4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

ステージ ノエ

• 大阪府大阪市城東区成育1-6-6 リア成育1F
  • 京阪野江駅から徒歩2分

ステージ ノエ(STAGE NOE)の口コミ

キラキラさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-06 16:06:33.0

今回も大満足の仕上がりでした!縮毛矯正とカットだけでもかなりの時間を要するのですが、忙しい私のためにカラーも一緒にしてくださいました。スピード仕上げに驚きました。時間はかなり無理をしてくださったと思います。待たされることなく、フル回転できっちり仕上げてくださいました。
    今まで美容室を転々としてきました。なかなか良い店とは出合えなかったのですが、ここは技術が他の店とは比較にならないほどレベルが高いです。しかも値段は良心的。もう他の美容室には行けないです。これからもずっとずっとお世話になります。

似合わせカット+ふんわりダメージレスアクアストレート 25164円→9720円

キラキラさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉とってもとっても嬉しいです。
    お忙しい中、遥々お越しいただいているのでいつも感謝しております。
    今回も満足していただけてよかったです。
    本当にありがとうございます!
    これからも満足して帰っていただけるよう技術に磨きをかけていきます!!
    今後とも宜しくお願い致します。

この度も大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    キラキラさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

Mafuyu

• もぐもぐ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 23:48:45.0

2年ほどお世話になっていますが、いつもいい感じにしてもらえます。今回は肩下まで伸びてきたので艶っぽさのでるカラーを選んでもらいました。きれいに仕上がって満足です。いつもありがとうございます。コスパよし、技術よし、素晴らしいです。

似合わせカット+オーガニックラテカラー 8964円→6480円

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-19 18:18:48.0

先日はありがとうございましたm(__)m
    久々の前髪…
    少し恥ずかしいですが楽しみたいですっ♪
    また、次回もよろしくお願いしますm(__)m

似合わせカット+外国人風イルミナカラー

• ほかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-18 13:49:47.0

今回やっと念願のパーマあてれました。カット、パーマ、トリートメントで2時間強で終わりましたが、手際がよく、希望通りのスタイルになって嬉しいです。
    ムコタトリートメントも、毎回してもらいますが、指通りも良く艶も出るので助かります。朝の準備も手早くできるのであてて良かったです。
    接客も心地よくて、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございます。新しく入られた方のシャンプーもなかなか気持ち良かったですよ(^^)

似合わせカット+ダメージレスパーマ 9504円→6980円

• まりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-16 07:35:33.0

今回はイルミナカラーとカットをお願いしました。かなり色が抜けてしまっていたので、おすすめの色味で色を入れてもらいとても満足です。カットも跳ねにくいように切ってもらいブローが楽になりました!美容院おすすめの洗い流さないトリートメントを使っているのですが、やはり市販のものとは違うと実感してます。しばらく続けたいと思います。

似合わせカット+外国人風イルミナカラー

• akiyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 18:37:53.0

2ヶ月ぶりのカットです。全体が少し重くなっていたので、軽くして頂きました。とても気に入っています。いつもありがとうございます。

akiyoさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も伸びた分カットさせていただきましたが
    毛量調節もさせてもらったのでスッキリしましたね(^^)
    気に入っていただけて良かったです!
    これから暑い季節になっていきますので
    また扱いにくくなりましたらいつでもお待ちしてますね(^^)

この度もうれしい口コミ投稿ありがとうございました。
    akiyoさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

Mafuyu

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-13 12:07:10.0

こんかいも丁寧に対応していただき、とても気持ちよく時間が過ごせました。次回もよろしくお願いします。

オススメしていただいたストレートアイロン悩み中です。でも、やっぱり欲しいなって思っている最中です。

まゆみさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    またヘアスタイルやカラーのことでお悩みがあれば何でもお申し付けくださいね(^^)
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。
    ヘアアイロンはまゆみさんの髪質には本当にオススメなので
    ご購入されたい際はいつでもお待ちしております(^^)

この度もうれしい口コミ投稿ありがとうございました。
    まゆみさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

Mafuyu

• どらこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-12 18:36:26.0

久しぶりにストレートをしてまとまりよくなり、カットも好みに仕上げていただいたのでスタイルチェンジしながら楽しめています。ダメージや苦手な部分など配慮していただいて満足しています。ありがとうございました。

• はやママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-11 12:49:56.0

今回はカラーの色に迷い、お任せして良かったです。
    前回短く肩までになり、戸惑いもありましたが会う人に若くなったよって言われてとても好評でした。ありがとうごさいました。これからも宜しくお願いします。良きアドバイスを…

はやママさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のカラーはお任せでさせていただきましたが
    気に入っていただけてよかったです(^^)
    綺麗な色になっていましたね!
    ヘアスタイルも好評だったようで安心しました。
    また少しでも日頃の疲れを癒しにいつでもいらしてくださいね(^^)
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございました。
    はやママさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

Mafuyu

• みーこママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-11 08:08:09.0

内側のクセが気になっていたので、縮毛矯正してもらってすっきり楽になりました。今回、カットしてないので、また宜しくお願いします!

ふんわりダメージレスアクアストレート(縮毛矯正) 19440円→9720円

みーこママさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はしっかり梅雨時期に備えて縮毛矯正をさせていただきましたが
    日頃のお手入れが楽になっているように伺えてよかったです(^^)
    もう安心ですね!!
    またまとまりが悪くなってきましたらいつでもカットお待ちしてます(^^)

この度もうれしい口コミ投稿ありがとうございました。
    みーこママさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

Mafuyu

• ノコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-10 05:59:02.0

いつもお世話になっております!
    したいスタイル、カラーが二転三転してすみません(笑)話に付き合って頂いてありがとうございます。
    最終決定したスタイルとカラー、すごく気に入っています!同じ明るさでも、色を変えるとこんなに仕上がりが変わるのだなあとビックリです。
    アドバイス通り、明るさを変えなくてよかったです。この色、とても好きです!
    スタイルも、目標だった完成形にしてもらって『そうそう、こんなかんじに最初はなりたかったんだ』と、鏡を見ながら意見を変えなくてよかったと感じています(^ ^)
    今度はどんなスタイル目標にしようかな。また相談にのってくださいね!

ノコさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回させていただいたカラーの色味を気に入ってもらえたようで
    安心しました(^^)
    すごくお似合いでしたよ!
    またヘアスタイルやカラーでのお悩みいつでも何でもお申し付けくださいね!!(^^)

この度もうれしい口コミ投稿ありがとうございました。
    ノコさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

Mafuyu

• ほかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-07 09:04:17.0

とてもリラックス出来ました。スパもいつものごとく気持ちよくって、また寝てました。ムコタトリートメントも、しっとりツヤツヤで、大変満足しています。カラーの色、パーマに備えて少しおとしてくれてますが、案外いい感じで気にいっております。母のカット、カラー、スパ等もありがとうございました。喜んでました。

ほかちゃんさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

お母様もお喜びいただけて幸いです。

次回はPERMお任せ下さい!

(店長 大内)

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-06 08:09:21.0

先日はありがとうございます。

みーさん
    こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。

また何かお困りなどあれば何でもお申し付けくださいね(^^)

この度も口コミ投稿ありがとうございました。

みーさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

Mafuyu

• しげるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-04 15:02:16.0

2回目でした。
    ボリュームがあり過ぎてボサボサになりがちなので、これでもかというくらい軽くしてもらいました。お陰で朝も楽になりましたし、スタイル的にも満足しています。
    あと、やはりお店が綺麗なので気持ち良いですね。

しげるさん
    二度目のご来店いただきありがとうございました。

今回もすっきりカットさせていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    ヘアスタイルのことでお悩みなどあれば何でもお申し付けくださいね。
    また、店内のことでもお褒めの言葉ありがとうございます。
    これからもお客様にとって清潔で綺麗な店内を心掛けていきます!

この度もうれしい口コミ投稿ありがとうございました。
    しげるさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

Mafuyu

• みほちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-03 22:31:55.0

デジタルパーマの施術途中にスタイリストがした方の断熱シートが取れました。「何かあったら言ってください」と言いながら、誰とも目が合わず、しばらくシートを自分で持っていて、結局、自分で付け直しました。施術終わっても気づかれることなく…。残念でした。デジタルパーマの線を抜いてからも「しばらくおきます」の一言だけで洗い流すまで間、ずっとほったらかしでした。あとどれくらいで終わるとか、途中で雑誌を取りかえたり、頭が濡れているから寒くないですか?など気遣いゼロ。また膝掛けもなく2時間。仕上げの時に「暑くなかったですかと。」の言葉。呆れました。自分は動いているけと、こちらは頭が濡れているし、じっとしているし冷えます。はじめに膝掛けの有無も尋ねられなかったし。仕上げの調整のカットもなし。時間内に自分のノルマを達成するだけではなく、施術途中の客にも気配りも必要です。また、預けていた荷物を手渡しではなく、精算に出た時にはすでに出ていました。やめていただきたい。入り口に近く外から入ってきた人に持っていかれたり、店内の客が荷物を手にすることも考えられます。預けていたものの管理もなっていない。疲れました。

ダメージレスで憧れのゆるふわ♪デジタルパーマ+Cut\7560

みほちゃんさん

この度は初めてのご来店していただいたのにも関わらず、
    終始不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたお言葉をしっかり受け止め、
    技術、サービス共に向上していけるよう努めていきます。

この度は貴重なご意見の口コミ投稿ありがとうございました。

Mafuyu

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-02 23:50:00.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    色味もカットの仕上がりも不満なくとても満足です。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

さくらさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!
    また何かお困りなどあれば何でもお申し付けください。

この度もうれしい口コミ投稿ありがとうございました。
    さくらさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

Mafuyu

• ちょもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-02 10:53:26.0

スパはとてもきもちよくストレス解消にもなるのでいろんなひとにすすめたいです。ちなみに自身ではアクアスパがおすすめです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちょもさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

毎回SPAをしていただき、お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!

(店長 大内)

• かっせーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-30 15:43:39.0

イメージ通りにしていただけてすごく気に入っています。このカラーを長持ちさせたいです!ありがとうございました。またお願いしたいです(^O^)

似合わせカット+オーガニックラテカラー+ムコタトリートメント

かっせーさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

カラーもお褒めの言葉ありがとうございます。

前髪カットだけでもお待ちしております。

(店長 大内)

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 09:20:17.0

口コミ遅くなりました。。。

今回はカラーのみ、リタッチです。
    いつものお色なので、満足です!
    次回は全体染めかなぁ。

まどかさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。

安定のいつものお色に満足していただけてよかったです(^^)
    最近リタッチが続いているので次回全部染めてあげると
    更に艶がでますのでオススメです!
    また何でもご相談ください。
    同窓会の楽しかったお話も聞かせてくださいね(^^)

この度もうれしい口コミ投稿ありがとうございました。
    まどかさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

Mafuyu

• みぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-04-29 18:35:15.0

イルミナカラー凄く綺麗で満足です^_^
    ヘッドスパも追加してもらいました^ - ^
    とっても気持ち良いのでオススメです~~
    いつも、ありがとうございます^ ^
    またよろしくお願いします★

「ノンダメージカラー」外国人風イルミナカラー

みぃさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はいつものカラーにヘッドスパを追加させていただきましたが
    満足していただけたようで嬉しいです!!
    お仕事大変だと思いますのでまたいつでも疲れを癒しにいらしてくださいね(^^)

この度もうれしい口コミ投稿ありがとうございました。
    みぃさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

Mafuyu

• のんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-29 15:39:25.0

今回もありがとうございました!

次回は転職直前になるので、ばちっと決めたいと思います(^^;
    またフルコースになりますが、よろしくお願いします。

のんこさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます!

次回は転職前なので、ご希望、お悩み何でもお申し付けください。

次回も満足いただける様に頑張ります!

のんこさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

(店長 大内)

• あみーごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-25 21:42:36.0

実は私の誕生日当日でして自分にご褒美で産後はじめて美容室に行きました。
    とても丁寧にカラー、カットの相談にのってくださいました。技術面も満足のいくもので嬉しかったです☆

似合わせカット+外国人風イルミナカラー+Wトリートメント

あみーごさん

初めてのご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。こちらこそお喜びいただけてとても嬉しいです!

次回も満足いただける様に頑張ります!

子育ての合間ご来店いただくのが大変だと思いますが、頂いた際には、少しでも癒しとなれるよう頑張ります!

あみーごさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

(店長 大内)

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 22:37:40.0

カラーもカットもキレイに仕上げて頂きありがとうございました。軽く仕上げてもらい自分でブローするのも楽になりました。トリートメントも頭皮マッサージがとても気持ちいいです。

りょうさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も満足していただけたようで嬉しいです。

またお悩みなどあれば何でもお申し付けください。

りょうさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

(店長 大内)

• サエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 12:34:30.0

今回も全体的に大変満足しています。デジタルパーマは持ちが良くとても扱いやすいです。先日は娘の前髪カットもありがとうございました。初めての美容院でしたが、スムーズに終わりホッとしています。

サエさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

娘様のカットいかがでしたでしょうか?
    またご感想お聞かせください!

次回は七五三が終わり、バッサリ切らせていただければと思いますので、またご相談ください!

(店長 大内)

• トムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 19:03:31.0

いつも希望を伝えると新しい提案をして下さり、新鮮な気持ちで大変満足しております。担当スタイリストさん自ら、洗髪もされますし仕事への姿勢は素晴らしいです。
    また新しい自分発見のご提案をお願い致します

トムさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。

久々にイメチェンさせていただきまたご感想お待ちしております。

(店長 大内)

• おねりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-22 01:28:32.0

すごく良かったです。初めてだったので、緊張してましたが、また行きたいと思ってます。

メンズ限定★似合わせカット+ヘッドスパ ¥4980

おねりんさん

初めてのご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!ありがとうございます。

次回も満足いただける様に頑張ります!

おねりんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

(店長 大内)

• さちにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-21 09:56:10.0

新しいスタッフさんがいて新鮮でした。カットとカラーの仕上がりも満足しています。好みが分かってもらっているので安心してお任せできます。また丁寧なシャンプーやトリートメント、リファのマッサージで癒されました。いつもありがとう。

さちにゃんさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。

またお悩みなどあれば何でもお申し付けください。

沖縄いかがでしたでしょうか?

またお話お聞かせください。

(店長 大内)

• ふーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-18 06:43:03.0

ずっと気に入ってリピートしていましたが、今回はいつものロング・デジタルパーマから 久々のショートボブへ。丸顔をうまくカバーしてくださった上に、軽い仕上がりになりました。翌日の職場でも周りから大好評でした(^^)手入れもすごく楽です。

ふーみんさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

大好評とのお言葉を聞けてとても嬉しいです!

本当にお似合いだったので、次回も是非お任せ下さい!

バッサリ切ったことによってお悩みなどあれば何でもお申し付けください。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    ふーみんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

(店長 大内)

• ゆきのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-12 13:16:43.0

カラーもカットも大満足です!
    悩んでいる中色々な提案していただきありがとうございました!オススメ通り明るめのカラーにしてよかったです!
    次イメチェンする時はピンクかオレンジ系に挑戦してみようかなと思います!
    綺麗にしていただきながら楽しい時間が過ごせました!

ゆきのさん
    4度目のご来店ありがとうございました。

今回初めて担当させていただきましたが
    カラーもカットも満足していただけて良かったです(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また是非カラーチェンジでピンクかオレンジも挑戦してみてくださいね(^^)
    お悩みなどもあれば何でもお申し付けください。

この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆきのさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

Mafuyu

• まなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-11 00:10:41.0

今回初めての来店で不安もありましたが、カットの上手なスタイリストさんを探していました。
    親切丁寧に対応していただき、納得のいく仕上がりにカットしていただきました!
    手入れもし易くなり喜んでいます。
    また次回もお願いしたいと思っています!

乾かすだけでstyleがキマル!似合わせカット+炭酸クレンジング¥3980

まなさん

初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

是非次回も満足いただける様に頑張りますのでよろしくお願い致します。

(店長 大内)

ステージ ノエ(STAGE NOE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー