4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヘアアンドビューティ マカロン(hari&beauty macaron)  >

ヘアアンドビューティ マカロン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-4-12
  • [上大岡No.1ヘッドスパ] 上大岡駅7分

やまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 22:15:46.0

今回も満足いく仕上がりにしていただきました!
    毎回こちらで髪を切った後は知人に褒められます。
    ドライヤーの風の当て方や、乾かし方などを細かく教えていただきスタイリングがとても簡単に出来るようになりました。

hair & beauty macaron 【ヘアアンドビューティ マカロン】からの返信コメント

やまさま

macaron店にご来店いただきありがとうございました。

ご満足いく仕上がりになりよかったです。
    ご知人に褒められます。と嬉しく思います。
    スタイリングが、お手入れしやすくしてます。
    色々楽しんでください。

口コミもありがとうございました。

次回も楽しみにしています。

担当沼山

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 01:11:58.0

イメージ通りのカラーにして頂き、満足です!ありがとうございます。店内1人でとても空いていました。
    シャンプー時間は他の美容室に比べて、とても短かったので今後に期待です。

【2・3回目】カラー+髪質改善オージュアシャンプー\8900→\6700上大岡

• ネオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:11:55.0

初めての来店でしたが、希望通りの仕上がりで大満足。また、プチヘッドスパ付きのコースにしましたが、気持ち良かったのでまた利用したいです。

【プチスパ】カット+カラ-+オージュアプチヘッドスパ \15300→\11500

• HOCOさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 14:36:49.0

初めて伺いましたがとても良い美容院でもっと早く行っておくべきだったと思いました。
    どうしても子連れで伺わなくてはならず心配でしたが、スタッフの皆様が優しく受け入れてくださり無事に施術を終えることができました。
    本当にありがとうございました。

【ヘアケア♪】カット+カラー+オージュアトリートメント\16920→\12600

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:15:37.0

とても丁寧に接客して頂き、仕上がりもとても綺麗にして貰えて満足しています。
    作業前に金額等の確認もあり、安心感がありました。
    店内の雰囲気も良く、また利用したいと思えるお店です。

カット+縮毛矯正+3stepトリートメント \21390→\17000 上大岡

• クリフさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 06:31:57.0

初めてでしたが、とても満足する仕上りでした。
    またよろしくお願いいたします!

【お手頃ケア】カット+オージュアシャンプー \5900→\5000

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 12:46:28.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    今回も髪の状態を見ていただきながら、合うトリートメントをご提案いただきました。仕上がりも大満足です!
    また次回もよろしくお願いします♪

【乾燥対策】カット+髪質改善オージュアトリートメント\9020→\7700 上大岡

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 09:59:38.0

細かいところまでカウンセリングして、何回も確認して下さったのがすごく良かったです。カットもカラーも理想通りで大満足です!ありがとうございました!

【 mio 学割U24 】 カット+カラー \5450 上大岡

りんか様

先日はmacaron店にご来店いただき
    ありがとうございました ^ ^♪

丁寧なカウンセリングを
    心がけております~!
    カットカラーでトレンド感ある
    仕上がりになりましたね!
    満足いただけて嬉しいです!

担当 高橋

• ひろりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 18:18:57.0

再来店させていただきました。イメージ通りに仕上げてくださり大変満足しています。細かいところまでお気遣いいただきありがとうございました。

【16時以降】カット+カラー+オージュアプチトリートメント ¥10800

ひろりんさま

ヘアスタイル満足して頂けて良かったです。
    顔まわりや、レイヤー感、次回ご来店の際に
    聞かせてください。
    口コミもありがとうございました。
    次回もご来店お待ちしてます。

担当沼山

• penさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 08:11:46.0

美容院は色々試して固定しない、浮気タイプなのですが笑
    前回のスタイルが伸ばしっぱなしでも、
    ラインがキレイで収まり良く気に入っていたので
    リピートしました。
    ヘッドスパはプチとありますが、十分満足できます。
    ヘッドスパだけでも受けたくなりますね
    カラーはかぶれてしまうので、カットプラスヘッドスパのクーポンはありがたいです

【2・3回目】カット+オージュアプチヘッドスパ \7400→\6300 上大岡

• こんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:18:27.0

髪が春らしく軽くなり、シャンプー後も扱いやすく満足しています。

【 numa限定クーポン 】カット+カラー+オージュアプチトリートメント\9900

こんちゃんさま

先日は、マカロン店にご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイル、軽めに仕上げました。
    春ヘアでシャンプー後に扱いやすくなりよかったです。
    口コミありがとうございました。
    次回もご来店お待ちしてます。

担当沼山

• joyfulさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:06:17.0

仕事の関係であまり明るい髪色にできないのですが、その中でも微妙な加減で暗すぎない色にカラーリングして頂いています。
    曖昧なリクエストでも丁寧にいつも相談をしながら決めていただけるので安心です。

• いくみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:18:55.0

なりたいイメージが何となくしか伝えられず美容院に行ってもいつも後悔ばかりでしたが、今回はイメージ通りの髪型になり嬉しいです!
    ざっくりした要望を伝えるとその中で選択肢をいくつか聞いてくださり、説明下手なので助かりました。
    朝のセットも楽になりました!

【上質ヘッドスパ】カット+カラー+オージュアフルヘッドスパ\13200  上大岡

いくみさま

先日はマカロン店にご来店頂きありがとうございました。
    カット、カラー、オージュアヘッドスパさせていっだきました。
    ヘアスタイル、イメージ通りに仕上がり私も嬉しく思います。
    朝のセットが楽になって良かったです!
    アイロンや、コテも使うとアレンジやスタイルも
    色々できて素敵です。おためしください!
    口コミありがとうございました。

担当沼山

• チーズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:17:43.0

今回もとても可愛く、思い通りにして頂きました!!本当にありがとうございます。また次回もぜひお願いいたします。

• マリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:10:07.0

ヘッドスパで、髪がしっとりサラサラになりました。リラックスできて、良かった!

【17時以降限定】カット+オージュアプチヘッドスパ \7400→\6700  上大岡

• なおさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:09:28.0

素敵なカラーにしていただき感謝です!

【簡単ケア】カット+カラー+オージュアシャンプー\13800→10100

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:12:41.0

色々と提案して頂き理想のカラーになりました。トリートメントで髪も生き返って嬉しかったです。いつも丁寧にしていただきありがとうございます。またお願いします!

【2・3回目】カラー+髪質改善オージュアフルトリートメント\12020→\9200

M様

先日もmacaron店にご来店いただき
    ありがとうございました ^  ^♪

理想のカラーに近づけて良かったです~!
    トリートメントは前回よりも上質なもので
    よりまとまった仕上がりになりましたね!
    分からないことがございましたら
    なんでもご相談ください!!

担当 高橋

• つんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 19:40:23.0

頭皮マッサージ最高でした

カット+カラー+オージュアプチヘッドスパ\15300→\12300 上大岡

• mariarusooeさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 18:28:38.0

丁寧に希望を聞いてもらい、理想的な仕上がりでした。
    髪の毛も、久しぶりにつやつやさらさらになって、マッサージで肩こりも改善して、至福のひとときでした~

カット+カラー \12800→\10000 上大岡

• ykさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:03:36.0

今回もとても満足のいく仕上がりにして頂いて大満足です。いつもありがとうございます!
    毎回カラーを決めずにいってしまうのですが担当の方がいつも素敵なカラーを提案してくださって感謝しています。
    施術の最後にセットの仕方も詳しく教えてくださって助かっています!またよろしくお願いします!

【セットメニュー】カット+カラー+3stepトリートメント \14290→\9500

yk様
    先日はmacaron店にご来店いただきありがとうございました!

今回はあご下くらいまでバッサリカットさせていただきました!
    さっぱりしましたね♪

イヤリングカラーは春っぽい感じにさせていただきました!
    仕上がり喜んでいただけて良かったです!

担当 堀

• r.s919さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 10:21:15.0

引っ越してきて、美容院を探しておりベビーカーで来店可とのことで初めて伺いました。
    子供の機嫌がとても悪かったのですが、施術の中断をしたりYouTubeで音楽を流してくださったりとても優しく接してくださいました。
    ヘッドスパの際にはタイミングよく寝てくれたのでゆっくり受けることができました。気持ちよかったです。
    泣きすぎて他のお客さんにも申し訳なかったですが、「全然大丈夫ですよ~」や、「ずっと泣いてる子もいるので気にしないでくださいね」など言ってくださり気持ち的にも安心できました。
    仕上がりも満足です。
    また伺います。ありがとうございました。

【 numa 】カット+カラー+ヘッドスパ+プチトリートメント\12000 上大岡

• メイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:00:09.0

雨や湿気の日の広がりが抑えられ、手入れしやすくなりました。髪質も柔らかくなったように感じます。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

メイ様

オージュアのヘッドスパで
    地肌から潤いを与えることで
    髪の毛まで潤いまとまった
    仕上がりが持続します~!
    理想の髪質に近づき
    とても良かったです!

担当 高橋

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:22:36.0

満足な仕上がりになりました!シャンプーやトリートメントの種類も詳しく説明していただき、今の悩みに合ったものを選択することができ良かったです。

みか様

ありがとうございました ^  ^♪

赤みが消えてきれいな仕上がりになり
    喜んでいただけて良かったです!
    オージュアシャンプーで
    サラサラでまとまりましたね!

担当 高橋

• さつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 19:37:22.0

バッサリ切っていただいたので、スッキリしました!
    髪色も自然な暗さで良かったです!

カット+カラー \12800→\10000 上大岡

さつき様

肩ラインでばっさりスタイルチェンジでしたね♪
    喜んでいただけて良かったです!

カラーも暗髪になって雰囲気変わりましたね!

担当 堀

• ひいろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 03:44:00.0

以前に縮毛矯正をして綺麗に仕上げてくださり今回もお願いしました。

縮毛矯正で最初から最後まで丁寧に施術していただき髪が綺麗でサラサラになり、カットも毛量を軽くして自然な感じにしてもらい今回も満足のいく仕上がりでした!

また次回もお願いしたいです。

ひいろさん

先日は、macaron店にご来店いただきありがとうございました。

カット、縮毛矯正、トリートメントさせていただきました。
    軽めスタイル、サラサラになり、
    ご満足いただけて嬉しくおもいます。
    口コミもありがとうございました。

次回もご来店お待ちしております。

担当沼山

• ちーまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:04:00.0

初めて伺いましたが、詳しくカウンセリングして頂いて施術からシャンプーまで全部担当さんが行って貰いました!仕上がりも想像よりもよく気に入ってます!ありがとうございました!またお伺いします

ちーまこ様

仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います!
    カラーは赤みを抑える感じで染めさせていただきました!
    トリートメントでツヤツヤになりましたね♪

担当 堀

• mikuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 11:56:11.0

個室で、ベビーベッドもあり、一歳の息子と伺いましたが、大丈夫でした。ベッドスパの間は、他のスタッフの方が見ていてくださり、楽しそうにしていて、とても助かりました。カットの間も、子供が見えるように等配慮していたり、また次回もお願いしたいです。カットも、ヘッドスパも気持ちよかったです!

【圧倒的人気No.1☆】カット+オージュアプチヘッドスパ\7400→6300 上大岡

miku様

カット中はお子様の様子が見やすいように椅子の向きをベット側にさせていただきました!
    安心してお過ごしいただけたようで良かったです!

ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しく思います!
    ありとうございました(^ ^)/

担当 堀

• テトさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-26 18:22:49.0

アドバイスを貰いながらシャンプーを選べ、髪がサラサラになりました!カットも調整してもらいながら切って頂き良かったです!

カット+髪質改善オージュアシャンプー \5900→\5500 上大岡

テト様

先日はmacaron店にご来店いただき
    ありがとございました ^  ^♪

髪質やお悩みに合わせて
    一緒に選ばせて頂いております!
    さらさらに仕上がり良かったです♪
    カットも前回よりも短めで
    首元がすっきりしましたね!

担当 高橋

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 13:48:27.0

初めてこのサロンでカット・カラーをお願いしました。
    担当してくださった方(お名前忘れてしまいましたすみません…)がとても素敵な方でざっくりとしたイメージしかお伝えしなかったのですが、イメージ通りに仕上げてくださいました!
    ヘアスタイルもカラーも大満足です!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

あ様
    先日はmacaron店に初めてご来店いただきありがとうございました!

スタイルもカラーも喜んでいただけて良かったです!
    切りっぱなしボブですっきりしましたね♪

担当させていただきありがとうございました!

担当 堀

• パスタさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 23:30:07.0

何度か利用させてもらっていますが、シャンプーからカット、セットまでとても丁寧で仕上がりも気に入っています。
    特にカットが上手でいつも希望通りです。トリートメントは何回か続けていたらサラサラが長持ちするようになり、髪質も変わってきたように思えます。

カラー+髪質改善オージュアフルトリートメント \12020→\9700 上大岡

パスタ様

仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    トリートメントの効果も実感して頂けて嬉しく思います♪

担当 堀

ヘアアンドビューティ マカロン(hari&beauty macaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー