4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

ステージ ノエ

• 大阪府大阪市城東区成育1-6-6 リア成育1F
  • 京阪野江駅から徒歩2分

ステージ 野江(stage)の口コミ

ほかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-03-06 10:07:23.0

今回は、カラー、カット、パーマ、スパ、トリートメントと全て網羅したかな。という位です。人数が少ない中、またお客さんが、沢山来られてましたが、手際よく、きっちりと要望通りしてもらい、大変気に入ってます。朝のセットがとても楽チンになりました。やっぱり、改めて感じたことは、カットが上手ということです。   これってとても重要なポイントだと思います。    もちろん、トリートメント等も気持ち良くって、夢まで見てた位です。   母のカットもありがとうございました。とても喜んでました。   いつも誠意を持って皆さん接客して下さるのが、伝わってくるので、心地よい時間とお話しも面白いので、楽しい時間を過ごさせてもらってます。   次回もよろしくお願いします。

似合わせカット+オーガニックラテカラー 8964円→6480円

ほかちゃんさん

いつもお褒めの言葉ありがとうございます。恐縮です。

毎回満足いただける様にもっともっと努力しいきますのでよろしくお願い致します。

また何でもご相談ください!

(店長 大内)

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-02-22 18:03:07.0

先日は、ありがとうございました。今回もとっても丁寧にしていただき、癒されました。
    カラーもカットもとてもよかったです。
    次もよろしくお願いします。

似合わせカット+外国人風イルミナカラー

• やかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-02-21 10:30:11.0

白髪を明るく染めて貰いたくて伺いました。きれいにカラーして下さいました。
    また、トリートメントが良く髪質が変わりました。固くて腰のある毛髪ですが
    とろんとした手触りになりました。艶も出ました。また、伺います。

Wの効果でツヤ髪に♪カラー+Cut+Wトリートメント¥7560

• riichanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-19 22:09:43.0

今回もありがとうございました(o^^o)
    また4月に伺います!

似合わせカット+コスメデジタルパーマ 18684円→7980円

• ちまきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-19 21:50:36.0

口コミが良かったので、気になって訪れましたが、丁寧なカウンセリングで良かったです。仕上がりもツヤがあって良かったです。

クリアな発色、色持ちUP!カラー+Cut\5940

ちまきさん

初めてのご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!

次回はもっと満足いただける様に頑張ります!

ちまきさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

(店長 大内)

• 大佐さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-19 10:57:11.0

今回も周りから似合ってると誉めてもらいました!ありがとうございます。
    次は縮毛矯正お願いします!

大佐さん

いつもご来店いただきありがとうございます。

周りの皆さんからのお褒めの言葉があり、良かったです。

次回こそストレートをあてて、もっと綺麗にさせていただければとおもいます。

ヘアビューロンも是非ご検討ください!

(店長 大内)

• もぐもぐ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-18 20:28:30.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。今回は艶のあるカラーでリクエストしました。1週間経ってもよい感じの艶感です。アクアスパ+炭酸水でのヘッドスパも最高です。またよろしくお願いします!

もぐもぐ。さん

いつもご来店いただきありがとうございます。

カラーのほど満足いただけて幸いです!

ヘッドスパのお褒めの言葉もありがとうございます。

もう少し頑張って伸ばしていきましょう!

(店長 大内)

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-18 10:41:59.0

二か月伸びた状態ですっきりカットしてもらい手入れがしやすく、少し春らしいスタイルにして頂けてありがとうございました。
    今回は時間がなくどうしてもカットだけお願いしたかったので、次回はカラーでお願いしたいと思います。ヘッドマッサージ機とっても気持ちよかったです!

りょうさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

スタイルに満足いただけて幸いです!

次回はカラーお任せ下さい!

ヘッドマッサージ器はいつでも割引していますので、いつでもお申し付けください。

次回も満足いただける様に頑張ります!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

(店長 大内)

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-02-13 23:14:13.0

いつもありがとうございますm(__)m

似合わせカット+オーガニックラテカラー+ムコタトリートメント

みーさん
    こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。

これから髪を伸ばしていくとのことなので
    一緒に綺麗に伸ばしていけるようお手伝いさせていただきますね(^^)
    また何かお困りの際はご相談ください。

この度も口コミ投稿ありがとうございました。
    みーさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

Mafuyu

• まりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-02-13 07:10:10.0

少し色味を変えてカラーリングしてもらいました。ワントーン下げてお願いしたのですが、ちょっと暗かったかなぁとの印象です。。今回もトリートメントでサラサラにして頂きました。お勧めのトリートメントを購入したので、髪の変化が楽しみです。次回は少し短くしてもらおうかと思ってます。また宜しくお願いします。

まりちゃんさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は色味を変えてのトーンダウンだったので
    どうしても色味でいつもより暗く感じたのかもしれません。
    また色味の変更はできますのでいつでもお申し付けください。
    購入していただいたトリートメントも自宅でケアする習慣をつけてあげると
    髪質もどんどん変わっていきますので是非続けてみてくださいね(^^)
    スタイルチェンジもいつでもさせていただきます!
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

この度もうれしい口コミ投稿ありがとうございました。
    まりちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

Mafuyu

• ノコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-02-12 21:08:11.0

プリンになっていた頭をキレイにするために行きました。
    前回のイルミナカラーの質感が気に入ったので同じ感じでリクエストしました。
    いつも通りの素敵な仕上がりでしたが、次はもう一段階暗めのトーンにしてもいいかな?なんて思いました。
    伸ばしかけの髪を揃えるかどうか?…を悩んでいたのですが、相談の末に切ってもらいスッキリして旦那にも好評でした(笑)
    扱いやすくなって私もとっても気に入っています♪
    目標スタイルまであと目前!…ですが、達成した後のスタイルはまた相談にのって下さいね(^ ^)

似合わせカット+外国人風イルミナカラー ¥7560

ノコさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も気に入っていただけたようで良かったです(^^)
    カラーの件につきましては明るさの調節できますので
    次回ご来店の際カウンセリングでしっかり伺わせていただきますね。
    ヘアスタイルの方は旦那様にも好評だったようで安心しました(^^)
    目標のスタイルの後はまた新しいスタイルを一緒に考えさせていただきますね!

この度もうれしい口コミ投稿ありがとうございました。
    ノコさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

Mafuyu

• どらこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-12 12:13:24.0

いつもお世話になっています。今回はカットのみでお願いしました。
    ポイント等の利用で安価で仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。

どらこさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    切り直させていただいたのですが、その後いかがでしたでしょうか?

またなにかあればいつでもお申し付けください。

(店長 大内)

• こばやん27さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-10 12:56:58.0

口コミの多さに惹かれたのと、前から気にはなっていたので、思い切って行ってみましたが大変良かったです。雰囲気はとても良く美容師の方々を初め皆さん優しくていい人でした☆施術中も楽しく過ごすことができました(*´∀`*)担当のスタイリストさんもアイデアであったり、アドバイスもしてくださいましてよかったです☆
    また次も行きたいと思います!

メンズ限定★似合わせカット+ヘッドスパ ¥4980

こばやん27さん
    初めてのご来店ありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!
    またスタイルのことでお困りなことがあれば何でもお申し付けくださいね。
    次回も満足していただけるよう努力いたします。
    宜しくお願い致します。

この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございました。
    こばやん27さんのまたのご来店心よりお待ちしております。

Mafuyu

• ちょもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-10 06:58:45.0

とても丁寧にスタイリング方法を
    おしえていただきわかりやすかったです

ちょもさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はパーマをあてさせていただきましたが
    とても良くお似合いでしたね(^^)
    あれからお家でのスタイリングの方は上手くできているでしょうか?
    また何かお困りなことがあれば何でもご相談ください。

この度もうれしい口コミ投稿ありがとうございました。
    ちょもさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

Mafuyu

• ケンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-09 18:54:40.0

親身に相談に乗って頂き、理想に近いスタイルに仕上げて頂きました。

ケンジさん
    二度目のご来店ありがとうございました。

今回は前回と少しだけスタイルを変えさせていただきましたが
    あれからお手入れの方がしにくいなどはありませんでしょうか?
    また是非聞かせてください。
    お悩みなどもあれば何でもお申し付けくださいね。

この度もうれしい口コミ投稿ありがとうございました。
    ケンジさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

Mafuyu

• ひでるっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-06 20:53:00.0

気になる質問にも、分かりやすく答えてくれたし、homeケアのアドバイスもして下さいました。

ひでるっちさん

初めてのご来店ありがとうございました。

満足いただけてとても嬉しいです!

次回もご相談等など何でもお申し付けください。

また満足いただける様に頑張ります!

(店長 大内)

• ほかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-05 20:51:24.0

今回も大満足です。残念ながら、髪の毛伸ばし中なのでカットは控えめですが、それでも1ヶ月も経つと伸びるので、整えてもらうだけでも効果が全然違います。   イルミナカラーの色もとても気にいってます。炭酸水もスパも気持ちよく、またいつものように爆睡してしまいました。  ムコタトリートメントの後は髪の毛もしっとりして天使の輪が出来てて、指通りもよくて嬉しいです。   周りの反応もとても良いです。    次回はパーマです。帰りにセットして頂いた髪型がすごく気にいりましたので、あんな風にしてもらいたいです。楽しみにしてます。   母のイルミナカラーもカットもありがとうございました。   スパも気持ち良かったと言っておりました。

ほかちゃんさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しい時間を本当にありがとうございます。

次回はパーマをさせていただき、また大満足でお帰り頂ける様に頑張ります!

お母様もいつも本当にありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

(店長 大内)

• エッチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-02 11:29:33.0

初めて来店しました。カウンセリングで、丁寧なアドバイスをしてくださり、カラーもしっかり入り、ツヤが出て大変うれしいです。自分でも出来るブローのやり方も教えてもらい、喜んでいます。

クリアな発色、色持ちUP!カラー+Cut\5940

エッチャンさん

初めてのご来店ありがとうございました。

満足とのお言葉をいただけてとても嬉しいです。

またご相談等など何でもお申し付けください。

(店長 大内)

• さちにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-02 10:16:38.0

いつもありがとうございます。仕上がり満足しています。今回はカラーを先にしてシャンプー、トリートメントでした。お客さんが重なっていたのでカットしてもらうのを待っている間、少し寒かったです。また次回よろしくお願いします。

さちにゃんさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

満足とのお言葉ありがとうございます。

お待ちの間、空調管理ができていなくて申し訳ございませんでした。

次回はもっと満足いただける様に頑張ります!

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

(店長 大内)

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-01 21:17:09.0

毛先の色が落ちてきたので、今回は全体染めをお願いしました。
    いつものお色なので、満足です。
    伸びるのが早いので、どれくらい持つかですね・・・。

まどかさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は毛先までしっかりイルミナカラーで染めさせていただきましたが
    ツヤが出て綺麗になりましたね(^^)
    イルミナカラー自体、続けていただくと色持ちが良くなるものですので
    2、3回に1回で染めてあげると綺麗だと思います!
    また何かお困りの際はご相談ください。

この度もうれしい口コミ投稿ありがとうございました。
    まどかさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

Mafuyu

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-01-31 20:22:52.0

今回、初のイルミナカラーをしました。
    職業柄、いつもダークカラーをお願いしているのですが、暗色でも、艶のある上品な色に仕上がりました。
    カラー後あるあるの特有の匂いも感じませんでした。
    髪にも優しいみたいなのでありがたいです。
    一度イルミナカラーをすると、元のカラーリングに戻りたくなくなるというのも納得です(笑)

あゆさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は初めてイルミナカラーをさせていただきましたが
    満足してもらえたようでよかったです(^^)
    すごくツヤが出て綺麗でしたよ!
    イルミナカラーを続けていただくと
    色持ちも良くなってダメージも少ないと嬉しいことが多いので
    是非続けてみてくださいね(^^)

この度もうれしい口コミ投稿ありがとうございました。
    あゆさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

Mafuyu

• サエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-30 21:30:02.0

今回はパーマの種類を変える提案をしていただきました。新しい髪型にするのは勇気がいりますが、いつも仕上がりのイメージやスタイリング方法など丁寧に説明していただけるので安心してお任せできます。
    数ヶ月に1回くらいしか行けていませんが、何気なく話したこともしっかり覚えてくれるのでありがたいです。またよろしくお願いします。

似合わせカット+ダメージレスパーマ+ムコタトリートメント

サエさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

パーマいかがでしたでしょうか?

またご感想のほどよろしくお願い致します。

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただき嬉しいです!

(店長 大内)

• らむちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-30 13:07:43.0

カット&カラーでお世話になりました。
    今回のカラーは、染まらなかったです。いつもは綺麗に染まるのに(T_T)
    カットは、まとまりよく軽くなり満足です。

らむちゃんさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はカットに満足していただけたにも関わらず、
    お色が入っていなかったとのことでご要望に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    今回のようなことがあった場合、
    1週間似内であれば染め直しをさせていただきますので
    是非お電話お待ちしております。

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

Mafuyu

• チリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-26 16:16:47.0

今回は久しぶりに違うカラーにしたいとお願いしたところ、理想通りの綺麗なカラーにしていただき、とても気に入っています。ありがとうございました!

チリさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はいつものお色からカラーチェンジをさせていただきましたが
    気に入ってもらえたようでよかったです(^^)
    イルミナカラーを続けると色持ちや髪への負担も変わってきますので
    是非続けてみてください。

この度もうれしい口コミ投稿ありがとうございました。
    チリさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

Mafuyu

• マッキーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-01-25 14:08:55.0

同じような髪型から少しイメチェンしたかったので相談させてもらってよかったです。

マッキーさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は少しスタイルチェンジさせてもらいましたが
    あれから扱いの方はどうでしょうか?
    やりにくいなどはないですか?
    また次回ご来店の際、是非聞かせてください!
    頭の怪我の調子も良くなってきましたらいつでもカラーもお待ちしております(^^)
    お大事にしてください。

この度もうれしい口コミ投稿ありがとうございました。
    マッキーさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

Mafuyu

• のんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-22 20:26:56.0

今回もありがとうございました。
    前髪の長さなどお任せですが、長さばっちりでした!
    優柔不断なので、どんなのが良いのか言ってもらえるのがありがたいです。
    次はカラーお願いします_(._.)_

のんこさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご提案の事、長さ等などお褒めの言葉ありがとうございます。

次回も是非お任せ下さい!

カラーもたくさんのご提案させていただきます。

また満足いただける様に頑張ります!

(店長 大内)

• あ~ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-21 23:00:34.0

久しぶりに行ったら、スタッフが増えていたのかな。
    シャンプーは相変わらす気持ち良かったのですが、カットが左右の長さと形が違う。。
    スタイリングが大切みたいな事言っていたけど、それ以前の問題だよね。
    指名して行けば良かった・・とちょっと後悔です。
    雰囲気も良くて、スパもとても良いので、次回は指名して行きたいと思います。

あ~ちゃんさん
    四度目のご来店ありがとうございました。

サロンの雰囲気やシャンプーなどに満足していただけたにも関わらず、
    ヘアスタイルのことにつきましてはご要望に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    今回いただいた意見を受け止め、以後同じようなことがないように努力して参ります。

この度は貴重なご意見の口コミ投稿ありがとうございました。

Mafuyu

• みぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-01-21 12:13:00.0

前回のイルミナカラーがすごく気に入ったので今回もイルミナカラーでお願いしました^ ^
    綺麗になってとても満足しています!
    いつもありがとうございます☆

みぃさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もイルミナカラーで染めさせていただきましたが
    満足してもらえてよかったです(^^)
    またカラーチェンジされたい際はいつでもおっしゃってくださいね!

この度もうれしい口コミ投稿ありがとうございました。
    みぃさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

Mafuyu

• akiyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-21 10:59:15.0

髪を伸ばしている途中で、少しうっとうしくなっていたんですが、長さを変えずに軽くしてもらいました。スタイリングしやすくなって、満足です。

akiyoさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も満足したと言っていただけてとても嬉しいです。
    だんだん伸びてきていい雰囲気になってきていますね(^^)
    トリートメントでしっかり保湿しながら綺麗に伸ばしていけるように
    わたしもお手伝いさせていただきます!!(^^)
    また扱いにくくなりましたらいつでもお申し付けください。

この度もうれしい口コミ投稿ありがとうございました。
    akiyoさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

Mafuyu

• ちょもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-19 06:29:04.0

スパが気持ちよくて有意義な時間をすごせました。ていきてきにしたいとおもいました。

極上ヘッドスパ アクアスパ 5616円→4320円

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちょもさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はヘッドスパのみでしたが
    満足していただけたようでよかったです。
    定期的にヘッドスパをしてあげると頭皮の環境も血行も良くなって
    頭痛や肩こりも少し楽になりますので
    また日頃の疲れを癒しにいつでもいらしてくださいね(^^)

この度もうれしい口コミ投稿ありがとうございました。
    ちょもさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

Mafuyu

ステージ 野江(stage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー