4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

Hygge【ヒュッゲ】

ヒュッゲ

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町1-65-2 3階
  • 大宮駅東口徒歩4分

gkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 01:09:50.0

今回初めて伺いました♪
    丁寧にカウンセリングしていただいて、とても素敵な髪型にしていただきました。家族からも友人からも、すごい似合う!可愛い!!と大好評でした。サッとスタイリングするだけでもおしゃれに決まり、毎日テンションあがります。
    カラーも染まりづらい私の髪質を見抜いてくださり、綺麗に色を入れてもらいました。
    マッサージもとても気持ちが良かったし、サロンの雰囲気もとても居心地が良かったです^ ^
    また伺います、よろしくお願いします♪

【人気No1】カット+カラー+Linkトリートメント( ホームケア付) \13800

gk様

この度は数ある美容室の中でhyggeを選んでご来店頂きまして

誠に有難う御座いました。

とても嬉しい口コミ投稿に感極まっております(^-^)

そして口コミ評点のオール5にも感激です、ありがとうございます!

沢山の方々にお褒めの言葉を頂けるって本当に嬉しいですよね)^o^(

今回は肩下の長さからアゴ上のミニボブまで短くしました、よりシンプルに

かつオシャレに仕上がりました!僕自身も嬉しいです。

襟足を今回ガッツリと短くしてもらえたのでかなり収まりが良くなりましたが

大丈夫でしたでしょうか?

カラーもなんとなくな感じで髪質的に明るくなりにくそうでしたので調整しました、

上手く綺麗なオリーブアッシュになりましたね^ ^

ショートスタイルはバックが早く伸びる感じがしますので2ヵ月経過前に

再度カットして頂きますと綺麗にキープできます。

まだまだ寒い日が続きそうですがお身体に気をつけてください。

またgk様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

担当 副島

• ランさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:07:49.0

初めて利用しました。お店の雰囲気は窓や植物があり、明るくてよかったです。

ですが、肝心の仕上がりは不満でした。
    初めのカウンセリングの際、前髪をもう少し厚くしたいと伝えました。
    その際、こちらが「 前髪は慎重に切っていただきたいので、全体の髪を切った後に徐々に確認しながら施術してほしいです。」と伝えていればよかったのですが、シャンプーの後、最初に前髪を切られてしまいました。

また、その際にも、「これから前髪を切っていきます。 」といった声がけは無かったため、まさか前髪を切られているとは思わず、急に厚くなった前髪をみて驚きました。せめて切る前に一言あれば、そのときに「前髪は全体の髪を切った後にしてもらってもいいでしょうか。 」と、こちらも伝えることができたと思います。
    とはいえ、最初に伝え忘れたこちら側の落ち度でもあるかと思います。

長々と書きましたが、今まで前髪は特に慎重に施術してもらう美容院しかなかったので、今回の対応には驚きました。

次からは最初のカウンセリングのタイミングで、前髪は慎重にお願いしますと伝えていこうと思います。

似合わせカット ¥6600→¥4900

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:19:26.0

髪の量もかなり多くて、それでもサラサラなロングヘアにしてみたくて(>_<)同じコスメストレートでも人一倍お手数をおかけしました。
    でもおかげで頭小さくなってブリーチしてたけどツルツルになって本当に嬉しいです!!色々なサロンで髪質改善とか綺麗なビフォーアフターの写真をみて浮気しそうになったけど…笑

こちらに頼んでやっぱり良かったなって思いました♪いつも変わらず丁寧に施術してくださりありがとうございます。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:09:46.0

ヘッドスパが癒されます。
    シャンプーも気持ちよく、いつもお願いしています。
    ぜひ、一度訪れてみてください!

カット+クイックヘッドスパ ¥9900→¥8500

• りえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:19:51.0

一般の方、現役美容師さんの
    口コミがとても良かったので来店しました。
    パーマとカットをして頂き、担当して頂いたスタイリストさんが
    私の髪質でパーマのかかり具合、かけた後の朝、夜の
    ドライヤーのかけ方など、とても親切に説明してくれて
    ありがたかったです。

似合わせカット+パーマ ¥13800→¥10000

Hygge【ヒュッゲ】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。

その後の髪の様子はいかがでしょうか?

パーマがかかりにくい柔らかな髪質のため弾力やハリが出にくいのでなるべくスタイリングしやすいような掛け方をさせて頂きました。

ダメージも最小限になるようにしております。

砂川

• アッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 23:26:51.0

長くお世話になってます。
    長い間ロングで四重苦髪が多い、かたい、太い、強いくせのありなかなかショートに出来ませんでしたがとっても扱いやすくスタイリッシュなショートにしてもらえました。
    いままで私がショートにしたいと言ってもこの髪質なら無理と言われてきたのにやってくれて大変周りに好評です。
    朝起きたときも爆発することなくお手入れも楽チン。
    これからも長くお世話になりたいです。

アッコ様

いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います。

そして7年もhyggeに通って頂けてるんですね!

改めまして感謝致しますm(_ _)m

ショートスタイルにしてからもう4年程経ちますが、あの時のイメージチェンジは

本当に大成功でしたね^ - ^

周りの方々にも沢山のお褒めの言葉をかけてもらったというエピソードを未だに覚えています!

あの時以来、僕自身も髪質やくせの違う沢山のお客様に対して自信をもって

ショートスタイルを進めていった様な気がしています。

そして現在ではショートヘアは既にアッコ様のスタイルそのものになりましたね!

7年前から現在までアッコ様の多様な趣味やお薦めお店など

色々教えていただいたりお話して頂く事が今では楽しみで仕方ありません。

しかし今年少し遠くへ引越しされるという事で悲しい気持ちですが、

またこちらでのライブやコンサートにお越しの際はお顔見せにでも寄ってくださいね^ - ^

もちろんカットもさせて頂けるのであれば全力を注ぎます!

本当にとても嬉しい口コミ投稿有難う御座います!

またアッコ様にお会いできる日を楽しみにしています。

担当 副島

• かまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 20:25:39.0

今回も髪も軽くなり、リフレッシュできました。お手入れの相談にも乗っていただきありがとうございました。
    お話も楽しかったです。
    トリートメントでお手入れします!

かまちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

毎回の口コミ投稿に感謝致しますm(__)m

髪のメンテナンスで、かまちゃん様がリフレッシュできて僕も毎回嬉しく思います!

バースデープレゼントの最上級トリートメントで髪の毛もしっとりサラサラになりましたね^ - ^

今の季節は乾燥でダメージを受けやすいので、ご家庭でもデイリートリートメントは

しっかりして下さいね。

まだまだ気候も暖かかったり寒かったりで不安定ですが体調に気をつけてくださいませ。

またかまちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています!

担当 副島

• よちまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 19:15:25.0

久しぶりに伺いました。おまかせで、適当に、という私のぼんやりしたイメージを的確にとらえてくださいました。おすすめのカラーも馴染んで、翌日のランチ会ではママ友に素敵な色!と褒められて、どこでカラーしているのか聞かれました。また世田谷区からはるばるお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

Hygge【ヒュッゲ】からの返信コメント

この度はご来店、そしてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

今の髪の状態に合わせて施術させて頂きました。

なるべく艶っぽく、かつ健康的な雰囲気になるように頑張ったので褒めて頂けたのがとても嬉しいです。

暖かくなって来るとクセ、毛量ともに気になり始めるかと思います。

またご来店お待ちしております。

砂川

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 22:01:16.0

久しぶりのカットでした
    知人の勧めで こちらで初めてカットさせていただきました。
    お噂通り 丁寧な対応に 驚きました!
    とても扱いやすくなり 見違える手触りです^_^
    私的には 気に入ってたんですが 家族に前髪自分で切ったの?と言われてしまいました…
    あれ?
    そーかなぁ~・・・
    また 次回も ヨロシクお願いします!

【当日割】カット 4200円(指名なし)

Hygge【ヒュッゲ】からの返信コメント

この度はご来店、並びにお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

扱いやすくなり、日常で感じるストレスが軽減出来ていれば幸いです。

前髪に関しても次回またしっかりご相談させて頂けたらと思います。

次回のご来店、お待ちしております。

砂川

• なっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 19:41:20.0

いつもお世話になっています。
    これは是非、つぎに来店するときに直接お伝えしようと思ったのですが、ハッと感動して思わずコメントしています。
    ずっとほぼ変わらないスタイルの施術をお願いしていますが、その中でも毎回絶妙な変化をプラスして頂き、回を重ねるごとに飽きずにそのスタイルがどんどん馴染んでいく感覚。素人としても感じることができる「あ、そういえば」のその感覚、きっとさり気ないプロの技なのだろうなと改めて感動しました。わざわざ失礼しました。またお願いします^^

なっちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そしてとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

わざわざなんてとんでもないですよ。。

最近のスタイルをとても気に入ってくれていて本当に嬉しい限りです、

そしてきちんと定期的にご来店して頂けるからこその微妙な変化を

こっそりと入れて施術しておりました^ ^

「いつもと同じで」というオーダーですが、「はい!」とお答えする言葉と

施術する手は違っていて、微妙に些細ではありますがアップグレードさせて頂いています!

いつもと同じだけど何か違う、気がつくかつかないか心地良い違和感を+して。

さすがなっちゃん様! 気がついて頂けるとは(^-^)

次回ご予約のカラーでも微妙な変化を+させて頂きたいと思っています。

とても貴重なコメント嬉しく頂きます!

なっちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます。

担当 副島

• カズタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 20:31:45.0

どうしたいかを聞いてくれて提案もしてくれるし、髪の毛の量の調整が上手なので、絶賛リピート中です。仕上がりもいいし、毎日のセットが楽に過ごせることもリピートしている理由のひとつです。次回もよろしくお願いいたします。

カズタン様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います。

そしてとても嬉しい口コミ投稿で感激しております^_^

今回は三度目のご来店でした、スタイルは微調整で細かく整えさせて頂きましたが

毎回ボリュームやラインを変えさせて頂いています。

毎日のセットがストレスがない様に、これってとても大切ですよね!

なるべく飽きのこないように微調整でも慎重に大切にハサミを入れさせてもらっています。

その様に言って頂ける事が真剣に向き合ってきて良かったなと感じさせて頂きました。

本当に感謝です、ありがとうございます。

これからも頑張ります!引き続き何卒宜しくお願い致しますm(_ _)m

カズタン様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-27 14:37:46.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    いつもシャンプーだけでも、強めでウトウトしてしまうくらいなのでヘッドスパもとても良かったです。
    髪の毛も綺麗になったし、頭もスッキリしました。
    カットはもちろんのことありがとうございます。
    購入したオイルも、香りもいいしよかったです。
    また来年もよろしくお願いします。

カット+クイックヘッドスパ ¥9900→¥8500

Hygge【ヒュッゲ】からの返信コメント

いつもご来店頂、お褒めの言葉誠にありがとうございます。

ヘッドスパ気にいって頂けて嬉しいです!

年末の忙しさもあって頭皮もこっていたのでしっかりほぐさせていただきました。

また伸びてきたらお待ちしてます!

[投稿日] 2023-12-04 17:08:33.0

今回もありがとうございました。
    仕事帰りにさっと寄れるのでありがたいです。
    カラーもちょうど良く、助かっています。

[施術メニュー] カラー、その他

Hygge【ヒュッゲ】からの返信コメント

いつもご来店、お褒めの言葉誠にありがとうございます。

なるべく負担が少なくなるように施術させて頂いてます。

そろそろクセが出始めるタイミングなので、何かしらアクションが欲しいところですね。

引き続き、髪への負担を最優先にして綺麗にしていけたらと思っております。

よろしくお願い致します。

Hygge 砂川

• らむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:50:37.0

当日予約にも関わらず
    快く案内して頂けました。

また、レイヤーを入れてもらうかどうかで
    悩み中、少しだけ入れるのはどうですか?
    と提案して頂いたり、普段のスタイリングでの
    巻き方を教えて頂いたりと丁寧に説明して
    くださいました!

お店の雰囲気も暖かく、少ない座席で
    落ち着いて過ごせました。

似合わせカット ¥6600→¥4900

らむ様

先日は初めてご来店頂きまして誠に有難う御座いました。

そしてとても嬉しい口コミ投稿に感謝しております!

オール5の評点にも感激です( ; ; )

数ある埼玉の美容室の中でHyggeを探して選んでもらえてとても嬉しいです。

タイミングよく当日のご予約で施術できて本当に良かったです。

ロングヘアを常にキープしているとの事で、大きくスタイルチェンジではなく

まずは少しレイヤーを入れる事を提案させて頂きました。

スタイリングで巻いた時のシルエットや雰囲気が変わってとてもお似合いでしたね(^^)

また次はもう少し何か変化させても新鮮で良いかもですね、楽しみです!

そのように言って頂けて嬉しいです、またゆっくりほっこりしに来て下さい。

らむ様のご来店を楽しみにお待ちしています。

担当 副島

• なちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 21:56:15.0

とても丁寧に切ってくれます。
    今回なりたいイメージの写真を持ってきていたので
    その通りになりました。オススメです。

なちゃ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そして口コミ投稿して頂きとても嬉しいです^_^

オール5の評点!!感激しております!

今回は5ヶ月振りのご来店で少し毛先の動きが気になりましたね。

ご希望のスタイルの写真をご提示いただいたのでとてもイメージしやすかったです。

ウェットでは少し癖がありましたが、施術後のドライ時には癖も収まって安心しました。

セルフでのイヤリングカラーもカラートリートメントなど入れてまだまだ

活かせそうなので楽しんで下さい!

なちゃ様のまたのご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2023-10-23 13:58:17.0

いつもお世話になっています。今回はリタッチとトリートメントをやっていただきましたが、髪の毛が生き返ったようです。
    他の方も書かれてましたが、スタッフさんも程よい距離感で頑張りすぎずに行くことができて居心地がほんとにいいです。

[施術メニュー] カラー、その他

Hygge【ヒュッゲ】からの返信コメント

いつもご来店、お褒めの言葉誠にありがとうございます。

どんどん髪の質感が良くなっていくのでこちらも楽しみながら施術させていただいてます。

このままクセを抑えながら髪質が維持できると理想的ですね。

乾燥とお色が気になって来たらまたご来店お待ちしております。

砂川

• タンタンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 09:15:42.0

先日初めて訪問させて頂きました。
    施術中にもお話したのですが、歳を重ねる毎に自分に合ったお店が分からなくなり、髪を切りたいけど、また行きたいと思うお店に出逢えずに長い間ずっと悩んでいました。
    そして、やっと見つかりました。
    温かい家具と落ち着く木々に囲まれた、なんとも心地の良いお店でした。
    予約していた内容と当日のメニュー追加にも柔軟に対応していただき、髪の事、カラーの事、道具の事、色々教えて頂きました。
    こんなリビングにしたいなぁと、インテリアの事も色々聞いてしまいました。(笑)
    また次もお願いしたい、と思えたのは本当に久しぶりの事でしたので、帰り道もなんだか嬉しい気持ちでした。

タンタン様

先日は多くの美容室からHyggeを選んで頂き、そしてご来店誠に有難う御座いました。

そしてとても嬉しい口コミ投稿に感激しております。

初めてのご来店で色々な不安はあったと思いますが、そのように言って

頂けて私もほっとしています。

サロンの内装や雰囲気までもお褒めのお言葉を頂けて美容師冥利に尽きます^_^

今回は急遽でのメニュー変更でしたがお時間に余裕があったので

とてもタイミングが良かったです!

タンタン様がカットの様子や施術風景を見ていたので、きっと技術にも

興味が有るのだろうと思っていましたが YouTube などで観る事が

お好きだと言ってたので納得いたしました。

また次回もインテリアの事などお話しましょう!

私も今日はとても嬉しい気持ちで家路に向かえそうです(^ ^)

タンタン様にまた会える日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-15 17:31:08.0

こちらの希望も汲みつつ、髪の毛を傷まないようにアドバイスしてくれました。
    今回もありがとうございます。
    シャンプーが気持ち良すぎで寝ちゃいました。
    またよろしくお願いします

カット+カラー

Hygge【ヒュッゲ】からの返信コメント

いつもご来店、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

髪の状態も良くなって来てよかったです。

次回も精一杯施術させて頂きますので、ご来店お待ちしております。

砂川

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 12:37:24.0

いつも適度な距離感で対応していただいて、気軽に通えて助かってます。

カラー(シャンプー、ドライ込み)

Hygge【ヒュッゲ】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

また気軽にいらしてください。

お待ちしております。

hygge 砂川

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 23:11:46.0

Hyggeさんに通い始めて1年ほどになります。

最初は、伝え方が良くなかったのか、別な美容室で思った以上に髪が短くなってしまってからのスタートでした。
    それからHyggeさんに通う度に理想のスタイルへと一歩一歩近づき、今ではもう髪に対する悩みゼロ。おかげさまで日常生活においても、毎日楽しみながら過ごせています。
    緊張したり気をつかいやすい性格ですが、それでも安心できる、らしさを活かした施術をして頂き、いつも本当に感謝しています。ありがとうございます。
    また、髪のメンテナンスもそうですが、お喋りをしに通うのも毎月の楽しみになっています。

もうずっとこのスタイルなんじゃないかというくらい気に入っていますが、イメチェンや相談含め、これからも頼りにさせてください^^

なっちゃん様

いつもHyggeにご来店頂きまして誠にありがとう御座います。

そしてとても心に刺さる口コミ投稿に感激しております(涙)

初のご来店が昨年の8月でしたのでちょうど一年経ったんですね!

毎月ご来店頂けているのでもう二年位担当してる印象でした笑!

当初はご来店の度にこうしたい、こうしていきたいなどの

沢山の理想や希望があってそれを一緒に作っていくみたいな

感覚で仕事しながらもとても楽しい雰囲気でした^ - ^

それが今では理想に近づいて悩みがないって言ってもらえて

美容師として本当に嬉しく思いますしこちらこそ感謝致します!

毎回毎回、近況のお話や他愛のない会話も僕も楽しみにしています。

もちろんまた違うヘアスタイルにチャレンジしてみたい時は

いつでもご相談して下さいね!

新たな自分探し応援させて頂きます(^^)!

まだまだ暑い日が続きそうで体調管理が大変な日々ですが、お身体に気をつけてください。

またなっちゃん様に会える日を楽しみにお待ちしています。

担当 副島

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 18:04:00.0

大変丁寧にご相談&アドバイスをしていただきました。
    仕上がりも大変満足です。

Hygge【ヒュッゲ】からの返信コメント

この度はご来店、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

骨格やクセが少し特徴があり伸びて来るとうぢろがおもくなってしまう傾向にあるので、また重くなったらいらしてください。

少しずつ新しいデザインなどもご提案出来たらと思います。

またのご来店誠にお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-10 19:31:32.0

今回も髪の毛の痛みも考慮してくれてとても良かったです。初のローライトもいい感じです。
    とても丁寧にやっていただけて、もちもいいです。
    また伺います。

カット+カラー

Hygge【ヒュッゲ】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

髪の状態も少し落ち着いてきて良かったです。

季節の変わり目にもさしかかるので、また新しい提案なども出来るよう色々と考えておきます。

砂川

• かまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 15:50:46.0

すっきりと軽くなり髪のおさまりも良くなりました。襟元の日焼けに気をつけたいと思います!
    落ち着いた時間をありがとうございました。
    風邪が早く良くなりますように

かまちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

いつもご丁寧に口コミ投稿とご評価を頂きとても嬉しく思っています!

今回は夏スタイルでトップにレイヤーを入れてスッキリとイメチェンできましたね^ - ^

短いスタイルですので襟足の日焼けは要注意でございます!

こちらこそゆったりまったりな時間をありがとうございます(^^)

施術中の咳失礼しました(°_°)  お気遣いありがとうございます。

夏の空調に慣れず未だにイガイガしておりますが治します!

これから梅雨明けしたら更に猛暑になるかと思いますのでお身体に気をつけてください。

またかまちゃん様に会える日を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-07-05 00:10:30.0

前回コスメストレートをお願いして、良かったので今回はカットとカラーで伺いました。髪の毛の痛み部分もあり、アドバイスしてくれたりカットもカラーもとても良かったです。シャンプーがとても気持ちよかったです。
    また伺いたいです。

【2回目のご来店の方】全メニューから15%OFF※初回来店日より2ヶ月以内

Hygge【ヒュッゲ】からの返信コメント

この度は2度目のご来店誠に有難う御座います。

カットで全体の質感や毛の流れを作らせて頂いたので、この夏は是非スッキリお過ごし下さい!

カラーが抜けてきたり根元が伸びてくるタイミングが次回のタイミングになるかと思いますので、次回は少し秋に向けてご提案出来たらと思います。

砂川

• せいりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 19:08:13.0

落ち着く空間でゆったりとカットして頂きました。カウンセリングも丁寧で、カット後ヘアアイロンの使い方もレクチャーしてくださいました。私にはハードルが高いですが、時間がある日に挑戦してみたいと思います。カットのみでも飲み物のサービスやマッサージなどもしてくださり、至れり尽くせりでした。
    唯一、シャンプー台がフラットにはならないので、私は腰が反りすぎてちょっとキツかったです。
    またお世話になりたいと思います!

せいりん様

先日はhyggeへ初ご来店、誠に有難う御座いました。

口コミ評点オール5!そしてとても嬉しい口コミ投稿に感謝します。

美容室を探していたと言う事で、新しく探す事も選ぶ事も難しかったですよね?

その数あるサロンの中で hyggeを選んでもらえてとても光栄です。

今回はカットでのご来店でしたが、伸ばし途中という事をお聞きしましたので

その中でも少し変化があって扱いやすいスタイルを提案させて頂きました。

ご提案のなかでトップだけ少し短くする事ができましたので

仕上げのスタイリングにコテで巻いて雰囲気も変わりましたね!

とてもお似合いでした^_^

ご自身でも焦らずゆっくり巻いて練習してみて下さい、また難しいところは次回復習しましょう!

至れり尽くせりなんてとんでもないですm(_ _)mですがお褒めのお言葉有り難く頂きます(^^)

フラットにならないシャンプー台で申し訳ございませんでした、次回は腰のところに

クッションをご用意致しますので安心してください。

是非また宜しくお願い致します。

せいりん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます!

担当 副島

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 21:24:11.0

当日予約で初めて行きましたが、お店は雰囲気も良く、スタイリストさんも気さくな感じで、仕上がりも素敵にしてもらいました。
    また行きたいと思います

【当日割】カット 3800円(指名なし)

あき様

先日はご来店いただきありがとうございます!

また高評価の口コミをいただき大変嬉しく思います。

これからも少しずつ変化をつけつつ、いろいろなスタイル作りのお手伝いが出来ればと思っております。

オススメの御飯屋さんなどありましたら、またお話しさせてください!

担当 古戸

[投稿日] 2023-06-15 19:28:35.0

初めて伺ったのですが、とても親切で丁寧に施術していただきました。髪の毛が傷んでいたりしてましたが、アドバイスもたくさんしていただきました。
    博士みたいにとても詳しくて聞いていて楽しかったです。

また行ってみたいなと思えるサロンでした。

コスメストレート+3stepトリートメント(ホームケア付)¥17600→¥12700

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Hygge【ヒュッゲ】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉ありがとうございます。

最初に詳しく髪の状態についてお伺い出来す申し訳ございません。

その後の状態はいかがでしょうか?

湿度の高い梅雨の時期を乗り切る事ができれば毛量調整でスッキリ過ごせるかと思いますので、重たくなって来たらまたお待ちしております。

砂川

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 11:37:12.0

当日予約でしたが丁寧にご対応いただきました。仕上がりにも大変満足しています。おかげさまで自宅でのシャンプーやセットがとても楽になりました。またよろしくお願いします。

【平日当日割、18時以降】カット 3500円(指名なし)

Hygge【ヒュッゲ】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。

髪の調子はいかがでしょうか?

これから暑くなっていきますので、伸びて来ましたらまたお待ちしております!

砂川

• あーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 18:43:50.0

店内は明るく、落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごすことができました。
    髪の量や長さをとても丁寧に整えていただきました。
    ばっさり切りましたが、周りにも好評でした♪
    巻き方や乾かし方など、色々とアドバイスをいただけたのも、良かったです!

【人気No2】カット+3stepトリートメント(ホームケア付き) ¥6960

あーこ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

前髪とのバランスも良くとてもお似合いでした!少し雰囲気を変えたくなったら顔周りに変化を出してあげるのも可愛いと思います!

実は今月いっぱいで私は退職してしまうのですが、またhyggeに来ていただけましたらしっかりと引き続きをさせて頂きますので安心してお任せ下さい♪

この度はありがとうございました!!

仙田

• すりりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:52:37.0

初来店です。
    今日行きたい!と当日カット+カラーで予約しました。トリートメントとヘッドスパをつけたかったんですが、予約時にはそれらを選択すると時間が出ず、、、着いてから時間があればトリートメントとヘッドスパをしたいと伝えた際にクーポン変更でやってもらえることになりました!ただ、カラーした際にヘッドスパはあまりよろしくないと教えていただき、トリートメントだけ追加しました。カラーも黒染めからのちょっと明るくしたい、赤みを入れたいの要望を汲んでくれ素敵な色にしてくださいました!最高です!

【当日割】似合わせカット+カラー ¥8000

すりりんご様

先日は初めてのHyggeへご来店頂きまして誠に有難う御座いました。

そしてとても嬉しい口コミ投稿も感謝致します!

当日クーポンのご利用でしたが施術時間の関係上、違うメニューを足すと

タイムオーバーになる可能性もありましてタイミングで予約が取れない可能性があります。

ご迷惑をおかけいたしましたm(_ _)m

そしてカラー前やカラー施術直後のヘッドスパは頭皮刺激やカラー定着を考慮した上で

個人的におすすめしてません、次回カットのみの施術の時には是非ヘッドスパも

ご一緒にしましょう^ - ^

今回はご来店前にご自身でのセルフカラーで黒染めをされたと言う事で、

少し難解な施術でしたが結果は気に入って頂けたみたいで安心致しました(^^)

「最高」と言っていただけて最高です!ありがとうございます!

以前にパーマをかけた後にストレートパーマもかけたとの事で、少し毛先に

ダメージがありましたので少しづつケアしなが回復させていきましょう。

あらためましてこの度はご来店とメッセージを頂きまして有難う御座います。

すりりんご様のまたのご来店をお待ちしています。

担当 副島

ヒュッゲ(Hygge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー