4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ナトゥーラ 八事店(Natura)  >

Natura八事店【ナトゥーラ】

ナトゥーラヤゴトテン

• 愛知県名古屋市昭和区広路町北石坂102-54 八事グランドビル5F
  • 名城線八事駅6番出口

ナトゥーラ 八事店(Natura)の口コミ

あきぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-08 09:00:56.0

ヘアスタイルの悩みが相談でき、とても有意義な時間でした。
    施術も丁寧で早く、満足いく仕上がりです。

[春の特別クーポン]カット+オーガニックカラー+極艶トリートメント¥7560

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

あきぽん様、大変うれしい口コミありがとうございました!
    次回のご来店の際も満足していただけるようしっかり施術させていただきますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
                               上野弘貴

• マツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 16:54:45.0

この度最高のヘアスタイルにしていただきありがとうございます。未だ興奮が冷めやらぬ中投稿しております。次回も必ず伺うのでよろしくお願いします。ホントに気に入ってます!

【THROW】カラー+カット+極艶トリートメント

• トマトちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-13 20:03:25.0

今回初めてお伺いしました。自分はかなりの間行きつけの美容室がなくいつもその場凌ぎでした。しかし等々見つけてしまいました。担当スタイリストさんの細やかさ技術へのこだわり仕事への姿勢自分も一社会人として見習わないといけないと思いました。また必ず伺いたいです。

カット+ 炭酸泉クレンジング  ¥4000

• 米ぬかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-10 00:18:14.0

形を変えず襟足は軽くトップはボリュームが欲しいと伝えましたが、上手く伝わらなかったのか横髪あたりが重く、横後ろは1センチ、前髪は0.5センチぐらい、もう1センチ?などとセンチを連呼され、どこか違和感を感じ、結婚式前だったのでどうしても納得いかず別の美容院に行きました。ショートカットのヘアカタログを出して頂いて拙い言葉で伝えると、ボブヘアになってますね、と言われ、あまり意思の疎通がうまくいっていなかったことが分かりました。私の表現が足りなかったのもありますが、以前別のスタッフさんが頭の形や髪質を考えてとても似合うショートヘアにして頂いたので、同じ店内でここまで差があるとは思わず、人との相性もあるかもしれないですが困惑しました。次からは指名させていただくか別の美容院のスタッフさんもよかったので、どちらか指名して行こうと思います。

• ぴっぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-06 00:03:56.0

いつもありがとうございます☆
    メガネをはずしていたのでよく見えなかったのですが、
    めっちゃかわいい前髪になっていました☆
    次回も楽しみです☆

[投稿日] 2018-04-06 18:53:10.0

繰り返すカラーのダメージが
    気になったので...今回は
    カットのみお願いしました!
    手際が良くて...ちょっと
    イメージを変えようかなぁ~
    なんて要望にも、ちゃっかり
    答えてくれます♪
    普段ヘアセットはしないですが
    ちゃんと...それらしく見える
    まとまりもある髪型に...
    伝えなくても、してくれる
    サロンです!!
    次は...またカラーかなぁ(笑)

• のぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 19:36:51.0

カットだけでしたが、初めにカウンセリングを手早くして、あとはのんびり楽しく話してる間に素敵にしてくれました! ヘアケアや乾かし方など細かく教えていただいて、おまけに安くて、本当に有意義な時間でした! おすすめのシャンプーやヘアオイルも教えてもらいました。美容室迷子だったので、これからも安心していけるところが見つかって大変満足です~。またよろしくお願いします!

[冬の特別クーポン]褒められカット5,400円→3500円

• けいこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-28 19:27:26.0

とても気さくで丁寧な接客で、セットの仕方やヘアケア剤の事も親切に教えて下さいました。癖毛で悩んでいたのですがペタンコにならないようにとてもふんわりといい感じに仕上がるように縮毛矯正をして頂き毎日の手入れが楽になりました。ありがとうございました!

[冬の特別クーポン]カット+オーガニックカラー+極艶トリートメント¥7560

• ユイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-13 20:56:10.0

明るい雰囲気の中 カラーとトリートメントをしました。
    沢山のアドバイスをいただきながら 今後のヘアについて考えたりアレンジしていただきました。ありがとうございました。

定期的メンテナンスクーポンカラー(リタッチ3cm以内+ダメージ修復TR¥6480

• うみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 15:55:41.0

2月に出産予定なので、それまで持たせるヘアスタイルといい無茶振りを叶えてくださいました。
    いつもしっかり自分に似合うスタイルを提案してくださるので、カットもヘアカラーも大満足です。
    ありがとうございます。また春に行きます!

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

うみ様、いつもありがとうございます。
    また、大変有り難いコメントを頂きましてモチベーションアップしてます。
    うみ様にとって当店がより一層、良い場所になれるように日々、がんばりますね。
    スタイル、長持ちしてると嬉しいです。ご出産、頑張ってください!
                                                        フルタ

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 18:25:56.0

こう言う髪型にしたいけど、朝はセットしてる余裕ないんです、けど、今の髪型嫌なんで、なんとかしたいんです。という我儘な主張を上手く汲み取って頂き、ありがとうございました。久しぶりに髪を切って嬉しい気分になりました。
    また、時間がない時の髪型のセットとしっかりセットする時の方法も教えて頂けて、よかったです。久しぶりにコテを使おうと思います。
    時間ができたらまた利用したいなと思います。
    ちなみに、子供は私が髪を切っても母と認識してくれましたよ~。

[Natura人気NO,1!]カット+オーガニックカラー+炭酸スパ ¥8640

• ぴっぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-13 22:59:53.0

いつものようにカラーもよかったです☆
    行ってからメニューをかえても、快くオッケーしていただき、ありがとうございました☆
    おかげでまだスッキリ気分が続き、寒~い冬を乗り切れています☆

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

ぴっぴ様、いつもありがとうございます。
    また、有り難いコメントを頂き嬉しいです。
    ぴっぴ様にとってより居心地の良い場所になれるように頑張りますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!                      フルタ

[投稿日] 2017-12-04 14:00:17.0

カットしたり...カラーしたり
    やりたくなったら、スグに行く!
    みたな感じで、通っていたら
    結局毎月行っています(笑)
    もう毎月友達に会って喋る!
    感覚に近いですね♪
    友達と喋りながら...
    髪のメンテナンスができちゃうし
    そんな楽しい時間が過ごせる
    雰囲気のいいサロンです!

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

こちらこそ毎回色々なことに挑戦させて頂いて、刺激をもらっています!
    これからもいっちゃん様がやりたいと思ったことに
    お答えできる技術を提供できるように努力していきたいと思っています!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!m(_ _)m
    いつも本当にありがとうございます!

• トモちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-30 11:34:54.0

とても頑固な髪質を上手にカットして頂き、ありがとうございました。また、カット中もトークで楽しい時間を過ごさせて頂きました。

[秋の特別クーポン]褒められカット5,400円→3500円

• 中嶋エルモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 13:35:27.0

初めての来店でしたが質問や要望等が伝えやすい雰囲気でカットも時間をかけ丁寧に仕上げてくれる、そして担当スタイリストさんが最初から最後までやってくれるのでリラックスしたまま過ごす事ができ最高の気分でした。ヘッドスパは落ち着いた個室に移動し間接照明の中、心地良い音楽と波の音を聴きながらの施術で日々の疲れが吹き飛ぶぐらいに気持ち良かったです(笑)髪型も好評だったので、2ヶ月後またキレイにしてもらうのを楽しみにしています。担当スタイリストさん、また宜しくお願いしますね。

カット+カラー+デジタルパーマ+炭酸スパ+3ステップトリートメント

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

返信が遅くなりまして申し訳ございません。
    心あたたまる様な口コミありがとうございます。
    次回のご来店の際も今回以上、満足していただけるようなメニュー内容を用意しておまちしてます!
    ほんとうれしい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2017-10-17 12:17:36.0

今回は、セクションカラーを
    全頭メッシュに変えるといった
    面倒な施術をお願いしました。
    通い続けているので...
    細かくオーダーしなくても
    満足いく好みの仕上がりに
    してくれます!
    カットも途中で何となく
    変更し、今回は面倒だらけだった
    にも関わらず的確かつキレーに
    仕上げてもらえました♪
    いつも楽しい時間を
    過ごせますし...安心して
    任せています!
    飽き性で繰り返しカラーを
    していますが...
    懲りずに付き合ってくれる
    いいサロンです(笑)

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-27 06:28:16.0

ビルの中にあるので、入り口が少しわかりずらかったのですが、高層階のため景色が良く雰囲気も良かった。
    接客も丁寧で、とても良い時間でした。
    費用も大変お値打ちだと思います。

[夏の特別クーポン]褒められカット5,400円→3500円

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

ゆき様、この度は嬉しい口コミをありがとうこざいます!

次回も担当させて頂けたら嬉しく思います!

そして今よりも更に髪の毛の状態が良くなるようサポートさせてください!

またのご来店心よりお待ちしております !

フルタ

• つーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 20:31:34.0

今回はリタッチの予定でしたがカットもしてくれました。とても軽い感じになりカラー後の匂いやシャンプー時は炭酸水で流して下さるので頭皮の痒みや、きしみ、傷みも感じなく とても良い仕上りです!アレルギーがありますが痒くならないように毎回して下さりカットも慎重で接客は毎回楽しくとても癒されます。
    綺麗に仕上げて下さり ありがとうございます!

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

つーさん様、いつも有難うございます!

つーさん様にとってより良い美容師でいられるよう毎日、精進しますね!

これからも宜しく御願い致します!
                                               フルタ

• enkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-09 13:48:49.0

質の高いカットと、今回もスタイリングの方法や、アレンジの仕方など、わかりやすく説明してもらえ良かったです。また、伸びて来たら、よろしくお願いしますm(._.)m

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

enko様の髪の状態が今よりも更にいい状態になるようベストを尽くしていきます!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!

古田

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 19:52:30.0

ありがとうございました!また伺います!

カット+ 炭酸泉クレンジング  ¥4000

はな様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    そして大変うれしい口コミありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしてますね!
                              上野弘貴

• まゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-04 10:51:05.0

いつもとても丁寧で希望どうりにしてくれます。ありがとうございます。

• とっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 12:21:28.0

丁寧にこちらの要望を聞いて頂きつつも、こうした方がどうですかという提案もして頂きかっこよくしてもらいました。満足です。

〔メンズ限定人気クーポン〕カット+炭酸クレンジング+眉カット \4320

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2017-08-08 18:49:48.0

やっと...髪の毛が伸びてきたので...
    以前やっていた個性的な
    セクションカラーをお願いしました!
    前回も担当してくれていて
    やっと復活できました♪
    ちょっと他のサロンでも同じ
    セクションカラーを挑戦して
    みた事があるのですが...
    全然希望通りではなかったですし
    手間のかかる施術なので
    高い金額を支払うはめに...
    こちらのサロンでは技術が必要で
    あろう施術にも関わらず
    予定よりお安くイイ意味で
    計算できないのかなぁ?
    って思ってます。
    会話の中でイメージをしっかり
    受け取ってくれますし
    それを実現できる高い技術が
    あります。
    カットも...周りの人から
    「後ろ...すごくキレーですね」
    って言われます。
    これって嬉しいですよね?
    自分で普段確認できない部分を
    褒めてもらえるって♪
    人とちょっと違うカラーを
    したい方や、オシャレなカラーを
    したい方は行くべきサロンだと
    思います。

• Miiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-06 20:23:08.0

今回は適切なアドバイスとカラーをありがとうございます。初めてで緊張していましたが、誠意のある対応と分かりやすい説明でとても綺麗にしていただけました。知識と技術のあるスタイリストさんに担当していただけて良かったです。勧めていただいたワックスも気に入ってます!また次回もお願いします。

カット+カラー+コスメパーマ+炭酸スパ+極艶トリートメント¥12960

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

Miii様、先日はご来店いただきありがとうございます。

大変うれしい口コミありがとうございます。

満足して頂け、嬉しく思います。

stylist 松永

• きゅうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-05 23:20:32.0

いままでの美容院ではなかなか生え際がなかなか染まらず、あきらめていましたが、しっかり染まっていました。そして比較的、もちもよいなと思いました。
    注文にそってカットも丁寧にしてもらえたと思います。帰ってからのまとまりもよく、あとから不揃いな毛や細かな毛がでてくることもなかったです。
    久しぶりに1週間たっても嫌になることなく、髪型を気にいっています。
    また利用したいと思います。

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

この度はご来店いただきまことにありがいたいです。
    日々の努力がむすばれたようなとても心温まる素敵な口コミ
    ありがtく頂戴いたします。

しもむら

• プラハさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-08-02 08:20:09.0

先日はカットでお世話になりました。初めて伺ったのにも関わらす、無理難題に応えて頂きありがとうございました。お陰で、可愛くもあり、お洒落な感じに仕上がり満足しております。仕上げに使用された艶を出すワックスと、パーマの癖づけをするワックスの商品名を教えて頂けると嬉しいです。

[夏の特別クーポン]褒められカット5,400円→3500円

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

今の髪型をより気に入って頂けた事がほんと嬉しく思います。

スタイリング剤はパーマの動きを強調したい時はミルボンのテクスチャークレイがいいかなと思います。

艶感を出したい場合はプロダクトのワックスがいいと思います。ただ、両方とりたいなら最近でたナプラのエヌドットシリーズのスタイリングセラムがおすすめです!

つけるスタイリング剤によって質感がかわるので楽しんでください!

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

またのご来店を心よりお待ちしております!                   フルタ

• enkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 02:07:22.0

似合わせカットをして頂いてるのですが、周りの方に髪型を褒められる事が以前より多くなりました、オーダー以上の仕上がりにいつも感動してます。
    これからも宜しくお願いします。

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    うれしい口コミも、ありがとうございます。
    enko様により似合う髪型を提案できるよう準備しておきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね!

[投稿日] 2017-07-11 20:52:59.0

いつもお世話になってます!
    今回もいつもの事ながら
    無理なお願いをしました(笑)
    が...ハイライト&ローライトを
    キレーに入れてもらえました♪
    今後、やりたい髪型や髪色まで
    考慮してカットやカラーを提案
    してくれます!その提案に
    ハズレがないです♪
    頭の形が良くないくせに普段
    整髪料を使用しません。
    髪型や見え方にはこだわるものの
    セットはしないという...面倒で
    厄介な客ではありますが...
    セットしなくても、まとまり良く
    嫌な所はしっかりカバーできています!
    もはやカットやカラーの技術が
    あるからこそ、セットをしなくても
    イイのではないか?だからセットを
    しないのかな?と思っています(笑)
    いつも楽しい時間を過ごせるので
    髪も中身も磨けるサロンです!

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 12:23:47.0

先日は、ありがとうございました。

今回は、髪を伸ばすまでの経過を楽しめるように綺麗にカットしてもらい嬉しかったです。

私は、不器用で上手にセットできないのですが、パーマがかかっていなくても、パーマ用のワックスを使って動きを出す方法を聞いたので良かったです。

いつも、沢山のアドバイスありがとうございます。また、行きますね。

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

えりちゃん様、こちらこそいつもありがとうございますm(__)m

今回の長さが伸ばしていくなかで、日々のお手入れが一番難しいのではと予想しております。

なのでスタイリングがうまく行かなければまたご連絡下さい!

今年の暮れには伸ばした成果が出るようにお力になれたら幸いです。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m                     フルタ

• じまっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 19:38:13.0

[春の特別クーポン]褒められカットのメニューを選択し行きました。非常に丁寧にカットして頂き、仕上がりは満足でした。しかし美容師さんより「VIPカード入会が割引条件です」と言われ、ネットで予約した際はそのような記載がなかった気がしたため質問しましたが「掲載されてましたよ」との返答でした。しかしHOT PEPPER Beautyのサイトで再度確認してもVIPカードの記載は見当たらず。どうしてもモヤモヤ感は残ってしまったので、この点数としました。

[春の特別クーポン]褒められカット5,400円→3500円

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

じまっち様、先日はご来店いただきありがとうございます。

メニュー・料金について不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

選択されたクーポンにつきまして、新規の方のみ、1回ご利用いただけるクーポンとなっております。

じまっち様は前回で、2回目のご来店となりましたので、新規クーポン適用外となり、【一流のに合わせカット】の価格となります。

そちらの価格になりますと、初回時のみVIPカードの発行料いただいております。

カットの仕上がりについては満足していただけており、とても嬉しく思います。

Natura八事

ナトゥーラ 八事店(Natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー