4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

tryst 【トリスト】

トリスト

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-13-4 井野ビル2F
  • JR吉祥寺駅徒歩5分
  • マツケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 05:14:54.0

いつも新しい提案ありがとうございます。
    非常に満足しています。
    引き続き、よろしくお願いします!

マツケン様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミも大変嬉しく拝見させて頂いております。
    こちらこそ引き続き、よろしくお願いいたします。

SHINTARO_

• やらッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:10:41.0

担当スタイリストさん、今回の仕上り具合もナイスでした。
    毎回のハイクオリティさに驚かせられます。
    お陰様で今年の夏も氣分良く楽めそう!有り難う!!

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:18:54.0

非常に丁寧にカットしていただきました。
    私自身は強いこだわりがなく、曖昧な依頼でしたが、丁寧に認識合わせしてカットしてくださいました。

仕上がりにも満足です。
    また伺いたいと思いました。

≪men's限定≫メンズカット+ヘッドスパshort(5min)☆7150→4990♪

たけ 様

先日は数ある美容室の中よりtrystにお越し頂き誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けたようで、とても嬉しいです。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    次回よろしければご感想をお聞かせください。
    またたけ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しいお言葉のご投稿誠にありがとうございました。

NAOMI.

• chikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:20:18.0

今回、白髪染を新色でお願いしました。ナチュラルでとても素敵な色でした!あといつもですがカットもとても大人かわいくして頂いて今回も大変気に入っています!根元が伸びてきてクセが出始めているのですが、問題なく自分でスタイリングもしやすいです。ありがとうございました!またお伺いしますのでよろしくお願いします^_^

【透き通るような白髪染め】カット+イルミナグレイカラー 14630

chiko 様

いつもtrystをご利用いただき誠にありがとうございます。
    重ねましていつも嬉しいお言葉のご投稿もありがとうございます。
    新色のお色味、chiko様のお肌のお色味とも相性が良くとてもお似合いでした。
    カットもスタイリングがしやすいとの事、安心致しました♪
    次回は、今回お話ししましたようにストレートパーマのタイミングかなと思います。

NAOMI.

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:18:43.0

イルミナカラー、トリートメントライト、前髪カットで伺いました。
    カラー、前髪ともに理想形があったので写真を見せてご依頼しましたが、色もカットも理想通りに仕上がりました。

これから秋にかけて落ち着いた色味にできてよかったです。

いつも丁寧に色選びやカットのご相談に乗っていただいてありがとうございます!

なつみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿、毎回励みにさせて頂いております。
    カウンセリングしながら今後もより理想的な髪型に一緒にしていきましょうね。
    またのご予約お待ちしております。

SHINTARO_

• jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:06:07.0

いつも通わせていただいてます。
    カラーも上手く、時間が経ってもいい感じになります。
    スタイリングも雰囲気だけで素敵に仕上げてくださいます。

• フロンティアさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:03:47.0

丁寧にカットしいただきました。仕上がりにも満足です。

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 22:07:02.0

今回は前髪を伸ばすか切るかギリギリまで悩みましたが、ギリギリまで相談に乗って頂きありがとうございました!!結果伸ばしていくと決め、クセも隠せて大満足です♪またよろしくお願いします。

【透き通るうる艶髪に♪】カット+イルミナカラー 14630

• さきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 00:19:21.0

カット、カラー、ヘッドスパで利用しました。定期的にずっと利用させていただいてます。こんな感じで、、と言うといつも良い感じに仕上げてもらえるので、とっても頼りにしてます。美容院と自宅が離れていて、そんなに頻繁に来れないのですが、ある程度の持ちも考慮して仕上げてもらえるので、助かっています。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

さき様

遠くからいつもご来店いただきありがとうございます。
    イメージのお写真を持ち込んでいただけるので、カウンセリングが大変助かっております。
    今後もご来店時にはヘッドスパでリラックスもしながら一緒に髪型作っていきましょうね。

口コミ、ありがとうございました。またお待ちしております。

SHINTARO_

• みうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 00:06:14.0

初めてお邪魔しましたが、私の髪質やこれまでの施術歴を踏まえたカウンセリングをしてくださり、適切な施術内容を提案してくださいました。結果的に私の髪のダメージが大きかったため、当初希望していたパーマはあてれませんでしたが、満足しています。
    初挑戦のオン眉前髪も大満足の仕上がりでした!
    こちらにお願いして良かったです。ありがとうございました^^

【透明感◇ツヤ髪】カット+イルミナカラ-+5stepTr 19030→13970

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みうちゃん 様

先日は数ある美容室の中よりtrystにお越しいただき誠にありがとうございました。
    パーマをかけられず、ご希望に添えることができず残念です。
    お伝えしました通り、パーマの種類を変えてパーマをあてることも可能ですのでご検討いただければと思います。
    初めてのショートバングは、カラーのお色味とも相性が良くとてもお似合いでした♪
    この度は嬉しいお言葉のご投稿誠にありがとうござしました。
    またみうちゃん様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

NAOMI.

• チェルシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:07:52.0

今回もいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。

チェルシー様

ご来店、口コミ、どちらも本当にありがとうございます。
    またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

SHINTARO_

• くろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 08:59:52.0

丁寧に希望や現状の悩みを聞いてくださり、その上でご提案くださいました。
    おかげで希望以上のスタイルにしてもらい大満足です。

• りょうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 14:32:12.0

いつも夫婦でお世話になっています。
    今回は4歳の娘のカットをお願いして、とっても可愛くしていただきました!他のキッズカットで買った時はこけしみたいになっていましたが、「丸い感じで」という願いをしっかり叶えてくれて、こけし感なく可愛くしてもらえました。本人も私たち夫婦もとても気に入っています(o^^o)またお願いできたら嬉しいです!

• まさひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 09:23:55.0

どんな髪型がよいか丁寧にすり合わせてから、髪質を確認しながらカットいただきました。
    最終形が想像できる形でカットしてもらえたので希望通りでした。

まさひろ 様

先日は数ある美容室の中よりtrystにご来店いただき誠にありがとうございました。
    こちらといたしましても、希望を分かりやすくお伝えいただき完成形をイメージしやすくとても助かりました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    次回ご感想お伺いできたら嬉しいです。
    この度は嬉しいお言葉のご投稿ありがとうございました。
    またまさひろ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

NAOMI.

• うっちーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 18:56:52.0

美容室が苦手で色々なお店を渡り歩いてきました。こちらに来て産まれて初めて満足できました。私の人生を変えて下さりありがとうございます。
    技術力はもちろん、年齢や価値観の違いなど様々な角度から包括的アプローチが出来る、数少ない美容師さんです。
    髪の悩みを持っている方は一度相談してみては。

うっちー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変励みになる口コミ、本当にありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    些細な事でも何かありましたらご連絡ください。お待ちしております。
    またのご予約楽しみにしております。

SHINTARO_

• チーズさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:17:48.0

今年は例年より暑い夏。髪も短めに、顔や新しく買ったメガネとのバランスもよく仕上げてくだささりありがとございました。秋学期からもよろしくお願いします。

チーズさん 様

いつもtrystをご利用いただき誠にありがとうございます。
    大学生になって雰囲気も大人らしくなり、それに合わせてヘアスタイルをご提案させていただきました。
    いつもと違うヘアスタイル、新鮮でとてもお似合いでした。
    いつも嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます。

NAOMI.

• ゆちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 00:32:31.0

今回は久しぶりにストレートをお願いしました。カラーと同時施術だったのですが髪質に合う薬剤をご提案いただき、所要時間の説明もして下さり、不安の無い状態でお任せできました。仕上がりも綺麗でとても扱いやすくなりました。いつも本当にありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、パーマ、その他

• シックさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 07:18:34.0

今回も納得のいく仕上がりにして頂きました。さほど変化していませんが、元々それを求めていたので満足です。
    ありがとうございました。また来月お願いしようと思います。

シック 様

いつもtrystをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そのようにおっしゃって頂けてとても嬉しいです。
    定期的にメンテナンスをしてくださるので、ご来店の際もシルエットが保てていて安心しております。
    何かありましたらご相談に乗らせていただきますので、お気軽におっしゃってくださいね♪

NAOMI.

• うみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 00:19:46.0

うみ 様

いつもtrystをご利用いただきありがとうございます。
    重ねて高評価の口コミいつも励みになっております。
    今後も精一杯サポートできるように努めていきますので、よろしくお願いいたします。

NAOMI.

• ぺこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 15:44:31.0

軽い感じに仕上げてくれたので、とても気に入っています。ありがとうございました。

• Leoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:37:38.0

いつもありがとうございます。かなり暑くなってきたので今回は少し短めにカットして頂きました。サイドは刈りつつ、全体のバランスも考慮して頂き良い感じに仕上げて頂きました!

• ゆ-みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 12:57:03.0

少し空いてしまったのですが、久々に伺いカラーをしていただきました。色見も可愛いく良い感じになりました。担当の方がほんわかされていて癒されます!またカラーするときに伺います。

[施術メニュー] カラー、その他

ゆーみん 様

いつもtrysyをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです♪
    そのようにおっしゃって頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    この度は嬉しいお言葉のご投稿、ありがとうございました。

NAOMI.

• なかみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:33:04.0

夏なのでクール系のシャンプーが気持ちよかったです。
    また利用します!

なかみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ、ありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

SHINTARO_

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 00:30:30.0

いつもお世話なっております!
    前回と色を変えたい気がすると相談したところイルミナカラーの新しい色をお勧めしてくださりましたがとても気に入っております!
    またカットも傷んでるところを切って正解でした◎
    毛先にいい感じの重みが出て理想通りでした。
    いつも的確なアドバイスありがとうございます。
    また通わせていただきます!

なつ 様

いつもtrystをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入ってもらえて安心致しました。
    新しいカラーのお色味と、切りそろえたヘアスタイルの相性がばっちりで、とても素敵でした♪
    気にされていた毛先のダメージをオフできて、ご自宅でもストレスフリーにお過ごしいただけるかと思います。
    こちらこそいつも嬉しいお言葉のご投稿ありがとうございます。

NAOMI.

• わらよこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:48:17.0

とても親切に対応していただきました。
    仕上がりも良く、また通いたいと思います。

≪men's限定≫カット+上質パーマ+炭酸泉14080→9990♪

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

わらよこ様

数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。
    髪の様子はいかがでしょうか?
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

SHINTARO_

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 18:03:28.0

夏らしいショートカットにしていただきました。カラーも透明感のあるアッシュ系にしてもらい、朝セットをする度に綺麗だなぁと思わず見惚れてしまいます。
    あと毎回好みの雑誌を置いていただいて、施術中も楽しく過ごしております。いつもありがとうございます。

【透き通るうる艶髪に♪】カット+イルミナカラー 14630

• キョンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 03:17:25.0

今回初めてカットして頂きました。
    カウンセリングでこちらの要望を的確に把握し、イメージ通りの髪型に仕上げて頂きました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、過ごしやすかったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

キョン 様

先日は数ある美容室の中からtrystにご来店いただき誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気、仕上がり共に嬉しいご感想を頂けて、励みになります。
    よろしければその後のヘアスタイルの様子など、改めてお聞かせください。
    またキョン様にお会いできます日を、心よりお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿まで頂きありがとうございました。

NAOMI.

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:35:34.0

今回はイルミナカラーのみお願いしました。白髪などの髪の悩みや好みを丁寧にカウンセリングしてくださり、持っている服に合うようなカラーにしていただけました。透明感のある綺麗な仕上がりで、大満足です。

[施術メニュー] カラー、その他

• ttr1976さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 18:55:36.0

店内の雰囲気が落ち着いていて素敵です。美容師さんも丁寧にオーダーを聞いてくれて、非常に満足しました!ありがとうございました!

ttr1976 様

先日は久しぶりにご来店いただき誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気、お褒め頂き大変嬉しいです。
    できるだけお客様の求める理想のヘアスタイルになるよう心がけております。
    この度は嬉しいお言葉のご投稿まで頂きありがとうございました。

NAOMI.

• キミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 08:58:51.0

いつも髪型やセットの相談に乗ってもらえてありがたいです。

トリスト(tryst)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー