4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. デザインフォーヘアー(De:sign for Hair)  >

De:sign for Hair 【デザインフォーへアー】

デザインフォーへアー

• 千葉県船橋市本町6-4-27 メゾン竹内 1F
  • JR船橋駅徒歩2分/京成船橋駅徒歩5分 10分以上遅れる場合はご連絡下さい☆

ばばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-13 01:14:57.0

本当に、いつお伺いしても来て良かったー!と思える美容室です。ぜひ一度来店してみて欲しい!と、いつも思います。技術、接客、すべてが一流なのに皆さん親しみやすく、こころを落ち着かせてくださいます。
    カットも、ササっとあっという間に終わらせてくれるのに、ものすごく丁寧な仕上がりで半端な上手さではありません。
    すべてにおいて無駄がない!
    TOKIOトリートメントも、本当に丁寧にやってくださって毎回ツルツルです。
    また行くのが楽しみな美容室です。

【大人気☆TOKIO】カット+TOKIOトリートメント+炭酸泉 9180→8000円

De:sign for Hair 【デザインフォーへアー】からの返信コメント

ばば様

いつもご来店ありがとうございます!口コミありがとうございます!とっても嬉しいです!

ばば様には、いつも明るい笑顔でこちら側が癒されております。

TOKIOトリートメントもばば様にとてもあっていらっしゃいますのでこれからも定期的にやらせて
    いただきますのでこれからもよろしくお願い致します!

スタッフ一同ばば様のご来店心よりお待ちしております!

De:sign  for  Hair  石井

• Aさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-22 21:37:24.0

船橋に引っ越してきて、近くでいいお店はないか探していたところ、口コミがすごく良かったのでこちらに初めて来ましたが、すっごく良かったです!!!
    長さを迷っていると、一度切って見てから決めるが提案してくださり、半分だけ切った状態で確認させて下さりとても決断しやすかったです。
    仕事でアップにすることもある事を伝えて切って貰いましたが、あれから仕事で髪をアップにしていただいた時に「(髪が)扱いやすくなりましたね」と言われました!
    シャンプー台が、後頭部に台(??)があり、通常首が痛くなるのですが、すごく首が楽で、痛くなりませんでした!
    シャンプー後のお手洗いの気遣いもあり、接客も抜群です。終始笑顔でいて下さりました。
    何より、TOKIOトリートメントとカットのおかげで髪がツヤツヤです!!仕事でも褒められます!
    また、今後もこちらでトリートメントとカットをお願いしたいと思います(*^^*)

[投稿日] 2017-09-21 20:42:59.0

いつも大変お世話になっております。今回も丁寧なカットありがとうございました!いつもいつも元気をもらってます。式辞が終わって、帰国したら、カラーリングと、特濃トリートメントよろしくお願い致します。

【oggi otto】オーダーメイドフルコース+デザインカット+スロウカラー+炭酸泉

ともみ様
    いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

私もともみ様から毎回元気をいただいております。

カラートリートメント今回もしっかりさせていただきます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

De:sign for Hair

• くぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 18:59:27.0

髪の傷みが気になりトリートメントのみの利用でしたが、大変親切丁寧な対応をしていただきました。
    トリートメント後の仕上がりも満足です。

【大人気☆TOKIO】 TOKIOトリートメント+炭酸泉 4860円→4500円

くぅ様

素敵な口コミありがとうございます!

今回は、秋冬できしみと広がりを抑える為に、重めにTOKIOの

設定を調節させていただきました!

喜んでいただけて嬉しいです♪

また、トリートメントだけでもお気軽にご来店下さい!!

スタッフ一同お待ちしております☆

[投稿日] 2017-09-01 17:50:48.0

いつもお世話になっております!
    今回もカラー、カット、トリートメントありがとうございました!
    お話も楽しくて、とても元気をもらえます!

ともみ様
    いつもご来店、口コミ本当にありがとうございます。
    ともみ様
    カット、カラー経過はいかがですか?
    次回ご来店の際気になる事などありましたらなんでも御相談ください。

ともみ様とのお話しに私も本当に元気を頂いております。

ともみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

De:sign for Hair

• クラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 18:52:42.0

持って行った写真のとおりの仕上がりで、大変満足です。シャンプーやドライヤーの際にも、とても丁寧にして下さって嬉しかったです。また伺います。

クラ様

嬉しいクチコミも誠にありがとうございます!

今回はなりたいスタイルの写真があってお互いの意識の共有ができたので
    とてもカットしやすかったです!

これから秋冬に向けてもっとウエイトを高くしたり襟足の設定を短くしたり
    もっとショートっぽくしたりと色々と変化をつけていく事ができますので
    次回もしっかりとカットさせていただきます。

次回のご来店心よりお待ちしております!

De:sign for Hair

• 咲絵子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-28 13:41:24.0

今回は相談の上、カットとカラーをお願いしました。
    受付の女性の方はとても素敵で、外見だけでなく、スタイリストとしても仕事が早く会話もセンスがあり楽しく過ごさせていただきました。アシスタントの女性の方もいつもどおり、かわいくてその上、気のきく方です。
    今回、担当して下さったスタイリストさんは、初めての方でしたので、実は内心ドキドキでした。クールで洋服のセンスも良くて、頼もしいスタイリストさんです。カラーを決める際もどの色が似合うか親身に相談にのって下さり有り難かったです。結果、とても洗練された色に仕上がりました。カット中も会話が弾み、少し話し過ぎてしまいました。ごめんなさい。カットの仕上がりもいい感じで思いどおりでした。最後には髪も巻いて下さり、とても嬉しかったです。至れり尽くせりです。あまりの居心地の良さに帰りたくなくなってしまいます。素敵な時間をありがとうございました。そして細やかなお心遣いに、こころから感謝しています。またお誕生月にいただいたシャンプーはとても癒される香りです。大切に使わさせていただきます。こちらもどうもありがとうございました。

咲絵子様

素敵な口コミありがとうございます☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、スタッフ皆の名前も覚えていただき本当にありがたいです♪

今回は初めて担当させていただきましたが、とても勉強になる時間を

過ごさせていただきました!

これからも末永くご来店頂けるように、スタッフ一同励んでいきますんで

これからもご来店宜しくお願い致します!!!

De:sign for Hair

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 10:42:40.0

夏の紫外線で傷んだ髪を、自分ご褒美しました。
    炭酸水とTOKIOトリートメントで完璧です!
    カットについては、申し分のない仕上がりで
    大満足です。

ちーちゃん様

素敵な口コミありがとうございます☆

今回はお昼頃のご来店でしたが、夏の猛暑の中ありがとうございます!!

毛先をいつもより少し切らせてもらいましたが、仕上がり気に入っていただけたみたいで

とても嬉しいです☆

今後も満足していただけるように、新しい商品など取り入れ

スキルアップに励みますのでこれからも、ご来店よろしくお願い致します♪

De:sign for Hair

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 23:15:54.0

店内の内装も落ち着きがあって、癒される空間です。
    今回、セルフカットをしてしまった髪を見事にお直ししていただきました。TOKIOというトリートメントも、ツルツルツヤツヤになりました。
    担当のスタイリストさんは、会話も楽しく癒されましたし、カットの技術も素晴らしいステキな方でした。
    私自身は、長い時間美容院で過ごすのが苦手なのですが、とても手際よく退屈さも感じず、良い時間を過ごさせていただきました。
    カラーの種類も豊富なようなので次回はカラーとトリートメントをお願いしたいなと思います。

みい様

素敵な口コミありがとうございます!

今回はメンテナンスカットと、重たい部分の質感調整を

させていただきました!!喜んでいただけてとても嬉しいです♪

みい様はとても話しやすく、こちらこそ素敵なお時間を過ごさせていただきました!

肘の擦り傷も、傷パワーパッドのおかげで無事完治にむかっております笑

次回はカラーのご来店お待ちしております!

De:sign for Hair

• オレンジさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-18 10:04:56.0

雰囲気よく心地よい時間になるサロンです。カットも思ってるようにして貰えて大満足。ですが…今回はちょっとハネル部分があり…伸びて来たら落ち着くかな?と伸び待ちです。また伺います。いつもありがとうございます。

オレンジ様
    口コミ本当にありがとうございます。

カットですが、気になりましたら、いつでもご連絡ください。

オレンジ様のご来店を心よりお待ち致しております。

De:sign for Hair

• ゆりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 19:36:27.0

お盆休みに実家に帰省した際に行きました。
    顔周りの縮毛矯正をオーダー。担当の方の接客が丁寧で感じがよく、最後まで細やかに気を使っていただきました。施術も丁寧で、一つ一つの仕事にプロフェッショナルを感じました。仕上がりのレベルも高くとても良かったです。
    帰省の際に通える素敵な美容院が見つかって嬉しかったです。また通います。ありがとうございました。

ゆりりん様
    また、うれしいクチコミありがとうございます!
    担当させていただきました根木です。
    顔周りの矯正なので、矯正をかけない後ろの部分との繋がりを意識して施術させていただきました。
    また、矯正部分にダメージや、不自然なまっすぐにならないように髪に栄養を入れながら、毛先は薬剤の力をコントロールしながらかけさせていただきました!
    気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    カットやカラーもゆりりん様にベストな提案をさせていただきますので、また帰省された際はお気軽にお越しください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

De:sign for Hair

• さーややんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 07:48:47.0

何年かぶりにカラーをしました。明る過ぎず綺麗に染めて頂いて大満足です!
    またお願いしたいなと思いました^^

さーややん様

担当いたしました根木です。
    明るすぎず、透明感のあるカラーなので、さーややん様の髪質にとても合っていると思います!

また、毎回うれしい口コミもありがとうございます☆

De:sign for Hair

• 花菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 18:34:44.0

初めて利用させていただき、カットとトリートメントをお願いしました。
    初めての美容院だったので少し緊張しながら行きましたが、とてもよかったです!
    カットはイメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございました。トリートメントもものすごくサラサラになって大満足です。ありがとうございます!
    また今回担当者していただいた方に次回もお願いしたいです!よろしくお願いします。

花菜様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させていただいた根木です。
    カットとトリートメントどちらもご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    初めていく美容室は緊張しますよね。De:sign for Hairは気を張らずにリラックスできる空間作りを意識してますので、気楽にいらしてくださいね!
    また旅行の話聞かせてください!

花菜様のご来店心よりお待ちしております

De:sign for Hair

• もちももちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 10:47:37.0

髪の毛の悩みについて、いろいろと質問させて頂き、すべての質問について、実践も交えつつ、丁寧に教えて下さいました。
    次回も宜しくお願いします。

もちももち様

今回は、髪を伸ばしていくのであまり変化はなかったと思いますが
    きれいに伸ばしていけるようにお手伝いさせていただきたいです。

お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    気になる事等ありましたらなんでも聞いて下さい☆

もちももち様のご来店心よりお待ちしております。

De:sign for Hair

• HALJIAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-07-26 23:16:37.0

何日か経った後も、サラサラ感が続き、大満足です。また、施術終わってから、やっぱり前髪も、、、って言った時も嫌な顔せずに対応してくださり、とてもありがたかったです。担当の方も、とても親しみやすく、話しやすくて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました

HALJIA様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます★

トリートメント調子がよくてよかったです。
    シャンプーも気に入っていただけたら嬉しいです。

気になる事等ありましたらいつでもなんでもいってください。
    ヘアマスクの使ってみてくださいね☆

HALJIA様のご来店心よりお待ちしております。

De:sign for Hair

• じょーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 20:43:25.0

前回利用させてもらってから時間が経って
    根元が黒くなってしまったので、カラーリングをお願いしつつ、
    ずっとパーマも気になっていたけれど
    なかなか予約の時に決めきれなくて、
    違うメニューで予約をしました。
    お店へ伺ってから相談に乗っていただき
    パーマとカラーリングで髪が傷まないか心配でしたが、親身にお話を聞いていただき、
    またお話を聞いて安心してお任せできました。
    仕上がりもとてもナチュラルで、こちらが思っていた以上に
    素敵にして頂けて大変満足です。
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございます

【艶感◎】TOKIOトリートメント+イルミナカラー+デザインカット+炭酸泉

じょー様

素敵な口コミありがとうございます☆

いつも担当させていただいています西野です♪

今回は久しぶりのパーマだったので、喜んでいただけて嬉しいです!!

カラーもあまり暗くしたくなかったのでシルバーベースの大人綺麗な色を

提案させていただきました!

次回は秋冬にあったスタイルを一緒に考えていけたらとおもいます!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

De:sign for Hair

• ちーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 11:11:21.0

今回は予約日の変更、予約内容の変更をしてしまい申し訳ございませんでした。いつも爽やかに対応してくださるので助かります。
    カットして、ここまで短くしたのは数年ぶりなので、まだ落ち着かない感じですが、かなり楽です♪
    もう少し涼しくなりましたら、部分矯正もお願いいたします。

[一番人気]  カット+プレミアムカラー+高濃度処理+炭酸泉 12420円→11500円

ちーさん様

今回は夏でドライヤーも大変な時期なのでご相談の上

いつもより短めにさせていただきました。

スタイリングも楽になったようでよかったです!

もう少し涼しくなったら部分矯正もしていきましょう。

またのご来店心からお待ちしております!

De:sign for Hair

• saoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 18:33:45.0

いつもこちらでお世話になっています。

縮毛矯正をするか、トリートメントだけで様子を見るか、梅雨を乗り切るため、
    どのくらいまで切るのがスタイリングが楽か……等々、親身に相談にのっていただきました。

ずっとロングだったのですが、相談のうえで結構切っていただきました。
    暑い日々が続いていますが、
    今のところ、快適に過ごしています。

また利用させていただきます☆

saori様

素敵な口コミありがとうございます。

いつ担当させていただいている西野です。

その後快適に過ごしていただけてるようで安心しました!

暑い日が続きますが、経過をみながら秋冬の提案させてください!

ご来店お待ちしております☆

De:sign for Hair

• はなこ875さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 10:28:58.0

初めて利用しました。
    髪の毛も軽くなって扱いやすくなりました!

また、行きます!

【ヘッドスパ】 カット+炭酸濃密スパ+キューティクル補正 9180円→7020円

はなこ875様

担当させていただいた石井です。

ご来店ありがとうございました!口コミありがとうございます!

嬉しいです。髪扱いやすくなって良かったです。

これからますます暑くなりますので、毛量調節させていただきますので

またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております!

De:sign  for  Hair

• さーややんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 17:15:29.0

夏になると短くしたくなるのでだいぶ軽くしてもらいましたがイメージ通りの髪型で不自然にまっすぐにならないように内巻きに束感を出したりなどと工夫してくださり満足のいく髪型になりました!飲み物も入れ物がカフェみたいに可愛くてサービスも良かったです^^

【上質仕上げ】カット+プラチナストレート+高濃度処理+炭酸泉

さーややん様

担当させていただいた根木です。

また、うれしい口コミもありがとうございます!

これから夏にかけて暑くなるので、軽いスタイルは良いと思います。
    長さ的には結ぶこともできますし、巻いたりのアレンジもできるので、その日の気分で楽しめると思いますよ。

次回はまた、その時にあったスタイル提案をさせていただきます。

またのご来店お待ちしております

De:sign for Hair

• チョコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-30 13:30:35.0

とても丁寧にやっていただきました。
    特にカラーリングのときにマメにしみていないか確認していただいたり、シャンプーのときも丁寧に扱ってくれていたので、またお願いしたいです。

チョコ様
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

これからも丁寧な仕事を心がけていきます。

カット、カラーリング調子はいかがでしょうか?

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-06-27 18:13:53.0

お世話になっております。今回はバッサリ50cmほど切ったあとの収まりのなさを解消してもらいました。オッジオットもとてもよいです!お話も楽しくて元気をもらいました!またよろしくお願い致します。

ともみ様
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます^ ^

髪のおさまり
    カラーの調子はいかがでしょうか?
    oggi otto気に入っていただけて嬉しいです☆

ともみ様
    後ろのハネが気になり出したらストレートなどもいいと思うので試して見てください^ ^

私もともみ様と楽しい時間を過ごせて元気をいただきました(^^)

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

De:sign for Hair

• もんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 23:28:07.0

他の美容院で、自分では手をつけられないような髪型になってしまったため、今回は口コミをじっくり読んで、お勧め口コミの多いこちらに伺いました。
    担当してくださった方が、非常に感じがよく、話しやすく、真摯な方で、はじめての美容院でも心地よく過ごせました。

カット、パーマも、たくさん時間をかけ、とっても丁寧にしてくださり、雑誌を読まずに、作業を見続けてしまったくらいでした。

色々提案してくださり、仕上がりもとっても気に入っています。家族や友人にも私らしい雰囲気だと好評でした。
    扱いもしやすくなり、毎日嬉しい朝を迎えています。

今回はじめて伺いましたが、これからも長くお世話になりたい美容師さんに出会えて嬉しいです。
    次は、カラーで伺わせてください。
    色々提案くださるので、
    どんな風になれるのかなと考えるととても楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

【大人気☆TOKIO】カット+デジタルパーマ+TOKIO 18900→17000円

もん様

素敵な口コミをありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しく思います。

これからも毎日がハッピーになるようなヘアスタイルをご提案できればと思っております!

また色んなお話しを聞かせて下さい!

De:sign for Hair

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-17 21:05:22.0

いつも良い感じに仕上げて頂いてありがとうございます。
    トリートメントのおかげで髪のゴワつきも目立たなくなりすごく感謝しています。

なお様

素敵な口コミをありがとうございます。

満足していただき、嬉しいです☆

今回顔周りのご提案をさせていただきました^^

次回どうするか、また一緒に考えていきましょう♪

なお様のまたのご来店をお待ちしております☆

De:sign for Hair

• 白さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 11:23:01.0

いつもご丁寧に対応してくれまして、ありがとうございました。
    大満足です。また宜しくお願いします。

担当させていただいた根木です。

満足していただけて嬉しく思います。
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます。

短めのスタイルはとてもお似合いでしたね。

もうすぐ夏なので、次回は夏のスタイル提案させていただきます。

またのご来店お待ちしております☆

• ちーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 23:21:15.0

いつもお世話になっております!
    今回もスッキリとまとめてただきました。
    バースデークーポンでいただいたシャンプー、いい香りです♪
    次回はカラーと部分矯正をお願いいたします~

ちーさん様

担当させていただいている水嶋です。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

だいぶ暑くなってきたので今回はちょっと軽めに仕上げていきました。

バースデークーポンのシャンプーは栄養成分がたっぷりと配合されたとても評判の良いシャンプーなのでそちらでしっかりケアして次はカラーと部分矯正しましょう!

De:sign for Hair

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-08 13:53:10.0

先日対応していただきましてありがとうございます。
    久しぶりの来店になりましたが、覚えててくださりとても好印象でした♪

相談しながらのカットだったのでとても安心しておまかせしました( ´ ▽ ` )
    久しぶりに切ったので、緊張しましたが似合う髪型にしていただきとても感謝しております!

巻き方のコツも教えてくださりありがとうございます、早速実践しています☆
    また伺いたいと思います、ありがとうございました(*・ω・*)

【大人気TOKIO】カット+根本カラー+TOKIO

のぞみ様

素敵な口コミをありがとうございます^

髪の毛の調子はいかがでしょうか^^?

また伸びてきた頃にお待ちしております☆

縮毛をかけるか、ストレートか、また相談して決めていきましょう^^

またのご来店をお待ちしております☆

De:sign for Hair

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-08 10:21:16.0

いつもありがとうございます^ ^
    今回はカラーとカットとトリートメントをお願いしました。カラーはアッシュグレージュでとても自分好みに仕上げていただきました!今回初めてお願いしたトリートメントもとても良く、自分の髪じゃないみたいでした。
    またお願いしたいと思います!!

oggiotto+イルミナカラー+デザインカット+炭酸泉

あかね様

素敵な口コミをありがとうございます☆

満足していただきとても嬉しいです☆

髪の毛の調子はいかがですか??

次も大満足な仕上がりにしてみせます☆

またのご来店をお待ちしております☆

De:sign for Hair

• macaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 20:02:09.0

3回目?4回目?になりましたが、今回はとても軽くなり、これからの季節にセットしやすいスタイルにしていただきました。周りのみんなに似合うと言われて、大満足です。今後の希望も聞いて頂き、次回のカットも楽しみです。スタッフ全員の気配りも素晴らしい!

【カラー】カット+根本カラー+炭酸泉    9180円→8640円

maca様

いつも担当させていただいている水嶋です。

今回はいつもより少しだけ襟足を残して夏でも首元が日焼けしないように
    でも重くならないように軽めのスタイルにしていきました。

周りのみんなにも似合うと言われたようでとても嬉しいです。

次回もまたmaca様に似合うスタイルを提案させていただきますので
    楽しみにしていて下さい!

次回のご来店心よりお待ちしております!

De:sign for Hair

• もちももちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 19:19:45.0

施術と雰囲気が良く、毎月カットをして貰っています。
    今回もリラックスして過ごせましたし、気に入った髪型になって良かったです。
    ただ、何度も通って、今回初めて、シャンプーの際のフェイスカバーが変な臭い(少し臭い)がしたのが、残念でした。
    でも、また、通いたいです。

もちももち様
    口コミ本当にありがとうございます。

リラックスしていただけてとてもうれしく思います。
    カットも気に入って頂きありがとうございます。

もちももち様
    フェイスガーゼの事で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

今後同じ事がないようにしっかりと皆で確認していきます。
    ご貴重なご意見ありがとうございます。
    もちももち様のご来店心よりお待ちしております。

De:sign for Hair

デザインフォーヘアー(De:sign for Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー