4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

トリスト

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-13-4 井野ビル2F
  • JR吉祥寺駅徒歩5分

トリスト(tryst)の口コミ

かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/4

ヘッドスパと炭酸泉がすごく気持ちよくて心も体もスッキリする事が出来ました。
    ヘアカットも癖や手入れの仕方を考えながら丁寧にして頂き、とても満足しています!
    また次回もヘッドスパとセットで利用させていただきたいと思います!

【頭皮から健やかな美髪に!!】カット+ヘッドスパR(30min)+炭酸泉9720→6480

かな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    満足して頂いたようで、大変嬉しいです。
    ヘッドスパや炭酸泉はシャンプーで落ちない汚れを取り除き頭皮環境も整えてくれるので綺麗で健康な髪を作るにはとてもいいと思います。また是非試してみて下さい。
    またのご予約、ご来店お待ちしております。
    口コミ、ありがとうございました。

SHINTARO_

• りみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    担当の方もアシスタントの方も明るく和やかで、いつもリラックスしてお願いすることができます。
    自宅から少し遠いですが安心してお任せできるので、これからも通い続けたいと思います。

• ゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/11

毎回イメージ通りに仕上げてくださってありがとうございます!いつも髪の毛のクセや悩みを細かく聞いてくださり絶大な信頼を寄せています(笑)また行くのが楽しみです!

【透き通るうる艶髪に♪】カット+イルミナカラ-+5stepTr 18360

• ふなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/10

久しぶりにヘッドスパ気持ちよかったです!
    カラーもいい感じです^_^

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/10

今回も自分の髪質に合うようなカットをしていただきありがとうございます。
    いつもお洒落なカフェのような雰囲気の素敵な美容院です。
    また、夏場の髪のケアまで教えていただきありがとうございます。ぜひ実践させていただきます。

• なかむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/9

初めてだったのでざっくりとしたイメージしか伝えられませんでししへたが、しっかりとカウンセリングしていただき安心してお任せできました!カットも丁寧にしていただき、満足な仕上がりです。
    人見知りですが、スタイリストさんはとても話しやすい雰囲気でお話も楽しかったです。また、シャンプーをじっくりやってくださりめちゃ気持ちよかったです(^o^)

【話題のアルガンオイル配合♪】カット+モロッカンカラー+炭酸泉13500→8640

なかむ 様

先日は数ある美容室の中からtrystにご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそ人見知りですが、なかむ様とのお話、とても楽しく、落ち着いて仕事に取り組むことができました。
    仕上がり、気に入って頂けたようで安心いたしました。
    髪を伸ばしているとの事でしたので、そのお手伝いをさせて頂ければなと思っております。
    シャンプーは人一倍気合を入れているので、褒めて頂けるととても嬉しいです。
    この度は、励みになるお言葉ありがとうございました。

またなかむ様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

NAOMI.

• みっちょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/9

カラートリートメントをお願いしましたが、サラサラになり色もイメージ通りで満足です。担当の方の雰囲気も優しくとてもリラックス出来ました。ただひとつ残念だったのはアシスタントの方の無愛想さでしたが、総合的には満足です!ありがとうございました!

【話題のアルガンオイル配合♪】モロッカンカラー+5stepTr 12420→7020

みっちょん様

先日は数ある美容室の中からtrystにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉、本当に励みになります!
    仕上がり気に入って頂けたようで、安心いたしました。
    ご指摘いただいた件、大変失礼いたしました。
    どの場面でそのように感じたのか分からないのですが、もしかすると施術に集中するあまり、顔がこわばっていたのかもしれません。
    不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことがないよう、指導していきます。
    またみっちょん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

NAOMI.

• ケイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

いつも満足度の高いカットをありがとうございます。
    数年前までは特定の美容室に固定せずでしたが、
    この美容室で担当スタイリストさんに切ってもらって以来、
    自分に合う美容室をようやく見つけることができ、以降、
    海外転勤してからも帰国時に合わせて毎回利用させてもらっています。
    今後もよろしくお願いいたします。

tryst 【トリスト】からの返信コメント

ケイ様、いつもトリストをご利用いただき誠にありがとうございます。

海外赴任をしてからも定期的にご来店くださり、本当にありがとうございます!
    むしろ転勤される前より頻繁にお会いしている気がするので、僕としてはケイ様が普段は海外にいらっしゃる実感がわかないくらいですが(笑)、お身体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね!
    僕も、今後も期待を裏切らないカットができるよう頑張ります!

ケイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

GUNJI

• manakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

これまでもおすすめ通りにさせていただき、髪が扱いやすくて、とても助かっています。

[施術メニュー] パーマ、その他

• ちさとちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/7

カットとヘッドスパをして頂きました。カットは要望通りにして頂き、それに加えて前に違う美容院で切ってから気になっていた姫カットを修正して頂けました。ヘッドスパは手によるマッサージだけでなく、機械を使ったマッサージまで長時間して頂いたおかげで大変リフレッシュ致しました。肩から背中にかけてのマッサージを長くやって頂けたのも良かったです。最後に毛の流れのことや、これからどうやって伸ばしていけばいいかなどを細かく教えてくださったのも大変参考になり、全体的にとても満足しています。ありがとうございました!

tryst 【トリスト】からの返信コメント

ちさとちゃん様、先日は数ある美容室の中からトリストにご来店いただき誠にありがとうございました。

カットとヘッドスパにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!
    カットの方はこれから伸ばしていきながら修正しなければならない部分がまだあるので、引き続きお任せしていただければ、ちさとちゃん様の理想のスタイルに より近づけていけると思います。
    是非また担当させてくださいね♪

ちさとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

GUNJI

• 5月若葉さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/6

こちらの美容室は3度目の利用になります。
    皆さんカットがお上手ですね。
    今回も素敵な仕上りにして頂きました。
    将来的にどんなスタイルになってみたいか聞いた上でアドバイスも頂きました。
    きめ細やかなカウンセリングも魅力ですね。

【透き通る艶髪に♪】カット+イルミナカラー 14040

5月若葉様

先日はご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございました。

ちょっと変えてみたいけど勇気が出ない方、いつもなんとなく同じ髪型になってしまう方など、

このような方が沢山いると思いますが、しっかりとしたカウンセリングをすることで少しでも多くの方に

満足して頂ける髪型が提供出来るのではないかと考えております。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

SHINTARO-

• mikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

初めて利用させて頂きました。
    面倒な注文にも親切に対応していただき、専門的なことも分かりやすく説明していただけたので、初めてのイルミナカラーについても不安はなかったです。
    これからのカラーが楽しみになってきました。

【透き通るような白髪染め♪】イルミナグレイカラー+5stepTr 13500→8640

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

tryst 【トリスト】からの返信コメント

miki様、先日は数ある美容室の中からトリストにご来店をいただき、誠にありがとうございました。

今回は今まで使っていらっしゃった香草カラーの黒味を抜いて全体的に明るく見せるカラーでしたが、イメージがとても華やかになり、miki様によくお似合いになっていたと思います!

また、今回は脱色力に重点をおいた薬を使わなければならなかった都合上、色味をお選びしてもらうことができなかったのですが、次回は明るくなった今のベースの髪にお好みの色を入れることができます。

イルミナカラーはどれを選んでもツヤのあるキレイな色味をしておりますので、次回が楽しみですね♪

miki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

GUNJI

• chikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

びっしり予約が入っていたところに無理矢理予約してしまいましたが、快く対応して頂いて本当に助かりました。梅雨入り直前なのでコスメストレートをお願いしたところ、髪質の変化に合わせて強度を調整して頂き、なるべく髪に負担がかからないようにしてくださいました。そのお心遣いがとても嬉しかったです!また、頭皮の匂いが気になると相談して先日取り寄せて頂いたスカルプケア用のシャンプー使ってみました。効果抜群で翌日は匂いは気になりませんでした!やはり事前に教えて頂いていた通り、カラーの色が少し落ちた(泡に色が少し付いた)ので、週に一度くらいで使ってみようと思います。伸ばしかけのヘアスタイルの相談にものって頂き、これから梅雨ですが乗りきれそうです。いつも丁寧な仕事っぷりに感動、感謝です。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

chiko 様

いつもtrystをご利用頂き誠にありがとうございます。
    コンスタントにされるコスメストレートですが、長いスパンで見ると髪質が変わってきたりダメージも出てきたりするので、今回は少し薬を弱め調整させて頂きました。
    かかり具合はいかがでしたでしょうか?
    次回よろしければ感想を聞かせてください♪
    スカルプシャンプーも効果があったようで、安心いたしました。
    使う頻度だけ気をつけて頂ければと思います。
    いつも励みになるお言葉、とても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心より楽しみにしております。

NAOMI.

• チーズさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

息子のカットで、
    今回は少し短めショートをお願いしました。
    とっても軽いのに、程よいボリュームがあってとても嬉しいです。寝癖がつきにくく朝のスタイリングも楽になり、いつもより早く登校しています。

チーズ 様

いつもtrystをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回はいつもより短めにという事でしたので、春夏らしくお仕上げいたしました。
    寝癖も付きにくくなったようで、安心いたしました!
    また困ったことがあれば、ご相談ください♪

NAOMI.

• はるかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/3

カラーの色合いについてとても細かく考えてくれて
    とても嬉しかったです(o^^o)お陰でとても好みの仕上がりになりました!
    巻き髪があまりうまくできないと伝えたら
    最後にまきなかわかりやすく教えてくれて
    嬉しかったです!ありがとうございました!

【話題のアルガンオイル配合】カット+モロッカンカラー+5stepTr 17280→10800

はるか 様

先日は数ある美容室の中からtrystにご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
    仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました。
    巻き方も少しでも参考になったなら嬉しいです!
    困ったことがあれば、お気軽にご相談ください。
    またはるか様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

NAOMI.

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/3

落ち着いた雰囲気のお店でよかったです。

初めてイルミナカラーをしたので、その後の色の状態が楽しみです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

tryst 【トリスト】からの返信コメント

かな様、先日は数ある美容室の中からトリストにご来店をいただき、誠にありがとうございました。

いつも色が抜けやすいとのことだったので深めに色を入れておきましたので、長く色味を楽しんでいただけると思います!
    また、イルミナカラーは色味が抜けてからもツヤと透明感のあるキレイな抜け方をするので、そちらも是非楽しみにしていてくださいね♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

GUNJI

• みどさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/2

初めてお伺いしましたが、居心地良かったです。
    周りの人の評判もいいスタイルにして頂けて、嬉しかったです。

【☆平日限定☆】カット+カラー12960→6980

tryst 【トリスト】からの返信コメント

みど様、先日は数ある美容室の中からトリストにご来店いただき誠にありがとうございました。

周りの方の評判が良かったこと、店の居心地も良かったとのことで安心いたしました。
    今後もご期待に添えるようなサービスを続けていければと思いますので、是非また担当させてください!

みど様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

GUNJI

• ぴいなつさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/29

お店の雰囲気がとてもよく静かで居心地がよかったです

【透き通るような白髪染め】カット+イルミナグレイカラー+Tr 18360→12960

ぴいなつ 様

お店の雰囲気、お褒め頂き大変嬉しいです。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何かございまいたら、なんでもご相談ください。
    またぴいなつ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

NAOMI.

• スコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

カウンセリングがとても丁寧でした。
    赤みが強い髪質なのでそれを消しつつ、全体的に地毛より若干明るく、ついでに毛先の痛みや脱色部分を綺麗にしたい、という微妙なオーダーに答えていただきました。

あと、髪型がワンパターン化していたのでそちらも変化をつけて頂き
    仕上がり大変気に入りました。

ありがとうございます、また利用させていただきます!

スコ様

この度は数ある美容室の中からtrystにご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉まで頂けて、とても励みになります。
    カラーするのが久々という事で、色味の出方が心配でしたが、マットが綺麗に入ってとてもお似合いでした♪
    ヘアスタイルも気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    もし何かありましたら、何でもご相談ください。
    またスコ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

NAOMI.

• ゆーへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

2年ほどお世話になっています。

お店の雰囲気やアシスタントの方などの感じも明るく、かと言って肩に力が入っていないので、落ち着いて過ごせます。

髪型の相談はもちろん、髪質、頭の形まで、悩んでることを伝えるとなんとかして頂けるので助かっています。
    今回はカットに加えてパーマをかけていただいたのですがいつも通り丁寧に、かつ迅速に施術いただきました。
    家族、友人、会社の仲間たち、会う人会う人みんな褒めてくれます。ありがとうございました!

ゆーへい 様

いつもtrystをご利用頂きありがとうございます。
    気づけば、長い間ご来店頂いており、本当に嬉しいです。
    店内、接客、技術共にお褒めのお言葉ありがとうございます。
    周りの人にご好評との事、励みになります!
    これからも、ゆーへい様のヘアスタイルのお手伝いができたら幸いです。
    次回のご来店心より楽しみにしております。

NAOMI.

• たにたにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/26

いつもお世話になってます。
    的確なアドバイスで、無駄のない施術。
    切ろうか切らないか悩んでるとき、
    まだ切らないでも平気ですよって言ってもらえたりするので、
    お客様目線で考えて言葉発してくれてるので、安心できますし、助かってます。
    これからもお願いします。

tryst 【トリスト】からの返信コメント

たにたに様、いつもトリストをご利用いただき誠にありがとうございます。

頻繁にご来店いただいているので今後の髪の計画も立てやすく、僕も助かってます!
    先日は全体カットとトリートメントもしたので、次回は夏に向けてカラーですね!
    また色々とご相談くださいね♪

たにたに様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

GUNJI

• mayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

丁寧に希望を聞いてくださり、髪の毛すっきり♪またよろしくお願いします

【☆平日限定☆】カット♪5940→3980

maya様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそまたよろしくお願いいたします!また是非スッキリしにいらしてください。

SHINTARO_

• みきてぃぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

今回初めてでしたが一つ一つがとても丁寧でした!
    カラーにとっても悩みましたがいろいろ提案していただいてとても満足なカラーになりました(^^)

みきてぃぃ様

カラーリングも色々なやり方がありますので、今後とも御相談しながら気分が上がる髪にしていけたらと思っております。

またのご予約、ご来店お待ちしております。口コミ、ありがとうございました。

SHINTARO_

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

ヘッドスパのみの利用でしたが、とても心地よく大変満足できました。

【平日限定】ラグジュアリーなひと時を…♪ヘッドスパR(30min) 5400→3240

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

tryst 【トリスト】からの返信コメント

ま様、先日は数ある美容室の中からトリストをご利用いただき誠にありがとうございました。

ヘッドスパご満足いただけて良かったです!
    また是非疲れを癒しにいらっしゃってくださいね♪
    また漫画のお話できたら嬉しいです!

ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

GUNJI

• あっぷるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

とても親しみやすく丁寧な美容師さんに色々相談出来て、ベッドスパと的確なカットで非常にスッキリしてスタイリングが今日から楽しみになりました。髪を伸ばす目標を長い目でお願いしたいと思います。よろしくお願いします。
    とても綺麗で落ちついた店内で好みでした。

あっぷる 様

店内、技術ともにお褒めのお言葉まで頂けて、とても励みになります。
    スタイリングが楽しみになったとの事、本当に嬉しいです。
    髪を伸ばしているという事で、伸ばしかけの嫌な時期、その後もお手伝いできればなと思っております。
    何かお困りな点ございましたら、いつでも相談してください。
    またあっぷる様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

NAOMI.

• ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

髪の色が暗くヘアスタイルが重かったので、軽い仕上がりにしていただき満足しています。
    トリートメントの効果も感じられました。
    ありがとうござました^^

【頭皮から健やかな髪に!】カット+炭酸泉6480→4860♪

tryst 【トリスト】からの返信コメント

まま様、先日は数ある美容室の中からtrystにご来店頂き、嬉しいご感想ありがとうございます。
    顏まわりに落ちる毛に、ほんの少しレイヤーを入れるだけでヘアスタイルも変わって見えますよね、ご満足頂けて安心いたしました。紫外線の強い時期です、ご自宅でもケアをして頂けると嬉しいです。又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

INUKAI

• よしこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/19

今回も丁寧で細かく相談にのっていただきました。。夏に向けてスッキリとしたヘアスタイルになりました。ありがとうございます。

tryst 【トリスト】からの返信コメント

よしこちゃん様、いつもtrystにご来店頂き、嬉しいご感想ありがとうございます。
    スッキリとしたショート、大変良くお似合いでした。リタッチも良い感じに伸びてきましたね!次回でキレイに色味もそろいそうです。気になることは、何でもお気軽にご相談ください。次回もお会いできる日を、楽しみにしております。

INUKAI

• ひろしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

カットとカラーをお願いしました。
    ぼんやりとしたオーダーにもかかわらず、担当の方から色々ご提案いただいたので安心してお任せできました。
    カラーもカットもいい感じです。
    サロンの雰囲気も落ち着いていてとても居心地がよかったです。

【透き通るような白髪染め】カット+イルミナグレイカラー 14040→10800

tryst 【トリスト】からの返信コメント

ひろし様、先日は数ある美容室の中からtrystにご来店頂きありがとうございます。
    サロンの雰囲気、ヘアの仕上がり共に嬉しいご感想を頂き、大変嬉しく思います。大幅なチェンジではありませんでしたが、何か気になる事はお気軽にご相談ください。またひろし様にお会いできる日を、スタッフ一同お待ちしております。

INUKAI

• えんぴつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/16

フワッとしたオーダーでも
    似合う様に提案、アレンジしていただき
    いつも素敵に仕上げてもらってます!

tryst 【トリスト】からの返信コメント

えんぴつ様、いつもtrystにご来店頂き、嬉しいご感想ありがとうございます。
    今回のお色、いかがだったでしょうか?薬剤の種類を変えましたので、色持ちや気になる事、次回お聞かせください。スタイルもチェンジしました。セットしてみて、やりにくい所はお気軽にご相談くださいね。次回もお会いできる日、楽しみにしております。

INUKAI

• よーすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/16

ヘッドスパも気持ちよく、天然ミント?のシャンプーはとてもさっぱりしました。自分の髪質についての悩みも聞いてくださり、とても満足のいくヘアスタイルになりました。
    またぜひご利用させていただきたいと思いました。

≪men's限定≫メンズカット+ヘッドスパshort(5min)☆6750→4860♪

tryst 【トリスト】からの返信コメント

よーすけ様、先日は数ある美容室の中からtrystにご来店頂き、嬉しいご感想ありがとうございます。
    シャンプー、ヘアスタイルともに気に入って頂けたようで、嬉しく思います。セットなど、気になることは何でもご相談くださいね。次回もよーすけ様にお会いできる日、心よりお待ちしております。

INUKAI

トリスト(tryst)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー