4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

ステージ ノエ

• 大阪府大阪市城東区成育1-6-6 リア成育1F
  • 京阪野江駅から徒歩2分

ステージ ノエ(STAGE NOE)の口コミ

キラキラさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-06 16:06:33.0

今回も大満足の仕上がりでした!縮毛矯正とカットだけでもかなりの時間を要するのですが、忙しい私のためにカラーも一緒にしてくださいました。スピード仕上げに驚きました。時間はかなり無理をしてくださったと思います。待たされることなく、フル回転できっちり仕上げてくださいました。
    今まで美容室を転々としてきました。なかなか良い店とは出合えなかったのですが、ここは技術が他の店とは比較にならないほどレベルが高いです。しかも値段は良心的。もう他の美容室には行けないです。これからもずっとずっとお世話になります。

似合わせカット+ふんわりダメージレスアクアストレート 25164円→9720円

キラキラさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉とってもとっても嬉しいです。
    お忙しい中、遥々お越しいただいているのでいつも感謝しております。
    今回も満足していただけてよかったです。
    本当にありがとうございます!
    これからも満足して帰っていただけるよう技術に磨きをかけていきます!!
    今後とも宜しくお願い致します。

この度も大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    キラキラさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

Mafuyu

• akiyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 16:36:36.0

いつもお世話になっています。今回も髪が軽くなり、
    ストレスがなくなりました。またよろしくお願いします。

• りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 22:52:02.0

いつも同じような髪型になりがちな私の髪を担当スタイリストさんのセンスでいい感じに軽く変化を付けてくださったり、くせ毛の悩みにも的確にアドバイスしてくださったり、いつも安心してお任せできます。髪の事だけでなく美容について教わる事も多く、楽しくお話しているだけで勉強になります。これからも利用したいです。

似合わせカット+オーガニックラテカラー+ローズオイルトリートメント

• ゆうごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 20:58:05.0

美容室に行くのが初めてだったので、緊張していましたが、美容師の方が気さくに話しかけて下さったので心配いりませんでした。おまかせでカットしてもらいましたが、美容師の方の腕で満足のいく髪型にしてもらいました。次にカットするときもSTAGE NOEさんにお世話になろうと思います。

メンズ限定★似合わせカット+ヘッドスパ ¥4980

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• jkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 20:33:08.0

良かったです

• すうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 14:42:39.0

希望通りのカラーでとても気に入っています。
    内巻きになるようセットしてみます。
    次回も暗めの色でお願いしたいと思っています。

• ふーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 04:07:06.0

いつも担当をお願いしているスタイリストさんがお休みだったため、初めてのスタイリストさんにお願いすることになりましたが、日頃から人柄も良い方だと存じ上げていたし、安心してお任せすることができました、ありがとうございました。

クリアな発色、色持ちUP!カラー+Cut\5940

STAGE NOE【ステージ ノエ】からの返信コメント

ふーちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます!

アシスタントの時から良くして頂いていましたので
    初めて指名していただいて本当に嬉しかったです。

また、Mafuyuがお休みの時などはよろしくお願い致します。

技術・仕上がりの面でも満足していただける様に全力で頑張ります!!

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します!

寺下 秀嗣

• みいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-12 13:39:16.0

今回は、炭酸シャンプー、縮毛矯正、トリートメント、カットでして頂きました。くせ毛なので扱いにくく、適切なアドバイスをしてもらい、扱いやすい毎日です。私もいろんな美容院を試しましたが、技術的にも値段も良心的なので主婦にはだいぶ助かります。次回は久々のカラーに挑戦してみたいです。

ダメージレスアクアストレート(縮毛矯正)+スペシフィクトリートメント

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 11:12:08.0

また遅くなりました・・・。
    今回は、カットとカラーです。いつもと違う色にチャレンジしてみました!
    イルミナのおかげか、トリートメントのおかげか、つやつやです!

襟足?らへんに癖が出てきてるようで・・・ストレートアイロンが欠かせなくなりました。
    また、次回もお願いします!

似合わせカット+オーガニックラテカラー 8964円→6480円

• みのりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-10 03:41:44.0

2回目だったのですがしっかり、私のしたい色にして頂けました!とても満足しています!次もお願いします!

STAGE NOE【ステージ ノエ】からの返信コメント

みのり様、口コミ投稿ありがとうございます!

ダブルカラー満足していただけて良かったです。

シャンプー、トリートメントなどホームケアで色持ちも変わってきますので
    がんばってみてください(^-^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

寺下

• 大佐さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-09 15:07:54.0

いつも通りみんなに好評でした。
    次は縮毛矯正宜しくお願いします。

• umdさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 21:18:12.0

STAGE NOE【ステージ ノエ】からの返信コメント

umd様、口コミの投稿ありがとうございます!

今回は少し短めにカットしましたがまた
    ご感想お聞かせください(^-^)

ご予約の際、ご指名お待ちしております。

寺下

• 慶ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-08 09:19:50.0

今回はクレンジングスパをしました。
    スーと爽快感があり、気持ち良いです。
    カラーの後にすると、カラーのにおいも無くなるので気にいってます。

• のんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 21:12:43.0

今回もありがとうございました!
    すぐに伸びてきてしまうので、短くなってすっきりしました。色も明るめになって良い感じです。
    周りからの評判もよいです(^^)

またお願いします~

似合わせカット+外国人風イルミナカラー

のんこさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!

周りの方からのご好評も良くて幸いです。

(店長 大内)

• 野Dさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 20:25:49.0

全くのお初で寄らせて頂いたのですが、丁寧なおうたい、イィ感じのカッティング、素晴らしかったですm(._.)m
    あまり美容院に通う事が苦手な自分だったのですが、普通にまた通いたいと思えました。
    また行きますm(._.)m宜しくお願いします(*´ω`*)

メンズ限定★似合わせカット+ヘッドスパ ¥4980

STAGE NOE【ステージ ノエ】からの返信コメント

野Dさん、口コミありがとうございます!

余り気負わずに是非またお越しください♪
    カットとヘッドスパと満足していただけて良かったです(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました!

またお待ちしておりますので、よろしくお願い致します(*^^*)

寺下 秀嗣

• riichanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 08:02:43.0

今回もありがとうございました!
    また12月お願いします★

riichanさん

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
    また何かありましたら何でもご相談くださいね(^^)

この度も口コミ投稿ありがとうございました。
    また12月riichanさんのご来店心よりお待ちしております!

Mafuyu

• トムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 07:05:33.0

今回のテーマは「秋」という事でカラーは夏の時よりもトーンを抑えて下さいました。自分のスタイルはマンネリになりやすいですが、新しい提案をしてくださるので毎回楽しく大満足の仕上がりです。
    トリートメントは頭がスッキリとなりとても気持ちが良いのでオススメです。

トムさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

大満足とのお言葉を頂けて幸いです。

また色々とご提案させて頂きます。

ご相談などあれば何でもお申し付けくださいね。

(店長 大内)

• よるくまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-02 22:52:21.0

今回もほぼおまかせでしたが、大変満足な仕上がりです!朝、髪をぬらしてワックスつけるだけでパーマがいきてくるし、セットがほんとラク~~
    また行きますね♪ありがとうございました!!

似合わせカット+ダメージレスパーマ 9504円→6980円

よるくまさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のスタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    ありがとうございます!!
    とてもお洒落でお似合いでしたよ!(^^)
    こちらこそまた次回もよろしくお願い致します。

この度もうれしい口コミ投稿ありがとうございました。
    よるくまさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

Mafuyu

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-02 12:24:55.0

久しぶりにスッキリ短くボブスタイルにしていただきました!
    ありがとーございましたm(__)m
    頑張って前髪伸ばしまーす♪

ゆかりんさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は久々に短く切らせていただきましたが
    ロングスタイルもボブスタイルもどちらも本当によくお似合いですよ(^^)
    あとは頑張って前髪伸ばしていきましょうね!!

この度も口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆかりんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

Mafuyu

• bananana7さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 21:16:34.0

初めてでしたが、キレイに仕上げていただき心地よく過ごせました。また次回もお願いしたいです。

似合わせカット+外国人風イルミナカラー ¥7560

bananana7さん

初めてのご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

伸ばされてるとのことだったので。あまり変わり映えしなかったと思いますが、またなんでもご相談くださいね!

次回も満足いただける様に頑張ります!

嬉しい口コミ投稿ありがとございました!

(店長 大内)

• にさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 19:48:40.0

クレンジングスパとトリートメントはもはや頭皮のエステでした。夏の疲れがすっきり取れました。本当に心地よく、さらに髪もサラサラです。仕上げも翌日までしっかり持つように巻いてもらいました。前髪のカットをお願いしましたが、いつも通りに絶妙にいい感じに仕上げてくれました。

にさんさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!

次回も癒しになれるように頑張ります!

いつもうれしい口コミありがとうございます!

(店長 大内)

• マッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-01 17:18:41.0

いつもカラーが希望通りの色に仕上がるのでとてもうれしいです。

マッキーさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のカラーも気に入っていただけたようでよかったです!
    またカラーチェンジなどされたい際は何でもご相談ください(^^)

この度もうれしい口コミ投稿ありがとうございました。
    マッキーさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

Mafuyu

• ほかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-01 13:52:49.0

カラーを秋バージョンでしてもらいましたが、気にいってます。スパもとても気持ちよくって疲れも取れました。ベッドマッサージはほんと眠れます。次回も癒されに行きます。いつもありがとうございます。

ほかちゃんさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつもたくさんのお褒めの言葉、差し入れなどありがとうございます。

恐縮です。次回も絶対満足いただける様に頑張ります!

またご来店お待ちしております。

(店長 大内)

• みーこママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-30 21:58:14.0

短くした分、癖が出てたので、縮毛矯正してもらってスッキリしました。出勤前のセットも楽になりました!カットもプラスしてもらって、ちょうどよい感じになりました。

ふんわりダメージレスアクアストレート(縮毛矯正) 19440円→9720円

みーこママさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はしっかり縮毛矯正させていただきましたが
    スッキリ綺麗に艶々になっていましたね(^^)
    日頃のセットも楽になったと言っていただけて嬉しいです!(^^)
    また何かございましたら何でもご相談ください。

この度もうれしい口コミ投稿ありがとうございました。
    みーこママさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

Mafuyu

• しげるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 08:30:20.0

今回もボサボサの頭で行きましたが、色々提案していただき、凄く軽くしていただきました。毎朝のセットが楽になったので満足しています。

しげるさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のスタイルも気に入っていただけてよかったです(^^)
    また何かございましたらご相談くださいね!
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

この度もうれしい口コミ投稿ありがとうございました。
    しげるさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

Mafuyu

• ぷりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-27 12:17:22.0

思った感じの色にしてもらってありがとうございました!
    写真撮りに行った時も
    いい髪色ですね!と言われました☆
    次は切りたいので、宜しくおねがいします。

ぷりんさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

髪色もお褒めいただけて嬉しいです!!

次回はバッサリカットお任せ下さい!!!

(店長 大内)

• まりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-26 16:28:07.0

今回はバッサリ切ってもらいました!悩む私に丁寧にカウンセリングして頂き、悩む時間をたくさん与えて頂きました(笑)初めて?担当スタイリストさんにトリートメントとマッサージをしてもらったように思うのですが、マッサージの加減が絶妙でとても気持ちが良かったです。髪の色も秋色に染めてもらい、イメチェン大成功です!!

似合わせカット+外国人風イルミナカラー

まりちゃんさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

バッサリカットさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?

またご感想お待ちしております。

SPAもお褒めの言葉ありがとうございます。

次回も是非お任せ下さい!

(店長 大内)

• ノコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-25 21:09:21.0

いつもお世話になってます。
    前回のヘアスタイルが気に入っていたので、今回はカラーのみお願いしました。
    いつもの色ではなく、初めての色にチャレンジしましたが、こちらもとても秋らしい、キレイな色でとっても気に入っています(^ ^)
    次回は伸びっぱなしの髪の毛を整えに伺いますね。
    どうぞよろしくお願いします!

ノコさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回の色味も気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    退色も少し変わってくると思いますので様子見てみてくださいね(^^)
    次回はカットお待ちしております!
    こちらこそよろしくお願い致します。

この度もうれしい口コミ投稿ありがとうございました。
    ノコさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

Mafuyu

• チリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 22:00:32.0

ハイライトを入れてもらおうと相談したところ、ローライトをオススメしてもらってイルミナのブルージュを全体的に入れてローライトも入れてもらいました。2週間経ちましたが、ローライトのおかげで明るくなりすぎずいい感じです!ありがとうございました!次はカットでスタイルチェンジしたいです♪

チリさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は秋カラーでローライトもさせてもらいましたが
    気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    とてもお似合いでしたよ!(^^)
    またスタイルチェンジされる際はいつでもお申し付けくださいね!

この度もうれしい口コミ投稿ありがとうございました。
    チリさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

Mafuyu

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 20:35:51.0

来店するのは、一年振りでした。
    連休中日のため、忙しかったと思いますが、予約出来て良かったです。
    1年前は、思い切って、ショートにしました。今回も、中途半端から、スッキリと、カットしていただきました^_^
    プラス、トリートメントして、帰宅したら、髪の毛サラサラで、大変満足でした。
    また、よろしくお願いします

ねこさん

お久しぶりのご来店ありがとうございました。

カットも満足いただけて幸いです。

次回も満足いただける様に頑張ります!

お悩みなどあれば何でもお申し付けくださいね。

この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございました。

(店長 大内)

ステージ ノエ(STAGE NOE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー