4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ヘアメイクアンドフォトスタジオ ラフ(Luff)  >

ヘアメイク&フォトスタジオ Luff 【ラフ】

ヘアメイクアンドフォトスタジオラフ

• 東京都港区六本木5-1-4 六和ビル4F
  • 地下鉄日比谷線・都営大江戸線 六本木駅3番出口より1分/タリーズとカラオケ館の間です

はっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/26

ホームページやセミナー用のプロフィール写真のため、本業モデルの方からご紹介していただきました。ヘアメイクも撮影も、妥協することなく、一生懸命試行錯誤しながら最高の仕上がりを目指してくれていることが、感じられました。もちろん仕上がりもバッチリです。私の気持ちとの相違がないか、不安にならないよう都度説明や声がけ等もあり、初めての経験で緊張状態で来店しましたが、終始気分よく過ごせました。仕上がりは、娘達や友人達にも褒められました。ありがとうございました。

【宣材・プロフィール撮影&ヘアメイク付全データ】10:00~19:00

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ヘアメイク&フォトスタジオ Luff 【ラフ】からの返信コメント

はっちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございました。
    担当させて頂いた本多です。

嬉しい口コミ有難うございます。
    お写真評判が良いとのこと。
    安心を致しました。

また、何か機会があれば、お気軽にご利用下さいませ。
    今後ともに宜しくお願い致します。

スタジオラフ 本多

• マキティさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/2

大事な食事会があるので利用させて貰いました。
    口コミが良くて家から近かったので。

メイクは特別なテクニックと仕上がり感は全くないので自分で出来る人は自分で充分だと思います。
    白ヘビみたいな仕上がりになりました。
    家に帰ってから直しました。
    ヘアセットがとにかく1番びっくりしました。
    お店につき、化粧室に行ったらセット崩壊していました。
    ロングヘアで髪量が多いのにピン少しだけで留めているだけだったので、、、
    ヘアセットして崩壊したのは初めてで驚いたし困りました。
    私はもう2度と伺う事はないと思います。
    他の方の参考になれば

【平日ヘアセット+フルメイク】10:00~19:00/6,500円

マキティ様

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    担当させて頂きました、大久保でございます。

今回施術に関しまして、ヘアセットが崩れてしまったとの事誠に申し訳ございませんでした。
    メイクに関しましてもマキティ様から頂きましたご要望に対しましてご満足いただける様努力いたしましたが、繊細なご要望に沿って作るのに必死になってしまい、全体的にパフォーマンスを下げてしまいました。申し訳ございません。

今回のご意見を参考に技術向上に努めさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見を頂き有難うございました。

ヘアメイク&フォトスタジオLuff大久保春香

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

友人の結婚式に参列するにあたり、すてきなスタイルにして頂き、ありがとうございました。神社での挙式に合わせた、落ち着いた感じにして頂いて嬉しかったです。披露宴までメイクもヘアも崩れず一日過ごせました。

【土日祝限定ヘアセット+フルメイク】9:00~16:00/7,500円

きょん様

口コミのご投稿頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました大久保でございます。

ヘア、メイクとも1日崩れなかったとのこと安心致しました。
    仕上がりにもご満足いただけたようで何よりでございます!

また何か機会がございましたらご利用お待ちしております♪

ヘアメイク&フォトスタジオLuff大久保春香

• ゆっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/28

こーゆーメイクをしていただく機会は初めてでしたが、担当して下さった方がとても楽しい方で、お化粧もあっという間でした!仕上がりも抜群で、その後の仕事も気合が入りました♪また是非お願いします

ゆっきー様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    担当致しました渡辺です。
    大切なイベント時にご利用頂いて、ご満足頂けて何よりです。

また何かございましたら、ご利用頂けると光栄です。
    お母様にも宜しくお伝え下さい。
    またのご利用をお待ちしております。

渡辺 エミ

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

ヘアメイクとても綺麗にして頂いてありがとうございました!
    2回目の来店でしたがクオリティー変わらず、今回も周りに可愛い可愛いと言っていただけるくらい大絶賛の仕上がりでした。本当にありがとうございます!お話も適度に挟んでいただいて要望も聞いてもらって心地よかったです!次は写真も撮って貰いたいと思いました(^^)また大切なときに行かせてください!

なっちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    ヘアメイク&スタジオラフ石塚でございます。

口コミの投稿ありがとうございます。
    皆様にも喜んで頂けたとのことで嬉しい限りです。

また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。
    色々なお話をできることを楽しみにしております♪

ヘアメイク&フォトスタジオラフ石塚

• ゆかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

子供の753の写真撮影用にヘアメイクをお願いしました。仕上がり、早さ、接客とどれも満足でまた機会があればお願いしたいと思います。

ゆかこ様

先日はご利用頂きまして誠に有難うございました!
    メイクを担当致しました渡辺でございます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    大切な記念撮影、良いお写真が撮れていらっしゃれば幸いです。
    また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

ヘアメイク&フォトスタジオラフ渡辺

• まさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

結婚式様に母・姪と3人で予約。
    3人一気には出来ないので2人と1人での予約。
    メイクをして貰った事ないので、髪よりメイクに興味ありました。
    特別な感じは特に無かったけど、勉強にもなりました。
    姪っ子は初めてのメイクでテンション高かったです。

スタジオ撮影出来るとのことなので、
    今度は宣材写真お願いしようかと思っています。

まさみ様

先日は当店をご利用いただき誠に有難うございました。
    スタジオラフ大久保でございます。

口コミのご投稿有難うございます。
    メイクについて参考になったことがあれば嬉しいです!
    お嬢さんにも喜んで頂けたようで安心いたしました^ ^

お写真撮影のご来店もお待ちしております♪

ヘアメイク&フォトスタジオLuff大久保春香

• ゆいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/9

本当にメイク上手です!
    そしていやすい雰囲気です。

ゆい様

いつもラフをご利用頂きありがとうございます!渡辺です。
    色々な方にメイクをされる事のあるお仕事の方に、上手いと言って頂けるのは
    ヘアメイク冥利に尽きます。とても嬉しいお言葉をありがとうございます^^

これからもゆい様に良いと言っていただける様なヘアメイクをし続けられる様
    頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します!!
    またお待ちしております♪

渡辺 エミ

• ゆいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/9

普段、プロのメイクさんにメイクされるお仕事をしていますが、メイクさんがつかないこともあり、その場合は必ずこちらでお願いしています。
    プライベートでもお願いすることも多いです。本当にこちらでしか満足できないくらい、メイクもヘアも上手です。

ゆい様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます♪
    大久保です!

いろんな方にメイクされる機会が多いゆい様に
    上手と言っていただけてとても嬉しく思います!
    今回はいつもと少し違ったメイクの雰囲気でしたが
    作っていて楽しかったです♪

また、お仕事の際やプライベートでもお待ちしております!

ヘアメイク&フォトスタジオLuff大久保春香

• はるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/30

とても明るい方で、楽しい時間を過ごすことができました!!ヘアメイクもとても可愛くしてもらったので、撮影バッチリでした!
    また宜しくお願い致しますね!!

はるちゃん様

先日はラフをご利用頂きありがとうございました。
    担当致しました渡辺です。

撮影良い感じに終えられた様で何よりです♪
    私もはるちゃん様と沢山お話させて頂きとても楽しかったです!

またヘアメイクご用命の際には(もし良ければ是非撮影も・・・笑)ご利用頂ければ嬉しいです。
    お待ちしております!!

渡辺 エミ

• chikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

友人の結婚式のため利用させていただきました。
    ステキに仕上げていただき感謝です

chika様

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございました。
    担当させて頂きました大久保でございます。

口コミのご投稿有難うございます。
    仕上がりにご満足いただけた様で安心致しました♪

また機会がございましたらお気軽にご利用くださいませ。

ヘアメイク&フォトスタジオLuf大久保春香

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

初めて伺いましたが、明るいスタジオで安心しました。メイクやヘアもとても丁寧&素敵に仕上げていただき、大満足でした。次回もぜひこちらにお願いしたいです。ありがとうございました。

【ヘアセット+フルメイク】10:00~19:00/6,500円

かお様

この度はご利用を頂きましてありがとうございました!
    担当致しました渡辺です。

大変素敵な口コミを頂き、とても嬉しいです^^
    大事なご予定の際に微力ながらお役に立てた様で何よりでございます。

またヘアメイクご用命の際には是非いらして下さい!

ヘアメイク&フォトスタジオラフ 渡辺

• カナデさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

大切なイベント前にヘアセット、フルメイクをお願いしました。

ホットペッパーで予約可能な時間だと、イベントの時間ギリギリとなってしまうと感じ、事前に電話にて変更をできるかお伺いしたところ快くご対応いただきました。

当日お伺いしたところ、電話にて対応していただいた方とは別の方が対応してくださったのですが、わたしが何時までにお店を出たいかということを把握してくださっていて、とても安心感がありました!

ヘアセットやメイクも、希望通り素敵に仕上げてくださり、施術中も楽しくお話ししてくださり、とても満足です!

また、機会があれば必ず利用させていただきたいです。ありがとうございました!

カナデ様

先日は当店をご利用いただき誠に有難うございました。
    ヘアメイクを担当致しました大久保でございます。

口コミのご投稿有難うございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました。
    施術中は私も楽しくお話しさせていただいて
    楽しんでいただけたようで嬉しく思います♪

また何か機会がございましたらぜひご利用をお待ちしております!

ヘアメイク&フォトスタジオLuff大久保春香

• うるるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

いつもドレススタイルのヘアメイクをお願いしていましたが、この日はパンツスタイルのヘアセットをお願いしました。20分ほどでバランスの良いセットをしていただけました。時間の関係でメイクをお願いできなかったのは心残りですが、ご本人の努力あってこそ、であることはわかりつつも、元々のセンスの高さを感じる方でした。

才能に溢れる方なので、またいつかヘアメイクしていただける日を楽しみにしています。今までありがとうございました。

うるるん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    ヘアメイク&フォトスタジオラフでございます。

坪井本人にもうるるん様のお言葉を伝えましたところ、最後まで温かい言葉をかけて頂いて本当に嬉しいです、ありがとうございましたとの事でした。
    弊社スタッフの退社まで心に掛けて頂き、本当にありがとうございます。
    この場を借りて御礼申し上げます。

ヘアメイク&フォトスタジオラフ

• みおなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/26

撮影の際には、必ずお願いしています。
    普通のサロンでは、撮影用のヘアメイクをできる方がいないのですが、
    こちらのヘアメイクの方は、撮影の用途や状況も確認したうえで、それに合わせたヘアメイクをしてくださいます!!

やはり、プロの方にしていただくと、仕上がりがぜんぜん異なります。
    美容のお話もいろいろできて、とても楽しい時間でした♪
    おかげさまで、無事 撮影終わりました!
    また、次の機会にもよろしくお願いします(*^^*)

【土日祝限定9:00~10:00/ヘアセット&フルメイク】

みおな様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    ヘアメイクを担当させて頂いております、坪井でございます。

大変嬉しい口コミを有難うございます!
    無事に撮影が終わったという事で安心致しました。
    美容についてはみおな様の方が色々と詳しくいつも勉強になります!笑

いつも本当に有難うございます。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

ヘアメイク&フォトスタジオLuff坪井利実

• さつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/29

ヘアメイクもとても良くして頂いたし、カメラマンさんもとても面白い方でした!
    機会があればまた利用したいです!

さつき様

先日は当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    ヘアメイクを担当致しました大久保でございます。

口コミのご投稿有難うございます!

撮影楽しんでいただけましたでしょうか?
    また機会がございましたら是非ご利用をお待ちしております♪

ヘアメイク&フォトスタジオLuff大久保春香

• うるるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

毎回、期待を超えるヘアメイクをしてくださる方です。

当日は、申込時と少し異なる趣旨になったパーティのヘアメイクをお願いしましたが、ドレスのデザインや手持ちのリップを見ていただいた上でメイクをしてくださるので安心してパーティに臨むことができます。

こちらの髪質に合わせて、長時間キープできるヘアセットを提案してくださるので、パーティ中にセットやメイクが崩れてしまうということもありません。

時間内にできるところまで仕上げて終わり、という方も多い中、担当スタイリストさんはじっくりとお客様に向き合ってくださるので、仕上げたいイメージが明確にある方ほど、満足ができると思います。担当スタイリストさんのヘアメイクは、自分が2倍ぐらい綺麗になれたような感覚を持てます。

また次回も、よろしくお願いいたします。

うるるん様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    ヘアメイクを担当させて頂いております、坪井です。

大変嬉しい口コミを有難うございます!
    しかしながら、今回終了予定時刻をオーバーしてしまい、その後のご予定に支障が出てしまったかと思います。申し訳ございませんでした。

ヘアメイクについては、いつもお任せ頂いており、こちらとしても考えるのが楽しくワクワクしております!笑

また次回ご予約頂ける際は、もしドレスが決まっている様であれば、
    備考欄にお色味や形がを記載頂けますと、予め作戦を練っておきます笑

お忙しくされている様なので、くれぐれもお体に気をつけて、
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

ヘアメイク&フォトスタジオLuff坪井利実

• エディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

イベントがあるときに毎回ヘアセットをお願いしています。要望通りにしてくださいますし、昼から夜まで続くイベントでの長時間崩れることはありません。今回外は風も強かったですが周りに好評で、夜中家に帰り着いたときもそのままのヘアセットでした。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

エディ様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    担当させて頂きました、大久保でございます。

口コミのご投稿有難うございます!
    長時間とのことでその後が気になっておりましたが
    夜まで崩れなかったとのことで安心を致しました。
    またイベントがある際はお手伝いさせていただければと思っております♪

この度は有難うございました。
    またのご利用お待ちしております!

ヘアメイク&フォトスタジオLuff大久保春香

• あんばいさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

友人の結婚式で初めて利用させて頂きました。岩手県からでしたので、式場への近さや他の方の口コミを参考に予約しましたが、数多くの撮影もされているだけありプロの技に大満足でした。
    特に、ヘアメイク中に細やかにイメージを聞いて下さったので、色々と相談しながらより似合うように仕上げて下さいました。出席する会場のライティング等もも意識してメイクをして下さったことは、本当に感動でした。
    任せて間違いないお店だと思います!スタッフの方も明るくて素敵です~。また機会があればお願いしたいと思います!

あんばいさん様

大変嬉しい口コミを有難うございます!
    カウンセリングについては、
    お客様のご希望イメージをしっかりとお伺いし、加えて、お似合いになるものをご提案出来る様普段から心がけておりますので、
    その点についてお褒め頂き大変嬉しく思います。

またお近くでご用の際はぜひお待ちしております^^

ヘアメイク&フォトスタジオLuff坪井利実

• shizuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

人柄も親切で接客も技術も完璧です。
    ヘアセットもとても素敵に仕上げて頂き、フルメイクも気になっていた点をカバーして下さり、どちらも完璧でした。
    余裕をもって早めにお願いしましたがオールナイトで遊んで、翌朝も崩れませんでした。
    また特別な時に利用させて頂きます。

shizu様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    ヘアセットを担当させて頂きました、坪井でございます。

お返事が遅くなり申し訳ございません。
    口コミの投稿を有難うございます!
    メイクを担当させて頂いた渡辺と喜ばしく拝見しておりました。

渡辺と二人で、shizu様の結果どうなったかな?と話しておりましたので、
    またお会い出来た際にはお聞かせ頂ければと思います^^

ヘアメイク&フォトスタジオLuff
    メイク担当 渡辺
    ヘア担当 坪井

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

先月も結婚式お呼ばれのためお願いしたのですが、すごく満足したので2回目です。
    今回は編み下ろしヘアなんですが、この長さで可愛く仕上がるのだろうかと不安でしたが、写真を見せただけで想像以上に可愛く仕上げてくれました。
    スタイリストの方も話しやすく要望も伝えやすいです。
    また都内でお呼ばれがあったらお願いしたいです。

misa様

先日は当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    担当させていただきました、大久保でございます。

大変嬉しい口コミのご投稿有難うございます!
    ご満足いただけたようで安心致しました。

misa様のヘアの長さでも今回の編み下ろしなど、
    下ろし系のスタイルもお作り出来ますので
    色々とチャレンジしてみてくださいませ♪

またお近くでご用の際は是非
    ご利用お待ちしております!

ヘアメイク&フォトスタジオLuff大久保春香

• ころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

お食事会に行くためヘアメイクをお願いいたしました。
    ヘアメイクをして頂く事になれておらず不安でしたが、担当者の方が凄く感じが良く終始楽しくお話しをしてくださりあっとゆう間に緊張がほぐれました。
    初めは、担当して下さった方が比較的お若い方でしたので、私くらいの年代(40代です^^;)は大丈夫なのだろうかと思っておりましたが、お食事会という内容にあった素敵なメイクとヘアをしてくださり大変満足しております。
    是非またお願いしたいと思いますので、宜しくお願いいたします!

ころ様

ヘアメイクを担当させて頂きました、坪井でございます。

大変嬉しい口コミを頂き励みになります!
    そしてご満足頂けたとの事で安心致しました。

今回はカジュアルなお食事会という事で、やりすぎずやらなさすぎず、ディナータイムの照明でもしっかり印象に残る様メイクさせて頂きました。
    TPOに応じて様々なヘアメイクがご提案出来ればと思いますので、またお会いできるのを楽しみにしております♪

ヘアメイク&フォトスタジオLuff坪井利実

• ひなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/3

細かい希望をお伝えしましたが
    丁寧かつ手早くしていただきありがとうございました。

ひなちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    ヘアセットを担当させて頂いております、坪井です。

口コミの投稿を有難うございます!
    初めてのワンマンという大事な日にご来店頂けて大変嬉しく思います。
    陰ながら成功を祈っておりました!^^

またご用の際は是非お待ちしております。

ヘアメイク&フォトスタジオLuff坪井利実

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/19

バストアップ写真が必要になりスタジオもあるということでこちらのお店に決めました。
    はじめての場所だったので緊張しましたが気持ちよく迎え入れて下さいました。

ヘアメイクについてはどのような雰囲気がいいのか分からないのでおまかせにしたところ私史上最高の可愛さにして頂けました!
    プロの人がメイクするとここまで変わるのだなと感動しました!

写真撮影についてははじめてだったのですが、とても丁寧に優しくポージングを教えて頂けたのでリラックスして撮影出来ました。撮影中は褒めてくださったりして頂けたのでとても嬉しかったし楽しかったです!出来上がった写真は最高すぎてさらに感動しました!

また利用させて頂きたい!そう思えるお店でした。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【宣材・プロフィール撮影+ヘアメイク付/全データ】10:00~19:00

ゆり様

ヘアメイクを担当させて頂きました、坪井でございます。

大変嬉しい口コミを有難うございます。
    ヘアメイク、撮影共にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    初めての撮影とは思えない位素敵な笑顔でした!

又、来月もヘアメイクのご予約を頂き有難うございます。
    お時間に余裕があれば、今後ご自身で行えるメイクのポイントをレクチャー出来ればと思っております!

それでは来月お会いできるのを楽しみにしております^^

ヘアメイク&フォトスタジオLuff坪井利実

• izumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/23

今回も素敵なヘアセットとメイクをしていただきありがとうございました。
    メイクは2回ほど軽くテカリを押さえるだけでファンデーションがよれてほうれい線に溜まることなく夜までもちました。
    ヘアセットも前に垂らしたところを時々撫でる事でうねりも広がりもでませんでした。後ろはうねりが少し出てしまいましたが、ボワッと広がることは無かったです。
    目もとのレッド系メイクとストレートヘアがショーのモデルさんのメイク、ヘアと似ててビックリしました。

【土日祝限定9:00~10:00/ヘアセット&フルメイク】

izumi様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    ヘアメイクを担当させて頂いております、坪井でございます。

早速の口コミ投稿を有難うございます!
    非常に参考になり大変有り難いです。

当日は雨天に加え長時間のお出かけという事でヘアについて心配しておりましたが、
    ストレートヘアが維持出来た様で安心致しました。

izumi様にはいつもヘアメイクをお任せ頂き、これまで様々な雰囲気のヘアメイクをさせて頂きました。
    私自身本当に勉強になり、何より楽しくて毎回ワクワクしておりました笑

またいつかお会い出来る事を楽しみにしております。
    有難うございました!!

ヘアメイク&フォトスタジオLuff坪井利実

• エリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

友達の結婚式参加するために利用しました。
    30分で綺麗にセットしていただけましてありがたいです。
    夜までも崩れこともなかった、また利用したいです。

10月以降【ヘアセット】3,500円/10:00~19:30 /土日祝日9:00~16:30最終受付

エリカ様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    ヘアセットを担当させて頂きました、坪井でございます。

口コミの投稿を有難うございます!

少し急ぎめでの施術となり、充分なカウンセリングが出来ていたのか
    心配しておりましたが、ご満足頂けた様で安心致しました。

また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

有難うございました!

ヘアメイク&フォトスタジオLuff坪井利実

• makimaniさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/24

夫の仕事関係のパーティーがあり、初めての利用でした。
    パーティーとは言え、妻は目立ち過ぎず、地味過ぎずで、
    品良いヘア&メイクというリクエストをしました。
    希望通りのイメージで手際良くまとめて下さいました。
    服を選ばないカラーの選択も流石プロでした。
    また機会がありましたらリピートさせて頂きます。

9月30日迄【大久保指名限定クーポン】フルメイク+ヘアセット/3,000円

makimani様

先日は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
    ヘアメイクを担当させていただきました大久保でございます。

口コミの投稿を有り難うございます!
    ヘアとメイク、どちらも仕上がりにご満足いただけた様で安心を致しました。
    まだまだ未熟な部分もありますが、流石。と言っていただけて
    大変嬉しく思います。

またお近くでご用の際は是非お待ちしております。
    この度は有り難うございました!

ヘアメイク&フォトスタジオLuff大久保春香

• SPさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

結婚式の前にヘアメイクをお願いしました。私のつたないオーダーから理想を汲み取って下さり、期待以上の仕上がりにしてくださいました。担当スタイリストさんは気さくでお話もしやすく、利用してよかったです。また結婚式などの機会があれば、お願いしたいと思います。

9月30日迄【ヘアセット+フルメイク】10:00~19:00 ¥6,000

SP様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    ヘアメイク&フォトスタジオLuff坪井でございます。

大変嬉しい口コミの投稿を有難うございます!
    色々お話しを聞かせて頂き凄く楽しかったです^^
    私の今後の人生の参考になりました笑

ヘアメイクについてもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

またお近くでご用の際は是非お待ちしております。

ヘアメイク&フォトスタジオLuff坪井利実

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

久しぶり(4年8ヵ月?ぶり)にお伺いしました。今回はID証明写真用に、かなりざっくりとした要望も的確にヘアメイクを表現して頂きました。楽しくお話し出来て、有意義な時間でした。写真撮影も、緊張し過ぎないように、声をかけてくださったり、どちらの仕上がりも大満足です^ ^
    前回のデータと並べて比較してみると、自身の雰囲気も変わったのもわかり、同じ方に撮影いただいたこともあり、興味深かったです。ありがとうこざいました。

【就活・転職証明写真撮影+ヘアメイク付】10:00~19:00 ¥7,980

とも様

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    ヘアメイクを担当させて頂きました坪井でございます。

嬉しい口コミを有難うございます!
    ご満足いただけてなによりです。
    お話が楽しくつい喋りすぎてしまいました^^;

また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ヘアメイク&フォトスタジオLuff坪井利実

• えりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

とてもスムーズにセットしていただきました!
    また利用させていただきたいです。

【土日祝限定/9:00台早朝ヘアセット】 ¥3,500

えりも様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    ヘアセットを担当させて頂きました坪井でございます。

口コミの投稿有難うございます!
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

朝の早い時間からのヘアセットでしたがその後崩れ等は大丈夫だったでしょうか?
    全体的にはご満足頂けた様で嬉しく思います!

またご来店頂けるのを楽しみにしております(^^)

ヘアメイク&フォトスタジオLuff 坪井利実

ヘアメイクアンドフォトスタジオ ラフ(Luff)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー