3. 東北トップ  >

デイジー ヘアー

• 宮城県名取市美田園6-3-4 ヴィオーラ美田園1-2
  • 仙台空港線 美田園駅徒歩2分

4.0
  • うみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 13:48:11.0

とても丁寧なスタイリングをして頂いてありがとうございました。髪の悩みにも一つ一つ詳しく教えて頂きアドバイスを頂いてありがとうございました!
    トリートメントもとても気持ち良くて久しぶりにゆったりした時間が過ごせました。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

【さらツヤ髪へ*】似合わせカット+髪質改善トリートメント\9500→\8800

daisy hair 【デイジーヘアー】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    次回以降もうみ様に喜んで頂けるようなご提案をしていきたいと思います。
    髪のお悩みも一つずつ解決していきましょう!次回もお待ちしております。

daisy hair  齋

• tomokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 09:03:30.0

かなりのダメージヘアーでしたので縮毛矯正ができるか不安でしたが、丁寧なカウンセリングと施術のおかげで、つるつるまとまる髪にして頂きました。
    梅雨時期ということもあって毎朝のスタイリングがとにかくストレスでしたが、うねりや広がることがなくなって、とても満足しています。
    無事、梅雨時期を乗り越えられそうです(*^^*)
    次はカラーをお願いしたいなと思っています。
    こちらのサロンにお願いして良かったと思いました。
    この度はありがとうございました。

【大人気daisyオリジナル】カット+髪質改善グロスストレート\26950→23100

daisy hair 【デイジーヘアー】からの返信コメント

tomoko様
    また、嬉しいコメントもありがとうございます!
    前回他店にて失敗してしまったとのことで難しい施術になりましたが、無事にまとまりのある柔らかい質感になってよかったです!
    これから少しずつ髪質を改善させていきましょう!!
    次回は肌質に合わせたパーソナルヘアカラーのご提案もさせていただければと思っております!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

daisy hair

デイジー ヘアー(daisy hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー