4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ナトゥーラ 八事店(Natura)  >

Natura八事店【ナトゥーラ】

ナトゥーラヤゴトテン

• 愛知県名古屋市昭和区広路町北石坂102-54 八事グランドビル5F
  • 名城線八事駅6番出口

ナトゥーラ 八事店(Natura)の口コミ

あきぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-08 09:00:56.0

ヘアスタイルの悩みが相談でき、とても有意義な時間でした。
    施術も丁寧で早く、満足いく仕上がりです。

[春の特別クーポン]カット+オーガニックカラー+極艶トリートメント¥7560

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

あきぽん様、大変うれしい口コミありがとうございました!
    次回のご来店の際も満足していただけるようしっかり施術させていただきますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
                               上野弘貴

• enkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-09 13:48:49.0

質の高いカットと、今回もスタイリングの方法や、アレンジの仕方など、わかりやすく説明してもらえ良かったです。また、伸びて来たら、よろしくお願いしますm(._.)m

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 19:52:30.0

ありがとうございました!また伺います!

カット+ 炭酸泉クレンジング  ¥4000

はな様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    そして大変うれしい口コミありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしてますね!
                              上野弘貴

• まゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-04 10:51:05.0

いつもとても丁寧で希望どうりにしてくれます。ありがとうございます。

• とっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 12:21:28.0

丁寧にこちらの要望を聞いて頂きつつも、こうした方がどうですかという提案もして頂きかっこよくしてもらいました。満足です。

〔メンズ限定人気クーポン〕カット+炭酸クレンジング+眉カット \4320

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2017-08-08 18:49:48.0

やっと...髪の毛が伸びてきたので...
    以前やっていた個性的な
    セクションカラーをお願いしました!
    前回も担当してくれていて
    やっと復活できました♪
    ちょっと他のサロンでも同じ
    セクションカラーを挑戦して
    みた事があるのですが...
    全然希望通りではなかったですし
    手間のかかる施術なので
    高い金額を支払うはめに...
    こちらのサロンでは技術が必要で
    あろう施術にも関わらず
    予定よりお安くイイ意味で
    計算できないのかなぁ?
    って思ってます。
    会話の中でイメージをしっかり
    受け取ってくれますし
    それを実現できる高い技術が
    あります。
    カットも...周りの人から
    「後ろ...すごくキレーですね」
    って言われます。
    これって嬉しいですよね?
    自分で普段確認できない部分を
    褒めてもらえるって♪
    人とちょっと違うカラーを
    したい方や、オシャレなカラーを
    したい方は行くべきサロンだと
    思います。

• Miiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-06 20:23:08.0

今回は適切なアドバイスとカラーをありがとうございます。初めてで緊張していましたが、誠意のある対応と分かりやすい説明でとても綺麗にしていただけました。知識と技術のあるスタイリストさんに担当していただけて良かったです。勧めていただいたワックスも気に入ってます!また次回もお願いします。

カット+カラー+コスメパーマ+炭酸スパ+極艶トリートメント¥12960

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

Miii様、先日はご来店いただきありがとうございます。

大変うれしい口コミありがとうございます。

満足して頂け、嬉しく思います。

stylist 松永

• きゅうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-05 23:20:32.0

いままでの美容院ではなかなか生え際がなかなか染まらず、あきらめていましたが、しっかり染まっていました。そして比較的、もちもよいなと思いました。
    注文にそってカットも丁寧にしてもらえたと思います。帰ってからのまとまりもよく、あとから不揃いな毛や細かな毛がでてくることもなかったです。
    久しぶりに1週間たっても嫌になることなく、髪型を気にいっています。
    また利用したいと思います。

[Natura人気NO,1!]カット+オーガニックカラー+炭酸スパ ¥8640

• プラハさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-08-02 08:20:09.0

先日はカットでお世話になりました。初めて伺ったのにも関わらす、無理難題に応えて頂きありがとうございました。お陰で、可愛くもあり、お洒落な感じに仕上がり満足しております。仕上げに使用された艶を出すワックスと、パーマの癖づけをするワックスの商品名を教えて頂けると嬉しいです。

[夏の特別クーポン]褒められカット5,400円→3500円

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

今の髪型をより気に入って頂けた事がほんと嬉しく思います。

スタイリング剤はパーマの動きを強調したい時はミルボンのテクスチャークレイがいいかなと思います。

艶感を出したい場合はプロダクトのワックスがいいと思います。ただ、両方とりたいなら最近でたナプラのエヌドットシリーズのスタイリングセラムがおすすめです!

つけるスタイリング剤によって質感がかわるので楽しんでください!

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

またのご来店を心よりお待ちしております!                   フルタ

• enkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 02:07:22.0

似合わせカットをして頂いてるのですが、周りの方に髪型を褒められる事が以前より多くなりました、オーダー以上の仕上がりにいつも感動してます。
    これからも宜しくお願いします。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    うれしい口コミも、ありがとうございます。
    enko様により似合う髪型を提案できるよう準備しておきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね!

フルタ

[投稿日] 2017-07-11 20:52:59.0

いつもお世話になってます!
    今回もいつもの事ながら
    無理なお願いをしました(笑)
    が...ハイライト&ローライトを
    キレーに入れてもらえました♪
    今後、やりたい髪型や髪色まで
    考慮してカットやカラーを提案
    してくれます!その提案に
    ハズレがないです♪
    頭の形が良くないくせに普段
    整髪料を使用しません。
    髪型や見え方にはこだわるものの
    セットはしないという...面倒で
    厄介な客ではありますが...
    セットしなくても、まとまり良く
    嫌な所はしっかりカバーできています!
    もはやカットやカラーの技術が
    あるからこそ、セットをしなくても
    イイのではないか?だからセットを
    しないのかな?と思っています(笑)
    いつも楽しい時間を過ごせるので
    髪も中身も磨けるサロンです!

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 12:23:47.0

先日は、ありがとうございました。

今回は、髪を伸ばすまでの経過を楽しめるように綺麗にカットしてもらい嬉しかったです。

私は、不器用で上手にセットできないのですが、パーマがかかっていなくても、パーマ用のワックスを使って動きを出す方法を聞いたので良かったです。

いつも、沢山のアドバイスありがとうございます。また、行きますね。

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

えりちゃん様、こちらこそいつもありがとうございますm(__)m

今回の長さが伸ばしていくなかで、日々のお手入れが一番難しいのではと予想しております。

なのでスタイリングがうまく行かなければまたご連絡下さい!

今年の暮れには伸ばした成果が出るようにお力になれたら幸いです。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m                     フルタ

• じまっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 19:38:13.0

[春の特別クーポン]褒められカットのメニューを選択し行きました。非常に丁寧にカットして頂き、仕上がりは満足でした。しかし美容師さんより「VIPカード入会が割引条件です」と言われ、ネットで予約した際はそのような記載がなかった気がしたため質問しましたが「掲載されてましたよ」との返答でした。しかしHOT PEPPER Beautyのサイトで再度確認してもVIPカードの記載は見当たらず。どうしてもモヤモヤ感は残ってしまったので、この点数としました。

[春の特別クーポン]褒められカット5,400円→3500円

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

じまっち様、先日はご来店いただきありがとうございます。

メニュー・料金について不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

選択されたクーポンにつきまして、新規の方のみ、1回ご利用いただけるクーポンとなっております。

じまっち様は前回で、2回目のご来店となりましたので、新規クーポン適用外となり、【一流のに合わせカット】の価格となります。

そちらの価格になりますと、初回時のみVIPカードの発行料いただいております。

カットの仕上がりについては満足していただけており、とても嬉しく思います。

Natura八事

• まっこうくじらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-06 19:28:56.0

パーマもしっかり目にかけてもらったのがとてもしっくりきています!
    そして朝も超楽です。
    カラーも暗めではありますが個人的には白髪浮きが嫌だったのでしっかり染まっていて大変満足です!
    担当の方がとてもやわらかい感じの方で接しやすかったです。
    また次回よろしくお願いいたします。

カット+カラー+デジタルパーマ+炭酸スパ+極艶トリートメント¥15120

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりきにいっていただけてとてもうれしくおもいます。
    また是非ご来店おまちしております。

斎藤

• うみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 19:48:06.0

パーマの予定でしたが、カラーにしました。
    本人に似合うヘアスタイルの提案をしてくれて、とても可愛い髪型にしていただきました。
    とても満足です。ありがとうございました。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今後もうみ様の期待に応えていけるように日々、精進しますね!

次回、来て頂くのを楽しみにしております!

フルタ

[投稿日] 2017-05-18 01:54:16.0

今回はセルフカラーでムラができて
    しまった色味をキレーにしてもらい
    ました。
    よりキレーな仕上がりになるように
    妥協せず何度も施術してくれました。
    髪の傷み具合で変化が出てしまう
    カラーの色落ちまで考えて
    色味を提案してくれるので...
    髪に優しく徐々に変化していく
    色味を長く楽しめます。
    リピーターになると、本当の
    良さが分かるサロンです♪
    これからも通い続けます!

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-15 11:41:57.0

写真を見せてやってもらったのですが、写真通りになってよかったです!カラーも綺麗で嬉しいです!また行きたいです。

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

イメージが伝わり、よろこんで頂けたようで、大変うれしく思います。

カラーもより奇麗にさせて頂きますので、またのご来店お待ちしております。

スタイリスト 松永

• あやちゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-09 07:49:34.0

何度もお世話になってます。いつも曖昧なイメージでしか希望を伝えることが出来ないのですが、綺麗に仕上げて下さるので有難いです。
    カラーの薬剤の相談も快く対応してくださって、良好です。
    次回もよろしくお願いします!

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます!
    そして素敵な口コミもありがとうございます!
    その後の頭皮の状態はいかがですか?またご来店の際教えてくださいね!
    今後とも困ったことなどがありましたらどんなことでも相談くださいね。
    この度はありがとうございました。上野

[投稿日] 2017-05-03 11:17:39.0

もぅずっと担当してもらっています!
    希望の髪型が...自分の毛質などで
    あきらかに出来ない時は、なんで
    出来ないのか?を言ってもらえます。
    それでも、やりたい時は...
    一緒に悩んでくれます(笑)
    そして、なんとかそれを実現できる
    技術があります♪
    他のサロンにも行きましたが...
    結局ココへ戻ります(笑)
    施術は1人のスタイリストさんが
    全てやってくれるので通えば通うほど...
    カラーやパーマもニュアンスを
    伝えるだけで実現できちゃいます!

いっちゃん様

久々のご来店、とても嬉しく思っています!

毎回やりたいイメージをしっかりお持ちで、ご来店されているので、
    こちらも刺激をもらっています(笑)

これからもよろしくお願いします!

• なおこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-25 11:21:12.0

お店の雰囲気やカットなどはよかったが、顔についた髪の毛をはらってくれていなかったので、迎えにきてくれた家族に「それはひどい」と笑われ恥ずかしい思いをしました。誕生日のお出かけ前に綺麗にしたいと思い行ったので残念でした。

カット+ 炭酸泉クレンジング  ¥4000

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

最後の仕上げの際のお気遣いが足りず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お店の雰囲気、カットについては、お褒めいただきありがとうございます。

今後、細かな部分での気遣いを徹底して、このようなことがないように努めさせていただきます。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

• あきぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-28 10:13:03.0

ヘアスタイルの悩みに応じたカラーやカットを提案いただき、満足な仕上がりです。
    コストパフォーマンスも良く、サービスも丁寧でした。

• たまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-03-17 20:28:00.0

大変丁寧で手際もよく仕上がりもとても満足です!自然なハイライトを入れていただきました。全てにおいて担当スタイリストさん独自のこだわりオーガニック・プロダクト使用なのがいいですね!!あっという間の楽しい2時間でした。これからも頑張ってください!

[冬の特別クーポン]カット+オーガニックカラー+極艶トリートメント¥7560

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりきにいっていただけて大変うれしくおもいます。
    またのご来店是非是非おまちしております。

斎藤

• MICさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-16 10:28:56.0

アロマのいい香り、落ち着いたBGM、ゆったりとした店内、居心地よかったです。とてもすてきにカットしていただきました。カラーもトリートメントも髪にいい感じでした。カットの技術とセンスがすばらしいのだと思います。私がなりたいイメージを感じ取っていただき髪型に反映してくだって、さすが!担当スタイリストさんはじめ受付の方々皆さんに感じよく応対していただきました。駅からも出口出てすぐですしまた伺いたいです。これからもよろしくお願いいたします。

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

MIC様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。

お店の雰囲気や施術内容について満足して頂けたみたいでとても嬉しいです。

これからもお客様のニーズに応えれるようスタッフ一丸となって精進していきたいと思っています!

また次回のヘアデザインも是非お任せください!

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-15 10:59:23.0

初めてのお店で緊張してましたが、スタイリストさんがとても優しく丁寧にして下さり、リラックスできました。
    いつも上手くいかない私のパーマも、初めて綺麗にパーマがかかり、とっても嬉しいです。毎朝のセットも楽になりました!!

お店の雰囲気もバリ風で、香りも癒されました。またよろしくお願いします!

カット+デジタルパーマ ¥8640

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

ひまわり様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。

また、パーマの仕上がりを気に入ってもらえたことがすごく安心しました。

今回のパーマヘアをより楽しめるような提案やより気に入ってもらえるデザインを準備して次回のご来店をお待ちしておりますね。

うれしい口コミありがとうございます。             古田

• れーぢょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-13 10:03:04.0

スタイリストさんがとても丁寧で毎回大満足の髪型にしてくれます。自分でも毎日のセットがしやすくて周りからも好評です!今回はカットだけでしたが、次回はカラーもしたいと思います。

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

れーぢょ様いつもご来店ありがとうございます。
    お客様に喜んで頂けると本当に嬉しいです!このような口コミを頂きまして本当に励みなります。
    またれーぢょ様にぴったりの最高のカラーを用意してお待ちしておりますのでまたご来店頂ける事を心よりお待ちしております。

• ここちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-03-09 09:51:17.0

今回が2回目の利用でした。前回も今回も素敵な仕上がりで満足しています。
    カットもシャンプーも丁寧にしていただいてほんとにありがとうございました。
    ただ2回とも予約した金額よりも高い値段でしたので正直釈然としません。
    「値上げをした」みたいな説明があったのですが、それならいつまでも旧金額を表示してないで早く訂正してくださいね。

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    クーポンの方に長さ料金の記載があるとおもいますので
    そちら確認していただければとおもいます。
    ご説明も最初にさせていただいたとおもいますが伝えきれてなかったこと
    この場を借りて謝罪させていただきます。
    とても貴重なご意見ありがとうございました

• hiroさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-08 23:42:18.0

お店はアロマの香りが心地よく、落ち着いた雰囲気でとってもリラックスできました。シャンプーも寝てしまいそうになる位で、次回はスパもお願いしたいです。
    初めてだったのでカットのみで来店しましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、アドバイス通りにして大正解!!!友人からもかなり高評価。スタイリングも簡単にできて、すごく気に入りました。
    今後の提案もしてもらったので、次またチャレンジしたいなって思っています。

[冬の特別クーポン]褒められカット5,400円→3500円

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

また、うれしい口コミありがとうございます。

スパ是非させて頂きたいですし、hiro様に似合うスタイルを沢山オススメしたいと思っていますので次回も
    期待してください。

楽しみにお待ちしていますね!                        古田

• きゃおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-03-03 23:51:21.0

お店が汚くて落ち着かない。
    タオルが臭い。シャンプーしてもらったのに頭が湿気臭くなった。シャンプーのお湯がぬるいのに温度の確認もない。全く気持ちよくもない。シャンプーの部屋のカーテンもカットクロスもカラー剤で汚れてて気分が悪かった。

[冬の特別クーポン]褒められカット5,400円→3500円

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    きゃお様に不快な思いをさせてしまい、深くお詫びを申し上げます。

今回、ご指摘いただいた内容を、改めて見直し、スタッフ一同改善していきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Natura 八事

• スウリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-02-23 22:54:34.0

個人個人のことを覚え、お客様の満足度最優先で、本当に技術は信頼できます。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

これからもスウリ様の期待に応えていけるように日々、努力していきたいと思います。

またのご来店心よりお待ちしております。                  古田

• nanakyonさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-07 20:50:49.0

いつも細かく丁寧にカットしてくださったりカラーも迷ってる中アドバイスいただきとても気に入った仕上がりで大満足です。特にカラーは今までの中で1番持ちが良く半年行けなかったにも関わらずわりと違和感がありませんでした。またお願い致します。

nanakyon様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回もカラーリングのもちがいいといいなと思っています。
    これからもいろいろなスタイルを提案させてくださいね!
    次回のご来店楽しみにお待ちしていますね♪

古田

ナトゥーラ 八事店(Natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー