4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

プレシャスヘア

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-23-2 第三千福ビル2F
  • 各線『名古屋駅』ユニモール10番/12番出口1分

プレシャスヘア(PRECIOUS HAIR)の口コミ

たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 11:23:16.0

子供がいる日にしか仕事の休みが無かったので、託児所があるこちらにお願いしました。
    キッズルームが保育園の雰囲気に似ていて、子供も入ってすぐオモチャに飛びつく。
    2時間程、いい子にしていられるか心配していましたが、お昼ご飯も食べさせてくれて、オムツも替えてくれて、帰る時もまだ遊んでいたいようで、、楽しかったようで本当に助かりました!キッズルームスタッフさんも優しい女性でした。
    美容院のほうですが、こちらも凄く良かったです!
    最近やってもらった仕上がりのなかで1番、自分好みでした、カットもカラーも。
    毎朝巻くと、すごくいい感じになります。
    美容院全体の雰囲気も女性が多くて暖かく、また来店させていただきたいです。

小顔カット+上質カラー+トリートメント\7614

PRECIOUS HAIR 【プレシャスヘア】からの返信コメント

たまちゃん様、口コミありがとうございます。
    お子様も楽しめたようで、とても嬉しいです!!
    常に託児のスタッフがいる状態なので、これからもゆっくりとリラックス出来る
    時間になるといいなと思います!
    お家に帰ってからもスタイルが維持出来てること、凄く嬉しいです。
    これからも一緒に色々なスタイルを楽しみましょうね!
    またのご来店、お待ちしております。

スタイリスト 末原

• ゆうこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-08 19:29:14.0

とても気さくで話しやすい方でした。
    教えて頂いた通りにドライヤーをしたら癖が酷かった髪が凄くまとまってびっくりです!!
    次はぜひパーマをお願いしたいです。

◆ツヤ感たっぷり◆小顔カット+トリートメント \3996

• さこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-08 12:50:11.0

カットカラー、どちらの仕上がりもすごく気に入りました。周りの人にも前より良くなったと言われて、とても嬉しいです。
    私の小さな要望にも一つ一つ丁寧に答えてくださり、ありがとうございました。
    是非また次もお願いしたいです。本当にありがとうございました。

学生限定☆平日12時~15時迄受付 カラー50%OFF

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 10:47:14.0

託児が付いているのがありがたく、
    カラーについての希望を聞いていただき、
    しっかり相談にものっていただいた上で
    仕上がりもとても気に入りました♪
    またお願いしようと思います。

小顔カット+上質カラー+トリートメント\7614

• じゅんぼうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 21:54:15.0

気さくな方で、仕上がりもすごい満足な形に仕上げてもらいました。

[メンズ限定]カット+メンズパーマ¥5940

• ミッキンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 23:41:46.0

<2ヶ月以内のご来店の方>25%offクーポン

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 09:05:03.0

親身に相談にのっていただき、アドバイスしていだだきありがとうございます。
    次回はカラーに伺いますのでよろしくお願い致します。

<3ヶ月以内ご来店の方>15%offクーポン

• まあぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-29 22:52:15.0

出産してからなかなか美容院に時間をかけることが出来ず、やってみたい髪色などが出来なかったんですが託児ルームで預かっていただけて、凄く助かりました。カラーの途中に保育士の方が子供の様子を伝えに来てくれたり、シャンプー後に授乳の時間を設けて頂けたりと、凄く安心も出来たしありがたかったです。
    時間を気にせずとてもリフレッシュ出来ました!
    カラーもアッシュで思い通りの色になって巻き方のアドバイスもいただけて良かったです。
    今度カットもしてみたいなって思いました。

カラー+トリートメント\6642

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-29 18:11:26.0

リーズナブルで若い人向きのお店かなと想像していきました。それはそうかもしれませんが会社帰りに行っても疲れない落ち着いた雰囲気だったのでとても良かったです。カラーも好みの色合いに仕上がっています。またお願いします。

小顔カット+上質フルカラー \5940

• マスターさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 19:17:59.0

色々と相談に乗っていただきありがとうございました。今回の髪型も凄く気に入りました。ヘッドスパも気持ち良かったです。次回もよろしくお願いします。

<2ヶ月以内のご来店の方>25%offクーポン

• サッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 18:10:46.0

ノープランでカットとパーマをお願いしました。
    私の条件は1点だけだったので、その条件をベースに大きく方向性を決め、それから髪質・顔の輪郭・朝のスタイリングにかける時間など私に似合う提案をしてもらいました。
    途中、睡魔に襲われた時は静かに作業してくれたおかげで、しっかりお昼寝できました!
    出来上がりはとても満足いくものでした。
    ノープランで行っても、大丈夫なお店で良かったです。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 07:24:07.0

今回はストレートで伺いました。ストレートでも先をワンカールするとふんわりするよとお仕上げで巻いてもらったので今朝もそのようにやってみました。ワンカールなら不器用でもできるし、しっかり伸ばしてもらったのでシャンプー時に絡まず乾かすのも楽でなにより朝から髪型に悩む事がありません。周りからも髪が綺麗と言われました。ありがとうございました。

• ここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-25 18:20:28.0

とても楽しい時間でした。仕上がりも自分では到底できない素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。

◆結婚式・2次会前に◆ヘアセット\4860

• こはさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-24 16:39:50.0

とても親切で話しやすかったです。
    色々と話せて楽しかったし色々とアドバイスを下さってこれからのことをまた考えることができました。
    それにメイク講座の情報やヘアーアレンジなどの話も聞けて良かったです(^-^)
    また今度、美容院に行ったら同じスタイリストさんにやってもらいたいと思えました。
    昨日は美容院に行けて大満足でした。
    最後にこれからもよろしくお願いいたします。

• そうたんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-24 13:54:03.0

小一時間程度でカットしてもらえました。

毎回のスパもとても気持ちがいいです。

またよろしくお願いいたします!

口コミ投稿☆トリートメント or ヘッドSPAサービス

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 08:59:55.0

久しぶりに伺いましたが、皆さんにお久しぶりですと声をかけられると話したい事が自然と出てくるなぁと思いました。暑くてずっとお団子にしていたので特にやりたい髪型もなく空いていましたが重くなってきたので軽くしてもらいました。自分で切った前髪も整えてもらい長さを変えず軽くしてお団子にしても顔周りに自然と髪が落ちるように。やりたいわがままを全部叶えてもらいました。癖がひどいので次回はストレートをお願いします。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-20 22:11:54.0

今回もすごくきれいにカラーしてもらってありがとうございます☆切ってもらった前髪はまだ慣れませんが、アレンジ楽しみます♪

<2ヶ月以内のご来店の方>25%offクーポン

あやか様、口コミありがとうございます。
    いつものイルミナカラーでまた透明感出ましたね!!
    寒くもなってきたので、また違うカラーの色も試してみましょう!
    前髪、久しぶりの前髪なので慣れるまで時間はかかると思いますが、、
    また周りの反応など教えてください!
    いつもご来店、ありがとうございます!!

スタイリスト 末原彩

• れいれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-19 04:08:02.0

初めてだったのでとても不安でしたが、とても可愛い感じで入りやすい雰囲気でした。カットしてくれた人もとても話しやすくて、かわいい髪型にして貰えただけでなく、癖のでにくい乾かし方やセットの仕方を教えてくれてすごく勉強になりました!本当に癖が出にくくなりました!!!ありがとうございました。楽しい時間を過ごせました。また行きたいなと思います。

◆再現性も抜群◆小顔カット \2592

れいれい様
    髪型気に入っていただけてよかったです!
    バッサリ切ってとってもお似合いでした!!
    また伸びてきて肩についてくるとはねるのが気になってくると思うので
    その頃是非お待ちしてます^ ^

スタイリスト 畠間

• まふさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 12:40:49.0

髪の量が多いので月1くらいで利用させていただいてます。毎回とても満足できる仕上がりです。またお願いしたいです。

まふ様、
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    その後やりにくいところなどないでしょうか??
    また是非お待ちしております。

スタイリスト 畠間

• Mikiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-11 15:31:38.0

いつもイメージ通りになって大満足です♪

<2ヶ月以内のご来店の方>25%offクーポン

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 02:12:35.0

今回もすごくきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    ストリートとトリートメントのおかげで、髪の毛がすごく柔らかくなりました☆

<2ヶ月以内のご来店の方>25%offクーポン

あやか様、口コミありがとうございます。
    そしていつもご来店ありがとうございます!
    ストレートかけて髪の毛のお手入れが少しでも楽になってくれると嬉しいです!
    カラーでのご来店もありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト 末原 彩

• ぽぽちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 23:58:47.0

毎回ステキなカットありがとうございます!
    次回も癒しを求めて来ます、笑

<3ヶ月以内ご来店の方>15%offクーポン

• ゆづきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 23:13:29.0

とても雰囲気の良いお店で、スタイリストさんとの会話も楽しく、素敵な時間が過ごせました!
    髪型について、たくさん要望を言ってしまったのに、全て叶えてくださったので技術もある素晴らしいお店だなぁと思いました。
    次もまた利用したいと思います!

小顔カット+縮毛矯正 \12582

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-28 12:17:01.0

また行きます!

あや様、口コミありがとうございます。
    その後、スタイルはいかがでしょうか?
    またのご来店の際、聞かせて下さいね!!

スタイリスト 末原彩

• pekoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-22 23:07:57.0

髪型のアドバイスをいただき満足いく仕上がりになりました。
    はねにくく髪のセットもしやすくて良いです。

◆再現性も抜群◆小顔カット \2592

• そうたんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-20 10:34:47.0

小一時間ほどでカットしてもらえました。

仕上がりも良かったです。

スパも最高でした。

また宜しくお願いしますー!

口コミ投稿☆トリートメント or ヘッドSPAサービス

• とーついさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-19 17:57:07.0

相談しながらも、とても丁寧に切ってくださり、信頼感をもちました。

◆ツヤ感たっぷり◆小顔カット+トリートメント \3996

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 20:41:53.0

いつも楽しく利用させてもらっています。
    くせ毛なので美容師泣かせですが、ちゃんと落ち着くので助かります。
    ヘッドスパもお気に入りです。

口コミ投稿☆トリートメント or ヘッドSPAサービス

ヒロ様、口コミありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    お家でも変わらず髪が浮かないと嬉しいです。
    また教えてくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしています。
    スタイリスト 末原彩

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-17 22:59:36.0

カラー、カットとても素敵でした!
    またトリートメントがとても気に入りました!
    髪の毛がさらさらになり毎朝のヘアアイロンの時間が楽になりました!

小顔カット+上質カラー+トリートメント\7614

• マスターさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 13:31:38.0

色々、相談に乗っていただきありがとうございました。随所に見せるテクニック、格好良かったです。仕上がり、凄く気に入ってて周りからも褒められました。次回もお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

プレシャスヘア(PRECIOUS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー