4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

プレシャスヘア

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-23-2 第三千福ビル2F
  • 各線『名古屋駅』ユニモール10番/12番出口1分

プレシャスヘア(PRECIOUS HAIR)の口コミ

• まふさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 18:37:27.0

数日前に予約しましたが、対応していただきありがとうございました!短めのいい感じの髪型になれました!ヘッドスパもさっぱりできてとてもよかったです!また、よろしくお願いします!

• じゅんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-19 18:14:53.0

美容院はコロコロ変えていましたが、初めてシャンプーが上手と感じた担当者さんでした。パーマもかけて頂きました、私はすぐ取れやすい髪質なので切ってまだ1日しか経っていませんが今のところ問題ないです。1ヶ月後またよろしくお願いします!

[メンズ限定]カット+メンズパーマ¥5940

• なほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-18 23:32:05.0

お話も楽しくて、見せた写真通りの仕上がりにしてもらいました!
    2回目以降の来店で、30%オフのクーポンが毎回使えるので毎回利用させてもらっています笑

【2回目以降のご来店のお客様限定】施術料金30%OFF

• バンコさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 12:51:09.0

いつもありがとうこざいます。仕上がりはとても満足です。
    スパに関しては男性を施術する場合はもっと強くやったほうがより気持ちかなと思いました。

口コミ投稿☆トリートメント or ヘッドSPAサービス

• きうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 20:47:18.0

友人の結婚式のため、利用させて頂きました!
    丁寧に対応してくださったので安心しました(^O^)
    すごくかわいくセットしてもらえて、大満足です!

◆結婚式・2次会前に◆ヘアセット\4860

• まどさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 20:47:26.0

2回目の今回は別の人に担当して頂きました。
    スパが充実してますね。
    会社から、比較的近いところに子のようなお店が見つかってよかったです。
    ただ、店内のメニューとホットペッパーのメニューが違っていて、予約するときにどれを選べばよいか分かりづらいです。

• もりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 23:21:28.0

いつも素晴らしいご対応ありがとうございます。

• rikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 22:08:00.0

2回目です。前回と同じ方がいらっしゃらず指名無しになりました。
    はきはきと話す方で、特に細かい要望が無かったのでなるほどと思いつつスタイルを決められました。
    マッサージや洗髪の時にホットタオルがあるのが好きだったのですが、両手で殴りかからような施術が痛くてびっくりします。(その時言えなくてすいません)前回そんなことはなかったので、人によるんだなと言う感じです。
    結局お任せしてしまったので、家に帰って自分でスタイリングすると毛先がざっくばらんでびっくり。

【2回目以降のご来店のお客様限定】施術料金30%OFF

PRECIOUS HAIR 【プレシャスヘア】からの返信コメント

riki様、口コミありがとうございます。
    そして、2回目のご来店にも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また施術の差があったこと、言って頂いたことを真摯に受けとめ
    改善させて頂きます。
    もしriki様が良ければお直しもさせて頂きたいです。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

スタイリスト 末原

• はっちょうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-03-29 18:41:40.0

炭酸スパ初めてやりましたが、気持ちよくてハマりそうです(笑)お薦めされたトリートメントもやって良かったです!美髪目指してまめに通うようにしますね。またよろしくお願いします!

【2回目以降のご来店のお客様限定】施術料金30%OFF

はっちょう様、口コミありがとうございます。
    スパは日頃の疲れや髪の毛のケアとしても
    とても大切なものになってくるのでまたぜひ美髪の為にも
    続けていきましょう!
    いつも、楽しい時間をありがとうございます。

スタイリスト 末原彩

• しょりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 13:21:29.0

とても良かったです。
    こちらの要望も丁寧に聞いてくれました。アシスタントの方も感じがよくまた行きたいと思います。

カラー+トリートメント\6642

しょり様、口コミありがとうございます。
    ご希望に添えてたならとても嬉しいです。
    こちらも楽しく施術させていただきました!
    またぜひ次回もお待ちしてます!

スタイリスト 末原彩

• ミッキンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 23:14:00.0

いつも癒しの時間をありがとうございます

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ミッキン様、口コミありがとうございます。
    ミッキン様にとって癒しの時間であること、
    とても嬉しいです!!
    ぜひまた次回もお待ちしてます。

スタイリスト 末原

• ばたーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-28 19:28:57.0

ものすごくアバウトな感じで、こうしてほしいという印象を伝えたので、スタイリストさんも大変だったと思うのですが、希望のスタイルにうまくして頂けて、本当にありがたかったです…!
    髪の悩みとか、スタイリングのコツとかも教えてくださったので、大変参考になりました。

◆再現性も抜群◆小顔カット \2592

• 小太郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 12:30:07.0

今回はいつもより明るくしてもらい春っぽいと家族に評判良かったです。いつも似た感じのスタイルになりがちですがカラーで雰囲気は変わるんですね!またよろしくお願いします。

口コミ投稿☆トリートメント or ヘッドSPAサービス

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 12:25:07.0

伸ばしかけでちょっと退屈ですが前髪のカットと仕上がりに巻いていただけるのでそのまま出かけられて嬉しいです!またよろしくお願いします。

口コミ投稿☆トリートメント or ヘッドSPAサービス

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 10:11:31.0

丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも大満足です!周りからの評判もよくて嬉しいです。トリートメントもサラサラになりました。
    また、セットの仕方やドライヤーのかけ方なども丁寧に教えて頂き、とても助かりました。
    がんばって実践しています(^^)

ありがとうございました!またお願いします。

【2回目以降のお客様限定】カット+トリートメント(コラップ)¥5745

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 09:10:16.0

初めて担当していただきましたが、いろんなアドバイスをくださり、またたくさん楽しく会話もでき楽しく時間が過ぎました!
    色も気に入ってます!!周りにも雰囲気かわったと言われ満足しています。ありがとうございました。

こんにちは

先日は御来店ありがとうございました。

スタイリングはどうですか?

難しくないでしょうか?

難しくても頑張ってやって下さいね!笑

覚悟が出来ましたら是非バッサリいきましょう!笑

色も綺麗に入ったのでよかったです(^^)

また、お話し出来るのを楽しみにしてます。

担当    坂下

• ぽぽちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 10:04:00.0

既に4回目!毎回大満足です☆

口コミ投稿☆トリートメント or ヘッドSPAサービス

• leehannnaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-17 09:43:36.0

いつも丁寧にありがとうございます~( ^∀^)

口コミ投稿☆トリートメント or ヘッドSPAサービス

• Naoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-16 01:00:19.0

今までショートにしたことなかったのですが主人がショートにしてほしいと言うことで相談しながらロングからショートにしました。初めての美容院と初めてのショートで不安がありましたが仕上がりが凄くよくて大変気に入り、主人も喜んでくれました。
    来週は26回目の結婚記念日なので折角綺麗にしていただいたのでお洒落なお店に行こうと思います。
    これからはずっとプレシャスヘアさんにお願いしたいと思います。
    とてもいい美容院に出会えて嬉しいです。

小顔カット+上質カラー+トリートメント\7614

• こがさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 01:50:56.0

初めて行きました。いつもカラーをするとすぐに色落ちしてしまい悩んでましたが、今回まだ色落ちが全然気になっていません!
    また行こうと思ってます。

カラー+トリートメント\6642

• まふさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 13:53:30.0

とても満足できる短めのカットでした!ヘッドスパも気持ちよかったです!またお願いしたいです!

まふ様、口コミありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがですか?
    短いと長さはすぐ気になると思うので、またぜひ定期的に来てくださいね。
    ヘッドスパもぜひ!!!お待ちしてます。

スタイリスト 末原彩

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-02 13:47:08.0

初めてのカラー、パーマでしたがとてもたのしく丁寧にしてくださりぜひまたお願いしたいと思いました。

小顔カット+カラー+パーマ \9612

みさき様、口コミありがとうございます。
    初めてのパーマにカラーも緊張したと思います。
    イメージチェンジできてとても嬉しいです!
    お家でのセットはしにくくないですか?
    メンテナンスでもまたお待ちしております。

スタイリスト 末原彩

• みほきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 12:16:12.0

いつもイメージ通りにしてもらっております、それに合ったメニューをコスト面も考えて提案してくださるので助かっております、またよろしくお願いします(´∀`*)

【2回目以降のご来店のお客様限定】施術料金30%OFF

いつも御来店ありがとうございます。
    色々な提案をしていけるよう私もがんばりますので、よろしくお願いします。

• こばさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 22:15:00.0

初めての来店でしたがカウンセリングもしっかりしていただき
    店内も過ごしやすい空間・スタッフ方でした。
    お値段もリーズナブルでオススメできる美容室だと思いました!
    またよろしくお願いいたします!

[メンズ限定]カット+メンズパーマ¥5940

• 小太郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 16:40:26.0

伸びたらこうなるというイメージでカットしてもらいましたが大変満足です。ワックスでのセットの仕方も教えてもらい毎日のセットも楽ちんです。ありがとうございました。

口コミ投稿☆トリートメント or ヘッドSPAサービス

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 16:35:54.0

今回は前髪や顔周りを変えてもらいましたがとっても満足しています。形を作ってもらったので前髪が決まります!ありがとうございました。

口コミ投稿☆トリートメント or ヘッドSPAサービス

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    どのスタイルも似合っていて私も切っていて楽しいです♪
    またよろしくお願いします(^^)

• ひまわりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-25 12:09:25.0

今回はパーマ希望で行きました。イメージや希望など親身になって提案していただき、嬉しかったです。
    キッズルームでもお世話になりましたが、先生がとても優しく子供達もご機嫌でした。迷惑をかけてしまいましたが、終始笑顔の対応でありがたかったです。

【2回目以降のお客様限定】カット+パーマ¥8542

こんにちは

先日は御来店ありがとうございました。

パーマはいかがでしょうか?

お手入れは楽になりましたか?

カラーの事など色々と気になっております…

また、教えて下さいね

次回のご来店も楽しみにしております(^^)

担当      坂下

• マスターさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 13:33:48.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。施術の前に料金確認をしてくれるなど接客が丁寧でリラックスできます。ヘッドスパも気持ち良くていつも途中で寝てしまいます…スタッフさんありがとう。今回の髪型も気に入りました。また行きます。

【2回目以降のご来店のお客様限定】施術料金30%OFF

私もいつも色々なヘアスタイルを希望してくださって楽しませて頂いてます(^^)
    また気になるスタイルがありましたら教えてください♪

• ミッキンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 14:50:02.0

急な予定変更にも快く対応して頂き、仕上がりはもちろん、親切な対応にいつも感謝しております。
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

私もいつもお話しして元気貰ってます!(^^)
    次回もお会い出来るのを楽しみに待ってます♪

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-02-18 11:42:52.0

髪型の相談もちゃんと聞いてくださり、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます。また伺いたいです

小顔カット+上質フルカラー \5940

口コミの投稿ありがとうございます♪
    ヘアスタイル気に入っていただけてとてと嬉しいです!
    是非また相談乗らせてください(^^)

プレシャスヘア(PRECIOUS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー