3. 東海トップ  >
  5. プレシャスヘア(PRECIOUS HAIR)  >

PRECIOUS HAIR 名駅店 【プレシャスヘア】

プレシャスヘア

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-23-2 第三千福ビル2F
  • 各線『名古屋駅』ユニモール10番/12番出口1分【名駅/名古屋駅/キッズスペース】
  • りょたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:02:20.0

初めてアシスタントの方にヘッドスパをしてもらいました。
    すごく気持ち良くて感動しました。
    また近々お伺いします。
    その際はまた気持ち良いヘッドスパよろしくお願いします。

スパ人気No.1【頭皮から艶髪づくり】美髪ヘッドスパ 60分¥6600

[施術メニュー] ヘッドスパ

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:09:23.0

子供が生まれてからなかなか美容院に行くことができず、キッズルームも併設されているため、こちらの美容院を選びました。半年ぶり&初めての美容院だったのですが、相談にも乗ってくださり、3時間という長い時間も丁寧に施術してくださり、お話も楽しくて安心して任せることができました。出来上がりも満足です!スタイリングも教えてくださりありがたかったです。
    キッズルームにはとっても優しい保育士さんがいらっしゃるので長い時間でしたが、安心できました。また利用したいです。

【宮下指名限定】ボブカット+縮毛矯正+クイックトリートメント \24000

• ちーちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:20:18.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    今回、娘の中学校の入学式が次の日に控えていて前回後ろ髪を切ってパーマをかけて、前髪も切ってもらったけど、前髪だけ伸びるのが早いと思い切ってもらったらいい感じになったのでありがとうございます。

PRECIOUS HAIR 名駅店 【プレシャスヘア】からの返信コメント

前髪は特に
    定期的なメンテナンスが大切ですよね。
    またお悩みやご不安な点があれば
    いつでもご相談ください^ ^

濱田

• nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:41:37.0

どんな風にしたいかとか丁寧に相談乗ってくださいり、似合う髪型にしていただいて満足です!!!!
    念願の産毛が出来て可愛いです!アレンジも楽しいです♪

【韓国発のお悩み解決◎】チャンモリカット+産毛パーマ

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    かわいいうぶげができてとってもお似合いでした!

今回は初めてだったので少し控えめですが、
    スタイリングに慣れてきたりアレンジもっとしたいなと思ったら
    うぶげもいろんなスタイルがありますので挑戦してみて下さい(^^)

1、2ヶ月で伸びて気になってきますのでその頃目安に
    かけ直しをオススメしております!

[投稿日] 2024-03-28 00:29:09.0

久しぶりに休日に伺って、昔からのスタッフさんにお会いできたのがとても嬉しかったです!
    いつもながら担当スタイリストさんのシャンプーは気持ちよくて、記憶がなくなるほど爆睡してしまいます…

口コミ投稿☆トリートメント or クイックSPAサービス

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつもご来店いただきありがとうございます!
    スタッフもお久しぶりにお会いできて喜んでおりました!
    週末の昼間は平日の夜よりもスタッフも沢山いて賑やかです♪

シャンプーもいつも褒めてくださりありがとうございます^_^
    もっともっと気持ちよく過ごしてもらえる様に頑張ります!
    また来月もお待ちしております♪

スタイリスト 畠間

• K・Tさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:24:49.0

初めてのお店だったので緊張していましたが、良い雰囲気を作ってくださったためリラックスして過ごすことが出来ました。また名古屋で髪を切る機会があれば、よろしくお願いします!

【メンズ人気NO.1☆】カット+眉カット

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後扱いやすさ等いかがでしょうか?

リラックスしていただけて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております!♪

濱田

• ちーちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:06:38.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    娘が小学校の卒業式が近かったので、写真とかたくさん撮るのかと思い、髪がボサボサだとマズいとなり、少し髪切ろう、今流行りのレイヤー入れたいな、私の場合髪をストレートや黒くするとすごく重く見える為、動きが欲しいからデジタルパーマをあてたいな、ピンク系のカラーをたまたまアプリで見てかわいいなってなり、ピンクブラウンの?カラーもデジタルパーマもどちらもいい感じに仕上がって満足です。今回ダメージや乾燥で傷んだ髪もだいぶ切ってくださり、頭が軽くなったなと思います。
    切ってくださった担当の方が、話しやすくて良かったです。ありがとうございました。また次回も今回髪切ってくださった担当の方にお願い出来たら、嬉しいですね。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店ありがとうございます
    カラーとパーマ気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    私も沢山お話しできて楽しかったです
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 竹内

• あんにんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:47:16.0

定期的に前髪のメンテナンスをしていただいています。髪質や生え癖を把握しながらトレンドと似合わせを両立した素敵な仕上がりにしてくださり、ここ数年ずっとおお気に入りの前髪でいられています。スタイリングのコツも教えていただけて自分でのセットも困りません。いつもありがとうございます。

いつも当店いただきありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

前髪は一番お顔の印象に関わるところですので
    一番気をつけてカットさせてもらってます!
    いつも任せていただけてとっても嬉しいです^ ^
    またお待ちしております♪

スタイリスト 畠間

• bjさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:50:29.0

初めて利用させていただきました。憧れていた韓国ヘアに初心者でも扱いやすいスタイルを丁寧に提案していただきました。仕上がりもとても満足で、次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【憧れの韓国ヘア☆】韓国ヘアカット+カラー+クイックトリートメント

数ある美容院の中からプレシャスヘアを選んでご来店いただき
    ありがとうございます^^

少しカットするだけで韓国らしさが出ます♪
    今回は少し前だけレイヤーを入れさせていただきました!
    レイヤーのスタイリングに慣れてきたら後ろにもレイヤー入れてあげると
    もっと韓国らしさ出てきますのでそちらもオススメです◎

スタイリスト 畠間

• みなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:06:04.0

以前担当して下さっていたスタイリストさんが産休に入られて、1月から担当していただいてます。
    今まで長く通っていますが、どのスタイリストさんでもオーダーをきちんと聞いて仕上げて下さるので安心感があります。
    今回、いつもより少し短めにカットして貰いましたが、綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます
    今回はいつもと違う長さにさせていただきましたが毎日のスタイリングはどうでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

スタイリスト 竹内

• ゆりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 10:44:54.0

レイヤーを入れてもらいました!とても良い感じに仕上げてくださりありがとうございます。スタイリングのアドバイスも頂けて、参考になりました!

先日はご来店ありがとうございました
    レイヤースタイルどうでしょうか?
    簡単に巻くだけで可愛いくなるのでとってもオススメです♪
    おうちで再現できてますでしょうか?
    やりにくいところ等有ればまた教えてください◎

スタイリスト 畠間

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 11:12:03.0

とても可愛く、希望通りにしていただきました!
    時間が経ってもかゆみなどなく、崩れることもなく快適に過ごせました!ありがとうございました^^

ゆい 様
    先日は数あるサロンの中からお選びいただき
    ご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです♪
    ヘアセットもとってもお似合いでした!

また是非お待ちしております!^ ^

[投稿日] 2024-02-26 07:58:19.0

いつも髪の手入れ、カット・ストレート・カラーのタイミングなどご相談にのっていただいて感謝しています!

【プレシャスヘア名駅店、顧客様限定クーポン】

いつもご来店ありがとうございます
    もうすぐストレートの時期ですね、
    ダメージ等最小に抑えて、タイミング決めていきましょう!
    また来月もお待ちしております◎

スタイリスト 畠間

• ちゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 20:25:32.0

いつも仕上がりが満足なのと託児所付きなので利用させてもらってます。
    またお願いします(*^^*)

【ケア重視◎】カット+カラー+オージュア  \16400

いつもご利用頂きありがとうございます
    キッズルームもお子さんたのしんでもらえてたら嬉しいです♪
    また一緒にご来店お待ちしております◎

スタイリスト 畠間

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:16:24.0

顔周りの髪の毛がなくて結んだ時にしっかり顔が強調される髪型になることに悩んでいました。韓国ヘアっぽくレイヤーを入れつつ後毛を出したいというこちらの要望を叶えつつ、仕事の時に結んでも落ちてこない絶妙な長さにカットしてくださり悩みが解決しました!産毛パーマもあるだけで小顔に見えます^ ^また伸びてきたらよろしくお願いします。

【韓国発♪】チャンモリカット(前髪)+産毛パーマ

チャンモリパーマとサイドバングも気に入ってもらえたようで
    とっても嬉しいです♪♪
    お顔まわりのカットで全体の印象がかなり変わるのと
    お悩みが多い部分でもあるので慎重にカットさせて頂いてます◎
    2ヶ月くらいでラインが変わって来て巻きづらくなってくるので
    それぐらいを目安にカットしてあげるのがオススメです◎
    また是非お待ちしております!

スタイリスト 畠間

• まさやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 11:50:07.0

髪型の仕上がりから何から何まで至福の時間でした。
    すごく丁寧で優しくて最高でした。

【メンズ】カット+パーマ \11000

まさや様
    先日はご来店ありがとうございます

仕上がり気にいっていただけてよかったです!
    口コミもありがとうございます^^

またお待ちしております

スタイリスト 竹内

• aaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 13:01:53.0

結婚式に行くためにヘアセットをお願いしました。相場より安くお願いできて大変助かりましたし、ヘアセットもとても綺麗に仕上げてくださいました!!お任せでお願いした部分もバランスを見て可愛く仕上げてくださって担当してくださった美容師さんの技術も素晴らしかったです!遠方からの来店で美容院自体再訪はなかなか難しいと美容師さんも分かっていたはずですが、楽しくお話もしてくださってとてもいい方でした!無事結婚式も楽しく参加できいい思い出になりました!機会があれば必ず利用したいですし、名古屋にすんでいる友達にもオススメしたいと思います!

【平日限定メニュー】お出かけ前のクイックヘアアレンジ¥2500※指名不可

aa様
    先日はご来店ありがとうございます
    ヘアセット気にいっていただけて嬉しいです^ ^

またお会いできるのを楽しみにしてます

スタイリスト 竹内

• ライさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 00:52:43.0

忙しい中でもいつも丁寧に対応して下さるので、毎回落ち着いて過ごすことが出来ます。来客される方々もそれぞれ楽しそうにしていて、お店全体が明るい雰囲気で素敵な空間です。毎回色々迷いますが、次はカットをよろしくお願いします。

口コミ投稿☆トリートメント or クイックSPAサービス

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

[投稿日] 2024-02-04 20:53:19.0

シャンプーは個人差があると思います。
    やはり、担当スタイリストさんのシャンプーが1番好きです♪

【プレシャスヘア名駅店、顧客様限定クーポン】

お店の混み具合によっては難しい時もあるかもしれませんが
    行ける時はまた私がシャンプーさせていただきますね!
    アシスタントのシャンプー技術ももっとレベルアップできる様に
    教育させていただきます。
    また来月もお待ちしております♪

スタイリスト 畠間

• ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 14:21:35.0

友人の結婚式のために予約をしました。とても可愛く、セットして頂いて、感謝しています。帰宅までヘアセットが崩れることもありませんでした。雰囲気も心地よかったので、これからも利用させていただこうとおもいます。ありがとうございました。

☆様
    先日はご来店ありがとうございます
    帰るまでヘアセット崩れなくてよかったです

スタイリスト 竹内

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:01:52.0

道に迷い遅刻してしまったのですが、丁寧に対応してくださり本当に感謝しています。申し訳なかったです。
    1歳の息子をキッズルームで預かってもらい、久しぶりにゆっくり施術していただきました。託児付きが中々ないので助かりました。
    接客もとても丁寧で仕上がりも大満足です。

【人気No3】カット+クイックスパ \4500

• みれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 19:05:00.0

1人で美容院に行くのは初めてで緊張していたのですが、お店の温かみのあるおしゃれな雰囲気と優しい店員さんのおかげでとても癒し空間でした!
    初めてのレイヤーカット!とても気に入っています!!!
    またお願いしたいです!!!!

【畠間指名限定】韓国ヘアカット+クイックトリートメント

こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのレイヤーカット喜んでいただけてよかったです♪
    今回は顔まわりだけでしたが慣れてきたら後ろもガッツリ入れてあげるのもかわいいのでおすすめです♪

またぜひお待ちしております。

スタイリスト 畠間

• ミユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 11:58:46.0

同窓会に行くのにヘアセットをお願いしました。とても可愛く仕上げてもらって満足です。
    夕方少し崩れてきてしまったのが残念だったかなと。

[施術メニュー] ヘアセット

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 21:24:59.0

とても丁寧に相談に乗ってくださり嬉しかったです!ありがとうございました!

【学割U24】学生限定 平日12時~15時迄受付 カラー料金のみ50%OFF

m様

先日はご来店ありがとうございます
    カラーの色落ちは大丈夫でしょうか?
    どんな事でも相談してください^ ^

スタイリスト 竹内

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:01:52.0

結婚式前のヘアセットのために初めて伺いました。担当の方の優しげな雰囲気に癒され、とても居心地が良かったです。希望通りの可愛いヘアセットをしてもらいました。顔まわりの調整を丁寧にやってくださったことが個人的に大満足でした!ありがとうございました。住まいは県外ですが、次の機会があればまた利用したいです。

なる 様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    1日楽しめましたでしょうか?

また是非お話聞かせてください♪
    お会いできる日を楽しみにしております♪

濱田

• キャプテンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 01:22:30.0

楽しく素敵な空間でした!ありがとうございました!

【竹内指名限定】レミーエクステ(編み込みエクステ)100g

[施術メニュー] エクステ

先日はご来店ありがとうございます^ ^

エクステはどうでしょうか?
    気になることがあればどんな事でも連絡ください!

口コミありがとうございます

スタイリスト 竹内

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 13:54:38.0

イメージ通りのヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。内巻きになるようにカットしていただき、スタイリングしやすくなりました。お話も楽しかったです。

【人気No3】カット+クイックスパ \4500

みーちゃん 様

喜んでいただけてとっても嬉しいです!^^
    また髪のお悩みなど出てきましたらいつでもご相談ください♪

是非また担当させてください♪
    心よりお待ちしております!

jr.stylist 濱田

• せつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 09:41:19.0

最初名古屋駅から、salonへの道を聞きに電話したら、お店への道案内が全然案内が出来いといわれ、困りました。

金額は安いけど、今回はセットで初来店だったけど、アシスタントの子がヘアセット担当で、巻いても全く負けてない、全く要望通りになる事がイメージ出来ないくらい段取りも悪くて、途中自分まで自分で少ししました。

流石にこまって、担当を変えてもらって別のスタイリストさんがしてくれてとても綺麗に仕上がって助かりました。

まだアシスタントさんだし、仕方ないと思うけど、

後お店の道案内はせめて名古屋駅からはスムーズにできるようにマニュアル化したほうがいいと思います。

仕上がり予定が30分ほどすぎて、別のスタイリストさんのフォローでとても満足な仕上がりにはなりましたが、大切なイベントの時間に大幅に遅れました。

全てに関して改善したほうがいいのかなと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

このたびはせっかくの大切なご予定の前に、お時間頂いたにもかかわらず
    ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    変わって担当させて頂きました畠間です。

こちらのクイックアレンジはテストをクリアしたアシスタントが担当する事でお安く提供させて頂いておりますが、担当者へのテストの基準を見直し、
    しっかりとお客様に満足いただける様改善してまいります。

お店の道案内に関しましてもしっかりとマニュアル化し
    ご案内できる様改善しております。

せつ様の大切なお時間をいただいていたにもかかわらず
    大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございます。

• ライさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 18:20:03.0

毎回色々と注文を聞いて頂いてありがとうございます。
    今回のカラーは特に好きな仕上がりになっていて嬉しいです。良い年を迎えられそうです。今年もありがとうございました。またよろしくお願いします。

【迷ったらこれ!】カット+カラー \12000

いつもご利用いただきありがとうございます。

カラー喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)
    髪の毛も少しずつ伸ばしていきましょう。

今年も宜しくお願い致します。

• ぴよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 22:35:52.0

急遽お友達とお揃いのヘアメイクが出来る所を探していた所、このお店を見つけて予約させて頂きました。
    とても丁寧にヘアメイクしてくださり、可愛くお揃いの髪型にして頂けたのでとても感謝しています。

[施術メニュー] ヘアセット

プレシャスヘア(PRECIOUS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー