4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

トリスト

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-13-4 井野ビル2F
  • JR吉祥寺駅徒歩5分

トリスト(tryst)の口コミ

あいうえおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/22

とても素敵な雰囲気でお洒落なお店に入ってすぐここは美容室じゃないんじゃないかと思ってしまいました。
    また、担当スタイリストさんがとても私の要望を聞いて下さって頑張ってみますね~って言ってたくさん調整して下さったのが嬉しかったですし、髪の毛の知識や私の話も聞いて下さってとても居心地が良かったです!
    また、次回もお世話になれればと思っております!
    今回は、本当にありがとうございました!

【☆平日限定☆】カット+カラー12960→6980

あいうえおさん

ご来店頂きありがとうございました!!
    お店の雰囲気をお褒め頂きましてありがとうございます。

沢山お話しして頂けてこちらも嬉しかったです。
    また居心地の良いお店としてあいうえお様にお会いできるのを楽しみにしております。

HΛL

• りょうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/5

今回は今までで1番短いショートにしました!バッサリ切るのはちょっとドキドキですが、いつも担当スタイリストさんが良い感じに切ってくれるので安心してお任せできました(*^^*)今回もとても良い感じで嬉しいです!シャンプーもいつもながらとても気持ちよく、至福の時間でした!またよろしくお願いします!

• けいじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

いつもいつもありがとうございます!!
    機能もデザインも両方かねたカットありがとうございましたm(_ _)m暑い夏を快適に過ごせそうです!

• あっぷるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

はじめて子連れで来店しました。子どもが最後までリラックスしていられるお店で本当にありがたかったです。可愛くカットしてもらい夏っぽくなりました。
    私のカットも丁寧に整えていただき、二人でスッキリしました。

日頃の疲れを癒しませんか?(^^)炭酸ヘッドスパR(30min) 5940

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/3

前回のカラーの具合を見て私自身の髪の色の抜け方、合う色をじっくりと一緒に考えてくださり納得のいく色で染めることができました。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

【透き通るうる艶髪に♪】カット+イルミナカラ-+5stepTr 18360

• おちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/2

いつも曖昧な注文をしてしまうものの、髪型のパターンを見せて頂けたり、似合う髪型を提案して下さるため、最後はしっかりと納得のいく仕上がりになるので、安心してお任せしています!次回もこちらにお願いしたいと思います!

• うみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/1

先日はありがとうございました。毎回、色々ご相談させて頂き、助かっています。また、伺います

うみ 様

いつもtrystにご来店頂き誠にありがとうございます。
    パーマの調子はいかがでしょうか?
    紫外線も気になる季節ですが、セルフカラーもしているとの事で、少しダメージが気になりましたので、ホームケアをしっかりして頂けると良いかなと思います!
    何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

NAOMI.

• ゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/1

いつも担当スタイリストさんを指名しています!毎回気さくに話しかけてくださって、美容院が苦手な私も気軽に通うことができてます!いつも本当にありがとうございます!

ゆき様

いつもたくさんある店舗の中から当店へご来店頂きありがとうございます☆
    気軽に来て頂けて嬉しく思います!
    これからも通いやすく居心地の良いサロン作りを心がけたいとおもいます。

口コミありがとうございました。

HΛL

• めいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/30

今回初めてのイルミナカラーをしてもらって
    今まで髪質の関係で綺麗に入らなかった
    アッシュを入れてもらいました!
    1週間経ったらまた少し色が抜けてきて
    良い感じになると思うんで楽しみにしててください
    って言われてたのですがその通りで
    ちょっとずつ色の変化があって楽しめました!
    いつも素敵な提案をしてくださって
    次回もよろしくお願い致します!

• なかむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/30

パーマをかけるか悩んでましたが、現在の髪の長さでかけるとどうなるかなど、たくさんアドバイスしていただき、納得してパーマすることができました。
    結果、スタイリングしやすくなり満足です。頑張って髪伸ばしていこうと思います。またよろしくお願いします(^^)

なかむ 様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    またお会いできてとても嬉しかったです!
    なかむ様のオシャレな雰囲気とパーマがとてもお似合いになってました♪
    パーマをかけたので伸ばしやすくなったと思います、この先頑張りましょう(^^)
    何かございましたら、お気軽にご相談下さい。
    前回に引き続き、励みになるお言葉ありがとうございました。
    次回のご来店も心より楽しみにしております。

NAOMI.

• GUCCIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

癖毛を活かしたスタイルにしていただき、すごく良かったです!

【頭皮から健やかな髪に!】カット+炭酸泉6480→4860♪

• 井の頭さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

雰囲気も素敵なお店です。今回もとても丁寧にやっていただきました。仕上がりも満足です。

• たこ焼きさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

初めて行きましたが担当の方が気さくで話しやすくとても居心地の良い美容院で気に入りました。
    カラーも気に入り色々とアドバイスもしてくださり参考になりました。
    近場で美容院を探していたので是非また伺わせていただきます。

【透き通るような白髪染め】カット+イルミナグレイカラー 14040→10800

tryst 【トリスト】からの返信コメント

たこ焼き様、先日は数ある美容室の中から、trystにご来店頂き嬉しいご感想ありがとうございます。
    カラーのお色、気に入って頂けて嬉しく思います。その後色持ちはいかがでしょうか?明るさで色持ちも変わってきます。また次回、ご相談頂ければと思います。たこ焼き様にお似合いのお色、ご用意してお待ちしております。

INUKAI

• ふなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/23

カラー、カットいつも思い通りにありがとうございます!!
    平日の昼間はちょっとゆっくりできてとてもリラックスできます^ ^
    顔がこれ以上丸くならないように私自身も頑張らねば!!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ふな 様

いつもtrystをご利用いただき誠にありがとうございます。
    クセがあり、ハネやすいとの事で出来るだけはハネにくいよう顔周りのレイヤーは控えめにしてカット致しました。
    重さが気になるとおっしゃっていたところは、出来るだけ軽くしました。
    カラーも含め夏らしいヘアスタイルになり、とてもお似合いでした。
    今後もふな様のご期待に沿う様、努めていきます。
    いつも励みになるお言葉、ありがとうございます。

NAOMI.

• スコさん(女性/20代後半)

二度目です。
    初来店の時と印象変わらず、とても感じの良い接客で終始リラックスして過ごせました。
    だいぶ髪の扱いが楽チンになりました。
    ありがとうございました^^

スコ 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    またお会いでき、とても嬉しかったです。
    ストレートパーマをかけたので、楽にセットができるようになったかと思います。
    何かありましたら、お薬の調節もできますのでお気軽にご相談下さい♪
    またスコ様がリラックスしてお過ごし頂ける様、心掛けていきたいと思います。
    この度は、励みになるお言葉ありがとうございました。

NAOMI.

• Jayowaiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/23

梅雨時期のうねる髪を、スッキリカットしてもらいました。
    いつも髪質や年齢、好みなど考えて、ステキなスタイルを提案してくれます!

tryst 【トリスト】からの返信コメント

jayowai様、いつもトリストをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は湿気でクセとボリュームが出すぎてまとまりにくい状態になっていたので、すっきり前下がりのショートボブにしてみました!
    以前までのボブより段が高く入っているためアウトラインに落ちる毛の量が少なくなり、シャープな印象になっていると思います。
    夏の間は軽やかな今のスタイルを楽しんでいただいて、秋になったらまた新しいスタイルにしてみてもいいかもしれませんね♪

jayowai様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

GUNJI

• やまおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

最近はヘアスタイルをちゃんと決めれずに行くことが多いですが、たくさんお話しして、納得いくように決めてくれるので、仕上がりはいつも気に入ってます。
    ありがとうございます!!

やまお様

今後もカウンセリングをしかっりしながら、髪型決めていきましょう。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

口コミ、ありがとうございました。

SHINTARO_

• チーズさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

長雨で湿度も高いので、今回は前髪を少し短めに、360℃さわかやなショートにしていただけで、大満足です。ありがとうございました。

チーズさん 様

いつもtrystをご利用いただき誠にありがとうございます。
    夏ですので、マッシュ感を残しつつさっぱりめにおしあげ致しました。
    気に入って頂けて、嬉しいです♪

NAOMI.

• よしこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/21

いつも丁寧に相談にのっていただきありがとうございます。今回も素敵にカットしていただき、気に入ってます。少しずつ伸ばしてパーマをかけてたいと思っているので、楽しみです。

tryst 【トリスト】からの返信コメント

よしこちゃん様、いつもtrystにご来店頂き、嬉しいご感想をありがとうございます。
    髪質も多少変わりつつあるので、色々と試してみましょう!次回のご来店の際は、どんな感じのパーマスタイルにするかをしっかりとカウンセリングして、それに向けてメンテナンスしていきましょう。私もいくつか考えておきます。次回も楽しみにしております。

INUKAI

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

急な予約でしたが、とても丁寧に対応していただけました。自分の希望にプラスの髪型で気に入ってます。

【頭皮から健やかな美髪に!!】カット+ヘッドスパR(30min)+炭酸泉9720→6480

のん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミも書いていただき、ありがとうございます。

次回ご来店時もご希望にそえるように、ご相談しながら髪型決めていきましょう。

SHINTARO_

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

スタッフさんは良い意味でフレンドリーな感じで的確にアドバイスもくれ、肩肘張らずに過ごす事ができました。
    担当して下さったスタイリストの方のアドバイスを受けた髪型は、今のところ癖が出にくいです!

【芯から輝く潤髪に!!】カット+5stepTr 10260→6480

tryst 【トリスト】からの返信コメント

きょうこ様、先日は数ある美容室の中からトリストにご来店をいただき誠にありがとうございました。

毛量がやや多めでクセも中々強めだったので、ボリューム感を減らしつつ、クセも活かせるスタイルをイメージしてショートボブにカットしてみました!
    かなりスタイルチェンジしたのでスタイリングなど上手くできてらっしゃるか心配しておりましたが、大丈夫そうで安心いたしました!
    前髪は伸ばし中とのことでしたが、前髪が伸びてくるとさらにかっこよくなるスタイルなので、その時にはまた是非任せていただきたいです!

きょうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

GUNJI

• フジイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

カットとスパで利用させていただきました。
    伝えた希望通りカットいただき満足しています。
    スパも気持ちよかったです。
    最初から最後まで同じスタイリストが対応してくれたことも嬉しかったです。

次回もよろしくお願いいたします。

tryst 【トリスト】からの返信コメント

フジイ様、先日は数ある美容室の中からtrystにご来店頂き、嬉しいご感想ありがとうございます。
    その後気になる所はなかったでしょうか?お気軽にご相談頂けると嬉しいです。休日のご予約は混雑の状況によりますが、出来る限り最初から最後まで担当の者が対応させて頂いております。喜んで頂けて嬉しく思います。またのご来店、心よりお待ちしております。

INUKAI

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

今回は今までにないカラーを提案してもらいました。
    落ち着いた色だけど、夏らしくて良かったです。
    長さも最初はもう少し短くしようと思ってましたが、まとめることも考慮した長さを勧めてもらいました。
    結んでも飛び出て来ないので扱いやすいです。
    今回もありがとうございました。

トモ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回のカラー、気に入って頂けたみたいで嬉しいです。

今後も飽きのこないようカラーのご提案させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

SHINTARO_

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

カラーとプチヘッドスパをしていただきました。

カラーは少し明るくしてもらって、夏らしくしていただいたのでアレンジするのが楽しみです♪
    色味を選ぶ際に、ぬけたあとのことまで説明して下さるので安心でした!

ヘッドスパはもちろん、
    シャンプーがとても気持ちよかったです♪

髪伸ばし中ですが、次はカットもお願いしたいです。

ありがとうございました(o^^o)

もも 様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    夏らしくトーンアップしてオシャレなオレンジブラウンに♪とてもお似合いでした。
    是非巻いたり、ヘアアレンジなどで楽しんで下さい。
    シャンプー、ヘッドスパお褒め頂きとても嬉しいです!
    次回は、カットもという事で、伸ばしやすく調節していきましょう。
    ご旅行お気をつけて、楽しんできてください。

NAOMI.

• オノヅカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/17

希望に出来る限り沿って仕上げていただきました。相談にも応じていただき、安心してお任せできます。

【透き通るような白髪染め♪】イルミナグレイカラー+5stepTr 13500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

オノヅカ 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    お会いできて、とても嬉しかったです。
    今回、色素が抜けにくい所や抜けやすい所、部分的にカラー剤を変えさせて頂きました。
    保護材を塗って施術しましたが、頭皮は荒れたりしなかったでしょうか?
    そして悩んでいました、ストレートパーマの件いつでもご相談下さいね♪
    嬉しいお言葉までいただきありがとうございました。

NAOMI.

• chikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

白髪染とカットと今回はトリートメントをお願いしました。久しぶりに髪を長く伸ばしているので傷んでしまい、相談してしっかりトリートメントしていただいて今ではしっとり落ち着きました。伸ばしかけのスタイルも整えてもらって快適です!カラーは前回と同じグリーン系にしてもらいました。前回も色が落ちてきても綺麗に変化したので時間が経っても安心です。まだ梅雨ですが前にかけていただいたコスメストレートがまだ効いているので広がりもなくこちらも快適です。いつも快適にしていただいてありがとうございます^_^またよろしくお願いします^_^

chiko 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は、ダメージが気になるとの事で、効果を実感してもらいたく、プレミアムトリートメントをさせて頂きました。一度お試しいただいたお客様からはとても評判がいいトリートメントです。
    またダメージが気になるときは、相談してください♪
    カラーも気に入って頂けているのようで、嬉しいです。
    次回は秋も視野に入れ、ヘアスタイル考えていきましょう(^^)
    綺麗に髪を伸ばしていけるよう全力でサポート致します!

NAOMI.

• gyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/17

よい色に染めてもらいました!
    気になっているところに気づいてカットもしてくれたので満足です

【透き通る艶髪に♪】カット+イルミナカラー 14040

tryst 【トリスト】からの返信コメント

gy様、先日は再びご来店頂き、嬉しいご感想ありがとうございます。
    元々gy様の髪質は透明感が強いため、綺麗に発色しましたね!気に入って頂けているよう安心いたしました。ダメージしやすい時期なので、紫外線対策等して頂けると色持ちも違うと思います。気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいね。次回もお会いできる日を楽しみにしております。

INUKAI

• ままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/15

今回もカットをお願いしました。
    毛先のパーマを切って、軽くて雰囲気のあるスタイルにしていただきました。
    セットもしやすく、とても気に入ってます。
    ありがとうござました!

tryst 【トリスト】からの返信コメント

まま様、先日はtrystに再びご来店頂き、嬉しいご感想ありがとうございます。
    今回はたっぷり目のレイヤーを入れさせて頂きました。パーマはなくなりましたが、もともとお持ちの癖を生かすスタイルになっています。気に入って頂けて嬉しく思います。その後頭皮の具合はいかがでしょうか?また機会がありましたらお聞かせくださいね。またお会いできる日を、楽しみにしております。

INUKAI

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

【話題のアルガンオイル配合♪】カット+モロッカンカラー+炭酸泉13500→8640

tryst 【トリスト】からの返信コメント

のん様、先日は数ある美容室の中からトリストにご来店をいただき、誠にありがとうございました。

高評価の口コミのご投稿ありがとうございます!
    アッシュの良い感じの色味が、のん様にとても良く似合っていたと思います。
    また是非担当させてくださいね☆

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

GUNJI

• 白玉あんみつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

難しい髪質にも関わらず、とても丁寧にカットして頂きました!
    店内、そして担当して頂いたスタイリストさんの雰囲気もとても良く、リラックスして過ごす事ができました。
    素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

【話題のアルガンオイル配合】カット+モロッカンカラー+5stepTr 17280→10800

tryst 【トリスト】からの返信コメント

白玉あんみつ様、先日は数ある美容室の中からトリストにご来店をいただき誠にありがとうございました。

仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    確かに難しい髪質でしたので、集中のあまりカットしている間、終始真顔で無言になってしまっていたので無愛想に感じられていなかったか心配していたのですが、リラックスして過ごして頂けたとのことで安心いたしました(笑)
    何か気になる所やセットしにくい所などありましたらお気軽にご連絡くださいね!

白玉あんみつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

GUNJI

トリスト(tryst)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー