4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ナトゥーラ 八事店(Natura)  >

Natura八事店【ナトゥーラ】

ナトゥーラヤゴトテン

• 愛知県名古屋市昭和区広路町北石坂102-54 八事グランドビル5F
  • 名城線八事駅6番出口

ナトゥーラ 八事店(Natura)の口コミ

リュシさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-20 17:56:03.0

担当スタイリストさんはNYでの経験も含め、とにかく手際が良いのに個性的でいて雰囲気が優しく落ち着きます。
    素早く要望を察知してくれて、好みに仕上げて下さいました。大変オススメな方です。
    店内も、プライベート空間のエステのようでリッチな気分が味わえるのにリーズナブル。
    これから毎回お願いする事に決めました。

[白髪染・低アルカリ]カット+オーガニックカラー+極艶トリートメント¥8100

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

リュシさん、先日はご来店ありがとうございました。そして、素敵な口コミもありがとうございます(^o^)
    リュシさんの好みのスタイルにするためお手伝い出来て光栄です。
    次回も楽しいおしゃべりを含め、担当させていただくことを楽しみにしております!

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 00:44:52.0

お店の雰囲気として、ホワイトとダークブラウンがキーカラーとなった内装が落ち着きを与えてくれます。バリなどのアジアンリゾートを思わせるインテリアと、いつも明るい光が満ちている店内と清潔に保たれている様子が有難いです。シャンプーコーナーは仕切られており暗めの照明で大変リラックスできます。サービスや価格、接客の感じはとてもフラットで押し付けず、いつも自然な雰囲気で過ごさせていただいております。駅から近いのも大変助かります。

• てらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 18:50:52.0

ヘッドスパがとても上質でした。

[季節限定]クレンジングシャンプー+カット+炭酸泉スパ+眉カット ¥5940

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

てら様この度は数あるヘアサロンの中からナトゥーラ八事をお選び頂きました事、心の底から感謝申し上げます。そして「ヘッドスパが上質」との最高に心震える甘露なお言葉を賜りました事、この場をおかりして御礼申し上げます。これからも最高のサービスとは何か?お客様のお求めなられている事は何か?常にすべてのお客様の幸せを祈りつつ高みを目指し邁進して参ります。この度は重ね重ねにねってしまいますが本当にありがとうございました。

パテル坂脇

• ひろさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-23 23:08:23.0

担当スタイリストさんにカットしてもらってからヘアスタイルが抜群によくなりました。
    今回はこちらに通ってから初めていつもお願いする雰囲気とは違うカットをしていただきました。
    いつもはオシャレでパキッとした雰囲気のカットをお願いするのですが今回は万人ウケのコンサバ風でお願いしました。

やはり担当スタイリストさんはどんなカットでも可愛くしてくださいますね。
    旦那にも大好評です。カラーもとってもいい色で満足としか言いようがありません。
    久しぶりのコンサバ系スタイルを楽しもうと思います。
    ヘアアレンジもたくさん教えていただいてありがとうございました。ヘアアレンジ次第でパキッとした雰囲気も出せるのは本当に感動です。

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    ベリーショートからミディアムロングまで似合う幅が広いひろ様なのでこちらも楽しくヘアスタイルの提案を
    させてもらっています。
    ロングに向かっていく過程もたのしみですね~!

また、旦那様の好みも重視しつつ協力させてください^^次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね!

• りょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 22:30:04.0

縮毛矯正、カット、カラーとこれまでに色々とお願いしましたが、悩みに応えて頂きながらも、自分に合うスタイルを提案してくれたり、トレンドも取り入れてもらえて、毎回仕上がりに満足しています。
    ゆっくりしっかり話を聞いてくださりアドバイスをいただけるので、当日までどんなヘアスタイルにしようかとモヤモヤ悩み続けて決め切れない私ですが(汗)、いつも安心して任せられて感謝しています。

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    こちらこそヘアスタイルや髪の毛の相談にのらせていただけることに喜びを感じております。
    今後のスタイル提案やプランについても私でよければ尽力いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店心より楽しみにしております。

[投稿日] 2018-11-21 14:34:44.0

今回も素敵な髪型にして頂いてありがとうございます。髪の長さを大幅に変えなくても、髪型に変化をつけてもらえるので嬉しいです。手入れもしやすく助かっています。また来年も行きますので宜しくお願いします。

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    そして、髪型を気に入って頂けたみたいで、安心しました^ ^
    髪質も着々と良くなってきてると思いますので、来年の経過も楽しみですね!
    髪型も少しずつ変化していけるようご提案させて頂きます!
    次回も楽しみにお待ちしてます。

• みとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 19:58:51.0

波の音の音楽とよい香りと担当スタイリストさんとのお話でいつもリラックスさせてもらっています。ヘッドマッサージも気持ちよくて、よい気分転換になりました。
    ご説明も丁寧で希望も伝えやすいしスタイリングのコツも親切に教えてくださり、嬉しいです。いつもありがとうございます。

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます^ ^

みとん様にとって、より癒しの場となるよう日々、進化していくよう努力していきます!
    そしてこれからも綺麗に伸ばすお手伝いをさせてください!

次回も楽しみにしております^ ^

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-12 22:27:05.0

お友達からのおススメで初めて来店したのですが 話をしっかり聞いてくださり 似合うヘアスタイルや髪質など丁寧に説明していただきました!
    少しのカットで今までとは雰囲気が変わったし カラーを明るくしていただいたので次回も楽しみです(^^)

【☆THROWカラー☆】カラー+カット+トリートメント¥12420→¥8640

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

りょう様、はじめてのご来店とありがたいコメントうれしいです^ ^

カラーリングの変化が次回、ご来店時に必ずあるので、また伝えさせてもらいます。
    半年~一年後のスタイルのイメージを共有できるような関係になれたらと思います!
    仕上がりがどんどん良くなるようにしますね^ ^

また、次回も楽しみにしております!

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 19:30:05.0

満足しています。

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

しょう様この度数ある美容室の中からナトゥーラ八事店をお選び頂き誠にありがとうございます!

次回はトップに軽めのパーマをかけたり動きをつけたスタイルなどお似合いになるんではないかと

愚考しております。しょう様の魅力を余す事なくヘアスタイルに落とし込んでいきたいのでまたの

ご来店心よりお待ち申し上げております。

ぱてる真琴

• enkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-28 17:17:46.0

今回は伸ばしかけの髪を、切らずにカラーと、前髪でスッキリしてくださってありがとうございます。
    トリートメントも、今後使います。
    また、伺います♪

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

最近伸ばしかけということもあり、なかなかスタイルが安定しにくいかもしれませんがもう少しすると伸ばして良かったと実感できると思います!
    もう少し頑張ってみてください^ ^
    また、次回も楽しみにお待ちしてます^ ^

• nanakyonさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-23 20:48:32.0

いつもカットしていただいております。超直毛なのでゆるふわに憧れていましたが、担当スタイリストさんにアドバイスを頂いてから自分の髪の毛に自信が持てました。直毛を生かしたヘアスタイルの提案いつも助かっております!

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

毎度、直毛に悩まれていることをカウンセリングでお聞きしてるので、いかに柔らかい質感をカットでだせるかを考えながら施術する事が楽しく思っております。
    次回、ショートボブにされるか伸ばしていくのか楽しみにしております。
    うれしいコメントありがとうございます!

• イノさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-09 17:53:36.0

ロングからボブにチェンジしましたが、丁寧にカットしてくださり満足しています。

[★似合わせ★]カット 5,400円→3500円

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

イノ様、先日はご来店ありがとうございました!
    バッサリイメージチェンジのスタイルを気に入っていただけて、そして口コミもいただけて光栄です。
    これから少しずつ伸ばしていきながら、お手入れしやすい新たなスタイルを提案させていただけたらな、と考えています。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• うめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-04 20:05:01.0

名古屋に引っ越してきてから5つくらい美容室をさまよって、こちらに決めてから二年くらいたちます。
    カットが上手いと思います。オススメですよ。

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    数ある美容院の中から当店に来て頂けてることも、本当に有り難く思っています。
    うめ様の期待に添えるような美容師であり続けるよう今後も努力していきますね。
    次回も楽しみにしています。

[投稿日] 2018-08-22 14:05:34.0

先日は、ありがとうございました。何となくしてみたい髪型のイメージを伝えただけで、見た目の雰囲気が明るくなって若く見えてイメチェンできて嬉しいです。前髪の長さが抜群に良くて気に入ってます!

シャンプー剤にスーとする物を使ってもらって気分爽快でした!ありがとうございました。

また、伺いますので宜しくお願いします!

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

久しぶりのイメチェンに貢献でき、前髪を気に入って頂けてほっとしています^ ^

これから更に髪の質感があがるよう尽力させてください!次回も楽しみにお待ちしてます!

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 00:51:18.0

いつも丁寧にカラー、トリートメントしていただいております
    似合わせカットの際は、不満に思ったことがないくらいスタイリッシュに、かつ個人の頭の形や髪のクセを考えてカットしてくださっているのがわかり、大変ありがたいです
    またよろしくお願いいたします

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

あかね様、いつもありがとうございます!
    大変有り難い口コミに美容に対するモチベーションが上がりました!
    日々の営業に邁進しますね^ ^
    また、次回のご来店、楽しみにお待ちしてます!

• あら坊さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 18:20:20.0

いつも真摯に接客していただきありがとうございます!

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

あら坊様、大変に嬉しいコメントありがとうございます!
    常にお客様のニーズを考え、満足して頂けるような技術、接客面を強化していけるような日々の営業を心掛けます^ ^
    本当にいつもありがとうございます!

• SYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 09:35:11.0

ノープランお任せでお願いしても、大満足な仕上がりです!カットカラー後も必ず皆に褒めて貰えます。本当にいつも有り難うございます。これからもヨロシクお願いします!!

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

SY様この度は大変嬉しい口コミ恐悦至極でございます。
    SY様と二人三脚で作り上げるヘアスタイルは私にとっても何者にも代え難い
    ものになっております。今後SY様を生涯担当していけるよう常に新しい風を吸収、発信
    していけるように努めてまいりますのでヘアスタイルだけでなくお客様が心から笑顔になれる
    プレイスを提供できたらとスタッフ一丸となり歩んで参ります。
    この度は重ね重ね本当にありがとうございます!

ふるた

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-26 14:56:38.0

駅近くで、キレイなお店です。
    いつも担当スタイリストさんにカットしてもらっています。一番最初に伺った時は、とても慎重にスタイリングの好みなどを聞きながらカットやカラーをしてくれ、二度目以降はほとんどお任せしています(笑)
    自分の好みより、似合うスタイルをわかってくれているので安心です。
    カラーは特にいつも大満足です。

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

なお様、先日は久々のご来店、本当に嬉しかったです!
    お住まいが遠いのにもかかわらず、里帰りに合わせて来てくれる、なお様に感謝してます^ ^
    こちらに帰ってくる楽しみの一つになれたらいいなと思ってますので次回の施術も期待して下さい!日々頑張っていきますね~^ ^

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 20:12:56.0

毎度私の髪型や髪色の要望が多いのですが、その要望に沿いつつ自分にあったスタイルにして頂けるのが本当に有難いです(T ^ T)乾かし方やスタイリングの質問にも分かりやすく説明して頂けるので助かっています!

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

これはこれは、とても励みになる口コミを頂き恐悦至極でございます。
    これからもより一層精進して参りますのでご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。

ふるた

• まーぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 13:17:04.0

初めて来店してから5年通っています。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、毎回ヘアスタイル、カラーともに大変満足しています。
    どうしても色が抜けると金髪になってしまう私の髪も、理想の色にカラーリングしてくださり、今では金髪になってしまうことはなくなりました。
    今回はフロントサイド縮毛をしましたが、どこまでかけるかを丁寧に見てくださり、とても自然な感じになりました。
    今後もお世話になる予定です。

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

まーぴぃ様、いつも楽しく施術させてもらいありがとうございます!
    ミディアムロングからショートまでいろいろな長さに携わることができて感謝してます^ ^
    カラーも黄色く金髪になることがなくなって本当によかったと思ってます!
    今後、いろいろなアイディアを用意してご来店お待ちしてます^ ^

• はっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 15:40:46.0

お話を聞いて頂き髪型を決められたのでとても良かったです。

【おしゃれメンズ人気クーポン】人気のメンズカット+眉カット ¥4000

• さよぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-14 14:27:42.0

こちらの要望を叶えてくれつつ、さらにより似合うヘアスタイルやスタイリング方法を教えてくれるので、とても満足しています。
    丁寧で早いのも嬉しいです。

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

さよぽんさん、いつもありがとうございます^ ^
    丁寧で早いなんて最高に嬉しいコメントありがとうございます!
    そのような自分になれるよう日々、意識して営業にとりくんでいますので本当に嬉しいです!
    更に向上できるよう準備して次回のご来店楽しみにしてます^ ^

[投稿日] 2018-07-10 11:18:38.0

半年振りに伺い、今回はカットしましたが、髪のケア、セットが苦手な私に、いつもわかりやすく説明してくれます。とても助かります。今後の髪のイメージや、髪質を生かした提案など、安心できて嬉しいです。また、伺います。

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

えりちゃんさん、いつもありがとうございます!
    乾かすだけでお出かけできるような状態を目指してこのまま綺麗に伸ばしてもらえたらと思っています。お家でのケアも大切になってきますので頑張って下さいね^ ^
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 21:44:37.0

切りに行くときはいつもどれくらい切るかということしか考えておらず、全体のスタイルはほぼお任せですがスタイリングのしやすくてかっこいい髪型にしてもらって満足です。
    頭の形や毛質も考えてカットしてくれるので自分の髪質に合ったスタイルを作ってくれます。

スタッフさんも話しやすく丁寧なのでオススメです。
    次も宜しくお願いします。

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます^ ^

とも様の髪質により合うようなカットができているのか、もちはどうなのかと、自問自答しながらその都度、ベストを尽くしているつもりですがまた気になるような点があれば教えてください!

お忙しいとは思いますが次回も楽しみにしてお待ちしてます^ ^

• ハンゾーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-07 13:45:31.0

髪を切るときは毎回ここを利用しています。
    いつもこちらの要望をしっかり聞いてもらい、満足のいく仕上がりにしてもらえるので、とてもありがたいです。

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

いつもありがとうございます^ ^
    これからもハンゾー様の専属美容師として腕を磨いていきたいと思います。
    毎月、ありがとうございます^ ^

• ひろさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-02 20:20:40.0

家族でいつもお世話になっております。
    今回は産後で10ヶ月程触っていなかった髪のカットをお願いしました。
    髪の3分の2はかなりのダメージ毛だった為いつもスタイリングに困っていましたが今回は整えてもらったことで外に出かけるのがとっても楽しみになりました。
    スタイリングがとってもしやすく、とても満足です。
    ダメージ毛もうまく使って頂いて逆にオシャレに見えます笑
    大満足です。
    本当にオススメの美容院です。

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

ひろ様、いつもありがとうございます。また、ご家族の方々もナトゥーラ八事店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回はひろ様にとってライフスタイルに合った髪型プラス、今を楽しめるような、そして綺麗に伸ばす目標に向かってベストな提案ができていたら幸いです。
    子育てで大変だとは思いますがおしゃれを更に楽しめるようなお手伝いをこれからもさせてください^ ^

次回のご来店を楽しみにお待ちしてます!

• ironboy6さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 20:50:02.0

髪質、毛の流れなど、その人に合ったカット、スタイリングを、提案してくれます。
    カットの写真を持参しても顔、頭の形に合わせて、似合う風にアレンジしカットにしてくれるのは非常に頼もしいです。

間違いなしです。他のお店に行くこともありますが、正直、タイミングが合わなかっただけで満足は結局出来ず、また担当スタイリストさんに頼ってしまいます

前店からのお付き合いですが、毎回満足しています。

他のスタイリストさんにはかかったことはないですが、同じだけの技量をお持ちだと思います。

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

ironboy6様、いつもありがとうございます。

前のお店からのお付き合い頂き、感謝してます!
    ながくお付き合い頂いてる分、ironboy6様の満足度が増していくような成果を探求していきます!

これからもよろしくお願い致します^ ^

• かもめ太郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-29 02:01:01.0

リピーターです!

毎回「前回、どうでしたか?」に始まり、こちらが気になる事を伝えるとそれを考慮して「前回よりも良くなるように」とカットしてくれ助かります。リピーターの所以です。次回もよろしくお願いします!

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

毎度、いろいろきいてしまいすみません^^;
    満足度が比例すればいいんですが…^^;

これからも髪の毛の質感や、手触りが良くなっていく過程を共有させてもらいたく思っています。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 22:01:23.0

丁寧な接客と素晴らしいカットでいつも幸せな気持ちにしていただいています。ロングからボブにするのは勇気が要りましたが
    おまかせして本当に良かったです。ワックスのみでおしゃれ感のでるボブ、めちゃくちゃ気に入ってます!

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

コメントありがとうございます^ ^

今回はばっさりと大きなスタイルチェンジだったので、気に入って頂けたみたいですごく嬉しいです!

また次回のスタイルもイメージしてますので是非、お任せください!

• みとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-18 21:20:30.0

似合うようにいつもいろいろと考えてくださり、アドバイスもいただけて、安心してお任せしています。
    美味しい食べ物やお店の話ができるのも毎回楽しみです。いつもありがとうございます。

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

こちらこそ、グルメや観光系の情報を頂いたりとても楽しく施術させてもらっています~!

みとん様の綺麗なミディアム~ロングヘアが見られるよう、みとん様の魅力が最大限に引き出せれるよう担当美容師として責任を持ってまた次回から施術に臨みます!
    これからも宜しくお願いします^ ^

ナトゥーラ 八事店(Natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー