3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ヘアーサロン ダダ(hair salon DaDa)  >

hair salon DaDa 【ヘアーサロン ダダ】

ヘアーサロン ダダ

• 愛媛県松山市和泉南5-2-21大野ビル1階
  • フジ古川店から徒歩1分 エフマルシェから徒歩1分

なみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:07:53.0

初めて体験する美髪矯正ハウオリにドキドキ♪
    髪質改善にかなりの期待度「高」!!
    定期的にハウオリを行う必要はあるとのことですが、今後検討してみます。
    ハウオリ中も楽しいトークで時間もあっという間でした。
    ありがとうございました。(^-^)

[施術メニュー] カラー、その他

hair salon DaDa 【ヘアーサロン ダダ】からの返信コメント

なみぃ様

ハウオリは定期的な継続で髪質改善で変わってきます。お得な回数券もございますので、是非ご利用下さい。次回カラーのご予約お待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:58:00.0

マンツーマンで接客していただけて、とても落ち着いた雰囲気でした!
    カウンセリングも、しっかりしていただけたので、とても満足な仕上がりになりました!

新規の方 カット+オーガニックケアカラー+美髪矯正ハウオリ\20350→\13200

• ころさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 13:40:35.0

初めて伺ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき安心出来ました。
    カラーも思い通りの仕上がりです。髪もツヤツヤです。次回もよろしくお願いします。

人気No1【髪質改善】美髪矯正ハウオリ+オーガニックカラー\18370→\9900

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 18:10:50.0

2回目の利用です。落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    とても丁寧で技術も満足でした!また利用したいと思います。

• ゆめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 09:06:14.0

初めて利用させていただきました
    全てにおいて大満足でした
    次回もよろしくお願いします
    髪がすごく軽くていい感じです

ゆめ様

ご来店ありがとうございました。継続して、髪質改善していくと綺麗になります。
    回数券もありますので、ご検討くださいね。

眞木

[投稿日] 2024-02-15 12:42:27.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    丁寧な工程でしっかりと縮毛矯正していただいて大・大・大満足です。
    また次回も同じ担当の方にお願いしたいです。

(眞木指名)デザインストレート&カット&トリートメント\17050→\13200

なみ様
    日々のお手入れしながら綺麗に伸ばしていけるといいですね。
    またのご来店お待ちしています。

• rnmrnmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 20:30:08.0

初めてのところで緊張しましたが、金額や仕上がりイメージをとても丁寧に説明してくださり、長時間の施術も楽しくあっという間に感じました。技術もすばらしく、自分の髪とは思えないぐらいサラサラで家族にも好評でした。
    行事や旅行中のセットも楽になりそうです!!本当にありがとうございました。また是非よろしくお願いいたします。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 20:32:55.0

初めて利用しました。接客・雰囲気もよく、施術も丁寧に説明して頂き、分かりやすかったです。
    仕上がりも満足でした!また利用したいと思います。

• マスカットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 17:48:17.0

初めてで少し心配もありましたが、満足なできあがりでした。予約時クーポンのメニューを間違えて予約をしていましたが快く対応していただきました。(パーマ→カラー)
    また利用させていただきたいと思います。

美髪矯正ハウオリ+ファイバープレックス入りエアリーパーマ\14850→\9900

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

マスカット様
    またご要望、ご相談ありましたら遠慮なくお問い合わせ下さい
    。次回のご予約お待ちしています。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 13:05:27.0

親身に相談に乗ってくださりました!

人気^_^平日3名限定カラー+カット+トリートメント15510円→8800円

• Sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 21:42:35.0

初めてでしたが、凄く居心地が良くて接客も施術も丁寧にして頂きました。
    カラーは特にこだわりはなかったので悩みましたがオススメして頂いた色にして大正解でした!!ママ可愛い!と息子からも主人からも大好評でとても嬉しかったです(><)
    前から美容室を変えたいと思っていたのでこれからはDaDaさんで是非お願いしたいと思います!

透明感カラーカット 8250円

s様

口コミありがとうございました。
    春に向けてまた新しいスタイルに挑戦しませんか?ご予約お待ちしています。

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:17:13.0

急な予約でしたが丁寧に対応して頂きました!
    前髪と根元のストレートでしたがまとまりも良くなってとても満足しています!
    また利用したいと思います、ありがとうございました!

カット+オーガニックストレート+トリートメント+ホームケア\21450→\11000

くろ様

まとまりがよくなり良かったです。

また春ぐらいにお待ちしています。

• さっちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 21:45:41.0

初めてハウオリを利用しました。

[投稿日] 2023-10-23 16:30:04.0

前回に続き同じ方に担当いただきました。
    髪の悩みにそった形で対応いただき、感謝しています。
    これまで、フラフラと美容室をさまよっていましたが、ようやく自分に合った美容室に出会えた気がしています。
    ありがとうございました。(^-^)

【相談クーポン☆】ストレートでお悩みの方はこちら

なみ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    これからもより良いアドバイス出来るようにしていきますので、宜しくお願いします。

• りすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 18:28:00.0

初めて伺いましたが、接客、施術も丁寧にしていただきました。カラーはアレルギーもあって心配でしたが、要望に沿った対応をしていただきました。頭皮の痒みもなく、カラーも満足です。ありがとうございました。

デザインカラー+カット+つやつやトリートメント\19030→\9900

りす様

ヘアサロンダダ 田口

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 09:03:23.0

小学生・中学生・私の3人で初めて来店しました。一人一人、細かく要望やアドバイスを聞いてくれて、技術もよくて娘たちも喜んでいました。小学生の娘はカットだけだったので、待ち時間中、飽きていたところiPadを貸してくれて時間をしのげました。3人が同じ日・同じ時間帯にまとめて予約がとれてよかったです。私は、トリートメントをして一週間経ちますが、まだサラサラなので満足です。

めぐ様

また、嬉しいご投稿も本当にありがとうございます!!

楽しく過ごしていただきよかったです!

ヘアサロンダダ 田口

• にっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:22:52.0

初来店でした。カウンセリングをしっかりしてくださり希望通りのスタイルになりました。お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

にっしー様

[投稿日] 2023-08-03 12:34:46.0

髪へのダメージを気にかけていただきながら、縮毛矯正をしました。
    少量の毛束をとりながら丁寧にアイロンをあてていただけていつも安心しています。
    安価な縮毛矯正を探しながら迷走していましたが、こちらの店舗に伺ってからは、やはり価格ではなく、確かな技術と経験をお持ちの店舗に行くことが間違いないと思いました。

トリートメントを追加しなければ、相場価格で縮毛矯正を受けられますが、スタッフさんを信じて全てをお任せすれば納得いく縮毛矯正を受けられるのでいつも助かっています。
    ようやく落ち着ける店舗に出会えました。ありがとうございました。 ★(^-^)★

【相談クーポン☆】ストレートでお悩みの方はこちら

なみ様

常に髪に負担をかけないよう施術を心がけています。
    次回来店、年末辺りには根本のストレートされるといいかと思います。
    ご予約お待ちしています。

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 11:51:04.0

中学の息子が、カットしました。とても気に入ったヘアスタイルにしてもらい喜んでいます。またジャンプー、マッサージが気持ちよかったそうです。
    スタイリングのアドバイスももらえて大満足です。

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:24:34.0

希望通りにしていただきました。すっきりしてよかったです。また行きます。

たかこ様

ヘアサロンダダ 田口

• takaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:27:48.0

理想通りのスタイルに仕上げて頂きました♪色々アドバイスもして下さりありがとうございました♪

カット+ファイバープレックス入り厳選オーガニックケアカラー\11550→\6600

taka様
    ご希望に沿えることができて嬉しいです。
    3か月以内リタッチカラーやポイントカラーメニューもありますので、是非ご利用下さいませ。
    次回のご予約お待ちしています。

• pocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 07:42:40.0

カウンセリング、施術共に丁寧。アットホームな感じで居心地が良かったです(^^)要望通り沢山量も減らしてもらって毎日快適です!ありがとうございました。

poco様

また、嬉しいご投稿も本当にありがとうございます!!

素敵な仕上がりになりよかったです!

ヘアサロンダダ 田口

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 00:17:28.0

雰囲気がとてもよかったです。
    自分に似合うヘアアレンジの提案までして下さり、今後も通いたいなと思いました。

〇〇様

ヘアサロンダダ 田口

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 22:06:37.0

初来店でした。私の傷んでバサバサの髪をとても綺麗に仕上げて下さいました。スタイルチェンジも出来て嬉しかったです。またよろしくお願いします♪

うさぎ様

ヘアサロンダダ 田口

• ルンルンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 09:25:57.0

カットもカラーもすごく丁寧で、理想の髪型と色に仕上げていただきました。
    初めてだったんですが、すごく居心地が良く、次もまたお願いしようと思いました。

初めての方 カット+カラー11550円→6600円

ルンルン様

ヘアサロンダダ 田口

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 12:39:31.0

2回目リピです。
    今回も理想通りの仕上がりです(^^)
    敏感肌ですが被れることもなく、色も気に入ってるので通おうと思います。

30日以内顔まわりのみカラー&メンテナンスカット

ゆか様

2回目のご来店ありがとうございます♪

カラーの持ちはいかがでしょうか?
    気になること等ありましたら、お知らせください。
    次回のご来店もお待ちしています。

• あややさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 09:39:31.0

3回目のハウオリです。少しずつですが良くなってきています。
    これからもハウオリ続けようと思います。

(眞木指名)2回目からのリタッチカラー&ハウオリ\13750→\9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あやや様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ハウオリ効果を実感して頂けて、嬉しく思います。
    次回のご来店お待ちしております。

• みぽりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 19:52:13.0

今回も丁寧に仕上げていただいて有難うこざいました!久しぶりに伺ったわけですが、あ!やっぱりここが好きだわって思いました♪また利用させて頂くのでよろしくお願いします!

似合わせデザインカット+美容液付きオーガニックケアカラー\11550→\10450

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

気になることやご相談等ございましたらお気軽にお問合せください◎

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ここののさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:24:59.0

カウンセリングから大満足でした。
    白髪染めも明るく仕上げて頂きました。
    髪型のアレンジなどアドバイス頂き、
    大変有難かったです。
    癖毛に対してのアドバイスもよかったです。

似合わせカット+美容液付き厳選オーガニックケアカラー\11550→\6600

また、口コミもありがとうございます!

接客、施術共にご満足いただけたようで嬉しいです◎
    アレンジについてやクセ毛のお悩みなど、お気軽にご相談ください◎

またのご来店をお待ちしております♪

• あややさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 10:02:47.0

髪の調子が悪くなってきたのでハウオリ目的で伺いました。
    なんとなくマシになったような気がする程度でしたが、2週間ごとに3回施術しないと効果が実感できないようなので最低でも3回してみるつもりです。
    残念だったのは、美容師さんの発言ですね。
    髪の痛みが気になっているから来店したのに、うわー、かなり傷んでますね。ここはかなりヤバイとか施術しながら何回も言われたので正直、気分を害しました。
    傷んでるのを気にしているのだから、改善に向けて寄り添うような声かけをしてもらいたいですね。

あやや様

気分を害する気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

率直なご意見ありがとうございました。

ヘアーサロン ダダ(hair salon DaDa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー