4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ナトゥーラ 八事店(Natura)  >

Natura八事店【ナトゥーラ】

ナトゥーラヤゴトテン

• 愛知県名古屋市昭和区広路町北石坂102-54 八事グランドビル5F
  • 名城線八事駅6番出口

ナトゥーラ 八事店(Natura)の口コミ

リュシさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-20 17:56:03.0

担当スタイリストさんはNYでの経験も含め、とにかく手際が良いのに個性的でいて雰囲気が優しく落ち着きます。
    素早く要望を察知してくれて、好みに仕上げて下さいました。大変オススメな方です。
    店内も、プライベート空間のエステのようでリッチな気分が味わえるのにリーズナブル。
    これから毎回お願いする事に決めました。

[白髪染・低アルカリ]カット+オーガニックカラー+極艶トリートメント¥8100

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

リュシさん、先日はご来店ありがとうございました。そして、素敵な口コミもありがとうございます(^o^)
    リュシさんの好みのスタイルにするためお手伝い出来て光栄です。
    次回も楽しいおしゃべりを含め、担当させていただくことを楽しみにしております!

• hero10さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 17:51:49.0

今回初めて伺い、美容院にあまり慣れていなかったのですがとても雰囲気も良く、話しかけてもくれたので、あまり緊張せず髪を切ってもらうことができました。仕上がりもめちゃくちゃ良くて満足しています。次はパーマをかけてみたいなと思いました!!また伺いたいと思います!!!

[★似合わせ★]カット 5,400円→3500円

• まゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-07 20:18:09.0

ここのスタイリストさんは、誰にあたっても上手です。具体的なイメージもないまま伺っても、しっかり形にしてくださいます。
    その中でも特に周囲からも好評な具合に仕上げてくださるスタイリストさんに、今回から担当していただくことにしました。今回も周囲より、年甲斐もなく可愛いといってもらえました。今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

この度はとても嬉しい口コミ頂きありがとうございます。スタッフ一同大喜びです!!

今後も満足頂けるスタイルを提案出来るように日々勉強して参ります!

まゆい様とお話しさせて頂く事も楽しみにしております。

またのご来店是非是非お待ちしております!!

スタイリスト 斎藤愛一郎

• nanakyonさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-07 17:04:17.0

いつも丁寧にカットしてくださってありがとうございます!髪の量も多いし、直毛すぎてパーマをかけてゆるふわは諦めてますが、直毛を生かしたカットをいつもご提案していただいたおかげで自分の髪が好きになりました!カラーも持ちが良すぎて4ヶ月も放置してましたが気にならずいつも的確な色和えで気に入ってます!

• ペケマルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-03-02 22:27:55.0

とても雰囲気の良いサロンで、担当のスタイリストさんには丁寧なカウンセリングをしてもらい、似合うスタイルを提案していただけました。炭酸スパも丁寧で心地よく、とても癒されました。仕上がり、料金ともに大変満足しましたので、次回もお願いしようと思います。

カット+炭酸泉スパ   ¥5400

• トマトちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 21:57:17.0

今回2回目の来訪でした!スタイリストさんのお話しも大変楽しく自分のヘアスタイルの好みも把握して頂いてとても満足な時間でした!担当してくださっているスタイリストさんのシャンプーが凄く気持ちよかったので仕事の疲れが癒されるようでした!次はオススメのヘッドスパもお願いしたいと思います!これからもよろしくお願いします!ありがとうございました!

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございました!トマトちゃん様が楽しく過ごして頂けた事が
    とても嬉しいです。ヘアスタイルも気に入って頂けたようで何よりでございます!
    次回は是非ヘッドスパで仕事の疲れ吹き飛ばしてしまいましょう!!

スタイリスト 斎藤愛一郎

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-27 22:40:06.0

カットやカラーの説明が丁寧で、トレンドをさりげなく取り入れながらカットしてくださるので安心してお任せできます。
    セットのアレンジがとても参考になりヘアアイロンの苦手意識がなくなりました。
    いつもステキに仕上げてくださり ありがとうございます。

☆Rカラーコース           ¥11880

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

りょう様、口コミ読ませて頂きました!
    ありがとうございます^ ^

ヘアアイロンでうま~くアレンジしてもらえるとほんといいですよね、
    毛先が軽く遊んでる感じが僕は似合うと思うし提案したいです。
    パーマもできるような状態になるとより楽しくなると思います!

今後もりょう様のポテンシャルをより最大限に引き出せるように、努めていきます。
    また次回も、楽しみにしています!

• はるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-26 22:36:17.0

初めての来店でカットとスパをお願いしました。
    髪の毛は伸ばしてるので
    軽くする程度でいいとオーダーしたのですが
    かなり切られてしまいショックでした。
    施術中も終始無言で会話はほぼなし。
    シャンプーを受けた際も本当にしたのかな?という感じ、スパも全くといっていいほど力も入っておらず気持ちいいどころか気持ち悪い。くすぐったいだけ。
    シャンプー後の席も片付けられていない。
    終始不快でした。
    もう二度と行きません。

[季節限定]クレンジングシャンプー+カット+炭酸泉スパ+眉カット ¥5940

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回口コミを読ませて頂いてとても申し訳ない気持ちで一杯です。
    担当者といたしましてもカット自体の長さはオーダーの通りで長さは変えていないのですが、
    量を減らすと多少長さが短くなってしまうということをもっとお伝えするべきでした。
    施術中は目をつぶってらしたので静かにしてしまいました。お客様の隠れた気持ちに気付く事が出来ず本当に申し訳ありませんでした。
    シャンプー、スパ、清掃の方は一度全てを見直しより満足頂けるように努めてまいります。
    貴重な口コミを頂きありがとうございました。

• RYOさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 20:44:52.0

店内の落ち着いた雰囲気や、スタイリストさんが優しく接してくださったおかげで、リラックスして過ごすことができました。ヘッドスパも気持ちよかったです。
    今回が初めての来店でしたが、これからもお願いしたいと思っております。ありがとうございました!

カット+炭酸泉スパ   ¥5400

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

RYO様この度は初めてご来店誠に有難うございます。

僕もRYO様のヘアスタイルのお手伝いが出来たこととても嬉しく思っております。

これからもRYO様のヘアスタイルを二人三脚で一緒につくっていきたいです。

また是非ご来店くださいませ。

ヘアディレクター 松永雄太

• ききさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-17 21:24:34.0

シャンプー後髪が異常に絡まる、注文したスタイルと全然違うスタイルにされる、乾かす際にドライヤーのコードが顔に何度も当たる、仕上がりの確認(こんな感じで大丈夫ですか等の)がない。
    生まれて初めてこんな酷い美容院に行きました。
    普段口コミなんて書かないタイプですが、本当に酷かったので書きます。
    もちろん2度と行きません。

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

この度は大変申し訳ありませんでした。
    私としては精一杯対応させていただいたつもりなのですが、お客様にご不快な思いをさせてしまって大変心が痛みます。

稀有なご意見をありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-13 19:51:07.0

担当のスタイリストの方がとても親切でバッサリショートにしたのですが不安なく仕上がりも満足でした。カラーはヘナをしたのですが染まりもよく全体的にとてもいいサロンでした。

【坂脇限定】ヘナ(香草)カラー+カット+クイックトリートメント¥8640

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

この度は数あるクーポンの中からわたくしめの限定クーポンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    さっちゃん様に気に入って頂けたようでわたくしめもとても安堵しております。
    次回以降も感動していただける技術、満足していただける接客を心掛け精進してまいりますのでまたのご来店心よりお待ち申し上げています。

パテルさかわき まこと

• hさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-09 01:02:41.0

初めて伺いましたが、アロマの香りが漂う落ち着いた雰囲気の店内に丁寧な対応でリラックスして過ごすことができました。マンツーマン接客で人が入れ替わったりする事がなく、スタイリストの方が私に必要な事だけをしっかり教えてくださり、よくあるアシスタントの方の色々なオプションの提案がないのも気楽で良かったです♪
    髪型は、何も決まってなかったので、ほとんどおすすめでカットしてもらいました。流行も入れつつ私の骨格に合うカットと言われていましたが、すごくおさまりがよくてびっくりしています!家族、ママ友からも
    評判良いです!久しぶりに息子がほめてくれました♪
    初来店だったので、カットのみでお願いしましたが、次回はカラーやスパもお願いしたいです!

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

hさん、数ある美容院の中から当店にご来店頂き誠に有難うございます。

うちのうりのマンツーマンシステムや店内の雰囲気を気に入って頂きまして
    嬉しく思っております。次回は是非、スパもさせて下さい。
    非日常の空間で癒しを提供できるよう準備しておきます!

また、次回も息子さんからの評判がいいよう全力を尽くしますのでご来店、
    心待ちにしております^ ^

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 00:44:52.0

お店の雰囲気として、ホワイトとダークブラウンがキーカラーとなった内装が落ち着きを与えてくれます。バリなどのアジアンリゾートを思わせるインテリアと、いつも明るい光が満ちている店内と清潔に保たれている様子が有難いです。シャンプーコーナーは仕切られており暗めの照明で大変リラックスできます。サービスや価格、接客の感じはとてもフラットで押し付けず、いつも自然な雰囲気で過ごさせていただいております。駅から近いのも大変助かります。

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

あかね様、いつもありがとうございます^^

居心地の良い環境整備を、これからも徹底してきますね。そしてよりリラックスでき、非日常的な空間を提供できるようなお店を目指していきますのでまた気になる点がございましたらお伝えください。

次回はカットで少し雰囲気かえましょうね!お待ちしてます!!

• てらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 18:50:52.0

ヘッドスパがとても上質でした。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

てら様この度は数あるヘアサロンの中からナトゥーラ八事をお選び頂きました事、心の底から感謝申し上げます。そして「ヘッドスパが上質」との最高に心震える甘露なお言葉を賜りました事、この場をおかりして御礼申し上げます。これからも最高のサービスとは何か?お客様のお求めなられている事は何か?常にすべてのお客様の幸せを祈りつつ高みを目指し邁進して参ります。この度は重ね重ねにねってしまいますが本当にありがとうございました。

パテル坂脇

• ひろさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-23 23:08:23.0

担当スタイリストさんにカットしてもらってからヘアスタイルが抜群によくなりました。
    今回はこちらに通ってから初めていつもお願いする雰囲気とは違うカットをしていただきました。
    いつもはオシャレでパキッとした雰囲気のカットをお願いするのですが今回は万人ウケのコンサバ風でお願いしました。

やはり担当スタイリストさんはどんなカットでも可愛くしてくださいますね。
    旦那にも大好評です。カラーもとってもいい色で満足としか言いようがありません。
    久しぶりのコンサバ系スタイルを楽しもうと思います。
    ヘアアレンジもたくさん教えていただいてありがとうございました。ヘアアレンジ次第でパキッとした雰囲気も出せるのは本当に感動です。

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    ベリーショートからミディアムロングまで似合う幅が広いひろ様なのでこちらも楽しくヘアスタイルの提案を
    させてもらっています。
    ロングに向かっていく過程もたのしみですね~!

また、旦那様の好みも重視しつつ協力させてください^^次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね!

• りょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 22:30:04.0

縮毛矯正、カット、カラーとこれまでに色々とお願いしましたが、悩みに応えて頂きながらも、自分に合うスタイルを提案してくれたり、トレンドも取り入れてもらえて、毎回仕上がりに満足しています。
    ゆっくりしっかり話を聞いてくださりアドバイスをいただけるので、当日までどんなヘアスタイルにしようかとモヤモヤ悩み続けて決め切れない私ですが(汗)、いつも安心して任せられて感謝しています。

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    こちらこそヘアスタイルや髪の毛の相談にのらせていただけることに喜びを感じております。
    今後のスタイル提案やプランについても私でよければ尽力いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店心より楽しみにしております。

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 14:34:44.0

今回も素敵な髪型にして頂いてありがとうございます。髪の長さを大幅に変えなくても、髪型に変化をつけてもらえるので嬉しいです。手入れもしやすく助かっています。また来年も行きますので宜しくお願いします。

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    そして、髪型を気に入って頂けたみたいで、安心しました^ ^
    髪質も着々と良くなってきてると思いますので、来年の経過も楽しみですね!
    髪型も少しずつ変化していけるようご提案させて頂きます!
    次回も楽しみにお待ちしてます。

• みとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 19:58:51.0

波の音の音楽とよい香りと担当スタイリストさんとのお話でいつもリラックスさせてもらっています。ヘッドマッサージも気持ちよくて、よい気分転換になりました。
    ご説明も丁寧で希望も伝えやすいしスタイリングのコツも親切に教えてくださり、嬉しいです。いつもありがとうございます。

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます^ ^

みとん様にとって、より癒しの場となるよう日々、進化していくよう努力していきます!
    そしてこれからも綺麗に伸ばすお手伝いをさせてください!

次回も楽しみにしております^ ^

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-12 22:27:05.0

お友達からのおススメで初めて来店したのですが 話をしっかり聞いてくださり 似合うヘアスタイルや髪質など丁寧に説明していただきました!
    少しのカットで今までとは雰囲気が変わったし カラーを明るくしていただいたので次回も楽しみです(^^)

【☆THROWカラー☆】カラー+カット+トリートメント¥12420→¥8640

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

りょう様、はじめてのご来店とありがたいコメントうれしいです^ ^

カラーリングの変化が次回、ご来店時に必ずあるので、また伝えさせてもらいます。
    半年~一年後のスタイルのイメージを共有できるような関係になれたらと思います!
    仕上がりがどんどん良くなるようにしますね^ ^

また、次回も楽しみにしております!

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 19:30:05.0

満足しています。

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

しょう様この度数ある美容室の中からナトゥーラ八事店をお選び頂き誠にありがとうございます!

次回はトップに軽めのパーマをかけたり動きをつけたスタイルなどお似合いになるんではないかと

愚考しております。しょう様の魅力を余す事なくヘアスタイルに落とし込んでいきたいのでまたの

ご来店心よりお待ち申し上げております。

ぱてる真琴

• enkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-28 17:17:46.0

今回は伸ばしかけの髪を、切らずにカラーと、前髪でスッキリしてくださってありがとうございます。
    トリートメントも、今後使います。
    また、伺います♪

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

最近伸ばしかけということもあり、なかなかスタイルが安定しにくいかもしれませんがもう少しすると伸ばして良かったと実感できると思います!
    もう少し頑張ってみてください^ ^
    また、次回も楽しみにお待ちしてます^ ^

• nanakyonさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-23 20:48:32.0

いつもカットしていただいております。超直毛なのでゆるふわに憧れていましたが、担当スタイリストさんにアドバイスを頂いてから自分の髪の毛に自信が持てました。直毛を生かしたヘアスタイルの提案いつも助かっております!

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

毎度、直毛に悩まれていることをカウンセリングでお聞きしてるので、いかに柔らかい質感をカットでだせるかを考えながら施術する事が楽しく思っております。
    次回、ショートボブにされるか伸ばしていくのか楽しみにしております。
    うれしいコメントありがとうございます!

• イノさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-09 17:53:36.0

ロングからボブにチェンジしましたが、丁寧にカットしてくださり満足しています。

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

イノ様、先日はご来店ありがとうございました!
    バッサリイメージチェンジのスタイルを気に入っていただけて、そして口コミもいただけて光栄です。
    これから少しずつ伸ばしていきながら、お手入れしやすい新たなスタイルを提案させていただけたらな、と考えています。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• うめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-04 20:05:01.0

名古屋に引っ越してきてから5つくらい美容室をさまよって、こちらに決めてから二年くらいたちます。
    カットが上手いと思います。オススメですよ。

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    数ある美容院の中から当店に来て頂けてることも、本当に有り難く思っています。
    うめ様の期待に添えるような美容師であり続けるよう今後も努力していきますね。
    次回も楽しみにしています。

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 14:05:34.0

先日は、ありがとうございました。何となくしてみたい髪型のイメージを伝えただけで、見た目の雰囲気が明るくなって若く見えてイメチェンできて嬉しいです。前髪の長さが抜群に良くて気に入ってます!

シャンプー剤にスーとする物を使ってもらって気分爽快でした!ありがとうございました。

また、伺いますので宜しくお願いします!

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

久しぶりのイメチェンに貢献でき、前髪を気に入って頂けてほっとしています^ ^

これから更に髪の質感があがるよう尽力させてください!次回も楽しみにお待ちしてます!

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 00:51:18.0

いつも丁寧にカラー、トリートメントしていただいております
    似合わせカットの際は、不満に思ったことがないくらいスタイリッシュに、かつ個人の頭の形や髪のクセを考えてカットしてくださっているのがわかり、大変ありがたいです
    またよろしくお願いいたします

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

あかね様、いつもありがとうございます!
    大変有り難い口コミに美容に対するモチベーションが上がりました!
    日々の営業に邁進しますね^ ^
    また、次回のご来店、楽しみにお待ちしてます!

• あら坊さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 18:20:20.0

いつも真摯に接客していただきありがとうございます!

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

あら坊様、大変に嬉しいコメントありがとうございます!
    常にお客様のニーズを考え、満足して頂けるような技術、接客面を強化していけるような日々の営業を心掛けます^ ^
    本当にいつもありがとうございます!

• SYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 09:35:11.0

ノープランお任せでお願いしても、大満足な仕上がりです!カットカラー後も必ず皆に褒めて貰えます。本当にいつも有り難うございます。これからもヨロシクお願いします!!

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

SY様この度は大変嬉しい口コミ恐悦至極でございます。
    SY様と二人三脚で作り上げるヘアスタイルは私にとっても何者にも代え難い
    ものになっております。今後SY様を生涯担当していけるよう常に新しい風を吸収、発信
    していけるように努めてまいりますのでヘアスタイルだけでなくお客様が心から笑顔になれる
    プレイスを提供できたらとスタッフ一丸となり歩んで参ります。
    この度は重ね重ね本当にありがとうございます!

ふるた

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-26 14:56:38.0

駅近くで、キレイなお店です。
    いつも担当スタイリストさんにカットしてもらっています。一番最初に伺った時は、とても慎重にスタイリングの好みなどを聞きながらカットやカラーをしてくれ、二度目以降はほとんどお任せしています(笑)
    自分の好みより、似合うスタイルをわかってくれているので安心です。
    カラーは特にいつも大満足です。

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

なお様、先日は久々のご来店、本当に嬉しかったです!
    お住まいが遠いのにもかかわらず、里帰りに合わせて来てくれる、なお様に感謝してます^ ^
    こちらに帰ってくる楽しみの一つになれたらいいなと思ってますので次回の施術も期待して下さい!日々頑張っていきますね~^ ^

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 20:12:56.0

毎度私の髪型や髪色の要望が多いのですが、その要望に沿いつつ自分にあったスタイルにして頂けるのが本当に有難いです(T ^ T)乾かし方やスタイリングの質問にも分かりやすく説明して頂けるので助かっています!

Natura八事店【ナトゥーラ】からの返信コメント

これはこれは、とても励みになる口コミを頂き恐悦至極でございます。
    これからもより一層精進して参りますのでご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。

ふるた

ナトゥーラ 八事店(Natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー