3. 東海トップ  >
  5. プレシャスヘア(PRECIOUS HAIR)  >

PRECIOUS HAIR 名駅店 【プレシャスヘア】

プレシャスヘア

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-23-2 第三千福ビル2F
  • 各線『名古屋駅』ユニモール10番/12番出口1分【名駅/名古屋駅/キッズスペース】
  • cheeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 06:55:12.0

今回も新しい機械でシャンプーをお願いしました。とても気持ち良くて秒で爆睡しちゃいそうでした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

PRECIOUS HAIR 名駅店 【プレシャスヘア】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    新しいマーブ気に入っていただけて嬉しいです!
    リラックスしたいときにやってみてください。
    またお待ちしております^ ^

スタイリスト 畠間

• ぷにちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-08 22:33:06.0

とても綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!
    今まで色々な所でヘアセットして頂きましたがダントツ丁寧でした。
    少し巻いてからこんな感じでいいかもう少し緩く巻くか、と聞いてくれたのは初めてです!
    スタッフさんが少ないのか入店してカルテ作成してもらってる間は一人放置気味で少し気まづかったですが ..
    そこを除けば文句無しです!
    また利用したいです!

【平日限定メニュー】お出かけ前のクイックヘアアレンジ¥2500※指名不可

[施術メニュー] ヘアセット

数ある美容院の中からプレシャスヘアに
    足を運んでいただきありがとうございます。

担当いたしました宮下です。

お出かけ前に可愛くさせていただきました。
    喜んでいただけてよかったです(^^)

フロントで不安な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
    今後はそのようなお気持ちにさせないように改善させていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

またお出かけのご予定の際は是非ご利用ください!

• ゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 18:38:06.0

カラーと前髪カットをしてもらいました。ヒアリングをしっかりして頂き、希望通りのカラーにしてもらいました。接客も丁寧でした。髪の毛の量が多くてブロウも技術がいると思いますが、きちんと仕上げてくれました。

真夏だったので、待ち時間に飲み物飲めないのは少しキツかったです。夏は事前に自分のペットボトルなどの飲み物持っていくよう促すとかしてくれても、いいのかな?と感じました。

【メンテナンス&ケアに】前髪カット+カラー+トリートメント 10780円→8734円

先日はご来店いただきありがとうございます。
    カラーしっかりとお色入れさせていただきましたが、
    その後いかがですか?
    何かあれば何でもご連絡ください。

お飲みものの件、配慮が行き届かず申し訳ございません。
    コロナ対策の為、ドリンクサービスを中止しております。
    今後わかりやすく掲載させて頂きます。
    ご意見をありがとうございます。

スタイリスト 畠間

• みゆまーるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 17:21:16.0

今回はブリーチと細かいメッシュを入れてもらい白髪をぼかして貰いました。顔周りもしっかり入れてもらったので気にならなくなりました。やはりうねりは気になるので次はストレートもお願いします。

• たかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 07:25:49.0

担当の方の名前違ったらすみません。
    いつも優しくおはなししてくださり楽しい時間をありがとうございます。いつも指名している方ではなかったけど、いつも感じがよく対応もとても丁寧で言うことがありません。
    この値段で、一時間やってくださるところはあまりないので通い続けます。

SPA人気No.1【頭皮から艶髪づくり】美髪ヘッドスパ 60分¥6600

[施術メニュー] ヘッドスパ

たか様、
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

担当させて頂きました、濱田と申します。
    ヘッドスパ、リラックスしていただけましたでしょうか^ ^

スタッフ一同、たか様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^
    是非、またお待ちしております♪

濱田

• ミムさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 19:47:58.0

ありがとうございました。今回も大満足です。転勤が決まり、定期的に通えるのは次回が最後になりそうです。ここまでいいお店初めてでしたのでかなり残念です。次回は奮発してお気に入りのスパを思う存分堪能したいと思います。よろしくお願いします。

口コミ投稿☆トリートメント or クイックSPAサービス

いつもご利用頂きありがとうございます!
    転勤ということでお会いできなくなるのは寂しいですが、
    最後またしっかりカットもスパもさせていただきますね。
    心よりお待ちしております!

スタイリスト 畠間

• みほきちさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-06-20 16:03:50.0

写真である程度イメージの色をお伝えしてカラーリングしていただきました、写真通りのイメージとなり、気分も変わって良かったです。知り合いにも良い色だねと褒められました。ありがとうございます。

口コミ投稿☆トリートメント or クイックSPAサービス

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

ハイライトを新しく入れ直して
    コントラストもつく様にカラーリングさせて頂きました!

お知り合いの方からのお褒めの言葉は
    とても嬉しいです(^^)

夏は紫外線のダメージによる
    褪色にお気をつけてケアしてみてください♪

スタイリスト 宮下

• すぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 23:33:23.0

こちらの要望を丁寧に聞いて頂きありがとうございました。
    仕上がりも満足しています。アイロンの使い方が再現できないのがもったいなくて、次はアイロンの使い方も教えてもらいたいと思ってます。
    今回はありがとうございました。

【お得☆保湿しっかり】カット+艶髪トリートメント ¥7524

すぅ様、先日は数ある美容院の中からご来店いただきありがとうございました(^^)

担当させていただきました立木です。

動きの出るレイヤースタイルご満足いただけて嬉しいです(^^)
    アイロンの再現の仕方が分からないとの事でしたので
    是非またご来店の際にやり方をご説明出来たらと思います!

また、次やってみたいとおっしゃっていた
    インナーカラーもご相談いただけたらと思います☆

スタイリスト 立木

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:20:44.0

前髪カットを急遽お願いしました。
    仕上がりが好きな感じで、満足です。
    ヘッドスパも気持ちよくて、リラックスできました。

【やみつき絶妙指圧】頭皮整体ヘッドスパ 6600円→5940円【名駅】

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日は数ある美容院から当店へ
    足を運んで頂きありがとうございました(^^)

担当させて頂いた宮下です。

ヘッドスパはアロマ効果のある
    オイルを使用させて頂いてますので
    よりリラックスしていただけたのではないでしょうか?

当日前髪もきちんとメンテナンスできてよかったです(^^)
    前髪カットだけでもご来店いただけますので
    ぜひお仕事終わりやお休みのご都合のついでに
    気軽にいらしてください(^^)

• あんにんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 12:24:24.0

前髪カットを何度かお願いしています。いつもありがとうございます!生え癖を見極めてカットしていただいていて、以前よりもスタイリングが楽になり、前髪のセットを褒めてもらえる機会が増えました。これからも定期的にメンテナンスしていただきたいです。お店の雰囲気が落ち着いて心地よく、スタッフの方々の丁寧な対応も素敵です。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    前髪ひとつでとても印象が変わるので、
    はえぐせやくせを見させてもらってミリ単位で調整させて頂いてます。
    回りの方からも褒めていただけたようで私も嬉しいです(^^)

また是非お待ちしております♪

スタイリスト 畠間

• cheeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 23:53:23.0

カラーのリタッチと前髪カットをお願いしました。
    色合いのことや落ち具合の相談にも丁寧に対応していただいてとてもありがたいです。
    仕上げに毎回ヨシンモリ?に巻いていただくのがとても楽しみでもありまーす!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつもご利用頂きありがとうございます!
    カラー次回は暗めにはなってしまいますがしっかりと入れさせて頂きますね!
    ヨシンモリとっても可愛いですよね(^^)
    またいろんな巻き方勉強しておきます!!
    またお待ちしております♪

スタイリスト 畠間

• まいめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 23:07:12.0

結婚式の出席にあわせてカラーの色を調整していただきました。当日にはいい感じの色になってそうです♪
    また次回もよろしくお願いします!

【プレシャスヘア名駅店、顧客様限定クーポン】

いつもご来店頂きありがとうございます
    結婚式の日程に合わせてでしたので少ししっかりめに入れさせて頂きました!
    また当日のお色教えて下さい。
    また是非お待ちしてます(^^)

スタイリスト 畠間

• みゆまーるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 11:59:45.0

うねうねの髪の毛を綺麗にしてくれてありがとうございました!
    切りっぱなしボブも軽くなってお手入れが楽になりました。
    次はカラーで伺うのでよろしくお願いします。

【プレシャスヘア名駅店、顧客様限定クーポン】

今年は梅雨入りが早そうで、早めにストレートをかけて正解でしたね!
    少しでも普段のお手入れ楽になっていたら嬉しいです^^
    またお待ちしております。

スタイリスト 畠間

• ミムさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 06:56:14.0

遅刻して申し訳ありませんでしたm(_ _)m カットはいつもと同じ感じに仕上げていただけました。最後はいつものヘッドスパで癒されて至福の時間が終わりました。また時間ある時にオプションで少し長めのスパやってみたいです。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

いつもの感じですが、暑くなってきたので
    次はすこしさっぱりしてもいいかもしれないですね。
    またご提案させて頂きます!

またお待ちしております!

スタイリスト 畠間

• りあママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-14 15:52:32.0

名古屋でイベントがあり伺いました。当日は雨が降っていたのですが、夜までもたせたいというリクエストに応えて下さり、12時半に予約して23時に帰宅するまでずっと綺麗なままでした。
    短時間でとても可愛く仕上げて下さり、まわりからも好評で嬉しかったです。お名前か分からないのですが、担当してくださった方にお礼をお伝えしたく口コミを投稿させて頂きました。
    東京に住んでいるので通うことは難しいですが、また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

りあママ様、

ハーフアップのヘアセット、とってもお似合いでした。
    嬉しいメッセージをありがとうございます♪

名古屋にお越しの際はまたぜひご来店下さい!
    心よりお待ちしております^ ^

担当者 濱田

• かりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-14 13:31:21.0

イメージ通りにしていただけました(^^)
    託児もお願いして、久々にのんびりできましたー!

先日はご来店頂きありがとうございました
    かかっていたパーマ落として
    切りっぱなしのボブにさせていただきましたがその後気になるところなどございませんか?
    当店は託児があるので是非またお子様と一緒にゆっくりしにいらしてください。

スタイリスト 畠間

• みっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-09 21:43:30.0

学割でカラーしてもらってとても安くできて大満足です
    なかなか難しいお願いをしたのですが要望にしっかり答えていただき満足いくカラーになりました。ありがとうございました。

【学割U24】学生限定 平日12時~15時迄受付 カラー料金のみ50%OFF

みっちー様、口コミありがとうございます!

ブリーチなしでのピンクカラーご満足いただけて嬉しいです^ ^
    色落ちなど気になるところはございませんか?

来年の成人式に向けて髪を綺麗に保ちつつ、満足いくカラーが出来る様
    これからもお手伝い出来たらいいなと思っています!

学生さんは平日の12時から15時迄受付でカラー50%オフのクーポンが
    出ておりますので、また是非ご利用下さい(^^)

スタイリスト 立木

• たかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 18:40:23.0

前髪カットでお世話になりました。わがままなオーダーにいつもニコニコ聞いてくださり、文句の付け所がない大満足な仕上がりでした。担当スタイリストさん指名でこれからもいきます!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    前髪は数ミリで印象が変わるので大事ですよね!
    なんでもご相談くださいね。

満足していただけてとっても嬉しいです(^^)

またお待ちしております!

スタイリスト 畠間

• かまささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 16:14:05.0

初のパーマ!ヨシンモリパーマだったので、これから朝の支度が楽になりそうです!

パーマは初めは乾かし方が難しいですが、
    慣れてくると朝が本当に楽になります。
    やりにくいところなどあればまた教えてください。
    スタイリスト 畠間

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 15:00:33.0

顔まわりのパーマの仕上がりがどうなるのかドキドキしましたが、ゆるパーマで扱いやすいです!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    顔まわりのパーマは強くかけすぎると
    チリチリして見える場合があるので、緩めにかけさせていただいています。
    梅雨に少しでも楽になっていたら嬉しいです。
    また是非お待ちしております♪

スタイリスト畠間

• 青島さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-06 12:42:47.0

前髪カットにて何度か利用させていただいていますが、今回は残念でした。
    外出時に前髪を巻いている状態でしたが水で濡らす等せずに切り始めましたので、巻いていることを伝えましたが、水で濡らすまで時間がありました。
    予約時、備考欄に仕上げに軽く内巻きにしてくださいと書きましたが、おそらく見ておられず、何も言われず終わりました。
    よりスムーズに済むよう備考欄に書いていますが、意味がないですね。
    前回はサイドの姫カット部分についても美容師さんの方からお声がけいただき切っていただきましたが、今回はそちらも何も言われず、本当にただ前髪を揃えただけで終わりました。

• こーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-25 23:46:40.0

カットもカラーも理想通りで大満足です!トリートメントの調子も良くて今でもさらさら続いてます^^またお願いします!

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

赤みを消せるようなカラーにさせていただきました!
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)

また紫外線によるダメージを
    トリートメントでしっかりケアしていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております♪

スタイリスト 宮下

• まっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-25 08:18:51.0

いつもありがとうございます。年を重ねると白髪が気になります。今後ヘアカラー悩み相談髪質のついて考えて下さい。料金少し高く感じます。割引クーポンやサービスあると良い方向に考えてくれたら思っています。コロナ禍でもあるのでお客様一人ひとりサービスあると良いです。よろしくおねがいします。

【格上おしゃれ♪】カット+最旬カラー+艶髪トリートメント ¥15510→13200

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またカラー相談しながら決めていきましょう!

お値段ですが、もしよろしければ次回予約を頂くと2ヶ月以内であれば
    30%オフになりますので、
    ご検討いただけますと幸いです。

スタイリスト畠間

• まっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-25 08:13:31.0

いつもお世話にいます。気を遣って頂いて本当にありがとうございます。これから暖かくなりますが髪の悩み増えますが相談の方よろしくおねがいします。紫外線も強くなるので対策も考えていきたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

プレシャスヘア(PRECIOUS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー