4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ナトゥーラ 八事店(Natura)  >

Natura八事店【ナトゥーラ】

ナトゥーラヤゴトテン

• 愛知県名古屋市昭和区広路町北石坂102-54 八事グランドビル5F
  • 名城線八事駅6番出口

ナトゥーラ 八事店(Natura)の口コミ

あきぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-08 09:00:56.0

ヘアスタイルの悩みが相談でき、とても有意義な時間でした。
    施術も丁寧で早く、満足いく仕上がりです。

[春の特別クーポン]カット+オーガニックカラー+極艶トリートメント¥7560

[投稿日] 2017-07-11 20:52:59.0

いつもお世話になってます!
    今回もいつもの事ながら
    無理なお願いをしました(笑)
    が...ハイライト&ローライトを
    キレーに入れてもらえました♪
    今後、やりたい髪型や髪色まで
    考慮してカットやカラーを提案
    してくれます!その提案に
    ハズレがないです♪
    頭の形が良くないくせに普段
    整髪料を使用しません。
    髪型や見え方にはこだわるものの
    セットはしないという...面倒で
    厄介な客ではありますが...
    セットしなくても、まとまり良く
    嫌な所はしっかりカバーできています!
    もはやカットやカラーの技術が
    あるからこそ、セットをしなくても
    イイのではないか?だからセットを
    しないのかな?と思っています(笑)
    いつも楽しい時間を過ごせるので
    髪も中身も磨けるサロンです!

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 12:23:47.0

先日は、ありがとうございました。

今回は、髪を伸ばすまでの経過を楽しめるように綺麗にカットしてもらい嬉しかったです。

私は、不器用で上手にセットできないのですが、パーマがかかっていなくても、パーマ用のワックスを使って動きを出す方法を聞いたので良かったです。

いつも、沢山のアドバイスありがとうございます。また、行きますね。

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

えりちゃん様、こちらこそいつもありがとうございますm(__)m

今回の長さが伸ばしていくなかで、日々のお手入れが一番難しいのではと予想しております。

なのでスタイリングがうまく行かなければまたご連絡下さい!

今年の暮れには伸ばした成果が出るようにお力になれたら幸いです。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m                     フルタ

• じまっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 19:38:13.0

[春の特別クーポン]褒められカットのメニューを選択し行きました。非常に丁寧にカットして頂き、仕上がりは満足でした。しかし美容師さんより「VIPカード入会が割引条件です」と言われ、ネットで予約した際はそのような記載がなかった気がしたため質問しましたが「掲載されてましたよ」との返答でした。しかしHOT PEPPER Beautyのサイトで再度確認してもVIPカードの記載は見当たらず。どうしてもモヤモヤ感は残ってしまったので、この点数としました。

[春の特別クーポン]褒められカット5,400円→3500円

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

じまっち様、先日はご来店いただきありがとうございます。

メニュー・料金について不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

選択されたクーポンにつきまして、新規の方のみ、1回ご利用いただけるクーポンとなっております。

じまっち様は前回で、2回目のご来店となりましたので、新規クーポン適用外となり、【一流のに合わせカット】の価格となります。

そちらの価格になりますと、初回時のみVIPカードの発行料いただいております。

カットの仕上がりについては満足していただけており、とても嬉しく思います。

Natura八事

• まっこうくじらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-06 19:28:56.0

パーマもしっかり目にかけてもらったのがとてもしっくりきています!
    そして朝も超楽です。
    カラーも暗めではありますが個人的には白髪浮きが嫌だったのでしっかり染まっていて大変満足です!
    担当の方がとてもやわらかい感じの方で接しやすかったです。
    また次回よろしくお願いいたします。

カット+カラー+デジタルパーマ+炭酸スパ+極艶トリートメント¥15120

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりきにいっていただけてとてもうれしくおもいます。
    また是非ご来店おまちしております。

斎藤

• うみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 19:48:06.0

パーマの予定でしたが、カラーにしました。
    本人に似合うヘアスタイルの提案をしてくれて、とても可愛い髪型にしていただきました。
    とても満足です。ありがとうございました。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今後もうみ様の期待に応えていけるように日々、精進しますね!

次回、来て頂くのを楽しみにしております!

フルタ

[投稿日] 2017-05-18 01:54:16.0

今回はセルフカラーでムラができて
    しまった色味をキレーにしてもらい
    ました。
    よりキレーな仕上がりになるように
    妥協せず何度も施術してくれました。
    髪の傷み具合で変化が出てしまう
    カラーの色落ちまで考えて
    色味を提案してくれるので...
    髪に優しく徐々に変化していく
    色味を長く楽しめます。
    リピーターになると、本当の
    良さが分かるサロンです♪
    これからも通い続けます!

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-15 11:41:57.0

写真を見せてやってもらったのですが、写真通りになってよかったです!カラーも綺麗で嬉しいです!また行きたいです。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

イメージが伝わり、よろこんで頂けたようで、大変うれしく思います。

カラーもより奇麗にさせて頂きますので、またのご来店お待ちしております。

スタイリスト 松永

• あやちゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-09 07:49:34.0

何度もお世話になってます。いつも曖昧なイメージでしか希望を伝えることが出来ないのですが、綺麗に仕上げて下さるので有難いです。
    カラーの薬剤の相談も快く対応してくださって、良好です。
    次回もよろしくお願いします!

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます!
    そして素敵な口コミもありがとうございます!
    その後の頭皮の状態はいかがですか?またご来店の際教えてくださいね!
    今後とも困ったことなどがありましたらどんなことでも相談くださいね。
    この度はありがとうございました。上野

[投稿日] 2017-05-03 11:17:39.0

もぅずっと担当してもらっています!
    希望の髪型が...自分の毛質などで
    あきらかに出来ない時は、なんで
    出来ないのか?を言ってもらえます。
    それでも、やりたい時は...
    一緒に悩んでくれます(笑)
    そして、なんとかそれを実現できる
    技術があります♪
    他のサロンにも行きましたが...
    結局ココへ戻ります(笑)
    施術は1人のスタイリストさんが
    全てやってくれるので通えば通うほど...
    カラーやパーマもニュアンスを
    伝えるだけで実現できちゃいます!

いっちゃん様

久々のご来店、とても嬉しく思っています!

毎回やりたいイメージをしっかりお持ちで、ご来店されているので、
    こちらも刺激をもらっています(笑)

これからもよろしくお願いします!

• なおこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-25 11:21:12.0

お店の雰囲気やカットなどはよかったが、顔についた髪の毛をはらってくれていなかったので、迎えにきてくれた家族に「それはひどい」と笑われ恥ずかしい思いをしました。誕生日のお出かけ前に綺麗にしたいと思い行ったので残念でした。

カット+ 炭酸泉クレンジング  ¥4000

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

最後の仕上げの際のお気遣いが足りず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お店の雰囲気、カットについては、お褒めいただきありがとうございます。

今後、細かな部分での気遣いを徹底して、このようなことがないように努めさせていただきます。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

• あきぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-28 10:13:03.0

ヘアスタイルの悩みに応じたカラーやカットを提案いただき、満足な仕上がりです。
    コストパフォーマンスも良く、サービスも丁寧でした。

• たまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-03-17 20:28:00.0

大変丁寧で手際もよく仕上がりもとても満足です!自然なハイライトを入れていただきました。全てにおいて担当スタイリストさん独自のこだわりオーガニック・プロダクト使用なのがいいですね!!あっという間の楽しい2時間でした。これからも頑張ってください!

[冬の特別クーポン]カット+オーガニックカラー+極艶トリートメント¥7560

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりきにいっていただけて大変うれしくおもいます。
    またのご来店是非是非おまちしております。

斎藤

• MICさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-16 10:28:56.0

アロマのいい香り、落ち着いたBGM、ゆったりとした店内、居心地よかったです。とてもすてきにカットしていただきました。カラーもトリートメントも髪にいい感じでした。カットの技術とセンスがすばらしいのだと思います。私がなりたいイメージを感じ取っていただき髪型に反映してくだって、さすが!担当スタイリストさんはじめ受付の方々皆さんに感じよく応対していただきました。駅からも出口出てすぐですしまた伺いたいです。これからもよろしくお願いいたします。

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

MIC様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。

お店の雰囲気や施術内容について満足して頂けたみたいでとても嬉しいです。

これからもお客様のニーズに応えれるようスタッフ一丸となって精進していきたいと思っています!

また次回のヘアデザインも是非お任せください!

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-15 10:59:23.0

初めてのお店で緊張してましたが、スタイリストさんがとても優しく丁寧にして下さり、リラックスできました。
    いつも上手くいかない私のパーマも、初めて綺麗にパーマがかかり、とっても嬉しいです。毎朝のセットも楽になりました!!

お店の雰囲気もバリ風で、香りも癒されました。またよろしくお願いします!

カット+デジタルパーマ ¥8640

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

ひまわり様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。

また、パーマの仕上がりを気に入ってもらえたことがすごく安心しました。

今回のパーマヘアをより楽しめるような提案やより気に入ってもらえるデザインを準備して次回のご来店をお待ちしておりますね。

うれしい口コミありがとうございます。             古田

• れーぢょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-13 10:03:04.0

スタイリストさんがとても丁寧で毎回大満足の髪型にしてくれます。自分でも毎日のセットがしやすくて周りからも好評です!今回はカットだけでしたが、次回はカラーもしたいと思います。

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

れーぢょ様いつもご来店ありがとうございます。
    お客様に喜んで頂けると本当に嬉しいです!このような口コミを頂きまして本当に励みなります。
    またれーぢょ様にぴったりの最高のカラーを用意してお待ちしておりますのでまたご来店頂ける事を心よりお待ちしております。

• ここちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-03-09 09:51:17.0

今回が2回目の利用でした。前回も今回も素敵な仕上がりで満足しています。
    カットもシャンプーも丁寧にしていただいてほんとにありがとうございました。
    ただ2回とも予約した金額よりも高い値段でしたので正直釈然としません。
    「値上げをした」みたいな説明があったのですが、それならいつまでも旧金額を表示してないで早く訂正してくださいね。

[Natura人気NO,1!]カット+オーガニックカラー+炭酸スパ ¥8640

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    クーポンの方に長さ料金の記載があるとおもいますので
    そちら確認していただければとおもいます。
    ご説明も最初にさせていただいたとおもいますが伝えきれてなかったこと
    この場を借りて謝罪させていただきます。
    とても貴重なご意見ありがとうございました

• hiroさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-08 23:42:18.0

お店はアロマの香りが心地よく、落ち着いた雰囲気でとってもリラックスできました。シャンプーも寝てしまいそうになる位で、次回はスパもお願いしたいです。
    初めてだったのでカットのみで来店しましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、アドバイス通りにして大正解!!!友人からもかなり高評価。スタイリングも簡単にできて、すごく気に入りました。
    今後の提案もしてもらったので、次またチャレンジしたいなって思っています。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

また、うれしい口コミありがとうございます。

スパ是非させて頂きたいですし、hiro様に似合うスタイルを沢山オススメしたいと思っていますので次回も
    期待してください。

楽しみにお待ちしていますね!                        古田

• きゃおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-03-03 23:51:21.0

お店が汚くて落ち着かない。
    タオルが臭い。シャンプーしてもらったのに頭が湿気臭くなった。シャンプーのお湯がぬるいのに温度の確認もない。全く気持ちよくもない。シャンプーの部屋のカーテンもカットクロスもカラー剤で汚れてて気分が悪かった。

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    きゃお様に不快な思いをさせてしまい、深くお詫びを申し上げます。

今回、ご指摘いただいた内容を、改めて見直し、スタッフ一同改善していきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Natura 八事

• スウリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-02-23 22:54:34.0

個人個人のことを覚え、お客様の満足度最優先で、本当に技術は信頼できます。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

これからもスウリ様の期待に応えていけるように日々、努力していきたいと思います。

またのご来店心よりお待ちしております。                  古田

• nanakyonさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-07 20:50:49.0

いつも細かく丁寧にカットしてくださったりカラーも迷ってる中アドバイスいただきとても気に入った仕上がりで大満足です。特にカラーは今までの中で1番持ちが良く半年行けなかったにも関わらずわりと違和感がありませんでした。またお願い致します。

nanakyon様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回もカラーリングのもちがいいといいなと思っています。
    これからもいろいろなスタイルを提案させてくださいね!
    次回のご来店楽しみにお待ちしていますね♪

古田

• しにちさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-01-28 17:24:41.0

初めて利用しましたが、騒がしいこともなく、落ち着いた雰囲気でした。ヘッドスパが気持ちよく、すっきりしたような気がします。

カット+ 炭酸泉クレンジング  ¥4000

• みずきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-27 16:03:03.0

今日は、いきなりの予約ですみませんでした>_<快く迎えて下さりありがとうございます^_^
    パーマの予定でしたが、とても丁寧なカウンセリングをしていただいてカットに変更してくださいました☆
    仕上がりもすごくよくて、ビックリしています!カットでこんなに綺麗に色んなスタイリングできるんだって思いました☆
    次からもよろしくお願いします>_<
    ほんとにありがとうございましたー!
    ほんとにこんな素敵な美容室に出会えて嬉しいです(о´∀`о)

[平日限定]冬スタイル♪デジタルパーマのみ ¥6480

みずき様

とてもうれしい口コミを頂きましてありがとうございます。
    これからもみずき様の髪質や状態に応じて的確なアドバイスができるよう日々の営業頑張りますね!
    またヘアアレンジについても似合いそうなスタイルがたくさんあるので提案させてもらえると嬉しいです!

次回のご来店楽しみにお待ちしています!                      古田

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-16 20:04:06.0

カットとヘッドスパを行いました。
    ヘッドスパはとても気持ち良くてスッキリするので、とてもオススメです。
    ヘアカットも的確なアドバイスをしてくれて、自分に似合う可愛い髪型にしてもらえるので大満足の仕上がりです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

うみ様

また口コミありがとうございます!

次回は今回とはタイプの違うスパも体験して頂きたく思っています!ぜひ試してみてください!

そしてショートスタイルがとても素敵なうみ様に更に似合うようなスタイル提案ができるように準備しておきます!またのご来店楽しみにお待ちしていますね!
                                                            古田

• ナナふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-13 23:14:09.0

突然の予約にも対応してくださりありがとうございました。
    初めて伺いましたが、お店は分かりやすい場所にありました。平日の2時にも関わらず、お客さんが沢山いて、驚きました。

丁寧に切っていただき、満足しています。特に前髪は何度も何度も長さを確認して頂きました。

仕上がりに満足したので、本当に嬉しくて、その足で三越に新しい口紅を買いに行ってしまいました^ ^

またよろしくお願いします☆

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

ナナふく様この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

そして大変うれしい口コミありがとうがざいました!

仕上がりに満足していただいているようで大変うれしいです。

また髪が伸びましたら是非ご来店くださいね♪

楽しみにお待ちしてますね!
                       上野 弘貴

• mixiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-01-10 21:02:47.0

とても、親切に対応してくれた。
    髪型でも、わかりやすくアドバイスをくれたりして本当にありがとうござました。
    カットの時や縮毛矯正をしている時も、すごく丁寧でした。
    本当にありがとうござました。また、行く機会があったらお願いします

[平日限定]オーガニックストレート+カット¥9720

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

この度はご来店いただきまことにありがとうございます。
    そして大変うれしい口コミもいただきとても励みになっております!
    またお待ちしておりますので是非近くに来られた時は遊びにきてください。

斎藤

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-06 14:22:19.0

先日はありがとうございました。初めてカラーをしてもらいましたが、落ち着いた色で気に入ってます。少し違う色にもチャレンジしてみようかな。思いきって短くしたので、傷んだ髪を切ることが出来て良かったのですが、今の長さは周囲の評判はあまり良くなくて、次回、髪を切るときは、もう少し長めに切ろうかと思いました。また、お店に行くので宜しくお願いします。

えりちゃん様

いつも口コミありがとうございます。そして返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?お手入れしやすくまとまっていると嬉しいです。

次回は今回よりも長めのスタイルでえりちゃん様にさらに気に入って頂けるようなスタイルを用意してお待ちしていますね!

• JunJunさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-11-23 20:33:09.0

店内は落ち着いていて、リラックスして過ごせました。最初から最後まで1人の方が担当してくださいました。早めに施術をしていただき、仕上がりも満足出来たので良かったです。

[平日限定]オーガニックストレート+カット¥9720

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。お時間などのご相談もできる限り
    対応させて頂きますのでまたのご利用心待ちにしております。

斎藤

• コントさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-11-21 13:07:33.0

色々相談乗って、いい仕上がりになるようしてくれてよかったです。
    最後の最後まで丁寧で良かったです。

[秋の特別クーポン]カット+コスメパーマ+極艶トリートメント¥6480

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    そして、ありがたいコメントも感謝しております。
    パーマをかけさせて頂いたので、毎日のスタイリングがしやすく楽になるといいなと思います。
    またはば広いスタイルを提案できるようスキルアップを目指します。
    次回のご来店楽しみにお待ちしていますね!

フルタ

• くぅ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-16 00:35:28.0

初めて利用させて頂きました。色々と探し、期待を持って行きましたが、こんな接客をされたのは初めてです。経験もキャリアもある方だと思いますが、お客さんの立場になってもっと接客すべきと思いました。どれだけ技術力があったとしても接客業として当たり前の事が出来てなければ、リピートはしないと思います。どんなお客さんが来てもプロならプロ意識を高く持ってやって頂きたいと思いました。時間とお金をかける訳ですし、技術力がある方なのでとても残念でなりません。数ある中の美容室からまた、行きたいと思ってもらえる接客をするのは人それぞれかもしれませんが、もう一度、接客やサービスの部分を見直されてはいかがでしょうか。

【New★冬先取り】ルミエールカラー+カット+3ステップトリートメント

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

この度は貴重な口コミをいただきありがとうございました。接客の面で大変不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。とても静かな雰囲気の方だとおもってしまったのでしゃべっての接客よりも静かにすごしたい方なのかと勘違いをしてしまいはじめての方というのもありとにかく技術で感動していただきたいという思いで施術させていただきました。この貴重なご意見を胸に刻みさらに満足度の高い美容室をめざしていきたいとおもいます。ありがとうございました。

ナトゥーラ八事

ナトゥーラ 八事店(Natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー