちぃず様先日はご来店ありがとうございました。
    満足して頂けてとても嬉しいです!これからも満足して頂けるように頑張っていきますので今後ともよろしくお願いします。

中野 篤史

• あっかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 14:28:02.0

こないだ初めてお伺いしてとっても綺麗にしていただけたのが嬉しくて今回は彼も誘って一緒にお伺いしました。

今回もまた要望以上にすごく綺麗にしてもらえて、また私の些細な質問にも丁寧に答えてくださって本当に嬉しかったです。
    美容院が苦手な彼もすごく満足してくれて、これから二人で是非通わせていただきたいなと思います!

いつも気さくに楽しくお話もしてくださったり、お店も綺麗で落ち着く、とても心地の良いサロンさんで、周りの方にもオススメしたいです♪

あっかりん様、この度はご来店頂きありがとうございました。

こちらこそいつも楽しいお話が出来て楽しくお仕事させて
    いただいております!☆

彼氏さんも気に入っていただけて大変嬉しく思います!

お忙しい中、毎回とても嬉しい口コミを書いて下さって感謝しています。。

またいつでもいらして下さいね♪

De:signforHair  佐藤

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 19:05:48.0

こちらの質問にもわかりやすく的確に答えていただけて、納得して施術してもらうことができました。
    トリートメントもホントにツヤツヤサラサラで大変満足です!あれだけ乾燥とパーマの残り、傷みでボサボサだったのが嘘のようです。チョビチョビでる毛もキレイにカットして頂きました。ちょっとお高いですが高いだけあって、大変満足です!

あき様

トリートメントと少し毛先を整えるだけでも手触りや質感が変わりますよね!

ご満足いただけたようで嬉しく思います。

また、このような嬉しい口コミをありがとうございます!

あき様のまたのご来店お待ちしてます。

根木 健太郎

• ミエちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 16:23:09.0

最近乾燥してるせいかバサバサになってしまった髪をトリートメントしてもらいました。
    TOKIOを選びましたがツルツルになって嬉しいです!
    雑誌も電子書籍になっていてちょっと戸惑いましたがけっこう良かったです。
    またお願いします

ミエちゃん様

口コミありがとうございます!

冬は特に髪も乾燥しやすい時期なのでTOKIOのしっとりタイプのコースで

施術させていただきました。

ツルツルになって良かったです!

ホームケアでツルツルの持続期間はかなり変わってくるので

お買い上げ頂いたTOKIOのシャンプートリートメントでしっかりケアして下さいね。

ミズシマ

デザインフォーヘアー(De:sign for Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー