4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ヘアメイクアンドフォトスタジオ ラフ(Luff)  >

ヘアメイク&フォトスタジオ Luff 【ラフ】

ヘアメイクアンドフォトスタジオラフ

• 東京都港区六本木5-1-4 六和ビル4F
  • 地下鉄日比谷線・都営大江戸線 六本木駅3番出口より1分/タリーズとカラオケ館の間です

• つるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 23:51:57.0

手早いながら丁寧に仕上げていただきました。
    初めてのことで不安だらけでしたが、何も心配せずにお任せできる場所でした!

[施術メニュー] その他

ヘアメイク&フォトスタジオ Luff 【ラフ】からの返信コメント

つる様

ヘアメイク担当致しました石塚でございます。

とても素敵なお写真でしたね♪
    満足していただけて嬉しく思います!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

ヘアメイク&フォトスタジオラフ石塚

• あんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 13:46:42.0

オーダー通りに綺麗に仕上げていただきました!

[施術メニュー] その他

先日はご来店頂きありがとうございます。
    メイク担当致しました石塚由美でございます。

メイクとてもお似合いでした♪
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

ヘアメイク&フォトスタジオLuff石塚由美

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:41:06.0

全てお任せでお願いしましたが、ヘアメイクはやわらかい雰囲気に仕上げていただきました!緊張していたのですが、ポーズや角度を細かく指定してくださったのと、沢山声をかけてくださったのでとても楽しく撮影にのぞめました!
    出来上がりも満足です。また機会があればお願いしたいです。

ふみ様

この度は口コミのご投稿有難うございます。
    ヘアメイクを担当致しました大久保でございます。

お忙しい中当店をご利用頂き有難うございました!
    緊張されていたとの事ですがとても素敵なお写真が撮れていたかと存じます。
    仕上がりにもご満足いただけていてたようで安心致しました♪

また何か機会がございましたらお気軽にご利用ください。

ヘアメイク&フォトスタジオLuff大久保

• みっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 20:39:36.0

リピーターです!
    前回メイクも髪型もとても素敵だったので、今回もお願いしました。やってみたかった髪型もあったので無理をいってお願いしましたが、快くご対応くださり本当に感謝です!
    時間も限られている中大変だったと思うのですが、最高の状態に仕上げてくださりました!おかげさまで周りにも好評でした。とてもオススメの場所です!この度もありがとうございました。

【ハーフorフルアップスタイルセット&フルメイク】土日9:00~16:00/7,800円

みっこ様

この度は口コミのご投稿有難うございます。
    メイクを担当させて頂きました大久保でございます。

リピートでのご利用有難うございました!
    仕上がりご満足いただけて良かったです!
    周りの皆様にもご好評いただけた様で私も嬉しく思います♪
    今回のレトロヘアもとってもお似合いでした(*^-^*)

また何か機会がございましたらお待ちしております♪
    この度は有難うございました!

ヘアメイク&フォトスタジオLuff大久保

• がぶちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 08:54:57.0

友人の結婚披露宴で九州から来てヘアセット&フルメイクお願いしました。スキンケアからリップもして頂き、メイクもとーーーーってもよかったです!友達からも大好評でした。
    髪も手際良く、あっという間に終わってしまいました。
    お姉さんにメイク教えてもらいたいぐらいです!!
    また機会があればお願いしたいです♪

【ダウンスタイルヘアセット&フルメイク】10:00~19:00/6,500円

がぶちゃん様

この度は口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました大久保でございます。

大変嬉しい口コミを有難うございます!

遠いところ当店をご利用頂き有難うございました!
    ヘアメイクお友達からもご好評いただけた様で私も嬉しく思います(^^)

また何か機会がございましたらお気軽にご利用くださいませ♪
    (次回がありましたらメイク中にでも気になることをお聞きいただければ
    アドバイス程度はさせて頂けるかと思います♪)

この度は有難うございました!

ヘアメイク&フォトスタジオLuff大久保

• あやてぃーぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 12:49:18.0

とても丁寧にスキンケアをして下さってスタートから感動し、メイクもヘアも似合うものをと一生懸命仕上げて下さいました。

ディナーショーの為に利用したので
    飲食をし、アルコールで火照りは出たものの
    深夜に帰宅しても両方とも綺麗なままでした。

過去、他店で不似合いな仕上がりだったり失敗を繰り返してきましたが
    とても良いお店に出会いました。
    今後はイベントなど参加の際は迷わず伺おうと思います。

あやてぃーぬ様

この度は当店のご利用誠に有難うございました。
    担当させて頂きました大久保でございます。

とっても嬉しい口コミを有難うございます!
    お時間長めのご予定だったかと思いますが、ご帰宅までもっていたようで安心致しました!
    素敵なご予定のヘアメイクをお任せいただきこちらも嬉しく思います。
    また何かございましたらお気軽にご利用くださいませ♪

この度は有難うございました。

ヘアメイク&フォトスタジオLuff大久保

• @さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 17:55:40.0

素を引き出してくださり、ありがとうございます^ ^
    ヘアメイク&写真共にとても満足です。

【宣材・ビジネスプロフィール撮影&ヘアメイク付&全データ】10:00~19:00

@様

先日はご来店頂き有難うございます。
    担当しました石塚でございます!

嬉しい口コミのご投稿有難うございます!
    とても素敵なお写真でしたね♪
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

ヘアメイク&フォトスタジオ石塚由美

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 12:54:08.0

とても綺麗に仕上げていただき感動しました!
    海沿いで半日撮影していたのですが全く崩れることなく終えることができました!

ゆりか様

この度は口コミのご投稿有難うございます。
    担当致しました大久保でございます。

嬉しい口コミを有難うございます!
    海沿いでの撮影との事で崩れが心配でしたが
    崩れることなく撮影を終えられたようで安心致しました!

またお近くで御用の際などお気軽にご利用くださいませ♪

ヘアメイク&フォトスタジオLuff大久保

• みっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 19:31:50.0

結婚式参列のため、初めて伺いましたが、とても素敵に仕上げてくださいました!
    髪の毛はそこまで長くないのですがギブソンタックに憧れていまして…ゆるふわよりはきっちりしている方が好きだと言ったのも考慮してくださり、過去最高の素敵な仕上がりでした(>_<)メイクも崩れることもなく、担当者の方がすべてしてくださり安心できました。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします(^^)

みっこ様

担当させて頂きました大久保でございます。

とっても嬉しいお言葉有難うございます!!!
    仕上がりにご満足いただけていたようで良かったです(^^)
    メイクも崩れなかったとの事で安心致しました!
    またお近くで御用の際はお気軽にご利用くださいませ♪

ヘアメイク&フォトスタジオLuff大久保

ヘアメイクアンドフォトスタジオ ラフ(Luff)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー